>Тампоны
ДИАНОН ПО ЧЕКУ!
ТАКИЕ ДЕЛА
У подруги эти дни
Не понимат. Набрал какойто хуйни на 2к и рад? Такое любой нищеброд себе может позволит?
>А чего добился ты?
Не стал таким же умалешенным выблятком.
ТАМПОНОВ И ПРОКЛАДОК НЕ ВИЖУ, СУП ПИЛИ ПИЗДАБОЛ
накупил хуйни почти на 2 тысячи и радуется
> Прокладки
> Тампоны
Иди-ка ты нахуй.
В центре справа, около вискаса.
ВОТ Я БЫ КУРОГРУДЕЙ ВЗЯЛ И ПИСЯТЬ КГ ГРЕЧКИ, Я ЗОЖ
Да?
>makaroni
Перестань кота вискасом кормить, у меня кот умер от этой хуйни. Лучше покупай нормальные корма.
А вот и нищеброды подтянулись)) оставайтесь здесь, посмотрите что господа кушают))
Вискас с тампонами?
46 пунктов, а еды-то почти нет, лол
> пакет найка средни
Тампоны со вкусом вискас для вашей киски.
> скидка
ловите нищеброда
Оп-пидор блять. Чего всё такое дешевое? У нас в 2 раза дороже. Сраная парашка блять.
Не жрет падла. И пуриной кормили и хилсом и роялом, чуть чуть полижет и все сохнет. Целый месяц так было, пришлось опять вискас начать покупать.
чего тут добиваться, собственно? обычный быдлопаек на 6-7 дней
Можешь позволить себе скупиться на полуторадневную з/п? Нихуя себе.
Корми кота кормом из зоомагазина. Проплан, Роял Канин, Хиллс, это всё. Мало того, что им Вискаса больше жрать надо, так они от него ещё и болеют.
Чего так дешево у вас все стоит? Я обычно, когда надва дня на дачу еду на шашлыки, на двоих дешевле 5000 не получается.
Гонишь? там дня на 3.
Какой оп говноед. Сейчас накупил годной колбасы на 800 р, домашнего пива и медовухи, остальное жена приготовит. У меня будут вкусные выходные.
МАКАРОШКИ
Пиздишь ты, у меня нека 13й год на вискасе бегает.
Селедку сосать будешь? Иди нахуй, бабораб.
Макароны сухие что ли жрёте? Я только помидоры вижу, которые можно использовать для приготовления соуса
>вискас
Я надеюсь, что ты сам это говно жрешь, сука и тампонами закусываешь. Если я узнаю, что ты этим котика кормишь, то найду тебя и прирежу.
Голодом мори тогда или в онлайн-ветеринарке спроси, что делать. Если он у тебя наркоманом загнется с похеренными почками - оно тебе надо?
а, ну да, там же на двоих
ХОХОХО! Не умеешь с женщинами обращаться, не думай, что никто не умеет.
Щем бахаты
Ты откуда? Европка соснула?
>а чего добился ты?
Ещё в детстве научился не брать дерьмо для нищебродов
Учиться готовить не пробовал?
окей - это та хуйня из Питера, где просрочку продают?
лол, я на обеды больше трачу в месяц
Из парашки, где ещё могут быть пиздецовые цены и зарплата 8к.
разделение труда, бро, гугли А.Смитт и К.Маркс
в незалежной
В школах теперь все так дорого?
Пердак немного подогрело.
мимо-студент, живущий на 6-8 тысяч в месяц
>смесь "агуша"
>смесь молочная
У мамки чек спиздил?
Бляаадь, твой кот же умрет на пять лет раньше положенного срока, и мучиться будет притом. Пожалел бы скотину.
Готовые блюда в гиперах брать не стоит. Я там работал, знаю, о чем говорю.
>потрачено почти 2к
>не куплено ничего интересного
Поссал на ОПа.
своего настругал - кормить надо.
