Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.
Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.
«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.
«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.
«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким. https://panorama.pub/621-stivena-hokinga-obvinili.html
Как же я ненавижу рашку, в магазин зайти противно, кругом сморщенные ебальники нищих пидорах, в некоторых магазинах чтобы найти холодильник с водой а не с пивом приходится круги по полчаса вокруг полок нарезать. Все в одинаковой потрепанной одежде, полно каких-то плешивых унтерков, которые не могут машинку купить себе и постричься нормально, какието тетки блять 50 летние в этих ебаных куртках бардовых с опушкой на капюшонах и в идиотских фуражках каких-то сука. Сумки у всех одинаковые как в одном переходе покупали. Я жду нидаждусь кагда американцы уже нахуй разбомбят эту помойку и убьют ебаного путлера. Вот почему в америке можно запросто купить пистолет а в рашке нельзя? Еслиб я жил в америке я купил бы пистолет и стал бы ганстером как в кино. А в рашке разве можно стать ганстером? И все иза проклятого пидара путлера. А ищё в америке можно открыто ебытся в жопу. Еслиб я жыл в америке я бы свободно ебался в жопу. А почему в рашке нельзя ебатся в жопу? Все иза проклятого пидара путлера. Когда американцы разбомбят рашку я куплю пистолет и буду хуярить нахуй всех пидарасов которые не давали мне ебатся в жопу. А сичас я пью водку привязываю резиновый член к стулу и насаживаюсь на него жопой. А как вы боритесь с системой чуваки?
>>2074666 (OP) Очередной вскукарек бесполезной ЧЕРНОЙ ДЫРЫ. Если SJW-дауны продолжат так вонять, то не удивлюсь, если Трамп победит и на следующих выборах.
Я вот не могу понять, почему никто не помогает действительно угнетённым? Белым мужчинам, которых истязают черные в американских тюрьмах? Бездомным? Голодным? Инвалидам? Почему в приоритете стоит помощь всяким бесящимся с жиру чернокожим феминисткам и гомосексуалистам? Неужто они сейчас недостаточно защищены во всех планах? Неужто прикосновение к коленке или оскорбительный пост в твиттере более опасное социальное явление, нежели голодающие и бездомные, больные и прочие действительно незащищённые люди? Это лицемерие, и вот это действительно возмутительно.
>>2074716 >m-muh trump Как же я проигрываю с этой веры в швятого трампа. По степени ебанутости эти сектанты похожи на адептов сисяльного. Как весь форчонг молился на трампа, а в итоге получил очередного хуеглотателя, который заглотил еврейский хуец так глубоко, как не заглатывал ни один президент США ранее. "Israel First!", уёбок ;)
>>2074666 (OP) >она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств. > Пиздец, обезьяна хуеет. Срочно верните рабство для черножопых!
>>2074726 Некоторые пытаются, но им ставят кучу препятствий. Жыды истеблишмент демпартии США за 8 лет Обамки создал очень серьезную базу защиты и продвижения для всяких ущербных, в обмен на безоговорочную поддержку с их стороны.
А помните, как в ТБВ Хоккинг подъебнул Шелдона, когда тот с ним по скайпу из ванной разговаривал? Что-то типа "один я вижу в этом иронию?" Один в один ситуация.
>>2074666 (OP) >«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
>>2074752 Таки да, никто и не спорит. Камень был в огород тамошних корзинок-альтрайтеров, которым зионисты дерьмо в штаны заливают, а тут оказывается их президент совсем не против еврейского хуйца в своей заднице.
>>2074746 Нет, черным помогать не стоит. В детстве мне было очень жалко негров. Но сейчас, когда под защитой жидов и левацких структур черные показали свою истинную сущность и упиваясь безнаказанностью совершают бесчисленные зверства и преступления мне хочется их всех убить. Голодным африканцам не стоит помогать. На них надо бросить ядерную бомбу. А голодным и обездоленным белым надо помогать. И животным. А черный - не человек.
>>2074770 Трамп за традиционные ценности и институт семьи, за белую расу и против всяких тлетворно влияющих на социум структур и явлений типа sjw и феминизма.
>>2074775 >Трамп за традиционные ценности и институт семьи За это топит любой президент США. >за белую расу Фантазии школьников-дурачков с западной пораши у которых вместо мозгов мемасики. >тлетворно влияющих на социум структур и явлений типа sjw и феминизма. Возможно.
