Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кому что подагнали к нг? Мне мать купила сижки и шоколадку и приготовила мой любимый салат.
>>2899215 (OP) Хотя, родители заказали целый ящик суши и роллов из японского ресторана. До сих пор и половины не съел. зато готовить ничего не надо, можно считать подарком.
>>2899215 (OP) Ничего не подогнали, впрочем я ничего и не ждал, так как уже много лет не отмечаю. Я сам себе сделал подгон склептоманив деньги и купив алкоголь.
>>2899286 Всё прошло относительно нормально. Пиво за сутки не испортилось. Я прятал его в пакете за гаражами. До этого ещё выпил дома клюквенной настойки. Вообщем, мне удалось пережить этот НГ.
>>2899413 >Может потому что ты зеленоглазка? Ой бля, не напоминай мне. >Всё равно приятное впечатление на меня производишь. Что же ты творишь содомит...