Как это связано с тем, что ты покупаешь продукты из которых толком нихуя не приготовить? Ни тебе нормального, сырого мяса, рыбы, курицы, фарша, крупы, овощей
Про хохляндию не в курсе.
Плевал в салат?
Месяц кроме рояла влажного ничего не давал, он жрал только сухой. У друга шотландская, он ее вообще только сухим кормит. А я своего влажным вискасом и сухим пуриной про план, так что баланс.
Я когда иду в магазин голодным - чек такой же длинный получается, как туалетная бумага - а жрать-то и нечего по сути. Ну не соки же.
>>Китикет прост))0))
где вы там готовые блюда нашли???
Поясни, анон.
И как, жрет? Я вот думаю, может быть Агуша это аналог Китикэта, только для личин?
Спасибо, анон. Я почему-то всегда думал, что питаюсь бомжевато, но гляда на то, что ты купил, и то, как ты этому рад, я понял что живу очень и очень хорошо. Без всяких вискасов и тампонов закупился вчера на 700р. На один вечер покушать и на утро.
чем говнистей - тем вкуснее.
Серьёзно? Нет, ты действительно думаешь, что этим можно гордиться? Ты настолько нищеброд, что хвастаешься покупками на 1800 рублей? Как всё печально.
>что господа кушают
>макароны
>сосиски
>картошка
>сметана
Да ты гурман
мясо есть - карбонад, это хорошее свежее мясо - даже отбивать не надо. сразу на сковороду.
>А чего добился ты?
Двенадцать сырников и литр пива.
Ну нихуя ты жрать. Кабан, епты.
Вбрасывай кота теперь, сука.
Никогда не понимал тех кто покупает продукты "Домик в деревне" то же Брест-Литовское и любое Белорусское молоко лучше в разы.
Как NR сейчас на вкус? Я его что-то перестал брать, разонравилось оно мне совсем.
Пью сейчас полусладкие Апсны и Лыхны или Ереванское Гранатовое, сухое Такар Арени, беру у армян небольшом магазинчике там нормальные без долива обычной воды 50/50.
Бля, и каково это? Адский пиздец? Или профиты от мысли что твоя молофья превратилась в визжащее нечто как-то компенсируют ночные беганья, говно в памперсах и прочее?
Ты ахуел пебенка смесью кормить? Перееби тянке по щщам, пусть титькой кормит!
творог, слышал? агуша это творог
Корм кошачий себе позволить можешь?
Тред не читал
Потому что этот влажный понос вообще не нужен. Все что нужно - сухой корм, вода и трава, если кошка длинношерстная - помогает ей порыгать комками шерсти.
Частенько вместо свежих продуктов хуярят то, что через денек уже уходит в просрочку. Часто некоторые готовые блюда лежат целый день, а потом просто заново нахуяривают ценник.
мимохуйтожеработалвмагазине
Что не так в картохе, сметане и макаронах? Или ты у нас каждый вечер лангустов и мраморное мясо ебашишь?
они давно пакетами-майка питаются, а остальным кота кормят.
приезжай ко мне готовить, я что кухонный раб готовкой заниматься. утром йогурты, сыры, вечером мяска, днем в кафе напротив работы.
Это смешнобугурт тренд?
>Выбрасывай кота теперь, сука.
fixed it for you
В деревне живешь? В больших супермаркетах обычно есть отделы с готовым хрючевом, которое можно просто разогреть. Но сделано там все так, что я даже бичей этим кормить не стал. Особенно салаты всякие из гнилых овощей и тухлых колбас.
ты не поймешь, это все равно что объяснять обезьяне что такое быть человеком. невозможно. да тебе и не нужно, живи так.
Лапша, вино, сосиски, сыр. Остальное можно было и не покупать.
>зажигалка Ammati
да ты крут
ты не поймешь, это все равно что объяснять обезьяне что такое быть человеком. невозможно. да тебе и не нужно, живи так.
