Постим, рейтим, бугуртим. Желательно сразу писать размер, если не имеете намерения, чтобы кто-то угадывал. Можно черкануть маленькую историю о том, как ему живётся, кто его приласкал, часто ли это было. Прошлый >>4154152 (OP)
>>4193210 Я до 20 думал, что 25+ длина и 20+ обхват КАКУРОККО это норма, пока тема не всплыла прямым текстом и мне не затолкали речь на пол часа о том, какой я дегроид и что мои 18\14 это отличный размер я потом ещё год не верил и статистические опросы устраивал, только потом успокоился
>>4193292 и 14 норм, мне мои говорили, что у них больше 15 не было ни одного и им норм была правда одна, которая смеялась на 16-ю, мол у бывшего 18 было и всё равно не хватало, но я её послушал, у неё все бывшие валенками были и сама она нихуя делать не умеет, так что вообще забей
>>4193425 рассказывала как к неё на вписе подкатывал один, вконтакте раписывал какой у него здоровенный, потом спросила у его бывшей и сама проверила, пока спал, оказался 16 рассказывала всё это мне через смех но там забей, я её слушал когда про бывшего у которого 18 рассказывала, у меня уши вяли - он лежит, она вяло катается вверх вниз, три минуты - всё, на бочок естественно дура думает, что ВОТ УЖ ЕСЛИ С БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ БУТЕТ, ТОГДА ТОЧНО ВСЁ П ДРУГОМУ
Пиздец, у всех огромные шланги 16-18 см, толстые как кусок докторской колбасы, а потом смотришь на своего 11-12 см джинджика тонюсенького с гиперчувствительной головкой, которой больно от прикосновений и кончающей за полторы минуты, и хочется в петлю лезть. Одно утешает, что зарабатываю я больше, чем титаны с такими базуками в абсолютном большинстве случаев.
>>4195796 Не разу не обрезался >>4195733 Пробовал год назад где-то год назад на пьянке вписке, но слишком упоролся паленым хенесси и у меня не встал. Попросил тян подрочить, она только прогыгыкала с меня и легла спать
>>4196515 Слушай, вот ты наверняка себя считаешь умным человеком. У тебя охуенный рост, нормальный вес, охуительнейший большой член. Сколько баб ты им ебал? 20-50? Зачем задавать вопросы относительно своей внешки и параметров, если очевидно, что ты Уберменш каких поискать. Каждая баба будет твоя, ну почти каждая. Ты зягляни в Листва тред. Там ДЦПшники микрописечники. А потом подойди к зеркалу, вывали свой батон колбасы...
Такой вот диалог с одной милфой был, лол. Отправил ей фото хуйца, т.к. он был в "сохраненках"на мамбе и там была соответственно миниатюра фото, воэтому я отправил ее в рандомную переписку из прошлых, чтобы открыть и сделать фото экрана, чтобы скинуть другой барышне, а эта оценила, сейчас спрашивает мое настоящее имя, т.к. оно у меня на сайте ебанутое, имеется у нее интерес и готова присесть на хуец, он у меня слишком скромный для двача, на фото так вообще вышел так себе, размер 14-15 на 11 в обхвате, на фото выглядит как 14см, но по толщине кажется чуть больше, вот тебе и хуемер у милфы, приметила молодой хуец среднего размера и хочет на него присесть, это фото палить не буду, т.к. скидывал его многим рандом бабам для эксперимента с фейка, но все же я очень мнительный. Поэтому просто поверьте моим словам)) Милфа, кстати, так себе, написал ей джаст фор лулз. Ебать бы наверно не стал, только если бы не было секса месяца 3-4.
>>4196161 будь добр скинь еще разных фоток со своим хуйцом. нужно было чтобы он был в трусах прям выпирал, потом едва выглядывал, как в руках держал. с твоим хуем я столько самок склею, вообще тону нефти тебе если выполнишь реквест. могу тебе даже реакцию самок скидывать на твой бибандриус
>>4193026 (OP) Я понять не могу, кому тут вообще интересны хуи? Они же, блядь, все одинаковые +/- пара сантиметров. Ну, какие-то кривые еще. Будто бы это имеет значение. Мимотян
>>4196159 > Пробовал год назад где-то год назад на пьянке вписке, но слишком упоролся паленым хенесси и у меня не встал. Попросил тян подрочить, она только прогыгыкала с меня и легла спать С такой елдой можно и на вялого.
