А когда Украина вступит в ЕС?
Проблема похоже в том, что США НЕ ХОЧЕТ иметь с Рашкой никаких бумажных договоренностей при войне с Китаем.
Алсо, мы сами можем видеть, что под санкциями американские компании каким-то раком в рашке продолжают работать, а вот ЕС по рукам надавали.
По-моему единственный адекватный выход это сейчас максимально поднасрать ЕС и США, произнеся фуллтоновскую речь где-нибудь в Крыму или Сочи. И объявить холодную войну между ЕС и США.
Никогда. Тк украины на тот момент существовать не будет.
Очередные высеры. Зачем тебе верить? Только потому что ты сосёшь хуй в гейропе?
Алсо, сейчас в интересах даже самых свидомых засунуть себе свои вышиванки в жопу и призвать залупина на царство. Это их спасет. И Украину.
> начнется кавказский халифат
Чтобы не говорили креаклы,а армия у нас не карикатурная в отличие от армий всяких постсовковых параш
Михаил, примите вещества и покиньте борду.
И что они будут делать? Ебашить как укры из градов по Апрашке? Или по Черкизону?
Она у вас хуесосурная по хардкору это да.
В трэд приглашаются все адекваты. Если не хотите писать, или хотите типо написать хуйню - лучше скройте.
Опять ебучая геополитика из залупы мани-фантазёра. Сега.
Всё будет ПРОСТО и вполне очевидно. США на коне, ЕС на пони, Китай анальная шлюха США и поднимается, у хохлов перемога за перемогой и уровень жизни Средней Азии, в Рашке всё больше ватности, патриотизма уровня /b/ и крымнаша на фоне крушащейся экономики. Латиносы играют в футбол.
И так ещё лет 10.
>Ебашить как укры из градов по Апрашке? Или по Черкизону?
>армия у нас не карикатурная
Это такой тонкий реквест?
Думаю будут как обычно сидеть ссаться в казармах, пока за забором режут мирняк. Потом очередного будана спросят: а вот увас великая армия, че она туда-сюда не пришла, сдесь ниче не сделала, там не появлялась, этих не спасла, чем занимаетесь-то вообще? И он выдаст классику: ДА ПОНИМАЕШЬ САНЬ, ПРИКАЗА НЕ БЫЛО
Вот и вся вам армея ИРЛ.
молодец, +14
Азар Абакумович, не надо, я живу в 500метрах от нее.
Он до сих пор не понял, с кем воевать будут. Я вот себе плохо представляю, как армия РФ будет воевать, допустим, с таджикской диаспорой.
Если ЕС с Англией нас впихнуть в Китай, то тогда США будет нас пидорасить как самое слабое звено. Если США поддержит нас, то нас будет пидорасить Китай с ЕС, а США никаких гарантий давать не будет. А залупа хочет просто мирно сидеть на жопе и мирно продавать закрома.
>нечего сказать по теме
>запости смищную картинку с гомосолдатами
И что дальше с РФ?
Норвеж, как у вас там с работой? Учеником плотника, или на лесоповал устроиться реально?
Палишся сучара.
куратор
>как армия РФ будет воевать, допустим, с таджикской диаспорой
Забился под кровать советский полковник из деревни, и бурчит оттуда десяток выученных слов: "упредить удар", "воеготово", "рекогносцировка". Чечены его оттуда шваброй шугают:
- Вылезай, Ванька, мал-мала резать будем.
- Боеготово, штатно, ружейный плутоний.
- Выходи, баран жирный.
И за шкирку на солнышко.
- Мужики, вы чего. Не надо, мужики. В натуре.
- На колени, чмо.
- Не надо, мужики. Не убивайте, я жить хочу. Боеготово.
Чик барашка безмозглого. Задёргал барашек ножками в луже собственной крови, забыл свои партсобрания да пьянки-рыбалки деревенские.
Тут у нас долбоебы разделяторы РФ полагают, что нато всех спасет, а вот и нет. НАТО получит общую границу с Китаем.
Алсо, ждите всяких ингрий, тк это означает блокаду балтийских портов РФии. Так что если в кремле еще не полные недоумки сидят, то столицу перенесут в Петербург.
Как-то так.
То же, что и в Рашке.
Это с Кавказ-центра такие фантазии? То-то сердобольные европейцы ужасались массовым расправам русни над безвинными чеченцами, с целым аулом в одну яму.
Шизофрению лечи.
Пиздец, не доска, а палата помешанных.
>Это с Кавказ-центра такие фантазии?
Новиоп не знает классику.
Какаую шизофрению? С чем ты несогласен?
Оп, ты давай объясняй. Нельзя просто принять на веру твои слова. Давай аналитику итт, разложи многоходовки по ходам.
Такую, с симптомами.
Вдел твой бред на пораше несколько раз, про криптоколонии, про европейскую аристократию, разделы какие-то, заговоры, и каждый раз новые ахуительные истории после того, как предыдущие не подтвердились. Лечи башню, серьёзно тебе говорю.
Он имел ввиду шизофазию. Она очевидно наблюдается.
Давай ты будешь как-то обозначать свои посты, ОП, чтобы я мог добавить тебя в список автоскрытия.
Я не оп,но могу ответить за него:Суть в том,что ЕС и США ведут борьбу за мировое господство,а РФ лишь марионетка и разменная монета ЕС.Европке нужно сделать РФ сателитом Китая,чтобы тот начал генотьбу с США.
Такие дела.
Я имею в виду то, что имею в виду.
Шизофазия это мелкий симптом, как и аутизм. Непонятно, почему эти слова стали так популярны у анонимов.
Я не могу понять про ЕС - мировой гегемон. Объясните силу.
Потому что надо же как-то называть поехавших дебилов, видящих везде многоходовки, заговоры и рептилоидов.
Шизофреники. Крепелин всё давно придумал.
Если Россия "аккуратно" уйдёт к Китаю, он из нашей стали и нефти запили себе флот (уже пилит), скопирует крымскую операцию в Тайване и других прилегающих территориях, загонит под шконку начавшую вооружаться Японию и в какой-то момент возможно даже начнёт залупаться на США, которые ему (Китаю) торчат прорву бабла и отдавать, видимо, не собираются. В Китае живёт тьма народа, которые постепенно богатеют и рабочие места по уборке риса их уже не очень интересуют, надо куда-то этот потенциал девать.
Нахуй Обонге это сдалось? Он что, ебанутый?
>залупин с Европой сраться не хочет НУ НИКАК
Согласен. "Дружба" с Китаем, вынужденная или добровольная - хуёвый вариант, того и гляди на ДВ лапы наложат.
>если ЕС с Англией Рашку аккуратно Китаю сдадут
Не очень понимаю, зачем им это. Из моего манямирка настроения в ЕС постепенно приобретают выраженный антиамериканский характер, а если ты хочешь освободиться от американского ига, то иметь в друзьях Россию куда лучше, чем не иметь.
>то начнется кавказский халифат и прогрев тайваней-бирм
А это начнётся при любом раскладе, к бабке не ходи.
>при секретных договорах с США
Кинут на первом же повороте. Никто даже не подумает их подписывать, имхо.
>войны с Китаем
В которой полягут в основном российские корзиночки, пока пиндосы будут запускать беспилотники и роботизированных авианосцев, отличная сделка. К тому же непонятно зачем нужная России.
>появилась мысль, что в ДНР и ЛНР силовики 'качали' ополченцев для будущих столкновений с черножопыми в российских городах
Охуительная история. Чёрных в российских городах (да-да, даже в Москвабаде) явное меньшинство, как численное, так и денежное, при любом серьёзном нац. конфликте они съебут только их и видели. И качать никого не надо, те же менты всё прекрасно понимают, и вписываться за сторону, за которой ни правды, ни превалирующей силы, в момент, когда засвистят пули, дураков не найдётся.
>украм вообще пизда при любых раскладах
Согласен.
В каком-то не том направлении у тебя реальность развивается.
Есть гегемон США,
есть субгегемон бриташка, в которую входят содружество, рашка, китай, индия, латинская америка и т. д.,
и есть полугосударство европка.
Вот последние двое в последнюю эру вынуждены работать вместе против номера один и лепят какие-то конфигурации. Рашка у них в роли ядерной дубинки, типа ну че мурки, хотите пободаться с нашим цепным говном которое не жалко.
Кароче, чудеса СС-Абвера-БНД-3.5 недорайха в 89 году чудом убазарили Горбача снести стену. Не знаю, понимал ли Горбач что он делает, но воссоединив Германии он поделил запад на 3 больших куска - США, Германию-ЕС и двойного агента между ними - вечно срущую англичанку, между которыми быстро началась возня, вон, аж миттеран помер видать охуев. Теперь нет запада, весь балаган начиная с 91 года - это холодная война между США и реваншистской Германией/Францией.
РФ за это получила технологии и дружбу Германии, взамен на бесперебойный газик. Сейчас РФ - сырьевой придаток Германии, топливо для пухнушей мощи Евросоюза, который уже начал копошиться с резервной валютой и единой армией, независимой от НАТО.
Сейчас пряжение между ЕС и США становиться критическим, и США решили ЕС кинуть с прогиба. Украина стала той трубкой между РФ и ЕС, которую прижали американцы. Амерам нужна рашка сралинского типа, которая за еду будет готовится к потенциальной войне с Китаем. А ЕС нужен газ и спонсирование рашкой Китая для войны в тихом океане.
хуйню несешь.Столкновение Китая с США -угроза для первого потерять рынок сбыта.Внутренний рынок сбыта у Китая не развит
Англичанка имеет рыхлую империю с манипулируемыми (различной степени свободы) государствами. Такими как РФ или Китай в определенной степени. Китай рулится из гонконга на конфликт с США.
К тому моменту, когда такой конфликт будет хотя бы можно разглядеть в тумане, рынки могут и измениться. К тому же, экономика войны это не экономика мира.
>который уже начал копошиться с резервной валютой и единой армией, независимой от НАТО.
Вот за это поясни. Поясни за вооружённые силы ЕС вне НАТО. Интересно. Постоянно от анончиков слышу, что НАТО - это практически америкашки и, мол, Европа по военной мощи уже не та.
>Не очень понимаю, зачем им это. Из моего манямирка настроения в ЕС постепенно приобретают выраженный антиамериканский характер, а если ты хочешь освободиться от американского ига, то иметь в друзьях Россию куда лучше, чем не иметь.
союз ЕС с Рашкой - потенциальный конфликт ЕС с Китаем. У ЕС может быть союз с Ямалоненецией, Ингрией или Московией, но это слишком опасно. Рашка собой столько всего затыкает и ее распад вызовет еще больший вакуум, чем распад СССР.
К тому моменту США реиндустриализируются. А китаю свое говно будет некуда девать.
>потенциальный конфликт ЕС с Китаем
Ну и что? Между ними как раз Россия и находится, вот и впряжётся за союзника, лел.
Алсо, незассавший медвед-тупица похоже адово протупил в Грузии, неудачно продемонстрировав голожопых гомосолдат. Через грузию РФ прощупывали.
Бамп переписи утят ITT
ОП, сколько времени даешь хохляндии?
До начала полноценной войны и до, собственно, ее завершения?
Хочу проверить твои и мои идеи.
В этом треде серьёзно кто-то верит, что обоссанная Британия, которая бегает на побегушках у США, что-то решает в мире?
Скажем так, союз ЕС с РФ - это уже почти объявление войны США. Он не случится при наличии сил НАТО.
Базы нато в Европе не против россии установлены, а против евросоюза.
Под евросоюзом вообще пороховая бочка лежит, в виде польши. Которая прикрыта бурдой холокоста.
Ландан-центр мировых финансовых операций даже без всяких теорий заговора о криптоколониях
И чё?
Ну например столица рашки Лондон, а не Вашингтон. Та же хуйня с Индией и т. д.
В этом треде хотя бы читали это
http://sputnikipogrom.com/politics/8075/paxbritannica/
Базы ставились против СССР, а сейчас может и двойное назначение.
Польшу при первом европейском кипише разделят как в 18 веке и не поперхнутся, проходили уже.