из мяса тут только кот, правда без пруфоф.
вконец ебанулись, сходил в магазин и чеком выёбывается. Если бы это было бы для тебя обычным делом, ты бы не принёс сюда свой чек.
Ну у тебя 40% от суммы нож, три тысячи на троих нормально. Какой город и магазин?
я тебе про чек, вуди.
но они же с майонезом.
В супермаркетах да, у меня в городе есть отдельный магазинчик "Кулинария", так вот они продают именно готовое хрючево. Выпечка/гриль/салатики/котлетки всякие. Делают заебись. Но это скорее исключение.
Работал начальником мясного отдела, мясо там можно брать только на кости, и то надо уметь определять свежесть. Остальные фарши хуярши из просрочки вполне могут накрутить. Если припахивае т горчицей или чесноком - тухляк верный.
Все готовое из мяса делается из фарша или мяса, которому ВАЩЕПИЗДЕЦ. Куры гниль это отдельный, особенный пиздец. Курятина портится быстрее.
Салаты малаты делают из того, что прилежалось в других отделах, консервы, хуервы - все туда. Кроме того там же лежат сорбат и бензоат - консерванты, абсолютно не полезные для организма. За хлеб не знаю, знаю только, что его делают из готовых смесей. Ещё вопросы?
Пиздень не палится.
Ну ОП-то у нас с претензией на илитарность.
Хотя, 1.8к рублей это сколько? 600 гривен? Лол, бывают и больше траты, когда в маркете закупаешься.
Охуеть элита.
Я на такую сумму каждые два дня в глобус гурмэ закупаюсь.
Поссал на нищенку
Спешите видеть, голодному анону выдали зарплату и он на радостях закупился на две недели.
ты чеки переебал, вуди. итт д разных чека.
>кормит кошку вискасом
Ссу тебе на ебало, мразь. На кошке он экономит, уебок.
Лол у чувака видимо в магазин сходить уже дело подвига..
тверь, гипер-глобус
Был в Абхазии, Апсны и Лыхны делаются из завозного виноматериала, вино неплохое, но по сравнению с их домашним (НЕ ТЕМ, ЧЕМ ОНИ С ПАЛАТОК ТОРГУЮТ) это моча.
Накупят какой-то хуйни и радуются.
там где пекут хлеб это не хлеб конечно, Ашаны и Перекрестки это говно очень любят, а обычно хлеб таки не пекут.
Вот это сходил за прокладками!
Двачую. Получил свои 15к, скупился и давай хвастать анонам.
А вино - это же почти пиво, только из винограда. Я про процесс приготовления. Сбраживают в обоих случаях.
не в африке, чтобы бананы сами в рот с дерева падали.
Почему не хлеб? Я понимаю, что там есть всякие добавки, но он вполне ничего.
Все алкогольные напитки, так или иначе - результат брожения.
Что за говно там?
суть треда - не меряться чеками, а посмотреть кто чем закупается, я когда смотрю в тележки других покупателей думаю, да они что охуели "это" покупать, совсем поехали.
Поменьше даже. Что-то около 500 с небольшим, 3.61 курс.
Это все равно что сказать, что вся еда когда то была говном.
сосиски кошамбе скорми, а йогурты, молоко и сок можешь вылить в унитаз больше никогда не покупать
ты поехал? в год титькой?
Тампоны тебе нахуя, придурок? Кровь из жопы капает?
А что не так?
А вискасы самому сожрать?
Хм, почему бы не создать тред с высранной какахой, и написать #МОГУСЕБЕПОЗВОЛИТЬ сходить в туалет?
Охуенно же, никто больше не может сходить посрать, кроме меня!
Все завидовать будут!
Жареная свининка, вареная картошечка с маслицем и зеленью и огурчики маринованые. Ну и под пивко.
