>МАМА НАС БОМБЯТ РУССКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ!
Лолшто? Так и говорят? у меня звука нет.
жалуются что против них воюют военно-космические войска России
с вооружение у ополченцев явно все ок
Вот же какелы нытики. Тут под угрозой само существование яхты Каломойского, не жалея ничего надо всё класть на алтарь перемоги, а они "кококо не хотим умирать. "
Местные безоружные беременные ветераны защищают свою землю от фашистских карателей!
Давай, вскукарекни, что это не российские наемники и что оружие на деревьях выросло
>Минусинск
Заебали дохуя оригинальные имена городов и каша из новостей в тупых СМИ. Я завтра еду в Минусинск Красноярского края из Северска Томской области блять.
Против фашистских карателей жидобандеровцев из правого сектора.
Под предводительством хунты.
Походу могучие укры на Донбасе на пороге грандиозного шухера...
Оружие украинское, отжали у войск и купили у продажных прапорщиков. В Киеве недавно поймали прапоров которые хотели прям с части продать семь танков с боекомплектом ополченцам, один даже успели продать.
Минусинск здорового человека/Минусинск хохла.
Моторола с командирами в Минусинске.
Укры героически разбежались побросав технику и оружие)))
Да что там мелочиться - в военторге купили.
>В Киеве недавно поймали прапоров которые хотели прям с части продать семь танков с боекомплектом ополченцам, один даже успели продать.
Серьезно что ли?
Ссылку на новость
Никак не могу увидеть ни одной тряпки с одинаковым камуфляжем.
Кок-пок-спецназ-гру-верба-сотаясерия
Это такой закос под УПА.
укры везде пишут что против них воюет спицназ ФСБ-ГРУ.
По их мнению просрать спецназу не так позорно, как колхозникам с калашами
>Защищать яхту не хочу, конфеты защищать не хочу
Какие каклы всё таки жлобные чмошники, слов нет..
Пиздос, какой бардак.
Освобождение Донецка и Луганска – вопрос времени, - (с) Тымчук
https://www.youtube.com/watch?v=m3kPVbd4VAM
Град вроде бы ополченский. Не видно полос.
Вопрос времени и мяса.
> Минусинск
Пидор, хуле ты забыл в моём Минусинске? Уебал быстро блядь.
https://www.youtube.com/watch?v=PspW9m4udZg
Нихуя им никто не помогает. Необучаемые просто пытаются оправдать свои отсосы.
Люди просто хотели немного заработать.
>в Крыму действуют 33 богатыря все красавцы удалые,
великаны молодые, все равны, как на подбор
>Эта апалчение в ваинторге пакупила адинаковай адежды
>на доМбасе
>Никак не могу увидеть ни одной тряпки с одинаковым камуфляжем. Кок-пок-спецназ-гру-верба-сотаясерия
Что больше всего в этом "конфликте" раздражает так это просто до откровения блядская двуличность пост-совкового населения.
Ажтрисёт.
А чего они в такой чистой форме? Ни царапин, ни ран, ни грязи, ни ожогов, но зато байки про куски тел говорят.
Чому у него такое глупое выражение лица всё время?
Он под даунами ходит очевидно, же.
Это лицо воина
Так они не учавствуют почти в прямых столкновениях.
Разведка загоняет в котлы украинцев, и дальше артиллерия + грады заканчивают дело, потом только добивать идти остаётся.
Разведка на камеры не будет красоваться.
Там один на Чумазика похож
Кто такой? Чем знаменит?
Такая-то радость в манямирке.
Разве он не понимает, что скоро его наноросия будет только на погранпунктах с рашкой.
Он же вроде тоже с Донбасса был, кстати.
This, но справедливости ради спецназер будет одинаково хорошо выполнять свою задачу и в ёба цифрофлоре с кевларовыми шалемом и наколенниками, и в том тряпье, в котором гоняют ополченцы.
Где норм гранатометы то? Говно какое-то, 40 летней давности, дали бы им хоть старый, добрый "вампир".
Ох лол, досмотрел, каклов мочат прямо с орбиты марсианские кремлерептилойды, лойс!
Против танков 40 летней давности сойдет.
Ебана, Моторолла инкарнация Эйрика Рауди.
Сук, у нас прям стелс-пихота верхом на стелс-танках, а не воены. ОБСЕ, журналисты, красный крест - никто не может найти наших солдат. А они тем временем убивает xохлов.
Горжусь Россией!
Реквестирую фотки русских беспилотников. Я до сих пор видел всякую хуету по типу моделек из пеннопласта в стиле "сделай сам". Где сука боевые дроны а ля Ю Эс Эй?
Пиздец удобно вата устроилась. Пополченцы горят и сдают города – так это хохлы хохлов кончают, всё по нотам. Перемога — так это русские воины неуязвимо режут хохлов. Как бы война с Украиной есть а ПОТЕРЬ НЕТ.
Это наверно потому, что Космические Силы Империи утюжат бравых укровояк прямо с орбитальных станций из ионных пушек!
Про русских - это xохлооправдания тащемто.
>МинусинскНАШ
Поехал?
Минусинск — город (с 1822) в Красноярском крае России. Административный центр Минусинского района и городского округа город Минусинск.
http://maps.yandex.ru/?ll=91.878921%2C53.636308&spn=5.163574%2C1.756448&z=8&l=map
Ты не можешь в иронию что ли, поехавший? Каклы убивают каклов с переменным успехом, но когда у киевских каклов начинаются неприятности, они вместо того, что бы признать свой обосрамс, начинают кудахтать об имперской стелс-пехоте и невидимых ударных беспилотниках, вот мы и проигрываем тут с этого.
