Суть™ Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать лет. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ! Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются. Брабен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую столицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим. Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
>>25100947 (OP) не обоссывайте только Прилетел я в лебаву и вот хочу анус продать за пакхаундов, но никто не берет. Что кроме рефанда мне нужно сделать, чтобы стали продавать? Вики говорит, что я 4 недели должен дрочить влияние какой-то стороне. В данном случае там федерация, но эээ, чьи миссии выполнять, с кем воевать? Я готов месяц вилкой чистить, но я не понимаю что.
Хочу отважно идти туда куда еще не ступала нога КМДРа.Я в курсе что это везде, просто выражение такое. Есть ли смысл в Даймондбак скауте или лучше сразу на Экплорера копить? Или даже на скаута я слишком быстро замахнулся, и лучше начать с чего подешевле?
>>25101727 Сейчас я второй день гордо рассекаю на сайдвиндере и просматриваю списки кораблей с целью составить примерный план на что копить со своих жалких 10к с прицелом на экплор в далеко-далеко.
>>25101359 Спасибо конечно, хоть узнал, что тут присягать еще кому-то можно, однако англофорум со своими мемасиками слабо способствует пониманию ситуации. Упростим - я присягнул китайцу и вижу, что можно возить "промышленное оборудование" в подконтрольные системы с оранжевым щитом обозначение, набивая себе, тем самым, ранг. Еще через контакты набрал какого-то оборудования сириус и я так понял, что его надо возить в системы с серым щитом. Так, с этим разобрались. Также нужно участвовать в зонах конфликта на стороны своей корпорации, это тоже набивает репу. И так 4 недели. Ничего не упустил?
>>25101768 > нужно участвовать в зонах конфликта Нет. В целом, если хочешь только ракеты - тупо запишись к китайцу, пинай хуи 3 недели, а потом притащи 750 единиц говна из его столицы в систему с щитом. После 4й недели - ракеты появятся в продаже. Но только если ты отвезешь 750+ говна на 3й неделе.
Килбек анон вернулся с поля боя в ахуе, шок 90+ Поставил себе маневровые 4а + щитонакопитель, + ангар для истребителя, летел порожняком почти и тут перехват, я думаю ну попробую теперь с пиратом то разобратся. Только перехватили ныряю в истребитель, навожусь на цель, беру в таргет и ЭТО БЛЯДЬ ВУЛЧУР СУКА, я аж обосрался. Благо бравые федералы были рядом и помогли развалить эту гниду.
>>25101853 собственно да, какого хрена за мной такой гонялся? по миске товара ну максимум на 100 по этой, оно ему надо? я понимаю когда кобра или вайпер 4, но не вулучур же блин я не сомневаюсь, что мне тогда щиты за секунду именно вулчур сбил
>>25101864 Окей, а могу я сразу навозить 750 говна и пойти пинать хуи или важно именно на 3 неделе? И да - пинать хуи можно в неподконтрольных системах хоть или только у них тусить?
Вот следующий пират который меня пытался гопнуть был на вайпере, и я ему смачно разорвал кабину в хлам на своём истребителе, вот это было весело, вот этого я ожидал от килбека. Теперь вот думаю что похожее на килбек есть только круче?
>>25101958 Важно на 3й иметь 750+ Каждую неделю 50% от привезенного ранее проебывается, пиздуй читать фак по поверплею, который кидал выше. > только у них тусить? Хоть в бигл поинте. Главное не присягать никому другому и не выходить от китайца.
>>25102223 >заинженеренный кильбек ну в первую очередь хочется больше места в трюмах, а это думаю негры не делают >>25102225 это тот который еще не выйшел вроде? и долго ли ждать эту красоту?
>>25102253 бля, кароч, купи ШОКОВЫЕ МИНЫ и когда тебя перехватывают бустуй раскручивйся как волчок и сри минами под себя они остановят всё что сзади тебя, даже каттер даже аллаха
>>25103149 После ЕВЫ вся эта FAR CMDR стилистика с клавиатурно-тракторным управлением вымораживает. Фит-панель в жопе вложенных меню и работает как в ДОС-времена, даже драгндропа нет. Выложить что-то из трюма в склад на станции - и не мечтай.
>>25101759 Присмотрись к диамонд скауту или диамонд эксплореру. Бери тот что подешевле, сканер за полтора ляма, двигло посерьёзнее, каюту для пассажиров, топливозаборник позабористее и топливных баков пообъёмнее. Сможешь возить говней к центру галактики и обратно. Дельфин такого не выдержит, его пользуй в качестве газельки для пролетариата.
>>25101759 Не слушай этого >>25103721. Ты молод, шутлив, ты морально не готов пердолить по пустой Галактике неделями и месяцами. Купи что-то недорогое и универсальное, типа Кобры мк3, сканеры, выберись из Пузыря, хотя бы в Плеяды, слетай по известному списку из 30 систем, вообще намотай непрерывно десяток тысяч сл, поинженерь немного корабль, к тому времени, наверно, уже пикрелейтед на вырученные деньги. Тогда и думай, готов ли ты к дальней экспедиции.
Какой же имперский игл топовый. Разваливает вейперы, кобры и вултуры просто на ура. Не зря купил. Как бы теперь имперского курьера заиметь? Как вообще поднимать ранг империи? Брать работку у чуваков с орлом?
>>25103790 Последняя станция на которой ты сидел - твое место респавна. Либо стартовая локация и сайд в комплекте, если этот корабль был тебе не нужен.
>>25103804 Он просто не осилил. На рабочем Аспе даю себя интердиктить всем неписям, чисто что бы оружие не заржавело (эффективные бимы и самонаводяшки).
Пиздос, у них уже бабло начинают рефандить, выкатили через жопу альфу 3.0 В которой эта YOBA не оптимизированная напараша сумела в несколько ущербо планеток, размерами в десяток раз меньше Элитанских, с картонными кораблями, у которых даже масса особо не ощущается судя по стримам, зато блять ВЕТЕРОК есть на пустынной, который даже вроде как толкает шипло ну и ноги ноги блять! С мотоциклом!111!!!! Ну и лаги бесконечные лаги, хоть ты каким компом обмажься, хорошо что я слишком ленив чтобы ебаться с долларовой оплатой и не купил эту парашу. А то так и придётся ждать светлого будущего, когда же Гражданин хоть сколько нибудь стабилизируется.
>>25103860 Дай себя отпиздить ПОСЛЕ взлета, а не когда прилетаешь. Или нарвись на скан, или просто взлети и передержи время, чтобы тебя в доке захуярили. Мне только так помогает.
В свою очередь хочу спросить: реально вообще заниматься майнингом? Профит есть хоть как-то отбивающий эти усилия по поиску пиздатых ништяков среди 999999 астероидов с последующим верчением как шлюха на хую при попиле астероида и погонями за кусками говна?
Братюни, я распродажемразь-ньюфаг, который в прошлом треде жаловался, что не может осилить обучающую миссию с продвинутым боем. знаю, что всем похуй Играю второй день, наскрёб около 100k денег, летаю всё ещё на сайдвиндере. Такой вопрос: если я сейчас куплю себе кораблик и меня на нём убьют, что произойдёт? Кораблик потеряется и я снова буду на сайдвиндере?
>>25104271 Ещё вопрос: по одной из миссий послали меня отвезти данные куда-то, оказалось - нужно было сесть на планету. Сесть-то я сел, но почему это всё так медленно? Вышел из гипера, подлетаю к планете, пункт назначения за ней - ок, начинаю облетать, скорость падает до черепашьей. Я до этой станции минут десять полз. Так и должно быть или есть какой-то секрет? Как вообще работает замедление возле массивных объектов, где про это почитать?
https://youtu.be/d1TiNyUBrgA >>25104271 Бери свой сайдвиндер и иди в ближайший пояс астероидов. Там сделай первый 1кк и бери любой понравившейся кораблик. Если тебя убьют тебе нужно выплатить страховку, стоимость страховки указана в правой панели. 5% от стоимости корабля и оборудования.
>>25104302 Пасиб, попробую так сделать. Нужен шахтёрский лазер же для этого? И можно как-то заранее, через галактическую карту или ещё как, посмотреть, продаются ли в данной системе кораблики? Просто я только на одной станции их видел и, конечно же, забыл на какой.
>>25104309 >Нужен шахтёрский лазер же для этого? Ты все неправильно понял, ты не будешь там ничего добывать. Ты будешь распугивать пиратов своим грозным видом и получать за это награды. Посмотри видео из моего поста. Ищи ближайшую к тебе систему со средним, а лучше высоким уровнем безопасности Лети туда Ищи там газовые гиганты с кольцами и точки добычи ресурсов в них, нам нужны [Высок.], что бы это не значило Залетай в них и ищи там пиратов, сражающихся с космоментами, как найдёшь - подожди пока им снимут щит и начинай чуть-чуть тыкать их лазерами, главное не попади в мента За это тебе дадут наградные ваучеры, иногда 30k, иногда больше 200k за одного Лети на станцию и в пункте "Контакты" сдавай их
За час спокойно сделаешь пару лямов, таким способом, если по ментам стрелять не будешь.
>>25104540 >Сука, сраные поселения, повесили мне скрытую награду, а у них своих космопортов нет, своей охраны нет, никак не спишешь. ну и радуйся, через 7 дней само пройдёт же
>>25104500 >соло для ссыкунов. 1 раз в соло сыграл и все зашквар пиздец. боты у станции тебе будут давать площадки только у параши, продырявят тебе ковш на шыпе. кароче опустят тебя, не делай так
>>25104204 У нас хотя бы триллион голых ягод и все полноразмерные, а у вас 4 ягоды, кастрированные в размерах на порядок, но зато у одной ВЕТЕР ОЧЕК блять с 10фэпэсэ
>>25104903 > блять с 10фэпэсэ У меня до 38 доходило. Вот только до планеты я смог добраться с восьмого перезахода. А при приземлении корабль начало пидорасить и меня замололо между дверью ангара и землей.
>>25104007 Спасибо, помогло - пришлось мухой успеть залететь на станцию, пока не просканили. И только заблочив порт с последующим расстрелом, все прошло. Фух.
>>25104276 Не подлетай близко к планете, пока не увидишь станцию под углом <60 градусов, потом сбрасывай тягу на 50% и лети на станцию, в какой-то момент появится компас, следи, что бы время подлета не упало ниже 6 сек, потом появит угол входа и красная зона, смотри что бы станция не была в красной зоне (для исправления "ныряешь" в красную зону на пару сек, потом опять поворачиваешь к станции). Ну и вот так подлетаешь к высоте схода с орбиты, угол ниже 60 градусов, тяга небольшая. Так все делается меньше чем за минуту.
>>25104090 Нет. Во первых страховка. Во вторых страховка. В третьих Дропшип "из коробки" мало что может. Поковыряй фит на кориолисе прежде чем его покупать.
