Эй каринодауны, вашу продажную стримершу выгнали с рутвича? Не выдержала конкуренции от стримерш которые не продают свою аудиторию при любой возможности?
>>4627169 Грязная репутация шаболды бежит впереди нее, если ты конечно не жирный, который постя подобное пытается демотивировать того кто собирается слать фоловерам внусы в личку, типо они итак знают.
>>4627186 У ноунейм дырок уже больше онлайн, чем у топ-стримерши, с которой в рашке ассоциируется слово "шаболда". Конечно, ее это не могло вытерпеть такого удара. Вы все гнилые хуесосы, я ухожу к своим настоящим друзьям, которые меня никогда не подведут.
Итак предлагаю создаю хейтерскую конфу в дискорде, где мы будем координируюсь рассылать анус стримерши ее фоловерам и т.д. Кто хочет создать? есть желающие участвовать?
>>4627186 Карина...она искренняя, она правду говорит. Она неоднократно обосрала свой родной Белгород и свою родную школу, она со смаком обосрала своего нового папу Луку, за то что он купил не ту мышку, она постоянно и с брызгами слюней обсирает своего толстого сожителя, она подробно и с радостью обосрала весь свой класс в итальянском ПТУ, она в дежурном режиме, на автомате, обосрала всех ютуберов и стримеров рунета, она постоянно и самозабвенно поливает говном всех нас в тредике. Это девочка-говномёт. Она мажет дерьмом буквально всё до чего может дотянуться. Русская аудитория токсичная! Почему меня не любят?
Забавно что я ничего не писал за весь стрим. You are permanently banned from talking in sharisha_it. А в конце просто хотел написать ciao "Мимо один из бывших секретчиков"
>>4627240 Также банили за вопросы о муже и о слитых фотках. В любом случае, народ понял, что стримерше есть, что скрывать.
Там даже зашел какой-то большой и важный знакомый Набоковой итало-стример. И первым его вопросом было: НАХЕРА ТЫ СТРИМИШЬ НА ИТАЛЬЯНСКОМ? Стримерше в Италии не верит НИКТО, особенно коллеги стримеры.
Карина просто плавно переходит на обычную работу в италии. Продавщицей одежды в супермаркет. За полгода подучит итальянский. Как раз будет стимул. И донатики будут и лучше вольется в языковую среду. А потом просто устроится в магазин и всё. Обычная жизнь. Может Андрея дропнет и найдет куна нормального возраста, заведут личинуса и всё как у людей.
>>4627290 >Там даже зашел какой-то большой и важный знакомый Набоковой итало-стример. >И первым его вопросом было: НАХЕРА ТЫ СТРИМИШЬ НА ИТАЛЬЯНСКОМ? можно по подробнее?
>>4627292 Ее без хостов будет от силы 20-50 итальяшек смотреть, она пол стрима в гугл переводчике сидела, на одну внешку не клюнут и донатов будет 10-20 евро за стрим, она быстро приползет обратно, вот тут то мы ей и припомним об этом стриме.
Уже в личку прилетело. Кидайте лучше на емейл и в фб всяким местным менеджерам близов,нвидии итд, это будет куда более эффективно, с зашкваренными не очень любят связываться, можно получить репутационный ущерб. Свалят их местные рекламодатели и забьет на новый твитч.
>>4627341 Можно послать фотки и инфу руководителям групп о том что она шлюха и сотрудничая с ней, компании рискуют получить плохую репутацию, с пруфами и фото.
Ну то то сел уже за написание пасты? О том что она замужем, что она гнилая, что она шлюха и т.д. Готов рассылать. В след раз будет извещать о стримах или хотя бы подрубать для своей аудитории.
Кстати похоже что сама шаболда решила перекатиться, может посчитала что мало задонатили на нг или еще что, но стрим был не по указке чьей то, итальнских спонсоров или еще кого, чисто ее(его) идея.
Он будет писать в чат на итальянском и ждать анусы в приват. После этого будет банить. Операция "Байт на анусы", спланированная гениальным продюсером, не может провалиться.
