Сохранен 69
https://2ch.su/sex/res/4183632.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Массовые залёты не от мужей среди руssких женщин

Аноним 03/01/18 Срд 19:31:21 #1 №4183632 
русские бляди.jpg
На пике вы можете видеть вопросы ваших жен, сестер, дочек, девушек, возлюбленных и просто знакомых женщин.
Вот так нынешние российские дамы и живут. Сначала в режиме нон-стоп скачут по чужим постелям, а потом подкидывают мужу бастарда от неизвестно кого.
Для российских женщин уже давно не существует таких понятий, как верность, преданность, благодарность, порядочность, воспитанность. "Самых лучших и красивых" давным-давно освободили от всего этого, страшные рамки патриархата больше не связывают их по рукам и ногам и руssкие снегурочки могут быть самими собой.
Запомни, анон: ДНК-тест в наше время является жизненной необходимостью для всех без исключения мужчин, претендующих на звание разумных. На слово женщинам верить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах, и любой, кто не соблюдает этого первичного правила отношений с ними — в лучшем случае наивен, а скорее всего просто идиот без чувства собственного достоинства.
Если какая-то женщина родила ребенка и утверждает, что этот ребенок твой, то уже на следующий день после рождения младенца ты должен прийти в лабораторию с забором генетического материала. Делая ДНК-тест, не слушай никаких отговорок. Ты имеешь полное право быть уверен, что ты вложишь 20 и более лет своей жизни и миллионы рублей своих доходов в свою кровь, свои гены и своё бессмертие. Своё, а не хача с рынка, быдлана из клуба или "обаятельного бандита" с работы. Посылай на три буквы тещу, "подружек" и "знающих женщин" и делай, черт побери, делай ДНК-тест. Только так ты сможешь быть уверен, что твои интересы и права соблюдены.
Если ребенок оказался не твоим — тут же бросай грязную блядь и никого не слушай. Она изменила тебе, предала тебя, она наплевала на твою любовь и твою заботу, она в явной форме показала, что твои интересы для неё ничего не значат — такой шалаве нет и не может быть места в твоей жизни. Место потаскух — на помойке.
ДНК-тест должен прийти в каждый дом. В будущем ДНК-тест на отцовство должен стать обязательной процедурой, без результатов которой заполнение графы "отец" в свид-ве о рождении должно быть запрещено, и любая попытка уклониться от которой будет приравниваться к официальному признанию, что ребенок сделан на стороне.
А для тех немногих анонов, кто еще не понял масштаба проблемы, и еще сомневается по каким-то причинам, что этот вопрос касается всех без исключения мужчин, есть следующая ссылка: http://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-uznat-chei-rebenok.html .
Это лишь капля в море подобных случаев, а сколько таких было на самом деле? Сколько в реальности детей рождается не от мужей, а от любовников, коллег и прочих случайных связей? 20%? 30%? 40%? Точной цифры не назовет никто, потому что установить её невозможно. В группе риска абсолютно все мужчины. Любой из вас может потерять 20 с лишним лет жизни впустую, и за это вам даже не будет полагаться никакого возмещения ущерба. Ваши ресурсы просто своруют, после чего вам предложат тупо утереться.
Деньги на ДНК-тест должны быть у тебя наготове всегда.
Умный мужчина ВСЕГДА делает ДНК-тест, ВСЕГДА и БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Твоя жизнь и твоя честь в твоих руках, анон.
Не проеби их.
Аноним 03/01/18 Срд 19:49:27 #2 №4183658 
>>4183632 (OP)
У волшебников не бывает детей.
Я спокоен.
Аноним 04/01/18 Чтв 03:06:30 #3 №4184568 
>>4183632 (OP)
Мда я просто в ахуе,так получается что некоторые даже платят алименты не своим детям???а как тогда выгодней сделать?сначала чтобы родила ребёнка потом свадьба?на такое же не одна баба не пойдёт)
Аноним 04/01/18 Чтв 04:20:54 #4 №4184616 
347797.jpg
>>4183632 (OP)
>Берден
>в переводе с казахского языка имя означает — дающий
Выдал наташке порцию семени. Пидорашки- сосать.
Аноним 04/01/18 Чтв 08:17:27 #5 №4184757 
>>4183632 (OP)
>нынешние
>скрин 2013го
Аноним 04/01/18 Чтв 10:23:04 #6 №4184846 
>>4184568
емнип по новому закону, даже если ты возьмешь рсп и какое-то время проживёшь с ней - будешь платить алименты на чужого блятть прицепа но это не точно
Аноним 04/01/18 Чтв 13:34:01 #7 №4185055 
>>4184846
По какому новому, дурик? Где пруфы?
Аноним 04/01/18 Чтв 13:37:29 #8 №4185060 
>>4183632 (OP)
Оп, какие из цитат от твоей мамки? И ты выяснил наконец-то, кто твой батя?
Аноним 04/01/18 Чтв 14:59:14 #9 №4185185 
>>4184568
Алименты и без брака будешь платить
Аноним 04/01/18 Чтв 15:06:04 #10 №4185206 
>>4183632 (OP)
>а от любовников, коллег и прочих случайных связей?
3-5%
было же куча исследований.
И неизвестно еще сколько из этих 3-5% реально были "кукушатами", там еще варианты есть
Аноним 04/01/18 Чтв 18:05:13 #11 №4185447 
>>4183632 (OP)
как же вы, ебаные отрыжки Кирюшкина и МГ, заебали. рака яиц вам, петухи малохольные
Аноним 04/01/18 Чтв 20:10:04 #12 №4185693 
.jpg
>>4185447
Ты пикрелейтед что ли?

