Очередную консольную парашу решили портануть?
>dat screenshot
>Эта трава
>Эти скосы текстур
>Графон
Парашу? Нет, это ты путаешь, как раз симулятор козла на хуан портируют.
Да, подачку нищеебам с глюченными компами решили сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=Kggj-jcvVS8
Вот это. Что-то уровня Saints Row. Это каким надо говноедом быть чтобы в такое играть.
И это пишет чмоша, которая сразу, как только игра выйдет, кинется пиратить, или даже купит в стиме на батины деньги, заработанные с завода, чтобы опробовать "консольную парашу без души".
>покупать сингл
кекс
Не умеешь в абсурдный юмор? Надо делать РИАЛИСТИЧНА?
Не проецируй манька.
Нищеброд что ли?
я нипонял там он руских мочит штоли? пля опять пендосовская пропоганда моет мазги под-разтаюсчему покалению(((( надо нам рускую игру зделать где мочиш пендосов
Нет не умею, а тебе наверное нравяться всякое "Очень страшное кино" и прочие высеры с пердежом и отсылками?
Кодзима решил приобщить пекарей к прошлым частям , наверное, да. Все очень плохо.
Пастген зато в продажах вырастет.
Не нравятся. А тебе бы советовал подтянуть не только чувство юмора, но и пунктуацию с орфографией.
Лучше вали обратно в свой вконтактик, откуда пришёл.
ЛОЛ!
На игру мне похуй, но я уже чувствую ЭТУ БОЛЬ консолоты.
Так это неебатся драма с персонажами и заговорами, если судить по прошлым трейлерам. А в игре коробки и обкакуньки с петросянством уровня детсада.
Ты блядь создателя игры видел?
Заебали уже глину месить. 2 года прошло, а я вижу те же скрины. Пиздец.
Значит и тут будут постить гомоснеков как в цг?
>прошел год
>два года прошло
На видео он? Обычный ниппонец.
А правда, что Кодзима - это не имя, а диагноз?
Нет это ты с Кирюшей перепутал.
Ну и что? Тредшот - не показатель. Трейлеры-то и скрины начали появляться 2 года назад.
А сажетреды ты не видел, да?
Куда там какому-то вонючему Кодзиме до этого гения-самородка?
>METAL-GEAR-SOLID-V-THE-PHANTOM-PAIN-and-GROUND-ZEROES-Coming-to-Steam
>Error...Oops... something went wrong.
Неудивительно лол. Something went wrong. Это ведь не говноинди, настоящая игра просто не может попасть на пека.
Это такой ход от Кодзимы. Он решил не заморачиваться с петициями-хуициями, а сделать просто: если сайт с новостью о выходе МГС5 на пека положат, значит портировать, а если не положат, значит всем похуй и можно не портировать.
>Oops...
Расходимся, дотобыдло опять наебали.
МНОГОХОДОВКА, КОДЗИМА ВСЕХ ОБСТАВИЛ
АНОНСИРОВАН КОНСОЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ
Соснольщики: 100/10, господи, 100/10, на кончиках пальцев! Лучшая игра в истории! А пекари пусть играют в свой симулятор козла, лол.
Пекари: очередное мыльное кинцо за 2300, сонидауны в восторге. Только бы на ПК это говно не завезли.
АНОНСИРОВАН ПОРТ КОНСОЛЬНОГО ЭКСКЛЮЗИВА НА ПК
Соснольщики: все как и планировалось, теперь пусть пекабомжи травятся этой унылой проходной парашей.
Пекари: соснолота соснула, лучшая в мире игра выходит на пека! Петиция сработала! 60 ФПС, господи, 60 ФПС!
Ты его твитер почитай, чтобы понять, что за мудак делает эти игры.
> Годзилла
> Бреакинг Бад
> Аниме
> Сериалы
> Опять Годзилла
С самого начала даже ежику было было понятно, что её выпустят на пк.
Ну ты пиздец покровы сорвал, пеабоярышник, то, что кодзима - медиа говноед известно давно.
>а - это не имя, а диагноз?
Правда. Потому что он - гений.
>Аниме
Что-то уровня FLCL, Яйца ангела и Mind game, конечно же? :3
Так ведь типичный пекаонли-анон - это лицемерная, завистливая, нищебродная тварь.
Так что ничего удивительного.
И где ты в треде увидел 10из10 и прочее, игра говно ебаное и нахуй никому не нужно кроме консолеговноедов.
Пока обосрали и до анонса на ПК и после. Нахуй это ебанутое пиздоглазие.
Щя я в доту раунд наверну и атвечю тебе, берегись консалидаун!!
Зачем ты так категорично мыслишь?
Хули все дрочат на это веобушное говно? Я первую часть с трудом осилил. Поиграй, этаже классика! Такой-то сюжет! Ага, сюжет в духе индийских фильмов. Два брата близнеца дерутся из-за робота, один мотивировал свои злодейства что папка его не любил. Еще киберниндзя, сисястая снайперша, индеец с миниганом. Пиздец. Теперь нам пытаются подсунуть рогатого бородача с механической рукой в 80-х, срущих лошадей и злёбных рюских. Если вам кто-нибудь опять начнет заливать про ГЕНИАЛЬНОГО КАДЗИМУ и его сраный MGS, харните в лицо этому уебану и будете правы.
Зачем ты отвечаешь пекавысеру?
Почему говноед? Я не сказал что он говноед. Он упарывает тоже что и мы. Можно ли его назвать в таком случае говноедом? Я думаю что нет. Просто он мудак, он мне не нравится, понимаешь.
Мне тащемта похуй. Мне пришлось купить ЕГО ДЕМКУ, так как ебанные русские магазины любят наебывать. Хотел купить первые Души, а подсунули это, ну ты понял...
Она пока еще в дороге, но я уже весь горю в предвкушении.
Ты с трудом первую часть осилил даже не потому что говноед там, и прочая правда, а потому что тебе от силы лет 5-6 было, когда она вышла.
Ни одного пруфа нет, на форчановском вг шутки про неверевер и срач консольщиков с пкшниками, тут тоже самое. Пока кодзима не подтвердит сам - все это слухи.
Обосрался ты, маня. Я играл в неё в прошлом году на эмуляторе, когда сраные консольщики бегали и форсили трейлер MGS 5 с Е3, кричали какое это 10 из 10 и что на пика такой игры никада нибудет!
>Он упарывает тоже что и мы
За себя говори, задр, эту хуйню никто и не смотрит, только игро-дауны и быдло-комьюнити вк.
>Можно ли его назвать в таком случае говноедом?
Скорее да, чем нет. Хотя, к примеру, саундтреки к своим трейлерам он подбирает на отлично.
>Просто он мудак, он мне не нравится, понимаешь.
Понимаю, ты мог и не подтверждать, что ты пидораха-дегенерат, тут таких, к веселью, большинство.
Ну блять очевидно что инфа утекла перед конференцией конами на геймскоме.
Надеюсь, что не фейк.
У Вас плохой вкус, голубчик. Вы обвиняетесь в ПЕКАВОРОСТВЕ.
Ага. И большой и уважаемый ресурс сливает инсайд в твитере.
Им бы пизда пришла уже через минуту.
Это как же она утекла?
Я чувствую за ним что-то есть. Он не чист. Жизнь сложная штука, братишка. Тебе не понять.
А офф сайт Конами для тебя не аргумент?
Нет.
По первому каналу покажут - тогда и поверю.
Ещебыи хд коллекшн портанули.
Не аргумент конечно же, ибо тема с новостью не работает, Кодзима просит нас зайти попозже.
> Error...Oops... something went wrong.
Фейк и ультрагей, очевидно же что ссылка на не существующую страницу. Хорошая попытка.
> А офф сайт Конами для тебя не аргумент?
Нет.
С самого начала было понятно, что и гта выпустят. И что? Такие взрывы были у консолоты поехавшей.
https://uk.games.konami-europe.com/games/Metal-Gear-Solid-The-Phantom-Pain
верхняя новость не промахнешся
И ЗАХОДИШЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
@
И СМОТРИШЬ КОЛОНКУ НОВОСТЕЙ
Ох уж эти пекари..
Выходит что пекари получат хоть одну игру в этом году.
Да и мне не придется так рано менять 3ю на 4ю.
Да пиздец же параша, пусть уносят обратно
мимопекарь, взорвавший себе жопу от вчерашних коробок
>в этом году
:^)
БЛЯТЬ ЛОЛ.
Толи дело цыганва, стоящая за забором вг и пускающая слюни, регулярно набигающая в каждый тред, что бы доказать что у них есть игры, ведь их нет.
Террарию 10 уже прошел?
http://www.twitch.tv/konami
Собственно стрим.
Ты болен.
надеюсь мой калькулятор потянет.
Блять и прошлые части МГС были про говно и воздушные шарики? Чего дрочат на это говно так?
ТЫ ШО ТАМ НУЖНО СТО ПЭКА С ТИТАНАМИ ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ СИЛУ ПЕЭС ЧЕТЕРЕ!
Я могу себе это позволить.
А насрать сверху? На 4чане на МЭ3 срали и возвращали в геймстоп.
Я олдфаг серии и ничего против коробок не имею. Но воздушные шарики - явно перебор.
Олдфаг ты в мирохода играл?
КОНФИРМЕД
Видимо завезут.
Условности, которые простительны портативной консоли - нелепы на большом экране.
У меня ПАРОВОЗ от этого стрима.
Впервые за месяц я не зря зашел в вг. Ура!
лол, кодзима подтвердил фантом пейн и зерос на пеку, беру назад слова про ультрагея.
Не видимо, а завезут. Они там сказали, что на PC выпустят.
Консольщики насосались хуёв на век вперед. Снова.
А демка эта будет, которая недавно вышла?
Ну и на хуй оно тут сдалось?
> Player Single Player|Online Multiplayer
В Митол гир завезли мультиплеер?
И тут я такой: а нахуя теперь брать пс4?
Сириусли, думал, что игор нет, ну может хоть когда мгс выйдет - возьму. А теперь чего?
Еще в 2005.
Ебанат штоле? Нахуя нужны консоли? Кто это говно вообще покупает?
Но это не демо, это полноценная часть с геймплеем на несколько часов.
Ну эээ.. Как там игрушка называется, которая продолжение дерьмовых дарк солс?
Бладборн и выживач от Анселя.
Bloodborne, Silent Hill, The Order: 1886, Deep Down, новый дрейк тоже типа игра. Можно взять, в принципе.
Вот и я о том же. У них же консолеселлер был. Не ради же Киллзонки брать.
Портанут в течение года.
Он ультрамарин что ли?
Что за выживач?
>Bloodborne, Silent Hill,
Как быстро это говно попадет в стим?
В 2005 году завезли
БЛЯ НУ ТИП КАРОБКИ ВЫ ПОНЯЛИ)) ТОНКИЙ ЮМОР МХК ПОЙМЕТ) КАДЗИМА ГЕНИЙ
Первое - никогда.
Осталось только Гран Туризмо портануть и сонибляди на самоподдуве вообще в космос улетят.
Разве что самую малость.
А я ведь купил ПС4 за 22к ради митол гира. Как в свое время купил ПС3 ради МГС4
Ага. Конечно. Митал гир пять никада нибудь на пика! Райзинг никада нибудит на пика! Ну пожалуйста, ну оставьте хоть что нибудь эксклюзивом для консолей, плак-плак.
Но бб это не души а говнослешер. Гир оф вар в стимпанк антураже. Дип даун это что? Дрейк может и интересным получится, хотя второй мне больше третьего понравился и ластоваз у собаки акой-то скучный получился. Хотя там еще вроде по слухам Год оф вар и мгс райзинг 2 на эксклюзивы идут. И платинумы что-нибудт подгонят.
Дважды лох.
У платинумов же донте про драконов для хбоха. Но экз для хбоха то такэ.
>Bloodborne
>SCE
Завтра же портируют, даа.
Даже на майке у кадзимы есть отсылка к осколку во лбу у снаке.
Я теперь не вижу смысла его брать. Остальное было по барабану. По ходу всё таки закончилась эпоха войны эксклюзивов среди консолей, теперь все хотят на стим бабло вместе с Гейбом рубить.
Возьму Wii U лучше, там Зельда няшно выгдядит.
Ты не понял. Эту игру sony издает, вот и все разница.
В цегаче первые взрывы пошли, в мгс-треде.
ОН ГЕНИЙ!!111
Ферст пати никогда не закончатся.
У половины пекаблядей не запустится вообще, а другая будет играть в 720p/30fps с просадками, в то время как на PS4 божественный фуллашди и 60fps.
>Bloodborne
Какой-то, блядь, дмц, слешерок, нахуй не нужен, кто в них ещё не наигрался?
>Silent Hill
Ну ладно, может быть, но не ради ж неё консоль покупать. Алсо, ещё неизвестно, может и на пк сделают.
>The Order: 1886
Ну на это вообще глупо надеяться, какой-то мыльный пузырь. Новое кинцо от Кейджа я бы ещё подождал, а тут хуй пойми что от хуй пойми кого. По роликам - убиваем каких-то оборотней-вурдалаков в 18 столетии, ну т.е. уже понятно, что сюжет не ахти. Зарисовка для типичного шутана, но шутан делать лень.
>Deep Down
Какой-то, блядь, дарксоулс, ну вы понели...
>Драке
Ну вы понели...
Я вот жду Ласт Гардиан, только во-первых хуй он ещё выйдет, а во-вторых ну не ради же одной игры в буквальном смысле консоль заводить?
Почему теперь пишут выходит в СТИМ, а не на пк?
Очень этого говна на пеке не хватало.
Консолечуханы в очередной раз обоссались
> По ходу всё таки закончилась эпоха войны эксклюзивов среди консолей, теперь все хотят на стим бабло вместе с Гейбом рубить.
Слава богу, дожили.
Жаль только, что это совпало со временем, когда игорь умер.
> настоящая игра
Скажи мне, что ты траллишь. Я не могу поверить, что такие аутисты могут существовать.
>Silent Hill
По платформам да и о самой игре ещё совсем ничего неизвестно, вполне возможно выйдет везде.
ЗЕЛЕН ВИНОГРАД
Потому, что стим - платформодержатель пк. И этот убогий серый лаунчер - единственная причина, по которой пк не умерли лет шесть назад, когда почти все выходило эксклюзивно на консолях.
Ну и еще скоро Steam maschines выходят.
Если твоей игры нет в стиме - значит её нет на ПК. Что бы ты не говорил. Игра не из стима - значит нелегально, пиратка, судить и в ГУЛАГ на 100 лет с конфискацией.
Забавно, я откладывал покупку пс4 только ради того, чтобы купить спец издание МГС, которое вроде как обещали вместе с пятой частью.
А теперь хз, стоит ли её вообще брать.
Что за выживач от Анселя, блять?
Продам четвёртую плойку за 15 к.
Возьму за 10 ахах.
Какое-то говнецо с ММО-душком, обещает всего и много, так что будет очень примитивно скорее всего. Про игру вообще известно чуть более, чем нихуя, но поскольку это сониэкз, то по традиции игра заочно шедевр.
Сначала я хотел взять пс4 ради ремастера гта5 и мгс5, а теперь она нахуй не нужна.
Сонибляди уже соснули с гта5, терь вот с мгс. Сосач в самом разгаре походу. Это определенно чья-то злая шутка: сделать эксклюзивами мыловарни заебавшую всех инди-парашу, а прежде эксклюзивные блокбастеры - мультиплатформой.
Так как называется-то, блиать? H1Z1? Оно будет на пека.
очередная серия виабушной хуйни для анимупидаров, в такое даже за деньги играть зашквар ебаный
Называется Wild вроде.
батла
Wild
А чо не так? Ну пропустил ПК третью и четвертую часть, великое дело. Остальные то выходили, так что не такой уж это и экз.
Ох лол, пекачухонь получила игру с так ненавидимой всеми плойки, без игор, что засрала весь раздел. Интересно, когда Ласт оф ас на пека портируют, на нулевой будут треды не связанные с этой игрой?
И да, пекаброды, не забывайте, сониэлита уже пройдёт и забудет эту игры, а вам достанутся объедки с барского стола, до релиза которых вы будете отсчитывать месяца.
>Интересно, когда Ласт оф ас на пека портируют
>SCE
>Naughty dog - ручные псы Sony
Портируют, портируют.
Ещё один порваный соснолепетух.
Сегодняшняя ночь объявляется НОЧЬЮ ПОРВАННОГО СОСНОЛЬЩИКА.
Это как ночь живых мертвецов, только вместо зомби - порванные соснольщики.
>ПОК-ПОК, У МИНЯ НЕТ АРГУМЕНТАВ, ПОК-ПОК, У ВСЕ БАМБАНУЛО
Типичная пекадура.
ШЕРЛОК И СРЫВАТЕЛЬ ПОКРОВОВ ВРЫВАЕТСЯ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД
Я понял будущую стратегию этих пидорасов. Теперь БОЛЬШИНСТВО игр будет анонсироваться сперва на консоль, а после срачей и всего говна, выйдет какой-нибудь кодзима и заявит, мол игорь появится и на пеке)))
Пека игроки же понесут от радости и злобы на консолоту свои бабки в стим. Японец и майки сообразили, что таким образом продаж на компуктерах будет больше.
>ПОК-ПОК
Вот уже соснольщик закукарекал.
Прямо как чапику в своё время, лол.
Кодзима возрождает пекагейминг, лол.
>ПОК-ПОК-ПОК
Я тебя не понимаю, пекадаун.
Разве было сказано, что пека-релиз будет позже?
Тысяч сто продадут на распродаже.
Соснольщик в моем vg?
Для вас даже сделали отдельную доску, но нет, сука, все равно лезут.
Я нихуя не понял, почему МГС 2 штуки, поясните ньюфагу. Чё за хуйня с говном шариком и коробкой, типа мгс серия смешных стелсов?
Продолжай кукарекать, соснолеребёнок.
Ты делаешь это смешно.
>Чё за хуйня с говном шариком и коробкой, типа мгс серия смешных стелсов?
Блин, в каком году тебя заморозили-то? Тут пиздец сколько в мире всего произошло, пока ты спал.
> Кодзима возрождает пекагейминг
> Кодзима
Кто-то действительно ждёт это говно или все используют отличную возможность помочиться на лицо консольщикам? Я вот играл только в первый МГС ещё на PS1 по-моему был вин, правда я его хуёво уже помню. После, играми серии вообще не интересовался. Посмотрел видео новой части, это какой-то лютый ад и пиздец. Коробки, лошадиное говно. Что это за ёбань, блядь?
Тебя вообще на геймскоме не было, старый пидор.
Я не жду, но поиграю.
Где дата релиза, блядь?
Сейчас у пекарей идёт повторная стадия отрицания, ведь долгое время игра была НИНУЖНА. Как выйдет - будете наяривать и нахваливать как это было с десятками других портов.
Посмотрю катсцены на ютубе, геймплея-то нет.
>с десятками других портов
Кроме душ и мгр не припомню ничего хайпового.
Осталось дождаться анонса Silent Hills на пк, и о покупки пс4 в ближайшее время можно забыть.
покупке
fix
Тебе не привыкать.
> открыл тред
> сонипони врубили полный damage control
> "КОКОКО СПИРАТЯТ" после 400к копий MGR
> мое лицо
NEVER EVER
E
V
E
R
E
V
E
R
400к копий это норм ?
Bad Company 2, Mass Effect, DMC, KOTOR сразу на ум приходят, да любую игру обсасываете, даже уёбищный Дайнасти Варриорс портанули - тред в бамплимит на 1000 постов улетел. ГТА5 тоже нинужна была из последних.
400к это дохуя тащемта.
> жта5
> нужна
> эвэр
Говно было, говно и осталось. Модами допилят.
Заебали сука!
Нахуя мне это говно?
Единственная игра которую я хочу на пека с соснолей - новые души.
Да далеко ходить не надо, вон MGS RISING ФУ ПРО ГЕЯ СЛЕШАН ГОВНО КАКОЕ-ТО
О ГОСПОДИ РУЛЗ ОФ НЕЙЧА))) ДУША НАНОМАШИНС САН
>Mass Effect
>KOTOR
Было и осталось говном.
Напомните мне, сколько стоит четвертая пурэйстэйшон?
Столько сонипони заплатили за одну, одну блядь, годную эксклюзивную игру.
>Говно было, говно и осталось. Модами допилят.
Ещё не вечер, игра не вышла, вы за день релиза ДКС морщились, лол. Сейчас уже половина УВИДЕЛА ДУШУ.
Ну да, только пекаблядки так от порта охуели, что сошли с ума от своей фагготрии и их даже выселили из раздела.
> не вышла
Я ее на хуящике прошел, так что отучиваемся пиздеть за других.
Оче посредственная игра.
Вот только это даже в теории невозможно - Polyphony Digital целиком и полностью принадлежит Сони.
Господи. Это просто праздник какой-то. Бесконечный и беспредельный остсос консолиблядей.
ГАБЕН СОЗДАЕТ ДЛЯ СОНИ СПЕЦОТДЕЛ В МАГАЗИНЕ СТИМА
@
КОНСОЛЕПИТУХИ УЛЕТАЮТ ДЕЛАТЬ КРУГИ ВОКРУГ СОЛНЦА
Габен в очередной раз принес победу пекабоярам.
када русек?)
Все сходится. Была же тут недавно новость про фильмы в стиме.
Ну да, вот только 99% нинужно было, а кто же сидит теперь в душетредах, тот 1%? И удивительно, куда подевались все, кому было нинужно?
Надо закрывать этот секонд хенд для нищих под названием Стим. Одни порты, плюс все по сниженной цене.
Очевидно, что те, кому было не нужно, в тредах не сидят, им похуй на эту парашу. Или они специально для тебя должны поддерживать оффициальный нинужно-тред?
На консолях выйдут DayZ, Papers Please, Diablo 3 Ultimate, Симулятор Козла! Бесконечный и беспредельный остсос пекаблядей.
Вот только гоначки для быдла
Бред, душетреды были до анонса пековерсии и добрая половина постов была от нинужно-пекарей.
Ммммм прикольна что мгс5 выйдет на кампе))) я то нищее быдла чо мне консаледауны эти покупать(((( купить ни смог бы( лан пайду в халфу мод какой-нить играну ебать)
И на штыках пекабояр горящие сраки консолеблядей.
Пока был хайп от анонса сидели, потом надоело и ушли.
Продолжай смисно проецировать, чапику.
Что консольщики тут забыли? Доложите модеру, пусть выгоняет их на их парашу.
Ну ты и быдлан, типичный пека-дебил, тебе видеокарта мозг перегрела, что ли? Хорошо, что у меня до сих пор стоит 6600gt, для двача хватает, а игры на офисной машине запускать - я дебил, что ли.
Мне кажется или тут завелся последователь чапику? Вчера его заметил.
Я бы даже сказал, что исчезли. И появляться снова начали только к анонсу Блудборна, который нинужен, поедая действительно говённый ДКС 2.
fyyyy))) пздц ты консоледаунтор)) ахах сониблядок)) вот эта боль КОНСОЛЕДАУНОВ)))))) и гетеашка и митал гир будут на кампе вот вы и завидуете)))) ахах))
>Закрыть удобнейший сервис которым пользуется весь Запад, от Эуропы до США
Ясн))
Чапику отлично унижал пекарей, очень жаль, что он пропал. Один на целый раздел раздувал пердаки на 10 из 10.
слышь чо моросишь))) ты русский то вообще язык знаешь быдлоид?)) для двачя ему хватает) ну и читай свой форум задрот) а я в мгс буду ганять на кампике)
>MGS
>Аниме Фильм
Всё сходится.
Пиздоглазая игра для любителей пиздоглазых мультиков.
И это говно портируют на ПК.
Спасибо за то, что несёшь на наш благородный ПК всякое говно, Габен.
У чапику отобрали его аниме фильм. Продолжаем зоонаблюдение.
Качество игры ведь прямо пропорционально цене на нее.
