Сап двач, я тян которая хочет начать продавать свои трусики. Я уверенна что тут есть те кто их когда либо продавал или покупал, поясните за этот бизнес. Или напишите мне на почту [email protected] Вот вам суп
>>168375708 (OP) Мамкин бизнесмен 300к/наносекунду ИТТ пояснит за этот бизнес.
Из-за вечного васянского стремления выжать как можно больше профитов, не прикладывая никаких усилий, столь легкий способ отъема денег у населения известен всем и каждому, а потому рынок переполнен такими вот индивидуальными предпринимателями с не очень индивидуальным нижнем бельем.
Где продавать? -- соцсети, но уже все ниши заполнены, а потому либо пиздуй на швейную фабрику шить чистые трусы, либо страдай от конкуренции и постоянного обесценивания твоих труханов.
Поясняю, аноны. Скорее всего какой-нибудь анон, который общается с ней или даже потрахивает попросил сделать фотку с ОП-поста для прикола, она сделала, а он ради рофла создал этот тред. Очевидно же что к двачу она никакого отношения не имеет, гляньте хотя бы ее подписки. Как можно на это повестись?
>>168375708 (OP) Короче, ОП-тян. Чтобы отменить грядушие последствия тебе нужно сделать следующее - сфотографироваться полностью голой, с лицом, в руках листок с надписью "простите меня, аноны. я тупая сельдь.подпись/дата".
Я уверенна что тут есть те кто их когда либо продавал или покупал, поясните за этот бизнес. Или напишите мне на почту [email protected]
Вот вам суп