В стиме сейчас у пиндосов люто популярна игра VRchat. Весь твич с нее сходит с ума. Представляет из себя клон Тейблтоп симулятора, только ты в нем можешь ходить своим аватаром в пространстве. То есть песочница.
План такой: сделать Уганду русской! Во славу императора. 0. Стим 1. Игра бесплатная, при запуске выбираем Desktop mode, чтобы не просило шлем. 2. Скипаем обучение ходьбе 3. Переходим в хаб 4. В Event room находим UGANDA 5. Спавнимся, лагаем, у сундука берем скин КАКАЛЗА ??? Захватываем Уганду
А какой смысл вообще там сидеть без вр и дилдаков в руке? Это тоже самое, что сидеть на велосипеде без колес, весь язык тела, а так же само ощущение в пространстве проебывается.
>СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel® i5-4590 / AMD FX 8350 equivalent or greater Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce® GTX 970 / AMD Radeon™ R9 290 equivalent or greater DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 1 GB
Как в наклз ворлд попасть? Где аватары наклзов еще. Я случайно нашел портал, но вернутся туда не могу. Алсо, можно ли сохранять скин на все время себе?
>>168346518 > А телефон у тебя бесплатный что ли? Да. Покупал его себе для дела: инторнет, звонки, все дела. Для шлема сдам телефон себе в аренду за нуль рублей. Пооучается бесплатно.
>>168346579 Это тоже денег стоит, знаешь ли. Причем не совсем маленьких, и перспектива того, что все эти девайся от разных фирм будут работать вместе нормально и поддерживаться в тех местах где же и "стандартные" для пк окулус и htc
Это получается я собираю себе VR билд по кусочкам из говна и палок от разных производителей
+ мне нужен комп который ТОЧНО и НОРМАЛЬНО потянет все это дело
Все же я придерживаюсь того, что брать соню про и шлем к ней - самый выгодный вариант
>>168347258 >руки без контроллеров Ну так то да, это огромный плюс.
В идеале нужно просто взять тысяч так 150 и купить себе на 50 окулус рифт, а на стольник собрать пк именно под вр. Вот тогда можно говорить о каком то vr-гейминге
Но так то по соотношению не_китайское_хуевое_ноунейм_говно / качество выиграют сони. Эх, такие дела
>>168342372 Бамп вопросу. В Оп посте написано это залупу в каком то там режими десктоп запускать... А где его включать то? >>168342588 Какой нахуй ворлд? Ескейп не работает
>>168349024 >приложения с виртуальными гитлерами Во многих играх есть и фашизм и свастика и тому подобное. Но все такие доля правды в твоих словах есть. >порн с виртуальными лолями. Ну сони все таки йапонцы, в их епонском магазине чего только нет, так что не факт. И опять же: ты прав, там полно анальных ограничений
Хотя ебля с настройкой с потянет/не потянет/потянет с лагами на пк может чем то компенсировать недостатки сонечки
>>168342372 Я понял, это не VRchat a VRcAT . Ты не ту игру поставил, как и я, а это говно по своему наполнению заглавной страницы схоже хер различишь. Короче, впиши правильно.
>>168339049 (OP) врчат скачал неделю назад, жалко конечно что там появятся русские, но есть вопросик как пофиксить сенсу на пк, а то я с такой большой и летаю
>>168352607 Если у тебя бутлуп — 3 экрана загрузки постоянно сменяют друг друга, добавь в параметры запуска вот это vrchat://launch?id=wrld_69ab9cdf-5436-46bd-98b5-714837a53b4f Мне помогло
>>168360103 Там через пизду кастомки пилятся. Качаешь с сайта СДК и через него блядь хуяришь короче скин и анимации ебучие. На ютубе и в стиме есть гуиды на эту тему.
>>168357854 >Я правильно понимаю, что там на каждую локацию по дохуищу ее копий и можно создать свою отдельную? Как тогда в таком пиздеце кооперироваться? Можно создать комнату только для френдлиста. Тогда нужна Королева, к которой все добавятся в стим и перейдут в секретную двачеруму
Intel® i5-4590 / AMD FX 8350 equivalent or greater Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce® GTX 970 Ну и нахуй так жить? Там графениум хуже тф2, неужели не запустится на картошечке?
>>168373558 В гаррис моде одни ебаные школьники, потому что только им будет интересно что-то там блять строить, разбираться во всем этом, качать залупу для каждого сервера по пол часа, нормальные люди хотят нажать одну кнопку и пиздеть с другими людьми без лишней мозгоебли, что врчат и позволяет делать.
Вообще в чем смысл пиздеть просто так. Чтобы пиздеть с нихуя нужен повод. Какие-то ситуации, действия. Вы блядь просто ходите и пиздите? У вас вшитый генератор тем?
