Пусть вещают.
Ну раз по мнению западных СМИ мы все равно уже вторглись, так может и надо? У меня знакомый в части, говорит уже несколько месяцев ждут приказа, а приказа все нет.
каклы в атаку не пошли? ну раз легко так заебашили окупантив, пора и на маскву, давить маскаляку!
В скрижали великих побед свободной Окраины записана ещё одна великая перемога -окраинские гвардейцы с криками "Путин-..уйло" и вилами наперевес бросились навстречу российской моторизованной колонне.В результате короткой кровопролитной стычки несколько десятков танков и бронетранспортёров неприятеля были заколоты,остальная часть колонны позорно отступила.Свидетелем сего беспримерного подвига окраинских солдат стал британский репортёр Шон Уокер.В подтверждение своих слов он произнёс на ломанном русском: "Зуб даю.." и трижды перекрестился.
Самое прекрасное в этом вот всем, что ни у кого нет ни единого пруфа. Вообще никакого. Порошок сказал. Целый президент. Не будет же президент врать, правильно? Да еще и господам из ЕС. Поэтому правда. Конвой был, есть три с половиной мутных фотографии, снятых хуй знает где, хуй знает когда, хуй знает кем. Конвой разъебали, потому что Порошок сказал. Уж Порошок то врать не будет.
>ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ
Ну, давай все ссылки на все западные в СМИ пости что ле.
Петя кричал:
- Волк! Волк! Волк!
Это на уровне чемпионства северной Кореи или даже выше.
В натуре же допиздятся, а когда шухер будет по настоящему поводу, еврогоспода посмотрят на порошка брезгливо и скажут, мол опять пиздите, ваше свинячество?
Путин, да вторгайся уже ты, заебал тянуть.
Всем уже давно похуй на пруфы.
Вот смотри алгоритм:
1. Какая-то журнашлюха фотографирует БТР за 40 км от границы со Свинолэндом. И пишет в свитере, что российская колонна пересекла границу, он сам видел, правда забыл сделать фотографии/видео.
2. Гвардиан подхватывает и пишет ИНВАЗИОН ПРУФЕД.
3. Порось докладывает послу Бриташки, что колонна зашла, но расхуячена. Пруфов не будет.
4. Запад обвиняет Россию в инвазии грозит санкциями.
Так к чем нахуй весь этот ебаный цирк? Вводи, дели на 2 части, не еби мозги ни ватникам ни свиньям.
В этом треде мы видим коллективное ВРЕТИ. Продолжаем зоонаблюдения.
Сегодня в 22 по москве будет показано театральное представление "Путин в Ялте"
Так была колонна или нет?
> все хападные СМИ
а порашка верит солнцеподобному пуцтлеру
У тебя Я ВАМ НИ ВЕРЮ, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!
Самолет не проканал, теперь бронетехника в ход пошла. Видимо, хотят убедить мир, что Россия открыто вторглась в хохляндию и нужна допомога от нато ну и чтоб Обама войну обьявил, как желаемый эффект. Ведь главное раструбить, убедить, и навешать ярлыков, а потом правда уже никого волновать не будет в конечном итоге.
В ЛНР прибыли 1200 человек, которые проходили обучение в течение 4 месяцев на терр. России и 15 ед техники
http://youtu.be/BjAvnUa1Wak
>Гёббель отдыхает просто.
А почему? Или ты там был и уверен, что ничего подобного не было? Или без официального заявления России ты не поверишь в это?
И еще сажи пожалуй въебу.
150
До Аляски дойти, возвращая исконно украинские территории.
Свинявый, нам бы пруфца. А визг парашника еще не авторитет. Говорят, что кур доят.
Ты не понимаешь. Это россия. Тут люди старой советской закалки, впитавшие модерн с молоком матери. Им не важно, что происходит на самом деле (в медиареальности). Они все еще верят в то, что событие и рассказ о нем - это не одно и то же.
Потому что пруфов нет. Один сказал, что это было так другому, другой сказал это тоже, а раз двое сказали - без балды верно.
>Bild
Ну ты и говноед, оп. А вообще действительно пишут, только ни одного пруфа почему-то нет.
Они что, про грузовики с гуманитарной помощью говорят? Лол, вот это достижение. Доблестная украинская артиллерия разбомбила и полностью уничтожила русскую армию состоявшую из бронированных белой краской грузовиков.
НЕОБУЧАЕМЫ ПИДОРЫ, ЕСТЬ ЛИ ПРУФЫ БРОНЕТЕХНИКИ?
Бывают же дауны в политаче. Это я про тебя. Белая колонна вошла в Украину вместе с бронетехникой, вот часть этой техники и разъебали. Тупой совсем, да?
сообщение главкома параши, что завется лнр, тебе не катит за пруф?
>Белая колонна вошла в Украину вместе с бронетехникой, вот часть этой белой колонны и разъебали
Пиздец.
Но как они прибыли, если их уничтожили на границе, маня?
Двачую,но зачем Европе бомбить Рашку?
Ты рашутудей косплеишь?
Она на границе, дурачок. Тем более было сказано, что колонна бронетехники вошла ночью, а днем сегодня все журналисты подряд фоткали белую колонну.
Ты как будто жопой читаешь.
Пруфы захода техники были утром от английских журнашлюшек. Всё, что сейчас нужно сделать пороху, это сделать видеосъёмку разбитых в мясо пидорашек и россия будет официально считаться страной-изгоем.
Да нету никаких пруфов. Вообще нет.
Кроме Я МАМОЙ КЛЯНУСЬ.
Да не нужны нахуй никому никакие пруфы.
Когда ебанули несчастный Боинг в этот же день все западные таблоиды на первой странице имели фото путина и заголовок вроде ПУТИН СБИЛ БОИНГ. И похуй вообще, кто его сбил. Может он сам наебнулся, может его хохлуту сбил, может бонбу террорист взорвал внутри.
Главное - это громко визжать, что сбил Путин.
Ну ладно, пятый пакет санкций, неважно. Они щас будут искать любой повод, их уже не остановить.
>Пруфы захода техники были утром от английских журнашлюшек
Видел этот пруф. Одинокий бтр хуй пойми где.
А шестой пакет санкций - это уже дымящаяся Москва.
Но почему они не опубликованы, маня?
>главкома параши
Вызвали? Главком Параша по вашему приказанию прибыл.
Я не знаю где она. Я лишь указал дауну на очевидные вещи.
Где пруфы, аноны? Фоточки хоть какие-то, ребелы вон постоянно что-то постят, снимают
ПОРОХ ЕБАННЫЙ, ГДЕ КОЛЛОНА? ОТВЕЧАЙ СУКА! ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! ЗА КОЛЛОННУ ОТВЕТИШЬ
Не маневрируй, пидораха. Какие причины не поверить английскому журналисту Гардиана?
браво, хоть кто-то понимает суть.
если начнётся замес, то уже потом никого волновать не будет была ли там российская колона или это был кукарек журнализда.
Вот пример как может информационная война перерости в горячую.
Пора вводить, посоны.
Перед Третьим Мировым Бугуртом хотя бы насладимся видом горящего Куева.
Скорее бы уже замес на уровне ядерной войны.
Вообще-то это он должен доказывать, что не пиздит.
Ты после всего этого пиздежа за 4 месяца ещё способен удивляться? У хoхлуту и их белых господ такой безпруфный (ах да, пруфы есть, но они почему-то в твиттере) пиздёж в порядке вещей.
У них на укуанде уже наверное 5 бригад ГРУ МВД КГБ в полном составе погибло.
Такое вот бусидо.
Ясно, что технику пасли полулегально. Мне достаточно слова непредвзятого журналиста. Кукарекание про фейки оставь для РТР1
Какие причины доверять любой беспруфной журнашлюхе из любой страны?
Лайфньюс же не подтвердил, значит нельзя верить.
Лол, хохлизм, оказывается, заразен, и передается не только по порохТВ.