Просто игнорьте обиженную порватку. В его манямирке он якобы может что-то сделать, но в реале это полный ноль и обиженка, также известен здесь как попугай и зашкварен связами с пидоромой.
Прикольно Кариха ОБОСРАЛАСЬ, когда ее спросили, какую она итальянскую музыку слушает. Она ответила, типа не слушает, не знает. (что-то отрицательное ответила, я не полиглот)
Итальянцы явно не ожидали, что итальянская стрмерша SHARISHA_IT ТОЛЬКО МАРЬЯНУ РО ЗНАЕТ.
Но ведь карина говорила, что в россии не могла бы нормально по улице ходить. А тут если захочет по италии раскручиваться, для хикки хуево будет. Появятся свои местные мур мур оры. А то и шизанутые насильники с серной кислотой в кармане. Карина это не игрушки. Подумой.
Скоро у Карины появятся италофанаты, типо мур мур ора и мы будем наслаждаться фоточками как она с жирным куда то идут и .т.д. Эх скорее бы. Шизики ведь есть везде.
Почему Карина решила полностью бросить русскоязычную аудиторию и уйти к итальянцам без объяснений? Это же нелогично, без стримов от нее начнутся отписки везде, там меньше денег, меньше просмотров и т.д.
>>4627398 Она сказала что показывать хуи запрещено, что ей кинули предупреждение за то что она показывала хуй на стриме но то был не хуй а лак для волос.
>>4627554 Перестаньте превращать стримы в выяснение отношений, это неприятно не ей не зрителям не Андрюше, ведите себя как писи и будут вам тоже стримчики.
>>4627563 >ведите себя как писи и будут вам тоже стримчики А ты кто такое, чтобы делать подобные заявление? Может, сторожевая шавка, мм? Хотя нет, та бы тупо порвалась
>>4627557 Ты клипы с твича тащищь или сам нарезаешь? если сам нарежь где она говорит какая мы хуевая аудитория, хейтыры, токсичный ублюдки и т.д. наложим сабы и можно будет ее руссофанатам рассылать.
>>4627586 Пока я еще не начал ничего рассылать, жду пока кто то составит пасту, про то кто она на итальянском, если сегодня не дождусь, завтра сам буду писать с помощью переводчика и расслыать.
>>4627595 Ничего ты не будешь рассылать как и все прошлые разы. Я их прекрасно помню, как ты что-то там грозил в таком же духе, но предсказуемо обосрался.
>>4627597 Это жирный на упреждение бьет, что бы ни у кого подобных мыслей не возникло, а если возникло типо подумал что то, а похуй, уже кто то взялся за это, пойду кинчик посмотрю.
>>4627607 В марте рассылал же, когда она собиралась делать портфолио. Потом она на несколько месяцев заглохла, а потом оказалось, что портфолио нинужно и она готова идти в модели только по личному предложению сеньора Габбаны.
Как вы не понимаете, она хочет полностью дропнуть русс аудиторию и уйти к итальяшкам, если у нее получится, то мы ни стримов, нихуя не увидим больше, наша задача ей помешать.
Тут последние почти 2 часа стрима http://dropmefiles.com/AqYo3 2018, а мы проебали первую половину стрима, молодец Карина, ни анонсов, ни архивацию трансляций не включила.
>>4627656 Будешь смотреть скинь тайминг где она русскую аудиторию гавном поливает, там руссо, токсик, хейтор и т.д. Даже без знания итальянского поймешь.
>>4627680 Ты об этом? Ничего нового, полякам в свое время то же затирала. И на одноглазниках тогда подрубала без анонса. Ничего, схавали, утерлись и снова каришапися запели. Еще и виноватыми себя признали. В этот раз будет такая же хуйня, скринь. Слейвики пизды нева ченджес, и тни этим пользуются.
>>4627801 >Шаболда выдвинула официальное обвинение, оно в треде у Линки, Это кто написал, Дрюс? Шаболда так связано писать не способна. Или кто-то из пидорнутых druzey пытается выслужиться?
