> Правда ли, что ева теперь f2p? Отчасти. В еву можно играть, оплачивая подписку кредиткой или покупаемым за ингейм валюту предметом PLEX. Если не оплачивать подписку, то играть можно, но с ограничениями (с недавних пор даже не особо анальными).
> Не поздно ли вкатываться в еву? Нет. Игра очень даже жива и в обозримом будущем умирать не собирается.
> Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? Нет. Уже на начальном этапе новичку доступно немало игрового контента. Кроме того, этап освоения сам по себе очень интересен.
>>25046900 Нахуй вы вообще в еву играете без знания английского? "Ухудшает свой шип настолько, что трусливые блобоплебеи решаются его атаковать, но все-равно выходит победителем"
>>25043030 (OP) > В еву можно играть В это невозможно играть. Это даже не ММО, вроде какой нибудь линейки, но про космос. В линейке есть чем заняться. > Если не оплачивать подписку, то играть можно Можно скачать клиент, запустить игру и даже просмотреть закрытый контент. Ты так же можешь насладиться ру-чатом и даже покрутить свой корабль в доке. Хотя, и эту возможность вероятно скоро выпилят, как выпилили возможность ходить по станции. > Игра очень даже жива Пожалуйста, остановись. > Не поздно ли вкатываться в еву? 99,9% всего что есть в игре поделено и монополизировано пивными задротами 40 лвл. Вкатывайся. > Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? Как сказано выше: ты можешь крутить корабль в доке, общаться с русскоязычными игроками, смотреть на иконки с недоступным контентом. Сам по себе процесс достаточно увлекательный.
> уже на начальном этапе новичку доступно немало игрового контента Самим не противно от такого наглого пиздежа? Вас так послушай, то и без подписки играть можно, и полгода ждать не нужно. Ну не игра, а чудо просто какое-то.
>>25051244 Типа возможность поиграть с доступом к закрытому контенту и решить для себя, насколько я говноед, задрот и чмо без жизни, чтобы потреблять такое. >>25051261 То то весь их кипстар в титанах
>>25055296 Новая корпа? И кто рулит? Да я по чуток сам, заебался пиздец только, холодно на востоке только, климат по сравнению с моим влажный, и за пеко очень хочется. Ну и армейского долбоебизма ужасная концентрация. Контрактная служба (КАК НА ЗАПАДЕ ЖЕ НУ!!!1) - рак этой армии.
>>25055583 Никто уже не рулит. Был один "новый трейси", который собрал самое дно из харкача и сру-кома, повез их крабить в нули, напросился в ООСы. Потом ему ударила моча в голову, решил, что он теперь - самый важный и незаменимый человек в альянсе, пыжился в треде, какой он охуенный ФК и как без него ООСам конец. Поням надоело это сборище карибиров с самомнением, им ебнули крабомобили во время КТА, супер-ФК заорал, что они уходят и без них ООСам конец (все это с разницей буквально в день, что добавляет комичности), присвоил гуманитарную помощь ньюфгам в полтора лярда, купил на них мазер, решил ОТОМСТИТЬ, для чего договорился с ИСЛАМОМ, чтобы ему врага его затаклили, а он прилетит на мазере в белом и показательно его добьет.
Закончилось все предсказуемо. Ислам предпочел иметь дело с настоящими пиперами, а не с трусливой подлой шавкой, и мазер ебнули самому супер-ФК Фасолятору, который, как истеричка, дропнул Еву. Сейчас то ли сам копошится, то ли его аккаунтом кто-то из дебилов-сокорпов рулит. Конец истории.
Тред все. Ева все. Возвращаться тебе будет некуда.
1. Еду в Житу и закупаю реги 2. Лечу в свой маня хай-сек и строю модули и немного т2 Фриги 3. Увожу всё это в Галлентский Хаб неподалёку (проезжая в лоу МВД+Клока) 4. Имею небольшой профит (чисто символический)
Ну и вопрос: Как начать играть с живыми людьми и получать от игры фан? Или я прошёл эту игру?
>>25062365 >Ну и вопрос: >Как начать играть с живыми людьми Нужно вступить в корпорацию с живыми людьми и делать то, что умеешь В копрорация есть корпоративные фиты кораблей, на которых они летают. Следовательно. корабли с этим фитом часто теряют и поэтому покупают в больших количествах. Делашь шипы и модули под эти ифиты, снабжаешь корпорацию необходимым, имешь профит.
>>25064620 Только вот операцию проводил Ферн, который забил на игру с момента окончания АТ и совершенно случайно зашёл в тс, где кто-то был. Так что это хуйня, а не опс, оосам повезло там оказаться, не более.
Эх я бы с вами полетал на НГ, но я хека без голосовой связи и в игре без году месяц. Придется в Житу просто так слетать на фригатике с пусковой установкой для фейерверков.
Алсо поясните за таких персонажей как Nordy и Ветер Пермен
>>25062365 >Как начать играть с живыми людьми и получать от игры фан? Не знаю. Мой план был изначально влиться в какую-нибудь корпу и активно там болтать в чатиках, в итоге я всё скатилось к кручу маячки - на полученные деньги покупаю фригокрейсера и сливаю их 1 вс блоб в лоу и нулях. Не смог найти людей по интересам.
Аноны, нужен ваш совет. Я только начала играть в еву, прошла начальные миссии агентов и решила попробовать в исследование космоса, взяла выданные корабль CDA\CRA, но при нахождении нужных мест высвечивается надпись как на пике. Почему это происходит и что делать?
>>25076756 Молодой человек, я не обладаю необходимым образованием и специальной подготовкой для общения с Вам подобными. Это работа социальных педагогов.
>>25076892 Это была, в некотором роде, интеллектуальная стимуляция, но - увы! - я вынужден откланяться, поскольку неторорые дела требуют моего внимания. У меня, понимаете ли, Они-Гороши стынет.
Зачем нужен игдрассиль, подохли как собаки когда есть ФЁДОР?
Корпорация ИССЛЕДОВАНИЙ ФЁДОРА сливает по десятку лярдов и просит ещё. ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА всегда могут себе позволить больше, чем их соперники. ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА смеются, глядя на спизженные кары и проёбанные дреды. ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА участвуют в крупнейшем турнире ради повышения скилла полётов по лоусекам. ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА имеют друзей во всех крупнейших альянсах игры. ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА настолько тщательно прорабатывают тактику и фиты, что могут предсказать результат любого боя. Именно поэтому они могут не андокаться вообще. Именно ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА делают что хотят, когда хотят и где хотят, а остальные вынуждены оправдываться малым количеством сп, отсутствием исок на валлете и плохим руководством.
Вступайте в ИССЛЕДОВАНИЯ ФЁДОРА и вы научитесь отвечать "можем себе позволить" на любые претензии лошков с двачей.
>>25083532 Ваш представитель связался со мной только что, но ответ на попытки уточнить условия он ответил "мне необходимо взять паузу" и, по видимому, потерял сознание. Не могли бы вы уточнить его текущее состояние: весь наш коллектив переживает.
>>25043030 (OP) >Нет. Уже на начальном этапе новичку доступно немало игрового контента. Кроме того, этап освоения сам по себе очень интересен. Охуительные истории.
>>25050966 Щас все упирается в количество окон На 5кк СП Качаешь пару твинов в гилу. Качаешь пару твинов на производство, пару твинов ещё в какую нибудь хуйню.
>>25084661 60к пиковый онлайн, который был зарегистрирован один или два раза во время знаковых событий больших войнушек. Средний онлайн даже в лучший год был около 30к
Каждый год в додиксе на андоке ровно в полночь по еве сливается парень на дорогих корытах, в прошлом году он слил морос, в этом маршал в фулл офицерке. Вы знаете, что нужно делать через год.
>>25091133 Все говно. Столярис по началу весело и интересно, а потом понимаешь, что кругом бездшные болванчики с регултором сложности, который просто дает буст к производству, а ИИ настолько туп, что я в рот ебал. Весной будет обнова, где переделают всю механику войны и территорий, так что будет по сути другая игра. Все делают для того, чтоб игрок перестал абузить тактику парового катка, где все корабли в один флот образуются и едешь давить всех вокруг. Понял? Они делают костыль для ии, чтоб игрок не мог легко победить. Нет сделать нормальный ии, который сможет в плиточки на планете, да в приоритеты постройки. Сделать нормальные прессеты для кораблей ии, чтоб он хуйню не штамповал. Но нет, будем костылить. Бесконечный пробел, хуй знает. Одни говорят, что контента мало, другие дрочат на арт и графон, в перемешку с местным лором.
