Сап двач, объясни мне почему Гелендваген является мечтой быдла, он дорого стоит и некрасив? Его дизайн такой же как и 30 лет назад, он уродлив, ужасный салон. Да и вообще, почему его все хотят? Его покупает только быдло, сколько раз вы за рулём гелика видели нормального человека? Я ни разу, всегда чмо в спортивках потёртых, футболке растянутой и пивас в руке, такие быдланы стандартные, как в любом дворе. А, ну и блатные номера обязательно. Всё это мечта школьников и быдла.
>>168276111 (OP) Мальчики играют в солдатиков, девочки в кукол. Отсюда и ценности у быдла, тяга быдланов к оружию и танкам и шлюхи с мечтами о шмотках и сосущих за айфон.
>>168276826 Не один из этих быдлосов не заработал деньги умом или тем более трудом, т.к. у таких людей не будет желания покупать это говно, так что это биомусор не имел и процента оправдания на своё существование.
>>168276111 (OP) гелик мало кто хочет, все хотят паджерик или ещё какое говно. но, тех кто хочет гелик сложно винить - это по факту, настоящий внедорожник.
>>168276111 (OP) Хз, обычный УАЗ с заводским тюнингом, петли на дверях как на сарае и гниют так же.
Просто удобная и весёлая машина, но стоит 1/10 от своей цены, не больше. Если бы УАЗовцы тоже самое сделали то зарабатывали не хилые бабки, но они тупые.
>>168277226 Ну да, что мне мешает оценивать эстетическую составляющую авто, даже если у меня его нет? Это ты хочешь/купил себе оверпрайсед кусок уродливого говна.
>>168277547 Даже если бы она стола 1к, ты бы всё равно верещал о том, что это говно. Ведь ты же простая нищая пидорашка, которая считает чужие деньги и поносит недоступное.
>>168277472 Напомню, что большинство владельцев геликов не может позволить себе просто взять и купить этот самый гелик, а копит на него целенаправленно. Ок, игнорируем тот факт, что говно оверпрайснуто. Остается то, что говно - говно. И это главная проблема. Но оно еще и оверпрайснуто.
>>168277683 ну а вобще дапустим у моего папани денег зватае и на гелик но он взял тлк 200 для нужд гед нужен полный привод и высокийклиренс (живем загородом, и иногда зимой сильно наметает)
>>168276111 (OP) Ну типа олдскул, ретро. Кому-то и костюмы и пальто в стиле 30-х нравятся, хотя неудобное и холодное говно по сравнению с современными куртками.
>>168276111 (OP) Вообще галендваген - неплохой внедорожник. Я бы себе пикрил взял, даже для города, были б деньги. Понимаешь ли, людям может нравится то, что не нравится тебе.
>>168277186 >Не один из этих быдлосов не заработал деньги умом или тем более трудом Тем лучше для них, если эти деньги они добыли, избежав необходимости въебывать.
Двачую, тоже никогда не понимал нездоровой любви к этому квадратному куску говна. У самого Fiat 500c, подарили родарки на 20-ти летие (да, да, анон, я тоже охуел. До этого мне максимум носки дарили, хотя семья довольно зажиточная. Жиды, хуле). Так вот он и по дизайну милый, но при этом не бабский, и жрёт очень мало, и парковаться очень удобно, и тёлки внезапно клюют. Правда, когда узнают, что по-факту то я студент-нищеброд, живущий в общаге, сразу как-то тикают.
>>168277981 вот и папаня мой также выбрал, хотя у соседей через дом гелик свежий хз какого года, выглядит збс, проходимость такаяже как я понял и у тлк, но тлк типо нетакой понтовый. хз я бы гелик взял конечно, прост антошы если вы внутри не седели ниразу и неездили это тяжело понять... соболезную
>>168278226 Пришлось гуглить. Я хз к чему это ты, но просто я раньше ездил на старом, но большом рамном внедорожнике и мне это очень понравилось. Я и сам довольно высокий и в такой машине сидишь вообще как царь. К тому же я живу в селе и тут 4х4 как нельзя кстати. Потому с тех пор у меня нездоровая тяга к таким машинам. Но гелик я бы не взял, мне больше нравится хаммер Н3.
Гелик - статусный кусок залупы. Никогда свой гольф на него не променяю (или променяю, чтобы продать и купить гольф и квартиру лол). Если выбирать из дорого/богато, то я бы взял какую-нибудь баржу типа а8. В ней хотя бы развалиться можно и простату кресло само массирует.