>>4627796 Кек полякам она просто сказала что они лучше, не перебарщивая тут же она говорит. Какие же итальянцы джентельмены, милые, бла бла бла, язык в жопе у итальянцев, вы такие милые пишете комплименты в чат, а вот моя старая аудитория токсичная, онли пишут хуйню в чат, хейторы и т.д.
>>4627823 Ну и чо? Она и половины не понимает, что ей в чат пишут, как и в случае с поляками. Да чего уж там, она и русских не особо понимает, когда идут шутки сложнее пукичей и какичей.
>>4627823 Шаболда похоже и правда думает что дело в аудитории, а не в ней самой и ее свинском отношении к ней, не в ее зашкварах, сливах и прочей хуйне, а просто мы плохие, кек.
>>4627843 Ну так она телка. Типичные телочьи штучки. Обосрать, нахамить, проигнорить, и чтобы потом кунчики на карачках приползли с щенячьими глазами и повинились.
>>4627843 Будь проклят фаг, он ее заставил фоткаться голой, распугал ей онлайн, скатил стримы, не пускал ни на какие мероприятия за границей, куда ее приглашали. Ебанные фажики, если бы не вы, она бы уже была президентшей Америки!
Линка-тред: > это был очень важный стартовый стрим, для него заранее готовилась почва, настраивались аккаунты и кошельки, запрашивалась поддержка у именитых италостримеров.
>>4627477 Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. Видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная. Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят: - Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного. Тот отвечает: - А че тут думать! Трясти надо!
>>4627863 Прикольно, пидорнутые слейвики уже выступают как пресс-секретари Жирогейминга. Балузор наверняка уже подготовил сводку самых желчных постов из треда.
>>4627863 Шаболда обосралась как минимум дважды на этом моменте. 1) Проебалась на неделю для своей аудитории. 2) Не оповестила о стриме(или хотя бы сохранила бы стрим, порваток было бы куда меньше)
>>4627881 Двачую про проеб, хочет стримить для итальях, пусть стримит, только при этом пусть не забывает стримить 2 раза в неделю для нас. Иначе на стримах для итальянцев фаг будет вставлять ей палки в колеса.
>>4627895 Так она накажет не фаг, а себя и не гнильцов, ей пора бы понять, что чем дольше она не стримит, тем больше хороших людей уходят, ебанаты и шизики всегда остаются, только становятся злее без стримов.
>>4627557 >172522941.MP4 -потомучто большенство итальянских стримеров х уи - я знаю даже девушек с хуями. это известно >27190617792-off[...].MP4 спасибо, спасибо большое тыры-пыры, спасибо, спаибо за подписку. (тут просто ругательство итальянское хз как перевести дословно: свиная собака! боже, боже! свинья мадонна!), я знаю эти слова, это плохие слова их нельзя говрить. Хороший поток но мне нужно идти - пока мне тоже, хорошего вечера, спасибо. >27190617792-off[...].MP4 Спасибо, спасибо большое, спасибо большое, скажи пожулйста "свинский бог эмануэль темнаясторона" спасибо большое, а не свинский бог емануэль люблю тебя (та же хуйня которую не перевести) >27190617792-off[...].MP4 я тут я тут я очень быстро (ходила ссать) я тут, передай привет моему другу, привет твоему другу, да действительно, действительно, вы любите танцевать, да иногда, ну да. >27190617792-off[...].MP4 так, ту-ту-ту-ту-ту-ту спасибо, спасибо большое, спасибо всем по вашему мнению что лучше божья собака или божья свинья? божья свинья но это не красиво, это плохо так говорить, плохие вещи. (просто итальянский сленг не переводиться, ругань)
>>4627887 двачую. русня везде себя одинаково ведет. сначала врывается пердя и пританцовывая с ором поясняя мол русские идут, а потом когда аборигены закономерно морозятся разыгрывают жертву.