В Европе уже не меньше 200к хохлов. В РФ тысячи. Хохлогрибница в Канаде и США. Спорим, что хохлизм прикончит этот шарик раньше, чем эбола?
>доказывать
сегодня вечером/завтра украина предоставит съёмки распидорашенной рашкинской техники. путинская пропаганда будет разоблачать их как фейки, как кадры украинской техники, уничтоженной сепаратистами, можете скринить
Ох блядь, Абу меня разбанил. Слава Абу!
>сегодня вечером/завтра украина предоставит съёмки распидорашенной рашкинской техники
Тогда и поговорим. Главное не скриншоты из компьютерных игр как в прошлый раз.
Ага, а пруфов бронетехники нет. Или они были в стелсе? И разбомбили невидимые танки так, что стёрли в прах?
ВОЙ~НА?
Или мы никуда не ездили и Порошенка пизидит? Зассыт ли Император? Нахуя вводить маленькую колонну? Как хохлы смогли попасть?
Кто-то обосрался с разведкой?
Пиздец, одни слухи, слова президента это уже как "одна бабка сказала". Ждем всяческих пруфов короче.
Охуеть лол, то есть хохлы мало того что боинг ебанули, так еще и гуманитарный конвой разбомбили.
НАЙС
Разбитая техника через некоторое время исчезает, я видел это в C&C.
Ну это же просто охуенно, можно бесконечно загонять броню и солдат в Укранду, а они будут в фейсбуках уничтожать наши войска :3
Время напомнить русне о другой колонне.
>Мне достаточно слова непредвзятого журналиста.
>СЛЮШАЙ МАМОЙ КЛЯНУСЬ ПРЯМ СВОЙ ГЛАЗА ВИДЕЛ КОЛОННА ЕДИТ ЕЁ ТАК ПИХ-ПИХ!! САВСЕМ РАССТРЕЛЯЛИ СЛЮШАЙ. ОТВЕЧАЮ СЛЮШАЙ Я НЭПРЭДВЗЯТЫЙ ЖУРНАЛИСТЬ ДА!
Финны охуенны.
http://president.gov.ua/news/30998.html
Готовьте анусы, пидорахи, вас скоро будут либерировать. Сообщение опубликовано на официальном сайте Порошенки. Т.е. это не подзалупный цензорнет. Либо Порох такой дешёвый фраер, что делает вбросы через официальный сайт, либо хохлы не пиздели всё это время и вам как агрессорам будет бобо.
>ЧТО УКРАИНА УНИЧТОЖИЛА РОССИЙСКУЮ КОЛОНУ БРОНИТЕХНИКИ
Чем?
типадавайтепомечтаемвслух
ООН не может подтвердить уничтожение российской военной колонны украинскими военными, сообщает Reuters.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/15/n_6398981.shtml
ПРАВОПРЕЕМНИК СССР
Салотюрк в мире своих нордических идолов.
>непредвзятый
>западный
Ага, а если русский журналист скажет ровно противоположное, ты ведь ему не поверишь?
В Рашке нет журналистов.
Оригинал новости, если кому интересно
http://www.reuters.com/article/2014/08/15/us-ukraine-crisis-idUSKBN0GF13120140815
>журналист
их в россии не осталось, только пропагандисты
вобщем коротко:
сегодня одна журношлюха из Британии отписалась в твиттере, что якобы видела российскую колону, которая въехала на территорию Украины (без пруфов естественно).
Все западные СМИ "поверили" в эту ахуительную историю.
Теперь Порошенко решил из этой утки сочинить историю об уничтоженной российской колоне. Теперь Почти все западные СМИ подхватили эту ахуительную историю на УРА. То что это очевидный пиздёжь уже никого не интересует, так же как и никого уже не интересует кто сбил Боинг.
а у меня разъёбанная колонна хохлутов с пруфами
>сравнивает финнов с хохлами
>финны приняли сторону Германии в WW2
Значит все россказни про Бандеру - правда?!
Классический хохол гордится финнами, Европой, НАТО.
Что характерно делает это прячась в погребе от военкома.
>Либо Порох такой дешёвый фраер
Хoхлуту начали что-то подозревать...
Есть пруфы окромя "кукареку" и "бля буду сам видел"?
>КОКОКО РАШКА СБИЛА САМОЛЕТ но пруфов не будет и вообще давайте по тихому засекретим результаты расследования
>КОКОКО РАШКА ВТОРГЛАСЬ В УКРАИНУ КОЛОННА БТР КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО пруфов как всегда
Ага, а там они, разумеется, есть. Как дети прям, верят в непредвзятых журналистов, вы ещё про неподкупных полицейских и Деда Мороза расскажите.
Но здесь нихуя нет о том, что ООН не может подтвердить уничтожение российской военной колонны. Рузке журнашлюхи опять спиздели же.
>сегодня вечером/завтра украина предоставит съёмки распидорашенной рашкинской техники.
Уже предоставляли. Спасибо.
а як же, Iване? Ти думаеш ми якiсь довбограi? Тобi хтось казав, що таке вдупу Запорiзька Ciчь?
А у меня тут рутси канибал трофеями хвастается.
У тебя 4 непонятно чьих трупа непонятно где. Когда будешь английским журналистом, тогда может и получится. А сейчас иди нахуй.
А что там написано?
Два чаю. Вся суть рашкинской пропаганды. Даже не все западные сми написали про уничтожение бронетехники, так как ждут пруфов, а рашкосми принялись замыливать тему, разоблачая фейки и ссылаясь на несуществующие опровержения.
То есть по тому же принципу хохлуту можно дать потом пизды и спокойно отжать кусок территории как и у финнов? Заебись же.
>То что это очевидный пиздёжь уже никого не интересует
Не соглашусь с тобой. Если газеты пестрят такими заголовками, значит, руководство этих газет решило, что народу это интересно, народ это схавает. Там тоже не дураки сидят, они там всякие анализы проводят.
Можешь повторить по русски, гугл транслейт не переводит.
Написано, что Порох переговорил с Кемероном и подтвердил уничтожение части Российской колонны бронетехники. Т.е. олигарх миллиардер Порошенко либо вообще припизженный фейкер, который подставляется как жжшный бот, либо это таки правда.
http://www.president.gov.ua/ru/news/30998.html
Собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией.
Судя по суете колона была и колону подбили. Что тут думать то?
Нахуя нужно разоблачать то чего на самом деле нет?
Парни просто прилегли отдохнуть. Один слишком много крови выпил вчера, она у него и вытекла.
Либо его взломали! У кого есть яйца залезть на сайт Кемерона?
Колонну "подбили", потому что все хрюкаинцы начали кукарекать, что президент зрадник раз пропускает колонну. На самом деле никто нихуя не подбивал.
>все западные таблоиды
почему я не удивлен что пидарашка узнает новости из таблоидов?
> сегодня одна журношлюха из Британии отписалась в твиттере, что якобы видела российскую колону, которая въехала на территорию Украины (без пруфов естественно).
Ты забыл добавить, что была фотография БТРа которую он сделал за несколько десятков км от границы. Твит правда потом почему-то удалил или я не могу найти.
Вот его свитор, кстати. Оформлен по свиномайдан.
он уже пару раз "официально" заявлял от имени президента про взятие каких-то населенных пунктов, а они взяты не были. ну а потом все же помнят про его тыщу грывень в день солдатам, про его АТО за часы.
он много где напиздел.
>На самом деле никто нихуя не подбивал
Поэтому позвонил в бриташку, чтобы она его пиздешь прикрыла? Ты себе это так представляешь?
Вообще эта суета нуэна, чтобы русская вата ввод войск не начала требовать, ибо это никому из рашкинской элиты нафиг не нужно
"It just confirms the fact that we see a continuous flow of weapons and fighters from Russia into eastern Ukraine and it is a clear demonstration of continued Russian involvement in the detribalization of eastern Ukraine," the NATO chief said.
http://www.reuters.com/article/2014/08/15/us-ukraine-crisis-idUSKBN0GF13120140815
> Позднее представитель регионального управления погранслужбы ФСБ сказал «РИА Новости», что участились обстрелы российской территории и случаи «массового перехода украинскими военнослужащими российско-украинской границы».