Да, народ был глупый и велся на примитивную хуйню.
По сути Чапику просто писал одно и тоже, игнорируя всё что ему не нравилось. Сейчас такое вряд ли пройдет.
>отвечает самому себе
>Что консольщики тут забыли?
Жопа у них полыхает, что ИКСКЛЮЗИВЧИК отобрали, вот и прибежали кукарекать.
Что ещё ожидать от соснольного петушья?
Сейчас его просто забанят, потому что есть отдельный раздел.
Пройдёт со свистом. Алсо, ничего подобного, он отлично оперировал фактами, более того, он сам был пекарём, что неоднократно было доказано.
ахахах желтый кружок смеющийса) чяста на двачи сидишь?)))) лайкаю ваш сайт)
Немного обидно, что хорошую игру зашкварят, но забавно наблюдать НИНУЖНО-терапию.
>он отлично оперировал фактами
Oh you.
Смачно его тогда запетушили, батя сказал "малаца, хорошо сделоли".
Хуй знает, со стороны он всегда казался каким-то шутом. Наблюдать было весело но говорить с ним, да ну нахуй.
Когда "тогда" и где?
Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ПАР В КОРОБКЕ ИЗ РОЛИКА. ЭТО НЕ СТИМ МАШИНА. ЭТО ЖОПЫ КОНСОЛЕБЛЯДЕЙ ЗАГОРЕЛИСЬ.
>ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁЁТИИИ
Ясно все кароч))))
>НИНУЖНО-терапию.
Игровым компаниям откровенно похуй, что нужно соснольщикам и пекашникам.
Если есть возможность заработать на какой-либо платформе - игорь будет на ней.
СУКА УЖЕ ЧАС ПРОИГРЫВАЮ В ГОЛОС С ПОДЛИВОЙ ОТ ЭТОГО ЦИРКА АУТИСТОДЕБИЛОВ. ОДНИ ОРУТ ПЕКАБЛЯДИ СОСНУЛИ, ДРУГИЕ СОСНОЛЕБЛЯДИ СОСНУЛИ, У ВСЕХ РВЕТ ШРАПНЕЛЬЮ ЖОПЫ, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КОДЗИМА И ГАБЕН ПОТИРАЮТ РУКИ В ОЖИДАНИИ ПРОФИТА БЛЯДЬ НИМОГУ 10/10 ГОСПОДИ ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР
Господи, один отсос следует за другим, бедные консолепетухи, мне их даже жалко. На Е3 объявили про ГТА, а теперь МеталГир. Это ж надо так.
Так никто про компании и не говорит, тащем-то, Кодзима замечательную работу делает.
Ждем БЛАДБОРНА.
А зачем MGS5 на ПК, если нет других частей, кроме кривых некропортов 1 и 2, а также спин-оффа MGR? Да, я знаю, что можно поиграть во все части, кроме 4-й (да и это временно), но я сейчас про официально выпущенные игры, а не про эмуляторы.
Непоследовательно как-то.
>Зашкварили
Господи, какой же ты даун-элитист. Кому-то дали поиграть в твою игрушку - у тебя пиздец трагедия на пустом месте.
Наоборот радоваться надо, что коммьюнити расширяется. Но нет, у тебя же все пидорасы, и один ты весь в белом, стоишь и презрительно озираешься на других игроков как на злобных фашистов. Дебил, одним словом. ОНИ ЖИ В МОЮ ИГРУ ПОИГРАЮТ, УЖАС!
Такое чувство, братец-анон, что анонс HD-переиздания каноничных игр серии не заставит себя долго ждать.
Кодзима на конференции сказал, что хотел бы переделать первый мгс.
Опять?
Ну, посмотрим. На самом деле, достаточно портировать около десятка игр, и эмулятор PS3 уже будет почти не нужен.
Ну с одной стороны хорошо, допустим в Душетредах можно нормально пообщаться(уже нет, спасибо Блудборну) без НИНУЖНА ГОВНА, но это новая игра была, а МГС серия, которой 15 лет, мне больно читать тех, кто не играл даже в Пис Волкер, а тут будет совсем аутизм людей, которые не смогут в ПЛОТ. А так-то конечно похуй, у меня-то игру никто не отбирает, лол.
>первый мгс
Metal Gear, тот что 87 года.
Вангую, если пятерку продадут в Габена, то выпустят все части. МГР видимо стал отправной точкой.
Ошибка, господа.
Что за 2300 вы тут обсуждаете? Чем знаменито?
ПОГОДИТЕ БЛЯДЬ! ТО ЧТО ОНА ВЫХОДИТ В СТИМЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫЙДЕТ И НА ПК! СТИМ ВЕДЬ И К ПЛОЕК ЕСТЬ.
Толсто-зелено.
Не понимаю хайва вокруг КОНКРЕТНО ЭТОЙ игры, тот же Сплинтер Селл, только на НЕВЬЕБИЧЕСКИ больших картах.
В Сплинтер Селле в коробке бегать нельзя. Шах и мат.
Не, серьёзно, чем знаменита эта йоба, а?
ТРОЙНОЙ ТРОЛЛИНГ КОДЗИМЫ ХИДЭО
Бред. Получится коридорный стелс с поправкой на движок и механику новых мгс.
Было бы круто вообще все выпустить, даже шагателя. Бабла жирный с кодзимой получат просто мегадохуя, учитывая сколько среди пека аудитории анимешников, фриков, нитаких как все и прочей ца МГСа.
И вообще среди стимобурлаков будет иметь все иконки серии = быть модным и актуальным хипстором-интеллектуалом, который понимает искусство нидлявсех. Это ж мега профит.
>сколько среди пека аудитории анимешников
Те анимешники, кому интересны игры, уже давно себе консоли купили. Так как там веобушного говна по сравнению с ПК на порядок больше.
Нет, твой сплинтер селл и рядом не валялся. Даже если не брать сюжет, геймплейно мгс достаточно широкий такой боевик, где есть все - от стелса до поединков с огромными мехами.
Так и будет. Они на одной Граунд Зирос окупят все портирование.
> до поединков с огромными мехами.
Ничего этого не видел. А видел ебаные помечания врагов баноклем и ползанье на карачках за врагами.
Это их давний долгоиграющий план.
Анимешники-нищеебы, не?
Да все уже видели, какой там боевик с коробкой. Это что-то на уровне Сэйнтс Роу. Я молчу о прошлых частях, с таким-то АИ от которого только проигрывать по накурке сидя на диване с падом.
Почему закрыли Сайлент Хилл-тред, лол?
Ты не понимаешь сути МГСа, стелс тут конечно всегда был хорош, но вторичен, самое главное - это обмазываться с ног до головы сюжетом и охуительнейшей постановки роликами и дрочить.
Очень краткий пересказ сюжета всей серии на ютубе занимает пять часов.
Алсо, слабым духом. не осилившим даже ролики Макс Пэйн лучше сойти прямо сейчас, для Кодзимы нормально делать катсцены по полтора часа. Это не шутка и не преувеличение.
Пиздуйте КАТКУ в доте тащить, болезненный. Эта серия игр не для вас.
Я ему говорю про тупорылый АИ, он меня в Доту отправляет. Пиздец, что за дебил?
> указали на несуразный геймплей
> поку-поку, го в дотку
>ничего этого не видел
http://www.youtube.com/watch?v=1dI5G5iC3hM
На вот тебе. И это еще не все. Еще раз говорю, это очень широкая игра.
Не все купили консоли вообще и не все купили сони. Плюс серия разосрана по всем консолям начиная с PS1, HD переиздание пока только на PS3, на которой 4ка и граунд зироес бизграфонным. Плюс локализации, которые есть далеко не все - унтерменшей вроде руске, пшеков, и прочих обошли стороной. Пека версия это исправит - есть возможность встраивания существующих уже годных переводов на все части. И так далее.
На самом деле у МГС в стиме большое будущее.
Пришел Кодзима и сказал:"Нехуй!"
> Не понимаю хайва вокруг КОНКРЕТНО ЭТОЙ игры
> пис волкер
Он же специально блядь выделил КАПСОМ для долбоёбов.
Ну почему пиздоглазое кинцо портируют, а серию Хэйло, которую я который год жду - нет?
Ну ведь пхантом пейн это волкер 2, там будет все то же самое плюс чернуха.
>HD переиздание пока только на PS3
Диванненько. HD-переиздание есть на Вите, пс3 и боксе360(на боксе нету 1 части), также есть 3DS-версия MGS3. Ремейк первой части, Твин Снейкс, есть на геймкубе.
>на которой 4ка и граунд зироес бизграфонным
Четверка отлично в своё время смотрелась, а ГЗ лучше на пс4 играть, да.
>Плюс локализации, которые есть далеко не все - унтерменшей вроде руске, пшеков, и прочих обошли стороной
Это же отличный естественный отбор в теории. Но вон какая в ГЗ хуёвая локализация получилась, алсо говноперевод был на всех взломанных консолях.
Это та игра про геноцид розовых инопланетян?
Как это нет, собираются же чуть ли не всю серию пилить. Правда вроде как без Рич, а я играл только в него и он охуенен.
Потому что это добрые японцы, а то злые америкосы. Люби японию, пидор!
>Еще раз говорю, это очень широкая игра.
Удваиваю.
http://youtube.com/watch?v=ocGtY9wuUNk
>что за дебил?
Соснуледебил, очевидно же.
Колда жи есть.
> Как это нет, собираются же чуть ли не всю серию пилить.
Эксклюзивом на Ван.
Он, наверное, имеет в виду, что не на пеку.
Ну почему пиздоглазое кинцо портируют, а второй фейбол нет?
Говорят он пизже третьей части даже.
Ну да, я обосрался, не четверка а пятерка, и про переиздания тоже.
>в ГЗ хуёвая локализация
Официальная.
>говноперевод был на всех взломанных консолях
>говноперевод
Есть великолепный перевод второй части, в третью НЕ СМОГЛИ ВСТРОИТЬ ПЕРЕВОД, в четвертую тоже. А на пека все сделают. Сами же переводы в тексте есть уже давно, я читал их, они годнота.
Вы просто не любите все японское.
>серию Хэйло
Ты о чем, болезненный? Первая и вторая портированы, третья будет вскоре, остальное говно и нинужно.
А как же охуительный Рич?
Говно уровня 5 метал гира - можно и на ютубе пройти.
Да не будут майки портировать, ведь потеря главного козыря, очевидно же. Ну и на амазоне много чего "засвечивают" до анонса, что потом, в конечном итоге, не выходит в свет.
Доставьте то японское видео со "стелсом" из MGS3, всегда капитулирую с него.
Инсайдер-кун? Инфа соточка?
))))
В одном только МГР с переводом пердолились несколько месяцев.
Ну и что. А в 2, 3, 4, pw он уже написан.
Ну вот, думал, на ютубе спокойно посмотрю, а теперь придется играть. Может даже покупать.
Halo: The Master Chief Collection выйдет на пэка.
Хидео Кодзима встретился со своим преданным фанатом-аутистом, больным раком.
>новый томб райдер не выйдет на сони
>металгир больше не сониэкз, выходит у габена
>число суицидов обладателей ps4 возросло на 500%
Который лишил серию заглавной темы.
Там он тоже был написан. Его все эти месяцы вставляли.
Майкрософт никогда не жала эксклюзивы. Они всегда радеют за рынок и за создателей, а не за жадных потребителей как сосони. Если продадут больше копий это только лучше будет, тем более виндоуз тоже их платформа.
А Дестини на пк еще не объявили?
Новая тян Тохи взамен завернувшейся?
Ненавижу его за это.
Откуда тебе знать? Может Кодзима сейчас где-нибудь в подвале валяется без чувств, а на геймскоме под него Гейб задисгайзился?
STANDING...
Какой-то клон Splinter Cell? Судя по видео так и есть.
Ну слава богу, что игра выходит на пк. Все-таки продавать 2х часовое демо за 2к это слишком. На пекарне хоть спизжу, посмотрю что там.
Вообще МГС легендарная серия. Ещё тоха Логвинов в середине нулевых пояснял быдлу за её шедевральность. Любой человек в треде, который высирается на Кодзиму, представляется мне как знатный говноед без вкуса, играющий только в доту.
ON THE AGE...
>новый Томб Рейдер будет "эксклюзивом" на четверть года
>в этом году пс4-оунеры получили ремастеры лучших игр прошлого года - Last of Us и GTA5
>Сегодня они наслаждались Silent Hill от Кодзимы
>экз от создателей Реймана
>экз от Фромов
>экз от создателей Dear Esther, от Парадоксов
>ремейки Journey, Unfinished Swan, Flower и прочих за бесплатно
>Bloodborne, Driveclub, Uncharted 4, Until Dawn, LittleBigPlanet 3, Tearaway, Order 1488, Akiba Trip, Rime, Deep Down, Ratchet & Clank, Shadow of the Beast, Infamous, Killzone, игры от Квантик Дрим, Полифонов, Якузы, вся новая и старая мультиплатформа + тонна пекаговна типа симуляторов хирурга, ДейЗ, Вортандер, Диаблы, Пейперс Плиз, Айзека, Метро, ремейка Грим Фанданго, вся консольная мультиплатформа в лучшем виде
>о боже, теперь МГС5 мультиплатформа не в 4 платформы, а в 5. В ГЗ уже все поиграли и обсудили, но пойдет пополнение бедные владельцы WiiU
ХОЧЕТСЯ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ!
Не правда. Был тут прецедент недавно, когда в реестре стима обнаружили хальцо под номером три - не случилось релиза и майки всячески отнекивались от него. А если и будет, то только в богомерзком GFWL, чтобы шинду продвигать, нежели сервис-конкурент цифровой дистрибуции, коим является стим.
>Ещё тоха пояснял быдлу за её шедевральность.
И сейчас, бро, и сейчас тоха спасает заблудшие умы от мерзкой реальности пекагеинга и обращает их в святую веру сосониэксклюзивов. Есть в этом мире вещи, которые не меняются.
>ХОЧЕТСЯ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ!
Не сдерживайся, мы скажем твоей матери, что ты погиб как герой.
Майкрософт ничего и не разрабатывают, поэтому и не жмут, у них 2.5 внутренних студии, экзы которых как раз нигде не выходят. Они как раз таки готовенькое берут и задерживают на других платформах, ибо спонсировать разработку или разрабатывать чего-то непонятного не любят, в отличии от Соней, у которых тонна внутренних студий и финансирование талантливых людей, из которых потом вырастают отличные игры для всех. Да и всякие Планетсайды выходят на пеке.
... OF THE CRATER...
Ебать дебил
ON THE EDGE дибилушка.
OF THE CRATER...
>финансирование талантливых людей, из которых потом вырастают отличные игры для всех
И тут тоха пережирнил.
>ХОЧЕТСЯ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ!
С чьей?
Тоха не радует меня больше, бро. Он с потрохами продался убисофт, чем меня огорчил и оскорбил очень сильно. Но я думаю по мгс5 он хороший обзор сделает и просвятит холопов.
С жизнью Скаллфейса.
RULES OF NATURE
LIKE THE PROPHETS...
Знаю, нужно идти спать.
Не спал с 12 числа.
I'M LIGHTNING, THE RAIN TRANSFORMED
ONCE SAID...
С добрым утром, 22 августа в GFWL больше не будут продавать игры для ПК, останется лишь поддержка ранее купленного.
В том и дело что Майкрософт в первую очередь борится с пиратством, вторичным рынком и тд. Эксклюзивы не нужны для бизнеса, больше всего покупают Call of Duty и Assassin's Creed'ы как известно.
Сосони же наоборот лицом к потребителям который хочет устанавливать все игры и чтобы в них никто не играл.
Ребят, вот скажите мне кто реально в теме а не только потроллить. Я с 90-х всегда играл лишь на ПК и мое знакомство с консолями закончилось на аркадах вроде Краш Бандикута на ПС1.
Глядя во что превратилась индустрия за последние 7 лет, лишь слепой не плюнет в консоли зная что они испортили почти все серии игр. Но вот я сижу и задаюсь вопросом: а был ли мальчик? Были ли консоли вообще эпичными хоть когда? Все эти серии игр от которых писают кипятком, что в них такого замечательного? Взять какие-нить Души, Год оф Вар или ДМС - эталонные корридорные быдлослешеры. Что люди находят во всех этих Митолгирах, Хало и прочих Зельдах?
Имеет ли смысл вообще причаститься ко всему этому в надежде узреть реальные достижения от мира видеоигр или же весь мир консолей изначально был построен на отсутствии мозгов у целевой аудитории? Скажите без иронии, за что конкретно серии игр вроде МГС можно любить?
Let it go my son
Хидео, ты ебанутый что ли? ты что наделал?
>Имеет ли смысл вообще причаститься ко всему этому в надежде узреть реальные достижения от мира видеоигр
С таким мышлением для тебя точно не имеет смысла.
Эх, помню как голосовали за него всем тем самым.
>Были ли консоли вообще эпичными хоть когда?
Поставь эмулятор nes/snes да оцени, эпик это или покпок соснулевсигдабылиговном покпок.
>Куба77
Этот картавый уебок все ещё озвучивает? Аниму не смотрю лет 5 уже.
MGS одно из того немного хорошего, что консоли дали миру. Родоначальник жанра стелс, новации в каждой части серии( да новации, каждая новая игра давала все больше возможностей и свободы), совершенно эпический, мозговыносящий сюжет, длинной чуть ли в 20 лет, отменный персонажи. Базарю братишка, если не хочешь сам пройти, то посмотри хотя бы историю серии.
>за что конкретно серии игр вроде МГС
За то же, за что и все остальные игры: геймпей, сюжет, персонажей и прочее говно. Есть же в этом мире тесоблядки, готикодебилы и прочие фоллачечушки? Есть. Вот и фаги всяких мгсов есть. Не всем со стороны понятны их увлечения, но отрицать сам факт фажества бессмысленно.
Вышло и выходит так много хороших игр, что я даже не вижу смысла вступать диалог с человеком с таким узким кругозором. Большинство отличных серий сгубили плохие продажи на пека(которые либо сдохли, либо стали делать мультиплатформу), длц и шапки с пека, ф2п и ёрлиаксесс говно. Если бы не Гейб, то я даже не знаю какие бы игры вообще ты мог бы установить.
Хуйня. Они потом опровергли недавно принятое решение закрыть GFWL, заявив, что сервис и дальше будет функционировать.
>узким кругозором
>Большинство отличных серий сгубили плохие продажи на пека
>узким кругозором
2+2=?
Вангую, что скоро появится еще один Официальный™ тред, который затянется навсегда.
Большинство отличных серий, известных конкретно ему. Откуда ему знать, например, про Shadow of the Colossus какой-нибудь или Phoenix Wright? Зато он знает, например, что Хитман скатился в абсолюшеноговно почему? Да потому что на консоли вышел! Похуй, что выходили аж со второй части, ему так в веге сказали. Тройка геймс, которую он знает, почему в говно скатилась? Очевидно почему.
Ты честно какую-то хуйню написал. Но в целом вектор мысли верный. ПК уже давно стал пристанищем ммо, ф2п шутанов, мобы и прочего отборного шлака, так популярного у школоты. И то что на пк таки выходят нормальные игры, мы обязаны именно консолям и их продажам. К сожалению ф2п зараза и мобы потихоньку проникают и на консоли, но пока слабо. Я продолжаю верить, что консоли и по-прежнему будут убежищем для ценителей игр и не сгинут в пучине игр для быдла.
Давно пора составить конкуренцию душетреду.
Я тут читал как консоли испортили Сплинтер Целл, который был всегда консольным, или DMC какие-нибудь. Все стратегии подохли или превратились в говно тоже именно по этой причине.
> Что люди находят во всех этих Митолгирах, Хало и прочих Зельдах?
> Что люди находят во всех этих #insert_pcgame_name#
>за что конкретно серии игр вроде МГС можно любить?
Прелесть мгс в геймплее с нелепыми смехуечками и "серьезной" историей.
https://www.youtube.com/watch?v=lF0iu6Tgvac
>И то что на пк таки выходят нормальные игры, мы обязаны именно консолям и их продажам.
Ебан чтоли? С какого хуя ты это взял? Или ты из тех даунов что думают будто люди внезапно перестанут играть в игры если консоли исчезнут?
Но ведь МГС всегда был хуевый. Не понимаю этого хайпа вокруг него.
ФТП уже нормально так проникают, к сожалению, но в них вроде бы не очень активно играют. Надеюсь, Капком пересмотрит фтпшность Deep Down, им неплохо за это в рыло насували.
ТЫСКОЗАЛ?
Ретро-аркады то понятно. Раньше просто ничего другого не было и консоли выступали в роли домашних аркадных автоматов. Мне современный взгляд интересен, после появления ПК-гейминга как индустрии с 92 года.
Просто для мимокрокодила смотря на эти ролики я вижу лишь казуальный шутан с мылом и петросянством. То есть является ли объективно МГС отменной стелс-игрой или все ее любят за шуточки и крутого старикана?
Ваше мнение очень важно для нас. Теперь это ОФИЦИАЛЬНЫЙ™©® MGS-тред.
МГС нинужен, тред будет удален.
На пека продажи совершенно не сопоставимы с продажами консольных версий. Если их не будет, то бюджет во всех играх сильно упадёт. Собственно, создатели Метро в открытую охуевали от продаж пека-версии, где вроде бы все поклонники и не обанкротились только благодаря порту на 360.
Сколько уже лет читаю о шедевральности этой серии, а в чем собственно шедевральность, никто так и не поясняет.
Слава патриотам, а то я уже думал консоль покупать. Теперь в рот их ебал.
Да и да. Одно другому не мешает.
> Вышло и выходит так много хороших игр
Выходит сплошное унылое говно. 9 из 10 игр - сиквелы, каждый из которых хуже предыдущего. Если разбить все игры на жанры и посмотреть на самые качественные и реально влиятельные игры то практически во всех жанрах кроме Аркад, Файтингов и Адвенчур побеждает ПК-гейминг.
Просто ты быдло и не понимаешь.
Отличный стелс, инновационые идеи в каждой части, сложные запутанные сюжеты, богатейшая проработка лора и окружающего мира, катсцены по часу реального времени, поставленные на уровне дорогих фильмов.
http://www.youtube.com/watch?v=D12qGelZAi0
Видимо действительно один из них. Ты просто тупой, смирись.
Нет, не думал.
А геймплей-то есть?
В этом суть консольщиков вообще. Они никогда в жизни не разбирают игры по полочкам и лишь дружно онанируют в своих клубах анонимных консолехолопов кушая одно и тоже десятилетиями.
Причём всякие СониПони еще хоть как-то идут на диалог а вот Нинтендо-дети навсегда теряются в пучинах своего аутизма.
>в чем собственно шедевральность
>катсцены по часу реального времени
Как показывают стволобляди, этого вполне достаточно, даже сюжета внятного в мультике не нужно.
Жопой читаешь?
> Отличный стелс, инновационые идеи в каждой части,
А в рознице игра будет продаваться?
Если да, то - помяните мое слово - нас ждут парламентские расследования и ютуб-высеры молодогвардейцев в пользу запреты антироссийского треша с убийством (или отправлением на воздушных шариках) советских солдат в Афганистане.
Так геймплей есть или только ИННОВАЦИИ?
> поставленные на уровне дорогих фильмов
Зелено-коричневое мыло + типичная вырвиглазная аниме-режисура. Господи, как такое вообще смотреть можно?
Это вообщем-то пиздёж, никаких инновационных идей там нет, есть только странные и не нужные для игры странности типо подкидывания отравленных рационов солдатам. Один из тысячи игроков это сделает поржёт и дальше пойдёт.
Вот так шин. Конами прям радует в последнее время.
Вышел на балкон, обмазался мукой и пафосно смотрю на луну.
>вырвиглазная аниме
анимэлордам норм
Шутеров на консолях выходит больше, тпс больше, рейсингов больше, хорроров больше, рпг больше, хороших адвенчур больше. На пека больше рогаликов и стратегий, ещё осталось чуть-чуть западных рпг своих, годных из которых не было уже давно. Порно-игры, ок. Ну и море МОБЫ, ММО и ИНДИ.
