В Архангельске 74-летняя пенсионерка выкопала труп сына из могилы и прожила с ним четыре года в одной квартире. Обнаружить тело удалось благодаря соседям, которые пожаловались в полицию на трупный запах из квартиры женщины.
По указному адресу прибыли правоохранительные органы. Им удалось попасть в квартиру пенсионерки, где они обнаружили труп мужчины. В ходе разбирательств было установлено, что мать покойного самостоятельно выкопала его тело из могилы и привезла в свою квартиру, где он находился четыре года. Мужчину убили пьяные подростки в 2004 году в Германии, после этого отец захоронил сына в немецком городе Бюнде. Мать перевезла труп мужчины в Омск и захоронила его на местном кладбище. Однако женщина была встревожена из-за ограбления могил и она самостоятельно выкопала труп сына и отвезла в свою квартиру. Пенсионерка омыла останки мужчины святой водой и каждый день общалась с ним, как с живым.
Правоохранительные органы забрали тело погибшего на экспертизу.
Ничего смешного не вижу. Это пиздец. Когда родители хоронят детей, это страшно, печально, больно, но тем не менее нормально. А вот что чувствует потерявшая ребенка мать, вряд ли можно вообразить и тем более описать словами.
>>2066508 Проплаченные преступные ублюдки. У них нет ничего святого. Учитывая политическую ориентацию здешнего модератора, остается лишь только игнорить их.
>>2066469 (OP) >74-летняя пенсионерка выкопала труп сына из могилы и прожила с ним четыре года в одной квартире. >Обнаружить тело удалось благодаря соседям, которые пожаловались в полицию на трупный запах из квартиры женщины.
Старуха понятно, поехавшая. Пиздец, 4года не пахло? А что с соседями? 4года с насморком? все?
>>2066469 (OP) >женщина была встревожена из-за ограбления могил и она самостоятельно выкопала труп сына и отвезла в свою квартиру Солдаты НАТО курят в сторонке.
>>2066717 Конечно, курят! Они сами хотели выкопать его и 4 года прятать на базе НАТО, но храбрая русская патриотка как обычно сломала все планы мировой империалистической военщине!
>>2066469 (OP) Что то мне ее так жалко стало. Бедная поехавшая бабка. Пиздец конечно труп 2004 года, выкопать привезти, опять выкопать. Сынуля там охуевает наверное с того света.
>>2066796 Я сам когда посмотрел его, в ахуе был. Перед сном ещё посмотрел, лёг и страшно, блять, вспоминаю кадры из фильма. Это тебе не американские ужастики. Это наши, православные, с гробом, с покровом. Русские ужасы.
>>2066764 Я скачаю, но пока смотреть не буду. Даже моя черная олдфажная душа такого не потянет наверное, потому как человека близкого терял и пиздец ходил как в тумане, первый год казалось что он просто уехал, а похоронили по ошибке кого то. И вот он сейчас в двери войдет. Ладно еще не поехал.
>>2066797 Спойлер: Самое страшное в фильме, как мать откопала двух своих дочерей и принесла домой, и мыла их как с живыми нянчилась, а они в аварии погибли. Хотя ещё один страшный момент, когда этих девченок хоронили, блять я чуть кирпичей не наложил
>>2066469 (OP) >74-летняя пенсионерка >самостоятельно выкопала его тело из могилы щас блять я поверил как полудохлая карга самосвал грунта перекидывает слушая радио радонеж
>>2066882 Пенсионерки довольно выносливые, это для других они прикидываются полудохлыми. Ты ни разу не видел, как они несутся со своими телегами к автобусу, если в том мест мало?
>>2066923 давай не фантазируй, не сможет 74-летняя карга раскопать могилу, даже могильщик надроченный в одну пачку усрётся такой хуйнёй заниматься, там несколько кубов грунта надо вынуть, а там только сверху легко, а глубже сем полметра всякая глина уебанская, хуже червя-пидора, легче взорвать нахуй чем копаться
>>2066993 - Петрович, а че у нас в девятом секторе недалеко от мусорки с какой-то могилы уже вторую неделю по ладошке грунтА исчезает за ночь? - А, так это ебанутая бабка сына своего выкапывает, забей.
>>2067004 Ну охуеть, далеко не каждое кладбище охраняется и вообще обслуживается. У нас в городе есть кладбище. На него всем похуй, помойка по сути. Туда ходят срать и бухать. И мы туда раньше ходили бухать и шашлыки жарить, очень удобно, мусора не ходят. Так там всё ещё хоронят.
>>2066882 >щас блять я поверил как полудохлая карга самосвал грунта перекидывает
Ты еще блядь бабушек наших не видел. Делал ремонт, старую ванну увез на дачу. У меня участок в глубине, ближе к лесу, полянка там перед воротами. Выгрузил мне друг там и уехал. Она тяжелая, чугунная. Хрен с ней, никому не мешает, сейчас вход разберу, за тачкой схожу, под навесом место расчищу, куда пока поставить. Ну где-то минут 15-20 на это все ушло. Выхожу - нет ванны. Спиздили. И тишина, дачные участки спокойные, одни пенсионеры там.
Смотрю по камере, как так и почему я машину не услышал.
Хуякс - подходит бабушка-одуванчик, берет эту ванную, переворачивает, подлезает под нее и тащит НА СЕБЕ. Я охуел. Пока я собирался, она ванную за четыре участка уперла, уже за поворотом скрылась.
