Тащемта ответные санкции РФ были не на персональные санкции США и ЕС, а на секторальные. Они ограничили конкурентоспособность наших компаний, мы ввели ограничения для их компаний.
>морить голодом
Креаклы и запуклы стоят друг друга. Все врут, все демонизируют.
но залупы просто необучаемы и не могут в аналитику.Ладно, им хоть платят, но есть же дегенераты , что верят залупе бесплатно!
Запад не использует наши ресурсы, титан. А мы не храним свои деньги у них. А что будет сели это поменять, и забрать свои деньги у них? ;)
>запуклы
Зачем сам себя оскорбляешь? Совсем самоуважения нет?
>Англии
>сотни сортов сыра
а кухня как была говном, так им и осталась
>Креаклы и запуклы
Это вымышленные политтехнологами идентичности. Относить себя к ним - это сродни самоидентификации себя как эльфа активным юзером мморпг.
ЕС и США ограничили импорт в Рашку всякого высокотехнологичного оборудования и перекрыли финансовый кран, Рашка в ответ запретила ввоз хавки.
Как бы многое говорит об уровне развития.
>А мы не храним свои деньги у них.
Пизданул так пизданул.
США и ЕС ограничили ввоз нашего божественного оружия, а мы запретили их никчемную еду. Вот и все.
Угу, только ты забыл про ограничения на импорт в Рашку высокоточного машиностроительного оборудования и разного нефтедобывающего оборудования, например.
В Рашкинском ВПК доля высокоточных металлообрабатывающих станков российского производства составляет 5%.
А без них рашкинский ВПЕК сможет выпускать только танчики уровня Т-34.
Сейчас ещё хранят. Но после кипра и санкций, наверно будут хранить все меньше. Думаю Сингапур и Гонконг новые хранилища.
Запад запрещает своим компаниям зарабатывать на бизнесе с Россией и называет это санкциями. Россия запрещает западным компаниям зарабатывать на бизнесе с Россией и это санкции.
>чного машиностроительного оборудования и разного нефтедобывающего оборудования, например.
Да это даже никто не заметил, всем похуй. Ответные санкции были именно на ограничения конкуренции. Запад создавал себе неконкурентные преимущества, их нивелировали.
хранить деньги в рублях сейчас - это значит беднеть с огромной скоростью.
тупой школотрон проснись
ты обосрался.
опять.
Типа только ЕС такое оборудование делает?
Сотни сортов сыра. Пиздец достижение.
Я помню про советские сыры была вкладка в "Науке и Жизни". Там штук 50 было точно, начиная с твёрдых, заканчивая мокрыми брынзами.
Правда. Только кидаться на всех по злобе и своих изводить горазды. Эта страна не имеет морального права на существование.
Т-34 выпускались с помощью ленд-лизовского сырья.
>Типа только ЕС такое оборудование делает?
Нет, блядь, Китай.
Пруфы своего счёта в долларах, евро, франках или юанях, нищенка!
А в КНДР нельзя закупить?
С какого такого перепугу?
или в Сирии, чего уж там
>Сингапур и Гонконг
>Не на западе
смищно
Сыр, блядь, продукт просто необходимый))0) Бизниво памрут житили, ПАМРУУУТ. БИЗ ПАРМИЗАНА ЖИ ЭТА СЫРАМОР.
Как-то похуй на это говно.
Лолблядь.
панасенков же открытый пидор, видимо пидорам без сыра никак
И Китай и Корейцы и много кто еще.
Думается, если вопрос в деньгах стоять не будет, то будут через третьи страны таскать, если очень нужно будет.
Станки все делают в России, просто они из-за небольших объемов производства и налоговых механизмов выходят дороже, чем немецкие, которые на Тайване собирают. От запрета они станут продаваться.
да, давайте жрать вареную полынь и передвигаться на лошадях - не помрем же, правда?
Можно же говно есть. Зато НАШЕ.
Пусть на творожок переходят.
Подзалупный?
Кто-то сказал КРЕАКЛЫ?
А в "Книге о вкусной и здоровой пище" ещё больше было. В детстве любил её перелистывать, любуясь на картинки. Она была тогда сродни фантастическим комиксам - такие же выдуманные миры, в реальности не существовавшие, но бесконечно притягательные.