Котаны, это я, с домашним пивом и заебатой колбасой ,я выпил третий стакан и уже окосел. Охуенное пиво блять. Главное голова чистая, а ноги ватные. Надо будет закупиться. Мало взял.
Свининку и не узнаешь. Да и к пиву оно не идет особо всё.
>домашним пивом
>закупиться
/0
есть такая штука - развитие, диалектика по Гегелю.
Это когда вчера титькой, сегодня пюре, завтра с "общего" стола.
В год титькой кормить - это все равно, что в квартире слона держать вместо котика - мягко сказать перебор.\
у ребенка зубы - а ты ему титьку, сразу видно, ты еще сам юнец безусый или волшебник-теоретик
ну тот что мука и вода - это конечно хлеб, а тот что всему голова - это конечно не хлеб.
Было бы пиво хорошее. С хорошим пивом можно все сожрать.
Поссал на мясоеда.
бляааааат, малаца, лал!
>Да и к пиву оно не идет особо всё.
>жареная свинина
>к пиву не идет
Чехи и дойчи с тобой не согласны.
Рис с говном?
закупился... домашним пивом..
ту ты и пиздунок.
Я беру его в маленькой такой станице в кубанистане. Чувак понемножку делает светлое, темное и медовуху.
> вискас
> тампоны
> МОГУ
kik
кому ты пиздишь, вуди?...
Адекват в треде, все в Ашан!
Там огурцы и картофан ещё. Не именно свинья, а весь хавчик в целом.
>веганороллы
>amd вместо проца
>илитный чай)))
Образцовая мамкина илита.
Говно сплошное и полуфабрикаты, ты еще и алкобыдло.
Ну картофан еще куда-куда, а вот зелень и огурчики с пивком действительно не айс. Огурчиками водовку нужно закусывать.
Сок это годнота, особенно апельсиновый на завтрак с беконом и яичнецей.
со своей ватной рожей в убитой мамкиной двушке ты все равно не тянешь на англичанина, что бы ты ни ел
В игре престолов кормят же и норм.
Да в рот ебать этих англичан, это вкусно.
>у ребенка зубы - а ты ему титьку
Это вы с женой поехавшие, если для вас зубы - противопоказание к титьке. ВОЗ рекомендует давать грудь до 2х лет - это рекомендация конечно нацелена на бестолковых африканцев в первую очередь, чтоб их дети не мерли, но это нормально вообше-то, у меня все знакомые мамаши лет до двух "балуют".
В игре престолов поехавшая кормила поехавшего. Это не норм.
Как сходить в магазин, и нихуя не купить.
не ссы, кота на мясо видимо держат.
лол
Ты не понял, тред создал кот.
у тебя детектор сломался.
блять, ты знаешь, что такое обоснованный источник информации?
ты бы еще на симпсонов сослался бы..
Старая пикча, там даже тред другой, в глаза не ебись.
На чеке, кстати, был написан точный адрес опа того треда.
Я и в свои двадцать пять иногда титьки сосу.
>Я и в свои двадцать пять иногда письки сосу.
Бывает.
возраст. ребенок уже большой, к титьке интерес не проявляет, смеси = докорм (белок, витамины).
Твои знакомые могут хоть до 18 "баловать", а потом еще и пизденкой угощать.
Ты сразу видно - книжно-теоретический.
И чего? Сдеанили?
свои же?
Брал в станице Новолеушковской, ООО "Улис". Попробуйте, базарю, понравится.
Зато у меня два близко знакомых ребенка интерес проявляют - полутора- и двухгодовалый. Видно, это с вашим что-то не так :3
А то умничает тут, теоретическую базу подводит, мол, пок-пок, зубы есть - титьки не надо. Больше всех знаюший папаша делится мудростью лол.
>два близко знакомых ребенка
дальше можешь не продолжать, книжник-теоретик.
Приправа KOTANY.
Моя любимая.
Пидофил?
Тебе видней, тыжеотец.
Ты в ближайшие пару часов никуда уходить не собираешься?