Не МГ/МД, но что плохого и не правильного в том, чтобы проверить: будешь ли ты следующие 20+ лет вкладывать свои силы, здоровье, деньги в своего ребенка, или в отрыжку какого-то мудака и шлюхи?
sageАноним 05/01/18 Птн 00:06:43 #13 №4186122 
>>4185693
Какая разница лол, ведь ты никогда не узнаешь.
Аноним 05/01/18 Птн 00:16:57 #14 №4186141 
.jpg
>>4186122
а) узнает, когда тест сделает
б) узнает, когда увидит, что ребенок не похож/не может иметь такой цвет глаз/волос
в) узнает, когда сама жена проговориться по прошествии многих лет(по пьяне, будучи в каком-то эмоциональном состоянии(возможно ссоре и разводе) или по другим причинам)
г) узнает, когда проговориться подруга/соседка/еще кто-то или даже настоящий отец.

Собственно вопрос остается в силе: что плохого и не правильного в том, чтобы проверить: будешь ли ты следующие 20+ лет вкладывать свои силы, здоровье, деньги в своего ребенка, или в отрыжку какого-то мудака и шлюхи?
Аноним 05/01/18 Птн 00:21:21 #15 №4186148 
Надо делать больше одного ребенка
Аноним 05/01/18 Птн 00:25:04 #16 №4186154 
>>4186141

>вкладывать свои силы, здоровье, деньги
я тя бля умоляю. ладно бы речь там о каки-то богатеях шла. Большинство подавляющее средних российских мужиков тащемта нихуя особо и не вкладывает. Ну так он сраные свои копейки на ребенка потратит, а так пропьет - какая разница? Насчет здоровья и сил - вообще пушка, где ты видел, чтобы русские мужикоовощи всерьез занимались детьми?

> мудака и шлюхи
своей женщины и какого-то мужика, который с ней перепихнулся. Тащемта какая разница? Многие люди женятся на рспхах и довольны что вот эти чужие дети уже есть, и привыкают к ним, и общение нормальное.
Вообще вы пока омежки и девственники у вас настолько смешное мелодраматическое отношение ко всем этим вопросам

Аноним 05/01/18 Птн 00:42:45 #17 №4186177 
Вот смотри: в РФ 1,4 млн школьных педагогов. из них подавляющее число - женщины
По остальным мне статистику тупо лень искать, но добавь сюда еще нянечек и воспитательниц детских садов, врачей-педиатров, логопедов и всяких педагогов для отсталых и всех остальных социальных работников, которые так или иначе работают с детьми. Ну % 90 из этого числа будут женщины. Так то на то и выходит, что где-то 4 - 5% женского населения РФ воспитывают чужих детей
Аноним 05/01/18 Птн 00:54:44 #18 №4186196 
>>4183632 (OP)
>своё бессмертие
мущинки такие наивные и эгоистичные.
Аноним 05/01/18 Птн 01:07:17 #19 №4186215 
.jpg
>>4186154
>я тя бля умоляю. ладно бы речь там о каки-то богатеях шла.
Какая разница богатей человек или нет, если он вкладывает реальный процент со своего дохода? Скорее даже наоборот для небогатых эти деньги будут чувствительней.

>Большинство подавляющее средних российских мужиков тащемта нихуя особо и не вкладывает
>Насчет здоровья и сил - вообще пушка, где ты видел, чтобы русские мужикоовощи всерьез занимались детьми?
Видел. И тут не только ебля с орущими детьми и вечные решения множества возникающих проблем, но сюда еще входит неверная жена, на которую тоже уходят материальные, эмоциональные, временные ресурсы, которых она не заслуживает.
Итого мужик вместо того, чтобы тратить деньги, силы, здоровье и время на себя и решения своих проблем - тратит их на жену-шлюху и выблядка от какого-то мудака. Мог бы жить(или просирать жизнь) в свое удовольствие, но просирает жизнь на семью, которая даже не его.

Если ситуация только с аликами - тут попроще, но 25% даже от серой ЗП - это все равно деньги, а уж от белой вообще молчу. (можно, конечно, бегать, но это отдельный гемор и мы не это обсуждаем)

>Ну так он сраные свои копейки на ребенка потратит, а так пропьет - какая разница?
Какая-то тупая демагогия уровня умственно отсталого, или человека без эмпатии. Ты свои копейки на гамбургеры, или еще какой говно просрешь, так что давай лучше мне, или еще кому-нибудь чужому отдашь? Не хочешь? То-то и оно.