Ньюфаг подумывающий вкатиться в еву итт. Насколько ужасен гринд для клона-альфача? Может ли альфач использовать инъекторы для повышения скила сверх капа бесплатного кача?
И самый животрепещущий вопрос: обязательно ли вступать в корпу? Я имею дурацкую привычку иногда сваливать без предупреждения на месяц, а то и больше. Не думаю, что таких распиздяев будут терпеть в любой уважающей себя корпе, да и усложнять себе жизнь обиженными бывшими сокорповцами тоже не хочется.
>>25092616 >Насколько ужасен гринд для клона-альфача? Невероятно ужасен/его нет. Зависит от мозгов. >Может ли альфач использовать инъекторы для повышения скила сверх капа бесплатного кача? Да. >И самый животрепещущий вопрос: обязательно ли вступать в корпу? Нет не обязательно, но соло контент в еве заканчивается меньше чем через полгода игры.
>>25102219 >Не было разговоров, что-бы начать убирать НПЦ станции нахуй? Были. Обещали ещё в прошлом году убрать. Теперь в этом обещают. Ну речь само собой про нули.
>To put control of nullsec space firmly in the hands of capsuleers in 2018, pilots will see a transformation of existing conquerable stations, when they will be replaced by faction citadels.
Почему у всех турелей разрешение сигнатуры одинаковое (40км)? В гайде (http://www.eve-ru.com/guide/turrets/) у разных турелей эти показатели разные (что логично), так почему в игре не так?
>>25104814 Оно было (да и остаётся по факту) разным, прямо как в твоём гайде, просто в какой-то момент ццп решили "упростить" параметры турелей и заменили две переменные - трекинг и сигнатуру - единой переменной WAS.
>>25107297 Я вот помню совсем недавно месяц подписки стоил около 500р, а сейчас какая-то дичь... Хотел сегодня взять, но как увидел цену че то резко передумал. Буду докрабливать, хуле, благо чуть больше половины уже есть.
Поясните, капсулиры, что за хуйня сейчас произошла со мной в лоу. >Орбичу аутпост, приварпывает клава >К клаве подтягиваются два крузака, водит этот пиздец опущ-мультибот, ибо в локале ники троих на один манер >Мискликнул и вместо буки на гейте приварпал на сам гейт в 15, клава дизит, крузаки пукают, потихоньку меня разбирают, хоть и не быстро нихуя >"Твоему гармуру пизда, анон, готовься терять импы, анон, говори последние слова, анон" и похожие кукареки в локале >Внезапно оба крузака выпиливаются, остается одна клава с дизами >Кудахтанье усиливается в локале, я ору в голосину и проваливаюсь в гейт
Где можно посмотреть список корпораций и отсортировать их по налоговым взносам? Мне нужна 0% ставка и больше ничего, пока что. Ибо обдирают по полной. А там посмотрим.
>>25111450 Никто щас не играет. Я тоже не захожу пока не будет мунматов бо неча копать в вх. Чуваки заходят ра-два в месяц, фармлят 3 часа, проплачивают все окна и не заходят
>>25111665 Нахуй тогда корпа, раз отличий от соло минимум? x2 Плексы, допустим, можно с тульским пряником спутать, если сильно упороться. А сапог же любой Ивано Ерохинтус с удовольствием предоставит у гейта, да еще полную жопу ракет напихает от щедрости.
>>25111157 Поздно ты ответил, уже купил, думал стим даст код активации, а хуй там. К счастью удалось все разрулить. Кстати оказалось что код активации стартер пака для альф можно купить на гамазавре. Месяц подписки и 150 плексов за 300р заебись ящитаю.
>>25107360 >Я вот помню совсем недавно месяц подписки стоил около 500р, а сейчас какая-то дичь... Ты о чём? Цена подписки не менялась. А на том пике плексы. Их за реал покупают, чтобы ингейм продать и получить иски, а не для подписки. Ты совсем что ли дурачок?
>>25107833 >но в хайсеке-же просто цирк, оттуда тоже надо нах убирать, по 10+ станок на систему В чём цирк? Они тебе мешают что ли? Клайма нет, какая блин разница сколько станок.
>>25111304 >Мне нужна 0% ставка и больше ничего, пока что. Ибо обдирают по полной. А там посмотрим. Лол. Нафиг ты кому нужен если даже 10% не хочешь платить?
>>25115973 Можешь обсуждать прямо сейчас, вам такой шизик нужен точно, лол.
>Born in the lower Quarters of Eden, Me (AKA Professor) was interested from a very low age in science and technology. With 300+ IQ i became one of the most famous and most respected scientist in the Eden Megalopolis. I Created Aztech Aerospace and raised the city beyond the stars. After the fall of the Ecclesiastics, i co-founded the C.R.E.S.T and discovered the secrets of Antimatter Manipulation Principles, giving Eden the Source of Infinite Energy. I also discovered something incredible : The Ability to manipulate the Time and Space Continuum. Grantning access to almost the whole universe. But there are secrets no one should knows. Secrets of what is hiding deep in the dark. In another Universe. The Great Devourer of the worlds. Even with the technologic singularity we reached, our world is not ready for it, yet....
>>25119824 Петушок, высрись назад на свою ивсрупарашу. Кемпят там, потомучто основная масса дичей сейчас в деплое за 40+ прыгов. Вернутся - кемпи, желательно супера снуффиков пригласи.
>>25119942 Дичи в бфв свой титан проебали Бжорну без всякого деплоя. Зачем ты чемоданишь очевидных хуесосов, тебе нравится вставать на сторону аутсайдеров? Или ура-патриотизм проснулся к своим арендодателям?
Зачем летать на пикриле, орать в локале, что не поведешься на разводки, в итоге таки на разводку повестись, а потом в локал же орать, что ганг - пидорасы?
Поясните дауну, в гайде от анона говорится про фарм аномалек, имеются ввиду в основном комбат сайты? Просто решил погриндить дата и релик сайты (хуй знает, год назад в ева треде только это и советовали), за 4 часа заработал 4кк, впервые побывал в нулях (достижение для хайсек плебса), в конце похода залетел на какой-то охраняемый, судя по описанию, дата сайт, вытащил с первого ящика 20кк и меня пизданули прилетевшие неписи пока я радовался. Это действительно до сих пор приносит доход или стоит именно втыкать в комбат сайты?
>>25140670 Еще лучше, почитай механику их респа. Можешь найти консту отделенную от хайсека лоусеками. Некоторые крабы панически боятся преодолеть этот барьер.
>>25141369 >Некоторые крабы панически боятся преодолеть этот барьер. По иронии судьбы мне пришлось преодолеть этот барьер — дестр по доступной цене был только в лоусек-системе, ради которой пришлось лететь, опять же, через лоусек. Едва не перекусил очком лом, когда увидел близ гейта одну персоналию с отрицательным сек.статуом. К счастью, когда я перегонял корабль в нубосистему, его там уже не было. Такие дела.
Взбрело нубу в голову обмазаться имплантами на прокачку, думал буду искать приключений на жопу в пустом клоне, а перед логофом прыгать в тюнингованный. А вот хуй там как оказалось, мало того смена клонов реализована максимально геморойно и уебищно (вроде разобрался, но это не точно) так еще и ждать 24 часа после замены и КАЖДЫЙ ебаный раз платить 900к? Сижу сейчас с горящим пердаком и думаю нахуя я всрал на импланты почти 150кк... Завтра залезу обратно и походу придется покачаться в оффлайне недельку, не зря же иски тратил, лол. Такое ощущение что разрабы делают все что бы активный онлайн у них был как можно меньше, но нахуя?
>>25144878 >ждать 24 часа На цитаделях можно менять мгновенно сколько угодно раз. >КАЖДЫЙ ебаный раз платить 900к Т.е. это для тебя деньги? Нда. Но вообще на цитаделях это может быть и бесплатно — зависит от настроек. Найди такую, где бесплатно или дешевле.
>>25145280 >На цитаделях можно менять мгновенно сколько угодно раз. Это мне в какую-то быдлокорпу придется вступать в таком случае? Цитадели со свободным доступом мне попадались полторы штуки за все время, но хотя я обосо их не чекал. Но все равно как то странно это все... в навыках есть скилл который уменьшает время ожидания на час за каждый поинт, нахрена он тогда?