Бред. Внутренне потребление китая превысило объемы экспорта в 2007.
Тут скажем так, хохляндию похоже залупе всучат рано или поздно, когда заебет или что-то параллельно произойдет. А залупа брать не хочет. Все равно РФ будет балаган хохлов оплачивать и кормить биндер.
Только вот РФ нищая хохляндия не ножа нахуй. она бесполезна, это тупо орда дармоедов. Надо было брать, пока донбасс разъебан не был.
>что-то решает в мире?
Много чего решает. Очень много. Они самые виртуозные.
каких финансовых операций? Кто там производит операции? Помоему это только наши олигархи туда сбежали, а финансовый центр в Нью-Йорке.
И то, что в Лондон сити идет 40% фин операций, а 10% в США. Угадай, где оставшиеся проценты?
Пока США деколонизировали территориальную Британскую империю, они ее просто переконвертировали в финансовую.
Там еще декрреты бенеша есть, так что могут всех славян опять наебать (и выебать).
Хуёзные, лол.
Только танцевальная музыка у них выходит изощрённая, ну и мысли выражать умеют заковыристо, вся остальное у них как у остальных людей.
>СиП
ясно,туда заповедник долбоёбов
И чё?
Когда-то Медичи рулили половиной финансов Европы, но это не значит, что они управляли политикой Европы. На хуй сходи.
Ясно. Понятно.
НАТО было создано великобританией, но в бриташке тогда была жопа и пиндосы резко захватили контроль над этой конторой.
Сейчас в ЕС есть какой-то единый флот против каких-то макак вроде сомалийцев, но мы все понимаем. Алсо - http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/eu/9670265/EU-military-headquarters-plans-backed-by-Baroness-Ashton.html
А почему ваши олигархи не могут "сбежать" в Нью-Йорк, никогда не задумывался? Потому что их там посадят, лол.
Или почему совки-поцреоты бугуртят на всемирный заговор госдепа, но никогда не скажут плохого слова про метрополию. Или почему у них такая любовь к красному цвету.
Алсо следите за генерал-губернаторами. Если пришлют из англии - значит начнется угар.
Запрограммированы так ;)
в смысле реиндустриализируется?
Пиздец.
Каждый месяц пара-тройка долбоёбов находят триста раз прогнившую макулатуру и несутся в порашу нести свет истины на кончках пердаков.
Хоть календарь формируй.
Ты имбецил?
Потому, что вы шизики конченные.
Обсирать Британию было модно, ещё когда вас в Интернет родители пускали только под присмотром.
Я сам помнится придумал слово Наглия, и обнаружил, что не первый.
кароче, welcome to the real world
https://www.youtube.com/watch?v=47MS6rcOtXU
Конечно, Евстарх Сигизмундович, вы как всегда правы. Давайте теперь вернёмся в палату, там тихо и спокойно.
Еще раз, я написал про конструктивную дискуссию. Какие у вас будут возражения к тезисам?
Оп, а что ты скажешь про финансовый кризис? В новостях одна страна за другой катятся в труху, в европах перепроизводство и прочее. Что будет на ближайшее время? Как это скажется на международных торговых взаимоотношениях. Расскажи ещё про участие БРИКС в многоходовке.
Да ты хуйню несёшь блядь. Известно, что Миллибэнда вышвырнули с поста министра иностранных дел из-за дерзкой позиции к России и некрасивой риторики. Добились мы этого, прищемив их компании. Как это объясняется в твоей системе бреда, где мы колония UK? Да никак, и мне срать, что ты ответишь. Мне просто втупую поссать на тебя доставляет, я сегодня не в духе чтобы тонко над кем-то издеваться. О чём вообще с тобой общаться.
Ты ничего не понимаешь, это всё ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЛЯ ЗОМБИРОВАННОГО БЫДЛА.
Ага.
Только я помню, какая была кампания травли Бриташки по всем нашим СМИ 10-7 лет назад, у меня хорошая память, а свидетели Галковского почему-то не помнят. Тут помним, тут не помним, Галковский всегда прав, ОММММММММ.
>Миллибэнд
Самуил родил Ральфа. Ральф родил Давида и Эда. Давид стал министром иностранных дел Великобритании, а Эд лидером лейбористской партии.
Сам Самуил родился в 1900 году в Варшаве. Самуил был участником Советско-польской войны в составе РККА. После переехал в Бельгию, а затем в Великобританию.
У Самуила был двоюродный брат Осип. Осип родил Давида. Давид Милибанд (не путать с Давид Miliband) переехал из Варшавы в Москву в 1914 году. Где и родил в 1922 году Софию. Таким образом появилась троюродная тетя британских политиков. На юбилее тети в этом году присутствовал Давид - британский племянник.
Советский Союз был самым прогрессивным государством мира (особенно если ты Милибанд). В то время как Самуил шил сумки и кошельки на фабрике в Бельгии, его племянник Давид (папа московской тети) выезжал в командировки в Германию. Тетя Софья Давидовна, первой из всех Милибанд и Miliband поступила в университет. Окончила она восточное отделение исторического факультета МГУ. Помнит она Светлану Аллилуеву и визит ее папы. С этим папой, а также Черчиллем, тетя Софья Давидовна встретилась вновь в 1943 в Тегеране.
После войны работала научным сотрудником Института востоковедения РАН. Иранист. Бывала не раз в Англии. С увлечением рассказала британскому племяннику о своем посещении острова в 1977 году, в разгар празднования серебряного юбилея королевы. Утверждает, что во время посещения Виндзорского замка видела монарха.
Много интересного узнал британский племянник. А воссоединение семьи произошло благодаря "Эху Москвы". Троюродная тетя большая поклонница этого Эха. Однажды там была передача с участием Эда Miliband. Тетя не выдержала и позвонила. Так и встретились Давид, Эд и тетя Софья Давидовна.
Это не только история одной семьи, это история успеха евреев из Варшавы. А секрет? Марксизм для Miliband, и марксизм-ленинизм для Милибанд.
Тебе надо в Crusader Kings поиграть
чому-то таких феерических генеалогий, например у немецкого и советского истеблишмента нет. Или французского
А староверы чо?
Все
Что из этого следует-то? Тётка московская не была советским эстеблишментом, учёный-иранист, охуеть теперь. Шок сенсация у Милибенда дальняя родственница жила в Москве
Просто интересный фактик
>но ведь я сам пукнул в федо
Вот когда шарманку про госдеп сменят на шарманку про бифитеров, тогда и покукарекаем. А пока местечковые клованы получают ымперские ордена за холмса, уж извени.
А ты попробуй поищи родственников немецкого и французского эстеблишмента, авось у них есть родня в Египте, Мексике, хуексике. Ты ж не искал.
Когда-нибудь Галковскому надоест, и он признается, что всё это была художественная мистификация. То-то будет бомбаж. Самые преданные утята объявят его предателем, впавшим в ересь, и изберут нового гуру из своих рядов. Долго будут сраться по этому поводу. Будут устанавливать канон.
Я этого Галковского заметил оче давно, лет 15 назад, в ту пору очень интересовался литературой постмодернизма и узнал, что кто-то написал гипертекстовый роман "Бесконечный тупик", понравилась идея. Прошло много лет, глядь - оказывается он культовой фигурой стал, политолог неебаться. Всё это постмодернистская игра, чувачки, которую вы восприняли болезненно серьёзно. На каждую концепцию должна быть контрацепция.
Всё просто, ёпта. Есть конфликт - муссируют в СМИ. Нет конфликта - не муссируют. Бриташка выёбывалась, её хуесосили. Договорились - прекратили хуесосить.
this
Я к тому, что милибэнд иногда просто милибэнд ;)
Это Сосариков сейчас такие пасты пишет? Уёбывай в зог. мудило.
Оп, ответь и дай мне пойти спать.
Брикс - марионетка. Против США.
Кризис накроет, но это похоже просто как ураган или непогода. Может кого-то и смоет, урину нарпимер.
Утята не знанимаются такими мелочами. У них там вангование идёт в масштабе десятилетий, если не больше.
Хуево ты свой поцмодернизм штудировал, пан вышинский. Кто хочешь в чем хочешь признается если что, какая разница-то. Суть не в гуру, а в рентгеновских очочках.
>Есть конфликт - муссируют в СМИ. Нет конфликта - не муссируют.
Вторая двойка по поцмодернизму, СМИ не отталкиваются от реальности, а творят ее.
Ну кароч, староверы, розенкрейцеры, тип эцсамое Бриташка, кококо иллюминаты кококок.
Был такой классик итальянского кино, Джилло Понтекорво. Его фильм "Битва за Алжир" даже в imdb top 250 входит. А был у него братец-учёный. Зацени биографию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Понтекорво,_Бруно_Максимович
Был женат на старшей сестре вот такого видного человека:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амирэджиби,_Чабуа_Ираклиевич
В этих биографиях всё прекрасно. "Энциклопедия советской жизни".
http://www.bbc.co.uk/news/business-15090761
как-то так.
> примутся за Россию
Скорей бы уже.
Сибирь-кун.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Амирэджиби,_Чабуа_Ираклиевич
>Стиль Амирэджиби напоминает магический реализм
У него биография - магический реализм
ОП, кстати скажи и мне как считаешь. Я с детства мечтал дожить до дня, когда ДС будет в ЕС. Он может туда попасть по-твоему, или эта рашка пристегнута к нему навсегда и ждать тут нечего?
Тебе же хуже будет, ты еще не понял из треда?
Ингрия может попасть в ЕС. Только, я как понимаю, это довольно критический сценарий и такой скорый роспил России маловероятен. Скорее, как я уже написал, столицу туда перенесут чем там будет Ингрия
Хотя да, лучше в рашке жить где-нибудь в петрозаводске или питере, там точно будет спокойнее всего.
>и примутся за Россию
Скорее Китай примется, но пока он раскачается, Путин сделает новый финт ушами и пойдёт на сближение с Германией... с Финкой уже. А Укры утулизируются эт да, Третьесортные миры нужны тока для калибровки мелкого оружия.
МимоБжезинский
http://www.youtube.com/watch?v=1zVECruSI3k
>Скорее Китай примется, но пока он раскачается
Так это трабла для США.
Сибиряки-хуяки кстати омичи, я бы давно оттуда съебал, потому что уж чье-чье а их-то сугубо азиатское будущее неизбежно при любых раскладах, хоть с рашкой хоть без.
Китай он для всех трабла...
Обычное масонство
Я думаю рашку можно нехило стабилизировать, если создать 3 столицы - Москву, Петербург и Новосибирск, как в ЮАР.
Здесь вполне нормально. Есть все возможности, если ты не ленивое хуепутало. Климат довольно разнообразный, природа - опять же. Зачем съебывать?
Я думаю если китай сильно рыпнется, типа полезет у рашки что-то прямо отжимать, то тайвань мгновенно конвертируют в Республику формоза. И у китайцев рванут ЖОПЫ.
Слушай, а утята они в целом патриоты или как?
Ну я понимаю что там хуё-моё постмодернизм, конец национальностей, гегемоны, но это же обычные люди.
>Зачем съебывать?
И правда, зачем? Тебе ведь еще китайцев 'крестить'
Ультрапатриоты
Осталось уточнить, какой страны. Я имел в виду Россию.
Китайца видел один раз в жизни, в отличии даже от обрусевших корейцев, или киргизов. Не неси ерунды. Сейчас тут крестить тупо некого.
России. Которая оккупирована РФ и бывшими союзными республиками.
Ты отделятор? Если да, опиши, скажем так, бизнес план вкратце.
А какая-то деятельность вообще ведётся?
Я играл с вашими в евку, потом меня это заебало и я дропнул. На сайте всё так таинственно, кококо уровни утячества, изменим мир, хуё-моё, корпорация-то где?
Онаж ещё Трувором оккупирована...
Патриоты уровня русской аристократии. То есть советские например не поймут: "Наши люди лесные школы в Исландии не открывают" и т. п.
Нет, я не отделятор.
