Как удалить трофеи от некоторых игр с консоли?
>>395781
Если они не синхронизированы с PSN, то в папке Home будет твой профиль и в ней папка с трофеями.
Покупаю плойку фат с роджеро на борту, стоит ли перепрошиваться на хабиба, какие профиты и что для этого нужну?
>>395820
Визуально, фат для меня выглядит лучше слимопараши, не говоря уже про суперслимоговно. А так, вроде сосноль простаивала и прошита была недавно.
>>395826
Тут один уже купил простаивавшую только прошитую лол.
Как в онлайне поиграть? Стоит первый ХОБЕБ 4.55.
Поставил себе прошивку кобра едишн без самой кобры. Забыл про перепрошивки и диски в проводе. Всем рекомендую.
И еще один вопрос: есть ли какие-то предпосылки для взлома пс4? Сначало говорили что сразу ломанут, но прошло уже столько времени и ничего не слышно. Есть ли какие-то новости про это?
Диски покупать впринципе могу, но тогда придется от много чего отказатся, а сейчас сами знаете какая у нас экономическая ситуация.
>>395826
Я тот, кто с фаткой прожил с 2009 по сейчас и купил слим. Просто скажу что это плохая идея, но отговаривать не собираюсь. Самоистязание - личное право каждого.
>>395927
Ставить 4.53 иначе сразу бан, потом SEN Enabler и вперед, если не дебил и знаешь как себя обезопасить.
>>395932
>Поставил себе прошивку кобра едишн без самой кобры. Забыл про перепрошивки и диски в проводе. Всем рекомендую.
Малаца, хоть кто-то меня послушал.
Препосылок никаких, кроме громких кукареканий о том что удалось снять дамп. Нихуя это не даст, его любой студент может выдрать с чипа.
>>395939
>хоть кто-то меня послушал.
Нет. Вообще-то я тут редко бываю, а прошу уже очень давно ставил. Просто увидел тред и решил распросить про пс4 и сразу высказаться об своей прошивке пс3.
>>395939
>Препосылок никаких
Дампы дисков тоже сняли, но в них DRM, на каждом диске уникальный ключ, что делает невозможным использование одного и того же диска одновременно на двух системах (то есть копра пролетает).
http://www.ps3news.com/playstation-4-ps4-news/playstation-4-ps4-game-backups-surface-on-internet-details/
>>395998
> делает невозможным использование одного и того же диска одновременно на двух системах (то есть копра пролетает).
А разве у ps4 обязательно подключение к сети для запуска игр?
Как две и более консолей узнают, что им подсунули один и тот же "диск"?
Корсары, как прошить новую Суперслимку на 500 гигов?
>>396035
> А разве у ps4 обязательно подключение к сети для запуска игр?
Обычных дисковых нет, насколько я помню.
> Как две и более консолей узнают, что им подсунули один и тот же "диск"?
Когда две консоли в оффлайне, я так понимаю что никак. Но стоит подключить интернет, даже не выходя в psn, как твоя консоль все равно сольет все данные куда нужно. И если обнаружится что два человека одновременно играли с одного и того же диска, то бан получат все.
>>396052
Да возможно, покупай. Просто скачай хабиба и прошейся потом с флешки.
>>396059
Не забудь только прошивку 4.60 обновить, она последняя, иначе сервера сони не разрешат установку. Ну тут как с устройствами Apple короче, сам понимаешь.
посоны, в общем такая штука: есть мыловарня, фатка, без обратной совместимости. прошивка — 4.55 хабиб-кобра 1.03
создал boot_plugins.txt, прописал в него habibplugin, всё скинул на винт, нажал р2+л2+селект, в углу появилось сообщение про какой-то сваппинг.
как играть в ДИСКИ от второй соньки? просто у меня дохуя дисков, образы с них делать не хочу, а если просто вставляю диск и запускаю мне мыловарня три раза пищит и выключается. при включении «повреждена файловая система...», восстанавливает её за секунд 15-20 и снова запускается. чё делать? помогайте.
>>396118
забыл уточнить — при нажатии л2+р2+селект пишет в углу что сваппинг доне, перезагружается, но так же виснет при попытке запустить диск
>>396036
Тебе насоветуют сейчас, ага. Нельзя её прошить, можно только эмулятор привода установить. И то, если всё-таки соберёшься, строго рекомендуется найти консоль с прошивкой 4.53 или ниже.
>>396141
охуенный тред, охуенные ананимы.