>>25144981 И что характерно - первым прибежал срать лиза. Тот самый лиза, который самый опущенный даже по меркам срупараши. Который сначала расписывает в бложике про свои "панические атаки", "депрессии" и кирзовый сапог у себя в жопе, а потом бежит самоутверждаться на сруфорумчег как мамкин ценник и мизонтрап.
>>25145388 >Цитадели со свободным доступом Дочерта их. >скилл который уменьшает время ожидания на час за каждый поинт, нахрена он тогда? потому что смена клона без таймера работает только в той цитадели, в которой ты сейчас непосредственно находишься. Если хочешь прыгнуть в другую или в станку — таймер.
>>25145433 Ну так калката нюфажик совсем, а лизка уже сто лет свое говно постит и иногда даже интересно. Но вообще это, конечно, одного поля хуета, достойны друг друга.
>>25140298>>25140300 Проиграл с самого себя, охуеть я конечно ИССЛЕДОВАТЕЛЬ Сфармил пару десятков аномалек, не встретил ни одного фракционника (или проебал их, я же не ебу как они отличаются). Ну и естественно ни одной эскалации, хотя хотелось бы знать как они вообще появляются, лол. Будет точка на карте? Лутать? Задание? Ну и как я понял смысл в том, чтобы фармить нонстоп 1/10-4/10 пока не будет либо фракционного корабля с дорогим фракционным лутом, либо эскалации с боссом в конце и это и есть сакральный смысл хайсек заработка от анона? Подтвердите/опровергните это, уважаемые еваны
>>25145466 Нет, если постить хуету, то всегда будет как у кекаты +/-(у кекаты в сторону "-" т.к. он дурочка). У Лизы же были популярные гайды и репорты, за которые ему плюсы тыкали даже те, кто вообще-то его не любит.
>>25145482 У фракционников название другое, а экпы в журнале появляются, вкладка экспедиции, очевидно. Толкьо если ты ее получил и она более чем из 1 ступени - может оборваться после каждой следующей и не привести к финалочке. ВЫБЕРИТЕ ЗНАКИ ВЫБЕРИТЕ ДОРОГИ ВЫБЕРИТЕ ВИТРИНЫ БЛЯДЬ СУКА ИДИ НАХУЙ МРАЗОТА
>>25145614 Но только если ты все сделаешь правильно. Не пытайся отварпывать если рядом сабра — сразу врубай мвд и клоку, топи перпендикулярно линии ты-сабра.
>>25141628 Зачем нужна тогда анальная огороженность, инвайты и закрытые каналы? Будто в лоу-нулях сидят долбоебы, которые не видят локал и не могут проверить регион инкуршона, если речь о выпиливании дрочеров гангами.
>>25145526 Спасибо, что пояснил Таки получил эскалацию! Отправили в лоусек, для альфа краба 1кк капитаны просто прелесть, спокойно чистил карман и радовался в течении минут восьми пока не прилетела Тенгу. Стрессовая ситуация и огромный приток адреналина в крови сами собой подсказали что делать - я незамедлительно обосрался. Ну и пока капсула хоть её спас летит в житу хочу спросить, эскалации всегда в лоусек отправляют или мне просто неповезло? Мне может выпасть вторая эскалация в день или ждать 24 часа?
Аноны, лениво карибасил последние лет пять с перерывами по месяц-два, сейчас ева буквально возродилась для меня в плане заинтересованности мной в геймплее. Прокачал т3 крузеры, клоаку, пиратские корабли, начал проваливаться в вх, выживать в бублях и обходить кемпы на гейтах в лоу, научился сканить не как инвалид и пиздец как загорелся пвп. Сейчас сливаюсь соло на хрестоматийных разводках, однако, желание лезть в холодный космос вне империй растет все больше.
Собственно вопрос в следующем - раньше был канал EFC, где чуваки собирали на треше ганги в лоу/нули, есть ли подобный канал, только живой?
Там где саньша просто так пипирить сложно, она довольно лютая. Лоусек флоты от такого вполне защищены, но вот попавший во флот авоксер может все здорово обосрать.
В лолсек необязательно, но часто. Использоватть подскан и включать съебатор при виде комбат пробок - обязательно. Сам плекс с экспедиции не наскнить, но вот тебя в нем запросто. Алсо судя по неписи с баунти 1кк, в конце результат был тем же что и от тенги. Разве что это гури 4/10, там вроде несильно ебут.
Там давно другая рассылка во первых и во вторых недавно ее чистили, потому что было достигнуто максимально возможное количество подписунов, при том регулярно летало человек 50.
Можно ли теперь сканить вреки пробками? Хочу делать космос чище, но в года два назад, когда последний раз логинился, можно было только корабль мишн-раннера насканить, а это ниндзя-сальваг, не люблю этого.
>>25148325 Имплантов на 50кк где-то, но действительно какой от них толк, когда ты альфаклон
>>25148204 Моё уважение, это был серпентовский 5/10. Но я использую этот мемебилд Вексора обычного, потому что на нави не хватает, лол с 100MN баннером и орбитой в 30км, всё шло очень даже неплохо. Судя по видосикам так можно и 8/10 хэйвены фармить (если конечно в конце не придёт дред)
Потратил оставшуюся часть дня на аномальки, прошёл вторую эскалацию, профит 80кк. Покупать нави вексор?
>>25151335 >неплохой чертежик с профитом 150 лямов Не хочется тебя разочаровывать, но это бесполезная пораша, которую ты, в итоге, если окажется достаточно достаточно глупым, что ты построить — будешь продавать за 100 иск
>>25151370 Я уже продавал подобное дерьмо на которое как бы нет ордеров на покупку, не быстро, но за день-два обычно уходит. Ордера на покупку нихуя не показатель. А на эту хрень внезапно оказалось что нужчно индастри в 5, так что один хуй мимо.
>>25153592 Это произошло сразу после того, как Россия стала мировым лидером во всех областях, русские - величайшим народом в истории, а Владимир Владимирович Путин - непревзойденным гением среди всех правителей Солнечной системы. А российское кино - самым интеллектуальным и зрелищным в мире.
РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В СУРВАЙВАЛ-ХОРРОР @ ГОТОВИШЬСЯ ПОГРУЗИТЬСЯ В ПУЧИНЫ УЖАСА, ОБИТАЮЩИЕ НА ГРАНИЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ @ ВСЮ НОЧЬ СИДИШЬ, УСТАВИВШИСЬ НА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ И СЖИМАЯ В РУКАХ ПАЛКУ С ГВОЗДЯМИ
Потому, что Ив-Ру является хоть и официально признанной, но при этом частной лавочкой, с резко меньшим градусом цензуры, чем на "родном" сайте от ЦЦП. Там можно свободно обсуждать как другие игры, так и саму компанию, при этом не боясь получить бан. Это располагает знаешь ли.
Цензура-плохо. Готовность к свободному общению-хорошо.
>>25156169 Реддит - турбопомойка с её вырвиглазной системой комментариев и дефолтной системой сортировки по карме. Там и не общаются, только травят избитые шутеечки с мемасами и сёрклжёркают друг дружке.
Cап Анон Хочу обратно вкатиться в ЕВУ. Восстановил все аккаунты, вот что осталось. Думаю перекинуть все бабки на более прокаченного чара, оплатить ему подписку, а другим фармить фракционные войны на неоплаченном аккаунте. Норм тема? Реквестирую ваших советов
Эскалации по сложности выпадают рандомно? Или если прошёл 1/10 выпадет в двойку, если 3/10 прошёл - направят в 4/10? B можно ли шарнуть экспедицию? Через букмарку например?
>>25157843 А мог бы пойти в нули и копать на барже луны,иметь свои 50кк/час в афк режиме в тупичке с защитой бублей и флота. Но ты фарми фв >>25157856 У каждой зеленки своя эскалация. Когда проходишь зелень, с названия уже можно знать куда она тебя теоретически приведет. Да,можно. Букмарку создать и через контракт передать. В нулях так и продают аномалии
Шахтёры, здесь? Хотел поинтересоваться. Планирую выкачать три халка для полуафк копки в свободное от пиупиу и реала время. До этого копал только в бородатом 06-ом году, когда впервые пришёл сюда. Итак вопрос, можно ли ограничиться только айс харвесторами и не заморачиваться с саппорт скиллами на кристаллы или же кристаллы профитнее? Какие кристаллы лучше выкачивать, чтобы не растрачивать сп между спецухами? И вообще, как майнеры разгружаются? Карго заполняется быстро. К примеру, залогинил копалки, варпнул на аномальку, копаю - трюм заполнился, что дальше делать? Есть ли возможность как-то складировать? Копать думаю где-нибудь в дичипетии, где не против альтов/либо не требуют апи. Сяп.