Лол, хохлы уже под Воронежем.
Один дурак вот прямо тут сидит, вот прямо передомной. Или толстый, н о как ты в этот тред-то пролез? Скорее дурак.
Деды умирали.
ты у нас из кого? из конспиролухов?
Проклятье, пишу из Москвы, покрашенные в синий и жёлтый танки едят по улицам. Хотя жёлтый почему-то сверху. Наверное провокация очередная.
Что за пиздец? Где вообще пруфы и фото бронетехники?
Т.е. я вполне понимаю, что технику могли ввести, только пруфы где, ёпт?
ага, только добровольцы. призыв, видимо, как тактический маневр используют: в глаза вражине пыль пустить.
Фотка жопы БТРа посреди поля из твиттора. Завтра эти пруфы покажу на асамблее ООН и нам пизда :D
Блядь, может, они вниз головой ездят? Для устрашения, например.
Алсо, не особо люблю сыры, но тут увидел этот ваш дорблю на прилавке, решил купить. Вкусная штука.
Донецк-кум
>только пруфы где, ёпт?
Лолшто?
>Абрам Казимирович
Это ложь, я не такой!
http://www.interfax.ru/business/391622
Мировые рынки ударились в панику на сообщениях о нападении на российскую колонну
Газ нефть и золото дорожают, акции в Европе и США перешли от роста к падению на противоречивых сообщениях Киева о нападении на российскую военную колонну.
Потрох подыгрывает Путе?
Это пятая колонна маскируется. Хохлы так далеко ещё не дошли.
>сегодня одна журношлюха из Британии отписалась в твиттере
Как просто начать войну в 21 веке оказывается.
УНР же.
Итак, древние укры, как загнанный зверь, почуяли откуда дует спасением, подхватили фейк с российской колонной и начали НАГНЕТАТЬ.
Хорошо, что хрюшки до безобразия деятельны, но одновременно с этим до безумия бестолковы и снова обосрут чан из которого пытаются покушать.
Итак:
Военная колонна УЖЕ в Украине, существование которой ФСБ отрицает. Вот с российскими флагами и надписями МС
https://twitter.com/RuslanLeviev/status/500295802171187201
Пишет, что единиц 150 военной техники, 50 БТР.
https://twitter.com/allamitrovich/status/500291588581777408/photo/1
Сказ о том, как один маленький пиздливый твитерок может в одночасье изменить мир.
Если из-за этого все-таки начнется война, это будет лiл, посоны.
советую баварский Бергадер. Весьма доставляет. ИМХО, лучший из синеплесневых.
Кто может пояснить? В этом треде просто вата полыхает или нашистам методичку подогнали, чтобы уничтожение техники отрицали?
Какел забывает, что урина была в составе СССР, и какелов в Зимней Войне полегло просто тьма.
Я тогда с жирным солидарен, пусть реальную введут, а то чё за хуйня. Мы тут понимаешь от санкций должны страдать, а их просто так дали, пусть хоть повод будет, задним числом. Ёбаныйрот.
журнашл.ха Гардиана заявляла,что бтр двигались в сторону границе,а не пересекали ее,сечешь где проеб у Вас и Порося?
>КОКОКОКО ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЕ, ПРУФ В ЭТОЙ ПРОБИРКЕ. ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ ИЛИ НА СЛОВО ПОВЕРИТЕ?
Я был бы рад, если б колонну ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уничтожили и за это Пукин ввел войска.
Хочу полюбоваться горящим Куевым.
Итак, древние укры, как загнанный зверь, почуяли откуда дует спасением, подхватили фейк с российской колонной и начали НАГНЕТАТЬ.
Хорошо, что хрюшки до безобразия деятельны, но одновременно с этим до безумия бестолковы и снова обосрут чан из которого пытаются покушать.
Итак:
Военная колонна УЖЕ в Украине, существование которой ФСБ отрицает. Вот с российскими флагами и надписями МС
https://twitter.com/RuslanLeviev/status/500295802171187201[РАСКРЫТЬ]
https://twitter.com/allamitrovich/status/500291588581777408/photo/1[РАСКРЫТЬ]
Ох ты ж блять, даблпост.
Итак:
https://twitter.com/RuslanLeviev/status/500295802171187201[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
https://twitter.com/allamitrovich/status/500291588581777408/photo/1[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
блять, это охуенно!
>Военная колонна УЖЕ в Украине, существование которой ФСБ отрицает. Вот с российскими флагами и надписями МС
>
Ага, на трассе под ростовом, впереди заправка Башнефть.
В Урине таких дорог то не бывает даже.
пидарашка, плиз. Людей, могущих в аглицкий, больше, чем ты думаешь
http://www.businessinsider.com/russian-military-vehicles-crossed-into-ukraine-2014-8
Если эту боевую технику видели и западные журналисты, то ГДЕ ФОТО НАХУЙ? Если их разбомбили, то ГДЕ ФОТО НАХУЙ? ГДЕ ВИДЕО НАХУЙ? Что за пиздец, бля.
Путин напал на Украину.
Вангую очень крупный обосрамс хахлуту после которого мы еще долго будем ссать на них. Хотя мы и так каждый день ссым на них, лол.
> МИД России: С Украины поступают сведения об угрозах против гуманитарной помощи России
> Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32197781/mid-rf-iz-ukrainy-postupayut-svedeniya-o-pryamyh-ugrozah#ixzz3AU2N4hHc
Но ведь МИД России тоже ничего не отрицает.
Что не отрицает?
http://interfax.ru/world/391634
>трассе под ростовом, впереди заправка Башнефть.В Урине таких дорог то не бывает даж
Собственно ты прав: http://www.oilcapital.ru/upload/iblock/3f6/DSC_0009%20-%20yyhwjwvccx%20z2e.jpg
А чего потом с киевом и территорией делать? Ну когда ее захватят? За 48 часов, я так понимаю
Рамзанчику подарим. Может хоть он сможет запугать хохлов достаточно чтобы они работать начали, а не скакать.
Чёт я нихуя нипонял.
Какелы радуются, что Путен ввёл бтры и танки, которые, мол, Порошенко разбомбил и оповестил об этом Еуропу. При этом видел эти танки только Порошенко, но какелам всё уровно.
Т.е. ещё раз. Какелы радуются, что в перспективе реальный ввод танков? Причём вряд ли это будут эуропейские танки.
Куда вы так воевать спешите, какелы? Нас то и уебут санкциями, только вот если произойдёт акт реальной войны, реального военного столкновения, то мобилизуют в первую очередь тебя, какел. Санкции я как-нить переживу, но вот ракету сложнее пережить.
лично!
>Рамзанчику подарим.
Лоличую, что бы свидомые наконец-то познакомились с борзыми нохчо, а не где то там в твитере и на сенсор.нет.
Отрицает наличие колонны как таковой, но не то что она была уничтожена.
> "Похоже, это явление постепенно приобретает характер массового тяжелого заболевания, а вернее - эпидемии: не видеть массовую гибель мирного населения в центре Европы в результате широкомасштабных артиллерийских обстрелов городов и обсуждать сутками какую-то запись в твиттере"
Лол, Чуркин за всех отдувается.
Не удивительно что ты ничего не понял, ты же тупой петухевен. Попей мочи и иди спать.
Ну во первых это не МИД, а мин обороны,
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943220.shtml
а во вторых есть такая фигня.
ФСБ объяснила сообщения западных СМИ о российских БТР на границе
Заявление ФСБ о твитере этих британских журналистов
>Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя регионального Управления пограничной службы ФСБ, действительно существуют мобильные группы, которые перебрасываются к границе. Происходит это при обращении жителей о ведущихся обстрелах с украинской территории или боестолкновениях в приграничной полосе.
