Появился видеоматериал на котором женщину полицейского, и ее босса избивали в пригороде Парижа. Инцидент произошел в ранние часы понедельника после экстренного вызова в Шампиньи-сюр-Марн, район к юго-востоку от города. Неизвестные снимали избиение полицейской, когда ее атаковали нападавшие. Затем кадры были загружены ими в Интернете. На одном этапе ее коллега выглядит так сильно избитым, что он вытаскивает свой пистолет из своей кобуры, но уже не может выстрелить. Кадры в социальных сетях вызвали возмущение во Франции, и президент Эммануэль Макрон обещал привлечь виновных к ответственности. Макрон сказал: «Те, кто виновен в трусливом и преступном линчевании полиции, выполняющей свой долг в ночь на 31 декабря, будут найдены и наказаны. «Сила будет поддерживать закон. Честь полиции и полная поддержка всех полицейких на которых напали». Оба офицера прибыли в дом в Шампиньи после сообщений о широко распространенном беспорядке за адрессом, где проходила новогодняя вечеринка. После избиения, коллеги прибыли, чтобы помочь офицерам, которых затем отвезли в больницу. Они получили сотрясение мозга и другие травмами, но их состояние не было опасным для жизни. Нападавшие побежали в соседний жилой комплекс после уничтожения патрульной машины, которая была перевернута вверх дном и оставлена в руинах. Источник сказал: «Капитан защититься, используя балончик с слезоточивым газом, но был сильно избит. Французский министр внутренних дел Жерар Коломб сказал после нападения: «Я только что поговорил с полицейскими, подвергшимися нападению. Все делается для обеспечения того, чтобы трусливые исполнители этих невыразимых действий были задержаны и приговорены. Нападать на наши силы безопасности - это атаковать нашу Республику ». http://www.dailymail.co.uk/news/article-5226981/New-Years-assault-policewoman-filmed-attackers.html
>>2072272 (OP) В этой новости прекрасно все. И избиение толерантных куколдов нигерами, и очередное доказательство, что бабы в полиции - это долбоебизм как минимум с точки зрения физической силы. Любой нигер сильнее любой бабы-полицейской.
На напарника следует в суд подать, нет бы толерантно предложил свою жопу и рот онижедетям, а этот фашистский ублюдок потянулся за ОРУЖИЕМ. У бедных мальчиков теперь травма психологическая, им белый цисгендерный фашист ОРУЖИЕМ угрожал.
Селёдкам из ЕС наскучили короткие хуи своих куколдов, поэтому они так рьяно отстаивали права беженцев с гигантскими дилдами, на которые они уже мысленно приседали. Они продали свою родину за ощущение крепкого хуя в зловонной пизде. Воистину, абсолютно все мировые проблемы происходят из-за тупых селёдок. Их нужно лишить всех человеческих прав, они не приспособлены к выживанию. Так тащемта и было до 20 века, им дали шанс - и они его просрали.
>>2072399 Это не Россия, там такое не прокатит. Только в РФ с приходом к власти Путина стало мейнстримом судить офицеров за исполнение ими служебных обязанностей, всему остальному человечеству эти традиции неведомы.
>>2072455 >Их нужно лишить всех человеческих прав, они не приспособлены к выживанию. Сегодня селедок, завтра всехбездетных старше 35 лет, послезавтра нищебродов с доходом меньше 30к/месяц. Хотя сосач - борда успешных людей, это никого из читающих этот пост не коснётся.
>>2072455 >поэтому они так рьяно отстаивали права беженцев с гигантскими дилдами сращу вспомнил о том треде пару дней назад где шведские феминистки защищали ахмэда-насильника ЛОЛ блять пидец
>>2072272 (OP) А представляете если бы копы стали отбиватсья? Ведь в середине нулевых уже были погромы из-за убитог Бонго Обонго.
да лять, год назад вроде был случай как щитскин какой-то бегал от полиции, спрятаялся в распередилтельнйо будке и сгорел. на следующий день что? миттинги и погрмоы щитскинов против ПРОИЗОВЛА ПОЛИЦИИ. там и америакнские медиа давить начали, типа BLACK LIVES MATTER марша в париже и стоклгольме блять. вообще, американцы слиьно влияют на европу, оттуда и кукодиазция. пробелма втом что Европа НЕ ДОЛЖНА принимать америакнсие медиа и их МОДУ блять. потмуо что надрачивание американски медиа на нигеров и латинсоов - когда их суммерно под 50% уже - понятно, а вот кога голладнски и шведские медиа лаыбы быть в трене делают это - ну пиздец. голландки и шведки красивые
>>2072539 На пост совке разных мамкины нацики и фошысты так вроде как разного рода левый скам называют - "шавками", мб и на западе так же и это такой намек.