>>25162088 Гунодебичи хуйнули 40 суперов на флот капиталов и вышли в 55% эфишонсе. Всё-таки верно говорят, что одними намберсами блобобои не тащатся, нужны ещё грамотные флиткомы, а с этим у королей пве наблюдаются проблемы.
Короче, поясняю за майнинг. Как то надо будет сделать полный гайд, но мне пока лень и не все механики попробовал. ГДЕ КОПАТЬ:хай,лоу,нули,вх По месту копания все очень просто. Если вы копаете в хайсеке-вы копаете полностью афк. Это может подойти если вы на работе, заняты чем то другим или просто спите. Копаете только на орке только на ней у вас будет более-менее удобоваримый профит по меркам хаев. Почему не баржи? Потому что у орки огромный трюм и дохуя здоровья, да она дорога, но если вас интересует копка в хае то только так. ЛОУ-вы там не копаете. Вообще. Никогда. Ценных руд мало, шанс сдохнуть-много. НУЛИ-топ один место для копки. В нормальных альянсах типо гунов, дичей, тестов есть выкуп руды за -10%. Мне, как еврею, было жалко столько платить, но с другой стороны вы абсолютно не паритесь насчет дохода. Накопали, продали, все довольны. Плюс у вас есть деф флот, плюс бубли. Тут можно копать на чем угодно. У вас всегда будут топовые руды за счет прокачки системы. ВХ тут все неоднозначно, с одной стороны при консервации системы безопасность будет выше чем в нулях, с другой никто не застрахован от случайного ролла от хардноксов. Из минус еще не постоянность аномалий и отсутсвие топовых руд.
В общем скомкано вышло, плюс я еще не пробовал майнинг лун бо в вх их не завезли. Потом дополню по льду и по газу
>>25043030 (OP) С прошлогоднего января не заходил. поясните за скорость. Какая скоростная сборка актуальна сейчас для аль фача? Катался на пикриле в прошлом году, например.
>>25171372 В настройках будет ОПТИМИЗАЦИЯ Там выбираешь: Optimize Settings--> Optimize Settings for Quality.
Это даст тебе максимально возможный графён. Хотя... Когда освоишся и начнёшь играть с 1-2 доп окнами, сам выкрутишь всё на минимум или же после первого КТА где в системе 2 тыщи+ рыл сойдутся.
Лосер покоряет мид, Агафон расширяет границы своей шахты, Айтери покоряет хуй знает что, Дезолятор покоряет очередную дрочильню, Аркот покоряет(покорил) тяночку, какой-то хуй-ньюфаг отыгравший полгода в еве, покоряет армейский быт, Хикката сосет хуй из жопы говна ануса, а что делаешь ты?
>>25184389 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>25184411 Опять жалкое омежное шизоуебище сдетонировало от невинного поста. Насколько же уебанская и скучная твоя жизнь, что и без того короткие минуты своей обоссаной омежной жизни ты тратишь на двач? Зачем ты обосравшись продолжаешь пердеть под себя? Прекращай,никому это не нужно.
Одним солнечным весенним днём я шёл по улице купить пива и вдруг - надо же! - встретил твою мамашу! Жирная мразь, как обычно, валялась у помойки и ловила мух языком, пока Валера и Ральф варили спайс в её очке. А мне как раз приспичило по физиологическим потребностям - ну, по-маленькому. Ну, в общемя я пустил я смачную струю в рот этой шалаве. Твоя тупая маман слизывала желтоватые капельки моих ссак все до единой, с удовольствием глотала и жмурилась. Потом я прописал ей ботинком в еблет, сломав нос - просто так, чтоб не рыпалась. В магазине я приобрёл вкусное тёмное пиво и с удовольствием распил. На обратном пути я вставил твоей жиромаме опустошённую бутылку в анус, метнув её туда, как дротик. У меня было прекрасное настроение. У меня много денег, красивая сексапильная девушка и квартира в столице. А твоя мать вечно будет жрать червей у мусорки.
>>25184452 Вы только поглядите на энтого диванного война. Я готов поспорить, что увидев меня в живую, ты бы смог только своим детским писклявым голосом спросит который час и сразу же ретироваться в ближайший клозет чтобы сменить обосранные рейтузы, а потом прийти на двач и начать срать в моем треде. Я уже не знаю можно ли унизить тебя больше, чем ты это сам делаешь
>>25184702 Страдай, хуесос ебанный. Живи со своими родителями, умри со своими родителями. Ты бесполезное чмо, рад буду если ты сдохнешь. Рад что хуесосы вроде тебя ничего не умеют и умрут в нищете, вас так только и надо блять, лучше только голову отрезать. Осознаешь свою убогость? Понимаешь сколько ты прожил лет бесполезной жизни? Умри сука.
>>25184832 А вот и детонация произошла. Какой взрыв! Давай еще, тупица, я с удовольствием понаблюдаю за твоими жалкими попытками унизить меня, ведь так ты только опускаешься все ниже и ниже в пищевой цепочке. И когда уже кажется что упасть некуда-там стучишь ты!
Сегодня я понял что инстадок бука в жите нужна даже если везешь копейки. И еще что нужно продавать хабар из периметра. https://zkillboard.com/kill/67233307/
>10 бото никсов. Допустим, по 300 в час. >10 часов работы в день - 30 ккк в день. Пускай даже будет 25. >25*20 (не каждый же день ботить) = 500 ккк иск в месяц. Это если очень грубо.
>Учитвая, что кидзы рачат в омнисте с 2013 года. А корпорация штирлица, там с середины 14. Чувак, занимается этим ну года 1.5 - 2, заработав овер 7-8 кккк иск.
>Если через фишку выводить, то где то полтора миллиона рублей.
>Сколько там пиратский курс? 240 +- То, ляма полтора, два.
Блин, это реально такие цифры? Я тут у мамки не всегда могу 600 рублей на подписку выпросить, а они там такие бабосы зарабатывают. пиздец... куда сср смотрт?
>>25196659 Ты еще юн. Мой знакомый есть, что мы играли вместе то он рассказывал что нахуй ему на работу ходить,если он в гунах делает несколько пару миллиардов в час, а потом просто продает пандемикам пару титанов, и у него есть на еду, квартиру и еще на что то
Етот хуй рабоче-крестьянского фасона. Етот чудовищный в своей неизбывной убогости отпечаток советского равнообойного быта на фоне. Эта пепельница у кровати. Эта кровать, хлипкая и корявая, скрипучая, но привычная ко всему как обитатель придонной зоны двача..
>>25196695 Олдфаги могут еще EU вспомнить, где РМТ нет совсем, поскольку внутриигровая валюта свободно конвертируется в реальные деньги и обратно. Там игроки зарабатывают на еду и жилье ИРЛ сдачей игровых земель в аренду.
ССР еще учиться и учиться. Вот тогда бы начались настоящие войны за спейс.
>>25202140 Пффф,поешь говна. Щас бы рекрут офицер тебе флажок кидал >>25202143 Я знаю такое слово как "иди нахуй говно собачье ебал тебя и твою семью а потом обоссал вас всех". Как тебе?
Как ты планируешь проводить сделку? Если бы я покупал оружие на рунионе, я бы воспользовался гарантом, репутация которого стоит больше чем твоя жизнь. Но как купить у тебя банки тут, я даже не представляю. Особенно учитывая что ты, тупорылый щегол, даже цену не указал. Давай блять куплю за 3 xrp.
>>25205088 20 риплов давай, перекину я на перед тебе их, потом скинешь мне крипту. Гаранты-хуянты, делать мне больше нечего наябывать анонимасов. Только засветишь свой ник тут, если ты мне не переведешь, чтобы знали кокой ты нехороший человек ))) Сюда закидываешь rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh с таким 107901913 тэгом
>>25043030 (OP) Анон, подскажи как решить проблему. Хотел возобновить подписку - старая карта истекла, а данные по новой карте внести не могу, так как страница всё время обновляется сама. Как решить?
