Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
>>168330566 >Во что играл, во что собираешься? Самые топовые игры на твой взгляд, которые обязан пройти каждый? GTA V Hitman Max Payne Doom 3 NFS Burnout
>>168330639 >Есть ли смысл ща брать 4 пс если времени играть в нее особо нет да и хуй знает во что играть? Думаю нет, так как дорого и игр немного. Никто вроде не советует вкатываться в четверку. Видел в моих тредах наоборот кто-то собирается соскочить с четверки на тройку шитую.
>>168330863 >есть отличия в графоне если включить одну и туже игру от пс2, на пс2 и пс3 да. Примерно как сравнивать игру Nintendo c PS2 по графону. Ну сам понимаешь, 8-бит и HDMI
>>168331443 братишка, руби в эксклюзивы, хуле ты, серия Uncharted, обязательно попробуй Last of us, годная серия игр God Of War, если естьс кем побегать, довольно весело рубить в Little Big Planet, Ну и классику хеви рейн тоже посмотри. Всё это на пека не поиграть, есть возможность, ебошь к эксклюзивы.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.