в HD версии на самом новом движке DirectX блики от солнца убрали, как и оражения воды на стенах в комнате с бассейном, 10 лет назад могли делать отражения, а теперь даже отражения не делают
>>2904688 Твой пост огорчает Его. Но он всёравно будет ждать тебя, когда ты повзрослеешь и одуплишься. У Него для этого впереди целая вечность, а вот твоё время идёт.
>>2904690 Он за пределами огорчений и неогорчений. Он как солнце, светит беспристрастно и для всех. Когда мы грешим, то тем самым погружаемся в туман, который не даёт видеть свет на прямую. Когда же ведем себя праведного, то по подобию приближается к Нему, тучи рассеиваются.
>>2904699 >Он за пределами Не знаю о ком ты, еретик, но явно не о христианском Боге, у которого нет никаких пределов. А кроме христианского, никакого иного не существует. Так что можешь дальше озвучивать свои маняфантазии, а можешь взять Библию и познать Истину.
>>2904720 >Он за пределами >христианском Боге, у которого нет никаких пределов.
Все шутки шутим? "За пределами" = "нет никаких пределов" Истина познается не по букве.
Со всеми будь, но избегай общин. Их основал когда-то Дух, Но вот толпа рабов Бредет за буквой следом Накрепко забыв Про зов свободы и любви порыв. Им не свобода, цепи им нужны, Они свободой порабощены. И на колени пав стремятся в плен К тому, кто всех зовёт восстать с колен. Знакомы им лишь внешние пути, А Дух велит во внутрь себя войти, Чтобы в глубине увидеть наконец В едином Сердце тысячи сердец.
>>2904740 (с) Умар ибн Али ибн аль-Фарид (1181 — 1235 г.г.) — Арабский мистик – поэт-суфий, представитель западной ветви Суфизма в Исламе. Нехристь, плиз. Хоть сегодня не грузи этим словоблудием неверных.
Преп. Антоний Великий: "Бог благ и бесстрастен и неизменен. Если кто, признавая благословным и истинным то, что Бог не изменяется, недоумевает, однако же как Он (будучи таков) о добрых радуется, злых отвращается, на грешников гневается, а когда они каются, является милостив к ним; то на сие надобно сказать, что Бог не радуется и не гневается: ибо радость и гнев суть страсти. Нелепо думать, чтобы Божеству было хорошо или худо из-за дел человеческих. Бог благ и только благое творит, вредить же никому не вредит, пребывая всегда одинаковым; а мы, когда бываем добры, то вступаем в общение с Богом - по сходству с Ним, а когда становимся злыми, то отделяемся от Бога - по несходству с Ним. Живя добродетельно - мы бываем Божиими, а делаясь злыми - становимся отверженными от Него; а сие не то значит, чтобы Он гнев имел на нас, но то, что грехи наши не попускают Богу воссиять в нас, с демонами же мучителями соединяют. Если потом молитвами и благотворениями снискиваем мы разрешение во грехах, то это не то значит, что Бога мы ублажили и Его переменили, но что посредством таких действий и обращения нашего к Богу уврачевав сущее в нас зло, опять соделываемся мы способными вкушать Божию благость; так что сказать: Бог отвращается от злых, есть то же, что сказать: солнце скрывается от лишенных зрения" (Наставления св. Антония Великого. Добротолюбие. Т.1. §150).
Вот еще аль-Фарида мощное: О, если ум ваш к разуменью глух, И непонятно вам единство двух, И душам вашим не было дано В бессчетности почувствовать одно, То, скольким вы ни кланялись богам, Одни кумиры предстояли вам. Ваш бог един? Но не внутри — вовне,- Не в вас, а рядом с вами, в стороне. О, ад разлуки, раскаленный ад, В котором все заблудшие горят! Бог всюду и нигде. Ведь если он Какой-нибудь границей отделен,- Он не всецел еще и не проник Вовнутрь тебя,- о, бог твой невелик! Бог — воздух твой, вдохни его — и ты Достигнешь беспредельной высоты.
>>2905507 Пипиську отморозишь, охальник. И поделом. Не смей порочить Стосю, она не такая, как некоторые. Она только по любви. Её уже какой-то хач пытался, но она нашла в себе силы отбиться от него.