в общем исошники работают отлично, но мне нахуй не нужны исошники, мне нужны диски.
>>396145
Мы обязаны тут знать какое говно ты в нее пихаешь? Пираточки, лицезнии, хуензии, как они записаны? Никто такой хуйней не страдает как ты, кому надо, играют на пс2 или пека через эмулятор.
>>396118
>фатка, без обратной совместимости.
Забудь про диски.
>>396049
А как в Sony узнают, что играли одновременно? Только не говори, что ориентируясь по системному времени консоли, я ведь какое угодно могу выставить.
В российском ps store на PS3 есть PS2 classics? И есть ли shadow of the colossus HD, может кто чекнуть цену? Тред не читал, в гугл не ходил
>>396177
Да ты ставь что хочешь, все равно она при первой синхронизации получает реальное время и хранит его всегда. Какая разница, если рано или поздно тебя припрет поиграть в онлайне, а для беспалева придется винт обнулять чтобы файл лицензии удалить?
Ну и как бы если один ключ запалят сразу на нескольких других девайсах, то твой в любом случае под раздачу попадет как в сеть выйдешь. Пиратить в теории можно, но это же в оффлайне и с анальными потугами.
>>396233
> В российском ps store на PS3 есть PS2 classics?
Есть
> И есть ли shadow of the colossus HD
Есть
> Тред не читал
Это пираткотред, а не пс3 тред.
> в гугл не ходил
> может кто чекнуть цену
Ну сходи в псн стор, тебя что, и в нем забанили?
Кобра выкатила бету 2.2. Посмотрим, чё натестируют.
>>396247
Нефти тебе бро, а есть ли колоссы на 4 плойке? Я просто ищу максимально удобный вариант поиграть в колоссов и так как есть HD версия ПС2 сразу отбросил, а вдруг она на 4 плойке будет... А то возьму 3 мыловарню, обмажусь колоссами и done.
>>396323
> а есть ли колоссы на 4 плойке
Лол нет, разве что через PS Now.
>>396329
Ну я в том плане, что собирается ли сони вводить что нибудь а-ля PS2 Classics? А то пройду я колоссов и заодно можно в йобу погонять жи. Значит оптимальный вариант всё таки пс3?
>>396246
>хранит его всегда
Даже будучи отключеной от электропитания?
>>396353
> Даже будучи отключеной от электропитания?
Что-нибудь слышал про BIOS и батарейку для него, школьник?
>>396381
Смотрел teardown PS4, что то батарейки не видел, мб проглядел. Да и её я достать могу, даже если есть.
>школьник
Нормально же общались, ну.
> Да и её я достать могу
А можешь оффлайн играть вообще. Я это вообще предположил как вариант, который сам бы сделал. Какая разница в какой момент играл, если один файл лицензии будет замечен сразу на дохуя консолях? Это явно не история о лягушке путешественнице, особенно если диск между континентами с разницей в пару часов перемещается. Захотят - натравят бота и он забанит всех и вся. Разбанить всегда можно затребовав фотку диска и чека.
> Нормально же общались, ну.
Ну да, только остроты не из меня первого полезли.
>>396419
Я не со злости, просто сам ступил. Про бота вот только тоже додумался, да. Получается, что для пиратства нужна оффлайн онли консоль, да.
>>396483
Что в наш век фейсбука и прочей параши и ориентации всех игр на коопчики вообще не вариант. Та же Journey полностью раскрывается только при игре с кем-то, и до сих пор когда я ее включаю, кого-то нахожу на своем пути. Великая вещь кстати, надо будет на пс4 сразу взять.
Сони пидарасы. Пс3 осталось жить пару лет, а они блокируют эмуляторы. Сдуру обновился на 4.60 на кобре, теперь сосу лапк.
>>396562
Пидарас в данному случае ты. Ума заказать и установить привод хватило, а автообновление отключить - нет.
Даже не знаю, откуда такие мудаки берутся.
>>396567
Нахуй иди. Я не играл месяц в плойку и не в курсе был этой хуеты. У меня слимка, а с ней не было траблов. Вот я и не ожидал такой подлянки.
Вот нахуя блять? Пс3 уже одной ногой в могиле, но нет блять давайте поднасрем эмуляторщикам.
>>396589
Ну жди теперь, чо. Уже есть бета 2.2 под суперслимки с 4.60. Для остальных: "We are currently devloping methods to bypass 4.60 OFW on PATA phat, 2k and 2k5/3k systems."
Я лично думаю, что это на пару-тройку месяцев, до выхода 4.65.