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943130.shtml
Что это значит? Что русская внешняя политика совсем запизделась
А рамзанчика на всю территорию украины хватит?
Ахуеная идея! Отправим хахлут к нохчам, может хоть они перевоспитают свинявых.
на фотке ночь?
Или наоборот.
как русню? неблохо
>к границе
>к
А не
>через
Т.е. на своей территории запрещено БТР-ы перемещать уже?
Хохлы воют про колонну на территории Укрианы, а не у границы, Маня.
Так ты объясни. Я ведь только объяснил, что чуть что и мобилизация на Украине будет действительно всеобщей, в РФ же меня она не коснётся и вряд ли будет столь масштабной, если вообще будет, лол. Поэтому позитивную реакцию со стороны украинцев я совсем не понимаю. А по поводу реальности этой ситуации. Где видо-фото разбитых бтр?
все вин видели этот? http://www.youtube.com/watch?v=boZCWK4x19E
> Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен ранее сообщил, что Альянс заметил проникновение колонны российской бронетехники на территорию Украины. При этом он не охарактеризовал этот инцидент как вторжение.
> «Это лишь подтверждает тот факт, что мы видим непрерывный поток оружия и боевиков из России в Восточную Украину, и это является наглядным подтверждением постоянного участия России в дестабилизации Восточной Украины», — подчеркнул глава организации.
Видели все, кроме Минобороны. Русофобское лобби не иначе.
says Kyiv
Да ты хоть немного можешь переводить ? Написано сказал Киев
> что Альянс заметил проникновение колонны российской бронетехники на территорию Украины
Дай угадаю, по фото в свитере?
>is increasingly conerned
И у всех камеры дома забыли, в видеокамерах батарейки сели, а про камеры в мобильниках даже не слышали.
Если видели все, то где ПРУФЫ НАХУЙ. Покажите мне, я слепая вата, бля.
видео уничтожения колонны русских бтр
http://www.youtube.com/watch?v=C7TW-TU9p98
Пиздец западное общество деградирует на глазах, хорошо что Россия начала смотреть в сторону Азии, где люди еще умеют радоваться и наслаждаться жизнью.
6:00
>як можно прославлять кота путина! кота путина!!!
сука как же я проиграл!
"В Киеве горячая вода есть только у президента, министров и депутатов".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1894896
>Где видо-фото разбитых бтр?
что ж ты глупый-то какой. их же ночью покрошили, их же не видно. кровавый Путин сделал их в подвалах Лубянки из специальной стали, которая к утру растворяется.
>!!!
чем им кот путина не угодил то?
Хз, им виднее. Военная разведка. Слышал о таком?
Ок, генсек НАТО должен что-то пруфать анону с двачей. Так и запишем.
Где пруфы Рашки, что колонна не пересекала?
>Где пруфы Рашки, что колонна не пересекала?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты забыл дать ссылку на цензор.нет.уа дебил.
Не пости больше сюда говно из украинских сми, ну кроме 112 может быть.
>Где пруфы Рашки, что колонна не пересекала
Где у тебя пруфы что за Солнцем чайник Рассела не летает?
Бля, сейчас сводки со стороны АТО, как и со стороны сепаров, кхм, появляются прям после очередного разбитого батальона, война идёт онлайн. А тут, блять, разбили целый батальон, который ведь ещё и границу пересекал.
Ты про презумпцию невиновности слышал, не? Доказывать должен тот, кто обвиняет, а не наоборот .
классический ПРУФ ОТСУТСТВИЯ
>Хз, им виднее. Военная разведка. Слышал о таком?
Да, это которая пруфов на сбитие сепаратистами из Буков Боинга до сих пор дать не может.
Не, ну а что он ожидал, что просто возьмёт и въедет своей колонной в украшку? Без последствий? Ща ещё охуительных санкций подкинут, а то ему скучно слишком.
Я вот не понимаю его логики. Он же уже слил сепаров, нахуй себя подставлять и вводить? Хотя пруфов о том, что кто-то что-то ввёл до сих пор нет.
> презумпцию невиновности ко-ко-ко
уже два месяца рашка водит свою технику кополченцам, а тут вдруг ВРЁТИ
Слышали только гнилые отмазочки про то что непересекала, а ездит по вызову к гражданам которым в огород упал снаряд.
>уже два месяца рашка водит свою технику кополченцам
И за 2 месяца не единого пруфа.
>пруфов о том, что кто-то что-то ввёл до сих пор нет
Пруфы еще не доехали. Как только - так сразу будут.
http://baltija.eu/news/read/39628
>И за 2 месяца не единого пруфа
В крыму российских военных тоже не было?
Дайте адрес военторга, где можно танки за копейки покупать. Хочу свою дачу отдельным государством объявить
Ну у тебя же перманентное ВРЁТИИИ
залупа будет шатать ЮВ сколько сил хватит, потому что ему нужно всеми силами доказать что протест властям или попытка отделения это гроб гроб кладбище пидор, потому что рашка уже трещит по швам федеральных округов, а он сам хочет в учебник истории, а не в гаагу
>ВРЕТИ! МИЛЛИАРДЫ ТАНКОВ ПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЧНО ПУТИНЫМ! Я САМ ВИДИЛ!
Ясно.
Во тебе бомбит то, бобонга.
Ну ты это, презумпция невиновности - это не ко-ко, вещь таки серьёзная.
Они там были официально.
Так, бля, т.е. можно просто пиздануть, что мы разбомбили российскую колонну военных и это типа задним числом, ну пох, они же всё равно уже делали это, только "поставлять вооружение" и ввести российские танки, кхм, разные немного вещи.
>В крыму российских военных тоже не было?
Вот это маневренность.
С котами у них давний конфликт, а тут к тому же кот ПУТИНА.
>Они там были официально.
>официально
Кому ты пиздишь?
>ко-ко-ко
Ты что-то сказать хотел?
Лол, маня, там была официальная военная база РФ и часть войск там дислоцировалось официально.
>Кому ты пиздишь?
Севастопольская база, мань
У Путина - сука.
Дислоцировалась по всему Крыму?
До государственного переворота - не по всему.
Лол, ЕС уже готовится расширять санкции из-за колонны. Я ж говорил, что колонна - это повод. Главное подать это правильно. Раздуть истерику, приправить слухами и общественное мнение снова готово!
http://zn.ua/WORLD/evrosoyuz-gotov-vvesti-dopolnitelnye-sankcii-protiv-rf-150962_.html
Хотя в статье про колонну не упомянуто, упомянута эскалация конфликта, но евробляди не погнушаются использовать новость о колонне как факт эскалации. Уже много раз такое было.
знаю, что постить свинявый сайт зашквар
СЛАВА УКРАИНЕ!
Скиньте видос 2005 года, где хохлы в панике божатся на камеру, что видели русские танки
В Киев , что бы заново научили дружбе народов и увидели что значит "на ножи".
На базе не ыбыло представленного в крыму вообружения. Его туда завезли из россии, а также дополнительный контингент, что в последствии потвердило высшее руководство россии
Жирослав отметился в итт тренде.
Наивные западные журналисты думают что слово президента Усраины чего-то стоят. Ох лол.
У хохлов кроме киева очагов сопративления дохуя. Хоть всю чечню туда высели вместе с ее представителями из москвы и регионов их все равно не хватит для контроля ситуации
До революции, которой так зассал залупа, ты хотел сказать?
Да, подогнали через Керчь. При этом даже гос номера РФ не снимали. Что еще скажешь?
Пруфы всех своих утверждений, пожалуйста. Дела так не делаются, паря, понимаешь? Т.е. ты можешь думать как угодно и верить чему угодно, но "все и так знают" - это не доказательство.
Впрочем, мне всё равно. Если будет реальный конфликт, то в первую очередь пострадают хохлы, поэтому я откровенно хуею с их от этого радости.
Все их очаги копротивления тут померкнут при малейшем намеке на смерть или реальный бой.
Сказал коммипетух.