>Что больше всего в этом "конфликте" раздражает так это >просто до откровения блядская двуличность пост-совкового >населения.
>Ажтрисёт.
Давыд Святославович, то что Вам представляется двуличностью пост-совкового населения, на самом деле естественное продолжение совка. Было одно государство, стали разные. Государства продолжают использовать хваленую преданность совков государству. Государство - это зло, корпорация в себе, упырь, использующий людей как материал. Любое. США не исключение, если что. И даже Израиль не исключение, несмотря на претензии на "священность". Ну так вот, государство занимается тем, что промывает людям мозг, чтобы использовать их в качестве жертв на монструозный алтарь своей государственности.
Государство Украина именно так поступает со своими людьми. Впрочем, все государства так поступают со своими людьми, степень мерзости зависит лишь от возможностей государства: одно вбухивает больше денег в экипировку и вооружение, в снабжение и т.д., другое не имеет таких возможностей, и воюет телами людей. Проклинаю все государства - позорные чудовища на крови.
Еще полгодика повоюют и чистые борадачи-душманы будут.
Бля, не хотел бы я быть 18-20 летним украинским срочником которым рулят генералы-долбоебы. Тут похоже пиздец с управлением еще похуже чем в первую чеченскую у нас.
Массовые казни пленных как в Ираке будут?
Вот просто я смотрю на Мотороллу, там дохуя видео с другими ополченцами.
Они же наглухо контуженные, т.е вот они в тебе выкупят муртада, кафира правосека, биндеру и пизда нахуй. Расстреляют и глазом не моргнут.
Вот пока что они срочников мамкам на руки сдаютобмены военнопленых тож были. А правосеков и тех в ком заподозрили биндеру наверное валят и прикапывают по тихому.
Помнишь видео с плачущими корзиночками десантниками? Ничего с ними не случилось, подлечили и обменяли на своих.
Я же написал про срочников, обмены и мамок. Тут -
Чому они на русском говорят? Москали чтоли?
А как выкупить правосека? Наверняка у того уже легенда есть, что служит в такой-то части ВСУ простым солдатиком и знать не знает никакого Бндеру. Разве что поспрашивать его насчет знания устава, вряд ли неслуживый правосек его успеет выучить.
Допрос же. Документы и вот это вот все.
Одно дело когда 18-20 летняя заикающаяся коризина в потертой форме, каске времен вов и со ржавым калашом.
А другое дело когда откормленный и накачанный боров, в новой западной камуфле, обмазанный тактикулами, в годном бронике.
Титушки же. Свидомый хохол никогда не опохабит свой язык кацапской мовой.
Ну и охуенно если так. Срочники только рады слиться и к мамке вернуться, а правосеки сами приехали валить и закапывать.
Как оказалось, правило, что НГ и ПС расстреливают не работает. После того как недавно ПС съездил на передовую, раненых доставили в больницы лечить.
Русские обстреливают. Ах, какая фантастика.
Ну и про звонок из прокуратуры очень порадовало. Нация зрадников.
Русский удобнее использовать на войне. На войне главное - понимание.
>А как выкупить правосека?
Очень просто. Спрашиваешь не поддерживает ли человек свободу, демократию и общечеловеческие ценности; презирает ли барский сапог, азиатчину и оголтелый поцреотизм; хочет ли быть с европой. Если на всё тебе ответили "ДА", знай - перед тобой гнида-правосек, гейбендеровец, фошист и просто сука-падла. Дерзай, бро! Вылавливай правосеков и поясняй им по хардкору за россиюшку, императора путена и азиопу.
>Спрашиваешь не поддерживает ли человек свободу, демократию и общечеловеческие ценности; презирает ли барский сапог, азиатчину и оголтелый поцреотизм; хочет ли быть с европой.
Толсто же, на все вопросы кроме последнего ответит нет.
Но ведь правосеки против вхождения в ЕС и против Европы. Они говорят, что будут "будувать справжню Европу", а гейропа им враг.
Не рефлексируйте, распространяйте. А то в креаклы запишем и отправим на Ямал лес-кругляк добывать.
Сам Император спустился на звезде смерти?
Пшшш..
>Спрашиваешь не поддерживает ли человек свободу
От тут ты проибался конечно
Ну хуй знает. Мне кажется что расстрелами занимаются специально обученные люди и это особо не афишируют, по тихому хлопнули и прикопали. Ведь если на камеру башка резать всем подряд, то хуй кто сдаваться будет.
Оправдал свой обосрамс?
Правосек это ультравышивата, накатывает за ебину урину, радуется жареным колорадам, дрочит на сильный сапог западного барина, поцреотизм правосека переплюнет любого ватника.
Проблема в том что мифических правосеков нигде не видел, разве что в передачах киселева басни про них травят. А вот ватников до жопу, даже ITT
я нигде не видел
>Проблема в том что мифических правосеков нигде не видел
Фашистов там тоже нет.
Как же, есть. Те что справа на твоем пике.
Суки, предъявите Российские безпилотники, хочу гордиться родиной.
> предъявите Российские безпилотники, хочу гордит
- Видишь КОНВОЙ?
- Нет
- А он есть
Так же и с беспилотниками.
>проблема в том что мифических правосеков нигде не видел
Ой не надо хохлуту, ой не надо. Боевики ПС в небесный пидарешт недавно целым автобусом уехали, Ярош отомстить обещал.
Нету никакого правого сектора.
Задвинул забрало манямира
И вообще, ПРАВОСЕК это как КРЕАКЛ, только круче. Последние это заднеприводные любители смузи и айфонов, а правосеки - это Ъпопозиционеры, прогнавшие воров и узурпаторов деревянными палками. Зачетный движ, короч. Даже немного жаль что их так мало.