>опиши, скажем так, бизнес план
Об этих проблемах я им тоже пытался толковать, кстати. Плана тупо нет
>корпорация-то где?
Я сам не из их тусы. А их туса это самопальная масонская ложа. Похоже они собираются для копротивления в недалеком будущем, очертания которого проступают в высокотехнологичных скучных странах Скандинавии.
А реальная деятельность в том, что тот же СиП живет транляцией в массы галковского-light. То есть весь более менее вменяемый националистический дискурс в России создан Галковским.
начнется кавказский халифат
>>то начнется кавказский халифат и прогрев тайваней-бирм
>А это начнётся при любом раскладе, к бабке не ходи.
Вот тут расскажите по подробней, очень интересно.
Тролли будут беседовать только друг с другом, и это будет пир богов. Им не надо будет скрывать свои лица, не надо будет изнурять себя в спорах, потому что истина будет установлена. И тогда все поймут, что это не идиоты, а будущее России. Они возмутся за руки и начнут петь песни. Исчезнут болезни, над землёй воссияет вечная радуга и преображённые тролли увенчанные венками из роз войдут в вечность.
Могут ли русню выпихнуть из ВТО? И что это будет значить? Будет ли это хорошо или нет? Мол дескать одни говорят хорошо, вторые говорят, что в перспективе не очень.
>самопальная масонская ложа
Ну я так и понял. Только масоны своих протаскивают на руководящие должности и т.п., а эти в игры играют и в Исландии медитируют.
>СиП живет транляцией в массы галковского-light
Это публичный факт, да. Возможно, Егорка даже хайлевел-утёнок, лел.
>лана тупо не
Если его нет, и нет даже понимания, к чему это приведет, то их ждет 'украинизация'.
Они, блядь, как хохлы думают, что такие от москалей отделятся, и у них там сразу как в Саудовской Аравии станет.
А то, что их там могут США с Китаем напару утилизировать, скажем, до нескольких сотен тысяч, они не думают.
Не думал над этим.
> Только масоны своих протаскивают на руководящие должности
Ты ничего не понимаешь в масонах
Это регионы с хроническими проблемами, какой-нибудь Нагорный Карабах - то же самое, только не прилегает к серьёзным странам, поэтому имеет региональное значение.
Раздувать тлеющий конфликт там будут все, кому надо подосрать местной метрополии. Хочешь насрать бриташке - переведи денег ИРА, России - завези бородачей в Чечню, ну ты понел. А поднасрать желающих всегда в избытке.
Другое дело, что у них может не быть достаточной мотивации или ресурсов, тогда этого не происходит. Хорошая (или плохая) новость в том, что многие такие проблемы тлеют на самоподдуве, как практически все бабахи - их запилило ЦРУ, чтобы втянуть совок в афганскую войну, а потом эта хуйня вышла из-под контроля и сейчас ты можешь наблюдать, например, Ирак. В Дагестане и Ингушетии до сих пор орудуют самоподдувные бабахи, бабки из Саудовской Аравии им перекрыли ещё в начале нулевых, а они местные мафиозные структуры создали.
Так что если мы вангуем хоть какой-то Большой Конфликт ИТТ, то эти зоны вспыхнут первым делом. Может, не все, или неодинаково успешно, но это произойдёт.
>Ты ничего не понимаешь в масонах
Ну расскажи тогда. Формируют дискурс? Молятся сатане?
Да, именно так. Они - либо натуральные хохлы из Украины, либо - криптохохлы, имеющие основные тезисы "Во всем виноваты москали" и "Отделимся и ЗАПАНУЕМ". Ментальность, по крайней мере, у них не отличима от хохлячьей. Нельзя пытаться строить общество на подобных вещах, у нас сейчас живой пример есть под боком.
>А то, что их там могут США с Китаем напару утилизировать, скажем, до нескольких сотен тысяч, они не думают.
Да, запросто. Я бы воспользовался таким "подарком судьбы" на месте соседних стран. Даже какая-нибудь Conocophillips запросто бы потянула управление регионом.
Я вот тут просто подумал, что наши прямо таки добиваются сорт оф "железного занавеса" на фоне кризиса. Создали ЕАЭС, хотели хохланов туда для полного восстановления Империи, но не удалось. Возможно суть многоходовки в этом (не на далёкое будущее)? Вся эта новостная хуйня, что мол выпустили свой телефон, свой планшетник для военных нужд, свой процессор (эльбрус). Может готовятся к временной изоляции.
>свой телефон, свой планшетник для военных нужд, свой процессор
Это нужно было делать даже без железного занавеса. Использование в военных целях иностранных процессоров смертельно для национальной безопасности.
Это то понятно. Яркий пример с ГЛОНАСС. Вопрос в том добивались ли специально наши санкций и направленности к изоляции? Простите если я не точно формулирую вопрос
Ну тут видимо как.
~ "Англичане захотят - разрежут РФ на семь частей, захотят - СССР обратно соберут".
Американцы немного шатнули Украину => англичане немного качнулись в сторону сборки.
Конечно, нет. Санкции всё-таки невыгодны России, иначе бы их не вводили. Да и пилить ГЛОНАССы проще, когда к тебе нормально относятся.
Намеренная изоляция возможна только если Путин поехавший, в чём я очень сомневаюсь.
А ты разъясни. Есть мнение, что пидорение из ВТО очень хорошо. Допустим я из тех людей, которые так считают (сам я занимаю нейтральную позицию по причине не знания и охуевания с многоходовок со всех сторон) попробуй меня разубедить.
Зачем укров-то утилизровать, тем более всех?
мимоукр
>Санкции всё-таки невыгодны России
Тащемта они невыгодны нефтесосии, рашке они выгодны.
Ты читал трэд? Я же сказал, рашку ЕС с Англией будет пихать к китаю.
Я про ВТО вообще не имею мнения, я имел в виду развитие собственных ништяков - под санкциями или без.
Прост)))
Манямирковой утиной России может и да, но мы имеем то, что имеем.
Путин сделал то, что ему сказали. Ни о каких "выгодах" "России" после 1917 года речи вообще не идет. Сказали взять Крым, он взял. Скажут отдать - точно так же отдаст.
Что такое "жиги"?
Дотационные вы, ты не понял чтоли еще? Вот объясни мне, нахуя вы нужны ЕС или США?
>Манямирковой утиной России может и да, но мы имеем то, что имеем.
Я про то, что США хочет отделить Рашку от ЕС но не сдавать ее Китаю.
Путин даже Крым не присоединял, мутная ЧВК его перед фактом поставила просто. Или ты этого еще не понял?
С т. з. европейцев - чтобы не сидели на трубе.
С т. з. американцев - чтобы восточнославянская дубинка в руках европейцев немного усохла.
Кстати двачую этого шизофреника, в разгар крымского отжима было просто овердохуя сообщений от местных, что многие солдаты отказываются с ними разговаривать, общаясь жестами. потому что не знают языка
Нет, против такой охуительной конспирологии мне вообще нечего возразить. Спокойной ночи, у меня уже линзы высыхают от вас рептилоид дохуя
Ебать вы там шизики.
Ну мы можем быть полицаями у русни, например.
У себя порядок наведите сначала.
Биндера приде - порядок наведе же
И вот еще что. В Крыме был безупречный глянец. А что на донбассе? Такие рожи полезли, просто пиздец. Лучшее что РФ смогла предложить - Стрелок.
меня сразу смутил этот контраст.
Зачем?
Стопудово. Посмотри на фотку, разве это руснявое рыло, ананас?
Какой конспирологии, на Украине у каждого рыгиона свой олигарх. Крымского с двумя лимонами русачков пришлось брать. А тупому повторюшке ахметке с 8 или скока там млн мутных кубаноидов с нечеткой идентичностью - вот уже который месяц проводят с обеих сторон.
В защиту можно сказать, что в Крыму уже были солдаты ЧФ. А вот на Донбасс их надо было отправить без палева ещё посему чем театральнее тем лучше же.
Чтобы нас не утилизировали же.
Американские наёмники воюют за рашку?
Уважаемый укр, вот ты не думал, почему у вас в СБУ и прочих структурах сейчас американские советники, при этом АТО проводится из рук вон плохо? Почему палестинцам Обонго мгновенно выделил 47 миллионов далларов в виде гумпомощи, а вам - только пайки?
Выходите на майдан (3.0) и вступайте в ЕАЭС.
Вы вообще никому не нужны, вот в чем дело.
> А то, что их там могут США с Китаем напару утилизировать, скажем, до нескольких сотен тысяч, они не думают.
А могут и не могут, дс и может сам утилизировать, причем с большей вероятностью чем это может Китай и США.
То-то и оно.
У наемников нет национальности йоу.
Дружище, мне ничего не известно об американских советниках в структурах СБУ, и подобную инфу я черпаю сугубо из откровений местной, и не только, ваты. Причем чем упоротее ватник, тем глубже инсайд. Так что мнения иметь не могу.
>нахуя вы нужны ЕС или США?
Германии они нужны как сельхозпридаток (ибо проамериканский трольь в ЕС Польша - ненадёжен), США (и Англии) они нужны как восстановленная Речь Посполитая, чтобы между ЕС и РФ установить барьер.
Кому-нибудь пригодимся. Можем копать, можем не копать. можем быть полицаями у русни
Я за но количество упоротой ваты смущает. Выпиливайте их нахуй, и будем дружить.
А что сразу не жандармами у Франции?
Можем и там. Мы ж каратели, нам похуй кого карать.
Эффективна ли российская разведка в современных реалиях? Может ли она противостоять дезинформации? И сильно ли развит аналитический аппарат у нас? Мне страшно за будущее, посоны.
Вата - это продукт пропаганды. Выгляни в окно у вас такая же хуйня. Сменить вектор пропаганды и вата превратиться во что-нибудь другое.
Я съебал из неньки, так что за окном с ватой не очень, верю тебе на слово. Хотя, на равном удалении от вас всех, в России вата выглядит куда как упоротее, но это, конечно, во мне биндеровские гены и насильственная украинизация говорят.
Не, пацаны, вас слишком много. Поличейшкими всем быть не получится.
Эффективна ли гебня в интернетах? Может ли она засрать двач нашизмом-кургинизмом? И сильно ли развит межушный ганглий у мудаков? Не ссы, хомячелло.
, ебануться, это что вообщё за хуйня? Я разную шизоидную чушь на политаче видел, но это - просто за гранью добра и зла. Кавказский халифат, война с китаем, это какой-то вычурный, нелепый бред. Ты действительно в это веришь, или просто троллируешь? Если веришь - то смотри не запускай это дело, а то люди из секретного комитета скоро с тобой телепатически разговаривать начнут.
>Германии они нужны как сельхозпридаток
Ты не заметил что происходило после санкций со стороны РФ?
Алсо, что 40 миллионов укров будут делать на фермах? Их чтоли на еду пускать?
>Речь Посполитая
Польшу в таком случае уполовинят немцы. Это умные люди уже заметели. Никакой речи посполитой не будет.
Тебя должно больше смущать наличие упоротых свидомитов, которые очень хотят самоуничтожения Украины.
Значит, кто-то будет копать, остальные карать. Волки и овцы, вся хуйня. Все по Протопопову
Ты это, переставай сказками жить.
Кстати, я не понимаю возни с конвоем. Учитывая что многоходовочная мощность Кремля это где-то 3-5 дней.
>Ты не заметил что происходило после санкций со стороны РФ?
Эти санкции - подарок путену от запада, чтобы оправдать отствие штабильности. зато Крымнаш.
>Польшу в таком случае уполовинят немцы. Это умные люди уже заметели. Никакой речи посполитой не будет.
Там не только Польша, но и почти весь бывший просоветский блок. Прибалты. Румынию туда же.
>Норвеж ITT
Это ты тот анон, которому норвежцы неприятны и который считает дни до окончания контракта чтоб сделать ноги в южную Европу?
>как армия РФ будет воевать, допустим, с таджикской диаспорой.
А никак - ФМС при поддержке ОМОНа будет паковать гастрабайтеров и отправлять на родину в опечатанных поездах.