Россия тоже несколько сортов изобрела: российский, пошехонский, костромской, голландский и плавленый сырок.
И подзалупный творожок.
Креаклы вчера даже медведеву не смогли смешной фейк в твиторе запилить, и ни на что не способны, зато пишут такие простыни.
>Т-34 выпускались с помощью ленд-лизовского сырья.
Во-первых, интересно какого. С пуруфами, еснно. Во-вторых, сейчас немецкие и американские авто выпускаются с применением российских сплавов из титана и алюминия, причем без альтернативы в мире.
>Нет, блядь, Китай.
DMTG, CNC
На воде и хлебе дважды дали пизды всем этим изобретателям сотен сортов сыра лол.
Наши "санкции" и правда смешны и выглядят нелепо на фоне их запретов. Но вскукареки про сыр этоо ещё смешнее.
Сына богатых родителей приходит в школу и считает что ему все должны, но приходит нищий боксер Вася и пиздит выблядка. Сила как известно она не в деньгах.
Гуанджу и партнёр Китая ты хотел сказать?
Если чиновники не хранят свои деньги у них, то зачем их забирать?
Как и юмор.
>Пизданул так пизданул.
Со слоу. Активы заинтересованных лиц были выведены из ЕС ещё до Кипра. Сначала в Исландию, потом равномерно по всей ЮВА.
Так т-34 ездил на американской подвеске. Совки в свою не шмагли.
>Подвеска Кристи
Таблица Менделеева
тупой гоп тожеможет отпиздить ростроповича, даже 10 ростроповичей, но от этого он не становится виртуозом и живой легендой, он остаётся жалким озлобленным чмом
Дык, муриканцы ездют на шумерском колесе. Тупые не смогли в свои колеса.
>дважды дали пизды всем этим
>нищий боксер
Вся суть рашковании - нихуя делать не буду, денег нет, пизды всем дам.
Так хохлы из хрюкова не смогли в торсионы.
Повышал квалификацию в Германии.
>денег нет
Седьмая или восьмая экономика мира, мань.
Вася потом сидит в детской колонии, а мажор ебет шлюх под кокаином.
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Седьмая или восьмая экономика мира, а денег нет.
>денег нет
На цензоре сказали? Вон даже хохлов подкармливаем.
Так они и не отрицают что берут все самое лучшее у разных цивилизаций. А вот совки все грозились дойти до Ла-Манша и разнести вечно загнивающий запад, при этом используя технику, построенную на технологиях как раз этого самого запада. Топ кек.
Ватники и тушняк есть, а денег нет.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.
>Сто сортов говна
Россия как бы не самая удобная страна для сыроварения. У нас больше икорка, растегайчики, разносолы, блинчики, дичь, меды. А кисло-молочные выделения не наш конек.
Ну это тебя так мама утешала. И у тебя сформировалось неверное мнение, мол культурный, образованный человек бить кого то не может и сильным по определению быть не должен. Это конечно же неверно. И быть сильным всегда лучше чем быть слабым и между умением драться и умением готовить вкусно поесть всегда стоит выбирать первое.
Еще один даун. Похуй, что это сыр, главное, что это прецедент. Сегодня сыр, завтра шоколад, послезавтра все напитки The coca cola company.
> Запад не использует наши ресурсы, титан. А мы не храним свои деньги у них.
пиздежь!
если ты живёшь на зоне, то конечно
Очередной "либеральной" пидорахе не повезло с народом.
>послезавтра все напитки The coca cola company.
а послепослезавтра говно запретят есть, пиздец, что делать
Нет, говном ты давится будешь когда все остальное запретят, а Залупа будет питаться чем он хочет, ведь только он решает, что холопам есть и пить, а ты букашка и будешь говно жрать и жить по указке Залупы.
Факты не анализируй, своего мнения не имей, ориентируйся на жж левого быдла.
Внезапно понял, что либералы максимум туповаты.
Но ведь германские варвары тоже пользовались достижениями Рима, который потом благополучно разрушили. Это общемировая практика.
Например?
>ни одного сыра, способного конкурировать
Костромской белый сыр. Стоит как ебучий камамбер.