>Пруфы что залупа лично признался в нахождении войск, не связанных с базой в крыму
петухевен, плз
>Если будет реальный конфликт, то в первую очередь пострадают хохлы
Почти тут же вслед за ними - рашковата. Это на поверхности, но кто-то умудряется этого не замечать. Правда же?
МИД РФ: Поставки Венгрией танков для Киева нарушают обязательства в области поставок вооружений.
Российский МИД заявляет, что Минобороны Венгрии через специализированное агентство поставляет бронетехнику Украине, армия которой проводит силовую операцию на востоке страны. Этот факт является нарушением обязательств Будапешта, которые он взял на себя в области экспорта обычных вооружений, подчеркнули на Смоленской площади.
http://russian.rt.com/article/45579
такчто НАТО таки тоже поставляет вооружение Киеву.
>КОКОКО НЕТ НИКАКОГО СБИТОГО БОИНГА
>КОКОКО ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ТРУПЫ УЖЕ БЫЛИ В САМОЛТЕ
>КОКОКОК САМ ДУРАК
Прямо сейчас в прямом эфире полная версия Путина в Ялте, заходите http://tv.2ch.hk/r/po
Пруфы, м? Нет пруфов? Ясно. Ты пойми, я не утверждаю обратного, я даже вполне согласен, только доказательства-доказательства, м?
Я рашковата и никак от этого не пострадаю. Ну разве только сыр не куплю.
>МИД РФ: Поставки Венгрией танков для Киева нарушают обязательства в области поставок вооружений.
МИД РФ вообще ебут дела соседнего государства?
Российская военная колонна, которая была якобы обстреляна украинскими военными после того, как пересекла украинскую границу, не существует. Об этом сообщается со ссылкой на официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.
«Никакой российской военной колонны, которая якобы пересекла российско-украинскую границу ни ночью, ни днем, — не существует. И лучше всего будет, если украинская артиллерия уничтожила фантом, а не беженцев или собственных военнослужащих», — отметил Конашенков.
>Ну разве только сыр не куплю.
Лол, сыр ты купишь любой. Только дороже на 10-20% минимум.
>Что еще скажешь?
Ничего. Я вообще прост))
Хевен обезумел и потерялся в своем мирке, сумеешь ли ты совладать с ним?
Это разумеется, как можно официально признать уничтожение колонны, которая официально не существует и официально границу не пересекала?
если это вооружение для убийства людей, то ебут
>другого
Чего, простите?
Видимо договоренность была или обязательства.
Хотя, о чем я, ведь с хохлами бесполезно решать какие вопросы, заключать сделки, животные и воры же.
Как бы насколько рашкинские военные дуболомы, но даже они не станут настолько откровенно пиздеть. Колонна военной техники это не вошь на лобке тайской проститутки, тут железнобетонные пруфы легко подгоняются. Или хохлы спиздели, или официальный представитель Минобороны РФ сидит на коксе. Почему я склоняюсь к первому, мм?
Спишем на миротворцев. Давно пора было их вводить в Украину, после референдумов в ДНР и ЛНР.
Как-нибудь, по крайней мере смерть от бомбардировки мне не грозит.
Мань, ты свёл всё к какому-то, блять, Крыму. Только ведь речь про то, что РФ, по словам Пороха, ввела войска сегодня, которые он, Порох, обстрелял. Но никаких доказательств этого действа нигде нет. Ежели и Крым тут причём, то можно так и сказать, что это ничего и пиздеть про несуществующую колонну нормально. Так ведь это такой пиздёжь шрёдингера, эскалация конфликта.
>Я рашковата и никак от этого не пострадаю
От чего ты не пострадаешь? От санкций любимого вошьтя? ЛОЛ
На самом деле, ситуация скоро станет критической. Ведь в твоих этих коровниках и прочих ванных для сыра, где так любят купаться пидорашки, стоит совсем не отечественное оборудование (за редкими исключениями).
Все это встанет довольно быстро.
Племенные коровы и прочий скот и куры лучшей производительности - тоже с Запада.
Лучшие селекционные сорта растительной пищи - оттуда же.
И все это нуждается в периодическом пополнении (и не надо спорить, из нас двоих не ты у мамы пищевик с образованием).
И вот тогда бы я хотел прочитать твои посты насчет несломимасти расиюшки.
Хотя о чем это я? Ты же будешь занят, тебе будет не до постов. Траву будешь в поле собирать для пожрат.
>Но никаких доказательств этого действа нигде нет
Давай говорить серьезно. Нет доказательств того, что РФ не ввела войска и порох их не обстрелял. Косвенных доказательств пересечения границы достаточно много, тащемто
>Нет пруфов? Ясно.
понятно
http://www.youtube.com/watch?v=hFJX-nwvkeY
Да нет, просто в зоны внутреннего конфликта как-то не очень поставлять оружие по меркам международного права.
Новая техника у коколчения откуда-то появляется, ага. Уже полгода все захватывают и захватывают, полгода уже склады у себя за углом находят и находят. Вот еще самолет нашли, но аэродром не нашли, поэтому летать не купили.
>Косвенных доказательств пересечения границы достаточно много, тащемто
Учения в Астрахани, например, да.
>скоро станет критической
Как станет, так и вылезай. А сейчас сиди и не пизди, на производствах РФ люди и поумнее тебя найдутся.
>Нет доказательств того, что РФ не ввела войска и порох их не обстрелял
Доказательств, что марсиане не атаковали киев и порох их обстрелял тоже нет.
>Почему я склоняюсь к первому, мм?
потому что по матеше у тебя четверка за прошлый год, а о коксе ты только слышал из голливудских фильмов
Манюнь, ну хорошо, поживём-увидим, потерплю за Путина, мне не привыкать. Только меня не ждёт ковровая бомбардировка, как ни крути =)
Ну я не видел никаких доказательств и поверю любому более-менее адекватному, т.е. западному. И это должно быть доказательство, а не какое-то кривое фото одного бтра. Пусть даже будет два бтра - уже хоть что-то, на самом деле.
Так я и без него знал, что были. Там типа база была. А вообще, кхм, Путин умница и переиграл вас всех.
И что на учениях можно без договоренности границы пересекать?
>а не какое-то кривое фото одного бтра
С точки зрения международного права даже одного солдата достаточно, не то чтобы БТР. Войска шастаю через границу. С этим только ебанутый будет спорить. Просто сейчас не фартануло и их спалили. Вот и все
Петухевен включил сверхманевренность.
Конечно, учитывая что это за 1000 км от границы.
>Войска шастаю через границу. С этим только ебанутый будет спорить.
Пруфов не будет?
Я ебанутый. Докажи. С точки зрения международного права недостаточно одного солдата, ежели ты считаешь, шо достаточно, то приведи собственно нормативный акт, где это дело регламентируется.
И обошёл тебя.
>Якобы выпилили целую бронетанковую колонну
>Ни жареных тонкистов, не фотачек хотябы пары прогоревших машин
Каклуту плиз.
С Украинской стороны по сути так и есть, то патроны закончатся, то подлечиться, то еще что.
>на производствах РФ
Ты сам хоть раз был на производствах РФ, залупососина позорная? Не был - лучше помолчи.
>меня не ждёт ковровая бомбардировка
Да-да. В этом твое единственное утешение. замечу, копротивляться ты будешь очень долго. И скорее всего просто не доживешь до конца этого своего залупососания.
Сделайте в арме видос, как каклы уничтожают конвой. Я могу прямо щас скринов наделать.
Только вот я не копротивляюсь, если ты не заметил. У меня всё хорошо и денюшек достаточно. Так шо, парнишь, удачи тебе.
Петухевен сегодня просто король траленка
>Косвенных доказательств пересечения границы достаточно много, тащемто
Косвенных доказательств существования планеты Нибиру тоже достаточно много, бля буду!
Новая техника это какая? Т-90? АК-100?Бук-М2? Корнеты? Цифра или Ратник?
А то что ваши прапоры сами с завода новенькие танки продавали это ничего?