>>4196827 Не вижу связи. Танчики у меня вообще ассоциируются с аудиторией подпивасных великовозрастных даунов с жирухами-женами, охранниками и прочими таксистами
>>4196779 >Ну, какие-то кривые еще. Будто бы это имеет значение. Ну сматри. Вот у меня кривой. Я не вкидывал и не буду. Вниз кривой. В прошлых тредах, тян вроде тебя рейтили такие на 2/10. Как думаешь это имеет значение?
>>4195842 ого..ну наверное из-за размера.. я таких никогда не видела.. а сколько такой, если не секретик м? интересно на него взглянуть..когда он будет как на первой фотке, но только стоять вверх..делал такую богатырь?)
>>4196907 Ты наверно привык, что тебе гадости говорят, особенно на сосаче. Я тебе говорю, как есть. Даже, если ты утверждаешь, что там 13. С виду не меньше 16 кажется. А с ракурса снизу член вообще всегда больше кажется, поэтому может снизу ещё красивее будет. Лвл, тянок сколько было?
>>4196744 В сравнении с местными хоботами мои 16.5 выглядят не очень большими. С другой стороны, я даже рад, что у меня не огромная елда, потому что судя по пикам они стоят хуево, а у меня на стояке можно повиснуть.
>>4197361 Это и есть идеальный размер. Всё шо выше уже может доставлять дискомфорт при анале и орале, да и матку долбить будешь в некоторых позах.я о нормальных тянках, ведра пихающие в анус шары для боулинга не в счёт
>>4197389 жиза вот перк быть хачом или негром, у них в размере может вообще не меняться, только потолще чуть у них тепло, как радиаторы работают наши пра-пра с такими нахрен себе всё отморозили, а выжили и плодились те, кто чуть ли не внутрь втягивает
>>4197431 какая разница. Фоткать то так удобнее, а размер не сильно изменится если судить по показаниям тойже линейки. >>4197433 не обрезывался я. Почему вообще спрашиваете то? Рубцы видны или что? Хуй стоит, кожа сильно натянута, при неполной эрекции может и на головку залазить. >>4197430 что про толщину? толщина как и у большинства здесь, у многих толще.
>>4197416 суть в том, что тот же негр и полностью вялым может орудовать, а мой 18 как только отвлекусь сразу же до 14 скукоживается и если не работать с ним, то секунд через 40 уже меньше яйца был у уролога, сказал что раз встаёт резво и держится при стимуляции, то нехрен кресло давить, надо поднимать жопу, а то ещё хуже станет
>>4197442 >что про толщину? Обхват : -меньше 14- и на длину уже плевать. Что 12, что 30- все равно мелкохуй. -14-16 нормас -16-18 большехуй не смотря на длину. Даже 15 см тням будет збс -больше 18- проблема в постели
>>4197448 ну это ты тут диагнозами кидаешься, кто-то может и поверит и плюнет, а я говорю, что мне сказали - нормально всё, поднять жопу и будет вот куплю велосипед...
>>4197454 >-14-16 нормас >-16-18 большехуй не смотря на длину. Даже 15 см тням будет збс
Вот это в сексаче поехавшие пиздец. Ты где такие обхваты видел? Даже у нигрил такие обхваты это не так часто встретишь, а в России такаких хуев 5% от силы. У половины двача запястья с такими обхватами.
>>4197585 Во первых тут непонятно, есть ли 16. Во вторых в треде минимум 67 людей, и хуй знает сколько ещё ридонли. Как раз у 0.5-1% может такие хуйцы и будут.
>>4197537 Хз, если судить по всем хуетредам которые я видел то все примерно в одной категории 12-14, я не отрицаю что бывают и 10, и 16, и даже 17, но это реально редкость и говорить что это норма как-то не корректно.