Кстати, самое смешное, что у укров походу реально нет ЯО. У польши и чехии оно походу есть, а вот у укров - нет.
>Там не только Польша, но и почти весь бывший просоветский блок. Прибалты. Румынию туда же.
>Польшу в таком случае уполовинят немцы.
А если они будут массово сопротивляться? Их же под конвоем придется отправлять. Либо утилизировать массово.
>не доска, а палата помешанных.
Только понял? Я это понял с самого начала.
Дано 40 млн копателей. Сначала одни 20 млн закапывают другие 20 млн. Дальше делятся на 10 и 10, 5 и 5, 2,5 и 2,5, интераций не так много, в конце остается Последний Хохол, его ловят, спиртуют и отправляют в Британский музей.
>А если они будут массово сопротивляться?
написал же:
> при поддержке ОМОНа
Луркай Галковского, богемика. Это часть гебистского проекта по дебилизации всего политического дискурса в стране, сведению его к вычурным, как ты отметил, шизофреничным мифологиям. В том же жанре Дугин с традиционалистами, у них вообще борьба архаики с модерном, консервативная революция и духовидчество. У этих 19 век, Тайлераны, масоны, многоходовки, американцы как "бройлер-нация", столетние проекты Королевы. Рядом Сраликов, КОБ, Пёдоров. На 2014 год практически всё поле занято миражами и джиннами, просто обсуждать реалии РФ уже невозможно.
>У польши и чехии оно походу есть
Ну ладно у Чехии - плутоний могли поставит чешские шлюхи, работающие в США и спящие с американскими ядерщиками, а в Польше откуда? В Польше практичеси нет шлюх - там католицизм во все поля.
Это если карать на территории Украины. Но можно ездить гастарбайтерами, вахтовым методом. Три недели караешь, неделю дома, и норм. У нас пол страны так делает, попробуй, отвечаю еще захочешь.
>>Польшу в таком случае уполовинят немцы.
> А немцев никто не уполовинит? Прецедент был.
>Это часть гебистского проекта по дебилизации всего политического дискурса в стране
Пиздец. Кстати, а до них вообще был хоть какой-то дискурс? Или ты болотное говно дискурсом считаешь?
>просто обсуждать реалии РФ уже невозможно.
Блядь, тут /по, мы проблемы ЖКХ обсуждать должны?
>Кавказский халифат,
Кстати, чет упустил - если на кавказе возникнет халифат -то с ним сцепится халифат в Ираке - двух халифов Боливар не вынесет.
Ну это образно. Кароче бабахи полезут, вот че
> Кароче бабахи полезут, вот че
Как в чеченские войны?
Они в первую очередь друг-друга резать начнут, потому-что на кавказе с десяток замороженных этнических конфликтов.
>просто обсуждать реалии РФ
Ну вот расскажи например о Березовском. Ученый, старообрядец, хотел поставить обезьяну, но уломали на гебнюка. Че он в Лондоне-то забыл?
, ты же понимаешь, что ты - поехавший?
Ну жрать то надо им. Авизо там, итд. Из москвы братушки помогать ридной ичкерийской неньке должны будут, нордосты zahvatyvat. Как в старые добрые.
В чем поехавший? Что не так? Или все, кто сейчас пытается обдумать происходящее за рамками конструкции укры VS вата - поехавшие? Напиши свою картину.
Ваc в /zog/ нужно отправлять.
Гоните просто невероятный бред, без всяких пруфов.
Да, иногда интересно бывает, но какое отношение эта хуйня имеет к реаьлности?
Два чаю этому востоковеду. Для кавказской генотьбы необходимо, чтобы аллах денег засылал, если этого не будет - русня резать.
А ЖКХ уже нигде не модно обсуждать. Равно как бюджет РФ, законодательство, уровень жизни, культуры и технологии. Только высосанные из хуя многоходовки, Королева, русское сознание и прочие химеры. С другой стороны ещё крымнаши и прочая духовность. Дискурс маргинализован полностью. Да, в девяностых и то было лучше.
В швитых США это удел tinfoil hat guys, конченой маргинальной шизы. И политика куда материальнее, не только на уровне штата, но даже на федеральном. То же в Бриташке. Рабочие места, инвестиции, налоги, вот что обсуждается в политике, когда людей не пытаются умышленно от неё отстранить вымученными галковскими конструкциями.
Собственно удивительно ли, что здоровые люди пиздят ногами бредящего шизофреника.
>реальности
Это в которой тупоконечники vs. остроконечники?
То есть помимо генотбы на кавказе, в конфликт втянутся диаспоры в Москве. Вот прикинь, взаимные штурмы макаками общаг Губкина и Лумумбария? А что на это скажут многоуважаемые Аликперовы, Керимовы, Джабраиловы? А ведь все они имеют лобби в Кремле и каждый захочет братушкам помочь. Все - разом.
Хотя это все конспирология, мне в психушку пора, вон, аноны советуют.
>В чем поехавший?
ты так и не удосужился внятно прокомментировать вот это:
>Походу всех укров совместными усилиями мудака Путина и ЦРУшных советников утилизируют нахуй и примутся за Россию.
Как-то противоречиво: руками Путина утилизировать Украину и его же руками -РФ.
Или ты исходишь из ДОГМАТА англичанка гадит - 300 лет английской колонии в России?
>Вот прикинь, взаимные штурмы макаками общаг Губкина и Лумумбария?
А полиция будет в стороне стоять?
Мне тут местные подзалупинцы вовсю доказывали, что московские хачи их ни за что резать не будут, потому что (если вкратце) эти хачи настолько привыкли их, подзалупинцев, ебать, что сами уже какбы приобщились к русскому миру, , такой хитрый план. Вот и поглядим.
Лондон приютил не его одного. Но в Австрии, например, тоже много хуесосов-политиканов из СНГ и их детишек. Независимо от команды, за которую они играют.
Почему Лондон? Потому что не негритянский Брюссель же и не скучный Берлин. Самая важная точка на карте Европы, вся тусовка там.
Генотьба будет как в Сирии, лет на 5 еще точно.
>Равно как бюджет РФ, законодательство, уровень жизни, культуры и технологии.
Че тут обсуждать, все в жопе нахуй. Хуле воду в ступе толочь? Или блядь на общей доске обсуждать кого в МФТИ по общагам управом поставили и как к этому студенты относятся, или сколько физтехов в мерии Долгопрудного? Или обсасывать выполнение инициатив одувана в Москве?
На крауте немцы что, обсуждают что в их gemainde происходит?
>В швитых США это удел tinfoil hat guys, конченой маргинальной шизы.
В США это часть поп-культуры.
>бюджет РФ, законодательство, уровень жизни, культуры и технологии
В РФ это не растет снизу и спускается сверху. Разуй глаза на природу верха и поймешь почему сажают за самооборону, почему культура блатная, почему деньги за нефть остаются у покупателя и т. д.
Ну многие, скорее всего, отдалились. Но ведь еще есть орда воров в законе и прочих. Но они нормальным жизням живут.
https://www.youtube.com/watch?v=i1TvhnSogpY
Австрия - очень коррумпированная страна.
Ага, и чурки уже утилизировали половину страны.
Руками путина только укров.
Ну понятно, "всюду жизнь" в общем.
Все в жопе нахуй потому только, что во власти недалёкие и жадные людишки. Путин не агент, он царёк. И Сечин с Тимченко не агенты, они весьма успешные олигархи. И суверенитета у нас жопой жуй, просто применяем его для великих целей типа шатания Уринушки. А всё так сложилось, когда совковая гебня почуяла ПРОФИТ, и из сращения этой гебни с криминалитетом внизу, олигархией сбоку и "либералами-реформаторами" сверху выросла современная правящая система. И для простого ватника абсолютно не важно, насколько успешно она копротивляется иностранному влиянию и строит Русский Мир, ему важнее, чтобы его город не был разворован, имел рабочие места и минимум героинщиков в сквере. Но на лояльных местечковых ворах держится вся ВЕРТИКАЛЬ с её ментовками, судами, каруселями. Поэтому, чтобы ватник не возбухал, ему срут в мозг привычной советской пропагандой о кольце врагов, теперь под соусом геополитики. А умным ватникам рассказывают про рептилоидов в Лондоне.
Вот и всё.
Нахуй ты это пишешь блядь, это и так всем известно. Нас тут интересует отношения этой самой 'вертикали залупина' в международном контексте.
>потому только, что во власти недалёкие и жадные людишки
Вообще-то если "царь дурак", то ищи крипторегента.
>запускать беспилотники и роботизированных авианосцев
Вот бы им боеспособные БПЛА вместо попил-поектов. А роботизированные АВ у них даже в проекте нет. На содержание обычных денег не хватает. Одновременно на боевом дежурстве не более 5 АВ - остальные в доках на ремонте.
> уже начал копошиться с резервной валютой и единой армией, независимой от НАТО.
Такими ФРГ была при Коле и Шредере. При Меркель ФРГ скатилась обратно в анальную зависимость от США. Ситуация с Украиной - классный тому пример. Упустить такой шанс скинуть с себя влияние Штатов.
this
именно по-этому Галковский и начал копать под Англичанку, потому что не понимал как такой огромный организм, как совок, мог существовать с правительством из алкашей-дегенератов и успешно копротивляться США. КПСС это же какой-то балаган банановой республики.
После уродов Романовых Россией правила целая плеяда Совершенных Людей. А главное просто красавцев.
Хрущев_в_вышиванке.jpg
Меркель похоже намеки очень долго шлет, но она никак не понимает. И шпионов вскрывают американских. Но подвижки там идут, все пучком. Если немцам вдруг объявить, что американцы идут нахуй, то у немцев может заиграть очко. А пока реальность победителя, то есть США, такие играет против них самих. они тупо не могут объявить войну ЕС, это немыслимо.
Вообще, я думаю на самый крайняк у американцев есть Бавария, но ее подстраховал Лихтенштейн, при отделении туда мгновенно под пьяный рев посадят Витттельсбахов. Но это только предположение.
>с правительством из алкашей-дегенератов
Анон, мне кажется, ты склоняешься к заблуждению, навязанному пидарашьей пропагандой. Наверное, до Норвегии излучатели добивают. Столько невъебенной мудрости и непоколебимой уверености в том, что кругом долбоебы, тем более первые лица государств, я ни у кого кроме ватных пидарах не встречал, и со временем эта тенденция только усиливается. Будь осторожен.
>Хрущев_в_вышиванке
Особенно смешно, что большую часть времени генсеки проводили в реанимации. Это вообще ПИЗДЕЦ нахуй. Стал генсеком - сразу в реанимацию. На парад его бальзамированного надевают на кол на мавзолее, а потом обратно в реанимацию.
https://www.youtube.com/watch?v=eo8Wly5wmJ
Не, не долбоебы. Проблема в том, что хуй знает кто там в совке чем управлял. Фейки одни.
Но предельный уровень руководства совка это уровень Лукашенко.
ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВ, КУУУУУУУУУУ!!!
http://vz.ru/columns/2005/9/7/6117.html
Утята порой хуже креаклов-русофобов. Батя твой дохуя негр из банановой республики? Мой вот был вполне честным преподом мехмата. А Обама негр. А Буш просто дурак. И ничего, всему миру так копротивляются, что мир только залупу им лобызает. Не в одних вождях дело и уж точно не в стиле.
СССР это большая страна с мощной научной и технической базой, во многом отсталая, неотёсанная, но довольно опасная. То, что смешной человечек Галковский с чисто польским снобизмом раздувает в литературе образ какого-то несуразного и бутафорского балагана, отрицая неугодные факты, не влияет на реальную историю. В ней было и такое, что БРИТАНИЮ вынудили прекратить военные действия на Суэцком канале угрозой ядерного удара по Лондону. Многоходовка уровня рептилоидов, видать.
Запад не достаточно умён, чтобы полностью решить проблемы собственных улиц, и подавно ему не хватит ума для создания устойчивых криптоколоний в виде индустриальных стран с ЯО. Конечно, мы всё равно позади, Госдума несравнимо тупее палаты Лордов, но есть предел возможностям манипуляции, и наивно обьяснять наши скотские фейлы британской тонкотой на гранью фантастики.