>>4627878 Онлайны-то мизерные у всех италостримеров. Попробуй найди хоть одного неработающего/неучащегося италостримера. На одном стриминге в Италии не выжить.
было странно подрубить стрим для итальянцев. она не кинула русскую аудиторию надеюсь, но могла б сказать ,что будет практиковать язык и стримить еще для итальянцев. Меньше высеров бы было. никогда не делай что-то в крысу,все узнают и будут лишние доебы.
>>4627918 Славик уже стал именем нарицательным, пиздализный неотпускаемый долбоеб. Отличается от Вонючи тем, что лижет все время, а не половину с другой половиной для хейта.
>>4627909 Откуда такая уверенность, что она ради донатов стримит, а не в поисках аборигена, к которому бы вскочить? Не всю же жизнь с альфонсом-немужиком жить, у которого в голове только колбаска да "не должен".
>>4627940 >Если этот славик такой охуенный то чеж не удержал стримершу-то? По крайней мере, носил ее на руках в онлайновой дрочильне. Будет что вспомнить на старости лет.
>>4627933 Важно лишь то что стримит она в тихую, пытается скрывать от нас что то, не смотря на то что мы все всегда узнаем и лучше честно самой все рассказать.
>>4627933 Внезапно говновозка может оказаться права. Спасибо за сеанс женского мышления, говновозка. Хотя, скорее всего, это план жирного по раскрутке местных лохов.
Почему в обществе тенденции отвергающие дружбу, но поддерживающие родственные связи? Один хер это все отношения, так зачем же лишать себя возможности выстраивать дружеские связи?
>>4627949 Не только носил на руках. Он с ней вуху делал, а это сродни заявлению Бертона: "Джентльмены, я только что трахнул Элизабет Тейлор на заднем сиденье своего кадиллака".
>>4627978 Главное что druzya сидели и молчали. Какие же они хорошие, прямо настоящие друзья. Сидели, смотрели, кончали без рук, но молчали! Единственные из фага, кто сумел ее понять (что, правда, их не спасло от пидорения, но это уже другая тема).
>>4627968 да не обязана. но потом скипать донаты о том ,что она все скрыла ,с не довольным лицом, как же заебали эти долбоёбы с двача, ей идет в кайф? она довольно вспыльчивая, она быстро разгориться, а на это не приятно смотреть. Она публичная личность , и говорить ,что она никому не обязана будет странно.(но по факту да , не обязана). Она может хотела эту популярность ,может нет...этого я не знаю. Но она известна на всю Россию по крайней мере , и каждое ее движение отслеживается.
>>4627983 я не drug, но за пост на итальянском с общим содержанием "хороший стрим" меня забанили как и остальную русню типа ромы, славика вони и прочих чмошников.
вы единственно чего добьетесь своими преследованиями и доебками что банить будут просто за намек на пердежь. впрочем давно пора.
>>4627990 >но по факту да , не обязана У нее есть аудитория, которая платит ей деньги и испытывает к ней эмоции. Она имеет определенные моральные обязательства перед этой аудиторией. Прятать голову в песок и делать вид, что никому ничего не обязана - это как раз в стиле шаболды, но это только демонстрирует лживость всех ее сердечек и спасибов на стримах, раз ей настолько похуй на всех.
>>4627823 русские зрители такое говно, хейтят ее и троллят, а то что она матерится через каждое слово, посылая всех и ебет дедов, это мило и по доброму чтоли? Если хочешь нормальную аудиторию то и делай нормальный контент, а не шлюхоавки для мдк и стримы где сидишь просто и жрешь на донаты хуевых зрителей
>>4627974 Ты бы ещё обещанные вжопудавашки и отсосики припомнил.
>>4627977 Она никогда особой любви от своих зрителей и не испытывала.
>>4627990 Всё это не означает, что у неё нет права выбирать, чем она хочет или не хочет делиться со своими зрителями и любителями лазить в чужие трусы, которым прежде всего и печёт от того, что она что-то там "скрывает".