Хотя...какие у тебя сейчас варианты.
>>396498
два чаю господину.
купил соньку, купил джорни, дважды прошёл и только потом прошил.
Есть одна PS3 с нерабочим приводом, на ней стоит MiralaTijera 4.50, решил тут обмазаться 4.60 FERROX, своровал пуп, зашел в рекавери, начал устанавливать и все дело застыло на "чекинг плиз вейт", ну я наложил в штанишки от такого поворота событий, начал пробовать ставить 4.50 снова, но было то же самое, заходил в рекавери, всякие там проверки-хуерки делал, потом после очередной перезагрузки нажал PS button, перепроверило файловую систему, все игрухи, трофеи, сейвы улетели. Но это хуй с ним. А вот как же мне все таки поставить 4.60?
>>396498
Что-то не понял, какие там профиты от онлайна, кроме пары ачивок.
Другое дело - соулсы, вот там хорошо сделали.
>>396786
>Что-то не понял
Совместное прохождение. Ну типа не как аутист один играешь.
>>396786
> Что-то не понял, какие там профиты от онлайна, кроме пары ачивок.
Типа это очень душевная игра и когда ты в очередной раз в одиночестве вдруг замечаешь дали чью-то фигуру и несешься за ней, а это мираж, и так несколько раз, то накатывает отчаяние. А потом внезапно в твой мир приходит живой человек, и вы боитесь потерять друг друга, вы помогаете другу другу зарядкой шарфиков и вообще вся атмосфера из одиночества меняется на противоположную.
>>396784
qa-flag поставил? зайди в скрытые настройки и включи debug update что-то там.
>>396886
Бля, все так, я тоже плакал постоянно в конце, а в титрах посмотрел с кем играл и сразу слеза вскипела.
аноны , подскажите , от куда вы скачиваете игры?? именно годные торрент сайты . Я только http://n nm-club.me/ знаю
>>396905
> а в титрах посмотрел с кем играл
А что там показывают?
Я просто дропнул на середине.
>>397011
ПснТаг напарника. Во время игры ты его никак не посмотришь.
>>397008
фри-торрентс, тапочек нет, демоноид, пиратская бухта
Пираты, где игры воруете?
подсосы копирастов совсем охуели, внаглую спрашивают, что бы закрыть еще
>>397054
Напиши фейкопочту на [email protected] - сделаю аккаунт на демоноиде.
>>397062
Там же не нужен акк чтобы просто качать.
torrentz.eu еще
посоны еще вопрос , есть знакомый у которого дохуя дисков , и я без нихуя , как мне установить игры чтобы они без диска шли , тоесть я у него беру диск устанавливаю на свою пс3 и ему отдаю и играю спокойно
>>397207
в мультимане выделяешь игру, жмёшь треугольник — копировать.
Я вот тут посмотрел на файлы давно сворованной Зеркальной грани, так там свободно можно делать правки в конфиге, как думаете, если выставить разрешение меньше, то оно реально изменится в игре и, возможно, увеличится FPS или настройки хранятся где-то еще?
>>397246
Можно, можно. А зачем? Думаешь коварные разработчики всех обамнывают и консоль может тянуть игру на ультре в 4к? )))
>>397247
Нет, просто хочется побаловать там, может врагов поставить больше, бесконечное сло-мо и оружие.
>4K
>PS3
)))
>>397246
Зачем тебе увеличивать фпс, если там и так ничего не тормозит?
>>397249
> может врагов поставить больше
> бесконечное сло-мо
> оружие
Ты видимо слабо себе представляешь как устроен UE3.
>>397254
Ну с этим я загнул чет, ну хотя бы блюр, блум и тд.
>>397256
Теоретически можно, на практике не совсем. Но ты пытайся, пытайся. Могу даже привести пример игр где сам извращался - два фолача и диабла3.
>>397257
Ну про беседковские игры я читал, а как в диабло? Тоже открытые конфиги?
Сейчас посмотрел в зеркальной грани, можно менять разброс, как я понял, у оружия, дальность стрельбы, время, через которое Фейт убирает оружие.
>>397263
> Тоже открытые конфиги?
Нет, там разрешение экрана в сейве хранилось.
>>397264
А кроме разрешения больше ничего? Читал вроде еще про изменение сейвов анча2, что можно как-то на мультиплеер влиять.