В автобусе ехал ДОТАЦИОННЫЙ сектор.
>хохлуту
Иди погуляй лучше, в сентябре в школу.
Сдача ополченцами городов и территорий оправдывается многократным численным превосходством армии рабов Вальцмана. А вот как каклы умудряются просерать города будучи в большинстве - это сука великий секрет.
У тебя же ВИЗИТКА ЯРОША
Спецназ ГРУ же. Иностранцев НЕ ПУСКАЮТ, журналистов ПОХИЩАЮТ.
Лееел, то что на пике далеко не ок, но против хохлуту пойдет.
>Спецназ ГРУ же.
Почему ГРУ то? Что у нас нет более КРУТЫХ подразделений с ледоколами?
>смузи
Школьник, это говно в рашке люди сами готовили и пили еще до того, как ты про креаклов узнал, только сейчас у него название есть.
> ВИЗИТКА ЯРОША
Кстати, мелькала в распидорашенном автобусе правосеков.
Даже хрен бы с ним, с численным превосходством - у укров подавляющее превосходство в тяжёлом вооружении и абсолютное - в авиации, Путин, наверное, и не против был бы компенсировать это ополчению, только хуй его знает как столько оружия и техники переправить через границу, чтоб не спалиться. Напомню, что все кул стори о снабжении ополчения АК-100 и РПГ-30 прямо из подвалов Лубянки исходили только от личностей уровня Авакова и Тымчука и никем в мире больше не пруфались вплоть до былинных чуркозащитных организаций уровне HRW.
А вот и креакл ворвался в тред на батхертной тяге. Отвечай, пидорас, чому правосеки пидорнули якубовича, а ты всего лишь перевернул пару биотуалетов и взял за щеку у омона.
>Отвечай, пидорас
Тебя со старшими учили разговаривать, щенок?
Хохлы кроме ГРУ и ФСБ других тупо не знают. Гуглом пользоваться не обучены, хуле с них взять. Равно не нагуглили того, что ФСБ - внутренняя контора, зарубежные дела - тупо не её профиль вообще, для этого другие люди есть.
Ты или значок сними или про бардак не пизди. Кропоткин мамкин.
Предлагаю обрабатывать их пси-волнами, чтобы они сами друг друга ебашили.(черт похоже я проговорился)
Свежая хохлорезка от гейкорпуса
https://www.youtube.com/watch?v=vYBbwnBrabI
Алсо,Айдар-необучаемый батальон
почему Украинские фашисты разговаривают по-русски?
>И вообще, ПРАВОСЕК это как КРЕАКЛ, только круче.
Максимум жир. ПС это крайне консервативная организация против абортов, против гражданских свобод и тд. А креаклы за европейские ценности и демократические свободы.
Молоко с вареньем, смешанное в миксере - это оно, как я понимаю? Тогда я в детстве этой вашей смузи обпился.
> сами готовили и пили еще до того, как ты про креаклов узна
Всмысле? Кефир с ягодами что ли?
Слава богу, потерь нет.
>или значок сними или про бардак не пизди
Воу, воу, воу. Палехчи тут.
Анархизм!=беспорядки и погромы.
Потому что хохломова настолько без задач, что даже укрофашисты это понимают.
Кстати на флоте у укров насколько я помню русский по сию пору (или по самое недавнее время) был единственным официальным языком т.к. терминология есть только на нём и никто её не озадачился перевести лол. Хотя сейчас у них и флота-то нет.
СВЕРХДОТАЦИОННЫЙ батальон, его же вроде собирались расформировывать или переформировывать.
>Минусинск
Правильно все же Миусинск. Там же речка Миус протекает.
Флот он дотационный. Да и вообще вся эта армия, артиллерия, танки, бмп все это такое ДОТАЦИОННОЕ.
Вот легкие бригады-батальоны на автобусах, на мусоровозах обшитых рельсами, в тактикулах. Вот что нужно для ПЕРЕМОГИ.
Есть, все суда из Крыма вернули.
У них есть даже подводный флот с легендарной лодкой Запорожье.
>ПС это крайне консервативная организация против абортов, против гражданских свобод и тд.
Охуеть! Это тип как наша госдума чтоле?
Мне кажется,что все эти добровольческие батальоны намеренно сливают.
Допустим это так. А когда всех сольют, что? Мир, дружба, магия, скидки на газ?
>Вот легкие бригады-батальоны на автобусах, на мусоровозах обшитых рельсами, в тактикулах. Вот что нужно для ПЕРЕМОГИ.
Набранные из добровольцев, которым статус УБД не положен и снабжённые и вооружённые за свой счёт или краудфандином. Ёбаное Сомали посреди Европы блядь.
А толку, когда корабли базировать негде? Они щас в Одессе стоят у угольного терминала, там инфраструктуры нет от слова вообще. Тупо прожирают собственный ресурс, коего там на большей части кораблей кроме парочки капиталенных МПК и так кот наплакал.
Перезагрузка же. Просто всех пассионариев сольют, кто может на порошка и путена залупится.
Замещение не эффективного населения, более эффективным.
Я думаю окончательно не сольют. По итогу укомплектуют пару дивизий для подавления восстаний и метяжей.
хохлорез от гейкорпуса,часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=RsfXFJg8TaI&list=UU0spzGOh1LaVSIiHAkjnZuA
>Мир, дружба, магия, скидки на газ?