Ну да, кто же станет ждать 10 лет пока сыр лежать будет, живем одним днем - сготовил-съел, тушенка с макаронами и зерновой спирт с водой смешанный - вот еда, а этот ваш дор блю с пармезанами и чеддерами буржуйская хуйня непонятная.
совсем забыли что ГОСПАДИ! В ЕВРОППЕ 100 СОРТОВ БЫСТРЫХ И КОКАИНА ТЕХ ЧТО ПЛЮЩИТ И ТЕХ ЧТО МАЖЕТ И МДМА И ТУСИБИ А В РАШКЕ ТОЛЬКО ДИЧКА И МАК В БУЛОЧКАХ! КАКИЕ ЖЕ МЫ ОТРЕБЬЕ! ПОКА НА ЗАПАДЕ ПОТРЕБЛЯЮТ 100 ТОНН КОКАИНА МЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ПЕРЕБИВАЕМСЯ ПОЛТИННИКОМ ГЕРОИНА!
Двачую этих гурманов. Вот на эту книжку всю детство облизывался.
Нет, я не голодал, но вот такого никогда не видел.
точно. так и вижу пока нищая российская семья кушаеткртошку с рыбкой путин идет в собственный макдональдс и ужирается там бигмаками до отвала, шумно сосет кокаколу что бы все слышали что у него есть а у нас нет.
И где икра для населения? Сделали элитарный продукт из говна, да ещё и втридорого.
А я уж было думал и не дождусь, когда вам в голову придёт мысль, что вкусная еда - это тяжёлый наркотик.
А камамбер это что?
> Станки все делают в России
Ебальные только
дневальный, станок ебальный!
Производство и наебизнесс не могут себе позволить рашкинские станки, которые с электроникой импортной.В общем,пизда станкостроению.
> Креаклы вчера даже медведеву не смогли смешной фейк в твиторе запилит
потому что это залупа писала, для провокации на анальное огораживание интернетов
Очень типичный либерастик. Не понимает что "запрет на экспорт" чего бы то ни было, это как самого у себя деньги вынимать, весь мир на смех подгимет. Всегда при таком случае больше страдает продавец чем покупатель.
Письменность, например.
> На воде и хлебе дважды дали пизды всем
> Сила как известно она не в деньгах.
не хочу жить как человек, хочу жрать говно и вести себя как дикарь, подыхая в 50 лет.
Вся суть ваты
Ну так гейропка не страдает политикой изоляционизма, как муррика сотню лет назад и как рашка сейчас. Чего ей переживать. Будет яблоки и сыры тем же хохлам продавать. Сначала выдавать кредиты, а потом продавать. Двойной профит.
Письменностью Рим взяли, лел?
Охуенная история. А воздухом дышать можно? Или надо лицензию получать?
>Во-первых, интересно какого.
Погугли поставки, погугли из чего он состоял, и сопоставь. Алюминий например.
Как же горько под такую книжку умирать от голода.
Так и вижу картину: Разьёбанная к хуям Ымперия - одинокие ждалкеры шакалят по руинам (аки FALLOUT 3) в поисках банок тушняка.
И в одном из домов искатель находит "семью" истлевших скелетов, свернувшихся калачиком, вокруг потрепанной, набухшей и пожелтевшей книги - КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Смех смехом - а такие истории заставляют улыбку нервно подрагивать
Так им пиндосам ёбаным - так им блядям! Фсе подохнем - во имя ЗАЛУПЫ! Камамберы ёбаные - да и на супах из очисток "проживём", ёбана!
Вопрос был в том это нормально - разрушать более сильное государство, используя его же наработки в области науки, техники, культуры etc. Напрмер, штурмовать Рим, используя грко-римские же осадные орудия.
Вы лучше скажите, где можно записаться в стройные ряды Объединения. Хочу глумиться над ватниками, заставляя поднимать их брошенный мной мимо урны мусор, устраивать внезапные обыски, облавы, пиздить их электродубинкой и смотреть как они смешно корчатся и обсыкаются.
Тащем-то быстрые и герыч - бодяжанная хуйня для быдла.
Правильные пацаны знают аптечную химию.