Оп наверное еще и чай в пакетиках пьет и кофе растворимый?
Тебе видней, тыжеотец.
Можешь смело нести все на помойку, кроме кота и спагетти.
Оп наверное еще и чай в пакетиках пьет и кофе растворимый?
Для фаршированных котов?
Не покупаю ненужных вещей и веду аскетичный образ жизни. Мне норм.
> -2014
> Чай, кофе
> кроме кота и спагетти.
Невкусно же будет.
мерзкий линолеум
советские дефолтные картонные двери
раскладывающийся стол из 80-х
розетки на уровне более 50 см от пола
разбросанная обувь (прозреваю лоукост, да еще и желтая от ног)
ты прав(а) я себе такое никогда не смогу позволить
А по мне в самый раз, аскетично
Что не так?
Щито поделать, братан. Большинство жителей россии живет в жопном интерьере, щито поделать
Да хуй знает. Всем лень было, наверное.
>Вискас
>Китекет
Ах ты сука.
мимо-вет-врач
Пить нужно чистую воду и все.
Кек, затариваюсь в окее раз в 2 недели. Средний чек на 3к. Что в этом такого-то?
Только нищеебы ездят в гипермаркеты закупаться.
Похуй что очереди в кассы, надо тащить дохера жрачки, ЗАТО ДЕШЕВО!
Закупаюсь в магазине, который в доме. Всегда свежий хлеб, молоко и прочие продукты, а не недельной давности.
Кто сказал, что нужно? Школьник типа тебя?
ты наверно не понял. я поясню. зачем показывать чеки (а уж будем честны, даже тут на борде это откровенно нищий чек) с излишествами если живешь в сральнике? это напоминает ту фотку когда молодожены сидят в ржавой ванне с бокалами. зачем покупать вино если отхлебнув глоток ты видишь вокруг себя такой убогий интерьер?
ты наверно не понял. я поясню. зачем показывать чеки (а уж будем честны, даже тут на борде это откровенно нищий чек) с излишествами если живешь в сральнике? это напоминает ту фотку когда молодожены сидят в ржавой ванне с бокалами. зачем покупать вино если отхлебнув глоток ты видишь вокруг себя такой убогий интерьер?
Где практикуешь? В какой области?
В магазине, котрый в доме нет и половины того, что есть в гипере, хлеб кстати, там хоть и сегодняшний, но есть это невозможно и молоко хуета.
Ничего. Што один говноед, што другой. Два говноеда. Где вы живете - то?
Двачую этого добросовестного ветерана
Так поэтому и пьют, накатил - и жизнь прекрасна.
Ветврач а что ты скажешь про корм "Феликс", коим я потчую своего милого бенгала вот уже как пару лет?
Кстати нихуя, я наловил карасей неке, не захотела жрать. Привыкла к корму. Зато свежие помидоры жрет. И сырники. Ебанутая короче.
СХОДИЛ В АШАН С ЖЕНОЙ ЗАКУПИЛИСЬ НА НЕДЕЛЮ
@
ВЫЛОЖИ ЧЕК В /B/ И СПРОСИ ЧЕГО ДОБИЛСЯ АНОН
Скоро сдохнет.
Я сегодня на пиво больше потратил, лалка
а их никто не жрет, тиной наверно пахнут. Ты минтай какой-нибудь сиамской покажи.
Веганопетух ест рис с говно потому что за день его работа - постучать по клавишам нотебука. Если бы он не был веганопетухом и работал, говнеца рисвого ему бы не хватило для жизни.
13 лет жду ее смерти. Ей 13 ебаных лет, она уже сука тетка, и до сих пор засады под стулом на меня устраивает.
Могу себе позволить. Аванс чёрный, конечно - 100к Маркетолог оптовый продавец цемента.
Хуясе. А что за корм?
>тетка
у её братьев/сестер есть дети? почему она должна от этого умереть?