>>168278517 А его что, можно официально купить и поставить на учет? И ездить по дорогам общего назначения? Я реально не в курсе. На покатушках такой бы всех за пояс заткнул. Но просто так на нем не поездишь, все равно, это ж дикость. А на обычном внедорожнике - нехуй делать, куда хочешь туда и едешь, хоть в лес, хоть на встречу в городе.
>>168278678 >А его что, можно официально купить и поставить на учет? Да, но это вроде как трактор или что-то типа того. Но легально купить можно, более того, продают активно. Без башни, естественно, либо с выпиленным вооружением. >>168278772 >Мтлб. Это да, но он гусеничный.
>>168278718 >Соплярисолохам НЕПРИЯТНО Не, он больше, чем у владельцев гелика, но не большой. Большой только у владельцев мелкого городского говна а-ля фиат 500 и иже с ним.
Жесть, действительно можно купить новый без проблем, всего 800к. Ставить на учет без проблем, ездить где хочешь, нет это не трактор, вроде как простое авто. И всё бы хорошо, действительно отличная тема (никакой заботы о ЛКП и любые ДТП похую), но обзорность же никакая! Как на нем ездить в городе? Это же пиздец. Ты ездил на нем? Я просто не служил и спец.техникой никогда не пользовался. У него же даже зеркал нет. Или там камеры? А если даже нет, то если самому поставить - не стрёмно вот так по камерам и приборам ехать? Это ж как-то блин непонятно все-таки.
Дружили два друга один богатый , другой бедный .Они были лучшими друзьями . Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан . Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу , тот сразу приехал . через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя . ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал . пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает . бедный удивился поступку его лучшего друга ,он только одно промолвил : Бог судья и Онвсё видит"...... .....Бедный не знал куда идти , он сел на лавочку и сидел . К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел....бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. на эти деньги он купил себе дом, машину , поменял имя .....Однажды днём он шлялся по городу и встретил шикарную девушку . она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить . Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина . Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно , но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. ...она стала у них работать . Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга . На свадьбе все веселятся, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит : ....брат, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат. ....брат, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? Аа знаешь почему ? Потому что нахуй ты мне не сдался гандон ты ебаный, хули ты из тюрьмы сбежал блять? Я уже сюда ментов вызвал, будешь сука в тюрьме гнить до конца своей уебанской жизни.....брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это блять меченные купюры и я обоссал их трижды, прежде чем передал тебе.... А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ? Это Тетя Света из третьего подъезда и она, блять, больна туберкулезом и ты уже, наверняка, болен, долбоеб.....брат а эта девушка что сегодня стала твоей женой это твой отец, после операции по смене пола, сука!...ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ.....
>>168276111 (OP) >чмо в спортивках потёртых, футболке растянутой и пивас в руке Не думаю, что ты это сможешь сказать ему в лицо. А значит он вовсе не такой.
>>168276111 (OP) Я быдло и не хочу себе его, тоже считаю каким-то уродливым. Хочет тот скорее, кто угорает по "романтике 90х", бандиской теме и зоновским устоям, в общем быдло тоже разное бывает, последние это реально биомуcop.
А вообще скажу за гелик. Коробка - коробкой, топит в ебенях нормально. Если ты дохуя адьфач с бабосом то конечно погонишь коробок в ателье брабус, где тебе её пидорнут по чёткаму, да, жи ест. Но мне - нищуку, не светит содержать такую шайтан машину.
Она разрабатывалась австрйицами как военная машина по заказу арабов. Закладывалась военная надежность, а дезигн был на втором (но не на 10 месте, арабы же). Между прочим и не мерседес нихуя изначально. Но в крупную серию не пошло, а позже немцы купили на неё права и стали выпускать вот эту гражданскую версию. Все щели, вся коробчатость сделаны СПЕЦИАЛЬНО, чтобы в ней не клинило двери и не ебошило пассажиров всмятку, если например она перевернется или въебется.
>>168276111 (OP) Поясните мне латентному автофилу за возможность приобрести понты занидорого, а именно могу ли я приобрести ушат w463 90х годов с норм документами и раша регистрацией а потом поставить на него все от рестайла года так 12-14 купленного у ашота или это не вариант? И вообще какая там совместимость по запчастям запчастям (хотя бы кузовным) разных годов? (естесно под рестайлом я понимаю установку всех запчастей из рестайла, т.е. например переставку морды всей целиком и прочее)
>>168295744 Наверно я просто пидораха. Для меня очевидный плюс гелика его постоянство, он внешне почти один и тот же каким и был 20 лет назад,а не как айфон каждый год беги за новым иначе лохпидорнишееб. Т.е. купив гелик можно просто успокоиться и поставить жирную точку в условном споре автоебства с прочими пидорахами.
Всё это мечта школьников и быдла.