Для тех кто не в теме мы про обхват, а не длину мимо 15х12,5 порвался
>>4197454 Тянки говорят что у меня большой хуй, на дваче говорят, что средний/маленький Кого слушать? Риторический вопрос, конечно же девственников с двача 17х15
>>4197418 Все же какой охват? Выглядит тонковатым, м.б. из-за длины, алсо насколько он поднимается, у тебя на всех фото поникший какой-то, т.е. вниз смотрит
>>4198402 обвхват 14,5. много где эрекция не полная. Может поэтому и поникшим смотрится. А так если встать то он будет не вертикально земле а изогнуть в верх.
>>4198158 OMG, it's just perfect... Мы можем снять такое же видео, но с моим участием? Очень хочется лизать@сосать твой идеальный член, и быть камшлюшкой.
>>4197762 Короче как обещал закидываю для статистики если ее кто-то ведет лол, имею 15х12,5. 21 лвл листва, планирую опробовать этот прибор в ближайшем будущем, может отпишу что-как, хватает там длины или ширины, на данный момент листва 21 лвл. Если у кого-то есть желание, можете rate.
>>4199296 Чёрт знает, я не мастер оценивая хуйцов, я просто ради угара зашёл написать про право руля, но если бы не изгиб, то было бы примерно 19 баллов из 23 или около того.
>>4199019 такое, головка какая-то странная, как будто болеешь чем-то. да и вообще член как у старика >>4199123 5/10, опять же эти пупырки на головке и члене как-то отпугивают >>4199282 хуй как хуй, поводов для загонов точно быть не должно
>>4199764 Вы понимаете, что у вас проблемы с тянками не потому что члены маленькие, а потому что вы просто закомплексованные идиоты, которые из-за пары комментариев на анонимной доске, где не восхваляется ваш стручок, начинаете истерить, как телки при пмс. Просто конченные дебилы.
>>4199842 Да ты просто типичная пизда с отсутствием логики. Сам же восхваляешь огромнейшие члены, а потом пишешь, что кто-то там законплексованный идиот. Хоть раз бы одна зашла и сказала среднему куну, что у него всё нормально. Ты же, сучара, сама людей в комплексы вгоняет. Причём самое смешное, что нормальностью ты считаешь своё ведро для 18-19 толстых сантиметров. Хотя вроде, как для большинства тян это больно и не полностью входит. Зашивай свою чёрную дыру, пока туда не засосало твоих кунцов.
>>4199851 А то есть твой струкан нужно только хвалить? и один негативный коммент тебя уже в истерику вгоняет? Ну тем более истеричные придурковатые куны не нужны, вы же конченные. И я не та тян. >>4199860 Ну вот вы и уподобляетесь тянам. Бабо-куны, противно, блядь.
>>4199865 >только Да хоть бы одна блядина сказала бы, что средний хуй это НОРМАЛЬНО. Но нет, вы ведь каждый раз будете хотеть 20см члены, а потом рассказывать, как вам было больно и как они не нужны.
>>4199887 БЛЯДЬ!) Я ваще левый чел и только что зашёл, и я без сарказма щас советы споосил. да выкладывал пару раз но так па отьебись, говорили побрить, и то впадлу было, поэтому ну такое
>>4199715 Нет, 18 это уже много, а толщина моя (14) меня более чем устраивает. Мне и так пришлось на семейники перейти, не знаю, как с совсем уж большими елдами живут. >>4199890 Любой хуй это нормально. Если это не 10 см
>>4200132 1. Сама фотография, цветовая палитра и сочность красок - банально, но даже некрасивый хуй можно снять в таком свете, что он будет выглядеть ок, не говоря уже о 2. Ракурсе, тут пояснять не надо 3. Вены - очень важная деталь, они либо смотрятся, либо нет. Обычно вены добавляют желания потрогать хуец и помацать его, ощущая все жилки ладонью 4. Отличие цветов ствола/головки - более темная голова выглядит больной и некрасивой, то же самое касается очень красных, тут нужен баланс 5. Волосня - я не фанатка небритого паха, вообще люблю волосы у парней только на лице>груди>рукахногах>заднице>голове - именно в такой деградационной последовательности 6. Остальное тело в кадре. Если оно есть - может быть плюсом и минусом. Видеть размазанные по кровати ляхи - такое себе удовольствие, видеть секси стопу с нужного ракурса - топчик