ВЫЛОЖИЛ ЖЕНУ НА ДВАЧ
ДС?
Схуяли потребитель пятерочки и ларька в падике уверяет меня, что я говноед? В окее есть мои любимые чипсы, в городе такими даже не пахло. В окее есть мой любимый кофе, консервы. любимый соус - куча любимого говна, которого в других местах или нет или там дохулиардная наценка. В окее огромный выбор всего и вся, а не между сегодняшним и позавчерашним.
Хотя нет, я понял - у сыча просто нет машины, чтоб съездить в божественный окей. :3
На днях покупаю квартиру в ДС. Тоже, что ли, выложить сюда пруфы, написать "могу себе позволить" и спросить чего добился анон? Если что, всегда можно сказать, что я каждую неделю покупаю квартиры в ДС, это же /b/, тут поверят, никуда не денутся.
Отродясь таких денег не видел.
а теперь положи накопленное за год на Турцию на место
Кот нацелился на пачку хуйцов?
И СПРОСИЛ ЧЕГО ДОБИЛСЯ АНОН
ТЫ БЫ ЕЩЕ ТРОИХ ВЫБЛЯДКОВ ВЫЛОЖИЛ НА ДВАЧ
а что, хорошая идея, пойду племянницу позову домой, и сфоткаю, мол это моя персональная лоля.
Не знаю насчет детей, я ее с улицы подобрал, эта пизда за мной от остановки до дома бежала, сердце питурда не выдержало.
Да вискас обычный. Сам в шоке, в ней энергии пиздец. Самый пиздец начинается когда в квартиру залетает муха. Эта шерстяная блядина носится за ней как угорелая, пиздит лапкой, муха отбрасывает коньки, и она начинает доебывать меня мявом, типо блядь хуле штука больше не шевелится?
Ну не пизди. Промтоварами и продуктами долгого хранения надо в гиперах затариваться - удобно же.
А вот покупать там молоко, которое по месяцу хранится - это зашквар, хуже даже веганства-сыроедения.
И что там у тебя такого? Хуета дешманская. Вино за 140р? Из отходов от нормального? Несколько бутылок пива, и то не припонтованного, а обычного из разряда ослиной мочи.
Куча овощей, молочки, соков и лапши. Цены обычные, любое быдло покупает то же самое.
Дальше веселее. Вагон вискаса. Это ты к пиву взял? И тампоны с прокладками, без них же некуда. Еще там детское питание засветилось.
Вангую, в треде женатик с прицепом, накупивший ЖРАТ для себя, самки и прицепа на недельку сразу и решивший потрясти говночеком на 2к успешно проебанных рублев.
Гордиться нечем. Осетра или банку красной икры я в счете не нашел. Сам вино пью не дешевле 300р.
Я беру мясо на бойне, колбасу в цеху, остальное меня мало ебет.
>любимый кофе
моожет у тебя еще семечки любимые есть?
Есть, тыквенные, с попугайчиком модным на упаковке.
валяй, поржем что за ебеня теперь дс именуются.
За недельк от такой пайки загнуться можно.
Видишь ли, если нескафе растворимый для тебя норм - твои проблемы.
А семечки я ненавижу - орехи люблю. Кешью.
А у меня - подсолнечные "От Мартина". Гусь-ебусь.
Илита в треде.
настолько можешьсебепозволить что блять сохраняешь чеки, дебил?
От мартина тоже заебись. Вообще семечки с птицами - заебись, ведь птицы разбираются в семечках.
это блять не сок
>что блять сохраняешь чеки
Я, если делаю покупку недалеко от дома и не нужно охуительно тратиться на проезд сохраняю. Блядь, купил ты такой банку ТУНЦА, вроде и срок годности заебись, а он хуяк и тухлый. И стоит не то чтобы мало. Вот и попиздую в ебло менеджеру швырять.