>>397268
Ну кроме разрешения ничего, остальное хардкод. И в UE3 обычно при паковке игры тоже хардкод инишек в exe, это уже в винде она в My Documents пихает конфиги которые потом и жрет. Например, XCOM новый все моды это моды этих инишек в исполняемом файле, потому что там вся игровая логика лежит.
Пиратобляди.
>>397285
Пердак зашей, элитный постоялец АВИТО и клубов по обмену дисками.
Запустил mkv через медиа сервер, вроде все ок, но как аудиодорогу поменять?
>>397334
>пиратосуть
>быть нищенкой, жить нищенкой среди нищенок в нищемирке.
>думать что у всех так
>>397356
> анонимная борда
> единственное место где манька может с легкой руки распоряжаться несуществующими миллионами и приобщать себя к высшему свету
> сидя на проперженном советском развалившемся диване с ноутбуком COMPAQ на коленях, в то время как мимо проходит мамаша и каждый раз устраивает истерику какой ты неблагодарный паразит и мразь
>>397367
>пиратосуть
>проецировать свой нищемирок на других
>>397368
> модно отвечает цитатами
> продолжает жить в манямирке
> вообще ничего не пруфанул, кроме своих больных фантазий
Ну вроде по-русски написано в шапке, если что-то не нравится, то скрыть.
Пацаны подскажите, куда пропало свободное место на внутреннем жёстком диске, пытался удалить анч3 консоль зависла во время удаления, после я ещё раз попробовал удалить его и консоль снова зависла, попробовал удалить через фтп он вроде бы что-то по-удалял, но пара пустых папок осталось я их попробовал опять удалить через мультимен и оно удалилось, но место не освободилось, куда подевались мои 30 гигов?
>>397372
>ничего не пруфанул
саси)))
>>397449
Сделай проверку и восстановление файловой системы и базы данных, и все станет ок
Господа пираты,подскажите где можно купить прошитую приставку без наебалова?
посоны, а как свапать диски от первой соньки? играю в образы, в определённый момент игра говорит что вставляй диск два, а как?
>>398266
я имел ввиду что то типо такого magicdevice.ru
То есть готовую приставку с доставкой.
>>398283
Лол, только сейчас прошел МГС1 до "Вставьте диск 2" и не смог. Зашел спросить советов мудрых, вдруг кто сталкивался. Пока я придумал: а) найти сохранение игры с начала второго диска в нете, что не совсем тру, б) записать образ(ы) на СД-Р и вставить физическую копию диска, если не прокатит, то записать ещё и первый диск, чтобы с него загрузиться и его же поменять.
>>398509
кароч я узнал — только резать диски или переносить сейвы, проходить место смены дисков на эмуле и кидать сейв обратно. но это касается только металгира. большинство многодисковых игр позволяют сделать сейв на одном диске и загрузить его на другом.
>>398517
>но это касается только металгира.
Металгир же официально в ПСН продается, какие там могут быть проблемы с свапом?
>>398524
в псн он пережат в один контейнер и на английском, а я играю в фанатский перевод на двух дисках.
>>398574
пока только влажные фантазии о том что когда-нибудь можно будет пиратить.
После полу года пердолинга таки смог заставить сосноль не жужжать как самолёт, поставил термопасту самую дешёвую, но как оказалось самую годную, предыдущие были жидкие и серые, толку от них не было, под плойку подставил подставку для ноутбука, теперь внутренний вентилятор работает на минимальных оборотах.
Ну наконец-то, я уж думал разъебать её к хуям или продать по дешёвке.
>>398863
Покупай вии. Она вообще не издает звуков (без диска) и не нагревает после часов работы.
>>398876
Зачем? У меня сейчас всё нормально. Ну к тому же зачем покупать вии если эмулятор есть на пекарне.
>>398879
>Ну к тому же зачем покупать вии если эмулятор есть на пекарне.
Ну как знаешь, эмулятороговноед.
Антоши, как играть онлайн не на последней версии прошивки?
>>398882
Представляешь, это и есть игры. А ещё там есть No More Heroes, The Conduit, Madworld, The House of the Dead: Overkill, шутеры по РЕ и виновый Соник.
В двух словах, уёбывай обратно в веге, срачи разводить.
>>399537
>учись в спуф и готовься к бану.
Неужели без бана никак?
Я думал кобра спасает.
>>399562
Зочем объяснять что-то эмулятородебилам? Он бы и пс3 не купил, если бы она худо-бедно эмулировалась на пекарне.
>>399599
На кобре после последнего апдейта вообще игратьв оналйне нельзя.