Надеюсь я доходчиво все расписала и утолила твое любопытство, аноша
>>4200350 И да, как ценитель хуев спешу заметить, что мне нравится такое как : - загнутые вверх - с большим отверстием - с непропорционально большой головкой - с толстым основанием - иногда заводят нюансы вроде тго как крайняя плоть спадает со вставшего члена и тд - иногда вообще непонятно что нравится В - вкусовщина. Вены напротив отталквиают, как и длинные прямые обрезанные колбасы с мелкой головкой. Здесь бы отметил >>4193765 >>4195195 >>4195512 >>4197265 мимо любознательный натурал
>>4200295 Госпади, как же это охуительно. Особенно в это ракурсе. Если надумаешь про видео позже, пофапай в этом ракурсе. И если можешь не пережимай его, а залей куда-нидь на dropmefiles со стандарным паролем 2ch. Ну это я так, мечтаю, но может ты сможешь... Просто 100/10. Один из лучших за всё время
>>4199649 блять, нахуй кидать писос на оценку анонам, чтобы потом обижаться? охуенная логика >>4199922 ты заебал, твой член слишком охуенный и из-за таких как ты подгорает у короткостволов. камхора >>4200437 с этого ракурса 10/10, но хуй знает че там с других сторон.
>>4201244 >Карлан 170 Если реально так, то ты просто охуенно смотришься, чувак. Отличные пропорции тела. Да, подкачаться тебе нужно и будет вообще 10/10. Надеюсь через месяцы скинешь подкаченные фотки.
Вброшу свое короткоствольное уебище под шумок Если я суперзаймусь своим телом и будут бабосы, мне реально будет удержать тню? Ебало норм. А то анальная одноразовая ебля то пассивом, то редко активом раздавила меня морально и я стал каким-то асексуальным и отстраненным говном С тнями - листва, из-за комплексов именно, что-то даже не пытался и сразу крест поставил еще лет в 13 Только можно честно и без рофлов , насколько все плохо) 22 лвл (Про срачь в ванной ни слова)
>>4201471 Ээ, палехче, не гони. Хрен ли ты на него так наезжаешь. Пиздуй в /ga, со своими друзьями пидовками с рязанскими мордами так разговаривай. А его не трож, а то литсо обгладаю. Гав!
>>4201316 У тебя всё охуенно! Такие колбасы, как выше на 4 руки - не нужны.
>>4201471 Ясен хуй я вниманиеблядь, я посчу свой хуй в треде, но есть большая разница между откровенным нытьем и словами о том, что пары сантиметров бы не помешало, а вот уж чего мне точно не нужно - толщины.
>>4201482 Почти всегда можно что-то улучшить. Будет доволен тем, что тебя есть. А есть у тебя просто охуеннейший член, которого у большинства посетителей этого треда нет.
>>4201485 Хорошо, ты поймал меня на "лжи", хотя в полной мере я бы не назвал это ложью. В треде например 20см есть, и на их фоне мои 16 с небольшим меркнут, конечно тут хочется больше. С другой стороны, меня и мои 16 устраивают, но визуально изгиб все портит конечно. Не понимаю, чего ты только хочешь от меня. В моем вниманиеблядстве и не было сомнений, я вон 3 видоса выложил уже. У тебя маленькая пипирка, или тебя из-за меня не отрейтили?
>>4201515 Чувак, тебе вообще не из-за чего парится. Твой хуй в 10 раз лучше, чем этот удав 20см, который хуй знает вообще куда сувать. Какой изгиб? У тебя вообще всё идеально. Просто топовый хуй. Не слушай всяких мудаков, продолжай постить.
>>4201044 ношу свободную одежду. На зимой и осенью длинные куртки. Летом майки побольше. Это скрывает мою дрыщавость и прячет эрекцию. Когда калымбаха встает, просто руку в штаны и подымаешь вверхглавное не проебать этот момент, он прижимается ремнём и резинкой. главное майку не короткую пенис же выше уровня трусов и штанов получается.