>>25206612 Я тебе говорил про пунсварм, хуль толку от этих шипов, если единственный твой контент, это дроп такими титанами на залётных крабхантеров? Нет контента - нет стимула играть.
>>25206612 Стать хорошим флиткомом? Стать хорошим солопилотом? Да хотя бы сделать 50 солокилов крузсайза и крупнее? Быть торговцем хотя бы с триллионом в обороте? Заделать себе небольшой альянсик или хотя бы корпорацию на 40 живых людей? Называть покупку суперкапов достижением в 2018м, когда они у любого бомжа есть - это прям хуй его знает.
>>25043030 (OP) >оппик >solo-pvp >имплаин что есть незаклеймленные лоу, не говоря о нулях, где аутисты не ставят себе целью захват и сношение подобных одиноких волков, в которой преуспевают в 99 случаях из 100 >имплаин что ОП треда сам не вышеописанный аутист
>>25215058 >не ожидать дроп кары >не иметь друзей на этот случай Не, ну а хули, соло то оно соло, но и иметь друзей важно. Это чтоб было несильно неприятно. >>25215064 Ну смотря какие окна. Если цептак и какой дпс, то по мне это все еще соло. А вот если цептак, дпс, фалька, и пара дредов на логин скрине, то ето пиздец.
Анон, будь добр, помоги советом. Есть три нубокапсулира, которые развлекаются тем, что высканивают в тупиковых хайсек-системах тихие с1-с3 и по-быстрому получают там пиздюлей от аборигенов/крабят аномальки/копают газ/ломают даты-релики и отваливают обратно в ламповую импу. В вх не живут и никогда не жили. Так вот, у этих самых нубокапсулиров появилась возможность заехать к Серьезным Поцонам(тм) в с5 со статикой в с1. Проблема в том, что контент с5 троица начинающих ВХбитов самостоятельно не вытянет, а в с1 - делов часа на два, да и то с сомнительным профитом. Соответственно, с одной стороны, перспектива проживания в ВХ с возможностью научиться чему то новому от более опытных пилотов выглядит весьма привлекательно, но с другой - постоянный доступ только к с1, хуй его знает, возьмут ли с собой на фарм с5, мытарства с перехлопами, заморочки с логистикой. Имеет ли смысл при таком раскладе переезд или же не заморачиваться и оставаться вольными набеганцами?
>>25215919 >Есть три нубокапсулира *Три с половиной. Я тут планирую делать вылазки за газом в ВХ, ибо с мисок и прочей шелухи слишком мало исков идет. Прошу советом мудрых, как не подохнуть в в-спейсе.
>>25215938 Венчурка в т2 фите стоит меньше 20 миллионов. С т2 газонюхами из с1-с2 у меня получалось вынести порядка 50-60 миллионов за час копки газа средней ценовой категории. Процесс довольно унылый. Сканером нахожу вх (лучше в тупиковых системах или системах с низким количеством прыжков за час), высканиваю газсайты (но не варпаю на них), делаю сейфспоты. Завожу венчурку. У слиперов на газ-сайтах есть задержка появления: около 15-20 минут. Убиением не заморачивался, просто перескакивал на следующий сайт. Само собой, копаем самый дорогой газ в данном сайте из представленных. Усердно теребим подскан. При появлении мимокроков - лучше свалить. Про "пробить систему по номеру на килборде и прочее" даже не расписываю, это само собой.
Говорят, есть вариант копать на гиле, сам не пробовал. Плюс в том, что сначала можно вынести аномальки, потом зафитить 4 т2 газонюха с помощью депо и вынести газсайты. Танка и дамаги дронов хватит, чтобы отбить слиперов. Трюм - говно
>>25215919 Статик в с1 это хуйня ебаная. Ни пофармить нормально, ни перехлопнуть в один заход с вашим количеством чаров. Если хотите в вх, поищите лучше других ребят, со статиком хотя бы в с2 или с3. Там и пофармить на нубоскилах можно, и к-спейсовые даты/релики все ещё встречаются, если скилы или финансы не позволяют непись фармить. Как вариант - статика в с5 или с6, но там вам пока делать нехуй, кроме как на вентурках газ сосать. Скучно, но весьма прибыльно, даже с учётом рухнувших цен на 320/540 газы. И в любом случае, куда бы ни заехали, препарьте уранусы к постоянному скану и паранойе.
Только что со своей первой вылазки за газом. Таки глаза боятся, а руки дрочат делают.
В приступе паранойи я смотался до станции с другой стороны червоточины, сбросить то немногое, что успел наковырять. Оказалось не зря — на втором заходе моя венчура убилась об приварпавший Стратиос, хотя под без единого импланта я таки спас. С одной стороны обидно, с другой — много насосать не успел, да и того, что принес с лихвой хватит покрыть оснащение еще одной Венчуры-газонюха.
Алсо, в приступе ОСТОРОЖНОСТИ я понял, что варпать в ноль на сайт суть суицид и что гораздо лучше приварпать за пару километров, забучить облако и через спот прыгнуть уже прямо к нему для сбора. Такие дела. Зависимость есть, брата пустили на биомассу.
>>25216303 >мимоСтратиос пригласил попиздеть, пояснил за д-скан и что съебатор надо включать при виде любых пробок >вдобавок подкинул 7кк за распидорашенную Венчуру >это 7кк, плюс еще ≈5кк от продажи газа в своем зажопинске У — Успешен
>>25217084 И сколько она живет? Годика три будет? А сколько евка живет напомнить?
Эта недовселенная и недоигра умрет задолго до того, как закроется последний сервак евы. Уноси свою муху-поденку и не мешай нам наслаждаться игрой богов.
>>25217121 >Эта недовселенная и недоигра умрет задолго до того, как закроется последний сервак евы. Уноси свою муху-поденку и не мешай нам наслаждаться игрой богов. >Наслаждаться >Либо донатить до кучи, либо гриндить гринд в 50 окон >потом сливать всё в первом же бубле Вас послушаешь, так ваша ива бессмертная вообще и её никогда ничего не заменит, это же как такой трансцендентный контент возникнуть то мог? У вас между прочим до сих пор не могут осилить сделать посадки на планеты, в то время как в элите осилили.
>>25217147 >А ты говно. Знал бы ты сколько десятков тысяч раз мне говорили эти слова... не преувеличиваю, но мне как то насрать на этот факт понимаешь? И я не собираюсь себя переделывать, только потому что мне говорят что я говно, понятно?
>>25217176 Не рвись, о пустота... как всё таки поразительно насколько может начать рваться с нейтральных постов из эксплора, что вы такие все нервные блять? Много шипов просрали что ли?
>>25217189 Ну я я, существую говном уже больше 20 лет и мне нормально.
>>25217198 >Ну я я, существую говном уже больше 20 лет и мне нормально.
Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>25217396 СВАЛКА МАНЯМЯТАЛЛА! ВОТ ТАК И ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ ФЛОТЫ, ИНФА СОТКА, СТАВЛЮ АНУС! ВОИСТИНУ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ! Впрочем илитоаутисты тоже смогли в свалку: https://www.youtube.com/watch?v=y9UHd9iMqqk Да сотка, зато без замедления времени и пердёжь на всю систему прилагается!
>>25217433 >Можно поподробнее? Убрали дурацкие расовые ограничения, доступны все корабли вплоть до бш включительно, в т.ч. пиратские. Плюс 20 лямов сп теперь, но свыше 5 всё равно надо платить.
>>25216453 Всегда так делаю, когда вижу в статиках нубасов на венчурах. Конво, разъясняю основы жизни в вх, даю пару ссылок, и сотку лямов на всякие нужды. Иногда даже не убиваю.
>>25218344 Вот когда я сдохну, от меня останется огромная куча биомассы, она будет гнить и вонять истончая наипротивнейший аромат её будут жрать бесчисленные формы жизни, которые будут в неё же потом срать говном, которое будет вонять ещё больше, потом другие формы жизни будут жрать эти конвертировать их в говно и срать этим говном сверху той кучи говна что от меня останется, в итоге от меня останется лишь мерзкая болотная жижа, которая будет протекать сквозь землю и впитываться силикатными соединениями, потом это говно всосут мхи, лишайники и бесчисленная микробиота в почве, формирую из этого говна свои ткани итак будет продолжаться несколько столетий, меня будет перерабатывать в говно, а из говна делать новые формы жизни, потом эту траву сожрёт нечто сложное и потом снова переработает в говно и посрёт мной, так будет продолжаться сотни миллионов лет, я буду перерабываться в говно и мной будут срать, пока поверхность земляшки не раскалится настолько что я стану частью океана кипящей магмы, постоянно истончающей зловонные газы и сжигающей всё до чего прикоснусь, океан кипящего силикатного говна сжатый колоссальным атмосферным давлением, после сотен миллионов лет гниения и разложения, только вообразите насколько это прекрасно, потом настанет смерть тепла или ещё какое нибудь говно и всё застынет в пустоте где нет не одной флуктуаций, вот тогда то сука уже никто не будет блять варпать на ноль! Вашей еве наступит пиздец, как и всему остальному, останется лишь изначальное нихуя! Восславим же говно!
