я такой хикка, но листва в 31 год, деньги есть на 10 шлюх, но стремно и вобще противно чета идти шлюх искать, так же мерзко будто к доктору на прием надо с болезню идти, боюсь к стоматологи идти зубы лечить хотя деньги есть в платной лечиться
>>2904487 (OP) Почему бы не сидеть на шее? Понятие зависимости от других людей шире, чем денежные отношения. Если это так страшно, давайте людей в пробирках делать, а по взрослении дарить им счета за сперму и яйцеклетки, из которых они получились. Или можно обязать зарегистрировать хикки-бездельника как питомца, как собаки живущие в домах, ничего не приносящие своим хозяевам, хотя многие породы весьма продуктивные изначально, а их держат просто за внешний вид, гуляют, моют и т.д. Алсо, чем бездельник хикка, живущий по минималке на шее, хуже среднего жителя бангладеша, который потомственный бичуган, да еще и стремится найти шаболду, которая нарожает еще нищуков? И потом в чем трушность собственно хикки работяги заключена? Про шею я уже стросил, ок, но предки чем мешают? они как бы общество, которое исключает требуемую изоляцию хиккана от общества? Тогда чем тебе удаленная работа не общество? либо с другой стороны для общества: работяга приносит какую-то пользу, бездельник - максимум приносит эстетическое удовлетворение родителям, которое я описал с аналогией про собак, и двачует капчу, что эквивалентно публицистическому высказыванию с очень малой ценностью, а с общей массе всех анонимов сливается в такого мультижурналиста, сверглебыча
>>2904526 У меня на 10 шлюх нету но 1 шлюху в месяц могу себе позволить. Тоже листва 25 лвл. Но нет желания секса. Дрочить люблю, а ебаться не хочется совсем.
>>2904660 доска успешных людей, отчаявшиеся даже сюда уже не заходят, чтоб не расстраиваться лишний раз >>2904537 Так в чем критерий крутости, я не пытаюсь спорить, хочу только понять чем именно обосновывается утверждение, ты же хотел дискас, а у тебя вброс уровня рок говнари днп илита, да и то не факт
>>2905028 Почему, вывожу по мелочи. Для этого не надо из дому выходить же. Большие суммы разом выводить геморно, а мелочь в виде 1-2к далларов в месяц без проблем.
Шлет нахуй предков ,не сидит на шее. Рубит бабло сидя на стуле, имхо
это тру хика.остальные - хикки-бездельники
дискас