>>168326785 Ко мне осенью такие на публек, с полудохлой аудиторией в 600 рыл, залетели. Одного пидорнул в ЧС, а он у себя выложил скрин и писал, что затраллировал меня. Тут скорее всего раздутое чсв и бездонная тупость дают такой эффект. Но у них похоже есть свои поклонники, которые считают это каким-то видом искусства, даже ничего такие пёзды, но мне кажется, что они не очень умны.
>>168326312 (OP) Ну, когда мне было 13, слово троллинг только начало входить в обиход, однако собираться в кланы для троллирование моралфагов и быдла у детей было желание уже тогда.
Это, видимо, какие-то дети с периферии, до которых интернет только сейчас дошел, вот они и маются ныне неактуальной хуйней.
>>168327265 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СТИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охуеть, как будто вернулся в мой 2009й, я был в клане автоботов и набигал на таких же школьников с такими же школьниками. Спасибо за ностальгию, антоша
Пиздец, действительно лучше б клей нюхали да бомжей палками били, в таком случае хотяб могут поймать и либо урыть, либо пиздюлями обучить, и вырастает такой ебалай уже умнее, ну либо не дорастает до передачи генов.
>>168327778 Да и не в том дело что накроют,таким образом они хотя бы найдут хоть каких то друзей и хоть как то смогут вписаться в общение с людьми, это уж лучше чем быть вконтачевским-траллерам
>>168327508 Вставай в очередь. >>168327535 Школьники лет 12-14, на страницах много около-бордовской культуры (аниме, бугурт-тренды, плашки "хикка" и прочее подобное говно). Они собираются в стайки, ищут какое-нибудь сообщество, которое им не нравится (к примеру какой-нибудь "клуб фанаток феечек винкс") и по-разному вредят ему: иногда тупо заваливают спамом, иногда действуют тоньше. Например, создают фейкоакк, втираются в доверие к девочкам-админшам таких сообществ (а, как известно, у маленьких девочек в голове абсолютная пустота), сами становятся админами и сносят все подчистую. Иногда могут дойти даже до примитивного фишинга ссылками (они называют это "хакнуть страницу". Называются такие набеги на чужие сообщества "рейжами" и подходят они к ним с гомерически смешной серьёзностью: обсуждают планы, кооперируются у себя в конфочках, ищут ещё способы насолить остальным.
Вот вроде и всё. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы, задавай.
СЕЙ ПОТС ЗОХВАЧЕН, УНЫЛЫЕ ТВАРИ!!!111 ПОПЯЧЬТЕСЬ, УПЯЧКА СЕГОДНЯ В УДАРЕ С НАМИ ОНОТОЛЕ, ЛЕОНИДЕ И ЧАК СТРАШИТСЯ НАС КАЖДЫЙ УНЫЛЫЙ МУДАК1! ЕБАНОЕ УГ ПЯЧИМ ЛУЧОМ!!! УНЫЛЫЕ ЩЯЧЛА, ДАВИТЕСЬ ХУЙЦОМ111 В СЕРДЦЕ ОГОНЬ, В РУКАХ ЛЕЧЕМЁТ С ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ ШАГАЕМ ВПЕРЕД!!111 ПЯЧИМ НАЛЕВО, ПЯЧИМ НАПРАВО МОГУЧИМ ВОЕНАМ – ВЕЛИКАЯ СЛАВА!!! ОТАКЕ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ОЯЕБУ!!!111111 ЕЖЕЛИ ПРОТИВ, ЩИТАЙ ТЫ В ГРОБУ! ДУРАВ – СОСИ!! БОГАТОВЕ – ПЛАЧ!!! ПОПЯЧИМ ВКАНТАКТ И ЕБАНИ ДВАЧ!!1 НЕ ВЗДУМАЙТЕ, МРАЗИ, ВОЕВАТЬ С НАМИ ЛЮБОЕ МЫ ЩЯЧЛО НАКОРМИМ ХУЙЦАМИ!1 СТРАШИСЬ НАС, НИКЧЕМНЫЙ УГ-ОТБРОС ТЕБЯ ЖДЕТ ТРОЛЛИНГ, ВАЙП И ДДОС!1 ЭПИЛЕПСИЯ, ХУЙ, ПИЗДА!!!111!!! ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО СТОИМ МЫ ВСЕГДА1! ВО СЛАВУ ОНОТОЛЕ, ОТ ИМЕНИ ЕГО ОТ СРАНОГО УГ НЕ ОСТАВИМ НИЧЕГО!!!111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!111!!! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!111!!! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!111!!! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!111!!! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!111!!!