Почему некоторые капсулиры из бывших считают что после 2015 в ЕВЕ жизни нет? Что там такого изменилось в тот год? Подписка подорожала ещё в 2014, так что это не аргумент.
>>25219546 Жизнь в еве закончилась со смертью даркнесс оф деспайр, потому что вместе с ними закончились крупные и значимые войны. Остались только потешные варгеймы и лолдеплои. Было, конечно, выселение гунов с севера, но это и войной можно с трудом назвать - они просто подняли кверху лапки и съебали в дельв без боя.
4 дня фармил серпов у галлентов, решил поменять декорации и полетел к калдари, с первой же эскалации у гуриков полутал больше, чем за 4 дня у серпов (полутал инвулю). Это невезение или у калдырей действительно самый заебатый лут? Ну и просто хочется совета от бывалых, как возить безопасней всего?
Какой-то пиздец, надо было послушать мудрых анонов и не лезть в 5/10 >>25154784 Нафармил эскалацию 5/10 в хайсеке от гуриков. Потрачено: 10 часов времени (не афк) просто на отварпы к доку и обратно в карман (и полёты через гейты) 85 хэви дронов, т.к. времени танка хватает только на полёт дронов в одну сторону Куча нервов и 3 отварпа на структуре Ну и клиент два раза крашнуться успел Выпала ещё более дорогая инвуля, за день заработал 1ккк, видимо так и выглядит успехи видимо так же монтируют видосы типа "плекс альфа клоном за 1 день" Удача на оставшийся год израсходована
>>25227250 Застрял на четвертом БР: выхлоп с раунда очень слабый, если только не настрелял кучу фрагов, отсосное бронирование не дает танковать ебалом, часто кидает в раун к пост-ВоВ технике. Продолжаю превозмогать, поскольку в БР5 есть интересные машины.
>>25043030 (OP) Фух, ну, гуриковская арка чутка посложнее ангельской(учитывая в том числе то, что за мной охотились местные на сабре и свипуле) да и стенд к калдырям падает почти на единичку, но все таки я её почти закончил(и даже не проебав ни одного шипа). Осталось только доставить айтем агенту, получить блюпринт гилы и выбраться из нулей. Но это я уже буду делать завтра. Фит на скрине.
>>25232315 От чего танковаться то? Я танкую дистанцией и уже успешно прошел обе пиратские эпикарки, фит кроме как для арок не использую, так что возьму его снова через три месяца. Армор и кусочек структуры утекли из-за сабры и как ты видишь я её пережил. А без риг у меня слишком маленькая дистанция лока и непись начинает дамажить.
Сегодня я постигал азы торговли. Сложилось так, что большинство предыдущих ордеров расходилось в течении часа. Интуиция подсказывала мне, что дорогие вещи будут долго искать покупателя, но разница между ордерами на покупку/продажу была почти 7% и мой внутренний евrей не позволил слить свой клад реселлерам. В этот момент я ещё ничего не понимал. На 12 часов я окунулся в занимательный мир MODIFY ORDER BY 0.01 ISK, изменял цену по итогу раз 70, а чекать ордер приходилось каждые 3 минуты. За 12 часов я "сэкономил" 32кк. Просто для прикидки, если бы я копал вельдспар на вентуре, то за 12 часов я бы накопал ~48кк (да и чекать вентуру надо реже, раз в 10 минут) а ведь вроде если скилл чтобы редактировать ордер за несколько прыгов от хаба, я бы мог копать и переставлять ордера Ну и конечно же снять ордер и просто продать не было вариантом, с меня же уже сняли деньги за размещение ордера! Да я бы скорее придушил себя пейсами, чем пошёл на такое.
Мне просто пиздец как внешне нравится орка и я очень хотел бы на ней полетать, практически внутриигровая мечта на данный момент. Вот только по предварительным расчётам на первых парах она будет копать чуть быстрее вентуры плюс тратить месяц на скиллы и 1ккк на шип дорого для ньюфага, навевает уныние всё это
>>25225422 Есть неприятные ощущения будто разрез глаз сужается с каждым днём
>>25234291 Ну мож вкатится как я обучалку пройти, в дискавери посидеть, миски агентов по дрочить запланировано и в вх бибу пососать запланировано, сдохнуть на кемпе гайки запланировано а потом лучше Elite Dangerous наверни.
Ева: - Всем пилотам корпорации: объявляю роум-фан-вылет! Сбор завтра вечером, фиты в рассылке, нужны скауты и логи. - ... - А компенсы будут? - У миня скиллов не хватает, можна Т1 взять? - Я еще с прошлого роума не нафармил! - Я полечу, ща на закачку скиллы поставлю! Бля, две недели качать... - А кто флитком? - Я не могу, у меня аном... ээ... работаю завтра, короч. - Бля, а че так дорого? Может трешаки возьмем? Я на трешаке полечу! - Ну, сук, я только импланты новые поставил... - Опять будем четыре часа как дебилы цели искать? Да нам же не даст никто, в пизду ваши роумы!! - Ева фсе! Кекеке! - А я в Жите... - Ваша корпа - ГОВНО!!! - ..! Да ну вас нахуй, пойду в Доту поиграю...
>>25235623 Я - мама Кеккаты, просто он копьютер не выключил.
Состоит в одном из (двух) топовых альянсов, летает на суперах, имеет полный валет исок, известен на харкаче - что еще можно желать? 50 соло-килов круз-сайза? Да эту хуйню для имбецилов придумали, в Еве соло-килл - это когда у тебя больше окон, чем у оппонента. Создать топ-ПВП-корпорацию? Из кого, блять? Из ссыча и сосницкого? Самим не смешно?
Единственная цель, которую пока не достиг Хикката - это замаксить персонажа на все скиллы и удалить с пруфами. Больше ему в Еве делать нечего.
>>25235774 А Лойт так и вовсе посидел в унике, слил уник и выиграл АТ. Я бы пересмотрел подход к "всего добился", если даже в ссаном тредике на харкаче сидят более успешные люди.
>>25235771 >>25235749 Как вообще у тебя хватает наглости сравнивать ф1-макакена, который даже купив супер, так и остался ф1-макакой, с человеком, который хотя бы пытался сделать что-то свое, оставить свой след в мире игры?
>>25235771 Ну для твоей корпорации он постарался - спору нет. В остальном - тебе еще раз знаменитые логи чата скинуть, чтобы напомнить, кто и про что ныл? Да и без пруфов ты не мортис, а Лев Толстой.
>>25235757 Не стоит вскрывать эту тему - сам же пожалеешь.
Помогите!!1! Мой мейн в нулях. Вот уже полгода каждый день по 5 часов идут унылые КТА. Крабить во время КТА у нас запрещено, поэтому хочу прокачать хусечного альфача. Чем на нем можно заниматься, чтобы было увлекательно и иски текли рекой?
>>25237145 Вливаться в коллективы и грабить их. Или же мое любимое - твори разлад. Чтобы все поругались, поливали из корпы, если в ходе процесса получишь иски ириски с корп валлета, считай бонус есть. А ещё можешь завести свою альфу(проплатив до омеги) в какой-нибудь другой альянс, посмотреть на мир их глазами Вообще если тебе скучно в клайм нулях - то укатывайся оттуда. Фана нету ? Не получаешь что хочешь ? Не делаешь что хочешь ? Ну и нахуй их всех. Ты сам за себя, никто за тебя крабить/роумить/дрочить не будет.