Вы не можете назвать ни одной аниме-девочки, у которой был бы достаточный запас прелести, чтобы за десять секунд >>2905503 успеть: 1. Снять очки. 2. Раскрыть рот. 3. Хрюкнуть носиком. 4. Изобразить скромненькую полуулыбку. 5. Поправить волосы. 6. Прислонить руку к губам. 7. Стеснительно спрятать руки в карманы. 8. Показать юбочку. 9. Показать сапожки. 10. Потопать на месте.
>>2906047 Да я так то со стариками бабушками живу, мб в неком будущем один жить буду, вот тогда приезжай, помоемся, я тебе потом грибной чай заварю, отдохнешь хотя бы. Ладно хорошо?
как?идиоты ТАМ ПОВТОРЯЮТ за МНОЙ?но у них ОЧККО ДРРОЖИТ ВВОРРОВАТЬ ДДАЖЕ ВВ БУФЕТЕ???????????????????????????????????????КОГДА Я НАА БЕЕБЕЛЯ УУЖЕ ДУБЛЁЁНКУ УУВОЛЛОК?мдда(опять,оппять СИЖУ,ЖРРУ КОЛБАСУ)
?но наа ?АА<- он уже В ?КААСУУЖЕ ехал,и Гошка ПРААВИЛЬНО подметил-ему до вас,дадемузел,не счас,до вас,это да,а там стоит ?ТРОКОЕ?ну как то он?ТАК СТОИТ??ну ККАК ОН СТООООООООООООООООООООООООИТ?БРРИТЭЙ<-
?самое бллять смешнное?что меня знакомят с ?ККАКИМИ-ТО? ?живиT1000? я В ДРОСКУРЬЯНЫЙ только ЖМУ В НОЧИ ККАКИЕ-ТО ВССЕЛЕНСКИЕ РРУКИ и мы уезжаем от них?но ТРОЛЛЕЙБУСЕ<-
какой-то ?хоровод,поотом я видел это в Doors но я был уже ччуть не под гюжю и только думал,пОчему иногда я вдруг встречаю ВООТ ТАКИЕ ШАРИКИ-\\(+)// ())//
>>2906934 Определись с тематикой. Что хочешь ты этим каналом? Если самовыразиться, то нужен творческий подход, если заработать на сижки и интернеты, то уже надо приложить усилия, набрать аудиторию и стримить. А если вести влоги, то тоже надо чем-то зацепить публику. оч.давно на ютабе
>>2907172 А кто блять хикка? Местный ботомблогер который работы разменивает? Толян тру хикка ему 29, он девственник, живет с мамкой и не работал никогда.
>>2907180 Тебе не надоел этот дрочь на "тру хиккэ"? В людях заложено интуитивно стремиться к расширению, к реализации себя. Да, человек может опуститься до состояния овоща, но ничего интересного в этом нет. А если и встречаются личности, которые опустились, но у которых еще есть какой-то огонек творчества или какой то свой необычный ритм, то они были куда интереснее, если бы преодолели свои загоны и раскрылись бы больше в своей индивидуальности. Ну вот допустим какой то овощ будет вещать о своих траблах, как там мамка на него орет, как он не моется, как выпилиться все хочет. И чо дальше?
>>2907180 Только за то что он никогда не работал и достиг волшебства его стоит уважать. Но просто очень ленивое социочмо, которое не может без общения и компании. С людьми и на камеру пиздит как бох, в молодости вообще тусовался в разных социотусовках.
>>2907186 Да пусть смотрят, только чтобы смотрели, ему нужно так или иначе как то себя проявлять творчески, крутится. Я все к тому, что если взять некого гипотетического тру хикку в вакууме и заставить его вести блог, то это будет тупое зрелище, на это стоит только посмотреть тем, кто как то романтизирует такой образ жизни. Такой расклад короче.
https://www.youtube.com/watch?v=Eb_yqlfCFkI Короче листаны вот вам выжимка и урок: девушки в 20 лет могут быть девственницами только из за пиздец каких тараканов, при этом с отлизаной пиздой и анальным Фистингом лесбийскими оргиями, но все равно девственницы же. А да ещё толпы пиздолисов и свиданок, прозапасных мужичков во френдзоне, ну это так, вообще не в счёт. Так что вам забитым омегам и хикканам на которых даже никто и не смотрит не о чем вообще париться, дарите цветочки.
>>2907189 У нас есть непорочная нецелованная Стося, которая сохранила свою розочку нетронутой до 27 годов и являет собою образец святости истинной хикки-тянки. Нам похер откровения каких-то социошлюх, уноси это говно.