>своей женщины
Шлюхе, которая изменила, а потом предательски выдала ребенка за твоего, наплевав на тебя, твои чувства и интересы.

>какого-то мужика
Наверное не мне тебе рассказывать, какие мужики в основном мудаки. У нас отношения к ним не лучше. И растить ребенка от какого-то мудозвона - это просто червь-пидорство, хуже которого нет. Но даже если это был какой-то святой и гениальный человек, то один хуй - это чужой выблядок(от него и шлюхи), не имеющий к тебе никакого отношения. У мужчин в любом случае будет неприязнь к чужому выблядку, которого ему подсунули обманом(в редких случаях может привязаться к ребенку, но это все равно будет огромная боль, а брак если вдруг из-за этого и не распадется, то уже не будет прежним).

>Тащемта какая разница? Многие люди женятся на рспхах и довольны что вот эти чужие дети уже есть, и привыкают к ним, и общение нормальное.
Они изначально идут на этот шаг добровольно и осознанно. Их не обманывают и не предают. Те кто не хотят - не идут. В этом и огромная разница.

>Вообще вы пока омежки и девственники у вас настолько смешное мелодраматическое отношение ко всем этим вопросам
Я не девственник, и не омежка. И это обычная позиция большинства мужчин. Сори, но тебе придется смириться с тем, что другие люди, и в частности мужчины, имеют свои собственные интересы и желания(например желание растить только своих детей или не быть преданным) которые могут расходиться с твоими хотелками.

Собственно ты так и не ответила на вопрос: "что плохого и не правильного в том, чтобы проверить: будешь ли ты следующие 20+ лет вкладывать свои силы, здоровье, деньги в своего ребенка, или в отрыжку какого-то мудака и шлюхи?"
Потому что ничего плохого и не правильного тут нет. Доводы: "какая разница, тратить деньги на себя, или на чужих людей, предавших тебя" - это просто смешно.
Аноним 05/01/18 Птн 01:33:48 #20 №4186266 
>>4186215
>Я не девственник, и не омежка
ты девственник и омежка, иначе для тебя подобные проблемы стояли бы на 126 месте в жизни, потому что тебе было бы понятно, как вещи, о которых ты рассуждаешь, выглядят на практике. А так я вот вижу, что ты судишь о семейной жизни и межполовых отношениях, исходя не из российских реалий и живой практики, а черпаешь свои представления из какого-то кино и каких-то сериалов, где представлены какие-то идеальные модели неизвестно чего.

>если он вкладывает реальный процент со своего дохода
реальный процент, который вкладывают мужики - раз в месяц купить какую-нибудь соску или книжку или игрушку. Вот чего они в детей вкладывают на практике. И что-то еще на общую жрачку для всех: немного крупы, картофана и мяса

>неверная жена, на которую тоже уходят материальные, эмоциональные, временные ресурсы,
Тебе откуда знать, какой человек чего заслуживает, а чего не заслуживает? Люди все разные, ситуации у всех разные, и все все оценивают по-разному и у всех разные представления о том, кто чего за что заслуживает
>что давай лучше мне
Смотря на что они тебе, может и подкину немного. Вон в штаб навального жертвуют же люди деньги
>Шлюхе, которая изменила, а потом предательски выдала ребенка за твоего, наплевав на тебя, твои чувства и интересы
Тебе никогда не изменяли и детей у тебя нету, именно поэтому ты ни интересов свуоих не знаешь, ни чувств сопутствующих этим вещам не представляешь
>Наверное не мне тебе рассказывать, какие мужики в основном мудаки
по-моему вообще все люди по большей части хорошие и нормальные, у всех довольно похожие интересы и слабости. Гитлеры и чикатилы скорее исключение

>какая разница, тратить деньги на себя, или на чужих людей, предавших тебя
плохо только мужику в данном случае - потому что ревность, неуверенность в своих половых возможностях и тому подобное - тяжелый психологический заеб
Аноним 05/01/18 Птн 02:33:30 #21 №4186395 
>>4186266
>ты девственник и омежка
Лол, ага ща тебе побежал доказывать, что это не так.

>реальный процент, который вкладывают мужики - раз в месяц купить какую-нибудь соску или книжку или игрушку.
И этот человек мне что-то рассказывает про семью?
Во-1, нихуя подобного.
Во-2, ни тебе видеть, какие вложения идут с мужской стороны в семью, или даже в отношения.

>>неверная жена, на которую тоже уходят материальные, эмоциональные, временные ресурсы,
>Тебе откуда знать, какой человек чего заслуживает, а чего не заслуживает? Люди все разные, ситуации у всех разные, и все все оценивают по-разному и у всех разные представления о том, кто чего за что заслуживает
Что за хуиту я читаю? Человек изменивший, а потом еще и нагло предавший тебя и твои интересы - по определению не заслуживает. Тут не возможно оценить как-нибудь иначе. Ну только если это не: "я женщина и хочу, чтобы для измены и последующего подсовывания чужого ребенка могло быть оправдание!". Ну хоти дальше, лол, но такого оправдания нет и быть не может.