Есть, но такой, что лучше бы и не было совсем. Что-то годное на поиграть есть только в сражениях с боссами и нет, я не про бесплатные сичечки срочно сейчас без смс.
Всю жизнь мечтал увидеть, как ниндзя дерется с вампиром.
Спасибо тебе, Кодзима, ты только что осчастливил одного человека.
>Капком пересмотрит фтпшность Deep Down, им неплохо за это в рыло насували
Подробности? Кто насувал, в чем это выразилось?
Понимаешь-ли, в мире дела обстоят так, что консоли задумывались для людей, как простой и быстрый доступ к играм. Специализированное устройство. Поэтому консоли стали популярны и популярность их росла в геометрической прогрессии роста популярности игр в целом, как явления вообще. К нашему счастью у истоков с самого начала стояли нормальные игры, в которые интересно и сложно играть. Каждая игра обладала какой-то своей механикой и фишкой. Разумеется были и наглые клоны, но это уже не суть. С ростом бюджетов и развития графики, игры стали делать более серьезными и комплексными, стали добавлять в них сюжеты, так ненавистное некоторым "кинцо". И разумеется игры надо было продавать и продавать хорошо, т.к. бюджеты росли и индустрия развивалась. И вот так исторически сложилось, что продавались игры лучше всего на консолях, поскольку они были простыми и удобными в использовании. И все те известные серии, что мы знаем возникли именно от того, что их разработчики знали, что вот мы вбухаем бабла и игра должна отбиться. А отобьется она на консолях. На пк порты есть только банально из-за желания заработать ещё немного бабла сверху, т.к. портирование относительно разработки игры - штука дешевая.
С появлением стима продажи на пк потихоньку растут, но очень много потенциальной аудитории отбивает ф2п и прочее моба-говно, т.к. школьникам и нищим пека-студентам не надо тратить деньги на это. Если посмотреть, количество онлайн человек по играм, то на первых местах там ф2п. Самое жуткое в том, что благодаря не секущему в играх быдлу и нынешней распространности интернета в каждой деревне, на ф2п удается поднимать неплохие деньги, а так же они легки и дешевы в производстве. Поэтому бытует теория, что only пека-рынок очень быстро бы перестроился исключительно под это говно, т.к. оно прибыльно. А хорошие дорогие и кинематографичные игры остались бы не удел. Слава богу на консолях народ не привык жрать всякие мобы и поэтому для этой аудитории, которая к слову так же увеличивается, т.к. в домах все больше появляются большие телевизоры с диванами, и продолжают делать хорошие игры, ну и на пк их портируют для горстки поклонников. Да безусловно игры стали проще и казуальнее, но все ещё могут доставлять и ветеранам гейминга типа меня, ибо синдромом утки (ПРИ СТАЛИНЕ ХУЙ СТОЯЛ КРЯ КРЯ) я слава богу не страдаю.
Кибер-ниндзя и вампир-гей.
> Отличный стелс
Толсто, ну да ладно, ты мне настроение все равно испортить не сумеешь, после такой то новости.
Но он же не гей - няшился с Фортуной.
>гей
Бисексуал же.
Он би.
>Подробности? Кто насувал, в чем это выразилось?
Когда п2п-направленность заанонсировали, то на всех игровых сайтах и в твиттере было сильное негодование. Когда на ТГС, кажется, показали игру и сказали что она будет "бесплатной" никто не хлопал и были негодования в толпе.
Как что-то плохое.
Гейплей прям НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Слава Аллаху эта хуйня никогда на ПК не выходила.
Анимедебилам ты хотел сказать? Я вообще сомневаюсь что в Азиатские игры может играть хоть кто-то кто не любит аниме. Любая игра сделаная Азиатами гарантировано имеет этот блевотный стиль который заметен с первых секунд.
Игр то выходит больше вот только это дерьмо не имеет никаких достижений.
- РПГ, тут даже говорить нечего, побеждает ПК, сюда же и рогалики и dungeon crawler'ы
- РТС на консолях вообще не представлен
- Шутаны традиционно ПК жанр
- Квесты за счёт поинт-н-клик интерфейсов всегда были для ПК
- ММО это традиционно ПК жанр
- МОБЫ как последний тренд опять же ПК
- Симуляторы, nuff said
Кроме всяких слешеров да мыльных адвенчур с аркадами, консоли не имеют ничего.
>01:36:23
>01:54:45
>18:22
Такая стенопаста за <20 минут? Либо попизжено, либо кто-то зарывает свой писательский талант.
>видео с катсценой
> Гейплей прям НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
Вегедауны тупеют с каждым годом.
>может играть хоть кто-то кто не любит аниме
более того, скажу тебе по секрету: даже не каждый онемепетух будет шквариться о вырвиглазные кетайские игроподелия, особенно в "аниместилистике"
Причем здесь катсцена, выблядок? Там пару минут чистого геймплея есть.
>Любая игра сделаная Азиатами гарантировано имеет этот блевотный стиль который заметен с первых секунд.
Кстати, у Кодзимы, несмотря на бредовость на первый взгляд некоторых идей, вполне западный стиль. Там только ВАШ РАЙДЕН АНИМЕ на общем фоне выделяется.
Пускай меня обзовут говноедом, но я лично купил для двух вещей
1. Кинцо за 2300. Аля всякие хеви рейны.
2 Виабупараша. Уж очень люблю jrpg.
А так да, больше не нужна.
Это называется "попытка продать говнеме на Западном рынке".
Кошмар, я не смог досмотреть тот ролик. Нереалистично, вырвиглазно, мне даже стыдно становится от тупости происходящего. Эти прически, заповальная андрогинность этого ниндзи, все эти движения и прочее, просто блевать охота.
Словно индийский боевик прямиком из Болливуда.
Латентному нищему пекапидору неприятно.
>индийский боевик прямиком из Болливуда
А их то за что? Такой то идеологический вин, а ты его с дерьмом... Лучше бы уж пиндосское говнокинцо обосрал, блядь.
Ага, что там из автосимов на пека? ГРИД, блядь? Ничего уровня грантуризмы и близко не выходило. Ну айфейсинг ток задротский какой-нибудь
>Эти прически, заповальная андрогинность этого ниндзи, все эти движения и прочее, просто блевать охота.
Да ну тебя. Слешерок про Райдена годный и вполне западный. Можешь своровать и попробовать если геймпад есть.
>несмотря на бредовость на первый взгляд некоторых идей, вполне западный стиль
Так он же вырос на аниме и западных фильмах, из которых много чего попиздил в игры.
Вот так бы выглядело кино если бы его снимал Кодзима. МГС это словно трешевый спаггети-вестерн с налётом гаражного скай-фая в аниме стилистике. Рыгать хочется.
И что Капком? Прямо сказали не будет ф2п?
Гугли, ничего не попизжено. Это я ещё сходил покурить и поссать, так что напечатал её минут за 15.
Кстати, Анон, чуток не в тему будет но все же. С каких пор пошла война пекаблядей и консолепидоров? Вообще нихуя не понимаю, почему все выебываются друг на друга? Как мне кажется в плане игорь они должны друг друга дополнять. ПК для стратегий, шутанов и сетевого рубилова. Консоль для файтингов, футболов-хуелов и гоночек всяких. А уж крики относительно графина так вообще шик, графон давно застопорился примерно в 2006 году, с тех пор так нихуя и не продвинулся. Как по мне так на графон должно быть вообще похуй, главное что бы он был, а не его подобие, как в майнкрафтах. В общем вообще не вижу смысла выебываться друг на друга.
Project: Cars.
>покурить и поссать
>3:22
Талантливый человек талантлив во всем.
Также как и спорт симов. Быдлоигрища себе оставь.
>графон давно застопорился примерно в 2006 году
И кто в этом виноват? Правильно. Ретарды наши меньшие, консольщики. Которые покупают заведомо устаревшее железо на выходе, которое держит в технических ограничениях целую индустрию по 7-8 лет, пока не выходит очередное поколение заведомо устаревшего железа.
Пока непонятно. Но в ГТ6, которую делает чел, который сам гонщик, идеально воссоздана физики.
Каждый день гоняешь на нордшляйфе ИРЛ?
> Азиатские игры
Всем давно известно, что в Японии делаются лучшие игры эва. Жалко в стране восходящего солнца сейчас кризис игровой индустрии и количество как хороших, так и вообще тупо игр резко уменьшилось. Но откуда уебку, что не застал эпоху snes, ps1-2 знать о том, что 80% годноты того времени было родом из Японии?
>РПГ, тут даже говорить нечего, побеждает ПК, сюда же и рогалики и dungeon crawler'ы
Забавно то, что разрабы находят деньги на новых Ведьмаков, Райзенов и TES только благодаря тому, что выпускают эти игры ещё и на консолях, между прочим ещё на ранних стадиях разработки адаптируя их под геймпады. Прошли те времена, когда можно было сделать игру уровня Готики и выпустить её только на пк.
>РТС на консолях вообще не представлен
Вымерли и знаешь почему? Потому-что на консолях жанр не популярен, ввиду того, что неудобно управлять и адаптировать так и не смогли.
>Шутаны традиционно ПК жанр
Зародился конечно на пк, но вот сейчас отменно адаптирован под консоли, мало того, наплодилась тьма серий, которые на пк уже никогда не заглянут, а эпичный графонистые йоба-шутаны остались в прошлом, вместе с деятельностью Крайтек и их переориентацией на ф2п. К тому же на геймпаде в шутеры гораздо приятнее играть благодаря вибро-эффектам и куркам.
>Квесты за счёт поинт-н-клик интерфейсов всегда были для ПК
И так же вымерли из-за того, что жанр не прижился на консолях, в следствии мутировал в чистое кинцо а-ля волкин дед и хеви-рени. И знаешь, людям нравится гораздо больше, чем полчаса водить курсором и дрочить на пиксель-хантинг.
> ММО это традиционно ПК жанр
- МОБЫ как последний тренд опять же ПК
Говно для быдла как оно есть
>Симуляторы, nuff said
Странно что не вымерли. Аутистов хватает.
2006 год это был поворотный момент когда рынок завоевал гигант сожравший всех - Майкрософт.
С тех пор все жанры начали отупевать и деградировать в угоду консольщикам и миллионам раковых ограничений вроде 4 кнопок, мыльного графона, кривой камеры и отсутствии нормального управления прицелом что привело к фундаментальному изменению всех игр к худшему. И лишь ле жанры которые на консоль не попали стали монополией Близзарда которые разжирев стали очередной компанией зла.
Как по мне так в этом виноваты нихуя не консольщики, а две большие компании специализирующиеся на выпуске видеокарт. Они же просто тупо занижают производительные мощности, да и сами игроделы не без грешка, я имею ввиду больших игроделов, которые опять таки в сговоре с производителями видеокарт и специально не делают оптимизацию, а может и делают но исключительно для топовых карточек.
Да можете говорить, что я верю в заговоры, а всеми заправляют жидорептилоиды.
Ну допустим, что виноваты те, кто выпускают консоли. Но сами-то консольщики в чем виноваты. Винить следует компании которые монополизировали рынок и творят всякую хуйню.
Я вот не уверен тролль ли ты или просто идиот но аргумент что 80% индустрии умерли из-за невозможности оконсоливания а остальные таки были испоганены и превратились в мыльное кинцо - это твой аргумент в пользу консолей? Это их превосходство? Убить всё не дав ничего взамен?
>С каких пор пошла война пекаблядей и консолепидоров?
С тех пор, как появились эти классы платформ. А быдло даже и не задумывается над источником своих холиварных фиксаций.
Но где написано хоть что-то про ПеКа? Написано только про стим, а стим есть и на ПС3.
Тред не читал
Безусловно когда говорят что виноваты покупатели, ответственность лежит на компаниях которые это дерьмо производит. Но так как у нас капитализм то остановить поток дерьма могут лишь высокие стандарты среди потребителей, а консольщики являются низшей ступенью в плане вкусов и когда они стали абсолютным большинством - это преобрело маштаб трагедии.
Винить компанию в том что она косит бабло на идиотах глупо. А вот винить идиота который несет им деньги десятилетиями это адекватная реакция.
Стим на ПС3 есть только как инфраструктура вальвовских игр.
Какой дивный аутотренинг консолегосподина.
Ну а МГС я хоть и не играл, но хорошо видел тот СТЕЛС в геймплее, который предпочитают консолегоспода.
Да и далеко идти не надо, чтобы узреть разницу между ПК индустрией и консолями, в пример недавний ЕРШ4А, который стал казуальной парашей без ИИ и стелса.
Ну а хули им делать если у консолей такое слабое железо, а некоторые игры выходят именно на них. Вот опять же я взял консоль тупо из-за пары игр, меня это дико бесит, но деваться то некуда. Покупателя принуждают брать консоль, он в этом не виноват.
Так а что мешает МГС быть ПС3 эксклюзивом и быть онли в ПС3 версии стима?
>Вот опять же я взял консоль тупо из-за пары игр,
Ебать ты лох. Не мог кинцо по ютубу посмотреть? Обязательно надо было покупать к нему проигрыватель?
Есть такое понятие как переплата. Брать консоль ради пары игр - вершина идиотизма. Да и вообще если консольные игры все как одна изначально будут ограниченными то на кой хрен в них играть?
А говоря про компании, это как пример про омича и наркоторговца. Кто из них виноват больше? Конечно же наркоман, но борется полиция лишь с дилерами потому как превентивные меры среди населения не работают.
Что значит УБИТЬ ВСЕ? Лол
- Шутеры отлично себя чувствуют сейчас - самый популярный жанр. Кто хочет драть всех в онлайне - играет на пк, кто хочет комфорного погружения в сингл - на консолях. Правда вот на пк шутеров экзов не осталось - это правда странно. Хотя почему - все ж в доту играют, нахуя им шутеры?
- Симуляторы - практически ничего не поменялось. Их раньше было мало и сейчас их мало. Но видать окупаются. Ок.
- Квесты всегда были говном с невероятно скучным геймплеем, но цепляли отличным юмором и диалогами. Хорошо, что мутировали в кинцо, я рад такому повороту.
- РТС - тут не повезло, да. Ну кто ж виноват, что пк-геймеры не платежеспособны? Если бы ртс покупали на пк, то их бы продолжали делать. Лично для меня жанр умер после Варкарфт 3 и Генералов. После пошли только унылые клоны. И в конце концов жанр мутировал в мобу, что конечно полный пиздец. Лучше уж продолжали бы делать игры типа Company Of Heroes и Ground Control. В них хотя бы играть можно.
Но таки РТС на консолях это полный провал. Хало ВОрс не взлетела. ЕА портировала свои ртс так же - видимо тоже не взлетело. Обосрались.
-РПГ. ТУт все шикарно. Благодаря консолям создатели Ведьмаков и Райзенов не разорились на скупых продажах пк-версии и продолжают радовать поклонников.
Ещё вопросы?
То, что на пс3 нет стимстора - только сообщество.
Ещё раз. Стим на ПС3 НЕ ПРОДАЁТ ИГРЫ. Сони не совсем долбоёбы чтобы пускать на свою территорию конкурента на ровном месте.
>Правда вот на пк шутеров экзов не осталось - это правда странно.
Будущий UT, причем он будет бесплатным. И слава богу, что его не будет на консолях.
> хорошо видел тот СТЕЛС в геймплее
Сперва я хотел возразить, что коробки/фултоны/лошадиное дерьмо можно не использовать, а адаптация солдатиков к твоей тактике - это довольно круто.
Но внезапно понял, что ты таки прав, ибо в роликах это выглядит абсурдно.
Но играется хорошо, based GZ
А, теперь понял. Спасибо за пояснения
Да все просто, на ютубе ощущение совсем не такие как за геймпадом. Тем более я играю не в кинцо, а гринд. Доставляет меня после полтора часов гринда получить катсценку и ебашить еще полтора, что бы посмотреть следущую.
> Да и вообще если консольные игры все как одна изначально будут ограниченными то на кой хрен в них играть?
А можно узнать в чем именно ограниченность, если про такую составляющую как графон, то мне на неё с высокой колокольни.
Мда. Я тут про качество говорю а не продажи для жидов. Консольные шутеры все как один - дерьмо потому что дизайнятся для кривых геймпадов с которых невозможно целиться без автоприцела. Про сколь-нить более серьезные механики я вообще молчу ибо 4 кнопки кроме QTE ничего реализовать не смогут.
А про РПГ так вообще пушка. Эти дерьмовые экшены про гомоёблю с колесом для бессмысленных диалогов это не РПГ. Ведьмак 2 был превращен в слэшер с ублюдским интерфейсом в угоде консолям. Про Скайрим я даже упоминать не буду, сразу тошно становится.
>Про Скайрим я даже упоминать не буду, сразу тошно становится.
Очередная утка ебаная. Скайрим лучшая часть в серии. На порядок выше Морра и, тем более, Обливиона.
Нахуй пошел, толстяк
Кроме очевидного графона:
1. Интерфейс из спискоты. Абсолютно неинформативен и крив. Худший кошмар человека знакомого с дизайном интерфейсов на юзабилити.
2. Кривое управление требующее извращений вроде автоприцелов и QTE.
3. Чудовищная камера не позволяющая крутиться-вертеться как тебе угодно с точностью компьютерной мыши.
Это всё приводит к кастрированию игр еще на стадии дизайн-документа. Добавь сюда традиции вроде чекпоинтов вместо сейвов с тех времен когда у консолек не хватало памяти на сейвы и ориентированность на кино ибо вместо монитора - телевизор и ты получаешь интерактивный энтертеймент для инвалидов.
>Очередная утка ебаная.
Новый_мем_ньюфагов.txt
А вообще я бы послушал, чем именно он лучше.
>Про Скайрим я даже упоминать не буду, сразу тошно становится.
Отсюда поподробнее. Что именно в геймплее Скайрима подстроенно под консоли? Я говорю в геймплее, чтоб ты не распинался и не рассказывал про консольный интерфейс, который к слову пофиксили SkyUI буквально через несколько дней после выхода игры. С точки зрения управления вообще не заметил разницы по сравнению с предыдущими частями.
На хуй мне этот МГС сдался? Ты сука давай СХ анонсируй на ПеКу лучше, гниль узкоглазая!
Сайлент Хилл уже давно в говно скатился. Нинужын.
Вот Кодзима его с колен и подымает.
Всё. От и до. Тысячу раз уже обсасывали. И никакие моды не пофиксят это, она гнилая до корней.
Завязанность вокруг правой\левой руки это всё сделано для двух стиков на геймпаде. Именно поэтому даже забиндив оружие на ту или иную кнопку оно меняет лишь оружие для правой руки. Второе нужно одевать мышью в кривой менюшке из консольной спискоты. Отсутствие паррирования для Dual-wield'а тоже обусловленно нехваткой кнопок на геймпаде. Кривая камера которая начисто убивает погружение и полностью убила дух предыдущих частей. Здесь её отдалили для более комфортной игры за телевизором и в дополнение с ЧУДОВИЩНОЙ графикой, смотреть на что-либо вблизи (в игре от первого лица) становится физически больно.
Про маркеры и прочее дерьмо я даже не заикаюсь.
С первым я соглашусь наполовну, все таки в некоторых играх интерфейс вполне приятен и логичен. В то же время скажу, что и в некоторых ПК играх бывают просто вырвиглазные и неудобные интерфейсы.
Со вторым согласился бы, но я не играю на консоли во всякие слешеры, а QT применяют именно в них, да во всяких "приключеческих" играх, типа анчартеда и прочих.
Третье не всегда плохо, но и в основном это применимо исключительно к консолям, впрочем некоторые порты этим страдют. Но, это не всегда плохо и может неплохо сыграть на атмосфере. Silent Hill я себе просто не представляю со свободной камерой.
За толстоту пояснил, уебок.
Самого блевать от этой хуйни тянет, но здесь это подходит как нельзя лучше.
Все текут по Морру только из-за того, что ЭТО ЖИ ДЕТСТВО ЕБАНА ТЕБЯ ВЧЕРАШНИЙ ШТОРМ НЕ РАЗБУДИЛ, причем большая часть этих самых людей проходила Морр далеко не на момент выхода.
Скайрим на голову выше Морра, во всех отношениях, хотя игра по-сути вообще не изменилась с тех времен. Просто вышла на другой уровень.
Вообще, вся серия эта ебучая копипаста на копипасте и копипастой погоняющая. В Морре гигантская полупустая карта с одинаковыми пещерами и руинами.
Ну так и зачем консоли нужны если они фундаментально кастрируют игру абсолютно во всех технических (и как результат большей части дизайнерских) аспектах?
Играть на консоли во что-либо кроме игр изначально сделаных для них - аркад и файтингов (желательно с друзьями) это равносильно выстрелу себе в ногу.
Ты так и не сказал, чем именно Скайрим лучше, если тем, что он вышел на другой уровень, подразумевая, что этот уровень выше, а значит лучше - то твои аргументы инвалиды.
Мой аргумент пикрелейтед.
Серию ВСЕГДА допиливали фанаты. Оригинал всегда был паршивым. Графон всегда был блевотным. Геймплея никогда небыло. Я не знаю, хули ты тут распизделся.
90% веги стреляет себе в ногу с консольных портов, получается.
Так я и не спорю, я же уже говорил, что брал консоль только из-за парочки эксклюзивов, больше она мне нахуй не нужна.
Вашу ж мать, на тебе серьезный стелс, на тебе политический сюжет в лучших традициях Клэнси, держи примочки, держи суперсамолет и наконец, сранного Сэма Фишера, сириус бизнес во все поля, можешь даже взять пулемет и всех перестрелять нахуй(но это для лохов). Нет, не хочу, не хочу лучший стелс 2013 на веге обсуждать, хочу окунуться в говно и радоваться. Хочу коробки с картинками солдат и трупы на воздушных шариках. Хочу верхом на лошади и ЕЩЕ КОРОБКУ, так чтоб голые бабы и розы и чтоб солдаты смотрели. Хочу баб в рваных колготках и изнасилованных пацанов, хочу сюжет про говно и мочу. Вот это да, вот это по мне. Хуесосы, блядь.
На пикче выбран он из самых сложных двемерских данженов, один из самых сложных обливиона и самый простой Скайрима. На деле везде одно и то же прямолинейное говно. И ты ещё пытаешься здесь выебываться. Вангую, что ты в Морр никогда и не играл особо, раз здесь такой хуйней разбрасываешься.
Потому что вся индустрия благодаря консолям стала выстрелом в ногу за твои деньги? Это и есть деградация. Видеоигры последних лет это забавы для инвалидов.
Этот дебил всё никак не угомонится я смотрю. Расчехлю как я свой пак.
Анус свой расчехляй, раз не в состоянии заткнуться и посмотреть реальности в глаза. Вся серия - ублюдочный копипаст.
Нет аргументов? Какая жалость.
Так с качеством же все заебись. Если ты из тех, у кого при Сталине ХУЙ СТОЯЛ, то мне тебя жаль. Особенно жалко, что ты продолжаешь сидеть в веге.
За что я всегда ценил жанр западных РПГ, так это за эксплоринг, за возможность исследовать большой мир, разговаривать со всякими персонажами, читать километры диалогов, делать разнообразные квесты. Ну и конечно же прокачиваться без упора на гринд как в ебанных ммо. Все современные рпг моим запросам более-менее удовлетворяют. Где-то хуже, где-то лучше, но все в принципе сохранилось и работает. Консольный интерфейс - это заебись. Я вывожу изображение на телек и играю на геймпаде сидя в кресле. Мне норм, ради этого можно и спискоту поскороллить. Главное нет этих уебанских клетчатых менюх, с кучей мелких иконок, где хуй вообще поймешь, что есть что и возишь блядь мышкой по ним, перетаскиваешь туды-сюды.