>>2072685 >РУКИ! РУКИ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! ТЫ ЧО?! Хуль они ему леща с ноги не прописали? Или не пристрелили? Ах да, мы же отличаемся от поехавших пиндосов и если бандиту не нравится как его арестовывают, то он может попросить, чтоб его арестовывали помягче.
Автор канала служит в американской полиции и рассказывает как и почему американские полицейские применяют силу.
Как же всё просто и СПРАВЕДЛИВО! Когда-же у нас так будет, а?! Иногда смотришь на наших полицейских, которые не могут какое-нибудь пьяное быдло угомонить. Так обидно становится за них, за себя и за наше общество.
>>2072384 Кек, вообще то французские правые Де Голля неоч ибо тот был их сильно щемил в том числе с помощью банд леваков и к тому же французский мир предал Алжир то есть.
>>2072272 (OP) Рад за французов, мультикультурализм это важно. Надеюсь, что злобные белые угнетатели не сильно повредили своими телами костяшки пальцев благородных беженцев.
>>2072379 С точки зрения психологии. Когда писечка струится фонтаном, очень трудно целится в альфача бандита. Легче бросить оружие и прокричав : Я не могу стрелять в людей, улечься спиной на стол и незаметно расстегнуть пуговицу на юбке, чтобы когда стаскивали, не порвали.
>>2072774 Хуета это все. Силу менты и так неплохо применяют при надобности. А если адресат применения кум королю или родственник министра, то они по любому не будут примкеять силу. У них прав полно, дополнительные не нужны. Кроме того, нельзя давать им право просто так применять оружие. Кулаки, дубинки есть? - на 99,9% быдла хватит с лихвой. А на 1% с двухстволкой вызывают спецназ и он прекрасно имеет право применять силу.
Да ну не пизди. В девяностые путч был, расстрел белого дома хунтой был, гражданскую войну начали, бандиты трупами все пригородные леса усеяли, их даже никто не считал... На хуй ваши девяностые, хоть это и моя молодость была.
>>2072881 за швободку необходимо платить...не в манялэнде живем. щс те кого ты называешь "бандитами" ушли во власть и закон - лучше стало? (внешний порядок прогнившего мирка)
>>2072867 Удваиваю, этот даун КАКИЕКРАСИВЫЕДОМИКИ КАКВСЁСПРАВИДЛИВО забывает о том что каждый день о произвола полицаев в ШВИТОЙ погибают люди, причём по анекдотичным поводам - а потом вся страна охуевает в очередной раз.
>>2072283 Рага 1 Такое то единение двача и ольгино. Но, ниче, следущий тред про сраную рашку, там мы ваше ольгино опять обоссым. Рага не моя, а залетной фемки.
>>2072875 Нет, мы говорим, что если в благословенной европе мигрант мигрант фемку в жопу пидор кладбище, то мы молчать не будем Но и если в россии хач свадьба разборки извинения бухло перестрелка аллах голова няня спиздили лярд и настроили вилл в неблагословенной европке стекломой топор золото рука яйца и все отделено топором то тоже мы молчать не будем. И в других случаях тоже. Потому что это все: гроб, гроб, кладбище, пидор Потому что это все
Смешно читать комментарии в этом треде с оценочными суждениями преимущественно монгольских прыщавых студентов модного правого консерво толка))), играющих в политику, сидящих в хрущевках и при этом нихуя не понимающий откуда и что берется. Вы бы хоть статистику посмотрели, а для начала на улицу бы сходили. Чем принципиально уровень культуры среднестатистического снг жителя, родившегося и росшего в 90х-20х отличается от беженцев с арабских стран в лучшую сторону? Пописял и покакал, смешно и противно одновременно и приправлено испанским стыдом!
>>2073121 Ежедневно меня называют сектантом ротожопова, протожопова, новоселова, утверждают, что я их зазомбированный раб, и что мне ссут в уши гуру, чтобы срубить с меня бабла. Вот только я не читал и не знаю никакого ротожопова, протожопова, а про новоселова пять минут назад загуглил, потому что меткие ономнимы меня уже своим ротожоповым и новоселовым доебали. А еще я сыч, и если бы меня взяли в тоталитарнуб секту протожопова, то я бы явно приносил одни убытки. Жрать то мне надо, и на капчевание тоже.
>>2073147 И, разумеется, то, что тебе не нравится протопопов или новоселов не означает, что прав ты, а не они. Вполне возможно, и даже более вероятно, что это ты дурак, а не они.
>>2072881 >бандиты трупами все пригородные леса усеяли, их даже никто не считал... Но самый высокий уровень преступности был в нулевых, мань. А сейчас снизился примерно до уровня девяностых.