У меня всё.
Где-то я уже читал похожую хуйню в интервью укрожурналюшке. Там еще ссылка на семинар с ценой была, лол. Вот скажи простым языком, оп, в чем смысл всей этой хуйни? Для чего? Какая цель? Почему нельзя просто ёбнуть чем-нибудь ядерным по заигравшимся масонам?
Попередники виноваты? Ну как скажешь. 100 лет пластинка не меняется.
Лол, еще один самый мудрый пидоран. У вас вирус там какой-то.
Галковский по большому счёту и не опровергал тезис, что "совок-стронг". Другое дело, что управлялась вся эта махина метрополией.
http://www.youtube.com/watch?v=sPf2JE6do5Q
>Запад не достаточно умён, чтобы полностью решить проблемы собственных улиц
Вслысле? Где?
Понимаешь, Хрушь читать не умел...
>и подавно ему не хватит ума для создания устойчивых криптоколоний в виде индустриальных стран с ЯО.
17 миллионная бирма управлялась 17 чиновниками. Тебе это о чем то говорит?
>Понимаешь, Хрушь читать не умел...
Блять чувак, ну вот что ты городишь, одна история охуительнее другой просто.
Санкции, вводимые Евросоюзом против России, не имеют к Украине ни малейшего отношения. Европейцы сегодня расставляют фигуры в партии, которая будет разыграна лет через десять, а то и через двадцать, на другом конце света. Где-то между 2025 и 2030 годом (самое позднее - к 2035-му) Китай будет готов к военному противостоянию с Соединёнными Штатами. Американская стратегия построена на изоляции Китая и окружении его системой военно-полических блоков, в которые входят Япония, Вьетнам и другие страны. В этих условиях Китай не рискнёт предпринять резких действий (например, вторжение на Тайвань). Но дрожь в китайских коленях пройдёт, если Россия с её немерянными ресурсами и то ли вторым, то ли третьим в мире военным потенциалом станет играть роль китайского глубокого тыла.
Европейцам нужно загнать Россию в объятия Китая сегодня, чтобы скинуть Америку с вершины Олимпа завтра. Время национальных государств постепенно подходит к концу. Не исключено, что уже во второй половине ХХI века глобализация достигнет фазы формирования планетарного правительства. Если не де-юре, то де-факто. И речь сегодня идёт о том, где это правительство будет находиться и из кого оно будет состоять, кому достанется роль центра мира, а кому - его провинций. Реальных претендентов на выход в финал только два - Европа и Америка, и всё, что происходит сегодня в мировой политике, так или иначе явяется отражением их борьбы за главный приз (подозреваю, что ближе к финалу она окончательно превратится в игру без правил).
Идея столкнуть Соединённые Штаты и Советский Союз в ядерной войне была близка к реализации ещё в начале шестидесятых, во время Берлинского и Карибского кризисов. Но она натолкнулась на непреодолимые препятствия географического характера. Было невозможно заставить советских и американцев обмениваться ядерными ударами исключительно через Северный полюс, не затронув Европу. По этой же причине десятью годами раньше Корейская война так и не переросла в Третью мировую. Председатель Мао тогда провозгласил, что готов пожертвовать жизнями ста миллионов китайцев, но сокрушить американский империализм. Проблема была в том, что даже пожертвовав жизнями двухсот миллионов, он так и не смог бы нанести Америке непоправимого ущерба. A открытое вступление в войну СССР опять же превращало Европу в театр военных действий. От идеи пришлось на время отказаться.
Но, как скажет любой киновед, после окончания холодной войны мода на фильм-нуар вернулась. Замена СССР на КНР в роли американского потенциального противника означает максимальное отдаление театра военных действий от Европы (это практическая реализация модной теории о перемещении мирового центра в Азиатско-Тихоокеансий регион). Полувековое накачивание Китая деньгами, технологиями и рассказами о его величии в ближайшую декаду будет продолжено. Вполне вероятно, перед конфликтом с Америкой китайцы ещё слетают на Марс (шуму вокруг этого события будет больше, чем вокруг полёта Гагарина и прогулки Армстронга по Луне, вместе взятым).
А потом китайцы высадятся на Тайване. Или не высадятся, а просто заговорят с американцами в ультимативной форме. И американцам придётся искать ответ на их вызов. Не уверен, что они его найдут. Против самого Китая - нашли бы. Против Китая, тылом которому будет служить Россия, могут и не найти. Они это прекрасно понимают, отсюда все их действия последнего времени, производящие впечатление полного безумия. То, что мы наблюдаем - это не впадение Америки в маразм, это попытка сорвать европейский сценарий. Кстати, мне кажется, что спусковым крючком нынешнего кризиса был отнюдь не этот идиотский афромайдан, а кауза вытащенного англичанами из рукава и отправленного через Гонконг в Москву Сноудена. Украина же просто подвернулась Игрокам под руку.
Естественно, многие другие люди предложат совершенно иные объяснения происходящего. В ближайшие десять лет куча народа будет ещё сытнее, чем прежде, кормиться рaссказaми о евразийстве, особом пути, духовности, традиционных ценностях, спасении православной цивилизации, СССР-2, Риме-3, величии Китая, бессилии Европы, злокозненности Америки, борьбе Добра со Злом и много о чём ещё. Они будут совершенно по-другому описывать расклад сил, называть много ничего не говорящих цифр, рисовать какие-то графики, показывать картинки с убитыми детьми, выкладывать духовные песнопения, устраивать пляски с саблями и камлания с бубнами.
Кстати, в комментах он отвечает жопоголикам, вроде тебя, что ничего страшного не будет
Your poor maniamiroque.
Сравни с Обамой и подумай кто из них негр.
глобально не случится. Всмысле рашку не скатиться в говно и не распадется. Это никому не выгодно. Но США могут пытаться шатать. Как показывает нынешний момент, рычагов влияния США на Кремль изнутри очень мало. Лешка анальный и кучка полоумных либерастов - это смешно.
Хрущ был не дурак в плане лизать жопу при дворе у сралина.
Алсо, путин это политический педераст, который ведет себя как ответственный руководитель. Где здесь противоречие?
>манямирок
>постит поисковые запросы поехавшей ваты
Ок
>Где здесь противоречие?
Это противоположные модели поведения.
ДИАЛЕКТИКА
Интересно, этот тормоз знает, почему Китай набрал такой вес? У него наверно это произошло само собой, в 70-х не было Китая, сейчас есть, пух, фокус такой. Наверно думает его Европа вырастила, в противовес Америке.
Люблю таких кретинов: "Это не баг, это фича!"
Так какие у тебя проблемы с образованием Хохла I?
>Наверно думает его Европа вырастила, в противовес Америке.
А что, нет чтоли?
У меня нет проблем. Твой пост отлично подтверждает мою теорию пидараха-вируса.
Блядь, верните мне мои 90-е, ну нахуя мы в эту мировую политику влезли, жили бы как жили
Всё так.
Да и Америку Европа вырастила, будем откровенны, с той же целью. Истребить американских индейцев.
А потом крипто-отделила.
Теперь вот из Китая и Пахомии готовит на них евразийскую бимбу.
Сейчас ещё Братство Белого Быка выведет Атиллу из стазиса и многоходовочка сложится.
>Европке нужно сделать РФ сателитом Китая,чтобы тот начал генотьбу с США.
>Две анальные шлюхи, размазывая кончу по грязным ебальникам, сидят в углу и подговаривают друг друга ночью ограбить клиентов. Клиенты в лице США и Китая сидят с вискарем и посмеиваются с тупых овец.
>Да и Америку Европа вырастила, будем откровенны, с той же целью.
Поддержка Франции вам о чем нибудь говорит?
По твоему страны в таком сферическом вакууме находятся чтоли, в нем растут, а потом вылупляются и для других стран они в момент роста непроницаемы? Япония сама выросла или ей 'помогли'?
Как-то всё мутновато у тебя, норвежек. Ещё вроде никто никуда не отходил окончательно, даже вопрос со свиньями не проясняется, сколько Рашке отвалится территории.
подносчик-паст-нутыпонел
Ну вот совку например почти век назад сделали аналогичную индустриализацию: ни с того ни с сего начал дико лить чугунные чушки. Оказалось, для войнушки во славу королевы.
>Руками путина только укров.
Пруфца бы на заявление, что Путин мутит в Украине по указве Англичанки.
>Пруфца бы на заявление, что Путин мутит в Украине по указве Англичанки
Нахуя указка? Он сам работать готов, по-дурости. За бесплатно. Тащемта он не мог не работать.
>. Тебе это о чем то говорит?
То что ты ли очень доверчивый - на грани умственной отсталости, либо лживец, считающий анона доверчивым на грани умственной отсталости. По сути это одно и тоже.
То есть ты даже проверить не можешь.
>Он сам работать готов, по-дурости.
Он прочитал мысли Королевы и такой "Будет сделано!"?
>Ландан-центр мировых финансовых операций
В долларах, которые печатает внезапно ФРС США.
>А почему ваши олигархи не могут "сбежать" в Нью-Йорк, никогда не задумывался?
Может потому что это тупо удобно, модно и стильно, (Нью-Йорк в целом ебучая загазованная дыра с нигерами и бомжами) более мягкое налогообложение, отличная дорогая недвижимость и достаточно либеральный суд?
>То есть ты даже проверить не можешь.
Доказательства предоставлять - обязанность того кто высказал утверждение.
Вот ОП вбросил про 17 чиновников на 17 млн. -пусть и несет ссылки.
А пока что принимаем, что на 17 млн. бирмнцев было 17к -50к чиновников.
принял к сведению. Иди нахуй
>Или почему у них такая любовь к красному цвету.
А еще кровь -красная. Определенно тут без англичанки не обошлось, учитывая что кровообращение "открыл" ну все понимают что он там наоткрывал британскоподданный Уильям Гарвей.
1. Полысей.
2. Устройся лакеем.
3. Угадывай желания начальства.
4. Объясни себе, как ты это делаешь.
Это когда с тобой спорят. А тебе просто сообщают. Не интересуешься вопросом - ну и ладно.
Ты этого почитай Суворова
Да ты я вижу биолух. Начни с геральдики и картографии.
Политиканы, поясните чего ждать простому русскому эникею в ближайшие 10 лет в связи с этими многоходовками и санкциями? Игристое французское вино не пьем, моцареллу не едим, все же должно пройти незаметно?
Двушку в новой многоэтажке и гранту на автомате колбасу с вкраплением туалетной бумаги от голоду не сдохнешь 100%
Вот, послушайте эти истории Галковскера.
> «Евразия» Дугина – это объединение, представляющее интересы пресловутых 17 процентов граждан РФ. Всех – евреев, мусульман, буддистов, раскольников, – кого угодно, только не господствующую нацию.
> Все это придумано крепко, ладно, ядрено. Вроде должно пойти. НЕ ПОЙДЕТ. Русские – большие и добрые. Раздавят они евразийскую злыдоту, даже не заметят. Раздавят не по злобе – по доброте. Сослепу. Они большие, а 17% – маленькие. Пусть себе играют в свои пятнашки.
А сегодня пусть хоть одна сволочь попробует сказать, что евразийство не взлетает на рюсской имперской почве. Смешно.
> А тебе просто сообщают.
Но по моим сведениям в Бирме на 17 млн. 0,1 млн чиновников.
Пинком под зад из эмгеу в соплях и пене оно взлетает.
>Начни с геральдики и картографии.
Это вторичное - кровь первична. По твоем простое совпадение что кровь того же цвета что и британский парадный мундир и цвет китайского флага и цвет флага СССР?
А как оно взлетает?
Двушку в новой многоэтажке, и - колбасу с бумагой? Или ты имеешь ввиду что другой колбасы нет?
Год - и сколько из них англичан.
Там Бирма даже не упомянута.
нет как в старые добрые времена жопу газетой подтирать будем
>Год - и сколько из них англичан.
В том же году про который вот этот написал
>17 миллионная бирма управлялась 17 чиновниками.