Про шутеры вообще хуйню сказанул. По-прежнему есть как и коридорные, так и с псевдо-открытым миром. В том же Хало рассекаешь по полям на вартхоге. Охуенно же. Так и всякие коридорные фиры остались. Так что не крякай.
В современной игро-индустрии меня только волнует упадок японской игровой промышленности. Игры японцев всегда были особенными и я большой любитель японского подхода к геймдизайну. И я сейчас не про гринд в жрпг. Хотя жрпг я тоже люблю и немного грущу, что финалка превратилась в ссаную парашу и хороших жрпг вообще по пальцам рук пересчитать можно. А на пс1-пс2 они пачками выходили. Эх. Да и вообще, раньше японцы плодили хиты один за другим и двигали индустрию вперед. А сейчас выйдет редкая годнота типа Райзинга или темнодушья и все тебе.
Какие тут аргументы, если ты в Морр дальше Балморы не играл?
Можешь залить свой пак?
Ты Блэкрич в Скайриме хоть в глаза видел?
Этот манямирковый всё не успокоится.
Лень этим заниматься, мне надобно его пересортировать сперва. Но чтобы не оставить тебя с пустыми руками и заткнуть того дебила, вот тебе еще картиночка.
Добра тебе.
>редкая годнота
Поделия от swery и suda51 не совсем согласятся с тобой.
Вот этого двачую. Игра держится долго в топе исключительно из-за мод комьюнити. Даже сейчас дохуя народа играет в Скайрим, а модов на этот Скайрим до сих пор выходит ёбаная тьмища, и не скоро перестанет выходит, как минимум до выхода следующей части они будут пилиться и народ будет играть. Не будь такой возможности допиливания модами, про это говно забывали бы через неделю игры. Тесы - это отличная площадка для модов. Там можно действительно найти что-то стоящее. Ваниль - всегда была тупорылым говном с кучей багов, унылой боевкой и прочей хуитой.
И нахуй нужны эти кучи эффектов и видов оружия и брони если различий почти не было, ни анимации не различались, а заклинания различались лишь цветом летящего шарика. С доспехами согласен.
Скайрим для элиты и минималистов. А ты пидор простой.
Сейчас он начнет с пеной у рта тебе доказывать, что все это было нужно, что ОКАЗУАЛЕЛЕ, что серия скатилась в дерьмо, начнет прикреплять всякие говнокартинки уровня /b, а в конце назовет тебя долбоебом.
Судовские игры очень на любителя, а что такое swery я вообще не ебу. Ща загуглю.
Morrowind is one of those games that tells you "The person you're looking for is in the desert east of Red Mountain" and that's all you get. You then spend the next 40 minutes actually exploring the entire desert east of Red Mountain until you find the idiot's yurt. 20 of those minutes will also be spent hiding from cliff racers.
DUSHA!
Сука, проиграл на всю комнату. Чуть соседей не разбудил. А ведь все чистая правда. Если бы не такой замечательный сайт как tes.ag.ru я бы хуй прошел даже майн квест в море.
Но даже не смотря на это, игра просто люто доставляла - такой-то симулятор приключенца. Но сейчас в неё играть я пожалуй не сяду.
Я вспоминаю как искал какой-то квестовый айтем где-то в районе восточных островков. Он лежал на дне под каким-то ебучим камнем. Я потратил около часа на поиски этой хуйни, потом плюнул, включил модем и полез читать прохождение.
Весь эксплоринг заключался в максимальной прокачке акробатики с атлетикой и веселых 10и минутных пробежек/подпрыжек от страйдера к страйдеру.
А у меня тогда инета дома не было, поэтому я пошел в интернет кафе, там тогда уже был ADSL. Нагуглил этот сайт и скачал все странички с картами и прохождениями. Пожал их винраром и начал закачивать, на кажется 3 или 4 3.5 дюймовых ДИСКЕТЫ, моля Вивека, что дома они прочитаются нормально.
Кому на хуй упал этот кусок говна?
Был тут в треде посвященном сониблядскому гейском, так спросил у них по поводу мгса и этой хуйни насчет коробок и воздушных шариков, так меня местные аноны окрестили долбоебом, и сказали что такая практика с запуском людей на шариках в космос давно применяется военными силами, а про рисованных телок на коробках ответили что мол это же шутка юмора такая. Я раньше прислушивался к мнению людей, и думал что мгс годная серия, но поглядев геймплей пятой части понял что я чего-то недопонимаю в этом мире.
А двадцать частей Марева и Зельды с рейтингами >95% на всяких там гейранкингсах тебя до этого не смущали?
Я этим говном просто совсем не интересуюсь. Люблю игоры с хорошим проработанным миром, а тут вроде и сюжет есть, и серьезность, но ебаные аркадные моменты типа коробки и шариков в космос заставляют меня вопрошать.
>и сказали что такая практика с запуском людей на шариках в космос давно применяется военными силами,
http://en.wikipedia.org/wiki/Fulton_surface-to-air_recovery_system
Действительно давно. Кодзима сделал из этого гемплейную фичу еще в мировом гуляке. А вообще, это японская игра с типично японскими странностями. Либо ты это принимаешь, либо так и будешь агриться на каждую шутку про коробку или приём с четвертой стеной. За реализмом, здравым смыслом, серьезностью, это не к MGS. Не трать своё время.
Война никогда не меняется, я хочу ликовать!
Да... А ведь кто-то действительно купил мылопарашу4 или грободин ради MGSV, пусть теперь помучаются.
ну так ведь и выпустят
сейм стори бро
А граунд зирос в комплекте будет идти? Или только за предзаказ, или за делюкс издание, или мы соснули?
Ты сурьезный парень.
Будет продаваться отдельно.
Отдельно в Стиме есть страничка. И очень заебись, кстати, не нужно будет покупать демку за 2300.
>Фейбл
Ну сука, блять, чем Майки с Сониблядями думают? Пиздец, запускают новое поколение консолей, и всё, всё - мультиплатформа. Ну неужели Кодзиме никто не мог ПО-БРАТСКИ из Конами позвонить и ситуацию обрисовать? Причин покупать новую Плейстейшон - Маленькобольшая Планета 3, всё.
И да, лично мне будет немного печь от того, что у серии Метал Гир появится очень много фанатов в среде пекашкольников, которые будут засирать веге тем, что шутки Кодзимы им не нравятся, петросянство, коробки - вещи, которые в играх присутсвуют уже 27 лет нахуй. Вопросы в стиле "НУ ЧО МОЖЕ КТО ЗА СЮЖЕТ ПОЯСНИТЬ ТОК ПО БЫРОМУ?", коими кишили треды Райзинга. Но, если быть реалистом, такие вещи волнуют только школьников-илитистов, а на самом деле я сэкономлю дохуя денег, купив обе игры в Стиме, и новости этой только рад.
Бля, пиздец, совсем поехали.
>Ну сука, блять, чем Майки с Сониблядями думают?
Головой. 10 миллионов проданных консолей за год - это тебе не шуточки, этот бизнес работает немного иначе, чем ты себе представляешь.
Ну и чем же обуславливаются рекордно большие продажи? Ты хочешь сказать, что будь на Плойке 4 игры - она бы не продавалась лучше?
Destiny, GTA V и Far Cry 4 на ультрачках, бладборн, драйвклаб
Всё /po его наработки использует.
Я люблю только серьезные, взрослые игры, а не хуиту для консоледебилов и анимешников.
>the voice of ‘Snake’, announcing an exclusive gamescom pre-order deal.
>Fans who attended received vouchers offering a 5 EURO discount on the PlayStation®4 and Xbox One versions of MGSV:TPP.
Котаны, почемуя тут не вижу никакого анонса на ПК?
Ты болен.
Значит высока вероятность выхода MGR2 про робосексуала на каблуках, в т.ч. и на пека?
FOR YOU
Мгс не люблю, но эти клоунские элементы оттеняют и выделяют мгс среди туевой хучи одообразных игор про серьезность.
У тебя просто закостеневшее мышление.
>Убийства, изнасилования, дети-солдаты, мировые заговоры.
>ЭТА ВСЁ НИСИРЬЁЗНА КАРОЧ ПАТАМУШТА В КАРОБКЕ МОЖНА ПРЯТАТСЯ ТИП)))
Пидоры, роботы, коробки с голыми бабами. О да, признак дохуя развитого мышления.
Первая кодзима-порваточка пошла.
Ты сначала значение закостеневшего мышления узнай, а потом бугурти, дебил.
Иди кинца наверни, там все по рельсам и нет никаких непривычных элементов, раздражающих мозг.
А смысл, без прохождения старых частей, смочь в мир и сюжет этих почти невозможно. Вега так и будет сидеть тут и пыхтеть в духе:"кок-пок соснольщики саснули, кок-пок чё за тупая игра, во говноеды, в стелсе в коробках прячется и овец в небо запускает ну и гавно, чё тут ничё нипанятна и кто эта? чё всё на ангискам?кок-пок".
Вы что, ебанутые? В новости написано про скидки, скидки выдаются ддя плойки и хуящика, про ПК нихуя не сказано. А в стиме есть раздел для мыловарни 3. Нехуй с русиками играть, хоть могли бы читать что ОП-хуй притаскивает.
Я вам поражаюсь, вы даже в совершенно левом треде умудряетесь развести рпг\тесо-срачи.
РПГ-срач - это основа раздела.
> смочь в мир и сюжет
Достаточно посмотреть ОЧЕНЬ подробную историю серии от СтопГейм.ру.
>Иди кинца наверни
Kek. Забавно звучит, в треде где обсуждают серию MGS, которая по длине кат-сцен может посрамить даже фильм со средним хронометражем в полтора часа. Это не говоря что разговоров по кодеку, хватит на несколько визуальных новелл.
Хули там не понимать в этой клэнси-техножвачке?
Фантастическая составляющая вообще набор клише, а MGS-серы превозносят и дрочат на санта-барбару про персонажей.
Можно. Но нет смысла. Не будет никакой эмоциональной отдачи. Все равно что краткий но подробный пересказ "война и мир" посмотреть или пятиминутный монтаж крестного отца. О чем произведение знать то ты будешь, а толку никакого. Хотя садится и играть с нуля всю серию MGS тоже ни к чему, можно попробовать первую часть, она до сих пор содержит лучшие моменты в серии.
>смочь в мир и сюжет
NANOMACHINES, SON
Как по мне так гораздо лучшая отдача, чем играть в некроговно.
Вот и я об этом. С таким же успехом можно было и сюжет ГЗ с ФП посмотреть.
Если за этой санта-барбарой не следить - ничего и не поймешь.
la li lu le lo
По мне так лучше вообще обзорчик на ютубе посмотреть, чем играть.
Добро пожаловать в эру пост-гейминга.
TRANSCENDENCE OVER GAMEPLAY
Эти люди превзошли видеоигры и вошли в сингулярность уровня vg.
>фуллашди и 60fps
>ps4
:D
>Если за этой санта-барбарой не следить - ничего и не поймешь.
Наномашины, ии, клоны-президенты, суперсолдаты, гигантские подводные робо-курицы, советские джунгли, злая рука с сознанием...
Тут и так все ясно. Не ясно, что именно Кодзима упарывает.
>разговоров по кодеку
https://www.youtube.com/watch?v=3zhucdA2J5E
Ниче он не упарывает, только наномашины - одну столовую ложку в день. Ты вообще его видел - ему 68 или 70 лет, а выглядит на 36!
Смотрели вчера со стимодрузьями презентацию говна конями, а сегодня половина добавила эту хуйню себе в вишлист. Удалил ебланов.
Ему 50.
Почему ещё не было?
https://www.youtube.com/watch?v=cYrh5h9acg8
На самом деле 126. Он уже 97 лет упарывает наномашины. Спросишь, откуда в 1917 году наномашины? Открою секрет - они были деревянными.
>Silent Hill я себе просто не представляю со свободной камерой.
Поиграй в P.T., охуеешь как круто сделали. Алсо, Даунпур был со свободной и всё было довольно хорошо. Фатал Фреймы и Сиренки, самые страшные хорроры, были со свободной или полузаблоченной камерой.
Если уж симулятор коробки на ПК принесли, может и Тихие Холмы заглянут? Вот это действительно хорошая игра.
Кодзима, он как Эйнсли Херриот.
Профессиональный повар, который делает отличные блюда, но он делает это своим особенным путем и показывает свою несерьезность. Только он с Ямайки, а Кодзима - с Японии.
https://www.youtube.com/watch?v=WXQCo9fLYWI&list=TLL7uYqBmHUgKVie6kJmXCnjxGJOiI2oXR
Выходит море отличных японских игр и серий. Даже если чисто жрпг брать, то недавние Nino No Kuni, Ательеры, DDS, Xillia, Валькирии, Twewy, Persona, Ксеноблейд, Ниар, Дисгайи, гастоговно, Дрейкенгард, Рун Фактори - чисто годнота и всё за довольно короткий промежуток времени. Сейчас самый расцвет идёт, одни Тейлзы пачками выходят, не успеваешь запускать.
>А сейчас выйдет редкая годнота типа Райзинга или темнодушья и все тебе
Это пиздец, ты по пеке что ли судишь? Почему именно райзинг, а не Анархи Рейнс, Байонетта, Ниндзя Гайден из тех же слешеров?
>Silent Hill я себе просто не представляю со свободной камерой.
Это потому что ты тупая консолеблядь.
>Вот это действительно хорошая игра
Ага, особенно последние две части. Шедевры ебаные. Поскорее бы Даунпур портанули, все обязаны причаститься.
Тред не читал.
Рад, что выходит на пеке - игра будет весьма интересной, судя по демке-отдельной игре - вариативная стелс-песочница с кучей крутых фич, по сравнению с предыдущими МГС-ами, в это хотя бы можно будет играть.
Я не играл в предыдущие. Они заскорузли давно, еще и эта ебаная камера из за плеча.
В новой части камера от первого лица, что очень хорошо.
И пошел в ДОЦКУ шпилить, да?
>Даунпур
> всё было довольно хорошо
>Даунпур
Да ты издеваешься.
Там вид от первого лица будет тока в помещениях. А в городе рассекать будем, как и раньше. Инфа практически
>Причин покупать новую Плейстейшон - Маленькобольшая Планета 3, всё.
Интересно, первый раз вижу, чтобы Планетку кто-то настолько серьезно из пекарей воспринимал. А так, "причина покупки" - это какой-то бред первоначально. Если ты любишь игры, и смотришь какой-нибудь Е3 с мыслью "так, это, помоему экзклюзив, нинужно, а это может быть на пеке выйдет, может быть нужно" вместо того, чтобы просто играть в игры, которые тебе нравятся, то человек ты опущенный. Я сто раз видел, как люди брали даже тухлый 360 и у них дико разворачивался кругозор, не говоря уж о пс3. Ну вот я пс4 взял ради Инфеймоса, люблю серию. А может ради МГС. И Анчартед хотелось бы. И душ я фанат давно, в блудборн поиграю. Аркадные рейсинги нравятся, может возьму Драйвклаб, а может Форзу 2, а может не возьму. И так далее. Зависимость от железа, выстраивание своих вкусов от доступности игр - это не свобода, а рабство, причём оно крепко сидит в голове людей, которым хочется посоветовать найти уже другое увлечение и не ебать другим людям мозг.
Данпур очень хорошая и атмосферная игра
>Я не играл в предыдущие
>Они заскорузли давно
Ты б поиграл для начала, что ли.
Аргументируй.
Да это же убожество, от СХ там одно название, ни музыки, ни атмосферы, скатали игру в анал вейк, но в нём хоть какая-то атмосфера была.
Что ты несешь маня? Причина покупки той или иной приставки всегда были и будут эксклюзивы. Нафига мне хуан если на нем все есть что и на пс4? Нафига мне виию если я не играю в марева? Нефига мне плойка если я итак могу поиграть в мгс на пк? ПК есть у всех по умолчанию, консоль опционально.
А я понадеялся что дэмку запилят в игру. Продовать её отдельно как то странно.
ну я думаю просто демку мы получим через пару месяцев а игру через полгода
>ни музыки, ни атмосферы
Атмосфера была, а музыка-то плохая? От Даниеля Лихта? Да ты охуел.
А то что весь Сайлент Хилл проебали? Так, мелочи? И музыка не очень там.
Атмосфера чего?
Набигающих бомжей, судя по всему. Это сейчас в тренде, это должно быть страшною
>Мой аргумент пикрелейтед.
>три вида линейных коридоров с ответвлениями-тупичками
тралишь небось
>Это сейчас в тренде
>Кодзима
Насмешил, содомит.
Сайлент Хилл в принципе как игра скатилась после второй части как Тояма отвалился, Даунпур играется интереснее и свежее чем 3 и особенно 4. Кстати, Шаттеред Меморис тоже годная.
>Шаттеред Меморис тоже годная.
Все понятно. Фильмы с комиксами тоже хороши, да?
Ну хэ его зэ.
Прошёл пис волкер на псп, доставило. Хорошая игра, если помнить, что на портативе.
Райзинг прошёл, ибо там классно сделаны бои с боссами, музыка в боях. Ну и фича, которая позволяет рубить всё, показывает мощность железки.
Играл в первый мгс, доставило. Разве что вымораживали фиксированные камеры и топ-даун.
Скачаю гз, посмотрю. Вдруг будет что-то нормальное.
Конечно, две игры всего на свете. Дотка и мгс5.
>ПК есть у всех по умолчанию
Ограниченный маня-мирок. В 2014 году все уже серфят интернеты с телефонов и планшетов, музыку слушают оттуда же, фильмы смотрят через Smart TV, нахуй нужен ПК при таких раскладах? Плюс, на ПС4 можно будет поиграть в дестини, новую гта без тормозов и пердолинга, в фаркрай 4 на ультранастройках и в еще ебейшую кучу вина. Но ты будешь как школьник кукарекать про эксклюзивы, на которые всем кроме даунят с пеге и медфанбоя терминально похуй. Люди в игры играют, а не в эксклюзивы, творобушек.
Разговор о ливне.
Не понял тебя, как Кодзима связан с Даунпуром?
Про будущий СХ я ничего и не говорю, потому что даже малейшего представления не имею, каким он получится под Кодзимой.
Не играл, но спиздануть хуйню не удержался? В ШМ лучший твист во франшизе, нелинейность, куча сюжетных линий, лучший эксплоринг.
http://youtu.be/tM7XSdSsGJQ?list=UUIGkVt3Kmi_HhH3T9-ulqlQ
Горизонт уже поделился своими фантомными болями
Поиграй в тизер на ютюбе, там такой кирпичный завод можно построить, охуеешь.
Что это за пидарок?
>поиграть в дестини, новую гта без тормозов и пердолинга, в фаркрай 4 на ультранастройках и в еще ебейшую кучу вина.
Я вас не понимаю. Как вы можете играть в сраный дестини? Там же перекрестие НИЖЕ ЦЕНТРА. Я недавно в халодву играл, охерел с этого дерьма. ФарКрайЧетыре на ультрах? Смешно. Там графон будет как на ультрах в третьей на пека. Уже играли на ультрах. А ещё там скайбокс к ГГ приклеен. Насчёт гта я тоже не понимаю, почему такой ажиотаж вокру десять титанов в сли@15 фпс. До этого же тоже было неплохо оптимизировано, не?
Нет, я не 8265571.
Дед твой пидарок, не гони на горизонта
> В ШМ лучший твист во франшизе, нелинейность, куча сюжетных линий, лучший эксплоринг.
Приехали. Твист - говно, не относящееся к СХ абсолютно. Твоя нелинейность и сюжетные линии сводятся к изменению модельки единственного монстра. Весь эксплоринг сводится на нет, потому что локации строго разделены на "эксплоринг" и "побегушки".
Назвали бы просто Shattered Memories - было бы еще туда-сюда.
Консолебляди соснули... again.
Там же было указано, вроде, что материалы, показанные в тизере, не имеют никакого отношения к окончательному виду игры.
>Smart TV
Говноед детектед. Эта хуйня уже научилась в 1080p, субтитры и озвучки?
>гта без тормозов и пердолинга
Ну соснолемирок же. Последний раз пердолился с дровами в 2005 году. С тех пор ни разу этого не было.
>фаркрай 4 на ультранастройках
Утешай себя своим кинематографичными 30 фпс и 960p, когда весь прогрессивный мир уже начинает впитывать 4K.
>Там же перекрестие НИЖЕ ЦЕНТРА
Ват? Не обращал внимания.
>ФарКрайЧетыре на ультрах? Смешно. Там графон будет как на ультрах в третьей на пека.
Вон в метро можно на ультрах в 1080п@60fps с доп.эффектами поиграть, вроде любимый бенчмарк на пеке был, если любишь ГРОФОН!
>До этого же тоже было неплохо оптимизировано, не?
ГТАхи-то? Перестал в них на пеке играть когда Сан Андреас у меня вылетал в синий экран. Четверка вроде была херово оптимизирована. Хотя и не играл раньше особо, все дропал кроме последней, да портативный Чайна Таун Ворс понравился.
>Как вы можете играть в сраный дестини?
Охуенно можем, отличная графика, отличный геймплей, сайфай которого сейчас очень не хватает. А на тему фк4 вот тебе видеорелейтед.
http://www.youtube.com/watch?v=77bBClRdGLE
Тут тебе и охуенная дальность прорисовки, и травка, и тени, и текстурки, и сглаживание. Для куска железа за 12 тысяч это просто невероятный результат.
На счет ГТА ты ошибаешься, четверка на релизе не давала даже намека на оптимизацию, тормозила везде вообще. Может и с пятеркой что изменится, но я с бОльшим удовольствием поиграю на плойке.
>когда весь прогрессивный мир уже начинает впитывать 4K
И тут Остапа понесло...
>2014
>Скачаю гз, посмотрю. Вдруг будет что-то нормальное.
>Скачаю
>2014
>Скачаю
>2014
>когда весь прогрессивный мир уже начинает впитывать 4K
Скриншот с конфигом своей пекарни давай, прогрессивный чушок. 4к это миф маркетологов, чтобы ты говно жрал в высоком разрешении на перегретой печи.
Стоит заметить, что обладатели соснолей итт не сравняться по токсичности общения с остальными обладателями ПК, что же вам жжот так?
>Эта хуйня уже научилась в 1080p, субтитры и озвучки?
Ты к нам из каменного века?
У гейбораба -80%
У пиратодауна ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ
> не относящееся к СХ абсолютно
Тебе сколько лет, творобушек? Это reimagine первой части от европейцев.
>к изменению модельки единственного монстра
Ты ведь и правда не играл.
> Весь эксплоринг сводится на нет, потому что локации строго разделены на "эксплоринг" и "побегушки".
Ты болеешь что ли чем-то? Побегушки начинаются в строго отведенных местах, в остальных локациях ты собираешь кучу записей и талисманов сколько твоей душе угодно.
Ты ебанутый? Ты ебанутый. Игра получается хуевой. Эти фултоны, ЙОБА замедления времени при твоем детекте, невнятная система укрытий. Радует только опенворолд и машинки. А так, 4 МГС просто был отличным. Лучшая часть для меня.
А ты в мгс4 в обязательном порядке пользовался всем своим инвентарем?
Если это что-то действительно крутое, хватающее за душу, интересное этцетера, я это куплю.
Ну ты и еблан, анончик. Стим с плойкой напрямую связан только с играми от вальвов.
Без фултона не обойдешься в этой игре, информация 100%, как в писволкере. Доп. миссии без него не проходимы. А так в МГС4 большинство гаджетов полезны. Даже айпод, там есть подкаст, который рассказывает про секреты на уровнях.
Я и сам серфлю нет с планшета. И тем не менее у всех мойх друзей/знакомых есть ПК, даже у самых отъявленных альфа-гулянов в игры не играющих и то есть ПК, да че уж там у моей бабушки даже есть ПК , и у президента есть. Больно велик мой маня-мирок, а?
>в фаркрай 4 на ультранастройках
Ох лол, а вот фаркрай 5 уже будет на средненьких. И вот тут ты как раз сам попадешь в свой маня-мирок с 30fps и апскейлом.