ахуеть сколько всего на 2 косаря, пиво правда говно редкостное, но бля.. это самый здоровый чек на 2 косаря, что я видел.
Я такое не ем, например.
могу себе это позволить
Смешно очень смотреть на молодые семьи планктона без личинки, которые закупаются в гиперах. особенно доставляет их беспомощность и уебищный выбор, хотя сами на кредитопомойке.
Я думал что это будет латентный нижегородоблядей тред, но похоже просчитался.
охуенные вы сударь магазины посещаете.
Швырнешь в ебло тунец и дашь чек чтобы вытерся?
Ебнулся штоле? Курс 2.5 рубля
>ДС?
Рядом.
>Отродясь таких денег не видел.
Бывает...
>а теперь положи накопленное за год на Турцию на место
Вот ты... На самом деле не люблю кэш. Когда лимонов семь фантиков перекачаешь за неделю, становится НЕПРИЯТНО. Среди фантиков попадаются разные, особенно в 5000 купюрах. А от ответственности руководство не освобождает.
Как в правом нижнем углу он повернул ебало для смайла, но пакет не повернулся?
мой наоборот только сырую рыбу ест
Примерно так.
Ну что поделать, иногда бывает. Со мной по крайней мере два раза так было, один раз с подсолнечным маслом(пиздец горчило), второй раз именно с тунцом.
Особая уличная магия.
Вроде 30 копеек?
>мой наоборот только сырую рыбу ест
Ты желаешь ему зла!
Давайте устроим сходку в Эдемском саду? Оттянемся с Евой, надуем змея, подёргаем за бороду бога, изгоним Адама.
Всего-то нужно вырубить пидора шестикрылого, что с огненным мечом сторожит вход в сие чудное место. А потом хлынет мрак и тьма со всех щелей поглотит бренный мир. А может и нет.
Смотря где покупать. Если давать гривну в рашке, то дадут 2.78. Если дать рубль в украшке - дадут 3.1 вроде.
0.31
фикс
Чёртовы ангелы, вечно они врут и прикрываются какими-то высшими идеями, настоящие пидоры. Напоминаю, что Сатана тоже был ангелом, а потом вон как всё обошлось.
http://finance.i.ua/rub/
Вчера менял по 0.35 в привате.
Все соснули ITT
Для больших магазинов 2000 тысячи это мало.
Тем более для Автозавода. Там же цены ниже.
>хлебная корзина
А она хоть няшная?
На троих посидели, хуле такого-то?
В каком плане хлебная корзина может быть няшной?
Зачем ты говноед? Стейк телят рибай. Просто пиздец! Татарстан небось?
Почему мороженое дешевое? Ты уебок?
Мы так уже 2 недели сидим
А их разве у вас не ебут?
До сих пор заказанное отрабатываете?
>кока-кола
>которую можно взять в любой луже
>пахлава
>люля-кебаб
>моржане
>роллы
Итого плати 6к за меню как у Ашота. Мда.
и не западло тебе в урнах чужие чеки выискивать ?
>Стейк телят рибай
>Картофельное пюре
>Картофель фри.
Я в ахуе от этого факта!
СИБИРЬ МАТУШКА
Моржане - я их люблю.
Там уборщиками работаем
См выше - Один день. Быдлецо всегда будет портить вкус блюд тонной хлеба и картошки ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ.
Пюре - нормальный гарнир для стейка. Овощи попижже конечно, но картофан тоже вполне.
Меня больше поразил рибай стейк из телят. Много чего видел, но рибай стейк из телят нечто особенно удивительное!
>пиво "Балтика"
Илита.
Нормальный гарнир
Все коты как коты на руках спят, а ты всё на своих сайтах с голыми кошечками сидишь
>Пюре - нормальный гарнир для стейка.
Скажи пожалуйста, а какой степени обжарки был этот СТЕЙК РИБАЙ ИЗ ТЕЛЯТ?
Ты здесь самйы умныый штоле ссука? Мммм??? Нахуй идиЁ!