>>4627998 >посылая всех и ебет дедов, это мило и по доброму чтоли? тооесть вести себя как говно по отношению к ней это добродетель а получать тоже самое в ответ - зло?
ты сам просто кусок жидкой дрисни прилипший к ботинку. нахуй ты нужен вообще?
>>4627992 >вы единственно чего добьетесь своими преследованиями и доебками что банить будут просто за намек на пердежь Так уже и банят, за это и ее анус и разлетелся по итальянским личкам в том числе, скоро и инфа про мужа и зашквары прилетит, а дальнейшем, просто каждому фолоферу и донатеру кто оставит свой ник будет отправляться эта инфа в лички твича, а если понадобится и фб, инстаграммы и во все другие соц сети.
>>4628014 Все правильно, от нее дерьмо летит уже просто тоннами. Она же думает, что фаг - это бесполезная заброшенная помойка, хех, ну так значит мы ничем ей и не угрожаем, нечего нас во всем обвинять.
>>4628014 славик, ну сколько можно? ты так никогда не добьешься вожделенной писечки. а за время что ты страдаешь вот этой священной войной ты мог бы уже потерять действенность.
>>4627591 >>4627606 Вы ошиблись, извиняйтесь. >>4627887 Еще и врагов себе понапридумывали, точно дикари. У парочки особо эмоцианальных подростков вообще 'месть' какая-то, кек блин.
Скажите спасибо что она вообще стримит вам. Вы бы еще сильнее стонали, если бы карина вас пригласила на стрим и на протяжении трех часов говорила на итальянском, да и не вам о 'верности' говорить когда вы в тредик постоянно тащите левых дырок и обсираете карину. Сборище бабок которые ищут к чему придраться, не могут жить без желчи.
>>4628038 >Сборище бабок которые ищут к чему придраться, не могут жить без желчи. Кек, и ты постоянно сидишь здесь, ничитающая вниманиеблядина. Как же тебе хуево, но терпишь и продолжаешь жрать говно.
>>4628044 Ну вчера вот или позавчера, не помню приятно сидели. А сейчас опять начали. >>4628045 Я просто спать хочу, выше было исправление. >>4628049 Хорошо, иду.
>>4628040 >>4628029 и не только с ним, шалава малолетняя. у меня записаны все твои блядства - батя точно уверует что его доча прожженая блядь зарабатывающая своей пиздой. завалю его доказательствами с 20 фейков.
хотела быть как карина? щаз будешь как миленькая стримить каждый день. если не хочешь жить исключительно на деньги со стримов остаток жизни, давалка.
>>4628006 я ни слова плохого не написал про твою Каришу, а ты меня обосрал за так. Вот из-за таких выпердышей и ровняют потом всех под хуевых людей и токсичных зрителей
>>4628079 >Я к вам вообще никакого отношения не имею Проиграл. Главная вниманиеблядь фага-2017, сидящая в треде два года, не имеет к фагу никакого отношения. Охуеть.
>>4628094 ага, что бы ты потом отмазалась что тебя двач слил а ты ни при чем? жди серьезного разговора с батей. или ты можешь подчиниться и вкалывать когда анон того пожелает.
>>4628079 >Я к вам вообще никакого отношения не имею и живу отдельно Ебать ты на очко села. Уже не такая смелая? Может ты еще и не оскорбляла тут никого? И притон этот не ты содержишь?
