>>2904495 Лучше о таком не думать. >>2904497 Нет, не ищем бы работу. И родные не гонят особо. Редко-редко. В последнее время просят только, чтобы хотя бы прогуливаться выбирались.
Да, нравится, все же в отдалении от родителей хорошо гулять. Но в незнакомой обстановке чувствую себя не уверенно. Иногда кажется, что все на меня уставились и смотрят, а я как аутист себя веду, но не могу увидеть это. Еще тревожно бывает, когда далеко от дома.
>>2904507 >тревожно бывает, когда далеко от дома у меня то же самое, оно от расстояния зависит, чем дальше от дома, тем тревожнее. Максимум, насколько я удалялся от дома - 3к км, хорошо, что я не знал этого тогда, иначе бы умер от панической атаки.
>>2904568 Пусть мир меняется сотни раз подряд, Люди верят в тебя, Ким Чжон Иль товарищ! Да, мы не можем жить в мире без тебя! Нет у нас Родины, если нет тебя!
>>2904569 >Ким Чжон Иль товарищ Это что за фамильярность? Называй меня Великий Руководитель Корейской Народно-Демократической Республики, Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, Председатель Государственного комитета обороны КНДР. И никак иначе.
>>2904574 > Какое варварское произношение Ты послушай корейскую речь, они явно не "Чен Ин" произносят, а Чжон или Джонг Ил(ь), я так точно и не разобрал. >Я Ким Чен Ир Пруф. Я так не поверю.
>>2904577 Не буду я ничего слушать. Как меня папа, капитан РККА, научил, так и буду говорить. Мне виднее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Концевича >Пруф. Я так не поверю. Значит, придётся тебя расстрелять. Из зенитки или из миномёта, выбирай.
>>2904580 >Система Концевича Читал я про эту систему. Как-то она не очень соотносится с реальным произношением. Плюс, пидарашкам же похуй на все эти системы транскрипции азиатских языков, вспомнить хотя бы ту же игнорируемую многими систему Поливанова. >Значит, придётся тебя расстрелять. Из зенитки или из миномёта, выбирай. Ты точно не Ким Джонг Ил, он бы посмеялся над этими байками.
>>2904581 >не очень соотносится с реальным произношением Правила есть правила. Выполняй. >игнорируемую многими систему Поливанова. Тот, кто игнорирует Евгения Дмитрича, не может называться человеком. Гореть таким в аду, например. >он бы посмеялся над этими байками Скоро тебе будет не до шуток.
>>2904586 Ладно, я устал вымучивать остроумие, скажу лично от себя. Есть у меня два знакомых корейца, из первой и второй волны эмиграции, так они вообще по-корейски почти не говорят, зато "ёб твою мать" произносят очень хорошо, лучше меня. Давай я на них буду равнение держать? Есть норма, она уже устоялась, литературы с ней дохуя, зачем опять срач разводить? Я же могу сказать, что геометрия, которую ты совсем недавно изучал в школе, тоже хуёво соотносится с действительностью. И что с того?
Ебать дебики, даже японцы по ней не говорят, нихуя у них не такой произношение. Отсебятина, взятая с потолка, если будете говорить по Поливанову, вас не поймёт ни один японец.
>>2904462 (OP) Нет, мне путешествовать не надо Путешествие нужны тем кто изучает историю археологию Ходить в музеи для наблюдения и работы Также я не имею работы которая требует поездок куда-либо
>>2904815 Ну, уже кое-что. Некоторые и этого не могут себе позволить. Годами лежат на кровати, пускают пузыри и ходят под себя, а мамка за них капчует. Такие дела.
Мечтаю будущим летом совершить полный круиз по Волге, от Москвы до Астрахани. Всего за 40 килорублей в трёхместной каюте. Пять лет собирался, думаю, теперь смогу себе позволить.
>>2905298 >Тян, слава нет, я не говноед по крайней мере не настолько >деньги Это уже ближе, ведь в конечном итоге мы все потребляди. Мы читаем книги, слушаем музыку, ходим не в чём не нуждаться, и что бы от нас ничего не требовалось для комфортной жизни. А больше всего я хочу тишины и покоя.
>>2905322 Не похуй на его интересы только другим людям Которые его доят как скота И будут доить его детей и детей их детей С очень высокой вероятностью Вообщем, даже после коммунизма Ничего не изменится Лишь будет еда и гарантии А че толку то, ничтожествами и останутся, Если не сопьются и не укатятся к обезьянам
>>2905321 Как ты провёл логическую линию между потреблядством и тому что всему миру похуй ? Зачем ты пишешь красивые, но никак не всязанные по смыслу предложения? Анон прямо пишет что хочет изоляции от этого мира и достаточно средств что бы с ним не контактировать НИКОГДА, что ты мелишь вообще? Зачем ты проецируешь свою манию величия на других, говноед?