Анон помогай. Мне над научиться мутить такие переходы!!! Да и вообще наводить экшон с нихуя. С AE & VegasPro умею немного. Много раз пилил ролики... Но Я чет не особо доганяю как мутить такое слоумо. То как строится ролик и как в такт наложить музло это понятно. А вот сам эфект моемутупому еблу таланту пока не поддался. Стандартный плагин вместо слоумо дает смазанную картинку. Да я могу пойти нахуй в тематический тред. Но там все мертвы и воняет. ПАДСКАЖИТЕ или нахуй пошлите, я всему рад.
как же я был удивлен посмотрев его ролик на ютубе где он ведёт себя адекватно и даже ведает что-то интересное. я думал он наглухо отбитый по типу горина
>>168357834 Да, когда именно евреи являются объектом для шуток. Например: "Чем отличаются Санта Клаус и евреи? Направлением в дымоходе". Вот это охуенная шутка про евреев, а на шебм лютая параша.
>>168359277 ну как же? что вообще за вопросы такие? зачем мне практикующая промискуитет глупая тян поклоняющаяся золотому тельцу и прочим ложным идеалам?
>>168361073 Реквестируй ещё, если помнишь. Я, к сожалению, Наруто смотрел полностью, без пропусков, один раз три год назад, и время от времени пересматриваю некоторые любимые серии или моменты, и наверное не все ключевые моменты помню.
Я хочу сконвертить ещё: диалог Шикамару и Темари после провальной миссии по возвращению, Наруто против Пейна (особенно когда он в деревню возвращается), некоторые моменты с Итачи и Шисуи, появление Мадары, немного боя с Кагуей.
>>168361489 Реквестирую хули. Ну момент, когда паукан его окончательно заспамил стрелами и кунаями, попадая в слепые зоны зрения. Хьюга понимает, что это конец, улыбается, говорит что-то вроде: "Наруто, а как бы ты поступил на моем месте? Хотя уже не важно - мне все равно не увернуться". После этого встает добровольно под прицел и принимает управляемую паутиной стрелу в печень. Однако успевает немного изменить ее траекторию на подлете чакрой, выигрывая себе пару минут жизни и пропускает чакру через паутину в тенкецу Кидомару. После этого дает ему пизды, призносит пафосную речь и теряет сознание.
>>168361489 Могу в /а скинуть моменты прощание Минато и Наруто и Встреча Наруто с Кушиной. Хотел сконвертировать признание Хинаты, но звук по пизде все время идет.