>>4627992 Что ей давно пора, так это выкатиться из рунета с концами. По факту, русне Карина уже приелась, рекламодатели платят мало, топдонатеры разбежались, коллеги по цеху всерьез не вопринимают, на вкукареки, недвусмысленно намекающие на коллаборцию идут только насмешки и игнор. И ежу понятно, что по месту жительства перспектив у Карины априори больше. Гонорары с рекламы выше, да и профиты с ойровых бояр перед 30-рублевыми шкальниками, на фоне которых даже обоссаная сотка от шоукека производит впечатление неиллюзорного богатства, очевидны. Перед итальянской аудиторией ей не придется постоянно отмываться за зашквары и пиздеж, прятать мужа, чтобы славики не ревновали, оправдываться за образ истерички-дотерши. Для итальянцев она просто популярная стримерша из России (что само по себе звучит диковинно и свежо), циферки сами за себя говорят, а как и чем эти циферки заработаны, их мало колышет, что бы там не воображали местные борцы за правду. Ну увидит там кто-то при посредничестве Ромы и ему подобных рофлеров "слитые" сиськи-письки стримерши, дальше что? Похвалят и влюбятся еще больше. Истории с двачей, пусть даже и правдивой больше, чем на 20%, никто не поверит. В крайнем случае, скормят версию со взломом айклауда, благо даже залетавшие сюда долбаебы-журналюги все же посчитали ее вполне жизнеспособной, а на Западе она вообще канонична. Что до всего остального говна про Карину, знанием которого мы так гордимся, итальянцам, в том числе и спонсорам, все это до лампочки.
Так что по здравому размышлению, если отмести высокоморальную хуйню по отношению к русскоязычной аудитории вроде благодарности, привязанности и в каком-то смысле родства, то есть тех вещей, на которые набоковы обычно смотрят с презрением и в которых находят слишком много русскости и криминальных метастазов, становится совершенно очевидно, что они совершенно правы: ловить теперь надо там, а не тут.
>>4628119 >коллеги по цеху всерьез не вопринимают, на вкукареки, недвусмысленно намекающие на коллаборцию идут только насмешки и игнор ЕБАТЬ ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК????? СССССУКИ РУСНЯ ЕБАНАЯ!!1! https://www.youtube.com/watch?v=SpI2C9_fB3o
>>4628119 Жирный тоже так думает, но скоро вы оба поймете что это хуйня. Самый топ это англоязычная аудитория, потом идет мы снг, италия где то в жопе.
>>4628127 тот пост писала какая-то совсем отставшая от жизни либерахо-педераха с мышлением образца 1987 года. ВОТ ТАМ В ИТАЛИИ ТО ТАААААК БАХАТО ЖИВУУТТТ УУУУУУУУУУ ВАЩЕ ПРЯМ БАХАЧЕ ЧЕМ У НАС ЗАВХОЗ! Про то что в италии разруха и кризис эта либераха нихуя не слышала. Про то что как многие уже сказали итальянцев нихуя нет в интернете эта либераха тоже не знает. У итальяшек-то свой чан есть вообще лол?
>>4628129 Ты видел контент от звезд италянского ютупа? Пару минут затирок на вебку она потянет. Если не каждый день, то через день точно. Плюс подрубка раз в неделю поторговать ебалом за донатики от богатых на фоне вкблядей итальяшек.
>>4628133 На первое время за счет эффекта новизны > Streamersa russa вывезет, а дальше наблатыхается или у местной тусовки на плечах будет ездить, как подруга маркуса.
>>4628143 На родном языке она хоть может выдать рофлы, для итальяшек как только эффект новизны пройдет, они получат унылую стримершу играющую в игру, ее никто не будет смотреть, а что до донатов, ей придется минимум пол года каждый день стримить, дабы выйти на текущий уровень ру стрим донатов. Умным было бы вкатиться в инглишь аудиторию, итальянцы мертвая тема.
>>4628119 Еще один псевдоэкперт. На западе ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ гнобят за зашквары. Только топовые по контенту стримеры могут себе позволить шквариться. И все равно их будут припоминать долгие годы.
На западе, опять же, ГОРАЗДО ВЫШЕ требования к контенту и стримеру. Нужен идеальный английский (чтобы понимать приколы из донатов и чата), идеальное знание своего дела (танцы или кукинг, что угодно), сидеть с постной рожей "спасибо за саб" не получится. Сигны идут нахер сразу же. Не рофлишь, не развлекаешь - идешь нахер. Делаешь что-то неумело - идешь нахер. Играешь в спонсорские игры - мгновенно идешь нахер. Конкуренция запредельная.