>>25105977 рядом с планетой покружи и увидишь прям синим цветом будет написано чёт типо цель задания или чёт типо того не помню уже точно, но оно будет синим цветом не перепутаешь
Все говорят а как, а как наабузить бабла? Надо прилететь на А-А-Аченар три накаттира
На-на-абузил бабла Стали другими миски Стали считаться со мной Знают, кто теперь я В в pvp я нагибаю Инженеров всех купил Ведь я на-на-абузил бабла Машина стак мисок дала - У тебя талант, кмдр - Ка-ка-какой? - Возить говнооо! Все говорят: "АК, а как наабузить бабла?" "Куда слетать?" - "А-А-Аченар" три накаттира Я трачу и не плачу То, что поднял вчера И всё равно на ребай всегда хватит бабла Сел на Маджестик и держу за оба двигла
"А-А-Аченар" три накаттира На-на-началась игра Все по-чесноку Если ты сел Отгрузят говна Призматик я поставил Плазму во все слоты А снизу у меня о-о-огромная AX-пушка И я с этим на накаттире медузу отшатал Сегодня я летаю, в бичспейсе отдыхаю Тахионами по А-А-Амиачным я мирам стреляю С личного сектора даже Жак охуевает Бабки переменную в галнете ломают Пузырь инфляцию переживает!
Чет не заметил перекота. Повторю вопрос. Могу ли я свой Сайдвиндер обставить так, чтобы мне хватило на нормальный такой аутизм? (Ну там квестики делать/астероиды помайнить и все такое)
у меня начинает подгорать. Начал я на стартовом нубшипе гонять пиратов в астеройдах. Так эти твари мало того что в бой не вступают, после того как у них остается 20 примерно корпуса - сваливают в закат
>>25107056 @Недавние отзывы: Смешанные. Алсо, пиндосы страдают теми же заморочками что и наши ньюфаги: регистрация, привязка клавиш, игровые механики. Да да, всем похуй
Бляха, впервые за 400+ часов руки опустить хочется. Накопал инженерке 500 тонн минералов, а она еще 10 тонн пейнита хочет. Ну погуглил, металлические кольца, обилие ресурсов, нашлась такая планета недалеко от домашней системы. И из 50 разведчиков, только один нашел астероид с пейнитом, с которого я поднял аж 4% лотка очистителя. Мда... Ну ладно, сейчас у одного стримера подсмотрел планету HIP 16607 1, где вроде как много пейнита. Не дай боже я там не накопаю его, бля буду, зайду в опен и буду всех дергать и на пейнит трясти.
>>25107855 Да ладно по еддб найди себе колечко с пейнитом и радуйся жизни, обычно такие к окраинам ближе. А еще в колонии кольца пиздец богатые. Ну были по крайней мере когда я туда летал год назад. Просто в каждом астероиде пейнит платина золото. Даже не приходилось выкидывать серебро и прочую хуйню типа бертрандита ибо её там мало было.
>>25107855 >Накопал инженерке 500 тонн минералов, а она еще 10 тонн пейнита хочет. А ты представь, что надо было бы наоброт: 500т пейнита. Сразу полегчает.
>>25106405 > Могу ли я свой Сайдвиндер обставить так, чтобы мне хватило на нормальный такой аутизм? Сайд это курьер хороший. Можешь возить бумажки. Обставь его на минимальный нагрев и залетай в тихом режиме.
>>25100947 (OP) Решил вкатиться в майнинг, купил Type-6 на кровные заработанные курьером кредиты, зашел в комплектующие корабля и охуел от изобилия, посему прошу толковых советов. Из обучения знаю, что нужно купить дронов для автоподхвата материалов, что делать с остальным? Алсо, реквестирую какие-нибудь лайвхаки, упрощающие жизнь от тех, кто уже пронзил своим буром небеса.
>>25108147 >>25108170 >>25108159 >>25108204 >>25108590 > Там все выкопано давно. Да норм, накопал 13 тонн, еще и лимпеты остались. С первой попытки нароллил пикрелейтед, решил, что хватит для Аспе, ща ФДЛ толстую милитарю броню сделаю.
>>25108979 Я в саму элиту вкатился только в этом году, лол. >ставишь кабины в свой тип 6 и возишь бомжей Ставлю кабины и забираю кого-нибудь куда-нибудь? Звучит просто, если майнинг не зайдет, то попробую.
>>25108566 Ну я просто хотел кораблик такой себе, чтобы прыгал лет на 20. На ютабчике говорили, что такое можно сделать, а еще он верткий очень. Но мне его внешний вид нравится, от его кокпита таким уютом веет, и провода на изоленте напоминают мне о моей первой машине, там тоже слева от приборной доски провода к радио изолетной прикреплены были.
>>25109813 Я вообще имею ввиду. Прост не особо хотелось бы уделять времени как в какой нить онлайндрочильне, где нужно в день играть минимум 3 часа, чтоб хоть чего то в итоге добиться
>>25109867 > Я вообще имею ввиду. Ты можешь хоть на сайде играть. Прогресс по сути ничего не дает. А за день можно апнуть илиту и 1кк кредитов при желании.
В общем все зависит от того какой ты геймплей себе придумаешь.
>>25109875 > как в нее лучше играть онлайн или соло Без разницы. Игрока встретить очень тяжело в дали от популярных систем.
>>25109748 >>25109867 Уделять времени можно сколько хочешь, тут не Ева. На выполнение заданий вообще минимум сутки дают. Если выходишь из игры, то с кораблем ничего не будет, только невыполненные контракты могут протухнуть. >>25109910 Онлайн, если хочешь Пвп или кооператива, в крыле там полетать или как-то так. Но тут такое специально нужно искать, бесплатно тебя только какой-нибудь совсем озлобленный вася-нагибатор перехватит.
В чем смысл элитаны? В игре только 2-а корабля, асп для бомжеэксплора в начале и середине игры, и конда для всего остального, зачем фронтиры добавили другие корабли если они не имею каких либо уникальных преимуществ и их видишь разве что только в прицеле?
Анон, стоит ли покупать элиту? Меня интересуют неспешные полеты в дальние системы, оч интересует торговля и добыча/продажа ресурсов. Иногда пострелять в мобов и усе. Стоит покурать яисто элиту, или еще и горизонты? Т.к слышал, что скоро запилят новый сезон, и нужно будет и его купить. 245 рублей все-таки не 800
>>25111620 Ну вот все, что перечислил, и есть в чистой элите. В горизонтах посадки на планеты, езда на роверах, планетарные базы, инженеры для улучшения модулей.
>>25111659 Зощем? Горизонты же вроде ток для высадки на планеты, и стоит эта хуйня на 500 рублей больше. Мне бы астероиды побурить, продать подороже да полетать подальше
>>25111668 можно замутить свою планетарную базу? А что на счет модулей, сильно ли оно надо?/ Кстати, есть вариант пользоваться дронами? Хочу прилететь на белт, выпустить дронов, и что б они сами бурили :3 привет ева
>>25111678 Базу нельзя строить, но можно устраривать налеты на существующие. Инженеры сильно улучшают корабль. Для майнинга, впрочем, строго не обязательно, а вот эксплорерам или воинам без инженеров грустно: то корабль нихуя не прыгает, то энергии нихуя нет на пострелять. Бурить самому лазерами, дроны могут разведывать астероид и собирать отлетающие обломки минералов.
>>25111679 >будут постоянно напоминать о покупке горизонтов. ну не большая часть уж точно, если грузы возить там 80% без горизонтов, а вот убить дрона или вырубить чётотам в поселении да их там 90% на планете.
Вообще советую таки раскошелиться, если ты реально оч хочешь в неё играть
>>25111678 >можно замутить свою планетарную базу да нет и никогда нельзя будет >А что на счет модулей, сильно ли оно надо? Без них будешь сосать хуи в варзонах, например. Для эксплора и майнинга не критично. >выпустить дронов, и что б они сами бурили Може ты еще возможность хранить больше одного рецепта в памяти корабля хочешь?
>>25111722 Ну раз так часто распродажи, и горизонты чисто для пвпшеров, то и накуй мне эти горизонты пока не сдались. Куплю за 250, а там посмотрим, затянет- куплю за те же 500 дополнение, нет- 250 не большая сумма
>>25111620 Ты перечислил все, из чего состоит элитка. Стоит добавить, что таки вполне возможно и пвп, если хочется. И, конечно, забавную фишку мультикрю, чтобы порулить одним шипом в 2-3 ебальника.
Горизонты можешь и не брать. Они дают только высадки на планеты только нехуй там делать, а управление машинкой настолько уебанское, что ты после первого же задания на машинке проклянешь ее и не возьмешь.
Всякую остальную хуйню в стиме тоже можешь не брать. Это раскраски и всякие дилдаки в кабину стокового говнолета,
>>25111741 >а управление машинкой настолько уебанское, что ты после первого же задания на машинке проклянешь ее и не возьмешь Это ты ревью в стиме пишешь, неосилятор? >только высадки на планеты ТаRгоидов и ващета базы инженеров на планетах.
>>25111754 Нахуй мне писать какие-то непонятные ревью в стиме, если в этой школопомойке достаточно школодаунов-обзорщиков?
А машинка реально управляется как говно. Нет, на самом деле именно рулится нормально, но система газ\тормоз\реверс в виде руда - это просто пизда. За такое убивать надо.
>>25111763 Так они типа турели? Все-таки не придется как долбоеб выцеливать эти куски?
Я думал, что магнитные снаряды для сбора лута так же работают, как магнитные снаряды для геологоразведки или дозаправки другого корабля. Типа целься - стреляй.
>>25111725 С большим прыжком ты сможешь проверять каждую систему на пути, поставив галочку экономного полёта или как-то так, или даже задав длину прыжка более короткую, но если у тебя прыжок 30, то ты не сможешь попасть в системы, которые стоят на большем расстоянии. Хотя с прыжком в 30 можно вполне комфортно летать (у самого 39, но и до инженеров был доволен прыжком АСПа).
>>25111834 Придрочился на клавомыши по дафолту, было бы желание. Печально, что люди ожидают NEED FOR SPEED от "МАШИНОК". Попробуй летать без флай-ассиста, дак тебе управление и твоим шипом покажется дерьмовым x)
Рад возможности поиграть в элитку когда тянка наконец то отстала от меня со своими разговорами про подружек. Чую надо приобщать ее к космосимам или слать подальше.
Хочу взять миссию "хочет посетить достопримечательность и собрать там данные" на 25 лямов вознаграждения. Чем снабдить диамонд скоут кроме полуторолямного сканера и как прокладывать маршрут?