Приставка это коробка для эксклюзивов их несчем сравнить, зачем играть в куцые обрезаные мультиплатформенные игры когда можно играть в полноценные на максимуме...
А пердолинг это отмазки маня-мирка, что тебе мешает собрать нормальный пк и быть всегда на высоте в мультиплатформе? кривые руки
Ты поехавший. В "Мироходе" давали стандартную команду - не хочешь фултонить - не фултонь, дополнительные миссии можно проходить и теми инвалидами, которые у тебя есть изначально. Ну, кроме тех миссий, цель которых - зафултонить себе каких-нить васянов. Но и тут есть такая тема - зафултонил их и уволил нахрен. Вот тольк как ты будешь в вомбо-момбо мультиплеер играть пятой части, где есть тема обороны мазербейса от набигающих противников - это уже другой вопрос. Лично прошёл "Мирохода" с базовой эмчой, РПГ и базукой, не фултонил почти никого. Да, потно. Да, сложно местами. Но возможно. Вообще, по секрету: фултонить рядовое мясо - зашквар. Были элитные сныканные по уровню чуваки с чувихами (тип Кодзимы в грузовике) - этих пацанов на базе ждут и любят. Рядовые нинужны.
Можно было и не фултонить. Но в пятом МГСе фултониться чуть ли не все, даже козы, танки и даже Аллах. А без техники на мазербейсе совсем будет тяжко. Все же, фултон - худшее, что стало с серией.
У тебя с логикой проблемы. Наличие четвертой плойки подразумевает то что ты на ней сможешь поиграть в свежайшую йобу с отличной графикой.
Наличие пк не подразумевает абсолютно ни чего, это может быть деревянная хуита для учебы, на которой и вторая халфа со скрипом пойдет. Будь он хоть у бабушки, хоть у президента.
На 30 фпс сугубо похуй, беспонтовый форс с форчана, который хомячки типа тебя наворачивают за обе щечки.
>в полноценные на максимуме...
Многоточие - это следы убегающего на цыпочках батхерта...
>Ват? Не обращал внимания.
В шутеры играю осне давно, поэтому мне было очень плохо играть в халодву. А в дестини перекрестие примерно там же, где в халодве. Полтора-два сантиметра ниже центра.
>фаркрай
Разницы между третьей и четвёртой особо нет, просто теперь пс4 стала мощнее, потянет больше графониума.
>гта4
Не, сначала я обосрался, когда она у меня тормозила, но потом я перезагрузил пеку и тормоза пропали.
Чайнатаун да, неплох. Особенно сетевая часть.
>Охуенно можем, отличная графика, отличный геймплей, сайфай которого сейчас очень не хватает.
Но это шутер на сосках. Никогда этого не понимал. Сайфая, судя по трейлерам и геймплею, там не особо - только в дизайне.
Хотя мнение об игре по видео выражать глупо, так что предлагаю закрыть тему до выхода дестини на пеке.
Ну я так понимаю, что фултон этот жрет ресурсы и спамить им не получится?
> Ох лол, а вот фаркрай 5 уже будет на средненьких.
Вот это я проиграл с долбоёба.
Получится. Фултон ест 300 поинтов, а за один ворованный контейнер хуиты дают около 30к поинтов.
>Полтора-два сантиметра ниже центра.
Охуеть, ты бы не сказал, я бы и не заметил. Но надо понимать, что с бедра ты там будешь стрелять от силы треть игры, остальное время в режиме прицеливания.
Шутеры на сосках это отдельная песня, но игра под это управление отлично заточена.
Ну так поинты еще на что-то ведь надо тратить.
Предлагаю каждому остаться при своём мнении. Сойдёт?
Ну, это да. Но засранцы, которых ты воруешь, должны генерировать эти самые поинты. Так в ПВ было. Так что недостатка быть не должно.
Сударь чего мне батхертить? У меня ВииЮ есть. Я свожу все к тому что я Хотел взять пс4 ради металгира. А зачем мне тепеть пс4? Если у меня ПК прекрасно справится с ней да и с фаркаем я уверен тоже.
Что-то мне кажется что это для демонстрации онли, у них там и алмазы как грибы растут под деревом.
Ну, идея с созданием собственного отряда - малаца, хорошо зделали. А с реализацией набора этого отряда... Ну, можно было на ПСП через вифи вроде народ вербовать. А так мне вспоминается срач с Кирюшкой в его загоне, когда он мне с пеной у рта доказывал, что пролетающий через потолок шарик - это говно и я говноед, а вот зачистить уровень и потом таскать САМОМУ вырубленных васянов и василис в грузовик в портабл опс - вуаще верх крутизны и реализма. Спасибо, но нет. Я лучше шарик потерплю. Плюс в ГЗ можно было Кирюшкиным методом натаскать чуваков к одной из точек эвакуации и загрузить в вертолёт БЕЗ ФУЛТОНА!111 Опенворлд, все дела, развлекайся, как хочешь.
> злая рука с сознанием...
Но на самом деле Оцелот лишь притворялся, что его контролирует Ликвид
Да кирюшке хоть в глаза ссы, не понимаю зачем с ним спорить. МГС никогда не была реалистичной игрой, а денег на сосноль и нормальную пеку у него нет, вот он и обсирает все что движется. И это блядь в главном ру-комьюнити, просто охуеть. Верю что жизнь когда нибудь расставит всех по своим местам.
Не притворялся. Самовнушение, чуть ли не гипноз, ЕМНИП. Вообще, все злодеи МГС (почти все, начиная с ББ) - не злодеи. Они лишь хотели, чтоб зольды после войны не становились никому не нужным биомусором. Так что говном является исключительно Снейк и его братия. Есть подозрение, что Райден пойдет по пути Нейкеда, кстати.
>все злодеи МГС (почти все, начиная с ББ) - не злодеи.
А Ликвид?
Я один не понимаю ход мыслей этого "мастера" дела?
Хуй с ним что как не припомнишь мгс в вг, сразу тебе говорят:"консолекинцо, коробочный стелс, виабу, пидары".
Вот заходит человек в стим, видит пятый мгс, читает описания и нихуя не понимает, что происходит, почему эта часть пятая, кто такой этот биг босс, где собственно все остальные части?
МГ серии не буду трогать
Ну и тут мы смотрим, первую часть можно даже на пк запустить или через эмуль, естественно с пердолингом.
Я сомневаюсь что наберётся больше одного процента пека геймеров, которые осилят её графон и танковое управление.
Едем дальше. Двушка так же есть на пк, ну и эмуль, опять же пердолинг, отсутствие кнопок реагирующих на степень нажатия, "пидорковатый" герой и т.п.
Трешка, только эмуль, пердолинг, нужная часть, для хотя бы малого понимания сюжета МГС5.
Есть еще портабл опс и очень нужный пис волкер, опять же нужен эмулятор псп, не совсем обычный геймплей для серии, графон и т.п.
Ну и тут мы собственно подходим к части, которую можно поиграть только на плойке—МГС4. Тут и нелюбимые вегеблядями катсцены по часу, веобушность, неожиданные повороты ну и главное непоиграть.
Отсюда я делаю вывод, что Кодзима просто сливает серию, ему уже настолько похуй, что он занимается всяким маразмом, ну и уже скорее всего нацелен на новый СХ.
>МГС никогда не была реалистичной игрой
Как будто это оправдание для соснолей.
лол
Кирюшка не бугурть))
> Есть подозрение, что Райден пойдет по пути Нейкеда, кстати.
Давно идет, он уже террорист, причем официально поехавший.
Ну так главный аргумент этого хуесоса в любом шитшторме заключается в том, что раньше мгсы были реалистичные, а теперь ко-ко-коробки и фултоны. Порножурналы и баранов в кармане он забыл, ну или вообще не в курсе.
Кирюша теперь то полюбит Кодзиму, ньюфажек. Для меня тем более, мгс4 лучшая часть серии.
Не траль плс((
Не бугурть, патлач.
> Вот заходит человек в стим, видит пятый мгс, читает описания и нихуя не понимает, что происходит, почему эта часть пятая, кто такой этот биг босс, где собственно все остальные части?
Проснись нео, ты обосрался. В твоём маня-мирке может так и есть, но большинство ГЕЙМЕРОВ в курсе игр, выходящих на других платформах. А те кому действительно интересно, легко найдут инфу в интернете, те же обзоры на геймстоп, как советовали выше.
>мгсы
>реалистичные
ШТО?
Продолжил дело Босса? Набрал отряд из никому не нужных и потерявших на войне практически всё людей, искалеченных этой самой войной? Если речь не о Снейке, а об Оцелоте - так та же хрень. Контроль за зольдами на поле боя, чтоб те умирали реже и сражались эффективнее - плохо? У тебя ещё и "злодей" "Скалы" является злодеем, бро?)
Какую инфу, что ты несешь, обзоры, в курсе событй, геймеры, про что несешь вообще?
Кто тебе распишет сюжет всех игр серий, да еще и без визуального представления?
А ещё в старых частях ламповая пиксельная графика и такой-то геймплей. А в "Боли" лошадь срёт и перекаты с укрытиями, бида.
Во-первых, сюжет будет расписан в самой игре в отдельной менюшке. Во-вторых 90% игроков вообще поебать на сюжет, они пропускают заставки и идут стрелять солдатиков. Ты придаешь слишком большое значение этой франшизе.
А в тройке все блюют, хватают друг-друга за яйца, и Ева сиськами трясет и болеет гонореей всяческой.
Какая цель была у Ликвида в первой части? Я не помню.
>Контроль за зольдами на поле боя, чтоб те умирали реже и сражались эффективнее - плохо?
Разве Ликвид Оцелот не хотел к хуям разрушить всю эту систему вместе с Патриотами?
>Двушка так же есть на пк
Это один из самых худших портов в истории, между прочем.
>вообще поебать на сюжет
>ридаешь слишком большое значение этой франшизе
>поебать на сюжет
>mgs
Мы вообще сейчас с тобой об одной серии говорим? Потому что сюжет это главное что есть в этих играх, дебила кусок.
Возможно, по четверке спорить не буду - смотрел на трубе, на коробокс не завезли. А в первой - не вернуть ли тело ББ случайно? Я наверняка говорить не берусь, проходил говным говно, так, навскидку ляпнул, корочи.
> Потому что сюжет это главное
Да-да, только вот в игру кроме кодзима-фагов еще и нормальные люди будут играть, которым поебать на становление биг босса и шутки про райденовича, подумай об этом, творобушек.
Нет, это был грандиозный спектакль, чтобы вернуть Биг Босса, которого держал в плену Зеро.
> mgs
> сюжет это главное что есть в этих играх
Ахаха, ох вау. Ты серьезно? Может там еще и стелс есть? МГСы годны онли происходящим на экране кинцом-пиздецом.
МАНЯМИР МАНЯМИР МАНЯМИИИИИР
Да я и сам не играл. Вообще толком не понимаю, что там в МГС4 происходит.
>нормальные люди будут играть
Это те которые еще вчера кричали про коробки и кинцо? Ахуеть просто.
>Может там еще и стелс есть?
Таки да, был до четвертой части, где весь стелс заменили катсценами.
>онли происходящим на экране кинцом
Наркоман ёбаный, пойди проверься.
Надо посмотреть про Биг Босса, а то я постоянно путался, кто там Солид Снейк, кто хуёлид, кто Биг Босс.
В твоей вселенной все игровое комьюнити сидит на бордах и школьных форумах что ли? Нормальный человек и не в курсе про коробки и кинцо, он просто покупает игры и платформу, которая ему симпатична.
Лол, жрать говно и быть ютубогеймером, это удел пекаблядей.
В мгсах есть сюжет. Только ебанутый он, да. Но он есть.
> Доказали что можно узнать про вселенную человеку, не игравшему в игры этой серии ранее
> Поку-поку, пекаблядь, ютабагейминг, кукарек
Если человек "нормальный", как ты говоришь, то он способен логически мыслить, а это значит что он ни схуя не купит пятую часть франшизы, которая длятся еще с восмидесятых.
Это тебе не код, припезднутый, где в каждой части свой сингл.
В игры играют, если ты не знал, мань. А не смотрят их на ютубе. Слушать какого-то школьник полчаса, времяпрепровождение достойное пекабоярина, хуле.
Лол, манямирок не отпускает тебя? Я, левый человек, посмотрел презентацию, этакий стелс на открытых пространствах, мне понравилось как выглядит геймплей, я буду играть.
Да поебать сколько лет этой франшизе, 5ку пиарят так, что аж окна в комнате потеют.
В ГЗ ранг резко падает, если не отключаешь замедления. Все фичи и гаджеты открываются, когда на S проходишь, а чтобы пройти на S ты не можешь их юзать, потому что у тебя их нет. Замкнутый круг Граунд Зироса, вариативность геймплея из за этого для меня пострадал. В МГС4, кстати, мультиплеер показал ещё тогда какое огромное количество тактик геймплейно можно использовать.
МГС, штука довольно нишевая, любителя ковадуте её брать не будут.
>мне понравилось как выглядит геймплей
Как на пк анонсировали так и геймплей появился? Нихуя себе.
Но я не хочу в них играть. Они мне технически кажутся устаревшими.
Проекции пошли в ход, когда закончились аргументы, найс.
Это игра про песочницу с солдатиками и говном из под лошади, почему бы и нет.
Не понимаю наркоманов, которые не фултонили в ПВ, я кончал от менеджмента базы, воровства техники, постройки метал гиров, тысячи анлоков всякого снаряжения и очень рад, что всё это будет в МГС5.
>штука довольно нишевая
Ой, да нихуя, может в России и нишевая, а на Западе её наворачивают так же, как всяких Дрейков и прочий консольный синематограф.
Удвою. Вполне годно сделaли.
Боссы хуйня, локации маленькие, геймплей упростили, но менеджмент интересный был.
А знаешь почему? Потому что они с этой серией знакомы с детства, они играли в 1\2\3\4 и сюжет ГЗ и ФП не вызовет у них приступ ЧТО КУРИЛ АВТОР?!?!?КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!?ПОЧЕМУ ОН В КОРОБКЕ?!?ЧТО ЗА НАНАМАШИНЫ??ГДЕ РУСЕК?ЧЁ ВСЁ НА АНГЛИСКОМ????
Да ты пойми, маня. Ты просто физически не сможешь просто играть, в понравившийся тебе геймплейахуеть просто Кодзиму будет тебе просто пихать в рот сюжет каждый час. Пропустишь катсцену и уже нихуя не поймешь что делать и как дальше идти, не поговоришь по кодеку, проебешь какую-то интересную фичу или помощь. Я уже вижу десятки тредов, где путают клонов, задают нубо вопросов, а всё потому что кинцо нинужна, тьфу.
Проекции консоледауна, который не умеет думать, ему х ту вин подавай? Так ты не думай что все такие тупорылые как ты, маньсон.
Ясно
Илита в треде, все в шагоход. Видит он десятки тредов, охуеть вообще. Говна пожуй, фанат.
Пятера и нули на русском будут, не ссыкай))
Вот и слив. Я доволен.
Братиш, я не говорил, что фултон - плохо. Мне тоже понравился менеджмент базы, нравилось видеть чуваков с высокими статами, нравилось коллектить танчики, даже убогие аутизм опс нравились (надеюсь, идею разовьют хотя бы до пошаговых боев). Но я никогда не видел смысла фултонить всё говно в поле зрения. Первое прохождение я так и делал и баттхертил от того, что шарики кончались и низя захапать нормального чувака. А ещё нравилось чувих фултонить, лол. Миллер при этом такой ААААААУУУУУУЕЕЕЕЕЕААААААХХХХХХ, тип не фаг, лол.
В TPP нет кодеков, клоны если и будут, то только молодые и катсцены только между миссиями.
Это не парашливая четверка где на 5 минут геймплея - 40 минут катсцен и кодеков.
>Пропустишь катсцену и уже нихуя не поймешь что делать и как дальше идти
Но ведь в игре есть даже подсветка цели. Ты нам не из 2001 пишешь?
Приведи пример реалистичного пека-стелза, соснуля.
Первый "Вор".
Я просто хочу сказать, что это такой же блокбастер.
>Ты нам не из 2001 пишешь?
Ты не понимаешь! Каджимыч художник! Быдло ниасилит!
>парашливая четверка
Конечно, парашливая, её на пека ещё не завезли ведь.
>Пятера и нули на русском будут, не ссыкай
Да я и не ссыкаю. Но смысл от русека 1.5 частей, если с остальными ты не знаком.
>зомби
>реализм
Если тебе мамка консоль не купила, значит другим нельзя своё мнение высказывать про самую худшую игру в серии?
Тут последние постов 50 на эту тему уже, иди почитай.
Да не бойся, буду на тебя ссать, после релиза.
Я смотрю ты уже поиграл в пятерку.
>Это не парашливая четверка
Лол, ютубогеймера забыли спросить.
Оно ему и не нужно.
>Пятера и нули на русском будут
Какие влажные мечты, на консолях были субтитры, да еще и с ошибками, а пекаворам озвучку с репертуром завезут, ага.
Чувак, ты говорил про стелс, а не про сеттинг.
Любая из частей может быть сыграна отдельно от других. Чтобы воровать баранов и взрывать вертолёты - не требуется знание о чем-то ещё.
Да у вас всегда так, всё кинцо, говно и вообще не нужно, но только ровно до тех пор, пока на пэка не подбрасывают.
А чуть что сразу начинается стандартная пластинка:"чё те радаки кансоль купили?!(((зачем брат ькансоль ради одной игры!!1((". Больше чем уверен, что если бы с 5 портировали бы и 4, ты бы сейчас так же хрюкал про отсос консольщиков и писы мастарейс.
Так анализатор на глаза одеваешь, смотришь ранг и не фултонишь. Вот уж проблема. А с боссами можно ФУЛТОНИТЬ ФУЛТОНЯЩЕЙ БАЗУКОЙ, там все солдаты хорошие обычно.
Мне тот как раз купила. И четверка лучшая в серии после первой, конечно.
>Какие влажные мечты
Петушок, который не может в логику, ты опять выходишь на связь? Даже в стиме указана поддержка русского, озвучка там и не нужна.
>Оно ему и не нужно.
Ага лол, игры он делает не ради денег, а ради искусства наверное, золотой человек! Все эти заебы с сюжетом и омские катсцены нужны чтобы быдлецо прихрюкивая хавало, а потом считало себя илитным потребителем говна не для всех. На деле имеем игру которую можно пройти скипая катсценки с автоматом наперевес.
Помню был ещё мушкет, который выпускал ураганы, которые уносили пацанов прям к тебе на базу.
>Даже в стиме указана
Ахуеть, правда? К тебе Габен даже наверно пришел, сказал что риально без б будет озвучка.
>Ага лол, игры он делает не ради денег
Я про быдло говорил, ананас. Быдлу в хуй не уперся мгс.
Я игрaл в "плaтное демо" ГЗ, видел геймплейне ролики ТПП. Достаточно для оценки.
Не пойму, это в на русских бордах только такие дебилы проецирующие есть? Высказал своё мнение - КОКОКО, ЮТУБ НЕ ИГРАЛ, КОДЖИМА ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ
Ещё как делает, что особенно в четверке видно. И дырявый сюжет и постоянные перерывы на дебильные катсцены. Обезьяны, чаптер с ходьбой и стрельбой на рельсах. Вытащенные для фансервиса персонажи, твисты ради твистов и копипаста старых боссов. Только вертолёта и не хватало.
Логика уровня веге. Хитмана тоже можно пройти с автоматом наперевес - мейнстрим-говно в итоге.
> Даже в стиме указана поддержка русского
Интерфейс, озвучка, субтитры - английский.
>Быдлу в хуй не уперся мгс.
Все японское и западное быдло в него рубает мама не горюй, а ты наверное очень жалеешь что родился в сраной рашке да?((((
>И дырявый сюжет
>МГС4
Часть которая логически поставила все точки, у тебя дырявая, ты блять жопой играл?
>КОДЖИМА ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ
Конечно делает, вчера нихуво мне под дверь насрал, своим анонсом.
То есть если даже вегебляди кричат про виабушность и пидаров, то быдло это за обе щеки схавает? Ахуенно, продолжай.
>И дырявый сюжет и постоянные перерывы на дебильные катсцены. Обезьяны, чаптер с ходьбой и стрельбой на рельсах. Вытащенные для фансервиса персонажи, твисты ради твистов и копипаста старых боссов.
Но это же суть КОЖИМЫ, Японии и аниме.
> Даже в стиме указана поддержка русского, озвучка там и не нужна.
> озвучка там и не нужна.
> К тебе Габен даже наверно пришел, сказал что риально без б будет озвучка.
> риально без б будет озвучка.
Опущёнку просто рвёт пополам.
Кто соснул? Ты соснул епта.
> курлык-пок-пок
Извини, я по петушиному не понимаю.
>я логически поставила все точки
Я был Оцелотом, но иногда Ликвидом. Ой нет, я только притворялся. Ой нет, я на самом деле был Ликвидом, а только потом притворялся!
Наоми.
гений Санни.
никто не заметил, что Джонни без наномашин.
Мамка не заметила, что Биг Босс-то ненастоящий!
Просто всё это намного хуже в четвертой части. Я могу понять некоторые допущения в ПВ, в тройке, двойке, первой части. Не надо было пытаться объяснить те вещи, которые должны были остаться не отвеченными. Нахуя надо было вытаскивать почти всех без исключения персонажей из предыдущих игр? Если катсцены скипать и дрочить ачивки то очень даже интересно. А вот смотреть собранного из трупов ББ, свадьбу горилл и кретинские бекстори у Боссов четверки и то как их спасли животные - это пиздец.
Как так-то, разговариваешь, но не понимаешь?
РЕПЕТУРЫ не нужны.
Лол, я же говорю ты жопоигрец.
Что простите? Всё равно не понимаю, что ты там кукарекаешь.
Поясните, в чём прикол трупы на шариках отправлять в небеса? Типа чтоб не ныкать их? Разве это не более палевно? Ещё: коробка - какая-то ебаная имба. Надеюсь она что-то типа фан-контента, вроде ёба-пушек при 100500том прохождении Резидент Ивла.
>демка на час
Кул ты обосрался. Пятерка без русега.
> пок-кукарёк
Слив засчитан.
На базу отвозить, Юр.
Да, имба. Транквилизатор тоже имба. Дил виз ит
Всё как я и говорил
I'M LIGHTNING, THE RAIN TRANSFORMED
http://www.youtube.com/watch?v=irgRNQNWHSk
Всё как ты и подсемёнил.
Зачем вообще это на ПК если нет предыдущих частей, так или иначе буду играть на ПС4 (когда куплю ее, лол)
http://www.youtube.com/watch?v=ocHZE2fMTCE
Вот пришел с работы, а тут новости хорошие. Релиз на пекарню. ПС3 версия земных ноликов была хуевой, а новую консоль покупать не хочу.
Тащемта в обле самые сложные данжи. Конкретно - пещерки. Они блять огромные, однообразные, с ёбаными миллиардами проходов, кучей этажей, а в конце сундук с костяной мукой и вилкой.
Охуенная сцена. Да в МГС4 они все охуенны.
Просто пиздец
где работаешь? только 13 00
Не в России живу. И не в вашем часовом поясе. К тому же поспать успел
ДСопетухи думают, будто кроме ДС мира больше нет. Мать твою ебал, мелочь.
Потому что игра скорее всего будет только в цифровом виде, как в случае с MGR.
В стиме GZ отдельно от PP, а следовательно продаваться должна раньше. Интересно вот когда. Я бы сейчас все ачивки там задрочил.
Как жадно тут готовы накинуться на "ненужное мыльцо"
А ты не подумал что это разные люди пишут?
Конечно разные, да просто раньше было "нинужно" а теперь все уже готовы поиграть
В GZ было дохуища инфы по поводу сюжета предыдущих частей. Наверняка новых игроков не будут ебать лором. На крайняк видос от стопгейма посмотрите.
Я не собираюсь покупать.
Это же фарс какой то. Отправка солдать в космос на воздушных шариках, нанокоробка с нарисованной телкой на ней, от которой никто не может устоять. Роботы, которые мычат как коровы. Это как саинтс роу в мире стелс экшонов.
Каменные ёбла и омг драма там в сюжете. В принципе она может быть в сюжете, никто не заставляет тебя всем этим пользоваться.
Ох, помню пекари в 2007 кричали, что ПРЕРЕНДЕР НУ НЕ МОЖЕТ КАНСОЛЬ ТЯНУТЬ ТАКУЮ КАРТИНКУ. Правда, до сих пор кричат.
Тянуть-то тянет, но просадки есть, а в ГЗ это еще более ощутимо. Время покупать пс4
Пекаказуалы кассеты-то вряд ли все соберут.
Как можно воспринимать сюжет в отрыве от общего мира и концепции игры? А концепция здесь это полный сюр и какая либо драма вообще сюда не вписывается. Это как добавить press X to Shoun и рассказывать серьезную историю.
Стадия отрицания потихоньку отходит. Всё по методичке же, перестройка мозга с тяжело давшейся ненужности нужно снова калибровать, не у всех это сразу получается. День-два и НУЖНО будет, только нинужность на что-то другое переключить, типа Сайлент Хилла.
Ты явно не играл
Несколько кассет из Пис Волкера - это не дохуя сюжета. В Пис Волкере одном разговоров было примерно на 7 часов.
Как забороть ебучий танк?
Так ведь новый томбрайдер стал ненужным же.
Ну у меня-то давно есть, я на пс3 даже не стал пробовать.
Как ощущения от ГЗ? Все плавно красиво?
Взорвать\зафултонить\без палева убить всех пассажиров и убить\усыпить коммандира.
А, ну да. Ещё Драйвклаб и Форза 2 нинужны, когда есть НФС, новый Гилти Гир нинужен, когда есть 10 летней давности релоад, а Блудборн нинужен ибо калька, вот ДКС2 другое дело. Кстати, непонятно теперь чем Анч4 крыть, ведь он нинужен был раньше потому что Лара Крофт.
>но просадки есть
Разве? По-моему, МГС4 вообще не проседает.
Я имею ввиду ту миссию где танк выезжает и его сопровождает отряд, что значит зафултонить, как можно убить пассажиров - подкрастся и залезть в танк?
Я чувствителный к такому
А GZ вот пиздец. В катсценах 15 фпс, наверное.
Максимально плавно без просадок. Заёбывает одно и тоже выдрачивать вот только. Но я считаю, что каждый обязан прослушать все кассеты ЧИКО(но ПИКО), ибо шедевр.
Да, это верно. Но одно время меня заинтересовала вселенная mgs своими ебамашинами и гомо ниндзя. Я начал смотреть прохождения и все время меня не покидало чувство ахуевания от происходящего. Какие то пайки с сухарями которые надо собирать, а на холоде они еще и остывают. Порножурнал, который можно кинуть на землю и все враги тут же встанут в круг и начнут отдрачивать друг другу. Ну не знаю, может я не прав. Если Кодзима такой любитель аниме, то в том же аниме, которое я смотрел, вполне целостно удавалось сочетать серьезную историю и реалистичность с невероятными технологиями и всем прочим.
-ДАВАЙ, МНЕ НЕ БОЛЬНО
-НЕТ, Я НЕ МОГУ
Там такие охуительные диалоги, которых лучше бы и не было.
Весь этот парашный юмор кодзимы прошел как-то мимо меня, скорее это как пасхалки
Если стример из всего разнообразия гаджетов использует клоунаду, то тут винить некого, Годзима всего лишь дал возможность. Вот как, например, Сайлент Хилл можно серьезно воспринимать как ХОРРОР, когда в нём бегает анимешная школьница в костюме сейлор мун с волшебной палочкой за НЛО, а собака - главный босс? САЙЛЕНТ ХИЛЛ НИСИРЬЕЗНА? НУ ПОЙДУ В КОД ИГРАТЬ ТАМ ВСЁ РЕАЛИСТИЧНА С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБЛОМ!
А в GTA San Andreas можно вообще было сделать огромное афро, надеть клоунский нос и бегать без штанов, наблюдая ФАРС в роликах на серьёзных щщах. Мол, блять, Сидеджи, нас кинули кореша, а он такой, блять, в костюме клоуна, без штанов, и жирный, сука, как свинья, говорит "Мазафака, они за это заплатят". В Третьем Варкрафте можно было закликать овечку до взрыва, вот это вообще ПИЗДОС, да? В каждой овечке - НАНОДИНАМИТ? КУДА СМОТРЯТ РАЗРАБЫ!!!
Понимаешь, пекчмо, игра даёт тебе дохуя возможностей, а уж как играть - дело твоё, ты волен высматривать ИМБАСКИЛЫ в сингл игре, блять, и тащить. А можешь играть так, как считаешь нужным. Почему я за 3 Метал Гира коробкой воспользовался только пару раз, как геймлейной фичей, а не как АААА СМАРИТЕ, ЧЕЛ В КАРОБКЕ И ВСем похуй ахаха КансоледаУнЫ)))).
Фултоны - да, даже в /cg не все в восторге от этого, но и с этим можно что-нибудь придумать.
В общем, пекачмо, убери своё грязное рыло от серии, и пиздуй в ГТАХУ)), там консолпидоры тоже СОСНУЛИ)).
>В общем, пекачмо, убери своё грязное рыло от серии, и пиздуй в ГТАХУ)),
Но там нисерьезна же, как в такое играть?...
Если Рокстар такой любитель фильмов, то в том же фильме, который я смотрел, вполне целостно удавалось сочетать серьезную историю и реалистичность с невероятными персонажами и всем прочим...
А тут серьезность никто и не делает. По-крайней мере не полность. Есть определенные элементы драмы, вот и всё. Хидео помнит что делает игры, вот и оставляет чисто игровые элементы, которые в серьезном кинце от Сони выглядели бы странно. Драма драмой, но и развлекаться игроку дает
Поддвачиваю насчет вариативности. Я ВСЕГДА когда проходил резидент ивл 4 убивал первого гарганьтюа с РПГ, хотя по идее там нужно было его ебать в жопу с помощью белого волка. А знаешь почему? Потому что Я так хотел. А, например, проходить ВСЮ ИГРУ с БЕСКОНЕЧНЫМ РПГ я НЕ хотел.
Бамп вопросу
Параша ёбаная, спору нет, но за 100 рублей я бы взял у гарри погонять этот цирк. Года через два не каком-нибудь сейле возьму, когда все уже про неё забудут.
Ваше мнение очень важно для нас
Завали ебло.
А тебе кто-то серьёзность обещал? Из трейлеров это понял? Мужик, например, который говорит "ЛЕТ ЗЕ ЛЕДЖЕНД КАМ ТРУ", так вот, его зовут ШАЛАШАСКА, он - мастер стрельбы из револьвера, а так же гениальный мастер пыточного дела, а ещё он - русский, а ещё у него вместо руки будет рука рецессивно развитого клона Биг Босса, которая будет превращать его в этого самого клона время от времени, захватывая тело и меняя голос, а так же он работает на ЗОГ. Да.
И это - далеко не самый ебанутый персонаж в серии. Подумай, нужно ли тебе это. Может лучше в ГТАШКУ, да за такого то ПСИХОПАТА-ТРЕВОРА))?
>захватывая тело и меняя голос
Что интересно это только в английской версии. В японской версии Оцелот голос не менял
В каждой миссии с техникой есть определенное количество народу, до 20 человек как правило. Устраняешь народ без палева - вылезает командир, убиваешь. Тактик десятки как это сделать. А вообще открой ютуб и посмотри.
>Может лучше в ГТАШКУ, да за такого то ПСИХОПАТА-ТРЕВОРА))?
А что, нельзя любить две серии одновременно?
> рецессивно развитого клона Биг Босса
Ликвид - доминантный клон, рецессивный - Солид.
Хуячишь отряд сопровождения, до смерти или транквилами. И так пока у командира не кончится подкрепления. Пошмаляй немного по коробочке из РПГ, командир охуеет от такой наглости и вылезет наружу что бы лично тебе перебать в щи из станкового пулемета. Тут то это пидора и выносишь, либо кулю в лоб, либо транквил, если дохуя пацифист. Peace walker же. Но этот немного заёбывающий способ нужен для того что бы получить коробочку в целости для твоих пацанов. А так можешь выносить коробочки и вертушки до победного сокращая ему лайфбар любым тебе по вкусу оружием. И учти, что играя версию для PSP, отсутствие второго стика в управлении, подарит много эмоций при экшоне по добычи техники.
http://www.youtube.com/watch?v=fO_5R_DMCJA
Ты че еблан.
МГС 1 жопой проходил?
Спасибо
В ГТА больше СУРЬЁЗНОСТИ, блять, и ПаЦАНСТВА. Самому пятая часть из всех больше понравилась, играл во все части, пожалуй, которые на консолях/пека, да ещё и в течение полугода после выхода каждой, однако фанатом себя не считаю.
Ага, а над чем Ликвид распинался, стоя на Метал Гире в первой части? О том, как хуёво жить, зная, что в тебе всё хуёвое собрано.
Ликвид нихуя не знaл. Ты тоже титры пропустил?
Я вот одного никогда не понимал - Солида не смущало, что у президента США и его босса одно лицо?
Раз такая пьянка, чтоб два раза не вставать. Странная любовь, того, любительница лизать мохнатки? Она по смерти Босс убивалась даже больше чем Нэйкед. В истерику впадала от её упоминания.
ЯННП
Ага.
Что ты имеешь ввиду?
Да, она би.
https://www.youtube.com/watch?v=S-EFY6MRyd8
> Что ты имеешь ввиду?
Солидус же.
А он вообще видел этого президента? Его же Кэмбел за шкирку вытащил с его убежища на Аляске, где он хикковал по тяжёлой после Занзибара. Он вроде как не следил за тем что в мире творится.
Я так и знал, так и знал! Надо было все таки послушать кассеты, но было лень.
Не, я третью только сейчас прохожу.
Ещё одна НЕСУРЬЁЗНОСТЬ, они же клоны, у них у всех одинаковые лица президента США.
>Не, я третью только сейчас прохожу.
Титры в первой чaсти, наркоман. Чуть выше ссылка же есть
Там ссылка на Змеееда, наркоман.
Перемотай, там несколько звонков. Просто дебил залил их в хронологическом порядке
Спасибо, пофапал.
Теперь цг будет считать ФП говном, Кодзимой уставшим от митол гир, а 4ю часть самой лучшей
Боюсь спойлеров нахвататься. Скажи, с какой минуты смотреть. И да, я после титров слушал звонок Оцелота, он там с Солидусом говорил, ничего про это не помню.
>Теперь цг будет считать ФП говном, Кодзимой уставшим от митол гир
Ты путаешь цг с кирюшей
>а 4ю часть самой лучшей
Её и до этого считали самой лучшей, маня.
Только говноеды вроде тебя. Лучшaя тройкa.
Кто считал-то, блядь? Ты поехавший? Ты один тут такой, блядь!!!
А вот и кирюша.
Нихуя. Лучшая первая.
Не бугурть, патлач.
> мам, мемосы)))00
Кирюша не любит МГС3.
Чо несешь, дебил?
Так-то это вы ебать какие дебилы.
Но Кирюха вообще ничего кроме двойки не признает.
Я уже давно смирился с тем, что он ебнутый на голову и скорее всего вообще ни во что не играл, просто любит писать простыни и просить внимания.
Оцелот говорит, что Ликвид был клоном с лучшими генами, но ни он, ни Солид этого не знали.
А нанохуйцов не хочешь пососать? Общепризнанно лучшая - вторая. Такой-то сюжет, такой-то графон, такой-то райден.
>Общепризнанно лучшая - вторая
Кем ебать, ньюфажек? Вой про то что гг был не солид снаке стоит с релиза и по сей день.
Хочу
Это
ему
А потом Паз получила бомбу в кишки и в жопу.
А про продолжение Райзинга что-нибудь известно?
А мне не очень. Не из-за Райдена и его чрезмерной местами ОЯШности, а из-за того что по гемплею и механике унылый клон первой части. Найди бомбу @ обезвредь. Потом бегай из одниковых блока А в блок Б. Хотя на моей памяти эта первая игра где нужно защищать и оберегать "милую" беззащитную девочку. Еще задолго до Resident evil 4 и прочее.
Признана Кирюшкой =/= признана всеми, Кирюшка.
Когда-нибудь сделают, т.к. по словам Кожимера - они не против. . Платинум сейчас и так три игры делают, некогдa
Какие?
И изнасилует мальчик-колокольчик Чико.
Кто такой Кирюшка?
Йобанетта и игра по Корре выходят осенью. А так же игра для хуящика от Камии. Что-то там про драконов
Кирюшка вкатывается в тредик и хочет послушать историй о себе? Хрен тебе, вниманиепроститутка.
Группу MGStation вконтактике поищи, всё понятно станет.
> игра по Корре
Почему я первый раз об этом слышу?
Извини, я не настолько быдло ебаное.
Потому что ты недостаточно сильно любишь свою вайфу.
Судя по всему она будет двухкнопочной хуйней, но всё же хоть какая-то игра.
>двухкнопочной хуйней
Веге как всегда на вершине аналитики. Жаль только, что в случае веге это значит, что он смотрит видеоролики и думает не головой, а жопой.
"Чем больше силы - тем больше ответственности". Захотели МГС - получайте Кирюшу в придачу, ньюфаги.
Игра по лицензии, продается за 15 баксов, каждая стойка имеет пару ударов и сделана игра той же командой что и Anarchy Reigns. Этого более чем достаточно
sukapzdc.jpeg
И что?
Да завезут анизатропную на пеку точно, не ссы.
То, что ему в опенворлд-игре надо, чтоб песок был детализирован, как IRL, чтоб его канпунктер для доты джва сгорел к херам и он больше не демонстрировал здесь своего остроумия, Ваномас недоделанный.
День 1 пират.
>Anarchy Reigns
А ещё Bayonetta и MGRR, как минимум. Может ещё что сделали. И там далеко не поп аре ударов, внимательноей ролик посмотри, аналитик.
> сделана игра той же командой что и Anarchy Reigns
А еще Байонетту, Ванквиш и Метал Гир Райзинг.
Да и потом, чего плохого в Anarchy Reigns?
Мам, я смищную картинку нарисовал ))))
Идиоты блять, мгр и йобанетту делабт другая команда.
Мне реально жалко пекарей, который будут играть в эту игру. Ведь они ничего не будут понимать. Они пропустили целый культурный пласт можно сказать - такую эпичную масшатбную фаншизу как METAL GEAR. Если в Райзинг ещё можно было играть худо бедно не зная сюжета предыдущих частей, то с МГС5 такое не прокатит. Кодзима один из тех редких людей, что не боится в 2014 делать номерные, сюжетно связанные друг с другом игры. Это действительно смелый поступок. И что самое главное, его ждет успех, благо во всем мире дофига людей, что знакомы с серией если не с самых истоков, то хотя бы с MGS на пс1 и в курсе всех дел. К веге-детям это к сожалению не относится.
Конечно для ньюфагов-казуалов, впервые запускающих мгс-игру, есть предыстория игры в виде текстового пересказа, есть видео на ютубе. Но это тоже самое, что читать войну и мир в пересказе. Вроде чутка понимание происходящего в голове и появится, но куча подробностей и главное - эмоциональных переживаний которые возникают в процессе игры пройдут мимо игроков и полюбить серию, как полюбили её люди в 98ом или 2001ом они уже не смогут.
Поссал на фанбоя.
> чтоб песок был детализирован, как IRL, чтоб его канпунктер для доты джва сгорел к херам и он больше не демонстрировал здесь своего остроумия
really?
Долго на завтраках экономил?
1 зарплату
>нище память от сосунга
>делать 2хсли из 680
Ты там не сгорел еще, лол?
Так чего ты графонодрочер такой? Вроде не в школе уже.
Поссал на ньюфага. Бля, мне даже реально страшно, что будет в вг, когда игра выйдет. Треды на 90% будут состоять из тупых вопросов и не понимания банальных вещей. Игру я пожалуй буду в cg обсуждать, чем ловить бугурты от тупости пекарей.
Анимеребёнок, please, меньше пафоса. Все кому надо, уже давно посмотрели эту парашу на ютубе, а то и вовсе попроходили все игры серии на эмуляторах, ну, кроме четвёрки, которую, опять же, посмотрели на ютубе.
Олсо, лучшей и единственной не выглядящей как анальный цирк с конями, игрой серии был Metal Gear 2: Solid Snake. Остальные по постановке тянут хуй знает на что, а по сут, геймплейно - такие же нелепые аркадки с условностью на условности (MGS, кстати, тупо её рескин, только с буквально парой косметических улучшений, реально медленнее, с меньшим обзором и значительно меньшими возможностями). А в этой хотя бы форма соответствует содержанию.
И, к слову, про "имоцыи". Я проходил игру в 2002 году, сразу после Деуса - и после него просто блевал дальше чем видел от этого дубовейшего примитивнейшего говнища в лице МГС. Да и у Вора, вышедшего меньше чем через месяц после МГС, оный МГС сосал геймплейно настолько с проглотом, насколько это возможно.
> нище память от сосунга
Да ты не охуел ли? Сосунг и Hynix - лучшие памятеделы.
> делать 2хсли из 680
Уж что, а 680 - холодные карты.
> фаншизу
Вот эта оговорка по Фрейду прям в точку.
ты наверное думаешь что двойка самая "глубокая" изо всей серии и даже не понимаешь, как коджима стебался над фанами МГС.
мимо
> >нище память от сосунга
Которая при цене в 900р за 4гб планку (года 2 назад), гонится до 2166 при 9-9-9-24, совершенно не греется, имеет гарантию 5 лет. Что еще от оперативки нужно?
> Так чего ты графонодрочер такой? Вроде не в школе уже.
Антох, ну выключи свой максимализм. Где я написал, что МГС - говно? Просто ткнул носом в нераскрытый потенциал, лол
>гонится до 2166 при 9-9-9-24
вся суть /hw/ блять
>в нераскрытый потенциал
модами допилите, вам не привыкать.
Забыл что после релиза четвёрки было?
Или сам в то время задавал ебанутые вопросы?
И прозреваю, что тот даун, что называют меня аниме-ребенком, меня лет на 5 младше, что впрочем не удивительно.
>Все кому надо, уже давно посмотрели эту парашу на ютубе,
Дальше просто не читал. Ты со своим ютубом сразу идешь в пизду своей мамки, залазишь в неё и делаешь вид, что тебя никогда не было на белом свете.
Я в то время не сидел в игровых разделах борд.
Что было?
мимо-познакомился-с-серией-год-назад
И ведь ты чертовски прав. Метал Гир славится своими персонажами, эмоциями, которые они вызывают. Та же смерть Вульфа - как её увидит пекамразь на Ютубе, и как видели мы с тобой. Пекамразь получит сухую информацию, мол, БОСАКА ЗАВАЛИЛЕ, мы же - эмоции, сродни концовке какой-нибудь илитной драмы.
А попал в свой мерзкий пекарот.
>Та же смерть Вульфа
что, сучку жалко было? ты педик?
> вся суть /hw/ блять
Да ты похоже понимаешь, в чем дело!
А если по чесноку, мне было бы совершенно похуй на частоты оперативки, еслиб не лайтрумо\фотошопы с обработкой фото пакетами.
>что называют меня аниме-ребенком
Ну, если для тебя аниме под Кленси про НаноМашины и гигантских роботов, с диалогами уровня "Переспрашивает" - "Переспрашивает?" - "Переспрашивает" (это, если ты не понял, я стебусь над первой частью) и операторской работой уровня Васяна, на радостях нахуярившего моушнблюров, рапидов и джампкатов куда попадя и куда ни попадя (вот, кстати, вспоминается новый Вольф, в котором в камеру ежеминутно что-либо с лязгом врезается - Старбризы там совсем до ручки дошли уже) - неебательское откровение, то ты таки действительно настоящий аниме-ребёнок. Вне зависимости от твоего биологического возраста.
>Дальше просто не читал.
Спешите видеть, анимеребёнок отрицает, что его кривая деревянная аркадка уровня 1992 года с кучей ОХУИТЕЛЬНЫХ ВОЗМОЖН смищных истерэггов, используемых по разу на всю игру - кинцо (хотя, справедливости ради, Ground Zeroes - первая реальная попытка реально выбраться из этого кинца, и, по совместительству, сделать человеческий современный стелс).
Мужики, вспомнил тут вот внезапно. В первой или второй части МГС Снейка приковывают с электрическому распятию какому-то, и нужно быстро-быстро жать Select на геймпаде, чтобы выжить при разрядах тока? Играл в МГС в момент выхода, было лет 10, плохо помню. Еще помню, что под камерами приходилось лазить постоянно и каким то спреем помехи на мониторах вызывать, лол.
>Та же смерть Вульфа
Ох, я реально чуть-ли не разрыдался в тот момент. Так жалко Отакона было, такая-то драма.
Ты просто дебил. Знай, куча фанатов серии по всему миру презренно смотрят на тебя, тупое ты быдло.
>Пекамразь получит сухую информацию, мол, БОСАКА ЗАВАЛИЛЕ, мы же - эмоции, сродни концовке какой-нибудь илитной драмы.
А ничего, что пекамразь ровно с тем же успехом увидит эту сцену в 1080p, 60fps, с фильтрацией и без плавающих полигонов (благо Integral прекрасно работает после накатывания на него Vista-патча), а сонимразь видела это же в 320х240 среди трясущихся в эпилептическом припадке моделек и сугробов?
Ты думаешь, мне не насрать, по какой именно причине куча говноедов смотрит на меня с презрением, копрофил ты обоссанный?
Отожбля. Сдаётся мне, что ты тогда домашку делал и модики на халфу наворачивал, как и 90% новоявленных рашкинских фанбоев серии.
Новое (тогда) поколение консолеплееров не совсем понимало поначалу, за что нужно любить МГС4, но всё равно обхайпало и возлюбило. Аргументы были в духе "этажэмгоес!" и "класеказнатьнада!". Эпизоды с шлюхами из БнБ-юнита вызывали у них восхищение вместо полагавшегося гомерического хохота, Оцелота всерьёз считали Ликвидом. Пиздец, в общем.
>сделать человеческий современный стелс
Ты геймплей видел? Ложил Кодзима на "человеческий" стелс.
К сожалению, упомянутая "пекамразь" не сможет, найти сцену убийства Босса в первом Солиде очень трудно.
А, ну да. А в HD эдишоны как играть будешь? Четвёрку? А, ну да, Ютубе. Лол.
>Ты геймплей видел?
В Фантом Пейне - нет. Но ГЗ, как по мне, довольно любопытен - и да, современнен. ну, кроме спама "Lie Down, Lie Down, Lie Down, Lie Down, Lie Down".
>К сожалению, упомянутая "пекамразь" не сможет, найти сцену убийства Босса в первом Солиде очень трудно.
Первый Солид был на ПК. Гугли MGS:Integral. Я именно про него в том посте и писал.
>Эпизоды с шлюхами из БнБ-юнита
Норм боссы же, хотя смысла в катсценах после битвы с ними я не нашёл.
Четвёрка - единственный неэмулируемый MGS же (ну, кроме GZ, но его портируют). В тройке теряется только возможность врубить 60fps из HDшки (в PS2-версии стоит лок на 30), плюс некоторые спецэффекты до сих пор не до конца корректно работают. Больше проблем нет.
>Ты геймплей видел? Ложил Кодзима на "человеческий" стелс.
Ключевая фраза. "Видел". Я играл, лол, я знаю, что ГЗ получился реально крутым и реально атмосферным - такая-то сикрет оп под дождём, такой-то рукопашный бой, такая-то стрельба. А ты сиди дальше на тюбчике "геймплей смотри", братиш.
И мы скоро узнаем, не переживай.
>но всё равно обхайпало и возлюбило
Так действительно отличная игра. Помню, ко мне друг зашёл, который про MGS никогда не слышал, чтоб в МК под пивасик зарубиться, но в итоге вместо этого с удовольствием смотрел, как я играю в MGS4.
Эта эпопея с нелепыми комиксоидными боссами извлечёнными из ануса в серии тянется аж с первого MG, причём в совершенно неизменной форме. Собственно, основная причина того, почему MGS настолько уёбищен, лежит в его невероятной консервативности. То есть, это реально игра, которая отдельные свои элементы тянет с 1990 года - причём я это сейчас нихуя не как что-то хорошее говорю.
Ты на ламповом ЭЛТ телевизоре хоть раз играл, школьник блядь ебанный. Там вообще похуй 320 или 640. Изображение выглядит и воспринимается совершенно нормально. Другое дело, что в этом треде уже дохуя пека-чушек, что писали СЛИШКОМ УСТАРЕВШЕ ДЛЯ МЕНЯ. СЛИШКОМ СЛОЖНО. НА ЮТУБЕ ПОСМОТРЮ. Дауны ебанные, ссу им в ротешник.
А вот это
>1080p, 60fps
Вообще лол. То что игра работала на 25фпс и никакой эмулятор больше не сделает - это конечно похуй. И то что графика игры тупо не рассчитана на 1080. Похуй. Главное магические 1080@60 азаза. Какие же пекари тупые. Плавающие полигоны возникают когда задирают значение рендера. В то время их вообще никто не замечал, т.к. на телевизоре и в родном разрешении этот эффект был практически не заметен.
> модики на халфу наворачивал
Как будто что-то плохое. Для первой халвы много хороших модов было.
Дак вы сперва узнайте, а потом срите говном, что геймплея не завезли, сюжет - говно, Кодзима слился. А то пока складывается ощущение, что все местные "нинужно"-бомжи первыми побегут на свой трекерчик качать игорю, как она выйдет.
> Больше проблем нет.
Отсутствие локализации.
А тебе нужны "жирные" боссы, в которых нужно стрелять-стрелять-стрелять и в конце выполнить кутеешку?
Да пусть они лучше будут комиксоидными, за то интересными.
>японская игра
>комиксоподобные боссы
Ниче ты какие темы задвигаешь, братиш. А когда аниму открываешь, ждёшь документалку с дискавери увидеть?
>Ты на ламповом ЭЛТ телевизоре хоть раз играл, школьник блядь ебанный.
>Как что-то хорошее.
Эта утка уже совсем поехала.
>Там вообще похуй 320 или 640.
А если один глаз закрыть - так и 160 хватит, базарю.
>СЛИШКОМ СЛОЖНО.
>МГС
Ну это уже совсем толсто. Олсо, для толстяков, напоминаю, что всякие там European Extreme как в двойке разлочиваются только после одного-нескольких прохождений.
>Плавающие полигоны возникают когда задирают значение рендера.
А в ПК-версии - не возникают.
>И то что графика игры тупо не рассчитана на 1080. Похуй.
Играй в софтвар-режиме - тебе кто-то запрещает, что ли?
>То что игра работала на 25фпс
Во-первых, свою убогую паловскую версию можешь засунуть себе в жопу. Во-вторых, создаёшь в видеодрайвере кастомный видеорежим с нужно тебе частотой обновления экрана, врубаешь всинк - и вперёд, вот тебе твои вожделенные 25фпс.
>В то время их вообще никто не замечал, т.к. на телевизоре и в родном разрешении этот эффект был практически не заметен.
Ключевое слово, в данном случае - "практически".
Люблю серию, даже вии специально купил споддержкой геймкуба ради ремейка первой части
На самом деле полноценено поиграть пекари смогут только разве что в мгс1-2. Та же тройка полноценно не эмулится
http://emuplace.com/board/settings/playstation_2/metal_gear_solid_3_subsistance/4-1-0-8
"Порадовал фикс давней проблемы с отображением воды.
Из багов стоит отметить тёмные пятна на земле и отсутствие понимания эмулятором силы нажатия кнопок, что лишает игровой процесс части возможностей."
Такие пироги. Цивилизованные люди, обладающие консолями же смогут насладится официальными ХД ремастерами 2 и 3ей части, без возни и багов с эмулями да и ещё + хд пис волкер навернуть. Не считая 4ки, в которая настоящий рай для фаната мгс. Не играя нормально в 3 и 4 вообще за пятую думаю садится смысла нет.
>создаёшь в видеодрайвере кастомный видеорежим с нужно тебе частотой обновления экрана, врубаешь всинк
Пиздец, вот это пекагейминг.
>Первый Солид был на ПК
Да знаю я, хоспаде. Просто упомянутая сцена не оттуда, а из Змеежуя.
Там образы боссов были слеплены из отличительных черт боссов предыдущих игр, но мало кто оценил. Это примерно как восторг над третьими Ыроями быдланов, которые никогда ничего не слышали о майтмэджиках.
Механика как была аркадной, так и осталась. Не что-то плохое, если пациент не узколоб, конечно.
Ах да, поздравляю с покупкой фатки, дебилушка. Инджой ёр перегрев к концу поколения.
А кто в этом треде писал что-то плохое конкретно про ГЗ?
И сразу ссу русекобыдлу в рот. Шах и мат.
>2014
>смотреть на пека как на волшебный ящик
Лел.
>На самом деле полноценено поиграть пекари смогут только разве что в мгс1-2
Если про ПК версию второй то нахуй надо
>но мало кто оценил
Ой, да любой оценил, кто в предыдущие части играл.
>смогут только разве что в мгс1-2.
МГ1-2, Ghost Babel, Портабл с ПисВолкером? Не, не слышал.
>Из багов стоит отметить тёмные пятна на земле
Есть такое.
>и отсутствие понимания эмулятором силы нажатия кнопок
Пиздёж.
Пекагейминг - это играть с максимальной частотой кадров, поддерживаемой монитором, а не ломать глаза о кинематографично шкандыбающие 25фпс.
>Не считая 4ки, в которая настоящий рай для фаната мгс.
И абсолютно все эти фанатские радости там прекрасно можно разглядеть и на ютубе. "And you... You're pretty good", повторные посещения базы, куд-кудах щас я тебе переключу контроллер, а нет, не переключу, и всё такое.
>вообще за пятую думаю садится смысла нет.
Ёбу дал? Четвёрка-то к пятёрке вообще при чём? Это же тупо сиквел к тройке и ПисВолкеру (ну и приквел к МГ1). Ты бы ещё заявил, что за тройку без прохождения двойки нельзя садиться.
>Эта утка уже совсем поехала.
Малолетняя пека чухня совсем поехала. Играть в игры заточенные под элт 320х240 на FHD мониторе - это пиздец говноедство. Проще говна сразу навернуть и не мучится. Но откуда школьнику знать то? Его ж в те времена ещё в проекте не было.
>Ну это уже совсем толсто. Олсо, для толстяков, напоминаю, что всякие там European Extreme как в двойке разлочиваются только после одного-нескольких прохождений.
Тред почитай, ебнутый, это не мои слова. А слов твоих друзей-свиней, с которыми вы из одного корыта будете жрать порт этой игры.
>А в ПК-версии - не возникают.
ололо. Так ты ещё в родную ПЕКА-версию собрался играть? Она ж кривая как твоя мать. И 1080 ты там точно не получишь. У неё кажется 1024х768 максимум или того меньше. На современном мониторе будет смотреться как говно, гораздо хуже чем родная пс1-версия на телеке.
>Ключевое слово, в данном случае - "практически".
Вот только замечать эти подергивания почему-то все начали, только лишь после появление эмулей. На одном эму-форуме даже опрос видел. Большинство в те времена тупо не видели их. Либо их не было, либо не замечали. Скорее всего первое.
>все эти фанатские радости там прекрасно можно разглядеть и на ютубе.
Бесспорно, но тех эмоций, что получил бы при игре, всё равно не получишь.
>Да знаю я, хоспаде. Просто упомянутая сцена не оттуда, а из Змеежуя.
Погоди, так сначала же шло обсуждение СнайперВульфа. Хули ты со своей Босс влез?
Ебать как тут дружно ссут консолеблядям, вылежшим и цг на ротан, я прям аж возгордился ветеранами вг. А консолеблядский пукан не смог выдержать потерю эксклюзива и они прибежали из своего загона сюда срать?
>Играть в игры заточенные под элт 320х240 на FHD мониторе - это пиздец говноедство. Проще говна сразу навернуть и не мучится.
Бля, ну прикрути какой-нибудь NTSC или CRT фильтр к какому-нибудь там PCSX-R, кто мешает-то? Я вот Суперметроид на zsnes с NTSC-фильтром проходил, поскольку нефильтрованная версия выглядела как унылая стерильная конча.
>Она ж кривая как твоя мать.
То ли дело парад плавающих полигонов без фильтрации!
>И 1080 ты там точно не получишь. У неё кажется 1024х768 максимум или того меньше.
В 768 на 1080p-шке, если что, можно играть без скейлинга, с попиксельной точностью - и оно будет вполне себе приемлемых размеров.
Извини, нихуя не разобрал из того, что ты сказал. А, прости, тебе уже в рот нассали. Ну ты давай, братиш, сплюнь или сглотни и попробуй ещё раз.
Стандартная мантра любого "киномана". Веришь или нет, но про Dear Esther тоже на полном серьёзе подобное писали. И про Туземун.
А,точно, пропиздоглазил первую половину поста.
Первая консолешлюха пошла.
Ну ты сравнил финал серии МГС и инди-парашу, слепленую на коленке.
>МГ1-2, Ghost Babel, Портабл с ПисВолкером? Не, не слышал.
Гост Бабел -говно. Портабл опс- так же хуйня, призванная срубить бабла с фанатов. Странно, что ты Асидны не вспомнил. И да - играть в портативные игры типа гост бабеля и пспшных мгсов на пеке скрючившись перед монитором - точно такое же говноедство как и играть в мгс1 на пк в 1080 или в мгс3 через эмуль с черными пятнами и просадками фпс.
>Пекагейминг - это играть с максимальной частотой кадров, поддерживаемой монитором,
Какая нахуй максимальная частота кадров, если игра заточена под 25-30 фпс лол. Дауненок ты припизднутый. Вот же пекарь ебнутый. Хоть блядь 120герцовый монитор купи, не будет в игре 120фпс.
>Ёбу дал? Четвёрка-то к пятёрке вообще при чём?
Я к тому, что 4ка один из лучших мгсов и пропустить его подобно смерти.
>можно разглядеть и на ютубе.
И в очередной раз поссал на ютубгеймера. Такие недочеловеки вызывают большее презрение, чем кто-либо.
Я понятия не имею, причём здесь возможность увидеть отсылочку через 40 внутриигровых лет к жесту из третьего МГС, что вызовет у тебя в башке "ОХ ЕБАТЬ, ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО, СКОЛЬКО СОБЫТИЙ, И ОН ЖЕ НА ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ УГРОБИЛ, И ВОТ СЕЙЧАС, СКОРЕЕ ВСЕГО, УМРЁТ, ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, ПИЗДЕЕЕЕЦ", имеет к клац-клац кнопочками и недофайтингу, который там при этом происходит. Вся эпичность там только и исключительно в постановке.
Ну я попросил тебя сглотнуть или сплюнуть, ну. Нихуя ж не понятно, будь человеком-то, а?
Зашивайся, консолешлюха.
Сглотни или сплюнь, колобков он тут постит и зашиваться отсылает, лол. Тралл уровня веге.
>И да - играть в портативные игры типа гост бабеля и пспшных мгсов на пеке скрючившись перед монитором - точно такое же говноедство
В Метроид ЗероМишшен с удовольствием погонял, например.
>Какая нахуй максимальная частота кадров, если игра заточена под 25-30 фпс лол.
Заточена - или залочена? Если ты про лок, то актуален он только для МГС3, в который, действительно, в 60фпс на пк не поиграешь, хоть ты тресни. Разве что ускорив игру вдвое, лол.
>И в очередной раз поссал на ютубгеймера.
И очередной ожидаемый бархат киноблядка.
>к клац-клац кнопочками и недофайтингу
С ютубгеймерами действительно не о чем разговаривать.
Ноль контраргументов и сплошные слюни с эмоциями. Либо начинай выдавать что-то вразумительное, либо иди зашивай жопу и слив засчитан.
ИТТ с вами ЮТАБГЕЙМИР)))0
На самом деле посмотрел историю серии от Стопгейма, и я прекрасно понимаю, что сейчас я не буду играть в первые 2 части и в ебаную МГ. Почему? Они технически и геймплейно устарели. да, даже переиздания. Олдфажики, безусловно, проникнутся ХД-переизданием, но устаревшую игровую механику оно не изменит. Чисто геймплейно мне понравилась третья часть. Ах да, сама ИСТОРИЯ мне показалась на уровне ебанутой анимы и совсем не пришлась по душе. Я буду играть в пятую часть, ибо геймплейно, опять же, она мне понравилась.
Так ты посмотри раздел, на котором находишься, консолепорватка. Пиздуй в свой петушиный сонсольный угол.
Кого ты обманываешь, ты бы своровал 5ю в любом случае
В нулях русский язык не совсем русский. Скопировал это?
Какие могут аргументы в споре с чуваком, который сабж видел только на тытрубочке? Это всё равно, что нейрохирург будет дискутировать с васяном, который видел операцию на видосике и начал кукарекать, что, мол, херня, с закрытыми бы глазами сделал. Таких надо игнорировать и описывать. Мочой.
Так он и не сказал "куплю", он сказал "буду играть".
Посмотрел. Вроде не вижу в названии раздела слов "параша" и "петушиный угол". Так что доской ошибся тут ты, чуханчик.
Лучше на английском играть, там и так все понятно
Да мы поняли
Вот именно, тут этих слов нет. Они в твоей родной консолеблядской параше.
NO U!
Иди к мамочке, она тебе слезки утрёт, братиш. Расскажешь ей, как тебя злые консольщики обоссали, угумс.
Ого, упоминания себя во множественном числе для придания весомости. Вот это консолеблядь отчаялась.
Ох пиздец. Сколько же среди пека-чушни ютуб-геймеров. Даже тот ньюфаг-даун выше, что играл в мгс в 1080 и считает это достижением и то не так жалко выглядит.
Ютуб геймеры - это скам, перхоть с головы бомжа, анусное говно, грязь из под ногтей, выделения из вагины спидозной шлюхи. Я даже не знаю как вас ещё назвать, вы говно. Просто говно. Не люди, даже не животные - вы самые низшие создания, что только есть в этой вселенной.
> смотреть кинцо на консоли
> смотреть кинцо на ютьюбе
В чем разница-то?
квадратный колобок развлекать не мог
Да тебе, судя по всему, моча в голову ударила. Ну ещё б - такая радость, наконец-то на пека выйдет что-то помимо колы и кучи инди-говна, вот так отсос консолеблядей, ага. Иди, иди уже, вытри ссанину с лица, прополоскай ротик и ложись баиньки. Пусть тебе приснятся плачущие консольщики, которые просто не переживут того, что пекари получили наконец объедки с барского стола.
> объедки с барского стола
> топ-версия с графоном, который не тянет даже "некстген"
Вот это аутотренинг.
>колы
колды, да
>пытается убедить себя, что у кого-то припекло
>говорит об аутотренинге
С подливой прост.
>Да тебе, судя по всему, моча в голову ударила. Ну ещё б - такая радость, наконец-то на пека выйдет что-то помимо колы и кучи инди-говна, вот так отсос консолеблядей, ага. Иди, иди уже, вытри ссанину с лица, прополоскай ротик и ложись баиньки. Пусть тебе приснятся плачущие консольщики, которые просто не переживут того, что пекари получили наконец объедки с барского стола.
А какие эксклюзивы с консолей по-твоему были хороши и не вышли на ПК?
Я могу только Демонс Соулс вспомнить.
> Нет аргументов
> переведи стрелки
Ясно.
А какие эксклюзивы с консолей пекашваль получила не тогда, когда на консолях их уже затерли до дыр и благополучно забыли, м?
Лично мне понравились RDR, Halo и MGS Legacy Collection
Странно слышать подобные заявления в треде, где все хвастают о том, что любят играть в первые мгсы.
Как там, кстати, хороший порт Sons of Liberty? И как там "Пожиратель змей" на эмуляторе поживает, нормуль?
Да потому-что есть разница дебил. Играя в игру, ты погружаешься в игровой процесс, слушаешь разговоры по кодеку, впитываешь всю информацию, сам бьешь боссов и запрашываешь подсказки и советы по из убиению. Ты подключаешь второй геймпад, чтобы завалить психо-мантиса и охуеваешь, когда он говорит, какие сохранения есть на твоей карте-памяти. Я блядь охуел от того, когда он сказал "Хм, любишь Кастельванию?" Ты охуеваешь от того, что Снейк может простыть под дождем или от того, что тебя могут спалить по тени. И от того, что старик-босс The End может сдохнуть от старости, если ты некоторое время не будешь включать приставку. И таких нюансов тьма блядь.
Поэтому я поразмыслил и все-таки решил, что тот ньюфажек, что заливал про 1080@60 фпс в мгс1, хоть глуп и смешен, но достоин таки толики уважения от того, что он сам лично играл в игру, пусть и криво-косо, но поиграл, нашел способ прикоснуться к великому и заценил лично. Его нельзя назвать позорным словом "неосилятор" и "ютуб-геймер".
>Какие могут аргументы в споре с чуваком, который сабж видел только на тытрубочке?
Сейчас я мановением мысли и парой девятков слов вызову у тебя разрыв прямой кишки. Готов?
Так вот, я дропнул первый МГС на эпизоде с коридором с бесконечно спавнящимися вояками (прямо перед вертолётом) по той причине, что он меня окончательно к этому моменту заманал (а первый Оверлорд я и вообще на предпоследней локации, то что в пустыне, дропнул, например), через несколько лет дочитал его по комиксу, потом несколько раз дропал попытки посмотреть по видеопрохождению, потому что МГС раз из раза оказывался унылым куском говна. Всё остальное я видел только по видеопрохождениям: МГС2 (в этом я вообще видел только катсцены с кодеками, собирался исправить, пройдя ПК-версию на E-Ext, но мощно проблевался просто запустив и побегав по первой же палубе, после чего мгновенно удалил игру нахуй), МГС3, МГС4, МГ1 и МГ2, ПисВолкера (экстра эпизод, после первой концовки, я тоже дропнул от отсутствия интереса к). Я даже посмотрел прохождение всех ВР-ок из МГС1 чтобы понять, какие же там вообще существуют типа ГЛУБИНЫ игровой механики. Оказалось, что никаких, и это тупо кривое говно, как я и думал, на основании имевшегося у меня игрового опыта. Так вот, смотрел я всё это исключительно ради АНИМЕ - и в процессе просмотра охуевал от того, какая же это отвратная, корявая и через жопу сделанная срань, начиная от МГС1 - и заканчивая МГС4. Единственным исключением был чудесный и без лишних претензий МГ2, который я когда-нибудь обязательно перепройду лично. И да, того же первого Вора я тоже когда-то посмотрел по ютубу - и что бы ты думал? - я просто ОХУЕЛ от увиденного с первого кадра - и так вплоть до последнего кадра видеопрохождения, образно выражаясь, с открытым ртом и сидел. Аналогично - например, от Они, в которой, блядь, сука, даже на ютубе видно хирургически точное управление и тонны фана, и которую я обязательно когда-нибудь пройду сам. Хорошую игру, как ты ни крути, реально хорошую игру - видно сразу, даже на ютубе. А вот в случае МГСов, на ютубе абсолютно во всех случаях видна корявая морально устаревшая примитивная аркадная срань (да, как что-то плохое), задизайненная каким-то лютым мудаком по части, собственно, геймдизайна. И если мне предоставить все необходимые консоли и прочую поебень, и предложить мне выбор, пройти ли мне это лично за 15 часов, или посмотреть за 8 со всеми кодеками, шмодеками и на харде, я не колеблясь выберу 8 часов. Потому что мне довольно любопытна абсолютно безумная и непредсказуемая сценарно-постановочная часть этой игры - но при этом меня мгновенно начинает мутить даже от одного взгляда с в сторону творящегося на экране в непосредственно игровой части анального цирка. У меня не настолько много времени, чтобы тратить по 15 часов на каждую сраную кривую аркаду с неебательскими претензиями, когда я могу получить всё то, что меня в этой аркаде интересует, за 8. Я не собираюсь себя пересиливать и пытаться играть в этот понос, заливая каждые полчаса клавиатуру своим желудочным соком. Я просто посмотрю кинцо под пивко (и скажи ещё спасибо, что без двухкратной скорости), скажу "Угу" и примусь за куда более интересные мне игры (и как кинцо, и как по хорошему игры), которых, уж поверь, у меня набралось СТОЛЬКО, что я ещё хорошо подумаю, а стоит ли мне тратить хоть толику своего времени на твой ссаный ФантомПейн, тем более что ГЗ в кинцово-постановочном плане был полнейшим безыдейным поносом.
Промазал.
>русекобыдлу
99.9% пекаблядей рашки.
Valkyria chronicles, GT, Uncharted 2, TLoU
PGR 4, Midnighn club LA, Forza, GT
Catherine
VF 5 FS, Soul calibur 5
Dragon's Dogma
>Сейчас я мановением мысли и парой девятков слов вызову у тебя разрыв прямой кишки. Готов?
Не, увидел поток сознания, даже читать не стал. Неосили, мгс - говно, играть не надо, ютуба хватит - правильно догадываюсь?
Кстати ремейк первого MGS с куба не эмулируется нормально пришлось купить вии
О горе, как я мог забыть туризму, гоняю в обе части с рулем почти каждый день
Почему ты такой агрессивный? Такое ощущение, что у тебя сильнейшая ОБИДА в этом треде.
>не тогда, когда на консолях их уже затерли до дыр и благополучно забыли
Ммм, не похоже, что ГТА5 забыли, хотя пекабояре и благодарны за бетатест на 30фпс-720p приставках к телевизору. Кстати, тот же ремастеринг Last of Us на пс4 отлично продается, хотя там только графен апнули, как и в ГТА5. Причем это эксклюзив, не имеющий отношения к ПК - что, тоже затерли до дыр и забыли, м, консолешваль?
Ну с MGS понятно, а Хало - это же просто дурной тон, как Каловдутие какое-то.
>Valkyria chronicles, GT, Uncharted 2, TLoU
>PGR 4, Midnighn club LA, Forza, GT
>Catherine
>VF 5 FS, Soul calibur 5
>Dragon's Dogma
Но ведь это все - отборнейшее говнище. Нет, правда, ты считаешь хоть одну игру из перечисленных хорошей?
Так они еще и вибщит низкосортный.
Разве что Катеринка была бы неплоха, не будь в ней такого убогого аркадного геймплея.
> Хало - это же просто дурной тон, как Каловдутие какое-то.
Не соглашусь, сразу она не цепляет, но потом оторваться невозможно т.к. высокая сложность и вариативность, мини песочницы
С колдой она не имеет ничего общего, по мультиплееру скорее ближе к анриал турнаменту
>Не, увидел поток сознания, даже читать не стал.
Неосилил, значит. Ну, всё, дальше разговаривать не имеет смысла. Слив засчитан и всё такое.
>Ниасилил, значит.
FFTJ
И тут ты такой выкатываешь список хороших ПК игр. Так уже вижу, планетку,арканум, ммошки и стратежки.
>Но ведь это все - отборнейшее говнище.
Вся суть пека свиней. Пока им в стимо-корыто не положат корма, для них все говно.
мимо не тот анон, что составлял список
Туризма охуенно штучная игра
Пока не попробуешь ее позадрачивать на хорошем руле не поймешь в чем суть (рфактор играл, прожекткарз играл, шифты и прочее играл)
Пекари всрали дейзы и симулятор козла - последние экзы. Осталась только дотка и ммо-говно.
>Но ведь это все - отборнейшее говнище.
НИНУЖНА НА ПЕКЕ НЕТУ Я ЧО ДУРАК ПОКУПАТЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ КОНСОЛЬ
>Анонс для пека состоялся через год
САСУЛИ СПАСИБА БЕТАТЕСТЕРАМ 10 из 10
>Выход эксклюзивы на консоли
ДУШЕВНЫЙ РОЙДЕН 10из10 ЛУЧШИЙ СЛЕШЕР В ИСТОРИИ
>Выход порта на пека
ЗАШКВАР СЕРИИ НИМГС КОДЖИМА ОБОСРАЛСЯ
>Туризма охуенно штучная игра
>Пока не попробуешь ее позадрачивать на хорошем руле не поймешь в чем суть (рфактор играл, прожекткарз играл, шифты и прочее играл)
Да я просто не фанат этого жанра, поэтому мне он совершенно не интересен. Впрочем, не вижу особой разницы между гоночками на ПК и на консолях.
>Вся суть пека свиней. Пока им в стимо-корыто не положат корма, для них все говно.
>
>мимо не тот анон, что составлял список
Вся суть сонидаунов - пока им анальный эксклюзив не запилят, сонидауны не купят.
>И тут ты такой выкатываешь список хороших ПК игр. Так уже вижу, планетку,арканум, ммошки и стратежки.
Deus Ex, Elder Scrolls, Half-Life, Rome: Total War, Diablo, Portal, StarCraft, Ultima, UFO, Sid Meier's Civilization, System Shock, Fallout, Freespace, Star Wars: Knights of the Old Republic, Homeworld, BioShock, STALKER, The Longest Journey, Dragon Age, Thief, Grim Fandango, Baldur's Gate.
Тебе хватит, сынок?
>Не соглашусь, сразу она не цепляет, но потом оторваться невозможно т.к. высокая сложность и вариативность, мини песочницы
>С колдой она не имеет ничего общего, по мультиплееру скорее ближе к анриал турнаменту
Я не игровой дизайн сравнил с колдой, а целевую аудиторию.
Вот только такого про него не говорили, ведь до него уже вышла Байонета например.
И кто такое говорил, хоть раз? Пока консольщики играют в игры, пекари обливаются желчью и строчат петеции, каждый день набивая запросы в гугле в стиле "рдр скачать на пк". Когда консольщики уже затерев до платины идут дальше играть в новьё, пекари получают порт и начинают строчить хуйню про лучшую версию, бетатест, пидорские каблуки и т.п.
>Deus Ex, Elder Scrolls, Half-Life, Rome: Total War, Diablo, Portal, StarCraft, Ultima, UFO, Sid Meier's Civilization, System Shock, Fallout, Freespace, Star Wars: Knights of the Old Republic, Homeworld, BioShock, STALKER, The Longest Journey, Dragon Age, Thief, Grim Fandango, Baldur's Gate.
Лол. И почти все есть на консолях. Причем половина игр - говно мамонта. Если блядь вспоминать консольные эксклюзивы, когда на одной пс2 наберется игр 500 не выходивших на пк, а примерно столько же и на пс1.
>НИНУЖНА НА ПЕКЕ НЕТУ Я ЧО ДУРАК ПОКУПАТЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ КОНСОЛЬ
Почему не нужна, я лично был уверен в том, что на ПК релиз состоится. Это же ГТА. Все ГТА были на ПК.
Не скрою, что поиграть хотел и хочу до сих пор. Поэтому ПК релиз меня радует. У меня довольно мощная ПеКа, поэтому я с легкостью смогу играть на высоких настройках графена.
Вариант поиграть с 30фпс-720р на сосноли3 даже не рассматривал - вот уж где корм для свиней, которых совершенно не заботит качество.
К слову о фпс, еще 10 лет назад было актуально иметь минимум 60 фпс в том же квачке3. А у консоледетей аж до 2013 года было залочено 30. Вот это КОНФУЗ
>Вся суть сонидаунов
Мне вот интересно, почему пекачушки никогда не вспоминают про ящуров или мариодетей, для вас консольные игроки это только сонибои?
>Тебе хватит, сынок?
>мультиплатформа
Ахахаха
>а целевую аудиторию
с этим петухом всё ясно
> минимум 60 фпс в том же квачке3
>Называет кибер-спортивную парашу игрой
>А у консоледетей аж до 2013 года было залочено 30
Ахуительные истории, мань. Ты в игры начал играть после релиза второй халвы?
Пк это платформа лучшей мультиплатформы. На ней мало эксклюзивов, но почти все игры выгодно отличаются от других версий.
На прошлом поколении вообще пиздец что было когда консольщикам приходилось в сабхд тормозящее говно терпеть.
Ну не кинцом же мыльным ее называть.
Точнее всё было так:
MGS RISING ФУ ПРО ГЕЯ ОДНОКНОПОЧНЫЙ СЛЕШАН С КОНСУЛЕЙ ГОВНО КАКОЕ-ТО
>Анонс для пека
О ГОСПОДИ РУЛЗ ОФ НЕЙЧА))) ДУША НАНОМАШИНС САН 10из10
>мариодетей
а чому соснулешлюшкам так печет с казуальной элиты?
>с этим петухом всё ясно
и во сколько ето лет сосонидауненок осознал свою уёбищность?
На иксбоксах и вии играет элита, а на сосонях 99% русского быдла.
Ну давай разберем по частям тобою написанное)
>Deus Ex
Не экз ни одна часть.
>Elder Scrolls
Опять же, не экзы, кроме ранних частей
>Half-Life
Угадай? Правильно, не экз
>Rome: Total War
Стратежка №1
>Diablo
Не экз, кроме второй части.
>Portal
Не экз, странно, да?
>StarCraft
Стратежка №2
>Ultima
Какая ультима? Плиз эвалюейт, далеко не все части экзы, еще больше частей говно.
>Ultima, UFO, Sid Meier's Civilization
Стратежки №3 и 4.
>System Shock
Хорошая игра нумеро раз.
>Fallout
Последнии части выходили на консолях, первые две хороши.
>Freespace
Хуй знает, чо это.
> Star Wars: Knights of the Old Republic
Не экз.
>Homeworld
Хуй знает чо это нумеро два.
>BioShock
Не экз.
>STALKER
ясн)
>he Longest Journey, Dragon Age, Thief, Grim Fandango, Baldur's Gate.
Тоже не экзы. Зачем же тогда нужен пк?
>казуальной
>элиты
Ты сейчас сам себя обосрал, время когда марибоги существовали, ушло с геймкубом, остались только сектанты вроде тебя.
Как прорвало двуличную консолемразь. Сразу видно раз есть реакция значит правда глаза колет.
Ты ничего не попутал?
На боксах как раз таки и играет
>99% русского быдла
потому что ящик первым взломали, а плойка была дорогая для них дохуя.
Людей которые играют вообще трудно назвать элитой, лол.
Как прорвало двуличную пекамразь. Сразу видно раз есть реакция значит правда глаза колет.
Ну и хули вы тут устроили? И те поиграют и эти поиграют, разве это не прекрасно?
>>StarCraft
Стратежка №2
Старик таки был на консолях.
>>Ultima, UFO, Sid Meier's Civilization
Стратежки №3 и 4.
Цивилизации так же есть на консолях. Во вторую лично на пс1 играл и запускал корабль в космос.
>>Homeworld
Хуй знает чо это нумеро два.
Хоумворлд - это так же очередная стратегия, но про космос.
Короче я выше писал, что почти все ретро и нихуя не экзы, кроме стратегий. За стратегии я вчера уже пояснял в этом треде, что целый жанр вымер, т.к. не популярен на консолях ввиду неудобного управления.
А вот то, сколько реально годных игр выходило только на консолях в эпоху пс1-пс2, этот чухан постящий фигурки для дрочеров видимо не знает, точно так же он не знает, сколько годноты можно нарыть на той же пс3.
Конечно в разы меньше эксклюзивного чем на пк, но работающему человеку, не играющему в игры 24/7 вполне хватит.
Долбоёбы, десу.
Старик на N64 выходил кстати.
>Конечно в разы меньше эксклюзивного чем на пк
чем на пс2 - самофикс
Затем, что все эти игры вышли сначала на ПК и в лучшем качестве, чем спущенное на корм консоледетям портированное говно.
Впрочем, пекабояре настолько умелые, что смогли даже допилить откровенно кривые и убогие порты с консолей, взять хоть тот же Дарк Соулс. Наиболее яркий пример из недавнего, так сказать.
Уж как игру облагородили высококачественными текстурами, профессиональным освещением, фуллхд и 60+ фпс - словами не передать.
Слегка жаль, что Фром Софтвар так обосрались со второй частью. Это же надо умудриться выпустить продолжение, которое выглядит в разы хуже первой части с допиленными модами на ПК.
В остальном же на какую мультиплатформу не посмотри, везде она лучше на ПК.
Если, конечно, разработчик не жопорукий японец, который на ПК только порно нукиге делал.
>Людей которые играют вообще трудно назвать элитой, лол.
Ну это да.
Среди играющих в нинтенду уж точно олдфаги с овер9000 стажем, а по поводу боксов в том и дело что они обычно консолеёбствовали ещё давно, а сосонебляди это обладатели бу слимки с авито.
У меня дома вот стоит пс3 и вии. Игр хватает просто выше крыши, недавно прошел Зельду Твайлайт Принцесс, ушло 26 часов. Очень понравилось. Так что игр реально много.
>стратежки
Это какой-то особый пунктик для тебя?
Ах да, на консолях же не играют в стратежки, не целевая аудитория, слишком тупенькие, десу. Пресс Х ту вин не нажать, да и кинцо не посмотреть. Нужно играть и думать! Ужас!
Консоледебилы поиграют без окулуса в 480р с тормозами за 2300+1000 за гз.
А пекаэлита в 4к с окулусом 60фпс с нуд модами на Каза и Снейка
Я всё думал, кого же мне эта
пекашваль напоминает.
Обскурные вины с пс2 в студию. Назовёшь что-нибудь очевидное и затёртое или посредственное говно вроде Рул оф Роз - обоссу.
>профессиональным освещением
Процедурные постэффекты не имеют никакого отношения к освещению.
Сам то понял что написал?
>хотя пекабояре и благодарны за бетатест
Каждый раз с дебилов проигрываю. Будет забавно, когда после такого БЭТА-ТЕСТА на пека выйдет наизабагованнейшая срань.
>Среди играющих в нинтенду уж точно говноеды с овер9000 стажем пожирания марева
Поправил тебя.
Ты серьёзно считаешь что бренд иксбокса в рашке силён? Давно на улицу выходил? В рашке принято надрачивать на плейстейшон.
http://www.youtube.com/watch?v=ac0MdGVFxP4
Я так понял, игр - нет, накатываешь моды в свободное время? Мне вот даже лень разбирать даты выходы этих игр, чтобы показать что и там ты не прав. Просто ты хейтер, что с тебя взять.
Тяжело наверное быть аниму-дрочером без консоли? Виабушное говно твое любимое то на пеку почти не завозят.
Ателье Меруру ААА эксклюзив ПЕКА СОСНУЛИ
>В рашке принято надрачивать
В твоём манямирке, лол. Аудитория бокса в рашке огромная именно благадоря пиратству и тому, что в первые годы на нём была лучше мультиплатформа, ну и не для веобушников, поэтому все так обсирают сони.
>Тяжело наверное быть аниму-дрочером без консоли? Виабушное говно твое любимое то на пеку почти не завозят.
Вообще-то ВСЕ визуальные новеллы без исключения выходят прямо на ПК.
Но откуда ньюфажику, вроде тебя, знать? С твоим-то уровнем развития консолеребенка "ПАААП ДАЙ ПАИГРАТЬ)))) ФУТБОЛ ПАТОМ ПАСМОРИШЬ)))))) ПАП ПЛЗ".
Играешь в ВНки, но называешь анчартед кинцом. Все довольно ясно.
Summoner 2, ёба.
Ебанулся в первые годы там как раз и было всё для виабушников. Ace Combat 6, Blue Dragon, Lost Odyssey, Ninja Gaiden. Сдаётся мне что ты ньюфаг.
Аааа. Я понял, так ты даже в игры не играешь? Ну тогда с тобой все ясно.
Лол, веобублядь говорит о себе, как о чем то хорошем.
>С твоим-то уровнем развития консолеребенка
Мамку уже послал с утра, когда она попросила тебя помыться за весь месяц пребывания дома?
ты че там же душа)))
По моему это ты не знаешь, что такое для виабушников, лол.
Только малая толика хитов пс2. Мультиплатформы почти нет, некоторая часть игр из списка есть в виде хд-переизданий только на консолях.
http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/PlayStation_2
Как там в 2008? У нас тут уже на всех платформах давно пиратство и если устроить в любом быдлосообществе опрос по поводу какую купить платформу 9из10 скажут СОНЬКУ ТРЕТИЮ БЕРИ)))
Ты наркоман? Плойка была взломана полностью только к 2011 году. Из манямирка выйди уже.
Ну про шмапы всякие я не говорю, а вот кор аудитория японских игр и рпг в частности наблюдала на сонях в первые 3-4 года примерно нихуя, разве что мгс4, а на боксах игры от Сакагучи, полетушки и даже Tales of Vesperia которая в сонях в европке так никогда и не вышла.
>Играешь в ВНки, но называешь анчартед кинцом. Все довольно ясно.
Если на то пошло, то визуальные новеллы - это книги. В них главное - это текст, а не графика. Анимации либо нет, либо минимум, на что бюджета хватит.
О каком кинце может идти речь - не понятно. Комиксы и манга по твоей логике - это кинцо.
Да уж, с кем я общаюсь тут. Школьнички на каникулах, сидящие свой первый год на бордах.
>Аааа. Я понял, так ты даже в игры не играешь? Ну тогда с тобой все ясно.
>Тяжело наверное быть аниму-дрочером без консоли? Виабушное говно твое любимое то на пеку почти не завозят.
Ты уж определись, тяжело ли быть "аниму-дрочером без консоли" или все же полно анимешных игр и новелл на ПК, ведь
>Виабушное говно твое любимое то на пеку почти не завозят.
Выдает в тебе ньюфажика из вконтактика, который совершенно не понимает то, о чем говорит.
>Лол, веобублядь говорит о себе, как о чем то хорошем.
Ну так большинство эксклюзивов на консолях, которыми тупые дети, вроде тебя, так гордятся, являются в той или иной мере японским веобущитом. Забавно, правда?
Бедные консоледети не знают уже как оправдаться и смягчить свои анальные боли. Не любить веобушные игры и гордиться эксклюзивами (которые веобушные в большинстве своем) - это что-то невероятное.
Мда, щас сам же смотрю список и не вижу много чего. Например прикольный Death by degrees c Ниной из Теккена или ФФ7 Dirge Of Cerberus отсутвуют. Не говоря уж про ряд годнейших хорроров. Так что можешь даже не смотреть список. Никто не в силах вспонить всю годноту с пс2.
>Tales of Vesperia
Кстати, ахуенная игра. В свое время прошел ее за 40 часов. Надо бы переиграть на пс3 с пиратским переводом.
Я об этом и написал, далбоёба ты кусок.
Я сейчас прохожу Tales of the Abyss, это примерно та же Vesperia, по крайней мере по механике. Вообще вся серия охуенная, правда самая последняя с опен ворлд боёвкой выглядит как говно.
Ты настолько тупой, что я даже диву даюсь, как такие имбецылы вообще существуют.
>Если на то пошло, то визуальные новеллы - это книги.
Лол. Вместо того, чтобы читать нормальные книги, проводит часы за кликаньем в убогих вн-ках. Иди Бродского читай, хуило ты тупое.
>Тяжело ли быть "аниму-дрочером без консоли" или все же полно анимешных игр и новелл на ПК, ведь
Речь конкретно шла про японские игры, в которые играют все нормальные веобу. Натуральные аниме-дрочеры играют в основном в игры с ярко-выраженным аниме-дизайном. ВНки к играм вообще отношения не имеют. Даже блядь Хеви Рени с Волкин Дедом можно назвать играми, но не это говно для пидоров.
>Выдает в тебе ньюфажика из вконтактика, который совершенно не понимает то, о чем говорит.
Я то как раз понимаю, в отличии от тебя.
Тот же Лост Одисей и Нидзя Гайден вышли через три года после релиза бокса.
Я вспоминаю на релизе совсем другую картину, заходишь в медиамаркт, а там гирьки, motogp и лостпленет.
Я так и не понял, с чего это вдруг соснолепетухи решили прибежать в веге?
Обычно они тиху квохчут у себя в разделе, а тут просто прорвало цг-парашу.
Для них МГС что, что-то вроде священной коровы?
Не может быть же с ничего столько БОЛИ ?
>Иди Бродского читай, хуило ты тупое.
Понесло Толстоевским на весь тред. Может кто-то форточку откроет или что-то подобное?
А ведь до япошек начинает доходить, что виабушное говно в стиме разлетается как пирожки.Глядишь скоро консоли станут совсем нинужны.
Интересно что теперь будет вместо мгс? Ведь по сути ничего мультиплатформенного и культового не осталось. Вообщем-то и эксклюзивные игры в основном новые айпи типо Анчартеда.
>являются в той или иной мере японским веобущитом
Прикинь, можно в них играть и не быть веобублядью вроде тебя. Но тебе этого не понять, лол.
Хальцо.
А на релизе у Сони в это время вообще консоли никакой не было. Lost Planet кстате тоже одна из японских игр. Алсо Blue Dragon был. Выходило стабильно по 1-2 хорошей эксклюзивной японской игре в год, как сейчас на сонях.
Хрен его знает.
Сосноли в своё время похоронили шикарную серию Syphon Filter.
Она точно была охуенной.
Может, возьмутся за ум и сделают перезапуск этой серии?
Откуда пикча?
Что за новелла?
Возможно где-то на форчане, но в рашке хальцо никому не нужно.
Ты так сказал?
Не очень понятно чем она будет выделяться. Насколько я помню там был полустелсовый шутарок про спец. агента. Любой сплинтер целл даёт тот же опыт.
Я так сказал.
>сделают перезапуск
Ну во первых 989 Studios уже нет. А во вторых сони это не гавненда, чтобы доить старые айпи по 40 лет.
Запилить мрачный сюжет про спецагента, про мировой заговор, с ДРАМОЙ И ЛИЧНЫМИ ПОТЕРЯМИ, побольше катсценок, ганпорн хороший, немного ностальгии по предыдущим играм и вот пожалуйста, новый хит для PS4.
>Ну во первых 989 Studios уже нет.
А куда переходят права исчезнувших студий?
Ну по идее сони, раз это экз. А там хуй знает.
Это и дебилу понятно, но если ты хочешь проверить вбиваем Halo в поиск вбыдлятне -
Halo Community
Open Group
4,227 members
А теперь вбиваем Crysis
Crytek · Crysis
Open Group
19,712 members
И для сравнения школоэксклюзив соней
God of War Main Fan Group
Open Group
8,942 members
Что и требовалось доказать.
Вполне вероятно, что из-за удорожания разработки, эксклюзивов вообще не останется. По сравнению с пс1-пс2 их количество РЕЗКО упало. Конечно на той же пс3 рабочему человеку можно играть ТОЛЬКО в экзы года 3-4. Но есть вероятность, что на в этом гене, экзы будут только у Сони и Нинтендо и это будет 5-6 игр за ген.
Конечно всякие еа и убисофты и раньше делали свои игры мультиплатформенными, но все равно находилось дохуя игр от японцев, да и не только от них, которые были только на консолях. Сейчас ситуация немного меняется. Так что скорее всего В России ситуация поенятся. Раньше в Рашке консоли брали только те, не хотел ограничивать себя в играх и иметь доступ ко всему, что выходит. Сейчас с консолями останутся только те, кто приобрел западный образ гейминга - просто и не напряжный экспириенс без заморочек с пекарней. В той же США именно из-за экзов консоли берут минимум людей. Они их берут потому-что им тупо удобнее играть.
Тем не менее, если пс4 будет все так же круто продаваться, то она может перегнать и продажи пс2. А пс2 имеет одну из самых больших библиотек игр, причем часто эксклюзивных. И из-за чего так? из-за того, что она у дохуя народа и издатель просто считает лишним делать мультиплатформу - итак консоль у большинства, значит можно и не тратится на разработку игры для других платформ.
>А во вторых сони это не гавненда, чтобы доить старые айпи по 40 лет.
Марио.jpg
Если повезёт, то к какому-нибудь издательству перепадут игровому, или типо того. Если не повезёт - выкупят какие-нибудь жиды, чтобы сидеть с ними, как собака на сене.
Ты сейчас этот самый МГС5 обрисовал.
В этом году экз уйдут и в моду придёт ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ, который уже набирает обороты, к слову.
НУ Ё МАЁ, ПЕРЕКАТ БУДЕТ, А ?
Но зачем?
Кстати да. Точно, забыл про эту особенность. Сейчас многие издатели делают ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЧАСОВОЕ ДЛС. Охуеть прям. Правда такой хуйней пока страдает только ЕА и УБИ. И то только от того, что ЕА заключила контракт с майками, а Уби с Сони.
Тред не читал, но СОНИБЛЯДИ СОСНУЛИ!
Впрочем это мыльное кинцо с недостелсом в коробках не нужно.
Скорее будет дохуя временных экзов, как гта.Вначале на консолях, через полгода на пк экстендед едишон со всеми длц.
Потому что Сони выпускают свои консоли не так давно, дурачёк. Они проебали Краша и ещё кучу серий. Правда таки существуют серии которые выходят с первой приставки - Гран Туризмо, Твистед Метал. Первый будет выходить ещё дохуя, а второй просто нахуй никому оказался не нужен.
Другими словами они этого не делают потому что существуют меньше времени. Но если Анчартед будут покупать как Туризму то их и будут доить ещё овердохуя лет (см. Анчартед 4, Анчартед Голден Абисс)
У тебя пик отклеился.
>13/08/14 Срд 21:14:56
>Пропущено 1005 постов, 126 с картинками
лихо у сониебов бомбануло
Толсто.
Оффициальная позиция веге по поводу steam версии
И все-таки я надеюсь, что когда-нибудь выкатят новый SF. Уж больно душевными были первые три.
>Тред не читал, но <подставить_нужное> СОСНУЛИ! Впрочем, это мыльное кинцо не нужно.
Официальная позиция веге по поводу всего.
Привет мариодакн, ты меня заебал еще в цг. Нихуя сони не проёбывали, он и просто делают новые айпи для каждого поколения, в отличии от нин, которая ебёт кости своих франчайзов.
Пилите второй тред уже что ли.
В софтваре этих проблем нет.
Зачем? Обсуждать кто соснул? Или открыть тут филиал /mgg?
Желательно второе.
Никогда не играл в серию МГС, точнее играл во вторую часть на ПС2 или 1, но ничего не запомнил.
Так вот, хочу начать с МГС 3: ЗМЕЕЖОР, но не знаю как и чем эмулировать. Поможете ?
Ты не прав!
А аргумент простой - когда ты смотришь на ютубе, ты просто смотришь как кинцо, когда клац клац кнопочками ты участвуешь в жизни снейка, есть это ощущение, оно передается через геймплей это разрушение четвертой стены.
Чего стоит только момент когда нейкеду в 3й части выбили глаз и часть экрана была затемнена - этого не покажут на ютубе.
у самого бокс стоит у друга взял, а друг бокс брал ради гта5, я к ней даже не притрагивался задрачиваю jrpg и жду лучшей версии на ПК
2чая
Какую треть соньку ты че еба? Там бля чета флешки какието винты кудато там игры записывать надо ты че охуел? Небуду я такое делать бля. Я вон в мазик схожу дисков куплю по 250 рублей и буду себе играть на боксе.
https://uk.games.konami-europe.com/posts/METAL-GEAR-SOLID-V-THE-PHANTOM-PAIN-and-GROUND-ZEROES-Coming-to-Steam