>>2074770 Каждый президент приходит на волне собственных обещаний и ожиданий связанных с его имиджом. А потом он просто ВЫНУЖДЕН действовать определенным образом.
Выдающегося физика-теоретика Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах. Статья с обвинениями была опубликована на сайте SitSetDigital.com. На фоне многочисленных сообщений о сексуальных домогательствах со стороны видных политических деятелей и деятелей кинематографа новость приобрела особую актуальность.
Согласно содержащейся в статье информации, в домогательствах Хокинга обвинила его бывшая студентка Габриэль Дж. Келли. По словам Келли, инцидент произошел в 1994 году. Хокинг пытался воспользоваться девушкой, когда та посещала его лекции по физике.
"Хотя это очень старая история, воспоминания все еще преследуют меня. Я чувствовала себя такой беспомощной, а Хокинг имел такой авторитет в академическом обществе! Я понимала, что мне все равно никто не поверит", — приводятся в материале слова Габриэль.
Статья была опубликована без каких-либо пояснений, а сам сайт не специализируется на фейковых новостях, потому многие приняли материал за правду. Однако практически сразу стало очевидно, что информация является вымышленной. Администрация сайта оперативно удалила текст и принесла свои извинения. Материал оказался абсолютным обманом, ни один студент никогда не выдвигал против Стивена Хокинга обвинений в сексуальных домогательствах.
>>2074666 (OP) >Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
>>2074666 (OP) >потребовала от него пожертвовать > оскорбительно и грязно смотрел Такое впечатление, что хокинг собрался в президенты, а она топит его за другого кандидата
>>2074666 (OP) Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем отдавать 500 тысяч долларов гомониграм на изучение их черных дыр
>>2074666 (OP) >panorama.pub Очередной фейк ньюс. Ни на одном авторитетном источнике этого нет. Вот про это я и писал. Пидорашкам конструируют мировоззрение через такие вот абсурдные фейковые новости, которые уже завтра смоет потоком новой информации, поэтому никому оправдываться за фейк не придется, а в головах это уже отложится.
>>2074898 >Пидорашкам конструируют мировоззрение через такие вот абсурдные фейковые новости, которые уже завтра смоет потоком новой информации, поэтому никому оправдываться за фейк не придется, а в головах это уже отложится.
>Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры» >для такого расистского белого отребья, как Хокинг - это всё твои домыслы, стерва! - "Стерва"??? Стерва???? Вы слышали? Валите этого хуесосущего спермоглота!
Проиграл с каментов. Какие же сосачеры двоечники, пиздец просто. Хуй с ним, что не удосужившись проверить источник, они толпой ломятся негодовать на охуевших СЖВ гомосексуальных нигро-фемок, но этих уёбков сука не смущает даже то, что Хокинг - британский учёный, которого от американских нигр отделяет целый океан, блядь...
А вот "ИА Панорама" - респект. Реально смешно получилось.
>>2074898 Да я чето подумал, бредятина наверное. Зашел на black live matters - тишина нахуй. Искал салли стивенс - фейсбук молчит. Но даже если так, то это пока не иск в суд, а вскукарек в инете. Жду подтверждения офф сми, и реакции хокинга. Благо, где его сайт знаю. А до тех пор вешаю на инфу ярлык - аноним на сосаче спизданул- лентач запостил - говносайты запостили с лентача. Быдло схавает.
>>2074905 А я позвонил Хокингу, он говорит, тётка реально запарила. Говорит, не может подобрать подходящий взгляд, чтобы прогнать её. Сколько бы ненависти он не вкладывал в свой взгляд, она продолжает настаивать на своём.
>>2074666 (OP) Вообще-то и строго говоря, "черных дыр" не существует. Существуют только лишь объекты-кандидаты на роль "черных дыр". Причем эти объекты, а именно, те которые находятся в центрах галактик, очень хорошо подходят под математические описания так называемых "сверхмассивных черных дыр".
Поэтому ученые-наблюдатели для сокращения текста статей и работ используют вместо словосочетания "объект-кандидат на роль черной дыры" словосочетание "черная дыра".
Кроме того, ученые-теоретики вместо словосочетания "математическая модель компактного сверхмассивного объекта" тоже не брезгуют использовать слова "черная дыра", но скорее всего для популяризации и упрощения объяснений простым быдланам.
>>2074675 Кирпич, вполне дорожный знак. Прикинь едешь ты такой по дороге, а перед тобой на всю дорогу такой знак стоит. точно не пропустишь, а главное не проедешь туда куда нельзя.