Медскиллзов лучше.
Я могу понаделать скринов убитых ребят и уничтоженных коробочек.
>прапоры сами с завода новенькие танки продавали это ничего?
Пруфы, мань, пруфы есть, мм?
Ты где был, пидоран диванный?
В твоем хохломанямирке Россия живет в полной изоляции и пиздеце, лечись болезное хуйло кароч.
А с точки зрения международного права достаточно обстрелов со стороны соседнего государства? Как прилетали бомбы в ростовскую область
О чем там?
Пили, а завтра в СНН посмотрим твои пруфы, лел, вот будет потеха!
>новенькие танки
>Украина
Содомит.
Сделай. Пропусти через пару фильтров и закинь на цензор. Там любое едят. Оттуда расползется к утру по всем украинским СМИ.
Не пруфов не будет. Резервы у ребилов бесконечны, техника бесконечны, патроны бесконечны. Вся техника которая десятками единиц проходит через ростов блять попадает в 4е измерение и поэтому без проблем стоит около одного погран пункта. Точно. Ты меня убедил. РАНЬШЕ Я БЫЛ ЗА ЛОГИКУ, НО ТЕПЕРЬ ТО Я ЗА ПУТИНА
>Я ебанутый. Докажи
Не буду я ебанутым ничего доказывать
еба.жпг
Колонну видели на подступах. ТЫ это хоть отрицать ен будешь?
Воу-воу, умерь свой факел из ануса, агрессивная вата. Меня уже наверное в сотый раз женят на хохлах, и все так же безуспешно.
Ты просто диванное чмо, которое ну вот нихуюшеньки не разбирается в том, что случится с расиюшкиным пищепромом, когда навернутся поставки запчастей и оборудования.
Так что сиди там себе на диванчике, посасывая подушечку. И помалкивай.
Логика это здорово, но в наш электронный век я предпочитаю видеозаписи.
На каких подступах
Я петухам конечно не отвечаю, но тебе сделаю исключение.
Из свежего за август:
Прокуратура разоблачила должностных лиц Киевского бронетанкового завода, которые присвоили принадлежащий Министерству обороны танк Т-72 и пытались продать еще семь таких же танков оборонного ведомства
Об этом сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, информирует Интерфакс-Украина.
По его словам, прокуратура центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на государственном предприятии Киевский бронетанковый завод установила недостачу одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на заводе на хранении.
"Должностные лица данного предприятия, злоупотребляя своим служебным положением в период с 2013 по 2014 год, присвоили танк Т-72, чем причинили государству ущерб почти 200 тыс. грн", - рассказал Бойченко.
http://nvua.net/ukraine/Na-Kievskom-bronetankovom-zavode-ukrali-tank-T-72--7338.html
Июль, тот же завод (тут уже обычный попил):
Служба безопасности Украины 16 июля арестовала и.о. директора ГП Киевский бронетанковый завод, которого подозревают в растрате бюджетных денег на армейскую технику
Об этом рассказали в пресс-центре СБУ.
Силовики уточнили, что что в июне нынешнего года администрация завода подписала договор на поставку 20 корпусов для БТР-3Е1 с одесской фирмой, которая не является их производителем и не имеет нужную лицензию на торговлю товарами военного назначения. По факту, она указывает лишь военные услуги.
Компания получила аванс в 12 млн грн вопреки законодательству, требующему выплаты только после выполнения условий договора. Средства на поставку бронетранспортеров для нужд Национальной гвардии Украины были выделены из госбюджета.
До сих пор контракт не был выполнен, а деньги получила зарегистрированная в Вышгороде фирма и перевела в наличные.
Хохлуту, ты там совсем поехал уже от пропаганды? Вот же больные люди! какая Гаага? Какие там округа по швам, маня? Не читай ты ваших СМИ, не читай, совсем ведь уже дебилом стал!
Как говорится, где один хохол пройдёт - три еврея не сунутся.
>Аноним ID: Карп Кощейевич 15/08/14 Птн 21:14:47
>Карп Кощейевич
>Карп Кощейевич
>Карп Кощейевич
>Карп Кощейевич
>Карп Кощейевич
>Карп Кощейевич
Шокирующие кадры
Фото из жж. Пишут, что сфоткали в районе Выборга.
уже есть пруфы
Врёти?
Евгений Ваганович, у вас антракт сейчас?
>Россия передала в ДНР 2 танка Т-72. Славянск Донецк Donetsk Sloviansk
Ну вот опять пиздежь украинской стороны.
1. С чего взяли, что на этом видео переданные именно РОССИЕЙ танки?
2. И самое главное. На видео танк Т-64БВ. Если не веришь мне, иди в вм спроси, лол.
это компьютерное рисование!
http://inforesist.org/v-kieve-otkrylas-vystavka-trovejnogo-oruzhiya-zaxvachennogo-u-separatistov/
Лучше не нашел, а так там все что угодно отбирали, свд новой модификации, корд, агс.
Надо этот момент в новый ARMA добавить, типа захватили обломки - хуяк и в следущем уровне 10 новых танков.
Возле границы их английский журналист снял.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/14/989014.html
Что за игра? Арма?
>go i'm covering
>clear
>Лучше не нашел, а так там все что угодно отбирали, свд новой модификации, корд, агс.
Ну покажи нам корд или свд новой модификации.
Видел как-то какой-то древний укр тыкал мне Корд, а там обычный утес.
снято на квартире
Хунта сбросила ядерную бомбу над донецком, камера GoPro ополченца успела заснять этот ужас
Слышны очень громкие взрывы. Пиздец.
Ростов.
-дайте пруфы что рашка дает технику
-вот видео где они сами это подтверждают
-коокок.фейк.несите нормальные пруфы.
Вторая колонна около 20 единиц, едет в сторону Луганска.
https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko/posts/10152445808314690
странное дело. сначала этот сброд радовался починке старого танка времен ВОВ. Теперь у них техники больше и лучше чем у Украинской армии.
-Что вы можете сказать, глядя на эту картинку?
-Путин ввёл войска на Украину, но бравые ребята Тымчука разделались с пидорахами!
>Т-72
>200 тыс. грн
мне два
LET|S GO. WW3
>Теперь у них техники больше и лучше чем у Украинской армии
Если бы это было так, то сегодня уже последний львовский рагуль принимал бы присягу ДНР.
>Driver, get in that UAZ
А у меня есть ПРУФ!
Я тут подумал, а ведь в арме-2 сюжет похож на нынешние события на Украине.
Наноинтерфейс разработанный в сколково
>Ну покажи нам корд или свд новой модификации.
Какой ты упоротый. Вот сегодня показывали http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/15/989134.html агс-94 и видео там есть.
Эхх, как жалко, что у меня арма тормозит. OFP просто гениальна.
Но интерфейс на английском. Значит это все ЦРУ!
лол. ты же ведь шутишь, или пару раз в первом классе оставался из-за того, что пять отличий на картинке с ежиками не мог найти.
Подбитый вертолет хуйны совершил вынужденную посадку на аэродроме контролируемый ополчением. Пилот сдался в плен, внутри вертолета были обнаружены трупы.
Ты продолжаешь как баран биться в новые ворота.
Я повторю вопрос. Покажи мне Корд.
>агс-94
ШТОУ? А почему не АК-100?
Ты ебанутый, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/АГС-17_Пламя
Видео посмотри, еблан.
Я посмотрел видео. Никакого АГС-94, Ак-100 или Корда я там не увидел.
Покажи мне их, сделай скриншот и я нассу тебе на лицо с пруфами.
Шокирующие новости. В Крыму были обнаружены Американские авианосцы класса эсминец и десятки тысяч бойцов BlackWater
зачем ты разговариваешь с тупыми хохлами? пусть резвятся тут
Какой хамский и агрессивный ватник. Маму свою обоссы.
1:53 я ебу что это. Сам смотри.