>>168328142 Нахуя вообще ваш обоссаный саппорт тогда нужен? Я нихачу удалять цопе, банить дрочеров и хуи, я хачу банить за подозрительную активность на месяц и стучать мусорам.
>>168328142 Бля, помню как в ебаном 2008 фишингом получил пасс от админского акка самого большого фансайта по ранеткам и снес весь контент нахуй специально написанным под это дело скриптом (сайт на угозе был, там в то время оче плохо было с безопасностью, даже не было банальной капчи). Где-то месяц ходил и чувствовал себя героем, эххх, как жи ахуенно когда тебе 14.
>>168328321 Жалуются друг на друга. Кажется, они этим занимаются даже больше, чем своими "рейдами". Плачутся ещё помногу, смешные такие. Лично мне они всегда настроение поднимают.
Ещё они могут всяких интернет-шизиков говном закидывать, им это кажется весёлым. Просто личинки, сосредоточие всего самого плохого, что есть на нынешнем дваче.
>>168328333 Ой, иди нахуй, умник. Много вас таких по весне оттаяло.
Мог бы и догадаться, что за "подозрительную активность" тебя автоматика банит, саппорту ты нахуй не нужен. >>168328356 Ну да, примерно то же самое они и делают, только на ещё более примитивном уровне и сам результат имеет ещё меньше смысла. Для меня восстановить удаленные такой школотой данные – дело пары кликов.
Так ведь КЛАНЫ ТРОЛЛЕЙ ещё в десятых годах были, куча всяких шизиков с троллфейсами на аватарке, прон на стенку закидывали, говно, мемасы с упячки и прочее дерьмо. Или MDK ATTACK. Или OМСКАЯ АРМИЯ.
>>168329025 Просто я сам был дураком и создавал фейковую страничку с косплеем ФАШИСТА, которую потом кидали в различные паблики и просили ЗАТРОЛЛИТЬ. У меня тогда личка разрывалась аж.
Помнится в 2007 сидел в мобильном чате "air way chat". У нас там тоже был клан и всякие интернет войны. Наш клан назывался "КМФ", что означало "Конемафия". Пздц, как же сейчас стыдно за эту хуету.
Еще был в клане тралей в кс го 1.6, набигали на серваки и творили там тупую хуйню, пока не наткнулись на сервак со взрослыми мужиками, которые начали проигрывать с нас, а не орать матом, как остальные
>>168329089 Как говорится, шо то хуйня, шо это хуйня. >>168329127 Если б я был на твоём месте, вскрыл бы себе вены от осознания того, какой я дегенерат. Надебсь, ты все о вспоминаешь как страшный сон, а не словами "эх, были времена!"
>>168329321 >Сами ведь должны понимать, что их уебанский сленг и поведение выглядит глупо? Лол, нет. Они не понимают, стыдно им будет лет через 5 хотя некоторые так и будут тралькать
>>168329465 Да вроде сами, но как под копирку: "мамку твою бомж выебал и сифилисом заразил ахаха", и сопровождается это таким щенячьим восторгом, будто они изобрели что-то новое и остроумное.
>>168326312 (OP) У вольнова помню был разговор с одним подобным "мастером троллинга", который просто обсирал его, не давая говорить. Это клан таких же?
>>168330697 Никак, давно закрыли набор Можешь попробовать пойти тестером за НИХУЯ, и мб тебя возьмут через пару месяцев Кстати, мне на заяву спустя два года ответили, лол
>>168331159 Да неловко как то получилось, я хотел затроллить какого-то чувака из этих групп, в итоге ничего не вышло, ещё и замазал всё как даун, щас непонятно кто кому пишет наверное.