>>395826
Я не знаю почему тут не любят оригинальную толстую пс3.
Пользуюсь с 2007 года толстушкой японской 60gb, в 2009 купил ещё одну. Одна долго уже не включалась, на другой регулярно рублю в игрушки, смотрю фильмы и всё прочее, по часа 3-4 в день. Всё работает.
Вполне возможно что были какие-то бракованные серии, которые имели тенденцию перегреваться. Но не думаю что их было большинство.
>>399691
Тащемта, уже можно. Но только на СС, и только со своп-диском.
Вышла 2.2 бета - норот тестирует, вроде работает. Кобра тим угрожает адаптировать эту хрень к остальным плойкоревизиям.
>>399699
в группе риска только соньки с четырьмя usb. у них техпроцесс 90нм, cell греется и отваливается от платы. ylod. быдлецо бежит покупать новую, но всего-то нужно его пересадить на нормальный припой на инфракрасной паяльной станции и играть спокойно дальше. у толстушек с двумя usb целл c техпроцессом 65нм так что уже не греется, но у двух моделей с 40гб поначалу оставили у rsx 90нм. это CECHGxx и CECHHxx
у всех дальше и целл и рсх 65нм, так что они греются максимум до 75 и перегрев им страшен только если износится термопаста или отключится пропеллер.
>>399719
> и CECHHxx
У меня была такая, пиздос. Сука шумела как самолет, жрала энергию как сука, и все игры тормозили через час-два. А еще это говно весит как мамаша гейба, теперь у меня охуенная слим, которую не слышно, она няшная и влезла на декоративную полочку.
>>399728
да чё-то хуй знает. у меня CECHL01, купил на ибее за ссущие копейки. пришла вся в пыли, абсолютно все дырки были забиты. думал всё, пиздос. или жёлтые огни или ещё что. оказалось зато что с гарантийной наклеечкой несорванной ^^ в общем разобрал, всё вычистил, пропеллер смазал, прошил. играю по дохуя часов в день, шумит ОЧЕ слабенько (был ещё белый, вогнутый хуящик, так что есть с чем сравнить), игори не лагают вообще.
мож она просто у тебя уже сдыхала и требовала ухода?
>>399739
> мож она просто у тебя уже сдыхала и требовала ухода?
разбирал, менял пасту. В любом случае рад что избавился, потому что слимка просто конфетка.
>>399752
от шума помогает не смена пасты а смазка кулера.
поздравляю, однако не раз слышал мнение что под нагрузкой слимки шумят гораздо сильнее, однако слимок у знакомых нет, так что проверить не могу.
Сегодня в теории должны умыкнуть Diablo 3 с аддоном для пс3, чет тихо все.
>>399755
> от шума помогает не смена пасты а смазка кулера.
Блядь, ну что это за бред ты несешь? Ты понимаешь что такое шум от сильного прогона воздуха? Скажи еще чтобы пылесос работал беззвучно надо смазать кулер.
>>399758
Ты что, дибил? Применяешь термопасту, рабочая температура консоли падает, консоль понижает обороты кулера, меньше шума. Логично?
>>399780
Блядь, тупая макака, а я о чем писал? Я писал что меняешь термопату и все, это ты больной ублюдок начал кукарекать что-то про смазку кулера, а теперь вдруг перестал.
>>399719
Обе моих фэтки с четырьмя usb. С двумя usb были 20 гигабайтные версии. Как и писал выше, пользуюсь с самого старта консоли, всё ок.
>>399795
>>399786
>>399780
>>399758
девчата, не ссорьтесь. средний срок службы термопасты — около трёх лет, время износа смазки на пропеллере — года два. после того как смазка подсыхает кулер начинает неебически шуметь даже при малых оборотах, так что смазывание его ничуть не менее важно чем ТИРМАПАСТА! Я ПОМИНЯЛ ТИРМАПАСТУ ТИПЕРЬ НЕ ШУМИТ, как говорят нам необразованные ублюдки.
>>399805
> кулер начинает неебически шуметь даже при малых оборотах
еще один дебила кусок. и как этот твой кулер шумит, безмозглая скотина? стукается? скрипит? я тебе еще раз говорю - процессора перегревался и кулер начинал работать как сука, после смены пасты рабочая температура около 65 градусов и кулер работает буквально на первом режиме. а теперь уебывай, знаток силиконовых смазок.