какой прикол с таким мылом играть
Пишешь такой на Утесе 1994 мелом и он превращается в АГС, произведенный в Российской Федерации.
Так вот.
Это АГС-17, совковый.
Первое фото АГС-17. Второе - АГС-30.
Надеюсь сравнить сможешь?
Хорошо, что тогда на видео и что такое 1994?
Пройди по первой ссылке, там тебе фоток достаточно? По "выставка захваченного вооружения киев" гуглится еще больше фоток.
>Картинка с bild
Спидинфо еще не процитируешь?
И где я тут должен увидеть новейшие рашкинские йобы? Одно совковое говно и ТАКТИЧЕСКИЕ КАТУШКИ ПРОВОДА!!
>Хорошо, что тогда на видео и что такое 1994?
Я не знаю.
Может быть год изготовления. Может быть краской намулевали или подправили с 1984 на 1994.
Где пруфы, что в 1994 Украина не прозводила АГС-17? Где пруфы, что при дележке флота в Крыму, которая продолжалась до 00-ых какие-то АГСки не перешли Украине?
Да и производили их не только на Украине, но во многих странах варшавского договора. Во всяком случае в Югославии точно. Их даже в Китае делают.
Так, что со 100% доказательством и это йоба производится только в России явный фейл.
> Так, что со 100% доказательством и это йоба производится только в России явный фейл.
Все было бы проще, если бы предоставлялись номера стволов, тубусов и проч.
Противотанковые гранатометы. ССылку с большим количеством фоток проебал.
Бля, все вам надо искать и выкладывать. Я вам не оф. орган пропаганды украины, а даже если я найду? Тред смоет вместе с моим трудом. Или мне в каждый тред это потом вбрасывать?
Все на фотках древнее совковое говно по нынешним меркам.
ну вангую, что наши скажут что пиздеж, в итоге весь мир будет видеть в рашеньке агрессора, и только жители снежных степей будут считать что это пиздеж, и при этом радоваться когда очередные ополченцы уебали с какой нить йобы по укровоякам
ну вообщем мир уже все сказал а рашка будет как самая умная со своим мнение сидеть в рашке, где и положено
Расскажи нам какую йобу производится только в России ты видишь на этих фото.
Не забудь выложить фото в тред и по необходимости обведи красным.
кстати нато тоже подтвердило
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943219.shtml
>trust ua
I refuse
Управления пограничной службы ФСБ, действительно существуют мобильные группы, которые перебрасываются к границе. Происходит это при обращении жителей о ведущихся обстрелах с украинской территории или боестолкновениях в приграничной полосе.
В ФСБ объяснили, что мобильные группы «выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности государственной границы и российских граждан, а также недопущения проникновения вооруженных людей на территорию Российской Федерации. При этом они действуют исключительно на территории Российской Федерации».
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943130.shtml
Боинг уже с месяц подтверждают. Ага.
>передает Reuters
>Reuters: Kiev says
Мне вот интересно, даст кто-нибудь ссылку на авторитетные иностранные СМИ на английском языке, где будет сказано, что НАТО подтверждает?
знатно ПРОИГРАЛ
Есть вот такая хуйня. Официальное заявление от НАТО.
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/nato-chief-confirms-russian-incursion-into-ukraine#.U-5fblRZ67k.twitter
Покатит?
>Форма российской армии
На фотках тряпки казаков.
Ничего более умного от них и не ждал.
Как же знатно у них бомбит! Боингом не смогли, уркахой не смогли теперь пиздят по черному. Слааааденько!!!
Ну тащемто казаки в состав армии входят, так что деюре он все верно сказал
Ебать, ты жопой вертишь. Ты блять просто прирожденный солдат. С такой-то маневренностью в тебя не одна пуля не попадет
Братишки, не перестаю удивляться /по/: тут полиглотов больше, чем на лингваче, чесслово, - блять, каждый воторой политачер свободно знает немецкий и/или испанский, не говоря уже об английском. Вы, даунята, свои собственные пик-рилейтеды читаете или "ну, скину, кароч, на нимецком - подумают, что типа умный))"?
>НАТО подтверждает
А тут раз давали ссылку на то, как оно подтверждает. Даются два спутниковых снимка в разрешении для старой мобилки. Под одним подпись, что это танковая часть или полигон российских войск в Ростовской области. Под вторым подпись, что это вот на полигоне двигаются танки. Потом идёт скрин видухи с ютуба на котором по улице едет КамАз с российским флажком, а на некотором отдалении передвигается танк. Под скриншотом подпись, что это танки из Ростовской области, переброшенные на Украину. Вот и весь пруф.
Ведь проблема в том, что граница с Украиной не демаркирована, то есть там нет никаких заборов и ещё чего-то с колючей проволокой, в пролом которых могла бы просочиться под покровом темноты колонна бронетехники.
> С такой-то маневренностью в тебя не одна пуля не попадет
Ты пруфани, ПРУЫФАНИ!! И я заплачу и уйду. Пока все это свинявый пиздеж с самоподдувом уровня Псаки.
Украина атаковала российский конвой. Сайт желтушного Bild.
>казаки в состав армии входят
С каких это пор?
http://www.youtube.com/watch?v=2NywXdJRTWc
>Рашка опасна как никогда
>но НАТО готово защищать своих союзников
>тем не менее НАТО нужна более сильная армия, сильнее чем когда-либо
>Этот саммит будет самым важным в истории НАТО
>НАТО нужно больше финансирования
>пожалуйста дайте денег и мы обеспечим вам безопасность от злой злой рашки
вобщем всё ясно
Это же АК-100!
Писюн же был дотационный.
Сука, тут есть хохлы? Дайте пруфы паращкинского оружия.Я 100 раз в новостях видел, должно же оно было где-то остаться.
Так уже ведь. Граждане Белгорода и Ростова стогнут под московско-ордынским игом.
С чего ты взял, что фото не показали Кэмерону и Обамке?
ЭТО ФАКТ! Нахуя тебе пруфы?
Чтоб вату унижать.
Псаки, ты?
ахахаа вот это подрыв ватных пуканов! спасибо тебе анон теперь буду знать что постить чтоб вата взрывалась багетом лал. Братушки фины сделали такой багет вате сто и через сотню лет им будет припекать при упоминании от той войне.
А что не так? Проясни.
>200 тыс. грн
охуеть, у меня снегоболотоход на жигулевском движке дороже стоит
У меня арма 1 с любым мылом тормозит. Алсо ты не шаришь.
Это победа на Россией. Слава Укруанде!!!
>в Украине, существование которой ФСБ отрицает
Проиграл.
Свиносотня нервничает по поводо того что не получит суп-воду за свой труд. Найс!
Гiроям Слава!
>Тред смоет вместе с моим трудом.
>с моим трудом
Если ты посрал, зараза,
Дёрни ручку унитаза.
И большой поток воды
Смоет все твои "труды".
Сектанты ебаные.
>Бля, все вам надо искать и выкладывать. Я вам не оф. орган пропаганды украины, а даже если я найду? Тред смоет вместе с моим трудом. Или мне в каждый тред это потом вбрасывать?
Ну ты сам-то подумать можешь, клован какляцкий? Я там, кстати, твою мать ебал, а батяня твой мне в этот момент мошонку вылизывал, но тебе же, блядь, все время надо что-то доказывать, а ссылку с пруфами я проебал, да и не каждый раз же мне ее вбрасывать.
Картинка отпала.
Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Белого дома Кэйтлин Хейден заявила, что США не могут подтвердить сообщения о проникновении российской военной колонны на территорию Украины, но предупреждают Россию, что любое вмешательство на Украине без разрешения Киева является недопустимым, передает Reuters.
По словам Хейден, власти США «работают над сбором информации» относительно сообщений о том, что силы безопасности Украины вывели из строя машины российского военного конвоя на территории Украины.
Бамп пиздежу президента свиней
как же у розовогубок и посривротов бомбит то, все у них хохлы под кроватью прячутся
поссал на блохастого
Сибирь-кун
>Ты пруфани, ПРУЫФАНИ!!