>>168374763 Фишка врчата в том, что если у тебя вайв есть с базами, то врчат полностью отслеживает твои движения тела и переносит на модельку. Мне попалось пара человек с таким девайсом и их отыгрыш поистине впечатляет
Нет шлема, баз, контроллеров? Бери скин наклза и клацкай язычком
>>168375158 По скрину больше похоже на то, что чел делает бэкфлип станлартной эмоцией
У кого есть полный обвес — активно руками жестикулируют, показывают пальцем итд. И при этом у них все тело двигается точно так же как в реальности они его двигают
>>168339049 (OP) Во ты сука даун... как нахуй набег один только вр шодный шлем выходит на 50к не говоря о железе,а нищеебкских очках глаза на 5 минуте вытекут
Двачеры за 15 лет так и не осилили секонд лайф, так что тут дело гиблое. Набеги получаются только на браузерную херню типо хаббо, да и то с пердёжным паром.
>>168339049 (OP) По виду и сути - очень ламповая игра, но почему у неё такие высокие системные требования? Ведь графика как Симпсонах 2003 года. У меня i3, 8 гб ОЗУ, и дискретная видеокарта не-знаю-на-сколько-мегабайт. По всей видимости он у меня даже лаунчер не запустит.
>>168375064 Я видос видел, где в vrчате две лоли обнимали парня, который снимал. У меня и шлем есть, и стим, но, боюсь, мне там места нет. Там нужно быть раскованным и смелым.
>>168394426 Алсо, уже успел наткнуться на школьника с ником Патриарх Владян в стартовой локации и побегать от него, а он спрашивал куда я убегаю, потом присоединился какой-то бургер, спросил у школьника откуда он, на что получил ответ "yis, suk my dik". Помолчал пару секунд и ушёл.
Вы посмотрите какая красота...вы только полюбуйтесь на этом...господи боже мой...господи боже мой...
>>168394426 Игра залочена на 45 фпс, так что ты немного теряешь. Да, показывать фпс она может сколько угодно но на деле всегда 45, это сделано что бы в вр люди не охуевали от скачков.
В стиме сейчас у пиндосов люто популярна игра VRchat. Весь твич с нее сходит с ума. Представляет из себя клон Тейблтоп симулятора, только ты в нем можешь ходить своим аватаром в пространстве. То есть песочница.
План: 0. Стим 1. Игра бесплатная, при запуске выбираем Desktop mode, чтобы не просило шлем. 2. Скипаем обучение ходьбе 3. Нажимаем esc - world - Hyperdimension of OziCom - #3 ??? Собираемся и готовимся к набегу на другие комнаты
>>168394659 >Представляет из себя клон Тейблтоп симулятора Это клон секонд лайфа, только с возможностью вр. В крайнем случе можно с гаррис модом сравнить. С тейблтопом вообще ничего общего.
>>168394652 Нужно пока с игрой разобраться, как изменить отображаемый никнейм и прочее.
>>168394631 Вроде бы есть небольшие просадки по фпс, например где много объектов, по ощущениям они двигаются не более чем 10-15 фпс. Мне интересно как она у меня вообще пошла.
>>168394823 Ты либо заходишь через стимовский аккаунт и игра отображает твой стимовский ник, либо регаешь аккаунт вр чата и там указываешь ник. Выбрать через какой аккаунт заходить можно при запуске игры.
>>168394810 В настройках по-моему стоит "мутить всех по умолчанию". Не забывайте убрать эту галочку или никого не услышите. Алсо не забывайте отключать Personal Space или не сможете близко подходить к людям.
>>168396154 Не, я имею ввиду там шлем какой-то и что еще надо. Я в обзоре видел у чувака какие-то джойстики были специальные, ну чтоб руками и пальцами управлять в игре
>>168396330 >развлекуха для мажоров Дорого что-ли? Ну хуй с ним тогда >>168396349 Я понял, что с компа можно, но так полный ГЕЙМИНГ ИКСПИРИЕНС не получишь. А мне задумка понравилась, прям БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ. >>168396756 Спасибо. Сейчас погуглю
В стиме сейчас у пиндосов люто популярна игра VRchat. Весь твич с нее сходит с ума. Представляет из себя клон Тейблтоп симулятора, только ты в нем можешь ходить своим аватаром в пространстве.
То есть песочница.
План такой: сделать Уганду русской! Во славу императора.
0. Стим
1. Игра бесплатная, при запуске выбираем Desktop mode, чтобы не просило шлем.
2. Скипаем обучение ходьбе
3. Переходим в хаб
4. В Event room находим UGANDA
5. Спавнимся, лагаем, у сундука берем скин КАКАЛЗА
???
Захватываем Уганду
Да, там есть аиме