В Петербурге пьяную 21-летнюю девушку изнасиловали возле церкви
Шокирующий инцидент произошел в Петербурге, где пьяную Полину Майер изнасиловали возле церкви на Бухарестской улице. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка».
Как стало известно, инцидент произошел в пятницу, 5 января, во Фрунзенском районе Северной столицы. Сообщается, что изнасилованную 21-летнюю петербурженку обнаружили на пересечении проспекта Славы с Бухарестской улицей. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.
По имеющимся данным, в результате происшествия пострадавшая получила множественные гематомы и перелом ребра. В настоящий момент она госпитализирована в местную больницу.
На питерском юге район есть один - Его я с друзьями весь исходил. Для нас нет роднее места нигде На этой безумно огромной земле! Это спальный район, почти нет фонарей, Опасно гулять ночью без корешей, Но если ты прожил всю жизнь здесь свою Меня ты поймешь! Ну а я пропою:
Купчино, родной Купчино, Это просто наш дом, И мы в нем живем, Купчино, родное Купчино, Рядом со мной мой друг, И мы с ним поём!
Дворы-близнецы, один как другой, Но каждый считает, что лучше родной. От звонка до звонка где в школу ходил, Девчонку первую где полюбил. Здесь многоэтажки с небом слились, Здесь стремительно катится жизнь... От светлого пива... и белых ночей... Домой приходил - рассвет - у дверей!
Купчино, родной Купчино, Это просто наш дом, И мы в нем живем, Купчино, родное Купчино, Рядом со мной мой друг, И мы с ним поём!
Когда ты пиздоноска, у тебя есть привилегия выпить 0,5 литра пива, и у сексуального партнёра появляется презумпция виновности при обвинении в изнасиловании. А если хуемразь выпьет 0,5 литра пива, то это отягчающее обстоятельства.
>>2069625 (OP) > множественные гематомы и перелом ребра Как я понимаю, насильники тоже были пьяные, если в пизду никак не могли попасть и тыкали в ребра.
>>2070069 Слушай, можешь пак залить куда-нибудь, а то че то я думал у меня все пикчи с ней, и ты тут скидываешь эту и я такой типа ЧЕ откуда, я такую пикчу с Богиней не видел.
Уже не первый раз вижу что тни выживают при такой херне. Почему они не подыхают когда их бьют ножами, запинывают ногами, падают с высоты или насилуют? Конечно, я не говорю про маньяков которые по пакетам трупы рассовывают, это уже безвыходно.
>>2070277 Двачую. Смерть может быть её даже успокоила, дала покой её беспокойному разуму. Не понимаю, зачем такие люди живут, это же бессмысленно, только толкается на земле 60+лет и ничего более.
>>2069833 >тем больше мечтаю переключиться в гей-режим Если ты не нужен Наташкам, то и Ваньки, вероятно, тебя будут игнорить. Ну, кроме совсем уж донных вариантов. Так что поменьше фантазируй. >стать асексуалом А вот это уже хорошая идея, но есть риск, что потом будешь жалеть.
>>2069851 Несколько замечаний: 1) рожи восточноевропейские, а не среднеазиатские/кавказские. 2) волосня темнорусая, а не чернявая 3) с бородами в РФ ходят в основном среднеазиаты и кавказцы 4) в износах с опиздюливанием замечены преимущественно граждане родом из Кавказа и Средней Азии
>>2071405 >из Кавказа и Средней Азии Весь биомусор, им бы всем стоило запретить въезд в русские населённые территории, либо ограничить въезд всему мусору чурок/хачей с кавказа, закавказья и средне азиатам у которых IQ на стадии обезьян, одни преступления на преступлениях, НЕ НУЖНЫ. В своё время в своих республиках и странах эти макаки, всё русское население выпилили, а теперь к русским же прутся, вот же сволота.
>>2071563 Друг мой, этого, как ты выразился, "биомусора" деды за эти, как ты выразился, "русские территории" кровь проливали, фашистов, которые пришли, чтоб тебя никогда не было, выгоняли. Пока твой прадед сдавался в плен, служил у власова и вылизывал сапоги немцу, который перед этим изнасиловал твою прабабку, прадед рандомного Маги, Руслана или Джамбулата освобождал эту землю, пядь за пядью, день за днём, теряя братьев и получая раны. При том его семье в Ташкенте или Фрунзе ничего не грозило, но он всё равно гнал немцев от Волги до Одера, ради твоей семьи. Так какое право ты, правнук предателя и полицая, имеешь на эту землю? На каком основании считаешь её своей?
>>2069625 (OP) Толстый ОП: > Шокирующий инцидент произошел в Петербурге, где пьяную Полину Майер изнасиловали возле церкви на Бухарестской улице. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка»
Статья по ссылке: > Шокирующий инцидент произошел в Петербурге, где пьяную молодую девушку изнасиловали возле церкви на Бухарестской улице. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка»
>>2071563 >В своё время в своих республиках и странах эти макаки, всё русское население выпилили, а теперь к русским же прутся, вот же сволота. > Двачую, у них логика уровня /b/, сначала очищаем свою нацию от русских(как негры от белых фермеров), а потом, ВНЕЗАПНО(в очередной раз), обнаруживаем что собственная чистая недонация неспособна произвести почти ничего, без кнута белых фермеров, по причине своей ущербности, и едем в страну белых фермеров(в своей же их повыпиливали, много ума не надо) опять, ублюдки безмозглые и прирожденные рабы, сами неспособные ничего создать.
>>2073868 Сидел вконтактике с нею, когда заебали её вопросами, то скидывала фотку своего паспорта, мол это мои ИРЛ данные, хотите верьте а хотите нахуй идите, и там фамилия Майер.
>>2073015 >сами неспособные ничего создать. Ну, они тоже люди, просто другого склада. Вон, чечены раньше грабили и убивали, а теперь сражаются за Россию на Донбассе и в Сирии. Так что ссориться не нужно.
Шокирующий инцидент произошел в Петербурге, где пьяную Полину Майер изнасиловали возле церкви на Бухарестской улице. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка».
Как стало известно, инцидент произошел в пятницу, 5 января, во Фрунзенском районе Северной столицы. Сообщается, что изнасилованную 21-летнюю петербурженку обнаружили на пересечении проспекта Славы с Бухарестской улицей. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.
По имеющимся данным, в результате происшествия пострадавшая получила множественные гематомы и перелом ребра. В настоящий момент она госпитализирована в местную больницу.
Источник: https://inforeactor.ru/126577-v-peterburge-pyanuyu-21-letnyuyu-devushku-iznasilovali-vozle-cerkvi