>>2424763 Эммм, в плане? За что мне тебя жалеть? Ну.. Вобще я волнуюсь за тебя. Помню ты как-то пропал, я почти все разделы оббегал, потом узнал что в психушку лег, чуть не расплакалася.
>>2424824 Как с ним связаться, есть его дискорд или хотя бы тг? >>2424825 А меня потом посадют? >>2424830 Пока лежала на помойке ничего подобного не видела.
>>2425522 А знаешь почему мой хуй у тебя во рту? потому что ты стрелкометатель, а как говорится "Стрелку метнул - хуй соснул" >>2425523 Спорим кто пидор.
>>2425606 Я тут оставляю свои посты изредка, свечу малиновыми щечками. На вкус как малина или может быть смородина. >>2425607 Я в третий и вроде бы четвертый фоллаут играл всегда с модом, который дает модельку Биг Босса из МГС для персонажа. Сейчас качаю Резидент Евил 7, надеюсь, будет похоже на четвертую часть.
> когда тебя путают с цм и хотят чтобы ты приморозил врагов > в проигранной на стадии пика катки Хорошо что это было турбо и я не успел почувствовал боль.
Ух е"ать. Короче.. Ключица и копчик болят до жути. Но покатался я здраво. Это.. Это было што-то. Секс в меня местами... Но мне понравилось. Сноуборд - это тема ящитаю
>>2426228 Да я короче сначала на тюбинке хотел поубивать время пока они там катаются. Но мне сказали ИДИ НА"УЙ МИША СНОУБОРД ОПЛАЧЕН А ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО. И вот. Я 2 часа тренился. Потом уже уверено мог стоять. Потом сел на подъёмник и поехал... Короче поднимался минут 10 и скатывался - 5. Горка просто огромная вернее склон.. И это еще не самая высокая.
>>2426392 Ты поспособствуешь развитию наших коммунистических отношений, это хорошо, бабки на улице всегда говорили что было лучше. А они точно знают, больше прожили, ведь это имеет большой вес.
>>2426548 Ты бл" сам аутяга 180 часов. >>2426545 >как кальян, ток маленький. Угу угу, Мне давали вейп, я там что-то сжег. Я думал там залили и паришь, потом мне сказали что это какая-то дрипка и сказали что я намотку сплавил