>>168326312 (OP) У него так дрожали руки, что он по клавишам походу не попадал. Забавно видеть такой кал на глагне. Не удивлюсь, если 100% содержания подобных паблосов с толстяками подобная хуйня приправленная жидкими фантазиями постера. я не стервятник
>>168332975 Надо лидера сдеанонить, и в реале тролльнуть с пруффами. Там полюбому у школоты слабое место тянка, друзья, мамка или еще что нибуть. А потом травлю устроить.
>>168335037 ты че пидор внатуре задний?Запизделся или чо?Про матерей всякой хуйни, ты въебешься ты, хуйня ты сука тупорылая, дебил шоли, пересосал чего то или чо?
>>168335527 наркоман ебаный токсикоман ты че там опкурился своей хуепуталы да..... завтра внатуре с тобой здравые пацики с тобой поговорят ты станишь перед всеми нами на колени
>>168335698 Кто я толстяк. я те еще раз повторяю ты наташу тока вьебёшь. сразу подьедим пизда тебе. слыш ты головорез ебаный тебя в очко выебут и ты сам нахуй без бошки останишься чмо ебаное. слыш ты какой мне ваще похуй у тя город мы приедим с пациками на тачках мы тя взъебём дибила тупорылава., ваши тачки все у нас будут понили вы..
So keep your head high Looking at the night sky And know we're not alone At all.
Первый идеологический тред ГОДНОПОСТЕРОВ АНОНИМНЫХ ИМИДЖБОРД. Грандиозный мета-чатик, в котором любой желающий может подискутировать о судьбах и путях развития российских и мировых борд. Приветствуется любое так или иначе обоснованное мнение, однако в первую очередь тред создан для сосредоточения сторонников идеологии Конфоманифеста. Лично моё видение: меньше срача, больше плодотворного обсуждения, направленного на допил идеологии.
Знаете на что это похоже? Вот были заключённые, и у них была своя изолированная культура. И в то же время был дворовой блатняк. Ну вот, анончики, мы имеем дело как раз с дворовым блатняком, который молится на нашу с вами интернет-культуру. Можно сказать, что это наше дитя, лол.
>>168336511 бля да бесит когда буквами пишу и в ебало дать не могу. сами хуй знает где а чушь несете как будто я вам блять лям должен, просто хуею с поколения этого...
>>168336513 ты вьебешься со своей компанией, я те отвечаю, нам ничеза это не будет, каво, хоть маму, хоть папу зови, им пизда тоже будет, как и вы говорили по наших мам пап
>>168336715 >Хуйня твой Жак Рррр Ну знаешь ли, от него много кто плясать начал в троллинге. А на Дедуле Пихто много кто в дискуссии подался. Ох а скайпоконфы-то блять, скайпоконфы!
Было явно интереснее, чем >война Упчк против Лепры Просто стены бессвязного текста в обе стороны и неплохим по тому времени контентом, не спорю
Лол, братья, как же я проигрываю с этой хуиты. Просто пацталом, сука. Давайте свой клан соберем, а? Мне почти тридцатник, я опытный. Вот мой вк - /vlad_voronoy
>>168336963 УГОМОНИСЬ БЛЯ ПАРУ СЕКУНД ЕСТЬ ЖИ ПРОСТРЕЛИТЬ ПРОДЫРЯВИТЬ ЕСТЬ ЖИ ПАРУ ДЫРОК ОРГАНИЗОВАТЬ СОВСЕМ СТРЕЛЯТЬ НЕПРИМ ЕСТЬ ЖИ Я ТЕ ОРГАНИЗУЮ ДВА СТВОЛА ЕСТЬ ЖИ ТИ БУДЕШЬ
>>168328521 Клан _xXx_НоМеРоК_xXx_ тута. Сейчас позвоню я вашему пахану, обкашляю с ним вопросы о трехзначных цифрах. Потом человечка отправлю кабанчиком метнуться, он разберется. Обнял, на созвоне.