>Смотря на что они тебе, может и подкину немного. Вон в штаб навального жертвуют же люди деньги
Они это делают добровольно и их не обманывают. А если же условно(что нереально) бы выяснилось, что штаб Навального по приколу перечисляет все полученные деньги лично на счет Путина и вротенбергов - боль и бугурты были бы огромны.

>Тебе никогда не изменяли и детей у тебя нету, именно поэтому ты ни интересов свуоих не знаешь, ни чувств сопутствующих этим вещам не представляешь
Э - Эмпатия. Я себя прекрасно могу поставить на место другого человека. Ты же похоже нет. Правда тебе и сложнее встать на место другого пола.
Впрочем, чтобы понимать этот интерес и не нужно иметь эмпатию, нужно просто быть мужчиной: желание растить именно своих, а не чужих детей - это у большинства мужчин от рождения. Банальная эволюция: те, кому было пофиг на это, просто реже передавали свои гены дальше, ведь у них реже рождались свои дети с таким признаком. Львы вон так вообще: захватив у чужого льва прайд(гарем львиц) - первым же делом вырезают всех детей от чужого самца, на глазах своих будущих львиц. Если бы он так не делал, то куча бы ресурсов(еды и сил) уходило бы на прокорм чужих детей, которых тут уже много рождено, на своих бы мало что оставалось. Соответственно те львы, у которых изначально появилась смертельная неприязнь к чужим детям - получили огромное эволюционное преимущество, ведь захваченные прайды в большом количестве растили только их детей - ген закрепился, и теперь все львы - их потомки и поступают так же.

>по-моему вообще все люди по большей части хорошие и нормальные, у всех довольно похожие интересы и слабости. Гитлеры и чикатилы скорее исключение
Обычно тянки вечно на мудаков жалуются, ну да ладно.

>плохо только мужику в данном случае
То есть для тебя это нормально, и пусть невинной жертве будет плохо? Я понимаю, что тебе похуй на мужчин и их страдания, но тогда так и говори: "мне похуй, пусть мужчин предают и кидают, пусть они страдают от этого, интересы женщин и детей превыше интересов мужчин, которые к этим детям не имеют отношения!"

Собственно спор ни о чем, тк ответа на вопрос: "что плохого и не правильного в том, чтобы проверить: будешь ли ты следующие 20+ лет вкладывать свои силы, здоровье, деньги в своего ребенка, или в отрыжку какого-то мудака и шлюхи?" - нет, и не может быть, ведь это правильно и нет ничего плохого. Так что прекращай уже бугуртить на эту тему, и смирись, что другие люди тоже имеют чувства и не хотят, чтобы их предавали.
Аноним 05/01/18 Птн 03:39:53 #22 №4186469 
>>4186395
Друг, не усирайся ты, спорить со шлюхой, все равно что с копипастой. С ее аргумента про вложения в виде соски дичайше проиграл. А ты рассуждаешь более чем верно.
Мимо-batya дочка копия меня
Аноним 05/01/18 Птн 05:33:07 #23 №4186525 
Вот реально, что, блять, делать, если попадёшь в такую ситуацию?

Представь, анон, что живешь ты со своей женушкой, есть сын лет пяти или семи. Вроде всё ок, у тебя с ним связь, видишь в нем себя, свою пообещанную молодость, хз в общем что там ещё видят папаши, короче всё збс, ты в восторге от сына по своим причинам.

И тут на волне этого треда ты решаешь сделать тест. И оказывается, что сын не твой. И что делать по факту? Вряд ли же станешь сразу ненавидеть его, наверное, хотя я хз конечно. Пиздец.