>>25112002 Для перевозки людей нужны специальные каюты в зависимости от типа пассажиров по статусу. Маршрут прокладывается в карте галактике, с таким уж можно разобраться самому, вводишь там систему в поиск нужную, в самой системе место квестовое будет отмечено.
Аноны, есть таблицы поиска по добыче ископаемых? Я что-то из шапки поколупал сайты, нашел поиск по торговле, по продаваемым кораблям, модификациям, по редким ресурсам, вот по всему. Кроме поиска мест добычи ресурса.
Может я проглядел, конечно, но не могу найти и все.
>>25100947 (OP) > Много полезной инфы для ньюфагов: https://imgur.com/a/i7KFV Блдь. Я тут в тредике тупые вопросы задавал, а в шапке на большую часть есть ответ и меня даже нахуй никто не послал, как же так? Хорошая шапка, только объёмистая и информация в ней теряется.
>>25112689 >и меня даже нахуй никто не послал, как же так? Очевидно же. Просто ты не в дотатреде, не в каэсиктреде, не в гтатреде и даже не в овервотч треде. Здесь отсутствует школоговно, круглосуточно ебущее мамок прямо с телефона из своей школы\института.
Что делать в задании где нужно найти точку повышенного интереса в системе и активировать что-то там. Как найти эту точку , обычный сканер ничего не дает или я его не там применяю. На две планеты кажись можно сесть , высаживаться и ездить сканировать? Или я зря взял это задание за ~300к и нужно иметь какие-то апгрейды.
>>25112689 > меня даже нахуй никто не послал ПОШЕЛ НАХУЙ Тут только иллюзия ненависти к ньюфекам. Обычно отвечают подробно на самые тупые вопросы, охуел с этого когда вкотился весной. Теперь сам стараюсь помогать, если что-то знаю.
>>25112787 >Кукла нихуя не работает, пиздец просто. Да уже неделю как минимум. И не обновляют нихуя. Тупая макака, блядь, придумал автокапчу приделать, которая даже без куклы сама не всегда обновляется, пока пост не попытаешься отправить.
>>25112805 Поподробнее, пожалуйста. У меня нигде кукла не оповещала, что нужно какие-то еще скрипты забить, чтобы работало. И на кукловском гитхабе тоже не видел такого ничего.
>>25112894 Если хочешь продолжать на машине то учись разъёбывать всё с 4мя пипками в оружии на максимальной скорости, а потом в съёбывание на всех парах и релог, если не хочешь релог то съёбывание и взлёт под обстрелом. А вообще это надо делать ракетами не вылезая из корабля.
>>25112904 > на максимальной скорости Проблема что на больших станциях хуй найдешь дронов, они летают по 1-2. Быстро разъебать дрона не проблема если знаешь где он.
Как мне не вылезать из корабля когда над станцией кружит имперский клиппер, рядом куча ПВО и запаркована конда с иглом и вультурой?
>>25112933 Вообще его нету, но года полтора назад анончики такими абузами страдали и пилили кучу вебмесли у кого сохранилось то пусть запостят, отыгрывали попутно ми-24 на бомбёжке аулов.
Я тоже задачу на генераторы выполнял, назначили награду и тут же ебнули патрульным кораблем.
В итоге у меня висит награда, но снять ее методом "сел в порту - взлетел и блокируешь площадку - умираешь" не работет, т.к. назначила правящая в деревне фракция, а не та, чей космопорт.
Юристы не помогают. У них можно просто дистанционно оплачивать штрафы и получать награды.
Думал еще снова прилететь и напасть, чтобы награда перешла в активную и затем оплатить через юристов, но стоит напасть, как прилетает петух на большой дилде и ломает мне ебало прямо над деревней.
Расскажите как прыгать ДАЛЕКО? через автоматически проложенный путь прыжки по 5-10сл,я уже полтора часа до Калифорнии лечу,на Эксплорере написано прыжок 24сл,год не играл все забыл нахуй.
>>25113104 Отстань. Меня только оттуда кикнуло. Пол часа оповещало в системный чат: осталось 30 минут, 10 минут, 5 минут, 1 минута. Мол ориентировочное время 40 минут.
>>25112757 Просканил маяк , полетел на планету, появилась область станции , по прилету место пару раз поменялось (типа поиск) и появилась база. Нужно сесть и машиной просканить терминал ? Там рядом корабль альянса , он мне почти моментально люлей даст? После скана игру оффать чтобы не соснуть или что?
>>25113117 Да, нужно антенну просканить машиной. За сам скан никто тебе ничего не сделает, если только там нет выделенной запретной зоны. Если есть, тебя при въезде голосом предупредят, и на радаре будет она видна. Если нет - просто не атакуй местные системы защиты, и корабль на тебя на залупится.
>>25113188 Видел бы ты сколько у меня в тундру задоначено. Но у Брабена продается одна хуита. Разве только ради раскрасок, в том числе двигателей и оружия.
Со всяких очков на пилота или цветов бородавок за 500 рублей я просто в голосину проигрываю.
Нород, купил все-таки элитку, без дополнения прпвда, ну и похуй. Вопрос- сколько мегабайт трафика жрет Элита? Прост живу в мухосранской общаге колледжа, и трафик тут ограниченный.
Почему у элитадаунов так горит от Звёздного гражданина? Почему они просто не могут признать, что их говно обосралось по всем фронтам? Хуёвая графика, бублики вместо кораблей, рисованные морды как в косморейнжерах, бублики инопланетяне, не внятное управление кораблём с бустом скорости как в нфс ундеграунд.
>>25113398 > Почему у элитадаунов так горит от Звёздного гражданина? Где бомбит? > Почему они просто не могут признать, что их говно обосралось по всем фронтам? > Хуёвая графика Что? Где? Графика лучшая из всех космосимов тащемта. > бублики вместо кораблей, А как же дилдаки и утюги? > рисованные морды как в косморейнжерах, Морды очень хорошие. Да и сравнивать не с чем, в гражданах же не завезли кастомизацию > бублики инопланетяне, Хоть где-то их сделали оригинальными, а не ебучие тарелки или пирамиды, а ты бугуртишь. > не внятное управление кораблём с бустом скорости как в нфс ундеграунд > не внятное Слитно пишется. А управление очень даже хорошее. Я бы сказал, реалистичное, а не гребанный dogfight
>>25112689 Не шапка хорошая, а тред. Насколько я понял /elite/ это самый приятный тред на доске. И население треда хорошее. Поэтому даже токсичное говно (я) общается здесь по-человечески. И сам помогаю анонам, если точно знаю ответ на их вопрос. не-читаю-шапки-кун
>>25113645 Ух, платина, погнали! Я могу в гражданах ходить по кораблю? А выйти в открытый космос по приколу? А кастомизировать корабль? А файтеры есть? А машинки? А исследовать галактику? Хотя бы несколько неоткрытых систем? А пришельцы есть? А тайны и заброшенные базы? А фракции есть? Чтобы помогать одним и пиздить других? Майнинг есть? А можно попасть в любую точку системы? Строить можно?
>>25113295 Раз раз, кирку в руки и вперёд жрать говно, блять как будто стар ситизен или ева лучше, тут ещё оно вылизанное более менее хотябы и простерилизованное гриндить гринд!
>>25113644 >Может с орбитами ещё? Ты представляешь, какой это аутизм будет? Чому сразу аутизм, можно же добавить орбиты и YOB@ Производительные движки с тягой в километры блять в секунду и насрать на аутизм с орбитами, ещё YOB@ оружия там на петатонные бабахи и т.п. чтоб не догфайт. Мемесно же ну.
>>25113953 Ну я бы не отказался от хуйнюшки размером в тыщу другую км.
Вообще ладно хер с кораблями, чому в космосимах такая фобия к ЙОБА пушкам? Не в одном космосиме не видел оборудки типа "Йоба ракета, взрывается с силой овер дофига терратонн, радиус поражения пол миллиона км, радиация овер пизда, если подорвать рядом с планетой возможны летальные последствия для её населения. Если на планете, то вызжет всю поверхность."
>>25113979 ну ладно в жопу такую имбу, почему Фаррагауты всякие не закидали анашагоидов ссаными тряпками тупо классическими термоядерками или парашей с антиматерией? Че обязательно пиу пиу лазиры то и обычные рокеты?
>>25114009 Томушо термоядерки говнище ипаное по сравнению с этими маня лазерами и торпедами с ракетами, ты шо не видишь что корабль ссал на излучение пульсаров, приливные силы черны дыры и прочие опаснасти космаца, а йоба плазма вполне может порвать тебе анус, в то время как пульсар сможет только если под самое запекло сунешься надолга. Чувствую оборона на обитаемых планетах настолько анально анальное, а постройки настолько невъебацца прочные, что бомбить термоядерками местные планеты всё равно что попробовать феерверком парашить тонк в ситизоне.
>>25114009 И вообще это космоопера с чуть другой реальностью и тут немножко ебут физику, логику, упрощают упрощения игровыми условностями и прочее. И никто тут не собирается делать пафосный эпичный пафос пафоса или делать реалистичную симуляцию нашей всратой реальностки или чего ещё по сложнее, ибо это слишком много математики, аутизма даже для разработчков, НИНУЖНЫХ сложностей, костылей которе оценит 1% аутистов из всех аутистов и прочее короче СЛАЖНА СЛАЖНА и прочее кокококо. Поэтому как то так, жрём то что дают, не нраиицца ниефшти!
>>25113793 Я вот вчера в астероид врезался и на куски поломался в Авроре. От безысходности, потому что двумя жалкими Size 1 Laser Cannon я бы этих пиратов пилил ещё час. Трудно воевать на железе ниже минималок.
>>25114091 Да хуй знает, ты прикинь как охуенно было бы без этих обоссаных лазеров, на кораблях бы стояли крупногабаритные турели, каждое попадание оставляло охуенные дыры, а дальше разгерметизация, вылетающий хлам из дыры и ты бросаешь всё пытаясь любыми средствами заделать пробоину. Никаких ебаных кванторых скачков. Всё как в жизни, ограниченный запас топлива, каждое подруливание тратит его. В данный момент космосим очень сильно оказуалили. Космос это враждебная среда для человека, а тут можно сделать межпланетное путешествие в одном скафандре. Короче я требую космосим основанный на законах физики и логики.
>>25114258 За таким надо спайс инжин ждать наверное дольше чем фулл финал релиз илитки и старситизена вместе взятых, причем не параллельно, а если бы их по очереди делали Или попробовать детей мёртвой земли навернуть, ксп с реалистик модами или орбитер, правда в последних двух нету воеваний да в спайс инжине планируется в самой жопе самой жопы списка.
>>25114258 >враждебная среда для человека Заебали эти враждебные среды уже, сука если сейчас выйти из бетонного кубика и пробыть снаружи несколько десятков часов, вероятно выморозит по самые кварки. Сплошные враждебные среды блять. Как тут вообще все выжили и до сих пор не упростились до древних основ окончательно? Я смотрю в этой вселенной только для них нет враждебных сред.