>>2074926 Оп, до этого поста я не считал тебя дегенератом. Теперь считаю. Забей стрелку анониму, хули, он конечно же побежит отстаивать свою битардскую честь и битардско-кое железное слово. Забей, он тебе даже скажет где.
>>2074927 Ну дак это политика постправды называется. Пропаганда этим активно пользуется, вбрасывая нужные ей новости, которые тут же информационным потоком разносятся по всему интернету и уже не понятно, где фейк, а где правда, и кого винить. Эт орили серьезная проблема, ибо формирует сознание у сотен тысяч людей. В век интернета нужно учить постоянно проверять поступающую информацию.
>>2074939 1.Я живу не в России 2.У нас почасовая оплата, я работаю 60 часов в неделю. 3.Сегодня я был на ежегодном медосмотре - у меня вес 130. Ты глупость написал, человек
>>2074954 >Это траллинг Да, да, траллинг, который уже на самые популярные площадки рунета попал и котрый уже тысячи человек прочитали. Как думаешь, сколько из них поняли, что это фейк?
>>2074949 Бля, Хуянский, ты траллишь меня что ли? Хокинг - это не пынька или сисян, которые нахуй никому не нужны, поэтому могут незаметно менять страну и иметь недвижимость, чем и пользуются. Хокинг - это действительно известный человек, каждый его шаг - событие мирового масштаба потому что он не ходит, блядь!. Улавливаешь?
>>2074946 >>2074946 Хуя он ебанутый словоблуд. На основе каких-то журналистских вскукареках с цитатами Хокинга уверенно сделал в конце вывод о том, что наука превращается в надувательство, ничем по сути это не обосновав. Лол, про него самого можно тысячами такие ролики снимать, выдергивая цитаты из книг и заявления.
>>2074981 >>2074981 Только для долбоебов. Правила формальной логики нпр. никто не отменял. Фейкосми почти всегда нарушают там все что можно. + инфу надо сравнивать с разных источников.
>>2074969 1. Всем похуй, где ты живёшь. 2. Не путай работу и оплачиваемое времяпрепровождение без задач. 3. Ты жирный. что лишний раз и подтверждает бредовость утверждения "кто не работает, тот не ест" Я норм всё написал, мой друг.
>>2074984 Хуем. От Хокинга, говорят, первая жена ушла, потому что ревновала. А он после этого женился на своей сиделке. Хуй-то у него не парализован, работает как обычно.
>>2074943 Ага, бля>>2074954 Тут, кстати ольгинцы обладают нехилым преимуществом. Быдло с легкостью хавает все их высеры, даже настолько тупые, что даже у двачера бы случился приступ тошноты. Что тут зачастую и случается. Когда они очередное говно форсят. Но многие настолько тупы - не забываем, быдло это подавляющее большинство, что схавает даже высадку на солнце архангела михаила и успешное его возвращение в саровский монастырь. Так что в некоторых быдло сообществах, где одмены не борются с говном, это может действительно формировать обшественное мнение.
НАСТОЯЩАЯ НЕ ФЕЙКОВАЯ НОВОСТЬ! Настоящая новость была в том, что Хокинг домогался до кого-то. Да. Только в 1994 году. Впрочем даже сообщение об этом было удалено и девушка, его разместившая, претензий больше не имеет.
Мораль - проверяй, проверяй, тупой мудила, всё что видишь проверяй, всё что слышишь проверяй. Новость покажут - источники проверяй. Фото покажут - проверяй. Даже видео покажут - всё равно проверяй, не наложен ли звук, не удалены ли важные эпизоды. ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ, ТУПИЦА, или станешь посмешищем в современном мире.
>>2074946 Дугин просто пеарится не трудностях перевода, потому как сам может только в гугол-переводчика.
Тем временем, Хокниг говорил только об основных техногенных опасностях и их неизбежности в случае продолжения существующего положения вещей.
А еще он говорил о человечестве на Земле. Та же часть человечества, которая сумеет вовремя съебать с этой планеты - скорее всего выживет в бесконечной Вселенной.
>>2075020 Привет, ольгинский пидор. Как у тебя, от постоянных оскорблений и постоянного отрицания самого себя шиза не развилась? Нет? Жаль. Ты просто скрипт, только в человеческой форме. Я не собираюсь тратить свое время на дискуссию с говном, поэтому я не буду тебе больше отвечать. И этот пост написан для анонимов, а не для тебя, проплаченный петушок.
>>2075042 >на серьёзных щах Сириосли? Ты ОП-пост до конца прочитал, лол? Он стебётся же. А может и правда ольгинец. Но я не верю в ольгинцев, поэтому нет, не может
>>2075076 >Ты ОП-пост до конца прочитал, лол? Он стебётся же.
В конце паста про отношение к российским реалиям, но с таким же успехом её можно было прикрепить и к реальной новости. Вот если бы он вбросил аналогичную пасту про загнивающий запад, то тогда это было бы похоже на стёб.
>>2074898 >Пидорашкам конструируют мировоззрение через такие вот абсурдные фейковые новости Зашивайся, адепт заговоров. Просто какой-то вебмастер зарабатывает деньги на рекламе со своего сайта. Фейк-ньюс это конечно так себе способ, но деньги не пахнут, а сайты в руках серьезного человека способны генерить серьезные деньги. И главное, на бизнес с сайтами не обращает внимания государство, его не отожмут, а вести его можно из любой точки земного шара.
>>2074666 (OP) >А сичас я пью водку привязываю резиновый член к стулу и насаживаюсь на него жопой. А как вы боритесь с системой чуваки? Примерно так же. Активист Навального.
>>2075186 Так чем вызван интерес тебе подобных к геям и замешиванию глины? Почему в большинстве споров вы стремитесь перевести разговор на геев, а оппонентов уличить в подобных наклонностях?
>>2075262 >Почему в большинстве споров вы стремитесь перевести разговор на геев, а оппонентов уличить в подобных наклонностях? савращаюд новых партнераФ
>>2075197 Да, у него прекрасно стоит. Он просто не способен активно ебать, но зато всё чувствует. У него трое детей и регулярная половая жизнь. Несколько лет назад развёлся со второй женой, сейчас вроде как собирается жениться в третий раз.
>>2075780 Им кстати одновременно с женщинами дали право голоса, если не ошибаюсь, так что отбирать у всех надо. Будут только белые мужчины принимать решение. В принципе, всё как сейчас и происходит, только узаконено.
Я не понимаю бля. У него есть дом в сша? Просто если кто-то не знал, то он британец. А новость написана каким-то долбоёбом, который решил связать трампа и хокинга. И он даже не смотрел на карту, он даже не смотрел. Но жители одной страны схавают.
>>2074666 (OP) Самое грустное, что я поверил. Ведь пердёж уже является сексуальным изнасилованием, взгляд то же, так что вполне могли и Хокинга замести.
>>2075186 Он очень тупой ольгинец, неумело косящий под либераху. Ну ооочень тупой. Пиздец просто тупой. А интерес тебе подобных к анальному сексу вызван отсутствием замещения животных наклонностей к доминированию и подчинению интеллектуальными и эмоциональными ценностями. Но тупеньким поцреотам и 15 рублевым этого не понять.
Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.
«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.
«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.
«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким.
https://panorama.pub/621-stivena-hokinga-obvinili.html
Как же я ненавижу рашку, в магазин зайти противно, кругом сморщенные ебальники нищих пидорах, в некоторых магазинах чтобы найти холодильник с водой а не с пивом приходится круги по полчаса вокруг полок нарезать. Все в одинаковой потрепанной одежде, полно каких-то плешивых унтерков, которые не могут машинку купить себе и постричься нормально, какието тетки блять 50 летние в этих ебаных куртках бардовых с опушкой на капюшонах и в идиотских фуражках каких-то сука. Сумки у всех одинаковые как в одном переходе покупали. Я жду нидаждусь кагда американцы уже нахуй разбомбят эту помойку и убьют ебаного путлера. Вот почему в америке можно запросто купить пистолет а в рашке нельзя? Еслиб я жил в америке я купил бы пистолет и стал бы ганстером как в кино. А в рашке разве можно стать ганстером? И все иза проклятого пидара путлера. А ищё в америке можно открыто ебытся в жопу. Еслиб я жыл в америке я бы свободно ебался в жопу. А почему в рашке нельзя ебатся в жопу? Все иза проклятого пидара путлера. Когда американцы разбомбят рашку я куплю пистолет и буду хуярить нахуй всех пидарасов которые не давали мне ебатся в жопу. А сичас я пью водку привязываю резиновый член к стулу и насаживаюсь на него жопой. А как вы боритесь с системой чуваки?