Я бы наверное точно дропнул жену шлюху, а вот с сыном хз даже. Парень ни в чем не виноват с одной стороны, не хочется портить ещё одну жизнь в этом мире. Не будешь же настраивать его против матери тоже. С другой стороны пиздец уже начался. Жизнь не будет прежней. Это на нем все равно скажется. Я бы наверное дропнул шлюху, а парня забрал бы себе, чтоб он не жил с папашей ебырем и матерей шлюхой. Пиздец, мне аж плохо от этой ситуации, лютейший жизненный пиздец.
Аноним 05/01/18 Птн 06:03:06 #24 №4186537 
>>4186525
А кто бы тебе его отдал?
Аноним 05/01/18 Птн 06:11:43 #25 №4186542 
>>4186537
Никто, это я просто фантазирую.
Аноним 05/01/18 Птн 08:55:45 #26 №4186587 
> 2018
> жениться на русских бабах
Будто в "в мире животных" попал
Аноним 05/01/18 Птн 08:57:29 #27 №4186589 
>>4186587
Два чаю, лол.
Аноним 05/01/18 Птн 09:15:19 #28 №4186597 
>>4183632 (OP)
И всё бы ничего, но
>tiens
Аноним 05/01/18 Птн 09:21:42 #29 №4186599 
14972833680940.jpg
>>4183632 (OP)
>Твоя жизнь и твоя честь в твоих руках, анон.
Тогда уж в члене и гондоне.
Советую гондон простирывать после коитуса, если баба на вид блядина или чувствуете что есть подлянка. Лучше перестраховывайтесь, ну его нахуй, бабы пиздец какие беспринципные и подлые, когда дело касается их благополучия.
Аноним 05/01/18 Птн 09:36:00 #30 №4186610 
14874132467100.jpg
>>4186587
Реквестирую годные варианты не русских баб.
Аноним 05/01/18 Птн 09:38:01 #31 №4186612 
>>4186610
Бабы в рамках постсовка или в мире ?
Аноним 05/01/18 Птн 09:41:10 #32 №4186616 
>>4186612
Да вообще, везде.
Аноним 05/01/18 Птн 10:26:34 #33 №4186662 
>>4185206
>3-5%
Я когда-то давно читал про 30%, и там по этой цифре сделали вывод что изменять ходят 100% баб
Аноним 05/01/18 Птн 10:29:04 #34 №4186665 
>>4186141
Плохо то что ты таким образом оскорбляешь свою жену, ибо показываешь что ты не доверяешь ей достаточно, чтобы делать такой тест. Даже если все дети твои - осадочек останется. Это в любом случае проигрышный вариант. Я еслиб такое делал, то только из подозрений что мне изменили, а это уже звоночек что в браке что-то явно не так.
Аноним 05/01/18 Птн 10:32:43 #35 №4186674 
>>4186610
Бамп
Аноним 05/01/18 Птн 10:39:29 #36 №4186678 
>>4186610
>>4186674
Бабы везде одинаковые, надо прекращать страдать школьным абсолютизмом и пытаться целые нации загонять в категории. Если полуркать интернеты, то абсолютно такие же претензии можно найти на всех баб: на западе обвиняют феминизм в том, что бабы шлюхуют, девственность не хранят, традиционные семейные ценности не ценят и так далее - No hymen no diamond, в Японии или Китае та же хуйня, только там просто женщин за людей как не считали, так и не считают, и теперь еще в укор им ставят что они выходят замуж за европейцев, которые хотя бы делают вид что относятся к ним как к равным.

Надо уже понять что бабы это такие же люди - в большинстве своём полное говно, но если ты не аутист и всё-таки завёл друзей, которых смог принять такими как есть - со всеми минусами и плюсами, то значит и бабу сможешь.
Аноним 05/01/18 Птн 10:46:25 #37 №4186683 
>>4186678
Мне кажется разница всё же есть.
Аноним 05/01/18 Птн 10:51:15 #38 №4186690 
>>4186683
Да блять, даже в сраных шариатах баб регулярно забивают камнями. Ты понимаешь блять, они в курсе что за блядство их могут убить и по их религии за это ты еще в аду гореть будешь, а они всё равно идут и блядуют.
Аноним 05/01/18 Птн 10:55:18 #39 №4186693 
>>4186690
Люблю развратных южанок.
Аноним 05/01/18 Птн 11:18:05 #40 №4186717 
>>4183632 (OP)
Очередной ретроград Стерлигов с мечтами о Средних Веках порвался, найс.
Аноним 05/01/18 Птн 11:32:56 #41 №4186732 
>>4186395
>Во-1, нихуя подобного.
>Во-2, ни тебе видеть, какие вложения идут с мужской стороны в семью, или даже в отношения.

я никаких не видела. В меня вот батя денег не вкладывал ни копейки добровольно, каждую копейку приходилось выклянчивать, при ттам что доходы у него всегда были намного ниже мамкиных. Кунец мой тоже в своих детей от первых 2 браков нихуя не вкладывает, если у него не поклянчить. При этом батя все свое недобабло тратил всегда на свои тупые хобби, а кунец свои деньги пропивает (живет по большей части на мои).

Точно так же и практически все телки с моей работы зарабатывают больше своих парней, если нужны объективно какие-то вложения со стороны куна на ребенка их приходится выклянчивать - и это 2 - 3- 4 к.

