До сих пор не могу понять логику женщин, которые делают себе операцию и проходят гормональную терапию для превращения в мужика. Может я сейчас открою для кого-то неебическую тайну, но все же: при операции по смене пола новоявленный мужик получает хуец размером порядка 3 см (медицина пока и близко не нашла способа обходить данное ограничение)... Когда мужик превращает себя в женщину ему делают вагинопластику - получившееся очень даже похоже на настоящие половые губы, но блин при обратном процессе - увеличенный клитор уж никак нельзя назвать нормальным половым органом. Думаю, нет смысла в подробностях пояснять, какие ништяки несет в себе обладание таким хуйцом.
Плюс любая смена пола подразумевает сидение на игле постоянную гормональную терапию до конца жизни, иначе последствия для организма и самочувствия будут пиздецовыми.
Итого: зачем обрекать себя на жизни в теле полумужика, когда можно оставаться полноценной мужеподобной лесбиянкой, найдя себе весьма женоподобную партнершу?..
>>531149 >гендерная идентичность Прими красную таблетку и подумай наконец головой: на данный момент нет мер, чтобы стать полноценным лицом мужского пола из женского. Зачем воевать с ветряными мельницами, когда есть куда более рациональный метод?
>>531153 Вся твоя "настоящесть" и весь смысл твоей жизни заключается в обладании гениталиями определённого вида. Трансмужчины это на 100% настоящие мужчины. А ты просто бессмысленное приложение к хую.
потому что во всех трапов вселяются с детства или юности бесы и меняют их мышление, внушая, что они другого пола им всем нужен обряд экзорцизма проводить, а не гормоны пить а потом в Ад идти
>>531137 (OP) Транссексуалки - это стремление к прекрасному. Желание быть красивой. Даже джилликом, по сути, быть лучше чем цис-мужиком (ибо последние выглядят как говно, как сильно бы они за собой не ухаживали)
FtM же поехавшие уродцы. Не более. По сути пиздомужики, с куриными бабскими мозгами и щетиной. Ни одна мужская компания такого опущенца к себе не примет. Это же полностью зашкварившейся петух получается. Поэтому ФтМ и продолжают тусоваться с курицами в пространствах феминисток, с ними же и строят отношения.
Вообщем: Я сама Транссексуалка, но подобные фрики у меня ничего кроме омерзения не вызывают. И про трансфобию можете не кукарекать - это здесь не при чём. Просто здравый смысл.
>>531216 Транссексуалки – это накрашенные мужики, вырядившиеся в платье и бомбардирующие свой организм гормонами, чтобы стать хотя бы отдаленно похожими на женщин. Ни женская, ни мужская компания такого урода к себе не примут: ссохшийся хуй трапа в женской раздевалке вызывает отвращение и опасение, а для мужиков вы пидоры просто.
>>531137 (OP) Вот ты пришел, высрал это и что ты хочешь в результате? Ты думаешь, что-то новое сказал? Ты думаешь, кто-то щас выбросит тестостерон и ломанется в гей-клуб себе клаву искать? Цель своего треда поясни мне.
>>531137 (OP) Неовагина нихуя не похожа на настоящую вблизи. В ней растут волосы и скапливается всякое говно поскольку не имеет фичи самоочищения, она постоянно может выпасть, а не как у тян после третьих родов. Серьезно, тебе не с чего приосаниваться перед большим клитором. Алсо не понимаю зачем вести жизнь полумужика, если можно просто быть дрочилой-чулочником в парике?
Ну так-то преимущества FtM очевидны. Даже если не учитывать повсеместный и вечный пиздеж про мужской ум и его исключительность, то физическое преимущество очевидно. Именно из-за него куча профессиональных спортсменок и особенно всяких бодибилдерш и тяжеловесок становятся хотя бы на самую капельку мразями или вываливаются из спорта. Они не меняют пизду на хуй и внизу все то же самое, но в остальном от мужчины трудно отличить. А у делающих это не в целях физического преимущества цели примерно те же, что и у MtF - гендерная дисфория. Если эту дисфорию за серьезную болезнь не считать и всех ею "болеющих" презирать, то как раз получается ситуация в которой MtF исключительно ебанутые и унтерменьши, а вот FtM это настоящие люди, у которых такой пиздец преследует тру-мужицкую цель. Это может помочь даже в карьере и прочих сферах деятельности, не только в спорте. А "транссексуалки" опять же, если не считать психические заболевания достойной причиной же наоборот стремятся к тому, чтобы о них заботились и они могли нихуя не делать, скакая по хуям. То есть если рассматривать вопрос с точки зрения зоновских паханов, то FtM - четкие мужики с целью в жизни и амбициями, а MtF - петухи и хуже пидоров.
До сих пор не могу понять логику женщин, которые делают себе операцию и проходят гормональную терапию для превращения в мужика. Может я сейчас открою для кого-то неебическую тайну, но все же: при операции по смене пола новоявленный мужик получает хуец размером порядка 3 см (медицина пока и близко не нашла способа обходить данное ограничение)... Когда мужик превращает себя в женщину ему делают вагинопластику - получившееся очень даже похоже на настоящие половые губы, но блин при обратном процессе - увеличенный клитор уж никак нельзя назвать нормальным половым органом. Думаю, нет смысла в подробностях пояснять, какие ништяки несет в себе обладание таким хуйцом.
Плюс любая смена пола подразумевает сидение на игле постоянную гормональную терапию до конца жизни, иначе последствия для организма и самочувствия будут пиздецовыми.
Итого: зачем обрекать себя на жизни в теле полумужика, когда можно оставаться полноценной мужеподобной лесбиянкой, найдя себе весьма женоподобную партнершу?..