>>25113301 Если играть в соло то сущие копейки - только инфу о бекграунде и состоянии систем вокруг тебя. В открытой игре уже больше, в зависимости от количества игроков, что ты видишь вокруг себя.
>>25114348 >в трусах гулять по луне? Не отказался бы, ладно может быть через пару миллионов лет из той кучки углерода на которую я развалюсь в ближайшие десятилетия если повезёт лол, вселенная может изи разуплотнить и на порядки быстрее с этих частиц соберётся что нибудь более адаптированное сохранять сложную структуру во враждебных средах и будет аутировать дальше.
>>25114379 Я тут про игру говорю, это именно те механики которые обязаны быть в космосиме, иначе он ничем не лучше аркады на сеге. Прикинь игровую ситуацию, идёт догфайт между двумя кораблями и вдруг у обоих кораблей на экране начинают сыпать алерты РАДИАЦИЯ!!!! НЕМЕДЛЕННО ЗАЙМИТЕ МЕСТО В ЗАЩИТНОМ ОТСЕКЕ оба пилота немедленно всё бросают и бегут в защищённый отсек, иначе наблюдают неприятные последствия в виде облезающей кожи, дрисни и харкания кровью.
>>25114448 ты дибил, да? Как по твоему астронавты на мкс в космос выходят? Там радиация есть конечно, но нужно долго долго пробыть там шоб получить опасную дозу, даже не смертельную.
>>25114335 >Заебали эти враждебные среды уже. Двачую, почешешь себе палец блять, почешешь снова в этот раз слишком сильно, ободрал пару сотен триллионов атомов, зачесалось ещё сильнее блять.
Нет ну блять, можно жестким поглаживанием ободрать с себя атомы! Броня уровня \b\++ просто.
Планирую на своем сайдвиндере выполнять миссии на охоту за пиратами. Не сосну ли я на фулл начальной защите/пушках? Стоит ли мне повозить бумажки по системам и накопить себе на армейский сплав+щиты+пушки? И еще вопрос, не понимаю, что лучше - турели или обычные пушки и обычный или двухпоточний щит?
>>25114500 Соснешь, накопи на корабль получше. Для тебя лучше карданы, если меткий дохуя можешь фиксы поставить. Турели для больших кораблей и они тебе не нужны пока. На мелких кораблях лучше пожирнее щит взять мне кажется
>>25114718 я вот не пойму хуле на него все так дрочат блед? У этой помойки летающей только 2 гнезда, я шо блядь должен кружить пол года шоб убить жалкий кораблишко?
>>25114729 Я на нее 2 дробовика прикрутил на двойной выстрел. Все средние и большие корабли просто разлетаются нахуй за 10 секунд. А вот мелочь типо игла может голову поебать, да. Правда я пока движки не заточил, может будет веселее за ними гоняться.
>>25114755 Вот тебе список кораблей с 2мя БОЛЬШИМИ хардпоинтами под эти дробовики. Угадай кто тут самый маневренный? Фас конечно немногим хуже в этом плане, но у него расположение этих хардпоинтов уебищное.
>>25114777 в космосе ваще поебать на твою массу спереди или сзади дэбич блядь, там сила тяжести на тебя не действует. >>25114782 ах да почитал что там БАЛЬШИЕ слоты, хуй его в чём разница но наверное они дамажат МНОГА >>25114792 да, спс уже понел свою тупость
>>25114777 >ЭЛИТОФИЗИКА это то, что в разных плоскостях корабль кружится с разной скорость, какого хуя мы же не на су25 летаем в атмосфере блядь >>25114816 ну обьясни в чём я не прав
>>25114819 > ну обьясни в чём я не прав Ты разогнался. Трения нет или почти нет в условиях вакуума. Тормозить как будешь? Думаешь почему вояджеры уже съебали из этой солнечной системы, хотя их движки отключились еще лет 20 назад? По твоей логике они должны были встать на месте, прикрепленные гвозиками к небесной тверди миоздания. >>25114777 А ты просто мудак, тормозные движки спереди есть и тормозят они хуевей, чем разгоняют. На 1:08 справа выхлоп тормозного движка например.
>>25114653 Топовый бомжевоз - Корвет. Топовый говновоз - Каттер. Пока ты их нафармишь со всеми рангами и деньгами с инженерами, ты посидишь в большинстве кораблей игры.
>>25114953 У всех тормозные есть. А торможение после буста - игровая условность "максимальной скорости", без которой пвп бы в игре тупо не было - пока ты разгоняешься ероха ехидно кидает в тебя торпеды пролетая мимо на 1/3 световой. А потом трое суток разворачивается на повторный заход.
>>25114953 Ну учитывая насколько корабли брабена ебут законы физики в плане гравитационных взаимодействий тебя это удивляет? То же динамическое трение считают даже для сраных спутников на орбите не говоря уже про межпланетные полёты. Меня бы скорее удивило то что корабли не поддерживали определённую скорость.
Пачаны закатился в элитку по скидону. Как блядь нафармитьна кобру ? Хочу помайнить но на стартовом корабле нихуя не сделаешь ? Тупо доставлять документы и искать ящики ?
>>25116328 Лети в белт с высокой безопасностью. Там менты будут бандитов бить. Помогаешь им и они тебе ваучеров с баунти отсыпят. Только ментов не ударь ненароком. Они обидчивые.
>>25115818 первый квартал Planetary Tech - Revisiting the shaders and graphs that produce the planets, bringing out the contrast and details for a much more detailed look, and adding a wider variety of colour variation https://www.youtube.com/watch?v=uCKUhmbyGdM выглядит круто- не то, что сейчас ужос Galnet Audio - We'll be able to listen to GalNet news while flying our ships https://streamable.com/gu758
1 Ищи ближайшую к тебе систему со средним, а лучше высоким уровнем безопасности 2 Лети туда 3 Ищи там газовые гиганты с кольцами и точки добычи ресурсов в них, нам нужны [Высок.], что бы это не значило 4 Залетай в них и ищи там пиратов, сражающихся с космоментами, как найдёшь - подожди пока им снимут щит и начинай чуть-чуть тыкать их лазерами, главное не попади в мента 5 За это тебе дадут наградные ваучеры, иногда 30k, иногда больше 200k за одного 7 Лети на станцию и в пункте "Контакты" сдавай их 8 ??? 9 refund
Брабен, а ты можешь блядь сделать так, что меня при полётах на торговом корабле не перехватывали Анаконды в каждой системе, только потому что блядь у меня высокий ранг, сука ты тупая?!!! Дебил, неужели трудно было сделать рандомные корабли NPC?
Анончики, собрался таки вкатиться в Элиту под самый конец распродажи, поясните ньюфагу, какие стулья dlc еще выбрать? Так понимаю, джентельменский набор - это сама Элита + horizons seasons pass.
>>25113571 Длины прыжка не хватает, там есть настройки в прокладке маршрута, можно настроить вес груза на борту, прыгать прыжками на максимальную дальность или экономичными, а вообще маршрут более 1 тыщи светолет не расчитывается
>>25117121 я думал машина умная, затормозит а этот дибил полетел на ебанутой скорости прям на пад нахер >>25117089 > ну так то в пак джипегов не поиграть, а в элиту я играю. Вот когда в твой пак джипегов поиграть можно будет тогда кабанчиком маякуй мне
>>25117055 Айлолд, это мыло и васянотелепортация, причём на скорлупке которая даже файтеры не может выпустить, постыдился бы тут такое говно постить. До кучи это ещё и не ориджинал.
Блядь, а в гражданах есть свой визард и лыбящийся пес отряд? А то я на ютубе только длинные записи стримов нахожу или 20 минутные нудные видео. Где монтажи с кучей хуйни? Где записи гангов? Где кулстори? Где xXx|MLGMONTAGWE|xXX?
Пытался собрать торговый фит Т10, чтобы танковать непись и возить грузы по царски, но получается унылое говно за 250 лямов (500 груза это да, прям царски говновозить можно). Пиздец, умеет же Брабен вводить корабли без задач.
Да нет ну давайте серьезно, самое хуевое что в игре нечего делать. Ты не на что не способен повлиять. Можешь усираться хоть целый год, но галактика будет жить своей жизнью. Даже напавшие Цветочки - это ебаный бред. Ну пришли, ну въебали станку, кому от этого стало холодно или жарко? Хотя не будь разраб ебланом, натравил бы Пестиков на станции где абузят бомжей, вот веселье было бы.
>>25118011 Вот нахуя мне исследовать процедурногенерированную хуиту? Охуевший Брабен не сделал даже random encounters. Куда бы ты не прилетел тебя ждёт одиночество.
вот блед что за нахер? Я вылетаю со станции и беру курс на прыжок себе спокойно, и тут ероха федеративный берёт ифигачит прям в меня, хорошо хоть не лопнул. Мне за это штраф выписали, втф? ИИ в этой игре совсем дибил?
>>25118228 а в твоих картинках так может быть? там вообще другие ерохи-блюстители закона есть или там анархия и можно ебать коллижен модель планеты пока кораблик не тютю?
>>25118217 У меня на станке с бомжами завелся особо шустрый бот, я когда вылетаю он начинает летать вокруг меня и подрезать постоянно. Заебал уже, хлестану его наверн.
>>25118101 Удвачиваю этого. Чет поставил Елит Денжерес, ладно хоть за 250 р купил, без Хорайзона, чет учебки прошел, пару квестов полетал, понял, что игра так и не начнется, что так и придется аутировать в обои для рабочего стола с планетами и читать сгенерированные описания квестов и планет, нахуй так жить? Где контент то блять? Слетай в galaxyName, привези number itemName в sectorName получишь count кредитов. Ахуительноя игра, всю жизнь бы блять играл в процедурно сгенерированные бесконечные квесты.
Первый раз пересел с перделанса на анаконду. Госпади, ну и корыто. Полный боевой фит, но полная хуйня. Че ей инженерить, очень хочется движки нормальные 7а полное говно, неповоротливое корыто. Верните мне перделанс!
>>25116395 Ньюфагам стоило объяснить, что пока на сканере не появилось В РОЗЫСКЕ по пирату стрелять нельзя, даже если его уже ебут менты. Пока на сканере нет красных строчек пират - не пират.
>>25118679 Там можно построить свою станцию. Можно создать флот из своих кораблей и отправить их патрулировать или прикрывать тебя. Там вообще дохуя всего можно, чего в элитке даже еще в мечтах нет.
>>25118707 Я уйду, но у вас тут останется как минимум еще один. Спасибо ребята, очень интересная ветка у вас, не траля скажу, что вас читать было интереснее чем играть.