>>168337615 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
Сидят детки под фейковыми страницами. Причем чем тупее у тебя страница, тем ты круче. Делают мол кланы, кооперируются в беседах и пошло поехало. Если человек кинул траля в чс - он затролен. Весь тралинг заключается в спаме лички. Правда есть еще мамкины трали в скайп. Все сливы закидываются скринами в группы или на страницу тралю.
>>168337821 Да вроде сами, но как под копирку: "мамку твою бомж выебал и сифилисом заразил ахаха", и сопровождается это таким щенячьим восторгом, будто они изобрели что-то новое и остроумное.
>>168338044 В фентези есть разделение на высших вампиров и низших. Высшие пьют кровь элегантно и аккуратно, с изяществом и аристократизмом. Низшие - жрут. Жрут жертву, как свиньи жрут корм.
>>168337771 слышь дядь ты чё такой грубый а? базар фильтруй и скройся под шконку петух. рембо комнатный ты тут походу, а чё мне твои послания я тебе говорю попроще будь. ты сам то малой а понты колотишь. ахаха а мне мож не рассказывать про пиздабольство , я и так знаю что ты пиздиш) мания величия ... подрости ещё. а с выражениями чё совсем тяжко? я чёто уважаемых людей с такими выражениями не встречал) либо по фени либо по нормалтьному... и да никогда и не перед кем на колени не встану уесни это малец...
>>168326395 Такое уже было в 2011. Школьники уже тогда создавали вк паблики, где постили троллфейсов и срали в другие такие же паблики, обзывая мамок и т.д. Обычный флуд называли набегами на корованы. Ты нуфаг что ли? Я то думал это воссоединились меж собой околофутбольщики и двачеры. Вот тогда была б пушка
>>168338353 На том самом и ты не был, даун. А в илитарности как таковой ничего плохого нет, уебышь. Тем более здесь и доказывать илитарность не надо - достаточно сравнить.
>>168338381 Началось это весной 10-го. И это была осознанная диверсия н№льчепидоров. На н№льчепараше была куча тредов про то, что неплохо бы популяризировать мемасики вконтаче чтобы рачьё понабежало на тиреч. Ну, они добились своего.
>>168326312 (OP) Это хуйня, пройдет. В мои школьные годы, а это были времена диалапа и чатов типа кроватки, которые нужно было обновлять по ф5, одноглазники в них подобным образом (разве что более изобретательно) срали. Просто теперь это у современного школия называется тралингом.
>>168338281 Ну, давай распердим за жили-были тобою обрисованное. Складывается ситуёвинка, что ты реально бестолковый, неуслышанный человечек, могу тебе и в одинокого сказать, готов подскочить и обкашлять? Вся та балалайка, тобою обрисованная это простое фуфлыжничество, фуцин ты газированный. Про таких как ты базарят - цифры не узнал, кабанчиком не подскочил. Прокумекай мою сметку, постарайся обсосать её и отслюнить малый процентик для себя.
>>168339406 >Конструктив Ох сука. Как же я с этого проигрывал в свое время.
У них ещё кстати есть клановые тренировки. Это где они собираются и устраивают спарринги на троллинге. Помню видел видео что-то вроде КЛАН БЕШАНЫЕ ПСЫ, ТРЕНИРОВКА ТРОЛЛИНГА КОНСТРУКТИВ.
Полчаса два школьника писклявыми глазами говорили НУ ПО ФАКТУ ТЫ ГОМИК, ОТРИЦАЕШЬ?
в 2011 помню тоже кланы были, в скайпе сидели. противостояния кланов закдючались в словесных сражениях по скайпу, помню кланы великий, дерзкий и вроде панда
Всѣ нормально госпѫда. смена паколений, апертко сменилась, начинко та же, с говнецом, с ороматами родины, всё каг мы любим ПЕПЯКЕ РОСТЕ!!!!111 11 СИСЬКЕ!111 ЧАКЕ БДИТ, УГ НЕ ПРОЙДЕТ111 КАКБЕ ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ??7 ЖЖЖЖЖ1 ЕБАНИ СТЫД ЖЕПЬ ЕБРИЛО111
Аноны, объясните мне, что у них в голове творится и что это вообще такое.