Я, кстати, мужиков никакими мудаками не считаю, я просто считаю их эгоцентричными, туповатыми и легкомысленными - примерно такими же как и эти самые дети. Так было всегда
Аноним 05/01/18 Птн 11:34:48 #42 №4186739 
>>4186732
>считаю их эгоцентричными, туповатыми и легкомысленными - примерно такими же как и эти самые дети. Так было всегда
А бабы с ОП пика тогда кто, лол?
Аноним 05/01/18 Птн 12:12:28 #43 №4186793 
4ffc8589d775db9b2713f6d6b43aaa29.jpg
14477756776993.jpg
14557484966010.jpg
14438250907531.jpg
>>4186616
Азиатки. Не потому что они богини и прочие фантазии уровня /b/. В азиатских странах патриархат, уважение к мужчинам. Но при этом они не забитые чуханки, не считая тян с деревень. Что китаянки, что японки. Из рядом находящихся это казашки. Умеренные мусульманские семьи как у нас православные дали воспитание, что вкупе с современным взглядом на жизнь таки топ. Если не мамбетки, то в 95% случаев ликвид. Было 2 казашки, от них лишь положительные эмоции.
Есть ещё узбечки, но ликвид в основном у них в городах, был знаком с одной, жаль не срослось.
Хачетян. Да, до замужества могут давать в попу. Да, в 99.9% случаев возникнут проблемы с её родственниками. Но если сохранишь своё очко и голову и женишься на такой, то будешь в шоколаде. Да, порой требуют большего, чем наташки, но они и дать могут большее. Правда довольно консервативные. Так что, если захочешь порадовать её пизденку языком, то может и не понять.
А вообще везде есть исключения, в каждой национальности. А лучший гарант стабильных отношений с тян абсолютно любой национальности- это качественная и регулярная ебля.
Аноним 05/01/18 Птн 14:11:30 #44 №4186968 
>>4186469
>С ее аргумента про вложения в виде соски дичайше проиграл.
Да я тоже охуел с этого манямирка.

>>4186665
Так тогда просто делать это скрытно.
Или ввести обязательную процедуру установления отцовства при рождении - и никаких вопросов не возникнет.
sageАноним 05/01/18 Птн 15:10:33 #45 №4187090 
>>4183632 (OP)
> Запостил пасту про детей на борде девственников
Земля те пухом.
Аноним 05/01/18 Птн 15:34:21 #46 №4187141 
>>4186793
Извините, но вы судя по всему проецируете каким может быть брак. Я как шеф, работавший на кухне, состоящей из казашек и узбечек, могу сказать что это полный пиздец.

Они вороватые, склочные, лицемерные (спектакль не может длиться вечно, и в какой-то момент вы поймете что значит АРОМАТ АЗИИ). Тихие под вышестоящими, слабых грызут и нападают на них.

Родители даже если согласятся - вы помните что они коллективисты? И вся их ебучая семья завалится в вашу ипотечную однуху без обратного билета в Алматы.

Вы все еще хотите попробовать этот ОПАСНЫЙ ПЛОВ?
Аноним 05/01/18 Птн 15:42:52 #47 №4187163 
>>4187141
Двощер может мечтать хоть о десятке, хоть об узбечке. Но правда в том, что ему даже и собака не даст.
Аноним 05/01/18 Птн 15:43:42 #48 №4187166 
>>4187141
Кстати, пизду-то бреют?
Аноним 05/01/18 Птн 16:52:54 #49 №4187340 
>>4187141
ты забыл о самом главном - дети опа или махмуда со стройки будут узбеки!
Аноним 05/01/18 Птн 17:01:17 #50 №4187363 
untitled-article-1471605803.jpg
>>4183632 (OP)
>Для российских женщин уже давно не существует таких понятий, как верность, преданность, благодарность, порядочность, воспитанность.

Верность - терпи твои капризы и паши на тебя как рабыня, лишь бы быть замужем за таким чмом как ты.

Преданность - синоним верности плюс если ты скатишься в нуль, опустишься, забухаешь - тебя нельзя бросать, осудишь.

Благодарность - за твои оценки ее пахоты баба должна тебя благодарить, и за то еще, что у тебя о чудо из чудес, редкость небывалая - есть член, хуя нет, но член есть.

Порядочность - порядок такой: она тебе верно служит, а ты ебешь шлюх и просто знакомых, любых вообще, потому что ебля - не измена, ведь ты верен и вернешься в созданный ею уют.

Воспитанность - беспрекословно выполнять твои приказы и подчиняться любому капризу.

Слушай, даун, а почему ты с такими блестящими характеристиками твоей мега-души до сих пор дрочишь в одиночестве?

Никому не нужен, да?
Аноним 05/01/18 Птн 17:14:05 #51 №4187385 
>>4186793
Спасибо, вот и мне казашки с хачихами нравятся, более покладистые и менее капризные они.
Аноним 05/01/18 Птн 17:17:13 #52 №4187396 
the-cheat-with-the-ace-of-diamonds.jpg
>>4186395
>Человек изменивший, а потом еще и нагло предавший тебя и твои интересы - по определению не заслуживает.

Ну и хуле ты ей сделаешь? Осудишь? Срать она хотела на твое осуждение, а если что, она тебя так осудит, что вся твоя мухосрань узнает, какой у тебя маленький хуй и почему ты дрочишь на лолей по вечерам.

Блеать ну почему вы такие дебилы? Ну где ты видишь основания для реализации твоего Домостроя? Ты вообще врубаешься в САМООЧЕВИДНЫЙ факт, что любая баба тебя пошлет в анус с твоими правЕлами и ей ну нихуяшеньки не будет вообще.

Изменит? Ну доказывай через суд, что она изменила и поэтому ты ей не должен половину совместно нажитого. Докажешь - умоется твоя изменница, не докажешь - отсосешь у Фемиды. Все нахуй, проснись скупердяй 16-го века, нет, даже 13-го. Домострой невозможен.

Только с ее согласия ты сможешь играть в ролевую игру Домострой, в ролевую игру, понял? Потому что реальный закон - вообще клал на твои священные правила и на твои господибожемой "вложения", да еще в отношения. Что ты можешь вложить в отношения кроме своих капризов, кокетства и мелкого хуя?

Откуда вы такие древляне вообще лезете? 21-й век же на дворе.
Вложения в отношения Аноним 05/01/18 Птн 17:27:08 #53 №4187430 
86585311e9d20f716abfa09ed03aadedc12f533a800.jpg
Вот эта хуета

>какие вложения идут с мужской стороны в семью, или даже в отношения

с самого начала как я встретил её в книге "Моральное животное" под термином "инвестиции" - до сих остается загадкой, черным ящиком, который ни один моральный бабуин не хочет открывать.

Знаете почему да? Потому что там попросту пусто, нихуя нет вообще, одни сказочки ваннаби-дурачка, который реально верит в свою охуенную миссию и вот эту свою охуенность и вкладывает в отношения.

То есть просто потому что он есть - он оказывает величайшую честь и эту честь надо скрупулезно собирать до крупиц и хранить в том самом ящичке и вот это они и есть - инвестиции.

Нет, ну реально, каким образом в 21-м веке может не просто зародиться, но еще и вырасти до писучего возраста такой динозавр?
Аноним 05/01/18 Птн 18:02:01 #54 №4187542 
Cпасибо двачик, неделю назад заиграли гормоны, как когда-то в 18, снова захотелось тяночку. Но хватило считанных дней в сексаче, чтобы вспомнить, что все тян - животные без каких-либо понятий о верности, уважении и непригодны для настоящих отношений.
Аноним 05/01/18 Птн 19:24:55 #55 №4187769 
.jpg
>>4187396
>Ну и хуле ты ей сделаешь? Осудишь?
Что за бред? Где там речь шла о том, чтобы ей что-то сделать? Я сказал, что предавшая жена не заслуживает отношения и сил с ресурсами, которые на нее тратятся, ты сказала, мол ситуации разные бывают, я ответил, что тут просто невозможна ситуация, которая бы это оправдывала. Все.
Че ты тут понапридумывала и куда тему увела - я вообще охуеваю.

>Блеать ну почему вы такие дебилы? Ну где ты видишь основания для реализации твоего Домостроя?
Какой домострой, блять? Где ты его увидела? Я против него и гендерных стереотипов, но об этом вообще речи не шло: изменить и подкинуть ребенка может даже какая-нибудь доминатор-тян своему сабмиссивному котику.

>Ты вообще врубаешься в САМООЧЕВИДНЫЙ факт, что любая баба тебя пошлет в анус с твоими правЕлами и ей ну нихуяшеньки не будет вообще.
Какие, блять правила, ты пьяна или что? Единственное правило о котором я говорил: не изменять и не выдавать чужих детей за общих.

>и ей ну нихуяшеньки не будет вообще
А что, за то, что кто-то кого-то бросил, что-то должно быть? Охуеть вообще, я в твоем воспаленном сознании тоже где-то это написал?

>Изменит? Ну доказывай через суд, что она изменила и поэтому ты ей не должен половину совместно нажитого.
Во-1 на измену в рашке и большинстве других стран - похуй, она никак не влияет на дележку имущества.
Во-2 я эту тему(дележку имущества) не обсуждал(и не вижу смысла), где ты опять это взяла, ебанашка?

>Все нахуй, проснись скупердяй 16-го века, нет, даже 13-го. Домострой невозможен.
И слава богу, что невозможен. А теперь проснись ты, ведь кроме тебя о домострое тут никто не говорит.

>Только с ее согласия ты сможешь играть в ролевую игру Домострой
Опять, блять, домострой вылез, охуеть.

>Потому что реальный закон - вообще клал на твои священные правила
Да какие, опять, правила? Что нельзя подкладывать чужих детей? Да, он на это клал, что не правильно.

>Что ты можешь вложить в отношения кроме своих капризов
Вот именно это часто и вкладывают тян в отношения. Плюс всякие обидки, грусняшки, проблемки и прочее, прочее. Постоянно нужно поддерживать ее. Но ладно, если это любимые человек, и совсем другое дело, если это тварь, которая нагло наплевала на твои чувства и предала тебя.

>Откуда вы такие древляне вообще лезете? 21-й век же на дворе.
Нет, это ты где всю эту ебанину с домостроем увидела? Во сне или с похмелья?

>>4187430
Не ебу, что ты там читаешь.
Некоторые парни могут класть хуй на тян(обычно когда она влюбленна и бегает за ним), но все таки большинство старается поддерживать, уделять внимание(которого вам надо много), решать ваши проблемы, выслушивать ваше нытье, придумывать куда пойти и чем заняться, что подарить, чем удивить. Некоторые еще и кучу бабла вливают впридачу. Я не говорю, что всегда и у всех есть весь этот набор, но как правило отношения - это разного рода вложения сил и времени.

А если еще и ребенок есть - то вообще пиздец. Даже если отец-подлец максимально самоустраняется, то все равно он вкладывает деньги в семью, и, нет-нет, но и ему придется иногда посидеть, погулять, поуспокаивать чужого ребенка. Но большинство не такие, и все таки тратят кучу сил и времени на чужого ребенка(может поменьше, чем жена, это хз), от чего иногда воют так, что их вой бывало слышно в сексаче(было тут пару тредиков женатиков, как они плакались и советовали не заводить детей).
Но ладно еще свой, на него можно тратить столько сил и здоровья, но если в итоге ребенок оказывает чужок - это полный пиздец, тобой нагло воспользовались, и у тебя будто украли часть твоей жизни
Аноним 06/01/18 Суб 01:58:26 #56 №4188595 
>>4187769
>отец-подлец максимально самоустраняется
Двачну, самоустраниться не получится даже лежа на диване и бухая. Иногда нужно будет вставать и поколачивать жену и детей. Русские бабы таких особенно любят.
Аноним 06/01/18 Суб 02:45:24 #57 №4188740 
>>4187430
>>4186469
>>4186968
А вот тут как раз есть тред про "купить соску раз в месяц":
https://2ch.hk/sex/res/4170037.html
Аноним 06/01/18 Суб 02:56:52 #58 №4188765 
Не понятно на самом деле о чём тут спорят аноны. Тест делать надо в любом случае.

Я раньше доверял тянкам, но бывшая, как потом оказалось, начала что-то мутить с новым ёбырем ещё до того как мы расстались. Не думаю всё-равно, что она с ним спала, но это и не важно, гуляла точно ха млей спиной. А говорила, что верность это самое главное для неё, я бы никогда не подумал. Тьфу, блять. Делайте тест, папаши.
Аноним 06/01/18 Суб 03:56:31 #59 №4188901 
Давайте сделаем реверси ситуации. У вас ребёнок от бывшей, вы говорите своей нынешней, что ребёнка не бросите, и она будет для него чужой мамой.
Согласится ли женщина воспитывать не своего биологического ребёнка?
Не думаю.
Аноним 06/01/18 Суб 08:28:39 #60 №4189131 
Сколько жирдяев в треде.
Аноним 06/01/18 Суб 08:40:58 #61 №4189137 
>>4187385
>>4186793
Ребят, я в КЗ живу с детства и вот что я вам скажу: ебать вы сказочники блять. Казашки от русских отличаются разве только тем, что с родственниками отношения лучше, а это значит что если женишься, то тебя весь её аул 365 дней в году навещать на чаёк, и если не накормишь/напоишь/устроишь на ночь - будут считать врагом народа и твою тян против тебя настраивать.

А так они такие же шлюхи, также изменяют, такие же наглые и непокорные.
Аноним 08/01/18 Пнд 12:48:00 #62 №4194196 
бамп
Аноним 08/01/18 Пнд 12:55:06 #63 №4194203 
А что мне делать, если я не собираюсь заводить отношения и так тем более ребенка? Мне тоже проходить ДНК-тест?
Аноним 08/01/18 Пнд 16:59:35 #64 №4194619 
>>4183632 (OP)
>Для российских женщин уже давно не существует таких понятий, как верность, преданность, благодарность, порядочность, воспитанность
Для меня тоже. Ебу левых баб с тиндера, потому что на жену не стоит. Если она вдруг захочет выблядка, то обязательно сделаю тест. Окажется чужим - буду пиздить, унижать и растить очередным омегой. А если моми, то дотяну до 18 лет и свалю из семьи к новой бабе.
Аноним 08/01/18 Пнд 23:57:03 #65 №4195559 
>>4188901

Этот шарит. Попробуй женщине залечи: "МАТЬ НЕ ТА КТО РОДИЛА, А ТА КТО ВОСПИТАЛА".
Аноним 09/01/18 Втр 00:06:10 #66 №4195586 
>>4186215
Нахера вы с такими жирными троллями разговариваете ?
Аноним 09/01/18 Втр 00:07:17 #67 №4195591 
>>4188901
Еще скажи, такого не бывает, манька.
Аноним 09/01/18 Втр 05:24:38 #68 №4195978 
>>4194203
Ты тупой? Зачем тебе делать ДНК тест, если никто от тебя рожать не будет?
Аноним 09/01/18 Втр 15:56:05 #69 №4196610 
>>4186266
> Люди все разные, ситуации у всех разные
> У всех довольно похожие интересы и слабости
Вертишься как сельдь на сковороде
comments powered by Disqus