>>1728920 Двачую. Хоть это и постанова, но я в ахуе просто. Какой-то даун разбивает чужое имущество, а даун с камерой просто снимает, вместо того, что бы набрать мусоров.
>>1729073 > вместо того, что бы набрать мусоров Эхх, чувствуется воспитанный человек из ДС2. В моём ламповом Уралмаше, обычно таким упоротым вандалам разносят ебало на месте. Убогий, жирный коротышка, смог повергнуть в ужас и страх, сего господина с камерой. А ведь оператор мог смачно втащить с колена в эту жирную рожу. А затем обоссывая сего хулигана, прочитать ему вот эти важные строчки -
Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
поясните по хоркору откуда такой рейтинг у этого фильма это же просто какая то тупая тугая тягомотина из 70-80хх годов где все действие тупо тянули на 3 часа тут даже видов нормальных нет блядь везде туман какие то помещения и все блядь
Мужики, я как-то давно, очень давно вы наверное даже еще не родились в это время пытался бегущего по лезвию смотреть с ханом соло, и как то это у меня знаете ли не сложилось с просмотром оного - уж шибко тягомотно, заснул на середине, не выдержал. Стоит ли смотреть новый бладранер, или это опять сопля мыслей размазанная на три часа?
>>1730079 Да типо чтоб показать что наш фасоль все время жил в иллюзиях — у него не было настоящей любви, он не избранный, он не человек. По-сути он просто второстепенный персонаж какой-то в целом. В тот момент даже прослезился, пушто жиза. Не в полной мере, но жиза. Большая часть людей живут в иллюзиях манямирках простигоспаде и когда эти иллюзии рушатся, то у тебя будет ебало как у фасоли в той сцене, ну или будешь потеть глазами.
Прошлый тред: https://2ch.hk/mov/res/1727772.html