>>168293682 (OP) Если кто знает, подскажите. Иногда у тян пельмеш становится таким же широким. Туда даже все 5 пальцев спокойно заходят. Но это редко, в обычном состоянии 3 палец не просунешь. В чём дело? Почему она не всегда такая широкая?
Вы думаете, это дайтедрочесурс-тред? Хуй вы угадали! Сейчас мы будем искать фильмы!
Первый:
Видимо, это был какой-то сериал вроде шёлковых сетей, но может быть и не он. Там какой-то садюга затерроризировал свою бабу-рыбыню, хвастался полицейским, что она даже поссать не может без его разрешения. Потом они находят её в ящике то ли дивана, то ли кровати. В конце они пытаются убедить её написать заявление, она отказывается, так боится, и вроде как собирается просто смыться от него. А они ей говорят, что если её рядом не будет, то он может переключиться на её детей. Ну и они типа решается пойти против него.
Второй:
Здесь наоборот, любовник типа каблук. Баба убеждает его помогать бабам, которых поколачивают мужья. Для этого она убеждает его пиздить деньги с их банковских счетов, а он типа хакер. Почему-то для этого им пришлось напасть на некого мужика, которого баба обвинила в том, что он бьёт жену. А этот мужик заявляет, что он её муж, а она просто хочет его убить ради наследства. Ну и она его убивает. Любовник её охуевает, говорит нахуя ты типа это сделала, тебя же посадят, а она ему отвечает, что нет, нихуя, я сделаю так, чтобы это ты типа его убил. Он такой, нихуя, никто этому не поверит, зачем мне это делать... Она говорит: согласно моему плану ты меня изнасиловал, потом пришёл муж, и ты его убил. Он говорит "но я тебя не насиловал". А она ему: да нет, сейчас изнасилуешь. И он её ебёт.
Этот феерический пиздец заканчивается тем, что олень в тюремной камере беседует с адвокатом и спрашивает его "и что, теперь нихуя нельзя доказать?", адвокат ему: "угу... хотя... есть один шанс..."
А она тем временем выходит из какого-то офисного здания, садится в такси и съёбывает.