Я хотел сохранить шебм и проебал её, уже кучу раз постили. Там съемки с архива Манхофа, ссср 50-х годов под такую аутентичную музыку еще. Поделитесь, если схороняли, с меня сотни нефти.
>>168399915 Тут сразу несколько, судя по комментам: Ani Kuri 15, Animatrix, Fluximation (Utada teasers): Opening/ Exodus '04/ Hotel lobby/ Crossover interlude/ You make me want to be a man/ Wonder 'bout/ About me, Genius Party Beyond: Dimension Bomb, KILL BILL, Kure-nai
Анон, реквестирую совас музыки и видоса Вебмка была такая, там снят постпанк в стилизации VHS, в первых кадрах танцует силуэт девушки на фоне фиолетово-зелёных больших вывесок, дальше там кадры с красной площади, полароид, еще два парня потом в кадре стоят курят сигареты, один из них в красной толстовке адидас и белой панаме на голове. Мотив что-то вроде "туруру туру туру, тутуту туруруру"
Сап двач. Суть такова: ищу песню, предположительно в стиле трип-хоп, эмбиент, в названии фигирирует слово "forest", композиция начинается с пения птиц. На обложке изображено рисованные: полено, топор, птица, обложка исполнена в пастельных зеленых тонах.
>>168396770 Франция которую они проебали. А на самом деле, спасибо тебе, анон. Стыдно, но никогда в жизни не слышал этого. Истинно славные песенки могут людям всё-таки понравиться и через десятки лет после появления своего.
Ананас, ну помоги же найти вембку, прошу! статичное изображение красного космонавта на чёрном фоне, одной рукой он держится за сердце, а вторая выставлена вперёд, а в отражении шлема, видна земля, столкнувшееся с астероидом, на фоне всего этого играет музыка. Тонны нефти тому кто поможет, сотни интернетов!
>>168487076 >>168487171 >>168487226 Я вижу, у тебя намеренно искаженные названия файлов, но не мог бы ты дать источник на эту музыку, пожалуйста: >>168400689 ? Запрос на ее источник уже на kc запостили.
>>168508056 Он слушал. И я слушал. Это ремикс в жанре which house без названия. В интернетах он распространяется как ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes (минус) и Oyasumi - Punpun, что является источником картинки. Один и тот же вопрос раз за разом, чесслово.
>>168508503 > which house Это не вичуха. С этими названиями просто кто-то залил вебм в вк, это не оригиналы. Оригинал искать нужно, просматривая каждого нонейм битмаря в вклибо на саундклауде.
>>168508865 Оно в 320kbps под первым названием находится, под вторым только 128. Да и вряд ли его бы столько времени искали, если бы оно имело название.
>>168509743 Битрейт ничего не значит, а вот название как раз говорит, что залил это какой-то анон, дав название исходя из картинки +никаких продов с именем оясуми\пунпун я не находил на просторахинтернета
Эту вебм тоже искали долго, а ведь fleche далеко не самый неизвестный. Так что либо нужно самому рыться, либо ждать чуда, чтобы анон, сделавший вебм объявился и дал сурс.
Ну что, пацаны, мэйдэй мэйдэй?