>>4201832 Т.е. вообще ничего не говорили? Типа почему не наверх или что он странный? Просто у меня такой же, только поменьше слегка, но я пока не показывал никому, стесняюсь. Алсо, сколько размер?
>>4201838 Тянки обычно на такое не обращаются внимание, им главное что бы подошел) одна спрашивал мол, что с ним? че он такой кривой? а я что, я хз, ну кривой и кривой всегда такой был. Я пока малой был вместо обычных труханов плавки (формы такой же) зачем-то носил, он хер жмут пздц. По размеру 17, когда совсем деревенеет то к 18 стремится, в обхвате хз
>>4201873 >одна спрашивал мол, что с ним? че он такой кривой? Ну и не отказалась сосать, ебатся? Без отвращения это делала? Кстати, физилогически проблем не было, с позами там?
>>4201885 Тебе уже и фотку с минетом выложили, а ты все спрашиваешь: дают или нет? Не засмеяли ли? Не называли ли уродом? Пиздец, у кривохуев еще больше комплексов, чем у короткостволов.
>>4201889 >у кривохуев еще больше комплексов Погугли дисморфофобия и охуей. Да, кривохуем быть тяжелее, чем короткостволом, а кривохуем короткостволом вдвойне.
>>4201885 не отказывалась, первый раз с ней, она и член то не видела глазами, показывать необязательно перед тем как вставить))) типа пускай будет сюрприз. С позами есть проблемы, в мессионерке лучше не долбить, член по матке бьет, тян больно. Во всем есть нюансы, иногда кончить сложно пздц, но это врядли от того что кривой, стоит как надо, а заканчивать не хочет.
>>4201370 В смысле, как и почему? Я все детство был жирным уродом, родителям быбо плевать, в школе надо мной стебали в начальных классах, короче поэтому как-то установка сделалась, что я никому не понравлюсь. В 13 лет мне друг показал, что значит фапать, вот после этого и начались пидорские желания. Закончил школу и переехал из мухосрани в относительно большой город, там и началась гомоебля, сначала было прикольно, но последние два года морально эта хуйня просто уничтожает и хочется просто быть с милой тян, тем более они постоянно ко мне клеются, а я очкую и остаюсь пусси. Общаться с тянками просто охуенно, но просто общения мало, им нужен хуй. Обычно у меня онли пидорские желания и возбуждают меня куны, но иногда хочется просто взять тян, сделать ей охуенный куни, чтобы ей понравилось, и виебать Короче, я повторю свой вопрос про внешку и бабосы: с таким коротышом получится удержать тян? Не просто на один раз пообщаться, а отношения-хуения?
>>4202505 >два года морально эта хуйня просто уничтожает Как думаешь почему? Я думаю, что нет разницы между беспорядочным гомосексом и беспорядочным гетеросексом.
>>4202593 Ну коль так, не буду говорить, хули Пидорство свое никому не раскрыл, хоть и жил в общаге и сейчас с другом живу, и это не раскрою, вообще похуй Вопрос не в этом был
>>4202601 Кстати я сейчас без рофлов вспомнил, как на одной вписке, где были пидоры и натуралы ко мне подкатила тян, зная что я пидор, и мы около получаса лежали и сосались, но я был настроен на еблю с одним куном и поэтому вообще не возбуждался от нее, сказал ей прости но я пидор, не хочу, она сначала обиделась, но мы продолжили просто сосаться, ибо это было приятно Так что тут раз на раз не приходится, видимо
>>4200267 > мужские секси стопы > волосы на жопе с кусочками засохжего дерьма > волос на голове ))) >>4202463 Не пизди, какие 68, у тебя сиськи вон и жирок на пузе, я при 192 был 70кг, ребра можно было пересчитать, кубики не напрягаясь видно было.
>>4202811 если у тебя говно на жопе, это не значит, что у всех кунов говно на жопе лично знакома с таким, который вообще после каждого похода в туалет подмывается
Постим, рейтим, бугуртим.
Желательно сразу писать размер, если не имеете намерения, чтобы кто-то угадывал.
Можно черкануть маленькую историю о том, как ему живётся, кто его приласкал, часто ли это было.
Прошлый