Анон который посоветовал бить по противнику лазером, а когда услышу чё то там офлайн, то расчехлять пулемет или базуки. Добра тебе, я наконец прошёл миссию и полетел получать свои 26000. Можно тебе часть денег в качестве благодарности перевести? Или в элитке бабло между игроками не перегоняется?
>>25118776 По делу для идиота, вот суть в сокращении: Она не развлекает пользователя, не дает указаний, в ней нет сюжета. Что делать дальше, игра не объясняет. Для того, чтобы разобраться в игре, нормальному человеку потребуется наиграть 30–50 часов. Это ненормально. Я не хочу больше запускать эту игру. Elite: Dangerous подавалась как игра-блокбастер, в которой каждая секунда геймплея заставляет сердце биться чаще. А оказалась песочницей, где игрок должен развлекать себя сам. нет быстрого перемещения Игрок окружен голографическими экранами, которые выглядят как терминалы компьютеров 20-го века. Короче ему не понравилось что нельзя как в еве тыкать кнопочки в панелях взявшихся из ниоткуда и таскать иконки, пока твой корабль сам всё делает. Причём всё происходит в квесте, который разрабы добавили и ведут тебя по нему тыкая маркером куда лететь.
>>25118862 > Она не развлекает пользователя, не дает указаний, в ней нет сюжета. Все это нахуй, заебал фансервис в виде пафосных реплик и тяночек-писячек. > Что делать дальше, игра не объясняет. Не люблю когда мне указывают. > Для того, чтобы разобраться в игре, нормальному человеку потребуется наиграть 30–50 часов. Это ненормально. Для того чтобы разобраться хватит 40 минут, дальше просто узнаешь что-то новое. > Я не хочу больше запускать эту игру. Вот и пошел на хуй > Elite: Dangerous подавалась как игра-блокбастер, в которой каждая секунда геймплея заставляет сердце биться чаще. А оказалась песочницей, где игрок должен развлекать себя сам. Недавно посмотрел трейлер в стиме, там как будто новую часть форсажа продают, сам охуел. > нет быстрого перемещения А куда перемещаться? Хорошо что нет ебучих гейтов, очень хорошо. Но плохо что нужно пиздячить по 100к световых секунд в круизе. Брабен мразь и хуесос. > Игрок окружен голографическими экранами, которые выглядят как терминалы компьютеров 20-го века. 10 из 10 я щитаю. > Короче ему не понравилось что нельзя как в еве тыкать кнопочки в панелях взявшихся из ниоткуда Ебал я этот брабеновский интерфейс, где во время боя какие-то хуйни крутить на весь экран для определения сабтаргета. Панели из евы это вершина игрового интерефесостроения.
Итог: Брабен пидор, но илита это лучшее, что есть для космического аутизма.
>>25118934 Там игра 2003 г.в. другое управление тогда не завезли. Но взаимодействие с миром там куда лучше сделано. Я уж не говорю про пвп, которое они ломали 7 лет и только недавно доломали нерфами кораблей. В Элите же нет нет ничего от слова нихуя. Это не игра, это именно технодемка. Раньше такое бесплатно можно было скачать, сейчас на этом заработали бабла. адеюсь какая-нибудь личинка мексиканского наркобарона купит игру и почувствует что его кинули, чтобы батя Брабену матку вырвал за такую хуйню
>>25118985 Хз. Я сам игры не покупаю, пока не посмотрю несколько лецпоеев и стримов. Если после желание купить не пропало - покупаю. Всё таки не дочку миллионера ебу.
>>25119029 Я прямо сейчас онлайн в Элите, это не мешает обосрать мне поделку. Чтобы сделать игру нужно уметь играть и иметь фантазию. Собственно для этого и нанимаю кучу других людей кроме программистов. Здесь игры нет, точка. Это как DCS WORLD, вот только в ДКС можно поиграть бесплатно чтобы понять нужно тебе это или нет, в Элите так нельзя.
>>25119095 > Собственно для этого и нанимаю кучу других людей кроме программистов. Один мальчик нанял очень много людей, но совсем забыл про нормальных прграммистов. > можно поиграть бесплатно чтобы понять У илиты есть офлайн демка.
>>25118671 может это потому что X3 это ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра, блядь? Или ты хочешь, чтобы какие-нибудь гриферы разрушили половину станций, выебали Айслин и устроили голод во всей вселенной?
>>25118985 > А как это делается, кстати? Я купил илиту, поиграл часов 8 зарефандил. С радостью обнаружил, что деньги вернули, а илита работает мимо стима. Играл так месяц, купил конду. Но потом брабен меня кикнул с невалидным ключем, купил еще раз в стиме, ввел новые ключи. И все заработало, конда не пропала. Вот уже 800 часов я в игре и не думаю закругляться.
>>25119195 лол, все эти механики на высочайшем уровне реализованы в eve online, разра ботчики которой думают в первую очередь об игроках а не о наживе на лохах, как брабен.
>>25113034 Я копал его в металлических кольцах. Ищи где-нить на отшибе обитаемых систем, где еще не все добыли. Хотя мож кто подскажет систему ближе и с хорошими запасами. Я не так давно копал в одной системке необитаемой в имперском пространстве. Буквально в 70-100 св.лет от Cemiess. Там почти каждая планета или коричневый карлик или гг с кольцами.
>>25119272 В еве охуенная экономика. Но там как в жизни золотой миллиард имеющий все блага и толпа хуесосов. Брабеновские абузы сразу бы поломали всю экономику к хуям.
КМДРЫ, ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Jimeson Mimorival была распидорашена крылом альянса СДЦ со всеми кораблями, все находившиеся на ней погибли и сейв сбросился, сасите.
>>25119310 Ты наверное ахуеешь когда узнаешь что в Еве фул лут. Тоесть ты проебываешь корабль и все модули, а страховка стоит как треть тушки корабля и возмещает только стоимость хула. И при этом куча народа постоянно летает и пиздится.
>>25119414 Ну вообще я несерьезно писал, хотя прикольно было бы если весь пузырь бежал в колонию из-за таргоидов, которые пригнали тучу мазершипов ибо людишки заебали мочить братков
>>25119347 Летает и пиздится, потому что это оплачено потом и слезами граждан, крабящих баунти и копающих луны (ну и продажей плексов). А сколько там говна на высших уровнях, где акки с капиталами ходят по рукам, и сплошной метагейм, где без личного знакомства (с выдачей персональных данных) тебе никто даже флиткомить не доверит, не говоря об материально ответственной роли в корпе/альянсе.
Короч, слишком близко к РЛ, аутировать соло не получится.
Дрочил на vulture, хотел его, а там всего два слота под оружие. Что лучше всего поставить, чтоб люто бахало? Хочется один раз ультануть - и чтоб враг в щепки. Короче что есть ваншотного?
Имея II ранг с силой и поддерживая ее 4 недели и более открывается доступ к залповому орудию "Миротворец" - крупному орудию с пониженным уроном, но повышенной кучностью и дальностью стрельбы.
>>25119766 Если ты сыкло, то можешь шкериться. Со временем всех местных блоберов-пидоров знаешь по персам. Но ева далека от идеала, и как я уже писал - соло пвп там угандошили. Что не отменяет факта полного отсутствия механики пвп в элите. И самое главное - в Элите нет цели не только для пвп, но и для ПВЕ. А значит в игре нет нихуя.
>>25119802 Если не шкериться, то ПВП будешь на нубшипе делать в скором времени. Ибо потери превысят доходы. > в Элите нет цели Так и в ЕВЕ её нет. Обе песочницы, цели приходится самому себе ставить.
>>25119836 Что тут что в гражданине меня удивляет и разочаровывает ретрофутуризм всего. Кабины какие-то со стеклом, "голографический" интерфейс как с ЭЛТ монитора скопированный.
>>25119842 Так, понятно, Андрюха у нас краб, возможно дич. Ева является ММО парашей, за которую можно не платить. >>25119873 Хуйня в том что игра будет обоссана любым серьезным обозревателем игр, которого не проплатили. За пределами твоего манямирка игры давно уже оценивают по определенному шаблону. И почти всегда главным в оценке является геймплей и играбельность. Оба этих показателя в Элите близки к нулю. Поэтому люди вам фанбоям и пишут, что игры НЕТ.
>>25119961 >>25119978 Про бездарно просранную концовку, сливающую вообще всё, вы уже забыли? Про разрекламированные ветвящися сюжеты, на поверку оказавшиеся разницей в 100 очков Галактической Готовности? Про то как убитые в прошлых частях персонажи заменялись их generic клонами? Про 200% петросянскую Цитадель тоже?
>>25120092 Концовка пиздецовая была не спорю, полный слив. Но когда я теплом вспоминаю МЕ, это в первую очередь высадки для исследования планет, проработка и раскрытие персонажей, разнообразие миров, ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, аутирование на луноходе. Ух бля.
>>25120092 Я когда первый раз проходил, не понял всех этих недостатков. После того как я выебал синюю женщину, шел максимально быстро по сюжету. В конце Шепард конечно сдох и я чуть не заплакал.
>>25119909 >Хуйня в том что игра будет обоссана любым серьезным обозревателем игр, которого не проплатили. Потому что современный массовый игрок - дебил, которому нужен коридор, тир в нём и press any key to win. А, ну ещё сессионочки без заёбов на 15 минут поиграть. И естественно, что обозреватели под него подстраиваются. Так что пусть коридоролюбы себе в жопу запихают свои претензии "а пачиму у вас нет сюжета где миня делают героем-спасителем галактики?", потому что коммандер даже не винтик в огромном механизме, а скорее просто миккроорганизм в теле огромного человечества. Хочешь быть известным и заметным - не жди, что тебя за ручку к этому подведут. Пиздуй искать, исследовать, расшифровывать. Запинай на Кобре Таргоида и выложи пруфы на форум. Но нет же, не хочу ничего делать, хочу сидеть на жопе, и чтобы оно само.
>>25120368 Ты вообще не понимаешь что такое компьютерные игры сегодня. Задача игры - это создание виртуального мира, где игроку будет достаточно комфортно, но не слишком. Цель игры показать игроку другую реальность куда он захочет погружаться снова и снова. Никто не требует от масштабного космосима сюжет уровня ME, хотя было бы нихуево. Однако в виртуальном мире должны, даже обязаны происходить какие0то СОБЫТИЯ. Ну например, Таргоиды вторгаются в мир где игрок проводит время. Если игрок не видит результатов вторжения, а продолжает возить бомжей, то и события для него нет. Если НПЦ дает мне миссию, то я должен видеть результат, а не 0.01% влияния какой-то там фракции которая не на что не влияет. Здесь нет СОБЫТИЙ, здесь нихуя не происходит, игра мертва. Гроб, гроб, кладбише, пидор Брабен, аминь. Это не игра - это технодемка. Пусть дальше пилит карманные компьюхтеры для аутистов.