Лол блядь, 100 грамм мяса за 600 рублей, 150 картошки за сотню с хуем. Нахуй так жить?
А я ебу, спроси у того кто его жрал.
Пиздолис-селедочник детектед
Голимый выебон, сто раз сказали. За деньги выебона можно личного повара домой нанять.
А я однажды стоял со связкой бананов у кассы за какими-то мужиками, которые накупили фигни на 17 тыщ (не белорусских) рублей. И знаете что? Они живут ничуть не лучше меня. Рассовав покупки в пакеты, они отправились к ВАЗу-семёрке.
Ну, у кого-то большая семья или привычка затариваться на неделю.
> 100 грамм мяса за 600 рублей,
Оверпрайс. Рибай весом в 400 грамм в Гудмане стоит сейчас 1970 р.
Да нет, там с четверть суммы - большие бутылки с дорогущей водкой были.
Средней, но дальше при тебе доготавливается
> А чего добился ты?
Ебу твою мамашу))0)0)))))00
Двачую этого зоофила - сам кота в ветеринарку возил, из-за того, что он поссать не мог нормально и всё утро сидел на мокрой половой тряпке. Зоологи, после того как ему прямо в хуец вставили катетер и вымыли обратно в мочевой пузырь камень(он потом хорошо обосцался прямо на их столе) сказали, что вискасом и прочей дешёвой и сухой жрачкой лучше их не кормить. Или нормальный корм покупать или самим хавчик им делать.
Вискас для кошака - зло.
>или привычка затариваться на неделю.
Затариваюсь в Ашане на неделю, например. Так как, дешевле районных магазинчиков с ашотами и гюльнарами на кассе . Говядину-свинину-сёмгу разрезал на порционные куски, каждый кусок в свой пакетик и в заморозку.
Утром кусок мяса закинул в холодильную камеру, к вечеру разморозилось, кинул на сковородку, сварил макароны или картошку. Мне это экономит бюджет и время. А вот овощи лучше у Ашота. В Ашане овощи - говно.
Мне кажеться или у оповского кота косоглазие?
> Так как, дешевле
Сука, поставил запятую ни к пизде, а я с третьего раза смысл предложения понял.
Приятного аппетита
мясо тоже на рынке лучше. Да и вообще там лучше чем в магазине, творог и молоко очень вкусные и такие не найдешь. Мясо из магазина у меня кошка не жрет например. Правда и цена выше на молочку рублей на 5-10 с литра. Мясо так же стоит. Курицу беру в куринном магазине, который только курицей торгует там она вкуснее как и яйки. В магните яйки мелкие и желток какой то зеленый.
На дохуя набрал, а хавать нечего толком. Алсо, окей же полная параша, ассортимент местами не оче зато оверпрайснутого псевдоилитарного говна, которое жрать невозможно, навалом, цены выше ашановских, часто перезамороженные продукты бывают. И еще со своей ебучей картой каждый раз доебывают, когда мимопроходя беру себе пару напитков. Ну сама идея такой карты, и ценники КЛУБНАЯ ЦЕНА уже зашквар для нормального магазина.
Могу себе позволить
Очень странный чек.
Куча вискаса (отрава для котов). Сыр. Йогурты.
Пиво.
Прокладки и тампоны.
Немножко вина-мяса.
Много соков-приправ.
Я не знаю, кто может такое брать. и зачем.
Груз сдал.
Груз принял.
Чей-то котэ у тебя недовольный какой-то.
Он был недавно оттискан за свою няшность, недовольный сидит.
Прожарки, а не обжарки, Маня!
Ты серьезно? Я так каждые 3 дня закупаюсь. Лол
все соснули
у меня
единственно не понял, нахуя тебе тампоны тампакс.
Я тян
Вот крысье.
Бамп пидоры
#МОГУ_СЕБЕ_ПОЗВОЛИТЬ
А чего добился ты?