Я эту ванную потом у бабки отбил (а що такого, я подумала выбросили, не оставляй так в следующий раз, а то унесут), на тачке корячился ее везти, чуть не охренел. И вроде на силу не жалуюсь.
>>2066597 нет. тело умершего гражданина рф принадлежит рф, а родственникам или просто знакомым его дают в аренду нормально захоронить. если тело нормально не захороняется, оно отбирается, потому что нехуй
>>2066597 >Сын ее, она его сделала, может как хочет распоряжаться. Вообще-то один человек не может являться собственностью другого, как совки считаю свой собственностью своих детей, будто это шкаф или диван.
>>2067036 > Может у тебя всё-таки была просто железная? Да не, именно чугунная. В том и суть. Железную я бы подтянул сам без тачки, она тонкая. А эта чугунная. Я так и не понял, как она так смогла. Я спину сорву такую в одну харю поднимать, а она под нее подлезла, низ на какой-то картонке по земле - и потащила. А на вид - в понедельник хоронить пора.
>>2067028 Знакомо, знакомо. Набивается народ в автобус, последним всю толпу трамбует какой-то амбал, тут подходит каноническая бабушка с тележкой, песок сыплется, легонько дёргает плечиком и амбал вылетает из дверей как катапультированный. Бабка с кряхтением и стонами взгромождает в автобус своё тщедушное тельце и тележку втрое себя тяжелее.
>>2067067 >то ладно ещё. Я пока ее на тачку громоздил чуть не обосрался. А вот так, чтобы одну сторону поднять, под нее подлезть, и как черепашка на себе тащить - да я бы сдох под ней бы наверное. Оно тяжелое и неудобное же.
>>2067088 ну так уж сложилось. что гос-во волеизъявитель гражданина и посмертно обеспечивает ему право на достойное захоронение его тушки ( не противоречащее фз о захоронении). то есть тетю сраку в своем саду ты захоронить не сможешь. ее выкопают и заберут, а тебя штрафанут (если конечно ты не прилагал усилий к упокоению тети сраки)
>>2066871 >дешевая пугался Кек. Вообще то это драма, а не "пугалка". Фильм про утрату близких, про депрессию, про потерю желания жить, а не "страшных" зомби, жрущих мозги
>>2067461 Без ебущися мертвецов, жрущих мозги зомби и прочего экшона неинтересно. >Фильм про утрату близких, про депрессию, про потерю желания жить В чём прикол вот это вот смотреть, чтобы поплакать на диване? Зачем испытывать негативные эмоции специально, это мазохизм какой-то?
Тред читал жопой, итак: - 74-летняя бабка выкапывает несколько кубов грунта - Из Германии перевозит в Омск - никто и не заметил - Хранит тушку с 2014 (10 лет со смерти) по текущий момент
>>2067477 Бабка перезахоронила труп в Омске, типа русский должен быть похоронен на родине. Само собой не сама, а с помощью спецслужбы. Потом поехала головой, сама откопала его в Омске и перевезла к себе в Архангельск.
>>2067476 >Без ебущися мертвецов, жрущих мозги зомби и прочего экшона неинтересно Кому как. Хотя в самом фильме есть жутковатый момент, как уже писал анон >Самое страшное в фильме, как мать откопала двух своих дочерей и принесла домой, и мыла их как с живыми нянчилась, а они в аварии погибли... И криповость такого не в том, как это есть при экшоне, когда страшно опасные зомби людоеды, представляют собой страшную опасность. А в том, что тут показано нездоровое влечение человека к мертвым и к смерти, которое перерастает чуть ли не в некрофилию. В психоанализе это так и называется - влечение смерти. Т.е. неосознанное стремление человека к смерти, переходу из живого состояния в неживое, по причине неудовлетворенностью от своей жизни. И это проявляется через стремление быть рядом с мертвыми, т.е. рядом с людьми, которых уже забрала смерть >В чём прикол вот это вот смотреть, чтобы поплакать на диване? Зачем испытывать негативные эмоции специально, это мазохизм какой-то? Ну фильмы снимаются не только про хорошее, потому, что человеческая жизнь состоит не только из хорошего. Да и в фильме можно разное увидеть. Кто то наоборот, через показанный негатив (утрата близких) в фильме, увидит посыл как не зацикливаться на умерших, как сохранить волю и интерес к жизни ну прочее прочее прочее...
>>2068070 В чем же профиты от разжигания хохлосрача? Зачем естественную ненависть к хохлам ольками усиливать, добровольцев для хохлосрача более чем достаточно.
По указному адресу прибыли правоохранительные органы. Им удалось попасть в квартиру пенсионерки, где они обнаружили труп мужчины. В ходе разбирательств было установлено, что мать покойного самостоятельно выкопала его тело из могилы и привезла в свою квартиру, где он находился четыре года. Мужчину убили пьяные подростки в 2004 году в Германии, после этого отец захоронил сына в немецком городе Бюнде. Мать перевезла труп мужчины в Омск и захоронила его на местном кладбище. Однако женщина была встревожена из-за ограбления могил и она самостоятельно выкопала труп сына и отвезла в свою квартиру. Пенсионерка омыла останки мужчины святой водой и каждый день общалась с ним, как с живым.
Правоохранительные органы забрали тело погибшего на экспертизу.
Источник: https://vistanews.ru/incident/200739