>>25120368 Вот этого удваиваю сходу. >>25120432 >>Задача игры - это создание виртуального мира, где игроку будет достаточно комфортно >>дебил, которому нужен коридор, тир в нём и press any key to win. А, ну ещё сессионочки без заёбов на 15 минут поиграть. Противоречий нет. Остальное - вода. No discuss.
>>25120562 Но народ, тусующийся возле этого корабля против и постоянно даёт мне пизды. Перебить их не получается. Это всё под обстрелом надо проворачивать?
>>25119310 Если такое введут я тогда непрерывно буду вне пузыря аутировать на самом деле можно очнуться где нибудь недалёко у звезды в ебенях что бы сосать топлю, если введут всю жива парашу но да неудобно будет летать так афкаться
>>25119912 Хотел сказать, что в титанфоле форточек на роботах нет, но потом вспомнил, что роботы пальцами нажимают на спусковые крючки на огромных пулимьётах.
>>25100947 (OP) > включим радио Эх, жалко в системах какой-то своей трансляции нет, такая-то ДУША была бы. Есть тут аутисты, включающие под неспешные прыжки какое-нибудь радио типа ДОРОЖНОЕ РАДИО? хотя что я спрашиваю, наверняка есть
>>25121497 И радиотрансляция чтоб летела от источника со скоростью света, как и положено. Захотел отмотать назад - джампнул на пять световых минут в другой край системы, послушал песенку заново.
>>25121606 С какой стати? Это в странах СНГ уголовники любят шансон, но жанр к самим уголовникам отношения не имеет. Есть полно исполнителей, у которых в песнях нет ничего, относящегося к криминальному миру.
И если кантри музыка деревенского быдла в США, то шансон музыка деревенского быдла, проживающего во всяких Саратовах, Ростовах и прочих сельских Питерах. Контингент один, короче.
>>25121615 В деревне-то хоть раз был командир? Не слушают там шансон. >>25121625 >Русский шансон >Предтечей данного направления музыкальные историки считают «арестантские», «каторжные» и «кандальные» песни середины XIX — начала XX веков, уходящие своим началом в средние века, в творчество «разбойных» песен. >Они дали начало музыкальному явлению, названному позже «блатной песней», «блатняком». Ой всё.
Запомните, ребятки: в пределах бывшего совка шансон - это музыка исключительно уголовника. По своему наполнению она скорее ближе к негритянскому блюзу, чем к кантри.
Купил эту вашу элиту на распродаже в последний день, запустил, думаю, ща бля, полетаю. Первым делом, конечно же, в обучение, а то запущу игру и нифига понятно не будет. Итак, миссия "рейс и стыковка", взлетаем, хуячим в другую систему, пытаемся остановиться у станции, пролетаем нахуй мимо. Пытаемся второй раз - слишком рано. Пытаемся третий - 5,5 км, станция на полэкрана, заебись. Обучалка говорит - ты соснул, пробуй исчо. Чо, блядь? Ну ладно, хуй с тобой. Ещё сука десять попыток. Оказывается, надо чотко блядь по каким-то полосочкам ебучим, которые оказывается появляются, если палить прямо на станцию замедляться. Хуета ебаная, блядь, что, без полосочек вообще не вариант, что ли? Не по космическому фен-шую? Ну да хуй с ним, наконец, получилось, обучалка согласна. Запросите стыковку, ёпт. Запрашиваю. Обучалка походя говорит, что я всё равно соснул и надо пиздовать обратно в космос, не обратил внимания, думал, глюк. Летаю вокруг ебучего додекаэдра, ищу блядский вход. Десять витков намотал, хуле его маркером пометить нельзя, пидоры? Ваша консервная банка вращается по всем трём осям, откуда я знаю, с какой стороны в неё влезать? Окей. Влез. Думаю, надо шасси выпустить. На чо там они убирались? На L? Логично, сука, что и выпускаться должны на L. ДА ХУЙ МНЕ, БЛЯДЬ! Почему Insert, пидоры? Почему другая кнопка, которая даже не рядом? АААААА БЛЯ!!! Похуй. Приземляемся. Приземляемся же? Попасть в нужную точку отдельная жопа, это уже опыт и кривизна рук, хуй с ним. Вот я в центре. Бьюсь жопой об платформу. Нихуя не происходит. Обучалка молчит и пишет пиздовать в космос. Начинаю что-то подозревать. Узнаю из роликов на ютубе, что у меня ебало не по фен-шую направлено, разворачиваюсь, наконец приземляюсь, залезаю в ангар. Нихуя не происходит. Обучалка пишет пиздовать в космос. Занавес. И это блядь ваша расхваленная элита? Лучший, мать его, космосим в 2018 году? Что это блядь за говно? Какого хуя в ОБУЧАЛКЕ не объясняется ровным счётом нихуя? Мне блядь всю игру это говно превозмогать? Какого хуя у пиздолёта 5 экранов с интерфейсом, по которым ещё и навигация исключительно клавиатурой? Я блядь на пеке играю, или на кофемолке? Почему блядь мышь вместо того, чтоб тыкать на кнопочки в интерфейсе по-прежнему поворачивает блядскую посудину, тем более, что управлять её ускорением уже один хуй нельзя? И это я блядь думал, что в позорном NMS хуёвый интерфейс и обучалка, ДА ТАМ БЛЯДЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ ГОВНОМ!!! И что, мне всю игру это говно превозмогать для получения фана, или там дальше тоже только беспросветная бездна анального угнетения и проще рефанднуть, пока не поздно?
>>25121649 О, очередной. Надо смотреть гуиды и переделывать сразу управление, я так с первой попытки докнулся быстро и вообще не было проблем ни в обучении, ни когда только начал играть в собсна елиту. Тупо гайды, дохуя гайдов. И я не просил тут совета как заработать, а ЗАБИЛ БЛЯТЬ В ЮТУБЕ "Быстрый заработок елите опасный" и быстро нашёл способ с подсосом фрагов, чому блять все нуфаги считают долгом нихуя не читать и только спрашивать да дропать-рефандить после затупа.
>>25121665 >чому блять все нуфаги считают долгом нихуя не читать Охуел штоле?! Я просто купил, изучил, а что не понял, спросил у друзей, которые пару лет играют с перерывами. Вот, нормально. За неделю 38 часов наиграл в свободное от работы время. А если бы еще у меня на работе компьютер был, а не ПАНЦИРЬ-М из 15-летнего амудоговна, то еще и на работе бы ебошил.
>>25121665 Как в это говно играть и хуле там делать я могу разобраться и сам, я всего лишь спрашиваю, какого хуя всё так через жопу и есть ли смысл это говно превозмогать?
>>25121665 И блядь то что надо читать какие-то гайды - это как раз показатель, что с игрой что-то не так. Я блядь обучение запустил, алё. ОБУЧЕНИЕ. Обучайте меня полностью, нахуй. Хорошо, учись по фен-шую замедляться перед станцией или иди нахуй.
>>25121688 Потому тебя гавном и поливают, что смотри обзоры блять. Те же stopgame хороший запилили, как раз на твой вопрос отвечают. >>25121695 Ну так блять это не калда, тут тупо это обучение получится на 100500 часов, а я залип и начал сам учиться на гайдах/чтении треда. Это как арма/ева, без опыта в самой игре ничему не научишься, максимум повторять сможешь.
Как вынудить ебучих ботов просканировать меня сканером преступников и отпиздить, чтобы снять ебаные скрытые награды, которые назначили деревни и которые нельзя снять методом с космопортом ввиду его отсутствия в деревнях?
>>25121649 Ебать ты. Сам вкатился пару дней назад, но единственное с чем возникли трудности был продвинутый бой, и тот я осилил с 10 попытки. Корыто слишком медленно вращалось и не мог понять как найти цель, если потерял её. Но додумался посмотреть видеогайд там же в обучении.
Планета с самой YOBA гравитацией среди всех известных без атмосферных успешно приняла мой накаттир. Взлетел я с неё тоже успешно. Всем похуй я знаю Интересно какова вероятность найти ещё более жепабельную планету на просторах галактики..
>>25121887 О спасибо за напоминание, а то забыл включить после неуспешных страданий с gemfx А в чём вообще разница то проявляется есть она или нет, а то я как то на взгляд не вижу.
>>25121649 Рефанди эту парашу для достигателей. Поставил игру, ПОСМОТРИ МАНУЛАЫ, ПЕРЕОПРЕДЕЛИ УПРАВЛЕНИЕ, НАДО БЫЛО ВИДЕО НА ЮТУЮЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КОК В ЭТО ИГОРАТЬ, МЫ АХУЕННЫЕ МЫ РАЗОБРАЛИСЬ И СТАБИЛЬНО ВЬЕБЫВАЕМ ВРЕМЯ В АУТИРОВАНИЕ В ОБОИ А ТЫ НЕОСИЛЯТОР КЕКЕКЕКЕ
>>25121950 >ПОСМОТРИ МАНУЛАЫ >ПЕРЕОПРЕДЕЛИ УПРАВЛЕНИЕ >ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НА ЮТУЮЕ КОК ИГОРАТЬ >СТАБИЛЬНО ВЬЕБЫВАЕМ ВРЕМЯ Бро, у тебя по всем пунктам дота2 получается мимокрокодил
Ракетоаноны, катастрофически не хватает боекомплекта. Можно ли докупить какие нибудь ящики для ракет, чтобы после опиздюливания одной цели не уёбывать на базу?
>>25121994 Попробуй в неё не играть, а аутировать, смотреть на звезду на заправке, проверять карту на интересные планеты, делать хуйню чисто джаст фо лулз (я так поставил дробовики во все слоты M и в H слот воткнул бим на ферделансе, получился фановый ПВЕ билд, спасибо дрискорду за идею). >>25121997 Только негрить на боезапас.
>>25121947 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/243025 >Лекарство: настройки драйвера видеокарты, в случае с нвидиа принудительно задать в панели управление параметрами 3д "анизотропная фильтрация" - значение на свой выбор (не управляется приложением а именно число 248*16 сколько у Вас комфортно тянет)
Но у меня то ATI Radeon. Но ладно, доведение ползунка ландшафта до максимума и переставка на ультра ещё две настройки с ландшафтом которые я пропустил, вроде бы на мой взгляд более менее убрали размытия.
>>25121867 почему у таких планет нет атмосферы? С гравитацией в 10G она бы наверняка насосала хотя бы водорода из окружающего пространства за миллионы лет.
>>25122444 Она возле звезды О класса, на поверхности 1954К Ну да типа сдуло всё. Поидее возле О класса вообще не может образовываться такой жирной планетарной системы.