Сохронил.
>ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ
>Bild
>Желтая хуйня уровня Комсомолки/Спид-инфо
>ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ СЕЙЧАС ВЕЩАЮТ, ЧТО УКРАИНА УНИЧТОЖИЛА РОССИЙСКУЮ КОЛОНУ БРОНИТЕХНИКИ, КОТОРАЯ ЯКОБЫ ВТОРГЛАСЬ НА УКРАИНУ.
Уже два дня прошло.
Появилась хоть ОДНА фотка или видео? Или западные сми не просто пиздлявые и продажные, а еще хуже как в урине?
новые методички креакло-хохлуту?
Великого Мозга Хохлуту хватает только на выдумать новость. И сослаться на заграничное подтверждение, которого на деле в природе не существует.
НАТО ДОПОМОЖИ
>украинские новости
>пруфы
Криворукие 15-рублевые школьники даже нормальную схему нарисовать не могут, надписи съехали, пропорции не соблюдены, потеряны стрелки местами. Пидорахи, хули.
Ну что, бляди хохлятские, ваши хозяева ставят на место, к параше, где вашей пиздливой нации и место.
>США не подтверждают информацию о том, что на Украине была «выведена из строя» колонна российской военной техники. Об этом говорится в заявлении представителя Белого Дома Кэйтлин Хейден, передает Reuters.
http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2014/943227.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140815_poroshenko_cameron_military.shtml
Вот англо-саксонское ВВС. Что тут написано:
"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что значительная часть российской бронетехники, которая въехала минувшей ночью на территорию страны, была уничтожена украинской артиллерией."
Они просто процитировали заявление президента страны в которой якобы произошел данный инцидент.
Что ни так ольгинцы?
>Великого Мозга Хохлуту хватает только на выдумать новость
именно поэтому был создан этот ИТТ тред, в котором подорванная пидарашка притащила как пруф немецкий таблоид, лолблять, вот это обосрамс
>они не виноваты
>они просто процитировали
Брат, расскажи тупому, кто такие ольгинцы?
Что смешного, даун?
Президент страны - верховный главнокомандующий. К нему стекается вся оперативная информация о боевых действиях.
Почему они не должны публиковать его заявлении?
Они где то солгали? Нет. А заявления пополченцов публиковать не обязательно. Ибо в политическом статусе они никто и звать их никак.
Да все так, все нормально, успокойся.
Бесполезно что-то объяснять пидорахе.
>кто такие ольгинцы
http://eyra-0501.livejournal.com/2850768.html
>Они где то солгали? Нет.
Слепое, свидомое хохлуту. Не удивительно, что таким сказали как скажут хохлоСМИ, так оно не задумываясь проглотит и начнет скакать.
И они еще обвиняют ватников в промытых мозгах, топ кек.
Только я вижу откровенный кидок?
Порошенко: пыш пыш у нас тут Россия наступает 111
Кэмерон: плохо слышно, ты видимо проголодался, мы вам консервов вышлем.
Вас ведь откровенно наебали.
Блеать, что ты несешь? Пусть он и пахан свинарника, но де юре он президент и любой его высер является официальным.
>хохлоСМИ
BBC хохлоСМИ? Или Порошенко хохлоСМИ?
Я не думаю, что он стал бы делать такие заявления без команды сверху. Надо им остановить конвой вот и вбросили эти бредни.
Вашингтон не смог подтвердить вторжение российской военной колонны на укруанду
http://lenta.ru/news/2014/08/16/whitehouse/
КАК ЖЕ ТАК! АМЕРИКА ПРОДАЛАСЬ ПУТИНУ! ЗРАДА!
Также заявление от имени президента это серьёзная мера, один раз он обосрался на виду у всех и в следующий раз ему не поверят. Так что на этом дипломатия заканчивается.
>Бесполезно объяснять
>Бесполезно
Не надо ничего объяснять, свинья. Покажи пруф колонны, или место где разъебали.
Свиней у Изварино в котле сварили же , как они там чё-то уничтожить могут?
Какой смысл кудахтать о пиздеже, когда сами уже в этом говне по горло, вы ебанутые? на чо надеетесь?
Пиздеть как хохол.
Новый мем параши
Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой
- Господин какол, вы ебанули с подливой под себя
- нехуя
-да я же вижу, на моих глазах прямо
-НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ
- Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете?
-НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
Все таки хрюкаинцы невероятно пиздливые. Такие вещи нельзя говорить без железных пруфов, потому что эффект от таких высказываний реально искрометный. Сначала орали, что нанороссия в августе уже будет захвачена, теперь вопят что к параду восток будет украинским и что потерь за все время было 3,5 раненых. Теперь порось скатывается до откровенного безпруфного пиздежа, основанного на паре тройке мутных фоток сделанных хуй пойми где. Не ясно кто атаковал, где атаковал и какую именно часть. А ведь орали о разъебе 70(!) единиц техники. Покажить чтоль фотки мертвых, документы к ним, разъебанную колонну, ведь не испарятся же просто так 70 выжженых машин.
Сука, я реально поначалу хохлам сочувствовал, а теперь вижу что хохлы на 90% быдло которое не может в анализ ситуации, а только способно визжать как аллах бабахи, только вместо "алах акбар" хохлобыдло орет "сала уркаине!"
Ну что за пиздец
Война с здравым смыслом какая-то блядь, ёбанный сюрреализм нахуй. Почему сраные арабы снимают сотни видео блядь с резней, а ебучие хохлы пишут охутиельные пасты в фейсбуке, как они собрались евроинтегрироваться?
Это кстати не первый публичный пиздеж порося. О уже обсирался с подливой
qanta> Украина правильно делает, что не публикует или публикует крайне редко фото/ видео с войны, это как раз европейская практика. Психика у украинцев будет крепкая.
А-а-ай, только попугайничать умеешь. Ты не креакл, ты даже не можешь сочинить свою пасту, просто пойми, что ты не достоин жить среди людей!
теперь на 100% всех умных убили, сожгли и выпиздили. Геть Гепу лол, Геть!
А я по отій колоні танків як ебану!
У бабахов на каждый пук по 10-15 видео. У свиней нихуя.
Тут задумаешься кто на самом деле больший унтерменш. Ссаный чурбан или Обосратый свинопитек.
Чурбаны хотя бы обучаемые
Поссал на свинью
Нет, раз хрюкота такая европейская вся, то можно не делать конечно пруфов на каждый пук. Но блядь просто необходимо сделать пруф на такое громкое заявление как уничтожение колонны государства, с которым и войны то нет официально.
Кстати мне еще смешны хохлы тем, что в своей манявики они как противника указали россию. Ну что же блядь не объявите войну то, коли считаете врагами? А тут понятно все, объявят войну - тогда русскими будут иметь полное право выпилить всех свиней вплоть до границ польши.
Двоемыслие, живут в какой то шизофренической реальности
єбану, мудило
>>еврогоспода
Но ведь они же вместе с порошком пиздят
Как в том анекдоте прям-"Покажите ваши карты! У нас, джентльменов, принято верить на слово. Тут то мне карта и поперла."
> журналисту Гардиана?
Скажи, ты случаем не атеист?
Только добрался до интернетов, что там слышно, куда делся корован колонна?
не пропадайте, пишите.
Бамп, что за дела
Бля, какая ведущая охуенная! Подрочил, спасибо! Доставь еще, а?
Каждый день ежжу там, за башнефтью уже как год деревья выросли, в виде лесополосы у обочины, при таком ракурсе они бы попали в кадр
Там вся роися 24 из таких только и состоит.
ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ СЕЙЧАС ВЕЩАЮТ, ЧТО УКРАИНА УНИЧТОЖИЛА РОССИЙСКУЮ КОЛОНУ БРОНИТЕХНИКИ, КОТОРАЯ ЯКОБЫ ВТОРГЛАСЬ НА УКРАИНУ.
Гёббель отдыхает просто.