>>25237673 Берешь тристан с фитом из >>25231517, по NPC стреляешь, от людей убегаешь, миссии завершаешь, блюпринты получаешь и сьебываешь обратно в хайсек. Вот и весь гайд
>>25237963 Если в системе есть киллы - чекаешь зкиллбоард и если виден кемп то берешь перерыв на пару часиков, видишь челиков на подскане - варпаешь на спот/луну, у станок делаешь андок буку и варпаешь на нее, если в сабровском бубле то вытапливаешь из него на гретом мвд и опять варпаешь на спот/луну. В чем проблема? Что тут ньюфаг может не понять?
>>25238036 Ты просто сам уже забыл когда ты был ньюфагом. Ньюфаг НИ ХУЯ из тобой описанного не поймет и не сможет повторить.
Так что твой успех звучит не как "недельный ньюфаг нафармил на бпо гилы", а как "опытный игрок с бюджетом недельного нуба и на недельном альфа-клоне нафармил на бпо гилы".
На самом деле, такой вот экспиренс это как раз лучшее что есть в еве. Да, я могу скрабить такоую пятерку минут за 15-20 наверное, но не испытать никаких эмоций. Цени свою молодость, кек.
Я тут заметил, что нави вексор стал выглядеть более-менее по человечески и пора бы присматривать на что пересаживаться. В целом хотелось бы сделать полу АФК дроновозку чтобы делать 4ые миски/комплексы с минимальным рефитом. Домик, Ратлснейк?
>>25248121 Гила конечно заебатая и я даже чуточку жалею, что родился не калдырём, но по сути это просто более утанкованный ВНИ и для неё придётся переучиваться в калдаришипы >>25248068>>25248071 Иштар и Ратл практически как два стула. На иштар нужны крузаки в 5 и ассолт крузаки, сентрики подтянуть. На Ратл придётся переучиваться в ракеты, т.к. я как породистый галлент с 0 сп в ракетах (и, блять, 3кк в пушках, которые я фитил один раз). Ну и получается, что у меня ни в тот шип ни в этот нет скиллов, кроме дронов, вот только бонус к урону у ратла в роли и не зависит от скиллов, а это какой-никакой плюс >>25248218 Нет конечно, был бы я в нулях - крутил бы аномальки, 4ки просто для души и разнообразия геймплея
ВНИ КРУТИТСЯ @ ИСКИ МУТЯТСЯ
Купил вчера баржу и покапал 10 часов, замечательно провёл время. Чтобы накопать на плекс мне понадобится всего лишь 32 дня по 5 часов копки в день (10кк/час с плохонькими скиллами). Мелькнула идея покопать лёд, погуглил, посмотрел, поварпался, нихуя не нашёл, плохая была идея
Machariel, в просторечии мачала, мачалка. Лучи - система швартовки у цитадели, ты не можешь лочить, тебя не может лочить никто, цита если надо чинит тебя, и подливает капы из своего пула.
>>25257878 >В бразас оф тангра новые вакансии У них там ни хомдефа, ничё толком нет. Как ты себе представляешь, там на ророчках копать? Лучше в гуны уж.
>>25257100 >эпикаркэ можно проходить много раз? Сколько угодно но есть кулдаун в три месяца. >ее обязательно делать на Дристане? (а то может можно на алгосе?) Тристан был выбран для того чтобы показать что эпикарки можно делать на т1 фриге, обычно их делают на интерцепторах. Если тебя на алгосе в нулях не поймают то можно и на нем. >нахера он туды напихал джва дроно навигацких компа (вместо инвульки?) Инвулька не нужна, по тебе проходит ровно 0 дамаги от нпц если ты правильно держишь дистанцию. >только один дрон дамагер? это Так Надо? Для алайна меньше 3с без мвд и меньше 4с с мвд. Инставарп у альфы к сожалению только на атроне а на нем будет очень потно проходить эпикарки, если вообще возможно.
Да,еще добавлю. Элита пвп- вы чмони. Я ники выкладывать не буду, но у них чистая борда, при таком кол-ве ророк на рыло, в перигене. Утверждают, что новые версии ебут ваши эти логофф трапы в рот и в жопу. Учитывая 0 люзов за год, похоже на правду.
>>25251320>>25251455 Смотрите какая ситуация, еваны. Нули, газ в вх, эксплоринг и большинство занятий требует непосредственно полной активности, а я ищу что-то полуафк, чем можно заниматься параллельно работе рисование. Получается так, что работа в принципе монотонная, майнинг монотонный, но когда между ними переключаешься это не заёбывает, а наоборот вносит разнообразие. Крутить аномальки в хайсеке тоже интересно по этой причине, но занимает больше времени а ещё из-за частого афк саспекты мне уже дважды пизданули MTU, sookaaa Ну и в данный момент я просто думаю возможно ли разогнать такой афк майнинг до 30кк/час в хайсеке какой-нибудь оркой
>>25257899 Я тебе русским языком скрин привел, что люди роют в 16 ророк. А киллборда пустая. Вольта способна только живых крабов сливать. С роботом она не справляется.
>>25261574 Копать в хайсеке это как быть привокзальной шлюхой. Вступи куда-нить. Орку тебе CODE сольет и все. 90% хайсечных майнеров под ними. Если копать не в 0, то лед.
>>25043030 (OP) Торгаши, поясните за беспредел на рынке: набил с НПС лута (сальваг там, содержимое остовов и тэдэ) отвёз на станцию. При выделении всего этого добра высвечивается сумма, допустим 1кк, а при непосредственной продаже получаю хорошо если 200к. Что за фигня, как фиксить, какие навыки учить, что бы такой наёбки не было?
Да не на самом деле не свози потому что у меня у самого денег нет его покупать все потратил и контрактов на покупку еще нет. Но в качестве домашнего задания можешь подумать почему люди вообще этот сальваг покупают.
>>25265536 Я помню трит тащил. Доебались за 3 прыга от житы. Я им говорю -мочи к хуям, и собирай это говно по округе. Они такие- ты первый кто попросил, но наш скаут заметил цель повкуснее.
Кто пояснит за производство? Конкретно за ресёрч. Ну и пойду попробую поставить несколько байордеров на руду в средненьких системах и посмотрю что из этого выйдет
>>25268326 Ошибся, я имел ввиду инвеншн. Как я понял это берётся копия чертежа т1 шипа, добавляется немного магии и вуаля, копия т2 чертежа шипа, а там скрафтил/продал - профит. Стоимость т2 шипов больше, чем стоимость т1 BPO чертежа, собственно ищу где же подвох, в шансе получения т2? В стоимости изучения т2 (ещё не вкатился в точные значения)? Ну и поэтому и решил поскупать так же и руду, не рефайнить же самому
Прочувствовал дух смоллскейл пвп. Три часа три цинабала и сабра шатались по красным сисам и ни одной твари кроме пары интерцепторов да яйца в овере не увидел.
Добавлю этого заводчанина - на цену влияет то, что в Т2 производстве используется больше компонентов производства. Материалы планетарки + лунные ресурсы + сальваг + газовые минералы и т.д. А это еще + лотерея + навыки + возрастающая сложность-опасность-цена логистики. Ну и не забывай что по старой еврейской традиции мы обсыкаем пьяного гоя наценка уже на Т1 относительно себестоимости производства может достигать 100% в Жите. Что происходит с Т2 думай сам.
>>25268879>>25270693 Заебатый экспириенс получился Решил потестить на хобгоблинах, чертёж дешёвый, быстрый, ходовой товар Купил чертёж Узнал, что не на каждой станции можно заниматься Охуел от процентов на станциях Охуел от такс на станциях Нашёл оптимальный вариант таксы (<2%)/прыжки Обосрался со скиллами Впервые прокачал чертёж Обосрался со скиллами (это было ожидаемо) Посчитал возможный профит, получилось 40к с дрона, это 100к/час (хотя это же на одну линию, а линий будет несколько) В этот момент я понял, что плюсы перечисленные вначале - минусы
А я считал, что сейчас хуё моё, покрафчу, а тут логистика, навыки, нраица
>>25281792 я амарроёб гедона выбрал из-за дронов и возможности установки пусковых. не то что бы он мне не нравился, просто после драгуна сей линкор мне кажется уж больно неторопливым. вот и подумал, что что-то делаю не так.
>>25275890 >какая то ахинея Ахинея простая, на т2 дронов у олдфагов есть бпо со старых времён, и они покупают руду в нулях у нубов дешевле, чем тот кун в жите.
>>25281817 Если ты за искочасом или эффективностью то мимо. А если просто выбрал его потому-что хулл красивенький то вперед и с песней, четверки на нем можно спокойно фармить.