На кого работал и где похоронен Маркс?
Ах да, не просто смешно, а признак новиопа или криптохохла под англичанкой.
>На кого работал и где похоронен Маркс?
Работал , похоронен.
Ну я не знаю, понимаешь ли ты вообще о чем мы тут говорим. Речь идет об АНГЛИЙСКИХ чиновниках, не бирманских.
>Речь идет об АНГЛИЙСКИХ чиновниках, не бирманских.
А бирманские -мимопроходили?
Еще Великий Ницше писал: Англичане - нация алкашей и развратников!
Великие народы любят песни и музыку, а это русские и немцы.
В Лондоне, сынок. Красножопие - идеология срыва мобилизации потенциального противника. Насосался весь континент кроме бриташечки родимой.
Туземцы в джунглях там да.
>В Лондоне,
И?
>Красножопие - идеология срыва мобилизации потенциального противника.
Прям королевская МНОГОХОДОВКА.
>силовики 'качали' ополченцев для будущих столкновений с черножопыми в российских городах
Уже 20 лет качаем прямо в горах.
>Туземцы в джунглях там да.
Понятно. Хорошо хоть не орангутанги.
Одноходовка уровня "гадь соседу в суп".
Можешь по истории индии что-нибудь почитать, везде та же хуйня.
Не пизди, столица рашки Берлин
Я бы жопу за это продал, но увы.
Вообще-то нет. Столица рашки - Стари рас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29
Как ты думаешь зачем в ФСБ уже лет прикармливает русских националистов и поддерживают аккуратно градус недовольства? Тех, кто сейчас мутит воду на Украине начали готовить ещё в 08-м году. Это не ололо спецназ ГРУ, но местные которые регулярно ездили в РФ на сборы, где их обучали в т.ч. и владению оружием Думаешь лидеры диаспоры не понимают, что если начнут взбухать, всю эту шоблу оперативно переключат на них.
эх. а счастье было так возможно.
>Думаешь лидеры диаспоры не понимают, что если начнут взбухать, всю эту шоблу оперативно переключат на них.
Какой-такой диаспоры?
Бамп.
чем больше конспирологии тем лучше. давай еще. я уже книгу пишу.
Ты деволему подхватил? Не будет пиздеца, мурика почти смирилась с просраной Европой, судя по всему.
Да и мысли Мораевича о роли России в будущем конфликте США/Китай как минимум очень спорны.
Так что, в ближайшие годы точно пиздеца не будет.
>Да и мысли Мораевича о роли России в будущем конфликте США/Китай как минимум очень спорны.
Ваши аргументы? Мораевич у себя решил не дискутировать, а тупо провести бановые репрессии набигающих укров. А мы тут можем.
Алсо, если муррика отступит, значит все, обоссут их скоро
>Короче, все хуже похоже, чем предполагается.
Да ты что? Это ты еще с турками не начал воевать, лол. А россию будут колонизировать всем бнлым северным полушарием.
>А россию будут колонизировать всем бнлым северным полушарием.
Зачем?
Прост. У вас много минералов.
Пуп земли, лол.
С продажей минералов за бусы прекрасно занимается Путин. Нахуя колонизировать рашку? Чтобы 'цикл дать далларов за газ и при этом оставить эти даллары в своих банках' прекратился?
Ой-вей, Савва, таки шо ви несете?
Уничтожать Китай в войне с Мурикой Европе не нужно. Ибо кто работать будет, пока бюргеры будут наслаждаться новым миром без наглых янки? А опасности для самой Европы Китай не представляет, ибо криптоколония.
По поводу России - Европе не выгодна Мексика на своей границе, ей выгодна Канада. Кроме того, после слива муриканцев, штабильная Россия будет нужна для того, чтобы смотреть за Новым Шелковым Путем, по которому бюргерам пойдут товары из Китая.
Возможно даже, что России повысят градус, и разрешат иметь свой крипто-доминион в виде Китая. Чтобы качать из него ништяки, а дипломатические проблемы пусть русские разгребают. Но нам это тоже на руку - нужно качать утерянный за 70 лет скилл хитрожопости, и китайцы как раз наша весовая категория на данный момент.
И судя по риторике евробюрократов, все к этому идет. А ведь евробюрократы говорят то, что им сказано говорить.
Не так уж скоро, у них колоссальные запасы капитала и влияния. К тому же, они пока слили только Европу, им еще предстоит слить БВ, ЮВА, Африку, ЛА, и так далее. Думаю, лет на 50 это все точно растянется.
А нахуя колонизировать рашке Крым? Вот примерно так же рашка будет завоевана полностью. Рашка это такой большой Крым, через который построят мост в Аляску.
>Ибо кто работать будет
Роботы.
>Ибо кто работать будет, пока бюргеры будут наслаждаться новым миром без наглых янки?
picrelated
>Европе не выгодна Мексика на своей границе, ей выгодна Канада.
this
Вообще, развал рашки, конечно, может быть инициирован США или ЕС, если будет уж слишком им хуево, но он НИКОМУ не выгоден в кратко и долгосрочной перспективе. Уменьшение население РФ нужно, но оно и так идет более-менее усилиями ваты.
Я подозреваю канадизацию после генотьбы и залупы. Но может быть и хуево, могут предварительно разобрать рашку на куски чтобы потом обратно собрать, как это было после 17 года. Разобрали. И собрали.
Никакую Европу они не слили
Блядь.... Ты тред вообще читал?
Сьебите уже в /zog/ с вашими недотеориями.
И правда, нахуя мы тут этот бред пишем, ведь ЕС и США копротивляются против кровавого путина и защищают демократию в Украине. Слава Уркаине! Героям Слава!
>Пиздец, не доска, а палата помешанных.
/по/мешанные
Нехуй делать. У вас тут англичанка гадит и криптоколонии. Такую хуйню читать никто в здравом уме не будет.
Блядь, с чем ты несогласен в оп-посте? Что в сценарии невероятно?
Войны с черножопыми не будет. Китайского присутствия не будет. В остальном правильно, руснявые закономерно соснули у еврогоспод и у них дальше будет еще печальней, будет война где победит и унизит руснявых Польша и турки, я это говорил еще в феврале. Калининградская область отойдет Польше и немного Литве. Кавказ будет независим и турки будут его осеменять. Остальное впустит немецкие корпорации и войдет в ЕС.
Возможно русню еще переселят кстати в Сирию.
>Остальное впустит немецкие корпорации и войдет в ЕС.
Ну и? Рашка окажется в Европе, пидорахи спасуться. Где перемога то?
>Калининградская область отойдет Польше и немного Литве
ээээ, может еще Бранденбург Польше отойдет? Ты фантаст нахуй?
>Кавказ будет независим и турки будут его осеменять.
В это еще можно поверить
Пока что китайцы дешевле.
Феерия укра. Че там еще? Почему сибирь Китаю не отходит? Ростов Украине отойдет, да?
Какие у тебя построыения в таких сценариях? Какая логика?
Я тебе не про перемоги, шизик. Вы нафантазировали колоний рептилоидов, а всё проще, вам уже давно пизденьки.
Китай не нужен. Украина отойде к Польше в союз.
>развал рашки, конечно, может быть инициирован США
Они в Руине-то слили реконструктору. Россию только Европе разобрать может. У янки мозгов не хватит, а подогнать авианосец к берегам Белоруссии не выйдет, лол.
Вот Украина-то запанует!
Похоже немцы и французы о хуйне с твоей карты просто мечтают. Прям во сне видят. Не, ну а че. Бжезинский над нами, Европа с нами, русня под нами!
Немцы там главные по продаже мыла и сладкой воды. Альянс военный один. Им похуй.
Для дополнительного ватного бугурта вместо калининградской области должен быть черно-белый прусский флажок.
>Для дополнительного ватного бугурта вместо калининградской области должен быть черно-белый прусский флажок.
Я думаю это доставет в миллиарды раз больше феерического бугурта Польше. Объяснять почему?
Это де-факто экономическая территория Германии сейчас.
Ну и отлично. Больше бугурта богу бугурта, не за этим ли мы здесь?
>в миллиарды раз больше феерического бугурта Польше
Почему же? Поляки в массе своей сейчас очень любят и уважают немцев, ведь есть за что, в отличие от русских.
Сейчас. А если влажные фантазии поляков станут явью, я думаю, Гермашке это сильно не понравится.
Ты не думал об этом? Или типа высокоповажные Поляки вот так вот просто нанесут сокрушительный реванш и проведут хуем по рту Германии в прямом эфире без СМС?
Умные люди уже говорили, что Польшу несмотря ни на что упидорасят как минимум на две части. Могут сделать это няшно и красиво, еврорегионами (поке это делают так). Могут сделать воссоединение братских народов Восточной Пруссии и Германии. Могут убрать затычку холокоста (если Израиля не будет к тому времени). Могут провести вежливый референдум.
Переход калинника под патронаж германии - это такой толстый намек на передачу силезии и восточной пруссии. И на корректную реституцию. И расследования проблем гуманности переселения немцев после 45 года.
Ты ебанат. Германия владеет польским всем. Нахуя им слабая в экономическом плане Польша? Нахуя делить землю? В чем профит, скажи мне, шизофреник.
Ты ебанат, какая бля германия нахуй? Они отказались от этой территории в 90-х, хотя Ельцин думал отдать им. Калининград город польских моряков, там лежат могилы польских солдат.
>Нахуя им слабая в экономическом плане Польша?
За тем, чтобы была сильная Германия. Алсо, Германия там так сильно не имеет власти, ибо в ходу злотый. Ну ниче, прогнут.
>Нахуя делить землю?
Я же сказал, что могут по-разному польшу развинтить. Могут и как залупин аннексировать тупо. А могут и не аннексировать. Софт пауер блядь. А угарнее всего будет половину польши залупину скормить и все. А европейские братушки поиграют в поддавки, спихнув поляков на мясо. Но есть США, однако они влияние в Польше теряют. Самолетами.
>Они отказались от этой территории в 90-х
Зачем же события торопить? Соблюдают договора до того момента, пока они выгодны.
Ты ебанат. Целый ЕС это германия бля. Воспринимай его как СРИ, ты же любишь хуйню о криптоколониях читать. Никто ЕС делить не будет, тем более с рашкой, которая скоро лишится всего.
>которая скоро лишится всего.
ты так и не написал почему и кому это выгодно.
>Никто ЕС делить не будет
Ты сейчас мне карты речей посполитых суешь и говоришь что ЕC делить не будут. Ты ебанутый? Как ты себе речь посполитую в ЕС представляешь? Может США в ЕС взять еше?
>Никто ЕС делить не будет
Ты не понел. Это ЕС, читай Германия и Франция с одобрения Англии Рашкой могут распилить Польшу. Прочитал? Теперь подумай, почему я это написал. И забудь про криптоколонии.
Отборный бред.
>Может США в ЕС взять еше?
Будет единый рынок, да. Таки считай возьмут в ЕС.
>Теперь подумай, почему я это написал.
Потому что ты шизофреник. Какая Англия блядь. Откуда вы говно про Англию тянете? Интересы королевской семьи это вклады в нефтяные корпорации и продажи сладкой воды и бытовой химии. Им уже насрать на территории вообще. Они могут сотрудничать со всем и всеми.
Зачем делить, объясни как ты это представляешь?
>Будет единый рынок, да. Таки считай возьмут в ЕС.
Это сценарий, то есть влажне мечты США. Он уже пошел не так.
>Интересы королевской семьи это вклады в нефтяные корпорации и продажи сладкой воды и бытовой химии.
У тебя слишком мало фактов о королевской семье.
>Зачем делить, объясни как ты это представляешь?
Для этого эфемизм придумали - Евроинтеграция.
>У тебя слишком мало фактов о королевской семье.
Давай мне больше фактов, ты королева?
Напиши зачем делить.
> кому это выгодно.
Раша охуела и закрывает рынок.
>которая скоро лишится всего
У нас и так ничего нет, согласно вашим методичкам. Чего лишимся-то?
>Раша охуела и закрывает рынок.
Яблок и сырков? Де Голль запрещал кокаколу, ему че, Лотарингию отрезали?
