>воспринимающие всё человечество как продолженье себя?
В рашке уже такой кадр у власти. Компенсирует короткий пинус отжатием крыма, например.
> отжатием крыма
Крым сам ушел.
Пикрелейтед.
Повторяй эту мантру почаще.
Ага, ноги выросли и пошел.
Очевидно, что циничные мрази возьмут в оборот этих фанатиков, как было всегда.
Но всё равно он был дотационный.
ГДЕ КОНВОЙ? ОТВЕЧАЙ СУКА!
раньше или позже у них закончатся наркотики, и всё снова скатится в сраное говно.
Но его не назовёшь сверхэтичным. Совсем мимо.
Меня всегда мучает вопрос. А если бы все богатые люди были максимально скромны в быту. Их бы ведь ненавидели ещё больше (все бы думали "вот мне бы такие деньги я бы разгулялся, а эти сидят как сычи и деньги тратить не умеют").
А может и своё население? Представь что львиная доля денег уходит на вложение в экономики Бантустанов и гуманитарную помощь им же.
А может то что я написал - не самое важное.
Схуяли? Большинство бугурта как раз вызывают рассказы про шубохранилища, особняки за миллиард и сыночков-стритсракеров, сбивающих народ на своей феррари будучи под кокаином.
Ну ты представь. Все богатые люди живут максимально скромно, так зачем им деньги, это не честно у них потребности скромные а денег много и т.д.
Если деньги заработаны честно, то пусть хоть обмазываются ими и дрочат.
Не придут. Просто не пробьются. А если их туда поставить, то их быстро подставят и задавят.
Я был начальником, хотя альфиец по ценностям, за счет стажа и опыта стал - не выдержал, всех жалко, всем уступаешь, всех прощаешь, а там надо уничтожать и расталкивать локтями, даже на самом верху.
Хорошие люди не могут там удержаться вобщем.
Пример воинственного моралфага (ЭСИ) у власти "Ад на колесах" персонаж Колин, его бы просто убрали.
только великая хартия, только хардкор.
Про честность я не говорил. Пусть так же как сейчас.
Но зачем им тогда воровать деньги, если тратить их они не собираются?
Им нравится получать деньги. Я вот тоже зарабатываю гораздо больше чем мне надо. Может у них этика другая, может секта скопцов, может ещё что. Это просто гипотетическая ситуация. Богаты живут максимально скромно, будут ли к ним относится лучше?
Вот это вот произойдет.
М?
Надо прямую демократию запилить. Каждому политику, проходящему дальше низшей муниципальной власти, например, цеплять на шею ошейник с бомбочкой, а пульты раздавать населению (желателен образовательный ценз). Если жители недовольны, жмут на кнопочку. Если он творит такую хуйню, которая не нравится больше 70% пультодержателей, бомбочка взрывается.
"Дорога на Тарантай" Шекли?
> сверхэтичные
> воспринимают человечество как продолженье себя
/0
NYPA.
Ерунда. Тогда те, кто контролируют СМИ, будут держать всех чиновников в заложниках, ведь 70% людей всегда будут получать точку зрения от них.
Хмм, психологические тесты на неподдаваемость массовым психозам? Я ж не зря про образовательный ценз сказал. Допустим, система будет анонимной, чтоб не подкупить, и всех будут массово проверять на способность анализировать информацию и вырабатывать собственные суждения. Тем 10-20 процентам, кто пройдет, будут давать пультики. Шанс будет у каждого, только тест пройди, так что демократия. Голосовать будут все, а контролировать чиновников лучшие.
>психологические тесты на неподдаваемость массовым психозам?
Нет, были даже случаи, когда врачи, показывающие полную негипнабельность, были банально облапошены цыганами.
Алсо, не будет такой системы, анон, поскольку, как написал ОП
>He секрет что политики - циничные мрази
Системы они создают под себя, и для взаимодействия с себе подобными в других странах.
И да: как ты будешь отделять одну пропаганду от другой? Если они всего лишь разные точки зрения на одну и ту же ситуацию, преследующие разные интересы?
>сверхэтичные фанатики
Они утопят свою страну в крови.