Удивишься, но это так. Пете Шоколадному толпа отлично вооруженного ультраправого быдла с опытом войны под окнами кабинета на хуй не сдалась. Лучше пусть их постреляют нахуй.
Какие же ахуенные ребята на первой фоте, не то что зомби-фашисту в укроармии. Красавцы.
Там на третьей пикче воен в совковом галифе, что ли?
Вот какие же охуенные и душевные ребята для агентов ГРУ и ФСБ.
Я понял, кто такой Моторола. Он - карлик-викинг.
>Они щас в Одессе стоят у угольного терминала, там инфраструктуры нет от слова вообще. Тупо прожирают собственный ресурс, коего там на большей части кораблей кроме парочки капиталенных МПК и так кот наплакал.
Если бы не возвратили Крым наш флот ожидала бы такая же судьба.
Техновикинг?
Видимо, да.
Если только обдрищавший.
Реконструкторы второй мировой подтянулись же.
Ему выдали форму "Освободитель"
Ды я вот тоже считаю что порошенко надо сказать спасибо, он сейчас посылает в бой самых отъявленых русофобов (ну 1 волну мобилизации точно). Так что можно сказать, что идёт очищение земель.
Ну у нас резервная база в Новороссийске на определённой степени готовности имеется. Опять же есть средства и возможности её в случае его допилить до ума, это гемор, конечно, но вполне посильный. Энивей нынешний расклад куда как лучше.
Это гимнастерки 70-х г. Я в стройбате их еще застал в конце 90-х г.
Я думаю в первую очередь гибнут настоящие патриоты. А вот русафабы и прочая шобла-ебла они с тишка гадит.
>Я думаю в первую очередь гибнут настоящие патриоты.
Настоящие патриоты защищают свою родину с оружием в руках, а не прыгают на майдане.
>Пете Шоколадному толпа отлично вооруженного ультраправого быдла с опытом войны под окнами кабинета на хуй не сдалась.
Именно так. Революция всегда пожирает своих детей.
Я думаю в первую очередь гибнут мамкины корзинки и просто мужики с улицы, которые не смогли избежать призыва.
И это тоже верно. И там тоже хватает патриотов, ведь могли же соскочить, дезертировать или просто свалить в Россию, а там попросить статус беженца.
> это говно
Почему говно?Вполне себе кошерно - ягоды можно есть с молочными продуктами.
>МАМА НАС БОМБЯТ РУССКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ!
Кстати, что то в этом есть.
http://zh-esterhazy.livejournal.com/23780.html
ССылку забыл
Я правильно понял, что на первом пике картонная каска за которую Коломойскому ВСУ заплатили, как за кевларовую?
Моторола на викинга похож, только маленький, а атк дай ему топор и кольчугу и можно сразу в реконструкторы идти.
Думаю, план в том, чтобы слить всех более менее пассионарных альфоватых личностей к зиме, после АТО вякать в стране станет некому, быдло омежки снова соснут. В общем эта зима нам все покажет.
Эта каска освящена литаниями "путин хуйло лалала", на голове истого верующего свидомита она непробиваема.
А мне этот танкист нравится.
Такая-то контуженная няша!
Прапоры - индивидуалисты. Им совесть или чувство справедливости позволили продавать повстанцам технику. Или ты не поддерживаешь свободолюбивые устремления настоящих анархо-прапоров? Еще и гос. пидоры их повязали за это - подлое попрание свобод индивида.
>установлен недостаток одного танка Т-72
>ущерб на сумму почти 200 тысяч гривен
Блядь, этой суммы разве что на логан хватит, чо у вас там творится, блядь?
Брат митька помирает, логан просит
Террористы отводят живую силу и технику ближе к границе с РФ, чтобы сформировать "последний бастион", - Тымчук
http://censor.net.ua/news/298107/terroristy_otvodyat_jivuyu_silu_i_tehniku_blije_k_granitse_s_rf_chtoby_sformirovat_posledniyi_bastion
Выдать талон на одну сисястую жыну и кайен.
Чего-то я не понял, в манямирке укропов тероры отходят к границе, а в видосиках ютуба ополченцы берут города. Кто врёт?
врет та Маня у которой нет пруфов
свежий шашлычок колорадский подвезли гуд гуд
>Минусинск
В Луганской обл..этот поселок городского типа
> дай ему топор и кольчугу
Лол. Представил. Такой-то полумуж!
Миусинск, пидорахи просто не знают про реку Миус.
Анон, есть инфа о потерях?
Так среднестатистический современник в доспех того времени не поместится, а Мотороле он как раз впору будет. Акселерация, знаете ли.
Не, просто белка нормально едим и болеем меньше.
А так то да, видел я эти доспехи богатырей в Италии, только на школоту налезут.
ПОТЕРЬ НЕТ
>мифических правосеков нигде не видел
рад.
на посмотри
внезапно в голос.
>ВИЗИТКА ЯРОША
ну почти
Мне интересно, чому вместо броников им выдали пенки с "путинхуйлолалала"? Дешевле? Или там особая, перемоговая пенка?
Что ни говори, но Ватник очень милый.
Ротшильд да еще и Изя...
Ясен пень что ты в детстве шиковал, сука!
меж тем хохлуту начали что-то подозревать
https://www.youtube.com/watch?v=T6OEm0wjKzA
>нтересно, чому вместо броников им выдали пенки с "путинхуйлолалала"? Дешевле? Или т
Косплеят спейсмаринов из вахи. Те тоже всякими ленточками с литаниями обклеены. Дает +5 к броне.
Хотя странно, почему у него тогда вся жопа в крови если на нее защита поставлена?
Я ватник, но про стакан не уловил в чём суть?
корзин ты в армии служил? в стакан граната вкладывается
Историю пишут победители.
Так что официальная версия в учебниках истории РФ будет: "хохлы воевали сами с собой." Это раз.
Эту войну развязали власти Киева. Это два.
Только война Украины с Россией может обнулить долги Украины и вытащить страну из жопы. Всё только ради этого и похуй на мирное население властям. Это три.
>Только война Украины с Россией может обнулить долги Украины и вытащить страну из жопы.
Каким образом? Украина собирается захватить рашку?
полный курс экономики тебе рассказать чтоле?
>вытащить страну из жопы
Каким образом? В то что хохлы завоюют москалей и будут с них дань получать я не верю.
Нет не служил. Ды понял я что в стакан вкладывается, а профит в чём. (в батле-то такого небыло)
Но территория нанороссии всё меньше и меньше, с каждым днём.
ебаная доска школьников
Так, петушок, давай ка объясняй без вскукареков. Тупо война без победы еще никого не обогощала, наоборот только увеличивала внутренний долг.
ну наверно растяжки так делают
чеку вытаскивают и гранату в стакан, за нитку граната из стакана вылазит, пускатель вылетает и зажигает запал
Ай да пополченцы, ай да затейники! Фронтовую авиацию себе запилили на коленке, лал.
Статью то прочитать не судьба? Гранат без чеки в стакан, стакан прикрепляется к БПЛА, бпла скидывает стакан, стакан бьется, гранта взрывается, всё.
>Каким образом?
США же поддержат братушек миллиардными траншами и новейшими разработками, да Европа пришлет своих солдат.
Ну, хохлы так думают.
Необучаемые.
>стакан бьется
А если не разобьется?
Если в грязь упадет или траву?
Почему нельзя просто гранату скинуть?
Очевидно, что это не прикольно.
С 500 метров разобьется почти 100%, а гранату в стакан т.к. граната взрывается через 4 секунды после сдергивания чеки т.е. не успевает до земли долететь.
>Правосек это ультравышивата, накатывает за ебину урину, радуется жареным колорадам, дрочит на сильный сапог западного барина, поцреотизм правосека переплюнет любого ватника.
Кто выпустил бешеную пидорашку из зоопарка? Она же весь политач проекциями заляпала.
Тут в политаче был правосек и описывал свой быт. На биндеру там всем похуй, таких единицы и с них ржут.
Вроде того. Смотри, что пишет Ярош:
>«Правый сектор» выступал и выступает за подписание политической ассоциации с Евросоюзом. Но при этом мы очень осторожно относимся к членству в ЕС. Потому что на самом деле тот брюссельский бюрократический монстр, который существует, все делает для того, чтобы нивелировать национальную идентичность, традиционную семью, [им] проводится антихристианская политика.
Но про Бндэру в тобой цитируемом ни слова, поехавший.
> На биндеру там всем похуй, таких единицы и с них ржут.
Каклуту, плиз
Ну вот
>дрочит на сильный сапог западного барина
Чистая же проекция. Я сам западник, мы не дрочим на западного барина, суть западной демократии как раз в отсутствии анальных лидеров.
Ну их и в правду единицы, но они очень активны. Многие смотрю после евромайдана полюбили Биндеру, в основном с украинскими фамилиями.
Что ты там вскукарекнул? Пруфы давай. Секта бандеровцев это несколько тысяч поехавших во Львове, в ПС их очень мало.
> ВРЁТИ
Ничего другого от вышиваты и не ожидалось.
> несколько тысяч поехавших во Львове
Ага, а потом они чудным образом телепортировались в Кыив.
Даже на футболках надписи тем же шрифтом, что и легендарное "ярусский", а ты это приводишь как пруф бандеризации украины.
Тот же русскей марш, только плакаты другие.
Блядь, вот мне интересно. Сколько по твоему мнению в украине бандеровцев и членов правого сектора?
На флагах символика КУН
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Мест в Верховной раде Украины:
6 / 450
(II созыв)
3 / 450
(III, IV и V созывы)
0 / 450
Маргинальная организация, на которую всем похуй.
Короче, пидорашка не могла не обосраться и конечно же обосралась.
Врете не врете, поехавшей вышиваты несколько тысяч реально, тогда как поехавшей ваты пол сраной рашки. Это факт.
Смотря что в твоем понимании Бандеровец. Если просто людей считающих Бандеру героем копротивляющимся за ридну неньку против кровавы коммунистов то думаю где-то в районе 500К пипла. Если же ты имеешь ввиду особо агрессивных и буйных копротивленцев то думаю тысяч 10.
>доспехи богатырей в Италии, только на школоту налезут.
Для школоты и делали их.
>с вооружение у ополченцев явно все ок
Совок в чистом виде.
>думаю тысяч 10
Ну и похуй, для государства это и есть единицы. Думаешь у вас неонациков меньше?
>просто людей считающих Бандеру героем копротивляющимся за ридну неньку против кровавы коммунистов
Будто что-то плохое. Каждый имеет право считать что ему хочется.
Не, в Эрмитаже в рыцарском зале точно такие же стоят. Мне их кираса разве что на ногу налезет, а я нифига не суперкачок. Люди меньше просто были, питались хуже, болели больше.
> имеет места в парламенте страны
> кок-пок кукарек на них всем похуй
Ты бы еще добавил #онижедети. Почему-то в рашке таких петухов мгновенно закрывают.
Маня, а ничего что те же свободовцы по сути поддерживают всех этих нациков? Да и сами то по сути нацики и есть.
Ну так и пиши, при чём тут Бндэра то, лал? Алсо у западников анальное фиксация не на личности, а на "Швятом Западе".
>26. Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией.
вот это пиздеж, склепанный РИА Новости на коленке из тралльской цитаты якобы яроша рядом с фотографией. главная проблема цитат в интернете как нельзя показала себя, но пидорашки схавали
Сдали таки укропы города. Значит скоро будет четвертая волна мобилизации, будут забирать всех.
>в Эрмитаже в рыцарском зале точно такие же стоят.
Как это отменяет тот факт что их делал для школоты?
Потому что, пидораш, в демократической стране даже маргиналы имеют право избираться в парламент, даже националисты. Только в пахомии партии утверждают в Кремле.
А что плохого в Швитом Западе? Ну вот был недавно в Германии, чисто очень на улицах, люди все вежливые, чиновники для людей работают, очень помогли в одном вопросе. Единственный недостаток - говном на улицах не пахнет, как в Россиюшке. Ты про это?
Блядь, ну образно единицы, сейчас да, сотни.
А как доказывает?
Сейчас уже десятки тысяч. Нацизм цветет и пахнет на Украине
Плохого ни чего нет, а вот анальная фиксация на Швятом Запада, как у тебя в посте, вот это плохо.
Операция "Джихад" 1996/2014???
>А что плохого в Швитом Западе?
В Европе по-сути ничего, жажды мирового господства там нет, в отличие от штатов.
> имеет места в парламенте страны
Когда Машка во франции набрала большинство с точно такими же националистическими идеями ваши тут кукарекали, что пришла сильная рука, боевой товарищ путина и сейчас будет европу спасать от загнивания.
Как у нациков в украине 6 мест в парламенте (а теперь уже 0, если ты читать умеешь) - пок пок биндеровцы и фашисты захватили власть.
Вы там вообще, блядь, пизданулись, ну?
Но что плохого в том, чтобы стремиться к лучшему? Ты же не будешь спорить, что западная цивилизация на порядок более развита, чем пахомская?
Врети! Двухсотых нет, есть пять легких трехсотых, один из которых порезался, когда брился, другой - отравился самогонкой.
Охуительное видео, конечно.
Какие-то кочегары - наркоманы пьют воду из бутылок и толкают речи про то, как на них, якобы, обрушилась вся мощь Российской Федерации. А у бедной , несчастной Украины нихуя нет. Самолётов нет, вертолётов нет. Планета "ШЕЛЕЗЯКА", блджад. Нихуя нет, населена роботами.
Присутствующие путаются в показаниях. Не знают, кто у них командир, начальник штаба. Знаков различия на присутствующих не обнаружено. Номерных знаков на автомобилях, соответственно, тоже. Стрелкового оружия тоже ни у кого не видно.
На 6-й минуте подъехали перцы с укрофлагом на броне, хотя бы похожие на военных. Следующий кадр: опять сидит хуй в камуфляже на "Урале" и трёт про куски человечины.
Т.е. для того, чтобы дать интервью надо слезть с брони, отдать свой автомат, залезть на этот ёбанный "Урал" и сидя на нём кукарекать про куски человечины на ветках. Охуительная режиссёрская находка.
Как по мне, так кинцо на 1 из 10. Слабовато.
Чем развита то? еще и на порядок. Ты как то с пруфом, а то я сижу в своем ДС2 и не вижу этих разниц на порядки.
Так "стремится к лучшему" это не поклонятся Швятому Западу и кудахтать какая Империя - похомия, а швятой запад - охуенный. "Стремится к лучшему" это брать за пример удачные решения, в независимости от того, где они были применены, и внедрят их в своей стране. А у нас западники это ссаный карго-культист, который верит что если он будет капротивлятся за ВНЕШНИЕ атрибуты западной цивилизации, то все автоматически наладится.
Толстовато.
> Вы там вообще, блядь, пизданулись, ну?
Нет.
Вся суть в
> боевой товарищ путина
Если б укрские нацюки были пропутински настроены, то они за ними бы ничего плохого не замечали и нахваливали бы. Даже если б те занимались зигометанием в прямом эфире национальных каналов и джва раза в неделю устраивали на майдане фекальное шествие в белых колпаках и балахонах.
охуенная режиссерская находка на 0:24. Это те же или другие?
http://www.youtube.com/watch?v=T6OEm0wjKzA
>охуенная режиссерская находка
Это когда хуйло трётся возле "Урала" (ВОЗМОЖНО, ТОГО ЖЕ САМОГО), лапает себя за яйца, рассказывая, что на фронте ПИЗДА, и что "Русские ебашат".
Только ватермарки Браззерс не хватает.
>Но что плохого в том, чтобы стремиться к лучшему?
Жечь покрышки и срать на улице это - стремиться к лучшему?
Все так. Для нас это в сущности цирк. Как Олипиада. Шоу. Я не воспринимаю каклов как своих, так что их страдания - это где-то там, далеко в сущности.
С хуя ли это Украина одна полезет на Россию? Она всеми силами хочет быть главным катализатором. Как Сараевское убийство когда то. Настроить против России, как можно больше стран. Чем она сейчас и занимается.
Россия не непобедима с её ядерным щитом. Против всех одновременно она воевать не сможет.
Естественно, что если Россия ответит на провокации, то её обвинят во всех смертных грехах и в развязывании войны.
На этом основании пол мира полезет воевать на стороне Украины.
Политическая арена - это стая голодных псов. Они не упустят шанс.
И чем острее будет назревать вопрос долга и развала Украины, тем на более жесткие провокации она будет идти.
>А что в реале происходит
Россиюшка как всегда. Щито то удивительное?
>На этом основании пол мира полезет воевать на стороне Украины.
С хуя ли? Авианосец класса эсминец уже прилетел?
> Россия не непобедима с её ядерным щитом. Против всех одновременно она воевать не сможет.
Да, не сможет. Вот только для них эта война будет далеко не безболезненной. И тут встает вопрос: а нахуя оно им тогда надо?
Это не Третий Рейх, который вполне реально захватил значительную часть континентальной Европы и не скрывал своей любви к геноциду тех, на кого фюрер указал.
> Против всех одновременно
Ты хотел сказать: против всего НАТО. Остальные вряд ли сунутся.
> На этом основании пол мира полезет воевать на стороне Украины.
Ты переоцениваешь степень того, насколько миру не похуй на Украину.
В принципе, реально не похуй только соседним странам - России там, Белоруссии. Они связаны с Украиной, она для них представляет ценность. Остальных Украина интересует лишь как средство для достижения целей.
Самый плохой военный сценарий для России - это когда Украина расколота на две части, и Россия с США поддерживают разные части, поставляя им оружие и присылающая своих профессионалов для помощи. Старая схема времен Холодной войны. Ни на что большее ни одна из сторон не пойдет.
> И чем острее будет назревать вопрос долга и развала Украины, тем на более жесткие провокации она будет идти.
Есть шанс, что они обосрутся и очередной провокацией подставят сами себя. Не на все Запад сможет закрыть глаза или сбросить вину на Россию.
>С хуя ли?
Значение знаешь?
Главное, что ты знаешь, ололо
Даже мой родной старинный Витебск и то в рашке клонировали.
Родственники с Питера шлют письма вечно в какую-то деревню в Воронежской области :(
Твоя мамаша - шлюха, вот и всё значение.
>Значение знаешь?
Самый умный ёбана?
Ясн)00
>Самый плохой военный сценарий для России
А не для Украины?
Из нового относительно свежие АГС-17 да каски нового образца. Даже стрелковка и та в СССР ещё произведена. Одноразовые противотанковое гранаты - древние РПГ-22, а то и "Мухи" В РФ основной одноразовые РПГ-26 и РПГ-27 у армейцев, с спецы так и вовсе со всякими РМГ и РГШ бегают
Очередное свидетельство, что хохлы не могут в креатив. Но наши "ярузке" на РОА не шликают.
>>Псакьевич
Панятна =)))
- Мама, тут все очень сложно, клятые москали нас томатным соком поливают, не знаю что делать, держусь из последних сил.
очевидный acronym
>Когда Машка во франции набрала
Когда у Машки появятся вооруженные отряды из малолеток с промытыми мозгами, тогда и кукарекай. Машка - политик в первую очередь.
Нет, просто они необучаемые. Смотрел как-то видос с операции Донбаса, так просто люто обосрался. Суть такова, эти долбоебы шли цепочкой, при штурме зданий, но пиздец с грозным видом по открытой местности, поясняю одна очередь, мина, выстрел из ПГ, и вместо одного трупа/раненого они имеют сразу трех. Просто из этого видаса было видно, что людей учили проводить полицейские операции, а их гонят под пулеметы, да и сам Семен, обычный корзинка, который понятия не имеет как надо воевать, и замы у него такие же, единственного толкового офицера вояку, они уже проебали.
Единственный обучаемые - Азов, по ним видно, что воевать они умеют.
критануло
Ну, посылом того поста было "Украина пытается спровоцировать мировую войну против России", поэтому я описывал как раз эту тему.
Для Украины любая затяжная война будет самым плохим сценарием.
Вообще я считаю, что лучшим раскладом было бы своевременное подавление майдана Януковичем и балансирование между ЕС и ТС без полного ухода в одну из сторон(по крайней мере, в ближайшее время).
Не было бы войны и кучи погибших Был бы газ, Крым и Донбасс. Был бы шанс вытянуть экономику.
Адекват в треде.
палпутин создает разрывы в гиперпространстве.
Когда Славянск возьмете приходи с перемогами. Хуй, какой-то Минусинск, первый раз слышу, деревня в три дома, ахуеть, победа, живе ДНР, следующий Киев.
Зачем? Всем похуй на украину и ее жителей.
Ебанные дебилы, даже не могут нормально название города написать.
Идите нахуй отсюда.
Ебать, город. В 5 тысяч человек.
Самой Украине и её жителям по ходу тоже на неё похуй.
Им в ЕС поскорее сдернуть хоцца, а на Украине хоть трава не расти.
сам иди нахуй дебил, как называется этот Мухосранск мало кого волнует
>Ты хотел сказать: против всего НАТО. Остальные вряд ли сунутся.
Тут многие не понимают одного важного факта. Война России против ВСЕГО нато означает войну ВНУТРИ НАТО с веселым френдли фаером, взаимными подножками и поддавками России.
я ещё дня 4 назад думал что всё, пиздец Новоросии, когда там укры начали масштабное наступление по 5-6 направлениям, но что-то пошло не такю
>Им в ЕС поскорее сдернуть хоцца
Что им мешает сделать это сейчас?
Не понимаю. Объясни.
Я могу представить, что если завтра Обама заявит "Так, начинаем войну против России", или даже если Путин встанет не с той ноги и прикажет оккупировать Прибалтику, то часть стран НАТО попытается избежать своих обязательств и либо прервать участие в организации вообще и объявить нейтральность, либо намеренно тормозить выполнение требований других участников под надуманными предлогами. из соображений "пусть эти поехавшие без нас разбираются".
Но вот логики этого я не понимаю:
> означает войну ВНУТРИ НАТО с веселым френдли фаером, взаимными подножками и поддавками России
Безблагодатность?
>я ещё дня 4 назад думал что всё, пиздец Новоросии, когда там укры начали масштабное наступление по 5-6 направлениям, но закинулся ольгинской дурью, и мне полегчало
Пофиксил.
Вчера Путин выступал в Ялте, почему нигде нет целой речи, а только отрывки? Даже почитать нельзя.
>А что плохого в Швитом Западе? Ну вот был недавно в Германии, чисто очень на улицах, люди все вежливые, чиновники для людей работают, очень помогли в одном вопросе.
Каргокульт потому что. Нет большой разницы, на кого нафапывать, на лидера или страну, это все холуйские желания, что кто-то придет и порядок наведет. В Аргентине или Бразилии тоже выметены улицы и работают фонтаны. Почему-то они без швитого запада справились.
Как раз таки миру глубочайшим образом похуй на Украину, но вот с Россией всё по другому.
Одних очень интересуют территории России, другие смотрят на природные ресурсы.
Поэтому все внимательно наблюдают за ситуацией и ждут. Если будет шанс урвать кусок, то его не упустит никто. Особенно наши хитрожопые узкоглазые друзья.
>Для Украины любая затяжная война будет самым плохим сценарием.
Для Украины, но не для олигархов. Для них чем дольше будет война, тем больше бабла они будут получать и распиливать из бюджета, а так же время, чтоб собрать чемоданчики и завести трактор.
Что им жидорептилоды нашепчут на ушко то они и будут делать.
Плохо то, что прозападники ему поклоняются как папуасы, впервые увидевшие кока-колу. Стремиться надо не к Западу, а к лучшему будущему для своей страны, независимо от того, совпадает ли оно с ситуацией в западных странах. Особенно при том, что "стремление к Западу" обычно выражается в погромах и разрушении собственной страны. Двачую
> Ты же не будешь спорить, что западная цивилизация на порядок более развита, чем пахомская?
Буду. Это - части одной цивилизации. Сама формулировка некорректна.
И даже если сравнивать страны, никакого "на порядок" нет. Есть отставание на 10-20 лет.
Ну вот смотри. Оккупация НАТОй рашки приведет НАТО к распаду, тк все хотят себе что-то урвать, и конфликт неизбежен. Приведет к усилению Китая например. А вот оккупация прибалтики Россией ЕС например очень поможет, тк ЕС сможет продавить выкидывание НАТО (как дотационной), и Евроинтеграция ускорится, все побегут под крыло Германии. А США это нахуй не нужно, тк они потеряют контроль над ситуацией. При любых раскладах НАТО дестабилизируется, некоторые ее члены мгновенно завопят про вопиющее предательство, нарушение общих ценностей и духа сотрудничества.
Могут возникнуть всякие казусы, вроде применения Польшей или Германией ядерного оружия. Это еще более веселый расклад, тк тогда по ним ебнет Франция с Англией.
Хотя это все конспирология и у развитых стран первого мира, таких как Германия и Польша ядерного оружия естественно нет.
Рожи русские. Говорят по-русски без акцента. Наигранная истерия. Снято под Москвой при участии Михалкова.
>Ты хотел сказать: против всего НАТО. Остальные вряд ли сунутся.
Да, и джапы куриллы не станут оттяпывать, и австралия и прочи вассалы не будет участвовать, и шведы с финнами будут нейтралитет соблюдать.
Алсо, был один умник, который оккупировал всю соседнюю страну в 1991, после чего к нему в гости пришло далеко не только нато.
https://en.wikipedia.org/wiki/Coalition_of_the_Gulf_War
А шведам вот тоже нахуй не нужна финка, отжавшая карелию. Не будут же шведы в говножистах у финнов сидеть
Это поджопники для того чтобы мочевой пузырь не застудить и потом не получить мистер вялый на всю жизнь. На боевых стулья не часто попадаются, а земелька может быть холодная.
Есть такая тема, что залупинки считают внешними атрибутами западного образа жизни многие вещи, вполне недвусмысленно относящиеся к его эффективности в создании благополучия для своих граждан, вещи очень скучные, набившие оскомину, всем хорошо известные. А внутренними, сущностными находками — разную маргинальную поебень уровня теорий западных конспирологов в шапочке из фольги, про Королеву, масонов, жидов. Или вовсе детскую чушь типа "в 19 веке крутые европейские мажоры грызлись за территории, а мы сейчас этим займемся, наверное всё ещё выгодно".
Ну какое, блядь, "брать за пример удачные решения, в независимости от того, где они были применены, и внедрят их в своей стране", кто этим заниматься будет? В Бриташке самый лютый клован политической арены — Фараж. Он там типа нашего Жириновского. Но у одного Фаража больше интеллигентности, мудрости и понимания в обществе, чем у 80% нашей Думы. А Совет Федерации просто черви-пидоры, берущие под козырёк. Это просто ПРОПАСТЬ, достаточно посмотреть трансляцию заседания Думы и Палаты Общин, чтобы понять, где бантустан с карго-культом, а где центр мира. Весь Парламент укомплектован из лояльных дегенератов просто потому, что главЗалупинка не любит диалогов, он сам себе вождь чучхе. Кто тут будет внедрять, сравнивать эффективность? Лично Царь? Вот этот гебист, учившийся на тройки полвека назад?
Культ карго — именно что изображать самостоятельность, не понимая элементарных предпосылок обучаемой политической элиты.
ко-ко-ко ополчению пиздец..
ко-ко-ко Стрелков убит...
ко-ко-ко возьмем Донецк за три дня...
А что в реале происходит: https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc
МАМА НАС БОМБЯТ РУССКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ!