Воскресная церковь ЯВОЧКИ открывает свои двери впервые в новом году. Здесь мы духовно готовимся к тому, чтобы принести ЯВОЧКУ Господом нам посланной Пыне-кормилице, стабильность источающей. Творческие образы, направленные на повышение ЯВОЧКИ, благословляются. Если ты хотел поддаться греху и не делать ЯВОЧКУ, Пыня всепрощающе приготовил для тебя множество альтернатив, чтоб облегчить твой духовный путь: СИСЬЧАК (сидела у Пыни на коленочках), СИСИНИН (доверенное лицо Пыни), ЖИРСИСЬКОВСКИЙ (Пыню сделать Императором), СИСИНСКИЙ (ничего неизвестно), ТИТЬКОВ (не боится поддерживать Пыню). Все они конечно ух как против Пыни, представляют ему настоящую альтернативу. Только они тебе об этом не скажут, чтоб не нарушить таинство. Но тебе будет знамение, они подмигнут тебе два раза во время дебатов. Со спокойной душой ты можешь принести ЯВОЧКУ любому из них. Еретики говорят, что при развращённом псевдогаранте Конституции само существование государства оказывается под вопросом. Ты им не верь. А то ведь хуже может быть. Если достаточно принести ЯВОЧКУ, то дотационное благословение может снизойти на земли твои. Деды вообще одному кандидату ЯВОЧКУ приносили и ничего, все румяные ходили, некоторые даже перестройку пережили. Надо только потерпеть немного, всего 6 лет, и может быть даже опять будут выборы, можно будет опять ЯВОЧКУ принести.
>>26293986 не понял, почему нельзя вожделеть отдельных сисечек на самом деле ГРУДИН, вам что пастер запретил смотреть на все сисячки кроме святых ельско-еврейских
Как вы нипанимаити выбары в любом случаи састаятца. Даже если один Путхен придет на участик и прогаласуёт, выборы будут зоконны и легетемны. Все миравые лидиры паздравят Ваффимир Ваффимивофя с блестатильной паебдай, лично Долан Трапм пажмет руку!
>>26293996 >Навального Он не нужен для Великой ЯВОЧКИ. Программы у него нет, на митинги никто не ходит. Тебе столько замечательных сисечек предоставили, а ты всё о какой-то политике думаешь. Давай лучше подумаем, что мы с тобой можем сделать для ЯВОЧКИ?
Очередной тред от навальносектантов. Сколько раз вас уже обоссали объясняя что бойкот выборов ничего не дает, явка не понизится настолько чтобы выборы хоть кто-то признал нелегитимными, достаточно чтобы проголосовали одни бюджетники и нацреспулики, а они обязательно проголосуют. Адекваты пойдут и проголосуют за Явлинского
>>26293990 Я был готов голосовать даже за червя-пидора, лишь бы не Путин. А теперь даже за него не против галку, только бы дурачок Грудинин не выйграл.
>>26294069 >Адекваты Мне об этом ничего не известно. Но если пойдут и проголосуют это ведь хорошо! Ведь будет ЯВОЧКА. А не то скажут, что выборы без выбора, и оно ведь как на Украине может быть! А на Украине оно почему так получилось. Потому что там бюджетников нет.
>>26294101 > Именно поэтому власть ссытся низкой явки и делает все возможное, чтобы эту самую явку повысить. Ясно. Ссытся что 2% не придут. Ух ссытся так ссытся.
>>26294101 >делает все возможное, чтобы эту самую явку повысить Не так уж и много делают. Другие кандидаты - имитация альтернативных выборов в первую очередь, а не стимуляция явки. Самого факта их существования достаточно. Накрутки за них - праздник формализма на местах, когдо учителям спустили рандомные цифирки сверху, а они и рады им следовать, не более.
Власти будет приятно перед западными партнерами, если явка будет высокой, но не критично - никакой ответки от Европы за явку никому ни разу не было, даже парашам похуже нашей.
Бойкотирующие никакого существенного куска из явки не выкусывают. Апатия рядового избирателя куда существенней.
>>26294202 Апатия это грех. Все майские указы выполнены. Что ещё может людям не нравиться? Это всё навальноботы пытаются людей вовлечь во грех, сбить их с верного пути ЯВОЧКИ.
>посидел несколько лет на бюджетных деньгах ничего не делая?
Очередная байка от сектантов. Сколько бы кандидат не набрал на президентских выборах это не дает его партии федерального финансирования, это откровенный пиздеж от Навального, что неудивительно
Дохуя всего, вот только, беда, видеобложик модный не ведет и поэтому школонавальнисты не в курсе. Его стараниями Яблоко - единственная демократическая партия в рахе, которая имеет подразделения во всех регионах и нормальную структуру, в ней много клевых людей таких как Шлосберг, Слабунова, Гнездилов или Рыбаков. Так же Явлинский работал в заксобрании питера + занимался преподавательской деятельностью. Хотя кому я объясняю
Да, именно поэтому Пыне выгоден бойкот оппозиционно настроенными гражданами выборов, чтобы потом, когда оппы наберут совсем копейки сказать "Ну вот, кхе-кхе, смотрите Я набрал 70%, грудинин тоже вот кхе-кхе крепкий хозяйственник коммунист наш товарищ - 15%, а за эту вашу демократию 2% дерьма кхе-кхе"
Да, именно поэтому Пыне выгоден бойкот оппозиционно настроенными гражданами выборов, чтобы потом, когда оппы наберут совсем копейки сказать "Ну вот, кхе-кхе, смотрите Я набрал 70%, грудинин тоже вот кхе-кхе крепкий хозяйственник коммунист наш товарищ - 15%, а за эту вашу демократию 2% дерьма кхе-кхе"
>>26294344 в бложиках же только петухи сидят и чмыри. У Яблока куча подвязок с независимыми профсоюзами, постоянные встречи, сообщества и союзы малого бизнеса и крупного по всей стране и тд и тп.
Нет, это не его работа. Этим занимается только Сисян, потому что это его единственное занятие, Явлинский еще участвует в руководстве партией, в заксе заседает. Это все организационная работа, которой не видно, но которая отнимает много времени и сил. У Навального, обрати внимание, вообще нет партии, он в нее просто не смог, его Партия Прогресса не взлетела. Вот такой он охуенный организатор
>не смог в бложики а в государство он сможет
Ты настолько даун что думаешь будто умение вести бложик = умение управлять государством?
>>26294356 да какая разница кто где сидит я его невидел не слышал много лет где-то он там с "оппозицией" яблоко бросает, его задача донести что еще жив, а он по факту мертв, найми секретаршу пусть блог ведет в конце концов
>>26294240 Да, только эта торговля ебалом от хуйлинского позволит ему и дальше держать своё гавнопартию на необходимом уровне чтобы и дальше паразитировать.
>да ептить я тебе говорю он не смог ДАЖЕ ДАЖЕ в бложик
Да может он и в бложик и в интернет, ему просто особо некогда заниматься этим. Это не пыня, который компьютер включить не может. Явлинский на Эхе недавно даже про олек говорил, прямым текстом
Кто тебе сказал что ученый экономист должен быть бизнесменом? Тем более в пахомии, вон Сисян позанимался бизнесом, смотри чем это закончилось для него.
>у Груди бизнес то есть а он даже не демократ
Еще бы у него его не было, он подпыня и бывший едрос, только такой в рахе и может быть УСПЕШНЫМ и у него не отожмут все
>>26294525 >смотри чем это закончилось для него. Воровать у себя не надо, и все будет нормально.
>Еще бы у него его не было, он подпыня и бывший едрос, только такой в рахе и может быть УСПЕШНЫМ и у него не отожмут все Как это вообще влияет на его способность управлять и развивать производство? Ответ - никак.
Если Явлинский такой замечательный и с такой огромной партией и командой, почему он первым не обнаружил дачи Медведева? Почему не снял Димона? Почему не полил грязью на федеральных каналах, к которым у него есть доступ? Почему не собрал свои митинги? А то выгодно быть оппозиционером под радаром, который 5% не набирает. И безопасно, зеленкой в ебало не плеснут.
>>26294613 1. Хуеблинский не собирается никакого вову побеждать. 2. Хуеблинский думает, что победит ни хуя не делая. Думать, что у гебешного бандоса можно че-то оторвать, мямля в ящике, это просто максимум долбоебизм.
>>26295218 >он презик на хую госдепа Мне по РенТВ рассказывали, что он как-то с Моссадом связан или с рептилоидами. Это не важно, нам нужно сплотиться вокруг национального пидера и организовать ЯВОЧКУ. Иначе плохо будет.
>>26295358 да я уже понял, что у вас там с набор в штабы проблемы
я вот только не пойму зачем вы жирным пишите и капслоком - ощущение такое что вы там просто мордой в шифт втыкаетесь и дальше уже еблом по клавиатуре катаетесь
Аноним ID: Роман Климович07/01/18 Вск 12:31:56#87№26295601Двачую 0RRRAGE! 2
>>26294086 Ты и собаку трахнуть не против, подзалупный гной.
Аноним ID: Роман Климович07/01/18 Вск 12:38:32#88№26295667Двачую 3RRRAGE! 4
>>26293922 (OP) Сисяноадпеты ответьте мне почему Сисян решил бойкотировать выборы только после того, как ему ожидаемо отказали в регистрации? Почему он до этого не призывал к бойкоту? Где ВЫ все были с ЯВОЧКОЙ все это время? Тяжело жить без собственных мозгов, да?
>>26295667 Самое смешное, что я помню, что окатыши раньше смеялись над теми, кто не ходит на выборы, мол ваши голоса итак отправят куда надо, если вы не придете или бюджетники наберут нужный процент, поэтому надо всем голосовать за Сисяна, когда его допустят.
А теперь они быстро изменили свое мнение и бойкот - это суперплан. А выборы не выборы, если там нет Навального. Как будто они были бы выборами, даже если бы он там был
>>26295772 не сисян походу хочет вообще без выборов помните как он орал что не дают в телеке выступать а потом на выборах в столице сказал что дебаты по тв не для моей жёпы
Ему еще собчак предложила быть доверенным лицом, чтобы его в ящик на дебаты пустили, там же похуй на судимости, может хоть чикатила выступать, но он возмутился типо не барское это дело быть доверенным лицом
>>26295923 вот не станет нас олек и ты будешь такой
Ольки Ольки я скучаю
на самом деле сисянисты пиздец вы тупые я не Олька блять и я тут всё засираю и посты про вашего фюрера мучу а вам по факту Володин в ухо долбит Ольки Ольки
>>26295768 А что не так,сторонники овального хотели прийти на выборы и проголосовать за него. Алёшку не допустили,и теперь они агитируют против всех,так как их кандидата там нет. Ты идёшь в мак за чизбургером и картошкой фри,а на его месте столовая "едим дома" с макарошками с сосисочкой и прешечкой с котлеточкой,как домочка ой у мяяами. При этом и по макдакоским ценам. Но хотел -то ты именно гамбургер в маке,а не макароны с сосиской,или ты всегда жрёшь что дают?
>>26294086 Вангую что на это и был расчет. Я бы блядь проголосовал хоть за Пыню, хоть за Сечина, только бы колхозный председатель Ким Чен Грудь не выиграл со своей совковой цензурой и духовными скрепами. Это блядь эпичная многоходовочка - выпустить на выборы просто запредельный гной, чтобы хуйло на его фоне смотрелся чистеньким и адекватным.
1 вопрос: А если его сисейшество Нэвэльного, допустят на выборы, как на выборы мэра Москвы то нужно ли в этом случае идти на выборы и создавать ЯВОЧКУ?
>>26296514 А смысл? Все уже всё сказали. А вот почему никто из окатышей до сих пор ничего не сказал про систему ГАС "Выборы"? Неужели это не интересно? Неужели это не поможет лучше топить за бойкот?
>>26296613 Мне нечего тебе ответить, сисянчик с аватаркой из методички. И просто сторонников Бурханыча, манкирующих Газовыборы, мне тоже ничего не известно. Что у тебя в методичке написано по поводу повышения ЯВОЧКИ? А то ни одного дельного совета за тред. Все только и говорят, что о каком-то Нэвэльном. Популярный наверно. Я бы на его месте в президенты выдвинулся.
>>26293922 (OP) А секрет бойкота прост. Если хотя бы один из кандидатов наберёт больше 15-20% процентов голосов, это серьёзно пошатнёт миф о том что Навальный единственный и безальтернативный конкурент Путина. Для Навального вопрос политической карьеры не позволить кому-то ещё составить конкуренцию Путину. Но при этом прямо призвать сторонников голосовать за действующую власть он не может, вот и призывает к бойкоту. >>26296583 Прохоров изначально был пугалом для ваты, чтобы вата за Путина голосовала. Для кого пугало Грудинин? Для сисяносектантов? Так вы вроде в любом случае не голосуете.
>>26296677 >Прохоров изначально был пугалом для ваты, чтобы вата за Путина голосовала. Для кого пугало Грудинин? Для сисяносектантов? Так вы вроде в любом случае не голосуете. Блядь, промахнулся, это сюда >>26296598
>>26296672 >Мне нечего тебе ответить Потому ты и бомбанул. Я тебя понимаю. >И просто сторонников Бурханыча, манкирующих Газовыборы Я ничего про Бурханыча и его подсосов не говорил. Я говорил про Государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы»https://ru.wikipedia.org/wiki/ГАС_«Выборы» почему подобные тебе личности игнорируют эту тему? Вам Лёха про такое не говорил, значит вы про это и знать не обязаны? >с аватаркой из методички >у тебя в методичке А есть сканы методички? Мне интересно: в какой именно методичке прописан форс анимешных ангелочков? Прошу назвать вместе с издательством и годом выпуска. покуда не принесёшь, я буду обращаться к тебе как к пиздоболу. >Я бы на его месте в президенты выдвинулся А проголосовал бы за него на своём месте?
>>26296829 Покуда ты мне не принесёшь заключение сапёрных войск, что я бомбанул, я буду обращаться к тебе как к пиздоболу. Покуда ты не принесёшь аудиозаписи, на которых некий Лёха что-то мне говорит, я буду обращаться к тебе как к пиздоболу. Покуда ты лепишь анрилейтед пикчи, чтоб сойти за своего, я буду обращаться к тебе как к пиздоболу.
И так, сисянчик-пиздоболчик, с чего ты вообще решил, что здесь кто-то будет отвечать тебе на вопросы или будет обсуждать твои урны-киборги? Тред посвящён прославлению ЯВОЧКИ. Или по методичке вообще не обязательно ОП-посту соответствовать? Хватит уже своего Нэвэльного рекламировать, такого нет в списке. Мы выбираем между Сисьчак и Сисининым. Адекваты конечно же за Сисинского.
>>26296826 >Прохоров изначально был пугалом для ваты Не пизди, не был он пугалом для ваты, наоборот хвалили КРЕПКОГО ХОЗЯЙСТВЕННИКА.
>Для кого пугало Грудинин? Для всех адекватных людей, которые не хотят Северной Кореи. Поверь мне, таких большинство даже среди "ваты" и крымнашистов, как бы сильно себя не убеждали в обратном грудяносектанты.
Мне кажется, кстати, что часть маньцедаунов после ЭПИЧНОГО 51117 перекатились в навальносектанты, потому что теперь у навальнистов что-то совсем уровень как у дегенератов стал
>>26297038 >наоборот хвалили КРЕПКОГО ХОЗЯЙСТВЕННИКА. Кто хвалил, либеральное крыло? Я тебе напомню он будто специально, незадолго до своего выдвижения сделал несколько заведомо проигрышных идей для трудового законодательства, которые вызвали широкий негативный резонанс и позволили Путину высказаться в духе: "При мне такой хуйни не будет!" >Для всех адекватных людей, которые не хотят Северной Кореи. Как это сосчитается с сисяномифами о том что 80% населения промыты и мечтают о Северной Корее? >Поверь мне, таких большинство даже среди "ваты" и крымнашистов, как бы сильно себя не убеждали в обратном грудяносектанты. Нет, большинство заебала нынешняя власть но они тупо не верят оппозиции.
>>26297116 >Как это сосчитается с сисяномифами о том что 80% населения промыты и мечтают о Северной Корее? >серьезно воспринимать порашные мемасы >2к18 Ну я даже не знаю как бы тебе помягче сказать.
>Нет, большинство заебала нынешняя власть но они тупо не верят оппозиции. Ты сейчас сам признал что грудян - не оппозиция? То есть вылезшему из ниоткуда хую вот так взяли и внезапно поверили, да, мань?
>>26297169 >Ну я даже не знаю как бы тебе помягче сказать. Просто скажи что ты сам запутался в собственной мифологии. >Ты сейчас сам признал что грудян - не оппозиция? Нет манечка, он оппозиция которой могут поверить. Потому что он не похож на сторонников либерального крыла. >То есть вылезшему из ниоткуда хую вот так взяли и внезапно поверили, да, мань? Это для тебя он неоткуда взялся. И от прочих его выгодно отличает то, что он не скомпрометировал себя связями с либеральной оппозицией.
>>26296977 >Покуда ты мне не принесёшь заключение сапёрных войск, что я бомбанул В профессиональные обязанности сапёров не входит нормирование и оценка самовозгорания анальных отверстий. Заключение в каком виде вас устроит, мистер пиздобол? > Покуда ты не принесёшь аудиозаписи, на которых некий Лёха что-то мне говорит Про Лёху это был вопрос. Я ничего не утверждал. Вы невнимательно прочитали из-за батхёрта, тупизны или по иной причине? >Покуда ты лепишь анрилейтед пикчи Анимешные ангелочки- всегда релейт. Я СКОЗАЛ!
Да обращайся ко мне как хочешь, дорогой) Хоть "хозяин", хоть "няша", хоть "господин". Ты и без этого уже достаточно раскрыл себя как личность
>с чего ты вообще решил, что здесь кто-то будет отвечать тебе на вопросы Я думал, что у тебя хватит на это мозгов. Неужели я ошибаюсь? >или будет обсуждать твои урны-киборги? никто ничего про урны- киборги не говорил, пиздобол. Я говорил про автоматизированную систему. Я даже ссылку кинул. Почему ты так ничего и не понял? >Тред посвящён прославлению ЯВОЧКИ Мой самый первый вопрос напрямую касался именно ЯВОЧКИ. Почему ОП треда про ЯВОЧКУ в треде о ЯВОЧКЕ игнорирует вопрос о ЯВОЧКЕ? Вместо этого он хочет говорить о методичках и сисях.
Повторяю вопрос о ЯВОЧКЕ:
А если его сисейшество Нэвэльного, допустят на выборы, как на выборы мэра Москвы то нужно ли в этом случае идти на выборы и создавать ЯВОЧКУ?
>>26297328 На выборы мэра Москвы тоже не пускали. Потом резко пересмотрели дело и пустили. https://youtu.be/H_ARCW42gcI Что мешает это сделать сейчас? На конституцию всем и так пофиг. не более 2х сроков подряд это подтверждает.
>>26297223 >ваша оппозиция не оппозиция >его знали я и еще три с половиной адепта ПДРС, значит не из неоткуда. >ну и что что грудяна даже свои же скрепные имперцы вроде Стрелкова нахуй послали, такая-то поддержка! >либерасты говна в жопу залили, 2% говна Лол, реально секта с заученными мантрами. Даже с обычными путинскими ольками интереснее разговаривать в разы, лол.
>>26297393 Я думаю, что была просто многоходовочка с целью констатции факта, что выборы это фикция. Его сисяншество Сисян прекрасно знал, что его не допустят. И как я подозреваю, всё остальное это просто часть плана.
Чет на окатышей струи со всех сторон. Реально напоминает ситуацию с 511. Все ржут с убогих. Ватники, патриоты, либерашки, хохлы, шпроты, грызуны, ольки, госдеп, моссад, нибиру все ссут на адептов Бога-Кузи сисяна.
>>26297402 >ваша оппозиция не оппозиция Ваша оппозиция это оппозиция которая вот уже 18 лет не может больше 10% на общероссийских выборах набрать. >>ну и что что грудяна даже свои же скрепные имперцы вроде Стрелкова нахуй послали, такая-то поддержка! >скрепные имперцы >Человек идёт от КПРФ и имеет широкие связи с партией Роста >скрепные имперцы А не пиздишь ли ты манечка? >либерасты говна в жопу залили, 2% говна Кому залили? Самим себе? Ну если это так называть. >Лол, реально секта с заученными мантрами. Даже с обычными путинскими ольками интереснее разговаривать в разы, лол. Вот кому-кому а сисяносектантам, с их: "Навальный или кот!" О мантрах лучше бы помолчать. >>26297468 >Я думаю, Я думаю ему просто плевать на будущее страны и идею, для него главное поддержание внимания к своей персоне, поскольку такая популярность, особенно среди школьников проёбывается моментально, и Навальный это понимает.
>>26294314 > Дохуя всего, вот только, беда, видеобложик модный не ведет и поэтому школонавальнисты не в курсе. Охуительный кандидат, который не может внятно объяснить, что он сделал. Зачем заниматься такими глупостями, если можно нихуя не делать, обвинять того, кто реальной агитацией занимается в популизме и и монополизации протеста, да считать выделенные АП денежки.
>>26297550 >Я думаю ему просто плевать на будущее страны и идею Рилли? На этот счёт мне трудно судить, но необходимость перемен очевидна и плевать с кого она начнётся. Условия только одно: реформы должны делать не пыня и ко.,а свежие мозги и люди, пользующиеся доверием.
>>26297550 >Ваша оппозиция это оппозиция которая вот уже 18 лет не может больше 10% на общероссийских выборах набрать. Это какую-то такую оппозицию ты имеешь в виду? Уж не Явлинского ли, мань?
>скрепные имперцы >А не пиздишь ли ты манечка? Программу его ПДРСа не читал, чмоня? Скрепнее некуда просто, Пыня по сравнению с этим образец адекватности. Любой человек, вообще похуй, либерал, националист, левак, консерваст у которого есть хоть одна извилина в мозгах между двух зол выберет меньшее - то есть Пыню вместо председателя Ким Чен Грудь.
>Кому залили? Самим себе? Ну если это так называть. Да вам видимо залили, у тебя же в голове типичная ольгинская догма, о том что существуют "либерасты и навальносектанты" и "патриоты", третьего не дано в принципе.
>Вот кому-кому а сисяносектантам, с их: "Навальный или кот!" О мантрах лучше бы помолчать. Если кандидата не допускают к выборам под левыми предлогами, это уже говорит о качестве таких "выборов". И если вашего Грудяна которого вы считаете оппозицией и у которого согласно вашим сказкам есть хоть какая-то поддержка и возможность второго тура допустили до путинских выборов, это уже о нем говорит все что нужно знать.
>>26297842 > И если вашего Грудяна которого вы считаете оппозицией и у которого согласно вашим сказкам есть хоть какая-то поддержка и возможность второго тура допустили до путинских выборов, это уже о нем говорит все что нужно знать.
>кандидата не допустили >НИВЫБАРЫ!! >кандидата допустили >ВСЕ ЯСНА!!
>>26298348 Груди пошел от кпрф, говноедской партии и подстилки хуйла и едросов. Грудь четко и ясно обозначил, кто он есть, связавшись в этими натуральными петухами. С каких пор на сосаче топят за петухов?
>>26297649 >но необходимость перемен очевидна и плевать с кого она начнётся. Трудно спорить, но заметь, из всех других политических сил не стороников Навального, единственного и безальтернативного лидера имеет только ЛДПР, даже Путин на четыре года кресло медведеву уступал. Сисян же никаких альтернатив себе похоже видеть не хочет. Тревожный знак. >Это какую-то такую оппозицию ты имеешь в виду? Уж не Явлинского ли, мань? Любой кандидат ассоциировавшийся с либерализмом, Явлинский в том числе. >Программу его ПДРСа не читал, чмоня? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%94%D0%A0%D0%A1 А ты? >Скрепнее некуда просто, Пыня по сравнению с этим образец адекватности. Вот только, ещё раз, для самых умненьких, он на выборы от КПРФ идёт, и имеет связи с партией Роста. >Любой человек, вообще похуй, либерал, националист, левак, консерваст у которого есть хоть одна извилина в мозгах между двух зол выберет меньшее - то есть Пыню вместо председателя Ким Чен Грудь. >консерваст у которого есть хоть одна извилина в мозгах Только если их не больше одной. >Да вам видимо залили, у тебя же в голове типичная ольгинская догма, о том что существуют "либерасты и навальносектанты" и "патриоты", третьего не дано в принципе. А кто кому в таком случае залил, или либерального крыла вообще не существует? Заметь, власть старательно именно это крыло оппозиции представляет как своих главных оппонентов. Других старательно замалчивают. >Если кандидата не допускают к выборам под левыми предлогами, это уже говорит о качестве таких "выборов". Если во всей либеральной оппозиция не найдётся кем заменить этого не допущенного до выборов то это говорит о качестве оппозиции. В даном конкретном случае правда заменить есть кем, а значит это говорит лишь о качестве сторонников этого кандидата. >И если вашего Грудяна которого вы считаете оппозицией и у которого согласно вашим сказкам есть хоть какая-то поддержка и возможность второго тура допустили до путинских выборов, это уже о нем говорит все что нужно знать. Потому что он выставил свою кандидатуру аккурат перед выборами, у власти просто не осталось времени искать компромат и раскручивать уголовные дела.
Михаил Прохоров - гениальный предприниматель, смог устроить качественный уровень жизни для всех своих работников, а значит сможет наконец поднять уровень жизни для всей страны. Он единственная реальная альтернатива Путину. Если ты настоящий патриот, ты обязан отдать голос за него.
>>26298711 Позволь ещё раз спросить, почему Прохоров незадолго до выборов сделал предложения по трудовому кодексу настолько непопулярные? Прохоров был пугалом, чтобы на его фоне Путин смотрелся героем и получил поддержку большинства, а вовсе не фактором повышения явки среди оппозиционного электората.
>>26298885 >второе место на выборах Третье, Зюганов в 2 раза больше набрал. Но для многих и это стало крайне тревожным знаком. Настолько что на этих выборах роль пугала доверили не Навальному а совершенно дискредитированной Собчак. Кстати у меня вопрос назрел. Сисян ведь призывает не ходить на выборы вообще, для того чтобы испортить Путину ЯВОЧКУ, а не портить бюллетени как призывала оппозиция раньше, чтобы этими бюллетенями не проголосовали незаконно, так ведь? Не потому ли что число недействительных бюллетеней подсчитывается? Ведь в случае бойкота Навальный сможет записать в свои сторонники всех кому тупо пофиг на выборы (не меньше половины населения), а при призыве портить бюллетени уровень его народной поддержки станет +/- очевиден?
>>26299087 >оооой веееей Огромная разница, особенно если кандидат №2 набрал в 2 раза больше голосов а №1 в 7 с лишним раз больше. >и учитывается в явке? Понятное дело. Записать в свои сторонники всех кто не оторвал жопу от дивана не получится.
>>26299139 >хочет испортить Путину ЯВОЧКУ >порченые бюллетени учитываются в явке >РЯЯ почему не призывает портить бюллетени хочет записать всех в сторонники!11 ясно
>>26299173 А теперь вопрос, если у Навального действительно больше 10% сторонников не логичнее ли было призывать портить бюллетени, ведь выборы где где большой процент недействительных бюллетеней выглядят куда менее легитимными чем выборы с низкой явкой (тем более обеспечить совсем уж низкую явку точно не дадут бюджетники, и вброс этих самых не проголосовавших бюллетеней).
>>26299216 >порашный дебил строит стратегию противодействия государственной машине РФ на основе своих дебильных мировозрений на счет легитимности выборов очень интересно, продолжай пожалуйста
>>26299263 >ЯВОЧКА! ЯВОЧКА!! ТОЧНО НЕ ЛЕГИТИМНО БУДЕТ! >>порашный дебил строит стратегию противодействия государственной машине РФ на основе своих дебильных мировозрений на счет легитимности выборов И правда. А как насчёт вброса твоего бюллетеня дядей за тебя?
>>26299263 Ну ты где свидетель святой неЯВОЧКИ? Что если я не приду на выборы и в конце дня голосования напротив моей фамилии волшебным образом окажется подпись а отпущеный мне бюллетень окажется в урне с галочкой на против фамилии Путина?
>>26299558 А какой тогда смысл в любых действиях? Какой смысл в ЯВОЧКЕ / неЯВОЧКЕ? Вот и получается что Навальный обычный рвущийся к власти демагог, для которого не столько важно сменить строй, сколько протолкнуть свою задницу на роль вождя оппозиции. Ведь в случае призыва портить бюллетени настоящая поддержка Навального станет очевидной.
>>26299612 шизик, ты любым способом пытаешься сисяна уколоть, но просто срешь под себя. Очевидно речь о статистике, а неявочка сейчас более выигрышный ход потому что явка сама по себе ожидается самая меньшая за все президентские выборы. Соответственно ты пытаешься обвинять навального в том что он не действует наиболее выигрышным и легальным способом для себя, а потому ты ангажированный дегенерат и долбоеб, твое мнение стоит меньше чем засохшее собачье говно на улице.
>>26299677 >а неявочка сейчас более выигрышный ход потому что явка сама по себе ожидается самая меньшая за все президентские выборы. Наконец-то сисяносектант это признал. Да Сисян просто пытается удержать свою жопу в роли безальтернативного лидера оппозиции, хотя народную поддержку он имеет на уровне уже упомянутого Прохорова.
Заметили всю срецифику тредов Окатычей Им похуй на то что вы пишите, они чисто распространяют, то есть думать вообще никак не получается, распространяем, маниврируем, шутим, кидаем каринки - просто давим. И ведь так оно и дальше пойдет. Фюрер не будет ни с кем считаться он просто будет давить - демократ хуев. Ну а акатыши получаются видутся на такое давление и сами потом отыгрывают эту модель поведения - клуб забитых и убогих как есть.
>>26299951 Ты весь день твердишь о каком-то Навальном, а помешанный, значит, я? Накатыш, ты бы с синим змеем то поаккуратней. У нас конечно даже мертвые могут приносить Пыне нашей кормилице ЯВОЧКУ. Но нам тебя будет не хватать.
>>26299956 Кого можно напугать Грудининым, а маня? Не работает ваша мантра, про святую ЯВОЧКУ, вы и сами всё прекрасно понимаете. Как >>26299677 например.
>>26300046 Мне тут один уже доказывал, что нет никакой методички. Но ты же несёшь какую-то бессвязную чушь. Либо ты бухой В СИСЬКУ. Либо это просто шаблонная хуйня из той самой методички. Какой Фюрер? Мне 9 мая сказали, что Пyтин победил фюрера.
>>26300071 >Мне тут один уже доказывал, что нет никакой методички Это ты первый про методичку начал вякать, пиздобол. Я скорее поверю в то, что работаешь по методичке ты, т.к. игнорируешь НЕПРИЯТНЫЕ темы и вопросы. >Мне 9 мая сказали, что Пyтин победил фюрера Всё правильно. Потому фюрер и не идёт на выборы создавать явку Путину. А ты б проголосовал за него, если б пошёл? Не, серьёзно. Ты мог просто ответить НЕТ на самый первый мой вопрос и избежать спора со мной и остальными. Почему ты с упорством дегенерата продолжаешь детектить методички? >>26298284 >стиль общения слишком не похож На что? На Рафи- есть такое. >Будто кто-то копирует другую аватарку Кстати пытались и меня копировать. Когда я увидел, что ещё кто- то проникся ангелочками у меня по щеке прокатились слёзы радости)
>>26299049 Ничего там не учитывается,распишись в получении,а это главное,чем больше явка,тем больше можно вкинуть. И всех шлюх которые будут вкидывать и попадутся,примерно показательно отъебут и осудят,но шалавы всё равно не могут отказаться от этого предложения,лол. А вот Ксюша Виторган уже обосралась-вначале позиционировалась как кандидат против всех-кто против всех голосуйте за меня-Пыня на пресс конференции спросил про программу и вуаля-есть ,есть программа,дядя Вова,вот она! Если ты кандидат против всех-агитируй против всех:критикуй и хуесось всех канлидатов,особенно главного.Но не,теперь она будет носится со своей маняпрограммой за всё хорошее. И за что мне за неё голосовать-против всех,или за всё хорошее?
>>26302691 Причём здесь Ксюша? Я уже писал, пока не выветрятся из памяти 90е либеральным кандидатам ничего не светит. А тут явный развод, пугало как Прохоров на прошлых выборах, голосуй за Путина а не то Собчак Крым хохлам отдаст.
>>26304247 На самом деле при выборах в ту же думу смысл в бойкоте был, ибо за каждый голос системная оппозиция получает рубли из бюджета. И если вдруг взять и не пойти, то можно ударить по её карману и заставить наконец чуть более оппозиционной.
Но это про думские выборы. А вот сейчас, тем более когда таким способом уже надавили, и аж даже кандидата похожего на кандидата выкатили, НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
>>26304411 Да я и про думские писал. У Девола была хорошая статья из двух частей почему не бойкотировать выборы это плохо. Да даже у Понасенкова где-то проскакивало это. Но порашники начинают думать в этом направлении только когда лехаим им скажет не ходить на выборы, до приказа все призывающие к бойкоту - ольки.
Выборы обещают быть интереснымиАноним ID: Яков Саидович08/01/18 Пнд 02:53:00#193№26304976
Такой беды не могу вспомнить со времён выборов 1996 года.
Значится есть один депутат от "Единой России" и есть у него свой бизнес. Намедни он даёт распоряжение директору заполнить подписные листы за Путина. Директор спускает распоряжение по отделам своим замам, замы дают распоряжения более низким начальникам и тут начинается самое интересное. Народ начинает сопротивляться. Сначала один активист прилюдно начал отказываться, причём прямо провоцирую конфликт, а за ним вдруг внезапно начали отказываться и остальные. Дело чуть не дошло до скандала. Что характерно, симпатии отказавшихся были на стороне разных кандидатов и голоса условно разделились поровну. Начался шум и гам, работники начали спорить на повышенных тонах уже между собой, отстаивая своих кандидатов, кто-то просто молча отказался ставить подпись.
А что сделал начальник? Видя такую реакцию он постепенно офигевает, затем "включает заднюю" и со словами: "Мне надо проконсультироваться у руководства" ретируется. Спор на повышенных тонах ещё продолжается некоторое время.
На том всё и закончилось. Точнее, не закончилось, но очень вероятно что когда депутат прознает про эту историю, будет скандал и возможно санкции. Но фишка в том, что работники пригрозили что в случае санкций будут писать об этом инциденте в штабы своих кандидатов и разносить информацию в Интернете. Короче, было весело. Но факт остаётся фактом - на данный момент был отказ.
Творческие образы, направленные на повышение ЯВОЧКИ, благословляются.
Если ты хотел поддаться греху и не делать ЯВОЧКУ, Пыня всепрощающе приготовил для тебя множество альтернатив, чтоб облегчить твой духовный путь:
СИСЬЧАК (сидела у Пыни на коленочках),
СИСИНИН (доверенное лицо Пыни),
ЖИРСИСЬКОВСКИЙ (Пыню сделать Императором),
СИСИНСКИЙ (ничего неизвестно),
ТИТЬКОВ (не боится поддерживать Пыню).
Все они конечно ух как против Пыни, представляют ему настоящую альтернативу. Только они тебе об этом не скажут, чтоб не нарушить таинство. Но тебе будет знамение, они подмигнут тебе два раза во время дебатов. Со спокойной душой ты можешь принести ЯВОЧКУ любому из них.
Еретики говорят, что при развращённом псевдогаранте Конституции само существование государства оказывается под вопросом. Ты им не верь. А то ведь хуже может быть. Если достаточно принести ЯВОЧКУ, то дотационное благословение может снизойти на земли твои. Деды вообще одному кандидату ЯВОЧКУ приносили и ничего, все румяные ходили, некоторые даже перестройку пережили. Надо только потерпеть немного, всего 6 лет, и может быть даже опять будут выборы, можно будет опять ЯВОЧКУ принести.