Лел, начали с того, что откровенный копипиздинг западной технологии сначала сделали "оружием победы", а потом трясли им перед лицом все того же запада. Так что твой пример с письменностью сюда ну вообще никаким боком не подходит.
Ещё более правильные знают органическую и пишут про это книжки.
> знают аптечную химию.
удачи тебе проебать почки и мозг
Не, ну сашка-то - наш царь и бог, но куда нам до него.
Отобрал пушку у лошка и ему же в ебыч тычешь, так и надо же.
А про письмноость - просто очевидный пример, который легко проверить.
Пфф... еще один неудачник, слышавший только про триган и коаксил с крокодилом.
Подними это можешь?
Ну ананас (((
Ну вот потому таких гопников ни в одно приличное общество не берут. Приходится запиливать у себя. Кривое, косое, но свое, родное.
Ну а письменность - это не оружие победы, лел, не знаю, нахрена ты ее привел в пример.
любая херня, не предназначенная для торча - вредная херня для тушки, при чем пиздец какая вредная - баклофен как пример.
И да, прозреваю в тебе школьника/неудачника, что выходов на нормальный стафф не имеет.
Я лучше хмурый куплю и мне грамма хвататит на несколько выходных,чем стану жрать зло или коду, которые к тому же по цене и доступности проигрывают гречке
А могут ли американцы считать хоть один вертолёт своим если родоначальником стал хорват русский?
Отличный план, некому продавать железки, негде купить еду. Многоходовка.
Английский по субтитрам в фильмах учил?
https://translate.google.ru/#en/ru/can
Почему меня баклофен ваш не вставляет вообще никак? Я либо ем 1-2 таблетки, и нихуя. Либо 3-4, и меня откачивают.
Вообще да.
Ну и че?
> Я либо ем 1-2 таблетки,
не берет, лол
> ибо 3-4, и меня откачивают.
жри 3 и без синьки.Желательно несколько дней под ряд, чтобы прочухать.
Потом, когда научишься залипать в течении 5сек и просыпаться в момент, когда уже падаешь со стула - ты постиг дзен, лол.
А вообще забудь про аптеку - там лекарства для лечения, а не кайф без побочек.
Ты что, меня затроллировать решил? Или просто у мамы немного тугодум?
>выходов на нормальный стафф не имеет
А у тебя, выходит, чистейший стафф, точные дозировки всех компонентов, никакого разбодяживания?
И потом: я не имел ввиду популярной отравы типа холинолитиков, вызывающих простой и понятный делирий.
Нет, друг мой.
Уёбывай из моей страны, жалкий нытик. И своего тупого Панасенкова забирай. Ни капли правды в его словах нет. Ни насчет сыра, кефира, ни насчет лекарств, ни насчет техники.
Слава Импортозамещению! Слава России!
А может быть хохол?
Русские лекарства такое же гавно, как индийские. Никому не советую.
>бездарное место
>ниту сыра, сыра нит!!
Ох лол, воистину ВСЯ СУТЬ!
Супрематизм, футуризм, Хлебников, Малевич, Стравинский, Маяковский, Бердяев, Толстой, Свиридов, тысячи ядреных сукиных детей, но таки сыра нет, господа!
> А у тебя, выходит, чистейший стафф, т
не заметил изменений за последние несколько лет, говорю про хмурый.
Я беру сразу пятак весом и у одного и того же человека, хватает на долго, тк не системлю.Стафф устраивает полностью.
Как инженерную конструкцию - безусловно, все что сконструированы в Америке - американские.
А вот принцип - это более сложный вопрос, ведь Сикорский начал пилить вертолёты ещё в Империи, а продолжил в США. Хотя я, честно говоря, не понимаю, зачем приписывать то или иное изобретение стране - ведь его делает человек. Вот Новоселов с Геймом - британские ученые или русские? Нет и нет, потому что их открытие - достояние человечества.
> как индийские
индусы тащем-то лучше рашкинских производят лекарства.
> Супрематизм, футуризм, Хлебников, Малевич, Стравинский, Маяковский, Бердяев, Толстой, Свиридов, тысячи ядреных сукиных детей
их больше нет.
Их произведения в холодильник не положишь, на них не подсадишь рынок, чтобы держать его на крючке.
Какой толк от всего этого, если условия жизни - дерьмо?
Не докладывают индусы действующие в-ва процентов на 30%, заявляю как авторитетный специалист. Но наши лекарства это полное говно, к сожалению.
>Какой толк от всего этого, если условия жизни - дерьмо?
А кто виноват? Дай угадаю, все кроме тебя, не так ли?
Подними этот бидон? Что за хуйню я читаю?
> А кто виноват
тупая вата, что даже из глубокой жопы не хочет вылезать.
Да тут и спорить не надо. Очередному креаклу припекло отсутствие пармезана в магазине.
А что сделал новоселов? Написал книжку про альф и омежек?
Ну вот в Греции, например, и с сырами как-то жизнь не ладится, все равно депрессивная параша. Или Румыния. Оп просто слишком однобоко смотрит на мир и за отсутствием сыра не может разглядеть системных причин упадка. Или просто траллирует.
А почему все пармезан называют сыром? Это же лук.
>что даже из глубокой жопы не хочет вылезать.
Т.е. ты ватник штоле?
вообще качественной отечественной жратвы в супермаркетах нет, что могла бы конкурировать с западным импортом.
Все с тобой понятно. Можешь не продолжать.
Ты сравниваешь достижения отдельных личностей с общим достижением. Например тебе говорят, что в Париже на улице чище, а ты говоришь: Толстой, Достоевский.
Тебе говорят, что можно дома обуви не снимать - не натопчишь, а ты говоришь: Маяковский, Малевич.
Тебе говорят, что у них сыр и вина, а ты говоришь: атомная бомба, танчики, Калашников.
Но ведь у тебя ни бомбы, ни танка, ни автомата калашникова.
Конечно можно вспомнить и балет, и советскую школу бокса, и всё что угодно. Только вот мы говорим о общем уровне культуры и доступности каких-то конкретных вещей вроде 1000 сортов сыра или колбасы + их способность конкурировать на мировом рынке. Приводи соответствующие примеры тогда, петухан.
Самый молодой из ныне живущих нобелевских лауреатов.
Они с Геймом напару открыли графен, за что в 2010 и получили премию.
Так это начала упадка. Думаешь Европка испугается и скажет Ой все, больше никаких санкций)))? Все только хуже будет, ты же понимаешь. Потом годы стагнации, деградация, а затем жестокое линчевание Путина озверевшей толпой как в Ливии.
->
Нехило вате от Понасенкова жопу порвало
Двачаю. Сыр - это хамон. А пармезан-это лук.
А я всю жизнь только местное ем. И знаешь как-то устраивает. Один раз взял импортный хлеб и молоко. Вот это лол был. Ну хлеб-то понятно не свежий, его надо сразу с печки покупать,а молоко было какое-то, хз даже как сказать, водянистое что ле.
Многоходовка будет вокруг коня как по пальцам
А Игорь почему до сих пор тонет?
Какая каноничная украинизация.
> с применением российских сплавов из титана и алюминия, причем без альтернативы в мире.
Так хуля на них эмбарго не ввели? Перестали бы поставлять. А то, блядь, жратву быдлу запретили.
> С пуруфами, еснно.
Что ты считаешь пруфами?
Хохлуту опять не могли воздержаться от перефорса того, что СВИНЬИ НЕ МЫ, ВЕЛИКОУКРЫ, А ВЫ!!!!!!111 ХРЮЮЮЮЮ!!
Верно, но упадок был неизбежен и при наличии 9000 сортов сыра. А линчевать - это слишком, уровень бабахов или французской голытьбы.
Сруские свиньи пытаются перефорсить, жалкое зрелище
Как тонет? Гейм жи есть. Ни один петух пускай не кукарекает теперь про ногеймс.
Пристрелите эту пиздлявую вошь!
23-я Международная выставка продуктов питания и напитков
World Food Moscow
15 – 18 сентября 2014
Добро пожаловать, анон!
Добро пожаловать на международную выставку продуктов питания в Москве
Международная продовольственная выставка World Food Moscow — это уникальная выставка продуктов питания и напитков со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка World Food Moscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».
Выставка продуктов питания World Food Moscow охватывает весь продовольственный рынок и объединяет 12 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки, здоровое питание. Выставка «Весь мир питания» является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.
Поставщики, дистрибьюторы и производители продуктов питания
Продовольственная выставка World Food Moscow является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок.
Ежегодно выставку посещают представители таких организаций, как оптовые базы продуктов питания, дистрибьютеры продуктов питания, ритейлеры, розничные сети, предприятия общественного питания, чтобы встретиться и заключить договора с участниками выставки — поставщиками продуктов питания. Выставка World Food Moscow дает возможность как небольшим, так и крупным предприятиям увеличить свои продажи и приобрести новые деловые контакты.
>23-я Международная выставка продуктов питания и напитков
Ещё и дразнятся, суки.
> я всю жизнь только местное ем. И знаешь как-то устраивает.
потому что сравнить не с чем.К тому же отечественное как правило без импортных технологий и ингредиентов редко когда может.
А что тут перефоршивать? На пикче вполне ясно представлена эволюция ватника в вышиватника. У вас же на каждом углу сейчас орут "Слава Украини!"
Ну поживем-увидим.
А почему выставка на латинице написана?
Ну наверно, не буду спорить. Хоть что сейчас не импортное, если даже в айфоне используют русское золото и вольфрам.
>World Food Moscow
Это говно наверное ломается каждый день и притом починить его невозможно
начни с себя.txt
тупая вата опять сыпет боянами. Придумай уже что-то новое, Оьгинский обсерыш
Все страдают, одна залупа только довольна.
потому что залупе плохо с таким стадом быдла никогда не будет.
Ну и что же ты такое торчишь из аптеки, Мойша? Бензики? Долбоёб. Лирику? Долбоёб.
Комбайн, ты? Так вот ты где теперь срёшь, шизик!
от лиры кумары моё почтение, я понял смысл выражения мозг кипит в прямом смысле и ощутил это.
> в айфоне используют русское золото и вольфрам
Тише, тише. Ты устал.
> Мировое производство вольфрама составляет 49—50 тысяч тонн в год, в том числе в Китае 41, России 3,5; Казахстане 0,7, Австрии 0,5. Основные экспортёры вольфрама: Китай, Южная Корея, Австрия.
"Несостоятельность русского правительства управлять подвластными ему народами, признана в настоящее время всеми благомыслящими и честными людьми России". С XIX века ничего не изменилось.
Россия представляет собой Московию. Поскольку в Москве никогда не было традиций сыроварения, а наука москальская умерла, то и всё перечисленное в ОП-пике отсутствует. Могло бы быть в Сибири (между прочим, на Алтае неплохой сыр можно найти), если бы московиты не высасывали оттуда все соки. Самоуправление и в Германии, и в США, тем более в Швейцарии, довольно сильно развито. Но только не у нас. Москвичи почему-то до сих пор считают, что они феодалы, а Сибирь их вассал и пожизненно должна отдавать 90% своих доходов. Какое тут будет развитие? Москве оно не нужно, ей и так хорошо.
> Москве оно не нужно, ей и так хорошо.
У меня один вопрос. А москва нахуя нужна. В связи с этим эмбарго пострадают обратно регионы- ведь те крохи собственной продукции, неминуемо отправятся в москву. А москва- своеобразная чёрная дыра- только поглощает и ничто не вырвется оттуда. Москва не нужна.
> Москва не нужна.
децентрализация экономики нужна.Полная блять децентрализация.
Вся Власть Регионам!
Но Россия же федерация.
будет конфедерация
>наших граждан
>кучку чиновников и ссаных креаклов лишили привычных плюшечек
>наших граждан
Объединенные Республики/Губернии России?
Эти креаклы и чиновники придут в магазин и купят всю твою картоху, тебе станет нечем закусывать путинку и ты сдохнешь.
да
>Эти креаклы и чиновники
Креаклы подавятся и сдохнут, чиновникам привезут из Агрентины.
А я свою или Бульборашинскую куплю и съем.
>тебе станет нечем закусывать путинку и ты сдохнешь.
Путинку больше не производят.
КАК???? НА СВЯТОЕ ПОКУСИЛИСЬ!!!!
Это Германия или США федерации, а Россия фактически унитарное государство.
Прав, как бы нашистов не выкручивало.И с этим не поспорить.