Господа, не ошибается тот, кто ничего не делает. Шаболда пробует новое, удачно или нет покажет время. И да, тут вам не там, западная аудитория блины с лопаты жрать не будет.
>>4628138 > ря ррряяааа либераха пук-пук Ты долбаеб? Новогодний стрим видел? Выхлоп где? Нет его. Два чухана по паре соток кинули, охуенные деньжищи для главного стрима года, по выражению местных. Она тебе нахаляву должна стримить? Из патриотических чуйств и любви к своим писям сабиям и чепубелям с росписями? Это бизнес, дурила, работа. Зачем работать, если это не приносит денег? А там хоть можно попытаться что-то выудить.
>>4628159 Перечитай нижнюю часть треда, довен. ТАМ лучше не будет. Полно шалошовок с более большими сиськами и жопами https://www.youtube.com/watch?v=VhRH571-4Dk Кукарину швитые обозвали анорексичкой в одной из подборок.
>>4628147 На то и расчет, во-первых в английский она на уровне своего итальянского даже не может, во-вторых на английском дохуя конкуренция, а вот итальяшки могут и проглотить, потому что у них стримеров мало, то есть контента особо не требуется.
>>4628148 Идиот блядь. Какие зашквары? В рунете? Начнем с того, что минимум половина ее зашкваров там таковыми не являются. Это раз. Во-вторых, на рунет всем насрано. Кроме случаев, когда хейтишь русню, с этим у Карины проблем не будет. А в-третьих, > ну а пруфы будут? Так что давай без этой хуйни про долгие годы и прочих маняфантазий, ок?
>>4628170 Итальяхи из ее тусовки жопу рвут стримя за 2 недели столько сколько шаболда за пол года не настримила, и это ради 17к подписоты набранных с 2015 года, два с лишним года в таком темпе стримов. И у него на стримах 200 человек онлайн. https://www.twitch.tv/vkingplays/videos/all
>>4628178 Открой его последний стрим, я весь его не пролистывал, но видно что за последние 3 часа стрима, ему задонатили 10 евро и 3 саба было и он типо популярный стример, до которого шаболда расти и расти хуй знает сколько времени.
Кариша, как бы ты не боялась русскую аудиторию она намного дальше чем итальянская и завтра каждый итальянец который спросил тебя с какого ты города, прийдет и будет стоять у тебя под окнами и им ты уже не сможешь сказать что нет мужа, что ты девственница и дальше скрывать свою «мутную» личную жизнь. Единственный способ избавиться от этого зашквара это рассказать правду которую и так все знают и чем раньше ты это сделаешь тем лучше. Итальянской аудитории на тебя похуй, ты им как игрушка, развлекалово, интерес у них к тебе пропадет как и у поляков в течении месяцаю когда они наспрашиваються как тебя зовут и из какого ты города. хватит падать в моих глазах. Астанавись! Андрею тоже надо реже компами кидаться.
>>4628147 Какие нахуй игры? Тебе 13 или ты Славик? У нее есть сиськи, хоть и небольшие, но красивые. У нее есть жопа, хоть и небольшая, но довольно сочная. У нее есть мощный пельмень, выгодно смотрящийся в лосинах. У нее есть ебало, наконец, что в определенных ракурсах и на вебку выглядит охуенным и не отпускает, несмотря на наличие прочих шалашовок>>4628169, ссылки на которых по двадцать раз на дню мелькают в этом треде. Все. Необходимо и достаточно. Какой блядь контент? Даже тупенькая Карина давно поняла, что при таком капитале нужды изъебываться нет, а ты как был долдоном слоупочным, так и остался, в своем 2к16.
>>4628154 Ну да, по-моему так и есть, наши звезды попсы нередко замахивались на инглиш, выпустят трек, проедутся на разогреве, еле отобьют вложенные деньги и с хуем в жопе возвращаются на родину.
Кариша все же сделала колаб с тем назойлевым итальяшкой с старварс который на нее глаз положил и она с ним не только чай попила но скорее и с хуйцом поиграла не даром же он так старается. Давно у писи небыло махмуда. А Андрюша в жажде прибыли разрешил им это.
>>4628185 https://www.twitch.tv/kodomoyuki Вот тебе итальянская стримерша из тусовки Карины, которая так же рвет жопу стримя каждый день ради онлайна в 100 человек и даже 50 евро не получает донатами за стрим. У нее все при себе и сиси и жопа.
>>4628192 Как ты себе представляешь в италии искать репетитора итальянского для русскоговорящего человека. Все что надо делать это идти и общаться. С тем итальянским хуйцом видимо общалась все эти дни.
>>4628191 Плохо ими трясет, значит. И еще раз повторяю: та тня местная, а тут аж целая > Streamersa russa На пару месяцев разговоров хватит, и выхлоп будет норм, с учетом как ее форсит чувак из тусы. А там посмотрим, не взлетит - и не взлетит. Речь о другом: тут уже налеталась, и доходы уже не покрывают возросшие потребности внезапно самоопределившейся топ телки.
>>4628203 За те 1,5 часа стрим на которые я успел ей задонатили 11 евро, из которых 4 было от наших, и это был стрим на котором ее хостили куча людей, донатов будет очень мало по сравнению с ру стримами, онлайна еще меньше, нахуй она туда поперлась непонятно.
>>4628209 Это первый стрим, алё! Более того, с отключенным архивированием, то есть его даже перемотать нельзя было. Не показательно от слова совершенно.
>>4628211 До прихода фага у нее было 150 вьеверов со всеми бустами от других стримеров, на следующем будет еще меньше итальянцев, будет банить наших, посидят и уйдут и через пару стримов ее онлайн будет меньше 100.
>>4628215 Разувайся и считай: – новый канал; – хуй пойми кто; – стрим не анонсирован; – запись не ведется. Бусты, бусты... Где эти бусты? Рехосты? Ты сам-то часто рехосты смотришь? А переходишь на рехощенный канал часто? Тем более при вышеупомянутых раскладах?
>>4628218 Смотря как поглядеть. С одной стороны –вроде как измена и ниприятна, но если рассматривать это как коллаборацию, то это уже как бы увожаемо епта блядь.
Вы бы любили старого мужа который компами кидается и пиздит вас постоянно? Нет? А кариша любит не смотря ни на что, уважаю ее, она прекрасный и добрый человек. Не каждая красотка такого уровня подпустила бы к себе убогих и аутиста в том числе.
Да ладно, все это спланированно, если фото слиты ради пиара, то по тойже схеме они и в италии будут работать, продавать секс под видом действенницы. А тут руками фажика вливают инфу. Вас всех имеют.
>>4628304 >А тут руками фажика вливают инфу Ага у петуха жопа сдетонировала от того факта, что она подрубила для итальяшек. Ебать не удивлюсь если согласно твоей теории Дрюс окажется массоном и они втайне строят козни против фага
>>4628300 Ты чего распетушилась, клоунесса? Только вчера тебя Андрюша пуганул, ты чуть штанишки не обделала, заднюю врубила с хрустом, а теперь опять срать принялась? Ты за ваших или за наших, я не понял.
>>4628285 Говновоз, а ты уровня шаболды - два года сидишь в треде и срешь на него изо всех сил. Да ты здесь нужен паре-тройке подсосов, не более. Заметил, что как перестал постить говнотайминги вздохов, на это почти не обратили внимания? Прекратишь перекатывать - тред не умрет, не беспокойся. Он не твой, напыщенное ничтожество, ты один из худших раков, которые здесь вообще бывали.
>>4628415 Ну и что, только если забыла слово это допустимо, в целом очень неплохо, вот бы инглиш еще подучила и можно перекатываться на мировую аудиторию.
>>4628514 >начало застали лишь самые преданные фанаты Причем сидели и молчали, помоечному гнилью не палили! Какие же они молодцы, все эти эмпати-бульбозавры, недаром она их отобрала в конфу для игр.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Telegram: https://t.me/sharisha3d
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: