7 января в возрасте 70 лет скончалась французская певица Франс Галль, сообщает AFP. В конце декабря она была госпитализирована с тяжелой легочной инфекцией, появившейся на фоне рецидива рака, с которым певица боролась последние два года жизни.
>>2070010 Послушал ОП-песню и эту и подумал что надо у Вована требовать чтобы сделал равное иноязычное вещание в Россиюшке - чтобы 20% англоязычной, 20% франкоязычной, и там ещё немцев, испанцев и иатльянцев добавить,
Приятные языки же, а это английское кукарекание со всех щелей уже реально доебало и бесит.
>>2070097 >Приятные языки же, а это английское кукарекание со всех щелей уже реально доебало и бесит.
>английское кукарекание со всех щелей уже реально доебало и бесит.
Вне Москвы и СПБ людей, которые ХОТЬ чуть-чуть умеют читать по английски очень мало, о чем ты? О каких разных языках может быть иди речь, если люди не знают никаких языков кроме родного?
>>2070120 >Вне Москвы и СПБ людей, которые ХОТЬ чуть-чуть умеют читать по английски очень мало, о чем ты? Как будто в Москве их больше. По радио крутят ЕврохитТоп40 не потому что где-то меньше а где-то больше знают английский, а потому что это политика такая - есть только англоязычное кукареканье, Запад и есть Муррика с Мелкобриташкой.
И даже сам Запад в этом убедили - 90% скандинавов, 70% немцев и 50% французов поют по-английски. А между тем у них самих есть свои языки, и они вполне благозвучные (особенно испанский мне нравится)
>О каких разных языках может быть иди речь, если люди не знают никаких языков кроме родного? Совсем иноязычие запрещать штоле? Ну это как-то слишком дремуче. Лучше как я сказал - всем сёстрам по серьгам, каждому языку - по справедливой и равной доле эфира. Любителей англо"Евро"хитов выпиздить пинками с радио.
Как таких поехавших как >>2070174 >>2070215 про которых непонятно, то ли свинья, то ли либераха, называть - СВИНОЛИБЕРАХА или ЛИБЕРОВСИНКА ? Большой вопрос - я их уже не различаю.
https://www.youtube.com/watch?v=FWRCJhsz5t4
https://meduza.io/news/2018/01/07/umerla-frantsuzskaya-pevitsa-frans-gall