>>4183306 >>4183319 Детишки, у хорошей знакомой можно справку попросить, она и сама не против сдать анализы вдвоём, чтобы снизить риски. Я не детей спрашиваю, а взрослых. Дети, будьте добры, не пишите в этом треде.
>>4183323 Честно говоря,если бы спрашивал справку у знакомой,то опасался с ее стороны упрека,Что она выглядит больной или что то в этом духе.А так идея хорошая.
>>4183859 из сотни знакомых васянов не знаю ни одного, кто вич подцепил. Лично я даже спидозную подгнивающую шлюху пару раз ебал прежде чем она загнулась - живой и здоровый, хотя следует отметить что всё же в резине это было. И как то похуй было на все страшилки во время приступов спермотоксикоза
Вопрос хороший. но когда тян нравится то животные инстинкты берут надо мной верх и я набрасываюсь лизать вареник и похуй что там как. Потом только думаю.
Вообще лучше с отсторожностью к этому отнестись. Пропали ее сумку может там таблы найдешь. Если девка с виду ухоженная и ты знаешь что она недавно была в душе то смело отлизывай и дай сосать. Сто процентных фактов кроме как её самой тебе никто не даст. Сам понимаешь.
>>4183296 (OP) Мне батя по секрету семейную тайну рассказал, что можно не использовать презерватив, если тебе будут делать минет. Надо помыть член с дегтярным мылом, после плотских утех. И можно не боятся.
А вдруг у неё ЗППП или того хуже - ВИЧ. Как быть?
И да, стоит ли делать малознакомой тян куни?