Ньюфаг итт, выбил первую эскалацию во время зачистки аномалий на районе. 3/10, да еще в дебрях лоусека. Я только еле набрал средств на новый крабо-дестр после проёба первого, так что у меня ОПАСЕНИЯ на счет этой эскалации. Стоит ли вскрывать эту тему или лучше дальше крабить аномальки?
>>25285113 да да то же самое мне кококо на реддите
Ай T2 BPO ни на что ни влияит! их Просто Коллекционируют! Ой ими никто не пользуецца! Зачем производить т2 дронов из 10/20 ! ведь можно поебацца в рисерчь лотерею! а вся эта херня, которая на рынке идет по себестоимости - она возникает сама по себе!
>>25043030 (OP) Можно ли присоединится к другим фракциям (ангелы, кровавые охотники, рудная экспедиция и т.п.), репу с ними набивать, фракционные шипы и шмот получать?
Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>25291250 Я вот сегодня утром проснулся с осознанием, что я неебическая элита и от одного взгляда на собственное отражение в матовой поверхности натяжного потолка начал неистово эякулировать себе на лицо, из-за чего умывался на 5 минут дольше обычного.
>>25285213 Таки упало, тоже 3/10, в 0.6 системе и путь до нее лежит через 0.8. Однако, я тут читнул вики и немножко прихуел с "3/10 - Cruiser class". Смогу ли вытянуть эту экспу на галлентском эсминце с дронами? Говна на крузак-то я накрабил, но оно еще не продалось, так что самый крупный корабль в моем распоряжении это все тот же крабо-дестр.
>>25291997 Посмотри на Юни-Вики, что это за экспедиция, и можно ли ее пройти, не влезая под демаг. Я некоторые проходил вообще не получая урона, но нужно знать механику сайта и фититься под нее. Например - танковать дистанцией.
Если дестр попадет под демаг на крейсерском сайте - он развалится раньше, чем ты успеешь в локал насрать.
Еще один подводный - хватит ли демага, чтобы продавить крейсерскую непись. Еще - пока ты будешь ковырять три часа сайт, тебя может насканить космический ЕРОХА на своем т3к или Всратиосе - и помочь тебе с выносом лута. Там, где я жил, такое происходило постоянно.
>>25293431 Зачем ты так с этим микробом? Ты разве не помнишь, как после всеобщего унижения он чуть не выпилился, проглотив десяток другой каких-то гадостных таблеток? Да и это у неудачника не вышло. Получил он только промывание желудка, да справочку в псих диспансере. Оставь его, пусть дальше гниёт в куче своих же испорожнений
Хайсечные аномальки крабятся именно ради эксп тащемта, и выпадают они чаще именно в лоу. Если ты ссышься такиго расклада, тогда забей на аномальки, что угодно другое принесет тебе больше исок.
>>25294251 Да нужен ты кому в лоу, если ты в нули заезшаешь не через таму и не летаешь по горячим зонам фв то можешь хоть на хаулере летать, никто тебя не тронет, долбоебина.
Продаются в основном 10/10 в клаймнулях и как правило среди плюсов. Долбоебы покупающие буки не проверив стенды продавца прилетев на место получают буку в самой середине НИХУЯ.
>>25294393 >Да нужен ты кому в лоу >хоть на хаулере летать, никто тебя не тронет Сразу же после появления информации о тебе читай - появления твоего готового к перекройке ануса в локале тебя начнут искать. Все лоу сейчас обжиты лоу-пвп альянсами, которые ставят себе целью выпиливание таких одиночек, как ты. Я не понимаю, как можно играть в пвп-ориентированную игру и даже не догадываться, что тебя могут выпилить при любой удобной возможности.
только что вкатился в эту поплаву и сразу возник вопрос к анону, который сложно сгуглить: какого хрена ева такая тормозная? менюшечки всякие по пол года открываются, выпадающие менюшки надо весь день ждать... при этом фпс стабилен, картинка не тормозит и никаких фризов или рывковых ускорений нету. как так-то блять?
Запихал пробок в вексор, всякие мелкие комбат сайты никто не проходит, а с них эскалации только так прут, чую как появляется зависимость. Пиздец как хочу стратиос, оно того стоит, еваны? тем более танкует на том же уровне. Так же поторговал, с 6 позиций 100кк за пару дней. Страдаю хуйнёй - зарабатываю иски, подхожу серьёзно - ничего не зарабатывается
Здаров, пацаны, ева мертва? не поздно вкатываться? шучу.
Я тут дропнул год назад, умею легу в перфект, но вот гляжу, нынче все до БШ включительно походу заселено альфачами, задумался, мб на капитал пересесть, как сейчас кары/мазера поживают? Я слышал нерфы были.
Интерфейс написан на питоне. Но вообще, если с твоим интернетом и с сервером все ок, то открывается все быстро. С сервером было не ок, большая заруба была.
>>25043030 (OP) >Отчасти f2p Скроллирую я тут вегач, и зацепился глазом за это. А можно поподробней? Помню еще несколько лет назад видел гайды как можно было насосать себе на подписку вкалывая на урановых рудниках целыми днями. И как-то не соблазнился. А что там сейчас? Легко ли насосать, и насколько анальны ограничения без подписки?
>>25301572 во первых щас можно даже и без подписки играть, для фри туплея они норм сделали недавно ребаланс во вторых подписка фармиться тупо в ангаре, ну то есть тебе даже вылетать не надо а деньги откуда то берутся
>>25301572 Ну короче, т1 шипы учаться до 4 лвл, бш включительно. т2 пушки все, кроме больших, спецуха по моему в 2. Разрешены фрак шипы. Ограничения по расе нету. Скил кап, 5кк, после чего, тебе придется каждый деньзакидываться маленькими баначками альфачей, до 20кк.
>>25301635 ну ща бы в подыхающую ф2п поплаву с искусственно охуеть как затянутой прокачкой подонатить... лучше пивка пару пузырьков взять - и то больше удовольствия будет.
>>25301768 так нафильтровала, что в ней полтора задрота осталось и серваки срезаны так, что если где-то в мире кто-то кого-то пиздит, то мощей нихуя не на что уже не остается. фильтр заебись.
>>25301880 > я элитный вася, а ты подпивкович и катаешь в танки. и я это знаю, потому, что я охуенно умный. как у вас от элитарности ебальник не трескается?
В Еве подпивасного быдла больше, чем в любой другой ММО. Целые альянсы. А уж дебилы такие сидят, каких в танках не встретишь.
Раньше только они могли вонять, что ИГРА ИЛИТНАЯ. А теперь - обычная фритуплей параша с премиумами и донатом. Но некоторые еще продолжают ебальники надувать по привычке.
>>25301836 С дива виднее, но вообще через месяц можно на саньшовский бш сесть и начать зарабатывать за выходные на банку которая экономит неделю прокачки. Но как скажешь.
>>25302828 >>25302813 Расскажите положняк и как вкатиться обратно после такого перерыва? Чем сейчас занимается народ? Помню у меня там дрейк(вроде) остался, на котором я миссии делал.
> Правда ли, что ева теперь f2p?
Отчасти. В еву можно играть, оплачивая подписку кредиткой или покупаемым за ингейм валюту предметом PLEX. Если не оплачивать подписку, то играть можно, но с ограничениями (с недавних пор даже не особо анальными).
> Я не понимаю ваш мунспик
http://forum.eve-ru.com/?showtopic=63838
> Не поздно ли вкатываться в еву?
Нет. Игра очень даже жива и в обозримом будущем умирать не собирается.
> Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы?
Нет. Уже на начальном этапе новичку доступно немало игрового контента. Кроме того, этап освоения сам по себе очень интересен.
Ссылки:
Account Management https://secure.eveonline.com
Киллы https://zkillboard.com/
Рынок и прочие вкусности https://www.fuzzwork.co.uk/
Дотлан http://evemaps.dotlan.net/
Вики https://wiki.eveuniversity.org
Фиты https://o.smium.org/
Аноногайд по бёрнер миссиям https://docs.google.com/document/d/1uanE5Qy1_5ud1fPy1cerXz9JNh9BThCrg2MQ9dMYOTI/edit
Аноногайд по заработку для новеньких ньюфагов (WiP) https://docs.google.com/document/d/1iuTYv5t27e4NDQPN__yxZfhw3ND7TR7PEYu-q0zqaSY/edit
Старый тред пал жертвой вайпа.