>>2907184 >Тебе не надоел этот дрочь на "тру хиккэ"? Нет мне не надо, почему мне это должно надоесть? Зачем ты вообще заходишь на эту доску которая кобы для хикк создана? Поныть о своей омежной жизни? Ну тогда ты вообще червь пидор. >В людях заложено интуитивно стремиться к расширению, к реализации себя. Ой все ясно, очередьной социоблядок решил что это доска стремящихся омежек
>>2907203 Природа берет своё. Христиан ство вобщет призывает к деторождению. Девственность скорее была достоинством монахов монахинь, но это другой путь совсем. А так замуж давно ей пора, детей простить в вере и в правде. Ну или не пора. Каждому своё, вольному воля. А ваще секс это хорошо, если адекватно к этому подходить без ебанутых комплексов и реылексий. Секс грамотный человека возвышает. Так я сказал.
>>2907207 Не бомби а. Полезное образовательное видео про ссуть девственниц. Вдруг молодые-зеленые хикканчики посмотрят и перестанут проецировать анимангу ирл.
>>2907219 Обреченным давно похуй на шкур, а на залетных омежек это видео никак не повлияет. И вообще пох о чем это видео, важно что его создатель конченый паразит и мразь. Один из тех кто превратил термин хикка в модную субкультуру школьников.
>>2907231 >Обреченным давно похуй на шкур Это ты так проецируешь свои идеалы на неопределенный круг субъектов под названием обреченные? >Один из тех кто превратил термин хикка в модную субкультуру школьников. Это случилось задолго до него, во-первых. Во-вторых, мейнстримизация андеграунда это нормальное явление развития культуры. Двач тоже когда-то был нечто из ряда вон, а потом появился лурк и все завертелось.
>>2907238 >Это ты так проецируешь свои идеалы на неопределенный круг субъектов под названием обреченные? Кек. Это пишет зеленый говноед, проецирующий откровения какой-то шлюхи на всех тянок. Съеби уже со своим поносным говном с раздела, социочмо залетное.
>>2907238 >Это случилось задолго до него, во-первых. Он стал одни из первых кто на ютубе стад жостко срать Я ХИККА, если ты не знал он свои первые видосы на этой доске постил. >Во-вторых, мейнстримизация андеграунда это нормальное явление развития культуры.
Какого нахуй андеграунда? Давай еще раковых больных мейстримовым сделаем и будем бегать эй чика я рачика го ебаца. Ты блять понимаешь что реальные хикке это люди с жёсткой социальной дезадаптацией? Это не мемчик, это не прикол, это не андеграунд, это не субкультура, это болезнь блять. А потом повылезало быдло типа него и начало кричать что я хикка епта. Яж типа омежка слегка, значит я хикка. Ты посмотри на себя и на своих друзяшек в вк, хикка стал просто собиральный образ дурачка с анимешной аватаркой. Благодаря таким как он и тебе конечно же.
Поэтому я говорю что Толян - хикка. Каким бы он там не был но его поведение уже много раз доказало это, он не может в общение с людьми хотя много раз пытался. А твой хиккан это паразит ебаный. На вебм кстати он и его тян.
>>2907265 +++ >>2907271 Подобные социоглисты размыли самоидентификацию хикк, затруднив таким образом коммуникацию между ними. Показательна реакция "хиккетянок" из пабликов для "хиккезнакомств" когда той говоришь, что не помнишь когда из дому выходил.
Чуваки, это моё видео, я не знаю, спрашивал у всех перед тем как опубликовать, все невнятное что-то мычат, но уже не буду говорить о проблемалах игры, скажу встречайте: https://youtu.be/9YfVwSJBDa0>>2907282
Пожилой аккордеонист Игнасио много лет посвятил музыке, но после смерти своей жены понял, что больше не хочет играть на своем инструменте. Приняв решение вернуть «проклятый» аккорден мастеру, создавшему его, Игнасио отправляется в долгий путь...
>>2907325 Не, я сейчас только короткомеражки максимум осиливаю, полный кадр - не то, поколение 90-х, клиповое мышление, та всё фигня - скорей всего из-за галухи.
https://www.youtube.com/watch?v=VUpNFGaEF3Y
https://www.youtube.com/watch?v=kYbI2mWErqI