>>168305818 (OP) И кстати это пиздеж или ты только входишь в такой режим. Сам смотри: 16 - 10 - 3 = 3 т.р. Как ты на 3 т.р. умудряешься ну хотя бы есть например? А еще одежда, мыло, туалетная бумага и т.д. Ах да ты еще сказал что проезд. Так что ты пиздунишка или тебе помогают.
12к Живу с родителями,которые кормят и оплачивают коммуналку своими пенсиями - по 10к каждый , так что все забираю себе. Стараюсь откладывать,но трачу не менее 5к в месяц на пожрать после работы.
>>168306070 Ему помогают, наверняка помогают. Добрые соседи по коммуналке небось подкармливают денег в долг дают, вернуть не просят. А он, скорее всего, создаёт треды о том, какое же вокруг беспросветное быдло, вылавливет тайком мясо из соседских щщей а харкает туда, питурдус вульгарис. Вот и неохотно сознаваться. Но померяться убожеством на харкачике то хочется.
>>168306132 Весьма может быть. И дело тут даже не в неграмотном планировании (хотя и такое весьма возможно) Но даже при супер грамотном планировании и при скромном житье-бытье такого дохода и правда может очень даже не хватать.
>>168305818 (OP) 20к, живу с мамкой, коммуналку не плачу, зато с 22 по 29лвл забирали весь заработок, если не отдавал истерики, пока они оплачивали моему брату ипотекупростатит, межпозвоночная грыжа, 32лвл
>>168306335 Ну у меня диплом электрика хз, может какому нибудь деду буду помогать провода протаскивать, ну щас вот прям по вакансиям пробегаюсь грузчики расфасофщики всякие удобрители и тд, вроде звучит как нехуй нахуй.
>>168305818 (OP) Дворник, 12 тысяч. В среднем работа около 6 часов в сутки, но если снега наваливает, то выхожу в 4 утра, ну и сижу всё время чтоб периодически подчищать-подсыпать если снег продолжает идти. Хорошо что никто не заёбывает, до этого работал на рынке, так там хозяева армяне постоянно то туда пиздуй убери, после разгрузки всякой хуеты насыпало, то в другой конец пиздуй, а после закрытия так ещё и между рядами. Платили тогда 20, но рабочий день был 10 часов без выходных. Ну и рынок закрыли нахуй. Живу с родителями ну или они со мной и тупо отдаю все бабки им на еду-коммуналку.
>>168306409 Потому что нихуя не научили толком, я на заводе пока на компутер себе зарабатывал и то больше научился, но все равно кажется что моими знаниями любой мужик росший в совке по дефолту владеет. Учиться пошел потому что в мухосрани профессий толком нет
>>168306299 >сразу обосрал его Он мне не понравился. Кичиться подобной хуетой, если это правда, не есть достойно. Да еще и так все расписывать, чтобы сразу появились очевидные вопросы и предположения - сорт оф внимениеблядство, с кислым нищенским душком. Ну, вот я и предположил.
>>168306461 Ищи стажировку, электрики везде нужны, шлюмам, халам, дохуя кому, обслуживание всп или еще чего, стажеров тут много, было бы желание учится продолжать
Работаю в газпроми менеджером среднего звена. З.п. 450к р в мес. Пока мало, но тешу себя тем что есть хорошие перспективы через год подняться на 1.5 млн.р. в месяц
>>168305818 (OP) Аспирант да-да, в рассее науки нету, я знаю+ассистент_на_кафедре(0.2ст.) 9к стипуха 4к зп Живу в общаге (правда один в комнате) Вот. Так что 13к в месяц норм. Питаюсь и одеваюсь нормально. Но скоро защита и выпнут на мороз и хуй его знает что делать. Придется работать, снимать хату, пиздец блядь.
>>168306630 > Работаю в газпроми менеджером среднего звена. З.п. 450к р в мес. Как спалить пиздобола. Начало.
Мань, перед тем как что-то пиздеть, неплохо бы изучить матчасть.
Менеджер среднего звена - это управленец, в подчинении которого не только работники, но и другие управленцы, уровнем поменьше.
Обычно это начальники управлений, руководители департаментов не всегда и аналогичные должности.
И если ты думаешь, что они получают в газпроме 450к, то ты пиздеть наивный, потому что даже у нас в компании они получают под 600 только оклада. А руководитель департамента уходит за лям, но он и подчиняется только председателю, так что он не совсем среднего звена. И это, естественно, только голый оклад.
>>168305818 (OP) 1) З/п - 110к 2) 35к идут на жратву и бытовые расходы, 3к - на линзы, в районе 10к на бензин, остальное откладываю на лечение рака жопы, до этого 50% накоплений сливал в биты о чём я не жалею, как можете понять по курсу, планирую перекатываться в крипто-трейдинг и дропать РАБоту
>>168305818 (OP) 28лвл. Страдаю фигней в кабинете за 15к (пробовал работать по молодости но понял что не мое это). Раньше была комната в общаге, но теперь только койкоместо и уже 1.5 года опять живу с мамкой. Мрак кароче. Из развлечений могу себе позволить только бомж туризм и преодолевание на лоукостах. Езжу очень часто, этим и живу. Планирую съебать в японию или южную корею и сидеть там пока не выгонят.
>>168305818 (OP) Interesting thread, /spurdo/ here following thread on google translate. My settings as follows
>basic bitch assistant in a small metal company >Monthly salary is 120k >Rent payed in half with wife, my share is 17k >bills are depending on the month between 3-6k (for example I pay for electricity only every three months) >Rest goes to petrol, food and cigarettes (a pack of cigarettes is around 500 Roubles)
Would describe my societal level as upper.-white trash
Меряемся заработком, рассказываем как умудряемся на него выживать.
О себе: зарплата 16к, 10к идут на арендную плату, 3 за коммуналку, часть на оплату всякой хуйни типа транспорта, для жизни имею 800-900 рублей в месяц