Они будут съедены Повелителем мух. Если ты еще не в курсе - любая власть в конечном итоге опирается на грубую физическую силу и имеет монополию на её использование. И, если ты пренебрегаешь насилием, тебя спихнут те, кто не столь мягкотелы. Если же нет - то какой из тебя сверхэтичный фанатик? Судьба Ганди, Платона и прочих, кагбе намекает.
>радикальные сверхэтичные фанатики воспринимающие всё человечество как продолженье себя?
Кстати, вот этих ребят можно отнести к радикальным сверхэтичным фанатикам. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Но предводитель был у них такой мразотой, которую белый свет не видывал.
Двачую эрудита. Кстати эта система очень понравилась, и еще роботы которых ломать можно ("Копроэкономика")
Пример Гитлер. Гамлет в стране Максимов (этик нытик в стране силовиков-логиков).
Если они к власти пришли, то значит сила у них есть. И если они пришли, предположим, в России, то ей это только на пользу пойдет. Заставят потреблядей, ворье и вообще всех-всех-всех думать и что-нибдуь годное строить. Пусть даже через реки крови. Ну или сотрут к чертям всю жизнь на планете, что тоже неплохой вариант.Главное, что бы передохли только люди - животные и рыбки ни в чем не виноваты.
Я намного лучше отношусь к скромным богачам которые живут беднее меня. Они так даже ещё богаче кажутся. Никому ничего не доказывают.
А что с Ганди?
А я видел и другие примеры. Часто раздражение и непонимание. Думаю это что-то из древних инстинктов. Типо не соответствие внешнего вида реальному положению в иерархии.
Если им нравится получать деньги и жить скромно, то пусть они все эти деньги пускают в проекты, благоустройство городов, спасение памятников и т.д Это заслуга и он так или иначе хорошо потратит эти деньги. И они не будут гнить в кубышке. Ему еще потом памятник при жизни поставят, если он честно заработал и сделал то, что я написал выше.
Богатство в нашей стране и вообще на земле заработать честно нереально, так как если ты получил 10 млн потому что кто-то косвенно пострадал от этого или умер, то это уже явно не очень то честный заработок. И оно в сущности эфемерно, так как состоит в потреблядстве и закручивании этого гребаного цикла бессмысленной гонки в очередной виток.
А вот если придут к власти такие сверэстеты, то они как минимум попытаются создать такие условия, где можно честно работать без выматывания и осознания бессмысленности и при этом хорошо жить. И естественно при этом никаких овербогатых не останется.
Исповедовал идеологию ненасилия. Был застрелен. ВВП: "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем"
ОП, хорошие и добрые люди априори не могут править в России. Пример - Павел I, Николай II, Горбач. В нашей стране их не любят. Какие правители в России самые уважаемые? Пётр I, Иван Грозный, Сталин и т.д. Т.е, те, кто правит самолично, жестоко, не оглядываясь на большинство. А таких, как Павел I, Николай II и Горбачёв, называют самодурами, тряпками и т.д.
ну так а если они не добрые? Точнее добрые, но доброту несут через расстрелы и плахи.
Ты ещё скажи, что Пётр I добрый. Тупой алкоголик, психически больной садист, убивший своего сына по надуманным обвинениям. Ивашка Грозный - мочил всех, кто на него косо посмотрит, разграбил Новгород, да и не просто казнил людей, а с особым рвением и изощрёнными методами. Про Сталина и говорить нечего. Обычный параноик.
>Но что произойдёт если к власти в одной-двух странах придут радикальные сверхэтичные фанатики
Примерно это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80#.D0.9C.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_1959.E2.80.941990
Или https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0
Петр не добрый, нет. Но он был очень полезен для страны, потому что действительно болел за нее, хотел как в лучших странах сделать, а не тупо воровал и самоутверждался. Нам сейчас нужен новый Петр, собственно. Чтоб запилил правовое государство как в европах и ебал жестоко в сраку всех, кто мусор в окно выкинет или взятку даст. Чтоб никаких "договориться" и никаких "и так сойдет".
На самом деле интересно скорее то что они будут вести внешнюю политику часто не отстаивая свои собственные интересы.
Склонность к тому чтобы не разделять интересы своей и чужих стран. Что не так?
Тест.
He секрет что политики - циничные мрази практически во всех странах. Но что произойдёт если к власти в одной-двух странах придут радикальные сверхэтичные фанатики воспринимающие всё человечество как продолженье себя?