>Напиши зачем делить.
За тем, чтобы переварить Польшу. Чтобы у нее были в первую очеред интересы Германии, а не интересы поляков. Это империализм, детка.
>Алсо, появилась мысль, что в ДНР и ЛНР силовики 'качали' ополченцев для будущих столкновений с черножопыми в российских городах.
Ебаный бред. Всех черножопых из русских городов тебе менты за пару дней выметут, если прикажешь. Они не могут держаться на чужой территории.
А в ДНР и ЛНР воевали в том числе и черные. Воевали бездарно, как всегда.
Пошлин на товары из ЕС. Сладкой возможности запретить королеве торгануть булочкками с сыром в макдональд.
Ну этот персонаж считает что с рашкой будут воевать за то, что она яблоки с камамберами не покупает. Он даун блядь. И за то, что она там каких-то укропов щемит, катая пустые камазы по границе и подсылая мелкие кучки поехавших с автоматиками в интересах Германии.
>Яблок и сырков? Де Голль запрещал кокаколу, ему че, Лотарингию отрезали?
Ты дегенерат.
Ты вот по этому расскажи что тебе на ум приходит .
Еще раз, дегенерат. Кто в мире добывает нефть.
>Я вот себе плохо представляю, как армия РФ будет воевать, допустим, с таджикской диаспорой.
Люди с насекомыми не воюют, как говорил Герберт Уэллс.
Ну советует кто-то умный. Установку дает.
>А если они будут массово сопротивляться? Их же под конвоем придется отправлять. Либо утилизировать массово.
Не будет никто сопротивляться. Чеченцев вон сколько в СИБИРЬ увезли, никто не брыкался. А эти домой поедут.
Яблочки блядь у него.
Еще раз, за что рашку будут распиливать и заставят терять все. Поясни по пунктам свою позицию. За яблоки? За то что исправно поставляет в ЕС газ? За то, что если убрать пошлину, то все производства нахуй в рашке разорятся и рынка сбыта уже не будет, тк благосостояние рухнет?
А у нас сейчас сралин чтоли на дворе?
То есть рашку накажут за то, что рашка покупает ёгурты данон с заводов данона в России, а не в ЕС? И кокаколу ленинградскую пьет?
За отсутствие желания вступить в свободный рынок и кушать булочку с кунжутом. За попытку воссоздать СССР в виде изолированной хуйни с своими олигархами. У ЕС есть свои олигархи, им не хватало еще нуворишей жидов руснявых.
пиздец.
>За попытку воссоздать СССР
Ну смотри. В каком месте залупин воссоздал СССР? В ВТО вступил чтоли, эдакий камень в фундаменте автаркии?
"Киевская Русь"
>А у нас сейчас сралин чтоли на дворе?
А какая разница?
Поясните мне, диванные конспирологи - почему раз ЕС и США такие враги - они вместе, согласованно ввели санкции против РФ?
Так швепс вроде кока-колы бренд?
США ввели санкции, ЕС ввел санкции на год. Это раз. Во-вторых, санкции США болезненнее для ЕС, а рашке они не критичны. В-третьих, если США односторонне вводит санкции, то это уже и санкции против ЕС, тк компании ЕС так или иначе имеют представительства в США и их там начнут штрафовать, как БНП Парибас. Просекаешь многоходовку?
Хуй знает, карта очень старая.
>В каком месте залупин воссоздал СССР
Общаться с шизофреником. Что такое ТС?
Таможенный союз, не?
Ещё далеко не СССР.
>Что такое ТС?
Программа дотаций Белоруссии и Казахстану. Какое это имеет отношение к СССР?
Тип того. Путька 15 миллиардов давал януковскому только чтобы Украина вступила в него, и не вступила в европейскую зону свободной торговли. Теперь посасывает европейских санкций, торчит 50 миллиардов Ходорковскому, теряет трубу и рынки да и вообще как окозалось гнида.
>В каком месте залупин воссоздал СССР?
Слепой дурачок.
А теперь подумай, что такое таможенный союз. Только без бредовых фантазий.
Боедовые фантазии в твоей башке, шизоид. Что же такое таможенный союз?
Хотет объединения Гермашки с Пруссией! Это возможно? А кто там ща живет?
Пик - результаты парламентских выборов в Польше в 2007 году. Ничего не напоминает?
>За тем, чтобы переварить Польшу. Чтобы у нее были в первую очеред интересы Германии, а не интересы поляков. Это империализм, детка.
Ух какой циничный прошаренный шизофреник.
Этого империализма с дележом границ и поляков ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Люди давно обрабатываются ИНАЧЕ, и прибыли извлекаются не из отправки славщита на вспашку барского поля. Глупые утятки-геополитологоконспирологи, как и залупинцы, живут в мирке империй 19 века, потому что их история остановилась в 1916 году. А всё, что Европа с тех пор нагородила – для поехавших декорации. Ширмы для скакунов в форме паровоза, экий хитрый ход англичанки. Слово психически частично здоровому человеку:
> – У них есть система целей, но боюсь, нет глобальной цели насчет России. Это было бы лестно нам, но нет такой. Они же не руководят миром, как мы, по географической карте. Это наша беда, что мы пальцем по школьному глобусу елозим. Крым – это небольшая редакция глобуса, но сбитый «Боинг» – удар по реальному мировому 3D-пространству. Границы в современном мире очень прочны, но невидимы и проходят не по географическим линиям. Сбитый «Боинг» восприняли как значительно более серьезное вторжение в чужое пространство, чем присоединенный Крым. Крым слопали бы, пускай с криками и проклятиями. Его и слопали поначалу. Но тут мы стали перестраховываться. Защищаясь, как начинающий игрок в шахматы, мы стремительно пошли к детскому мату.
> Здесь проблема, Российская Федерация не видит своих границ. Границ глобально значимых – финансовых потребительских ограничений стиля, дизайна, привычек внутренних и привычек внешних. – У них есть система целей, но боюсь, нет глобальной цели насчет России. Это было бы лестно нам, но нет такой. Они же не руководят миром, как мы, по географической карте. Это наша беда, что мы пальцем по школьному глобусу елозим. Крым – это небольшая редакция глобуса, но сбитый «Боинг» – удар по реальному мировому 3D-пространству. Границы в современном мире очень прочны, но невидимы и проходят не по географическим линиям. Сбитый «Боинг» восприняли как значительно более серьезное вторжение в чужое пространство, чем присоединенный Крым. Крым слопали бы, пускай с криками и проклятиями. Его и слопали поначалу. Но тут мы стали перестраховываться. Защищаясь, как начинающий игрок в шахматы, мы стремительно пошли к детскому мату.
> Здесь проблема, Российская Федерация не видит своих границ. Границ глобально значимых – финансовых потребительских ограничений стиля, дизайна, привычек внутренних и привычек внешних.
О, здравствуй, хороший человек. А то тут одни наивные дурачки-хохлы, ждут когда кацапов накажет цивилизованный мир.
Дешевый газ в обмен на статус кво. И трактора Лукашенки. Я не вижу никакой выгоды в ТС для России, кроме 2х отсталых нахлебников.
Вот если бы Белоруссия или Казахстан перешли на рубль, тогда уже можно было бы говорить об СССР 2.0 итд.
>Этого империализма с дележом границ и поляков ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А я это отрицаю? Не надо использовать strawman, в своих предположениях я описал жесткие сценарии удвоения Польши.
Восстанавливать Калиниградскую область из руин России никогда не будет выгодно. Немцы даже с благополучной, по меркам соцстран, ГДР разобраться толком не смогли, Восток - по-прежнему бремя германской экономики.
> Немцы даже с благополучной, по меркам соцстран, ГДР разобраться толком не смогли
Потому что тупанули. Надо было сохранять деление большее время.
>Норвеж ITT
ну раз так, значит можно верить кажому слову
Я четко вижу, что Пруссия чем-то отличается от Польши. Но пишут, что Польша мононациональна до 96%, то есть немцев там нет. Что же это значит? Какие-то инфраструктурные причины подобного разделения? Или все же немцы там есть, а поляки пиздят как какелы?
PIS это ведь качинские и американская кодла?
Это выборы 2011 года. Хотя в 2007 году не очень то отличалось.
Ты абсолютно прав.
Синее PIS эт Качинский, да - Партия Право и Справедливость.
Оранжевое РО это Туск - Гражданская Платформа.
А туск у нас кто?
А Туск не этнический поляк, во первых, а во-вторых, германофил и, вроде бы, не русофоб, в отличие от известно кого.
Как ты думаешь, что произойдет с польшей, если западных поляков кто-то объявин не говчистами, а почетными арийцами? А восточныx - ордой геноцидствующих варваров, которые убивали немецких младенцев и полонизировали исконно немецкие земли?
Генотьба, перемога, зал упа, небесный пидарешт.
Я б посмотрел, как Польша и Украина лишатся побережья и станет зачуханной страной, будут любить друг друга с Хохлоиной вместе, за бетонной стеной.
Германия накачает экономически западную Польшу а потом разорвет. Как это сейчас протестируют на Испании.
Южный тироль тоже с корнем вырвут. Та же метода. Накачка одного участка в стране, создавая большой экономический разрыв, принуждение к внутренней рабочей миграции, сжигание лишнего участка, а потом сброс в виде придатка.
Тироль это что-то австрийское же, не? Австрийцы от немцев нос не воротят?
А возможен ли в будущем союз Германии и России? Ну как союз, чтобы немцы вырвали Рашку из лап Англии.
потом будет скорее всего. Если немцы не тупанут в очередной раз и не полезут с рашку с пушками. А так как англия все еще ест, а россия критически слаба, то такое возможно
Охуенный пик, несите еще плиз.
Ты думаешь, это все может произойти при нашей памяти?
Европейский союз будет готов рассмотреть отзыв санкций в отношении России, при условии стабилизации ситуации на востоке Украины, заявил посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, передает Интерфакс-Украина.
"Когда будут очевидные результаты в вопросе стабилизации ситуации в Восточной Украине, конечно, ЕС будет готов рассматривать вопрос отзыва санкций, хотя отчасти причиной их введения, которая останется фактором, является нелегальная аннексия Крыма", - сказал он.
Вигаудас Ушацкас также допустил, что санкции Европейского союза могут быть отозваны уже меньше чем через год. "Мы не хотели бы идти дальше и вводить новые санкции, и мы надеемся, что, во-первых, в ближайшие дни Россия покажет свое уважение государственности Украины и международному гуманитарному праву, и будет предоставлять гуманитарную помощь в соответствии с международными нормами. И, во-вторых, рассчитываем, что то, что накануне сказал президент Путин о том, что Россия будет делать все, что от нее зависит, для скорейшего прекращения конфликта в Украине, выльется в конкретные действия со стороны России", - добавил Ушацкас.
И как дальше пилить Украшку? Надо же допиливать.
Тут проблема, все обосрались с бархатной революцией и укров разнесло нахуй. И блядь с экономикой СЛИШКОМ пиздец.
Ялта, 15 августа. Исторический парк развлечений "Царьград" стоимостью 4 млрд рублей построят в Крыму французы. Соглашение о намерении подписали сегодня в Ялте основатель парка "Пюи дю Фу" /Puy du Fou/ француз Филипп де Вилье, основатель благотворительного фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев и врио главы Крыма Сергей Аксенов.
"Это доказывает, что сегодня ведение бизнеса на территории Республики Крым безопасно, - отметил Аксенов на встрече с журналистами. - Мы однозначно выступаем за то, чтобы создать все условия, чтобы бизнес, в том числе европейский, чувствовал себя здесь комфортно".
Предполагается, что исторический парк развлечений разместится на площади 60 гектаров. Власти Крыма окажут содействие в подборе площадки для строительства и подключении его к инженерным коммуникациям. На проектирование и строительство парка будут потрачены исключительно средства частных инвесторов. Завершить строительство парка планируется в 2019 году.