Чё раскудахтались, курочки? Негры им плохие, чурки злые... Вам же блядь давным давно славный парень Майкл Адеболаджо пояснил за эти дела. И продемонстрировал кстати куда больше такта и воспитания, чем среднестатистический снежок-пидараснацист способен - даже перед женщинами извинился. https://youtu.be/rh6eWusKITE?t=45
>>2073118 > безопасность латентный пидор и раб детектед Каждый, кто ставит безопасность выше свободы, теряет и свободу и безопасность. Надеюсь, что это просто один глупый вскукарек, а не принцип твоей жизни. Глупости иногда мы делаем все.
>>2073307 Я согласен с гос-ом и далек от политики как по сути и абсолютное большинство отписавшихся в треде. Мне важно чтобы гос-во защищало меня и моих близких в замен того, что я плачу налоги. Глупая мантра о потере свободы и безопасности. ибо никто не может сказать впринципе о том, где та свобода должна заканчиваться, а любые попытки ее обозначить превращаются в утопию ввиду субъективности. Единственный жизнеспособный вариант обозначить это свободу через призму законодательства и гос-во как контр органа, а все другое есть утопия и шиза.
>>2073540 Нахуй иди. И хохлов своих забери, пидорок проплаченный. >>2073329 Ты сейчас хуету спизданул. Государство это конкретные люди. Менты. Чиновники.Армия. Бюджетники отчасти. Президент. Депутаты. Фсб. Так вот, ты предлагаешь нашим ментам право убивать людей. В случае малейшего подозрения на вооруженность этого человека. Менты - люди. Они бывают жестокими, запарившимися на работе, преступниками. Они воруют по мелочи и берут шкур в жены. Они подделывают протоколы и нарушают служебные инструкции, и это крайне редко раскрывается и почти никогда не наказывается, так как свои.
Если ты на заводе отменишь технику безопасности ввиду увеличения эффективности процесса_, то у тебя станок руку слущащему отрежет. А если ты сделаешь послабление менту, то в когда ты в следующий раз, возвращаясь поздно домой, , в смысле, как стемнеет, он примет твой пакет в руке за ствол и шмальнет из своего, так как привык. Если бы не привык, он бы тебя остановил и обыскал, держа руку на кобуре. Не будет порядка и безопасности, дебил. Будет твой труп, и баттхертнутое небыдло, которое само на агрессию нехило способно, способно достать или собрать оружие из говна и палок, и так же шмалять по ментам в ответ. Преценденты были, и чем больше опасности представляют менты, тем больше. Но с кем я говорю, ты же быдлецо и неспособен понять, что дать право силовикам ебошить граждан на поражение приведет к уменьшению безопасности, а не к увеличению. >>2073318 Тупое говно чето вскукарекнуло.
>>2073329 Очефидный ответ...общество построенное на бинарной идеологии. беспрецедентальное законодательство... и да штаны постираны если что. пост-хуманисм все дела. одно НО - элиточкам это нахуй не нужно...а скотинкам тем паче.
>>2073779 Меньше вероятности, что силовики кого либо наебошут, чем криминал скам, прыщавый ты словоблуд. А для контроля ментов есть и свои органы, прыщавик и никто не говорил об наделению их абсолютной властью, подросток-максималист.
Неизвестные снимали избиение полицейской, когда ее атаковали нападавшие. Затем кадры были загружены ими в Интернете. На одном этапе ее коллега выглядит так сильно избитым, что он вытаскивает свой пистолет из своей кобуры, но уже не может выстрелить.
Кадры в социальных сетях вызвали возмущение во Франции, и президент Эммануэль Макрон обещал привлечь виновных к ответственности. Макрон сказал: «Те, кто виновен в трусливом и преступном линчевании полиции, выполняющей свой долг в ночь на 31 декабря, будут найдены и наказаны.
«Сила будет поддерживать закон. Честь полиции и полная поддержка всех полицейких на которых напали».
Оба офицера прибыли в дом в Шампиньи после сообщений о широко распространенном беспорядке за адрессом, где проходила новогодняя вечеринка.
После избиения, коллеги прибыли, чтобы помочь офицерам, которых затем отвезли в больницу.
Они получили сотрясение мозга и другие травмами, но их состояние не было опасным для жизни.
Нападавшие побежали в соседний жилой комплекс после уничтожения патрульной машины, которая была перевернута вверх дном и оставлена в руинах. Источник сказал: «Капитан защититься, используя балончик с слезоточивым газом, но был сильно избит.
Французский министр внутренних дел Жерар Коломб сказал после нападения: «Я только что поговорил с полицейскими, подвергшимися нападению. Все делается для обеспечения того, чтобы трусливые исполнители этих невыразимых действий были задержаны и приговорены. Нападать на наши силы безопасности - это атаковать нашу Республику ».
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5226981/New-Years-assault-policewoman-filmed-attackers.html