>>25121649 Ну хуй знает, у меня с первого раза получилась первая миссия. Небольшая проблема была в обучении добывания, тупил с ковшом , ну бой я пробовать даже не стал - сосну . Я вообще наслышан был что стыковка ебанутая ,а на деле она изи : r - f вверх - вниз и q - e влево - вправо . Пару раз забывал шасси высунуть правда (и зули у тебя на insert? У меня на L что убирать что выставлять).
>>25121649 Какие то непонятные проблемы, даже если вылетаешь рядом со станцией обучалка ничего не говорит, просто запрашивай стыковку и влетай в станцию во первых. Во вторых у всех включая меня шасси и выпускается на L и убирается на L, а на инсерт выпускается и убирается грузовой ковш не пудри нам мозги. Если ты не можешь найти отверстие у станции ТО СУКА ПОСМОТРИ НА ЕЁ ГОЛОГРАММУ СЛЕВА ТАМ СТРЕЛОЧКИ НАРИСОВАНЫ КУДА ЛЕТЕТЬ Даже кстати в обучении это сказано. Если ты залетел в станцию носом вперед, то тебе разворачиваться не надо чтобы сесть на платформу, ты садишься на неё по ходу движения, если ты жопой в станцию залетал то это ты идиот, а не игра не по феншую. Короче из всего вышесказанного делаем вывод что ты деградант и не осилил даже обучение в котором все расписано по шагам, и четко объясняется. Значит и в элите тебе делать нечего, тут очевидно рефанд, пока 2 недели не прошло.
>>25119274 Тут можно посмотреть список ближайших систем с нетронутыми %prisitine в англюсике% металическими кольцами. Насколько актуальна в них инфа - хз, но пейнита намайнить мне помогло. edtools.ddns.net
>>25122522 я вчера за рарками летал, пришлось искать систему для дозаправки так слышал ёба крики возле звезды прям как в аду типо, такиее аааа, уаааааа аж стрёмно стало
>>25123334 Я хотел выйти на орбиту набрав 44 км в сек, но без указателя угла куда кренить шипло это ОЧЕНЬ анусно, несколько раз я сбивался с угла слишком сильно и у меня по пол км в секунду убавляло скорость, а если опуститься до той высоты, где указатель угла наклона таки появляется то уже набрать нужную скорость никак не успеешь до литоторможения, так что облом с этим "развлеки себя сам" вышел :(
>>25123603 Но святой Муск завещал на пердячей тяге превозмогать! Я хотел акт традиции так сказать произвести тем временам когда экспансия была тем ещё пиздецом, а тут анально ограничивающий ИИ всё испортил...
И вообще пчму в симуляторе аутизма некоторые элементы аутизма понёрфены даже в состоянии когда некому тебя локать на таргет, нет рядом станций и прочих потенциальных опасностей?
Зашел в арену. Дали стоковый корабль. Я нуб, дпс нет, ХП нет, чтобы поставить модули нужно нагибать, чтобы нагибать - нужны модули. Ебал твой ротеш Брабен.
>>25121997 У инженеров high capacity magazine, +100% ёмкость, ракеты можно синтезировать за материалы, но дораха и один синтез восполняет чуть больше трети.
>>25121649 Едрить ты тупой, кстати, в посте прямо сквозит капризный тон дитятки которого не развлекают на каждом шагу, и не кормят с ложечки, ещё и подумать бедняжку заставляют! Ужас то какой!
>>25125184 Пилили не биовар и бичи ноунейм-пидоры и лесбухи, 3,5 года пилили но манс скай с генерацией планет со всеми вытекающими, в итоге решили отказаться а тут бля! 1.5 года осталось! Пилим реще! Анимацию отдадим русским, индусам и чукчам, быстро бля пилим! В итоге мы прилетаем в новую галактику и только в прологе "нихуя себе, а это чо, а это чо?", всю остальную игру как-будто ГГ родился в андромеде и он все это видел. Самые конченные локации, с напиханными точками врагов, из-за которых ты хуй нормально покатаешься на мако, который кстати ахуенно сделан. + эти миры самые обычные - Кадара, вроде Эос, ледяная планета, планета с светящимися растениями - дристня, Элааден и тот разрушенный мир турианцев-кварианцев красивые, а главное играбельные лол, на них меньше всего врагов расставлено, самые блядь нормальные локи. Романы, бля, тут на любителя скорее всего, но видно что только над 2-мя потели - с Корой и Пиби, остальные чтобы были. Еще напишу про одинаковых азари во всей игре, кроме Пиби, это ведь сопартиец, давайте запилим ей другую рожу. может показаться что мне нравятся азари, но я романсил Ветру Ужасный дизайн всей брони, кроме из делюкс издания, там красивая бронька Еще напишу про оружие, огромная пукалка складывается в маленький параллелепипед, который висит не на спине а на соплях на плече, ёбаный врот блядь, ну и моча. Дизайн хз, норм. Звуки тоже неплохие. Хочу еще про атмосферу написать, но тут тоже на любителя. Мне нравится мрачноть-серость-серьезность и т.п., а тут ярко весело ШУТОЧКИ. Ну и конечно хуй тебе а не выбор. Следующие игры если будут в андромеде (если они будут, но тут скореее всего через лет 8-9) то можно запилить последствия выбора. В самой меа вообще нихуя не меняется. Музыка дерьмище Что прикольно, так это после финала если продолжить делать сайды, очень часто проскакивают диалоги про "вы нашли ту хуйню, нам есть где жить, не помню как называется". Мультиплеер хз, отбивать волны врагов 25/8 мне скучно, сделан вроде норм. Графон качественный, текстурки реально хорошие, освещение. Кароче хороший графон, но некрасивая игра. Про все вроде написал Кароче вся хуйня из-за долбоебов во главе, я не очень шарю кто за что отвечает, но определенно их косяк. Пилили бы игру все 5 лет, с установленным планом что пилить, когда и как думаю вышло бы годно играбельно и с выбором и С ОСТАЛЬНЫМИ РАСАМИ.
>>25123056 > Во вторых у всех включая меня шасси и выпускается на L и убирается на L Но он прав. В обучалке другая раскладка явно, я тоже с этим столкнулся.
Элитаны, уже третий раз пытаюсь залететь на станцию Hand Ring в системе Ho-Hsi. Пробовал летать даже на сайдвиндере без груза. Каждый раз за 20-30 метров до ворот меня сканят и дают пизды. На экране появляется сообщение, что убит властями системы. Как это пофиксить?
>>25126656 >>25126501 Эта хрень по своим сакральным законам срабатывает. То-ли из-за нескольких устройств на одном роутере, то-ли из-за динамичного айпи. Вот сейчас просит каждый пост ввод. Хоть из под тора цп пость - разницы нету.
>>25127240 Странно как-то. Это же не лут с пиратов и даже не физическая бумажка. Неужели менты твою помощь не фиксируют, надо обязательно свою запись с регистратора привозить на станцию?
>>25127359 ДА. Ментам-то делать больше нехуй, кроме как смотреть какой мимобомж успел ковырнуть
Это ж денежки, что их с одного твоего слова платить? Во Вторую Мировую, Корейскую и Вьетнам американских асов без записи с фотопулемёта (камера синхронизированная с пулемётом, начинающая снимать когда зажимаешь гашетку) тоже с их претензиями на сбитых слали нахуй, а с советских вообще требовался запруфанный адьютантами из ДРУГОГО РОДА ВОЙСК фюзеляж сбитой машины. На слово (и то - требовалось слово не только самого пилота, но и вингманов) верили только немцы, в результате чего имели всяких Хартманов у которых раз в неделю случались вылеты с 5-6-7 сбитыми за раз. А как случился технологический левелап и на первое место вышел не догфайт с пушками а пуск ракет с последующим съёбингом ведение какого-либо надёжного учёта стало вообще практически невозможно.
Так что радуйся вообще блять что на хотя бы на твоём бомжелёте по лору есть годные средства регистрации которым власти верят.
>>25120432 >Если НПЦ дает мне миссию, то я должен видеть результат, а не 0.01% влияния какой-то там фракции которая не на что не влияет. Ну я и говорю, тебе пока транспарант "Теперь Вася спаситель мира" не повесят - ты нихуя удовольствие и не получишь. Вот и пиздуй тогда в синглплеерные игори, которые заточены, чтобы развлекать одного тебя. Тут ты - ёбаная песчинка внутри человечества, и от того, что ты отвёз десяток бомжей, нихуя не должно меняться, как не меняется от действий водителя маршрутки в городе.
>>25128286 Браток 1)Ты забыл обращение замазать. 2)Твой ник тут никому не интересен в принципе, чтобы его замазывать А так, проиграл с довольной рожи непися.
ПАДАЖЖИ ЕБАНА. Станции есть только в пределах пузыря? Тобишь я не могу полететь на край галактики, закупить тонну говяжьих анусов и повезти продать ее на родную станцию?
>>25128593 А таки профит от таких дальних рейсов есть? И есчо, как там с населением в системах? Могу ли я как истинный аутист улететь в ебеня, заселиться на станции и переодически вылетать на белты понахибать пиратов?
>>25128621 >А таки профит от таких дальних рейсов есть? Технически, рарки в колонии будут ояебу сколько стоить. >И есчо, как там с населением в системах? Потихоньку помаленьку >Могу ли я как истинный аутист улететь в ебеня, заселиться на станции и переодически вылетать на белты понахибать пиратов? В колонии больше нечего делать то
>>25128650 Тобишь можно закупить гомна в родной станции -> улететь в колонию на край галактики -> продать купленное говно/набрать в колонии другого товара -> полететь обратно на родную станцию и продать, ежжи?
>>25128670 >закупить гомна в родной станции Особого говна, рарок >улететь в колонию на край галактики -> продать купленное говно Да >набрать в колонии другого товара В колонии есть рарки?
Захотел себе купить маршрутку Dolphin, была в 21 световом годе от меня ближайшая станция. Попрыгал, на половине пути топливо офф, везде анархия, звезда в системе и предыдущих какие-то красные и с них не собирается топливо. Как вылазить?
>>25128876 Рядом была какая-то система с нормальной звездой, на последнем топлеве отварпал и заправился, втф. Как в таких ситациях то вообще поступать?
>>25128922 Просить друзей анонов с тредаподвезти топлива. А вообще заранее лучше рассчитывай количество и где можно заправиться,даже на карте отмечают последняя звезда для заправки
>>25129034 > Серьёзно? Нет. UPSILON AQUARII - ALLEN HUB тут берешь всех бомжей которые летят в LTT 9360. Внимательнее с випами, следи сколько они места занимают и платят.
Поцоны, покупал в 2014м игру за 40 фунтов когда фунт стоит 115 рублей, пиздец . Сейчас ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ покупать горизонты, написал в саппорт, так мол и так, сейчас все стоит 40 фунтов, я потратил 40 фунтов, кидайте мне защеку горизонты или пидоры. Есть шансы, что меня не пошлют нахуй?
>>25129305 Ну а что, я тогда купил игру в которой вообще нихуя не было, не знаю как сейчас, лол, может там по прежнему нихуя, но все равно, я типа поддержал проект. Теперь бы вспомнить что я покупал за 100 фунтов, вот точно помню что покупал какую-то игру за сто британских денег, но не пойму какую.
Много ньюфаг сможет наисследовать на кобре с крутым сканером? И как это вообще лучше делать, а то я пока что это вижу просто как прокладывание маршрута в никуда без каких-либо правил. Что-то подсказывает что некоторые правила там все таки есть
Какая же ахуенная игра. Можно летать по космосу и смотреть на планеты. Разраб гений, к тому же везде летают какие то космические корабли, всё будто живое. Просто 10/10!
>>25129529 "Крутой сканер" который сканирует сразу всю систему? По сути так и делается, прокладываешь маршрут и летишь, следя, чтобы всегда было где заправиться. Есть определённые маршруты, если ты хочешь поднять бабла исследованием. Сканируешь систему, подробней сканируешь планеты, за которые могут бабла отсыпать по картинкам-подсказкам. Если есть горизонты и ты делаешь это ради фана, то рекомендую подфармить до корабля получше для этого дела, чтоб можно было в него гараж поставить под "машинку", кататься по планетам не знаю ставится гараж в кобру или нет
>>25129665 А у меня был выбор? Очень хотел купить илиту, а она вышла с хуйстартера и стоила 40 фунтов, и это зима 2014го, фунт за сотку, евро под 100, бакс 80 или типа того, точно не помню. Теперь если я получу горизонты то по современному курсу после брексита в ~80 рублей я куплю полный набор за 3200 рублей, т.е. все равно переплачу почти в два раза больше, чем купивший по скидке в стиме.
>>25129669 Под крутым сканером именно тот в виду и имелся. Спасибо за пояснения. А для того сканера что поверхности подробно смотрит нужно приближаться к объекту, или он и без этого может?
>>25129738 Для обычного сканирования планет достаточно сканера твоего, без сканера поверхностей. Просто подлетаешь на определённое расстояние и он сам сканирует, пока ты на него смотришь
Выгнал фдл в A-фите, с пульсовой четвёртого и ракетами, но без инжей - повоевал, чуть не огрёб у кольца от одного смертноносного сайдвиндера, и пары смертоносных кобр в крыле. Мне больше стоит руки править, или фдл негрить ?
>>25121649 Рефанди, надеюсь, еще не поздно. Ты не совсем понял смысл игры и обучения. Эта игра не развлекает, это песочница - запустил, вот и ебись, как хочешь. Обучение тут просто для приличия влепили, что бы не 100% игроков рефандили.
Тут вчера постили йоба видосы третьей элиты, скачал её, всё запустил, но управление в ней ещё более всратое и неинтуитивное чем в первой и текущей, может кто играл и знает как его перенастроить? А то годно выглядит, но это управление через задницу всё портит.
Были бы сюжетные вознаграждения за нахождение кораблей-поколений на уровне этих двух вн-ок - я бы только их поиском и занимался Брабен тебе же это и по силам, да и по бюджету блиать!
>>25130031 Да там не в Астре дело, астра уже есть просто даже по лору брабен поставляет меньше чем описания предметов в дарк солсе, может я и не особо знаю где рыть, но про те же двигателя первого поколения, и прочее приходится читать в викиях и на форумах, а не в игоре, просто из-за того что одному Васе прокнуло на сюжетный кусок лора, а остальным не повезло и они сообщение не поймали говорю как тот кто два дня пытался поймать вояк перевозящих таргойдские арты лишь ради диалогов
>>25130942 Элементарно, достаточно ввести дополнительную валюту. У инженеров это материалы и ранки, если будет ещё какая-нибудь обнова - появится очередная валюта типа "ваучеров залупиевого консорциума", за которую будет покупаться новый контент.
>>25116395 Кстати, посоны, а есть вообще смысл сканером преступников этих типов сканить? Я вроде всегда при подсосах у ментов сканю жертву, но не заметил каких-то отдельных наград и даже сообщений каких-либо, кроме как "добавлены новые данные" или типа того.
Аноны, после дохуища времени нормальной работы, элитка перестала запускаться с гемфх. Сам конфигуратор говорит, мол, The has not required access rights or required files are missing. Че этому пидору надо?
>>25131824 Нихуя не понял, наверное это ты на языке красноглазых, но попробуй переустановить. Это в 99% случаев решает проблемы с играми, которые работали нормально, но вдруг обосрались.
Все равно вся переустановка вместе со скачиванием не больше 5 минут идет, если в стиме канал свободный.
>>25131844 Переустановка шейдеров не помогла, элитка либо не запускается вообще, либо запускается без гемфх. Переустановка элитки тоже ни к чему не привела.
>>25131876 >запускается без гемфх А может в конфиге покопаться и там включить принудительно? Типа если там значение auto, то поменять на 1 или true, как там в конфиге положено.
>>25131703 Где-то в среднем раза в 1.5-2 больше баблоса дают. Если охотишься - маст хэв, если так мимо походя и есть чем нужнее слот забить, то сам смотри.
@ ТЫ НОВЕЧЕК В МИРЕ ЭЛИТЫ 20/20 КВЕСТОВ ОТВЕЗИ ЭТУ БАНДЕРОЛЬ С ТЕЛЕГРАММАМИ @ СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ АУТИЗМА ТЫ НАКОПИЛ НА ЕБА БАТЕЛШИП И ФИТ К НЕМУ @ ТЫ ЗАЖИТОЧНЫЙ МЕСЕНДЖЕР, А ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ФИТ В 6 РАЗ ДОРОЖЕ КОРОБЛЯ @ ТЫ ИШЕШЬ ЛЕГКОЙ ДРАКИ И БЕРЕШЬ ЗАДАНИЕ, ПОРОЙ ЗА СМСки ЖИНЫ НАЧАЛЬНИКА СТАНЦИИ ТЕБЕ ДАВАЛИ БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ @ ВОТ ОН МОМЕНТ ДОГФАЙТА, ТЫ ДОЛГО И ПОТНО КОВЫРЯЕШЬ БАНДИТА, @ ЕГО СТРУКТУРА ТАЕТ КАК ЛЕД В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ НО! НА РАДАРЕ ПРИБАВКА, ЗА 10 СЕКУНД ТЕБЕ НАСОВЫВАЮТ ПОЛНУ ЖОПУ ПИПИСЕК @ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ КРЕДИТОВ ТАК ЧТО ВОТ ВАШ НОВЕНЬКИЙ САЙДВИДЕР, МЫ НЕ СТАВИЛИ ВАМ РАМОЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Т.К. В ВАРП ВЫ БУДИТЕ УХОДИТЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
Ньюфаговопрос- элиту пока не запускал, но уже интересуют способы первоначального заработка. А именно- подсос у ментов. Тобишь потрiбно лететь в астероидный белт в самой безопасной системе, найти там махач ментов с пиратами, подождать пока первые снимут щиты пиратам, после немношк пострелять в последних, и после уничтожения мне автоматом на счет приходят тугрики? Или как оно работает?
>>25143491 >как оно работает? This. >найти там махач ментов с пиратами, подождать пока первые снимут щиты пиратам, после немношк пострелять в последних, и после уничтожения мне автоматом на счет приходят тугрики
Анона командоры, посоветуйте на каком корабле лучше в большой путешествие по галактике отправиться? А то последние 2 года играю небольшими периодами, а теперь накатило улететь подальше и заниматься исследованиями, но хз какой корабль под это дело лучше купить.
Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать лет. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ! Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются.
Брабен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую столицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим.
Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
Официальный сайт: https://www.elitedangerous.com
Купить у Габена: http://store.steampowered.com/app/359320
Демо: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898190
Старейший форум по игре: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
FAQ от них же: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400
Неплохая вики: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Elite_Dangerous_Wiki
Русский гайд по "Горизонтам": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63547
Официальный туториал: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7glm5rbPHKxnltQU1SLxdqQrENIXJGUr
Много полезной инфы для ньюфагов: https://imgur.com/a/i7KFV
Конфа местных аутистов: https://pastebin.com/U7he2iB4
Помощь в торговле: http://eddb.io
http://www.elitetradingtool.co.uk
http://inara.cz/galaxy-commodities
Список редких товаров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml
Планировщик маршрута для рарок: http://eliteraretrader.co.uk
Исследователям: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=81653
Интерактивная карта: https://www.edsm.net
Планировщик маршрута по нейтронкам: https://www.spansh.co.uk
Планетарная навигация: http://hotdoy.ca/ed/bearing
Сигналы на планетах: http://wavescanner.net
Тип планеты по звуку: http://www.objectscanner.net
PowerPlay для ленивых: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=175324
Текущие COMMUNITY GOALS: http://inara.cz/galaxy-communitygoals
Меняем цвета интерфейса: http://arkku.com/elite/hud_editor
Готовые пресеты HUDa: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/259311-NO2O!-The-Definitive-List-of-1-6-2-1-Compatible-HUD-Colour-Color-Configs-%28please-add-yours!%29
Калькулятор оборудования: https://coriolis.edcd.io
Поиск нужных модулей: https://eddb.io/station
Поиск интересных мест: http://www.hozbase.co.uk/elitedangerous
Список необычных мест: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/304355-Ship-docks-CQC-structures-and-other-new-in-game-assets
https://hotdoy.ca/ed/bearing/
Инженегры: http://inara.cz/galaxy-engineers
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTmKrzLCXRIdHwKHaN-gXHq6YkS_JAnJKsyQp8P-j0Y
Материалы: http://inara.cz/galaxy-components
Альтернативная база данных: http://scotty.newlevels.org
Калькулятор материалов: http://collector-drone.one
Фильтр аулов по материалам: http://ed.b101010.ru/aul
Фильтр аулов с маршрутами и картами: https://github.com/neotron/EDPathFinder/releases/latest
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y6jupbLF5RSunI4MEZkRfGmZGDt742HjeGuIyvvlQzQ/edit?pref=2&pli=1#gid=726725669
Дежурная папка с полезными вещами: https://yadi.sk/d/lB1tnRYKhBhpS
Перепись населения для желающих полетать крылом: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owhRJM1JjZ-Lx-RAahgrwsOpU40cP41cpBKO2HCT_dE/edit?pli=1#gid=0
GEMFX (шейдеры по вене): https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/87727-ED-amp-SweetFX-Screenshots-and-DL-link
Программы от анона. Качайте на свой страх и риск:
Крякнутый VoiceAttack https://yadi.sk/d/7FCLopXlftWGA
ASTRA Voice Pack http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982353
https://pastebin.com/4aesJ9P8 - шапка
https://youtu.be/WBG1jbPmbuU