Концепция парка предусматривает создание атмосферы различных исторических периодов истории российского государства. Предполагается, что проект будет уникальным для Крыма по своим масштабам и передовым технологиям. Кроме своего исторического наполнения парк будет соответствовать самым современным инженерным и развлекательным технологиям - на его территории будут работать запрограммированные фонтаны, мультимедийные шоу, 3D-инсталляции и другое.
"Речь не идет о том, чтобы сделать французский парк в России. Мы хотим сделать русский парк в Крыму и для Крыма, - рассказал журналистам Филипп де Вилье. - Если бы мы смогли вам помочь посредством этого произведения развить вашу культурную и туристическую деятельность, то для нас это было бы настоящее и единственное вознаграждение".
>Малофеев
ololo
Гиркин работал начальником охраны его фирмы, а Бородай - главпиарщиком.
И что, их опять целиком повесят на Рашку?? Нахуй нахуй это поехавшее рагулье.
>Виконт Филипп ле Жоли де Вилье де Сентиньон
>Виконт
>де
>де
Ясно. Понятно.
Сейчас - да. Раньше - Кэдберри.
Поясни, что не так, если ты такой эрудированный?
там сбоку еще какие-то белоэммигранты из Парижа с баблом.
Хотя я подозреваю, что началась не только английская шашлычная, но и французская.
A ты че думал? Дурак платит дважды. Спасибопутинузаэто.
ВАТНИКИИ СОСНУЛИ СОФТВЕРНЫХ САНКЦИЙ
http://mirye.net/ с рашкоайпи ошибка 403, с европоиукробожественных ойпи все норм.
сасайте )))))))
Это крупнейшая популярная софтверная 3Д студия типа Автодеска!
все так. Правда я не понимаю этой возни. Про малофеева я впервые услышал после высера кургиноидов.
Ну а что надо было то делать?
Самого Малофеева все мои собеседники описывали одинаково – да, он искренне и всерьез помешан на духовности, державности, военной истории, у него огромная библиотека исторической литературы, еще в девяностые годы он был активным православным деятелем в Петербурге, общался с покойным ныне митрополитом Иоанном (Снычевым), имевшим в те годы репутацию открытого фашиста (ближайший соратник митрополита Константин Душенов отсидел в тюрьме по 282-й «экстремистской» статье), а после смерти митрополита Малофеев от церковных дел отошел, подружился с Александром Дугиным, потом с кем-то еще, и к началу десятых годов, параллельно своей карьере профессионального миноритария, превратился в ярчайшего представителя социальной группы «православные бизнесмены» – по словам знакомых с ним людей, могут быть вопросы к тому, каким способом он зарабатывает свои деньги, но нет вопросов к тому, как он их тратит – церкви, школы, исторические исследования и так далее. Человек, готовый тратить любые деньги на то, чтобы Россия стала похожей на ту, «которую мы потеряли» и о которой любит писать сайт «Спутник и погром».
Пока я все это выяснял, в Славянске уже вовсю шли бои и героем новостей стал лидер ополченцев Игорь Стрелков. Очередной собеседник с телекоммуникационного рынка ответил на мой вопрос вопросом – ты, спросил он, наверное, хочешь знать про Малофеева, потому что у него безопасником работал этот Стрелков? Покивав для вида, что спрашиваю именно поэтому, я бросился к другим малофеевоведам, спрашивая: погодите, вот этот Стрелков – он действительно работал у Малофеева в службе безопасности?
Подтвердить никто не мог. Оказалось, что в «Маршалл Капитал» (компания Малофеева) вообще не было службы безопасности, а имя Игорь Гиркин (такая у Стрелкова настоящая фамилия) никому ничего не говорило. Это было начало апреля, на загадочном сайте «Болтай», где кто-то публикует содержимое взломанных почтовых ящиков всяких околокремлевских людей, еще не появилась переписка Стрелкова, в которой он сам себя называет бывшим начальником службы безопасности «Маршалла» (и это, кстати, тоже ничего не доказывает – уже понятно, что по поводу своей биографии Стрелков любит и умеет фантазировать), и я продолжал спрашивать своих знакомых о Малофееве и Стрелкове. Мой очередной собеседник, претендующий на самую высокую осведомленность, сказал – погоди, я знаю всех, кто работал у Малофеева, никакого Гиркина-Стрелкова там не было, – и стал перечислять фамилии, что-то вроде: Иванов, Петров, Сидоров, Бородай. Бородай?!
После назначения Бородая премьером ДНР факт его работы в «Маршалле» подтвердил «Ведомостям» сам Константин Малофеев. Про Стрелкова дальше можно не выяснять, это уже не имеет значения. Уже достаточно того, что из «Маршалла» сам Бородай. Со Стрелковым (я тогда еще не знал, что это Стрелков, его называли просто Игорь Иванович, а фамилию я узнаю, когда увижу Стрелкова по телевизору) в Крыму меня познакомил как раз Бородай, более того – по его словам, он сам, Бородай, пригласил своего старого друга Стрелкова в Крым.
Алсо, Малофеев тайно финансировал предвыборную компанию Яроша. Такая-то многоходовка
что-то началось с конвоем
вхат?
Бадабамп
Девол реально растет на глазах.
Если несколько лет назад писал кучу штампованой хуйни то либеральной, то патриотической, то теперь мысли в кучку и все заебок.
>де
>де
Глупые укры все еще на что-то надеются, лол.
>Согласована встреча на уровне глав МИД России, Украины, Германии и Франции
>Германии
>Франции
Найс.
Он мало фактов знает. Тупо не такой начитанный. Поэтому хуже прогнозирует. Но подобная публицистика с напоминаниями о залупе - норм.
Я вот раньше плохо понимал, почему Галковский писал о том, что Польшу распилят. По крайней мере я не понимал как.
это ближайшее будущее?
и как распилят?
У девола уровень понимания явно выше среднего. И явно выше чем у всех этих бесконечных "аналитиков" и публицистов белковских, дзядко, шендеровичей, ведидиктова и пр.
А где? Найди плиз, интересно очень
>У девола уровень понимания явно выше среднего.
он у всех кто из околодега выше среднего
Не успели утихнуть скандальчики с подглядыванием амерами за немецкими политиками, как оказалось, что немцы тайно записывали мадам Хиллари.
http://www.reuters.com/article/2014/08/15/us-germany-usa-spying-idUSKBN0GF1RV20140815
бамп
сударь, извольте вынуть хуй изо рта и выражаться на литературном русском
>ядерки не будет?
Не понимать. Как шатать-то будут? Война с муслачами и так перманентно идет. Конкретику давай.
Кто-то еще сомневается, что между США и Германией идет холодная война?
Ядерка вызовет цепное раскрытие карт. То есть окажется что ЯО есть почти у всех развитых и развивающихся стран. Как ты думаешь, это вызовет перемену баланса сил? Алсо, упидорение рашки вызовет слишком большой вакуум силы, заполняя который великие державы войдут в клинч.
От вопроса не уходи. Трудно себе представить войну крупных государств без яо. Как шатать друг друга будут? Какими средствами? Не надо только за ингермаляндии и муслачаны затирать - это ассаду этим разве что проблем можно создать. То, что ядерки не будет сейчас, не означает что и вовсе не будет. А скорее всего будет но потом, когда Китай дозреет. Весь мир в труху.пнг - это бред. Удары наносятся по объектам инфраструктуры и городам, т е весьма локально, соседние государства не задевает ну никак если они не в Европе находятся как ДС.
>радиевич
>лев
>радиевич
блять, что-то страшно мне.
А почему не в Севастополь чтобы не допустить блокаду черноморских портов?
Потому что Черное море уже заблокировано Турцией.
>Чёрных в российских городах (да-да, даже в Москвабаде) явное меньшинство
Это ты по какой методике считаешь, ебанашка? Тупо по головам? Таки да. Русачков, если считать стариков, женщин и грудных младенцев пока еще больше. А вот если считать только половозрелых мужчин от 17 до 35 - тех, кто и будет принимать участие в замесе - то у русни с этим полный пролет.
Запад недвусмысленно продемонстрировал намерение полного уничтожения населения России, в первую очередь, славянского. Такой поток лжи против ядерной, как считается, державы, сам по себе равносилен акту объявления войны. И лучшее, что могли бы сделать власти это полный разрыв экономических отношений с Западом (в течение, скажем, двух лет), а ткж понижение ранга дипломатических отношений (в США до посланника, а в остальных странах НАТО - до временных поверенных в делах).
отвечай на вопрос, пидор
трактор не ждёт
За такое нагнетание агрессии платят?
Ну какбе не такой уж и пролет. Ситуация неприятная конечно, но не критично - чуркобесы будут сосать. Проблема в том, что ситуация безвыходная: их завозят пачками.
На поверхности - экономическая война США с Европой, с целью заставить её ввести против РФ (а фактически, против самой себя) санкции. Месть немецкой элиты славянам. Заговор украинских олигархов, с целью расчленения Украины. Скоординированный бизнес Monsanto и Halliburton, намеренных одна вывезти с Украины чернозём, а другая изуродовать местный ландшафт добычей сланцевого газа. Кстати, рекомендую американский фильм Promised Land 2012го г. на тему добычи сланцевой нефти (та же халибёртоновская технология разрыва пласта). А ткж деятельность ЧВК, в первую очередь, принадлежащих Monsanto и Halliburton Academi и KBR.
Но их активностью вполне могут воспользоваться более мрачные силы (хотя, казалось бы, мрачнее приведших криптомусульманина Обаму и педофила и тоже криптомусульманина Бреннана к власти Monsanto и Halliburton никого не может быть в принципе - первая, между прочим, производит 90% ГМО-продукции в мире и является ткж крупнейшим производителем гербицидов и химоружия, а вторая является лидером и почти монополистом в применении гидравлического разрыва пласта, ради сланцевых крох углеводородов превращающего цветущие земли в "лунные пейзажи").
Но ненависть к русским у некоторых людей столь сильна, что затмевает инстинкт самосохранения. Аффекты! У меня тоже такое бывает временами, но я всегда спохватываюсь. Надо уметь контролировать свои эмоции.
>месть
если они руководствуются такими вещами, то их разведут.
Все норм.
Нагнетает обонга. Он своими диссами уже доебал. Залупа - кассир бензоколонки, не может быть мировым злом и поедателем самолетов с детьми.
Отвечай,
>Ебаный бред. Всех черножопых из русских городов тебе менты за пару дней выметут, если прикажешь. Они не могут держаться на чужой территории.
"Звон мечей" смотрел? Его тут часто к постам прикрепляют. Там одни бабахи лихо выпиливают других. Так вот, те, которых выпиливают - пару лет назад говорили ровно то же самое, что и ты сейчас.
Что же вы дебилы такие? Уебывай со своими фобиями проблем третьего мира к игил и воюй во славу Аллаха.
А если кто-то захочет уринизировать россию?
удивительно как таким бредом можно было забамплимить...
Просто мы в реальном мире, а не в красножопом бреде
твой реальный мир с "рашкой" разрушился где-то со взятием Крыма.
уёбывай на парашу, красножопая мразь
Дикий коммидаун врывается в тред! И горит.
бамп
Норвеж ITT
Короче, все хуже похоже, чем предполагается.
Походу всех укров совместными усилиями мудака Путина и ЦРУшных советников утилизируют нахуй и примутся за Россию.
Ибо залупин с Европой сраться не хочет НУ НИКАК, а Обонга не хочет чтобы Рашка 'аккуратно' ушла Китаю. Подозреваю, что если ЕС с Англией Рашку аккуратно Китаю сдадут, то начнется кавказский халифат и прогрев тайваней-бирм. Временно просидеть на плаву (лет 10-15) можно только при секретных договорах с США по реидустриализации и подготовке войны с Китаем, но блядь это отложенный пиздос в будущем и сахарный кремль с Джо Байденом.
Алсо, появилась мысль, что в ДНР и ЛНР силовики 'качали' ополченцев для будущих столкновений с черножопыми в российских городах.
Затаривайтесь жратвой, жигами и оружием нахуй.
Алсо, ядерки не будет.
И да, украм вообще пизда при любых раскладах, даже если залупа лично отсосет у каждого рагуля.