У меня на этой жаре тоже начала дичайше гудеть и вентелировать соня, раньше год играл, такого не было никогда, тихонечко работала, вообще не слышал, а тут прямо страшно играть, как бы не перегорела. Запилите мини гайд как почистить, смазать и охладить плейтешон? Какую пасту брать, масло машинное или что там? Раньше только системник ПКшный чистил, но и там никакой пастой не смаывал.
>>399807
ой, иди нахуй, знаток смены термопаст. желаю твоему кулеру вообще нахуй остановиться, хоть весь его потом термопастой обмажь — нихуя не поможет.
удивительно, но он начинает не скрипеть, не стукаться а натужно «гудеть»
>>399821
и ты туда же иди, специалист по WD-40.
расскажи мне еще что это я случайно заменил и смазку в кулере и именно поэтому он перестал шуметь, а вовсе не потому что хуево отдавалось тепло.
>>399832
я не знаю каким чудовищем надо быть чтобы вместо маслица использовать вд-40.
уже ведь говорил выше, две основные причины шума/перегрева — отработавшая термопаста и высохшая смазка.
я тебе рассказываю что в машину масло надо иногда заливать а ты мне ко-ко-ко, я заправляю бензом и всё норм.
>>399843
> я не знаю каким чудовищем надо быть чтобы вместо маслица использовать вд-40.
я его от балды назвал, недавно статейку читал как смекалистые русские придумали ему 50 применений.
> уже ведь говорил выше, две основные причины шума/перегрева — отработавшая термопаста и высохшая смазка.
ну пока что никаких убедительных доказательств вины смазки кулера предоставлено не было
> я тебе рассказываю что в машину масло надо иногда заливать а ты мне ко-ко-ко, я заправляю бензом и всё норм.
Это ты мне ко-ко-ко заливаешь с таким видом будто я вру и не мог у меня шум пропасть от одной термопасты, без использования Новейшей Супер Смазки Для Кулеров PS3 позвоните сейчас и получите Magick Cleaner для удаления старой смазки в подарок
А вообще лучше бы кинул мануалов вот этому -> >>399814
ЗАМЕНИТЬ СПЕРМОПАСТУ)))
>>399845
ой да завались уже ^^
>>399814
а что непонятного? разбери её всю до последнего винтика, всё что в пыли — промой и высуши. материнку конечно купать не надо, просто повыдувай пыль из всяких хдми и юсб. все остальные пластмассовые и металлические части от пыли избавить проще всего как следует их помыв, выдувать заебёшься. термопасту старую полностью(!) сотри и нанеси новую. выдавливаешь кучку в серединку и пальцем размазываешь до ровненького слоя, можно только с одной стороны, а можно обе соприкасающиеся части, если пасты не жалко. СМАЖЬ КУЛЕРЫ СУКА, шучу, но имей ввиду, после того как капнешь пару капелек машинного масла в самую серединку, где трущиеся части и ось, он станет процентов на тридцать тише.
Посоны, после пары часов игры в гта 5 в мульитмене кажет 71/69 температуру это приемлемо или желательно заменить эту ебаную пасту?
Слышал что дестини будет всегда онлайн, даже, если в сингл играешь - это правда? Получается на цфв не игрануть - банить будут, вполне вероятно, на уровне кода бо2.
>>399886
Спасибо, а какой термопастой обазаться? Чем дороже, тем лучше?
>>399921
типа того, но без особого фанатизма. всё равно через два года всё это повторять по-новой.
>>399921
Попробуй ЖИДКИЙ ПОНОСМЕТАЛЛ Coollaboratory Liquid Pro, например.
>>399919
Правда, но ты не будь дуриком и тебя не забанят.
>>399935
cука, охуенный совет. не буть дуриком и не забанят, блеать. манька, банят не по айкью а по признакам, которые выдают твою консоль. ты со своим интеллехтом консоли объяснять будешь как ей себя вести чтобы не забанили? дебил, сука.
>>400069
ну-ну. вся сцена оказывается из неосиляторов, один ты, мамкин умничка, играешь на ператке уже второй день и так и не получил бана, ололо, а все вокруг дебилы.
>>400076
второй год пошел, играю и буду. в диаблу ros вот рубаюсь в онлайне и мне похуй на вопли дурачков будто за это бан будет, потому что это бред.
>>400076
Люди, вон на псхакс больше года рубаются, попадаются только когда начинают в гта 5 читы и моды юзать.
Как с хабиба 4.55 на 53 сдаунгрейдится, обязательно нужен роджеро даунгрейдер или можно просто перешить?
>>400093
Я просто перешивал через рекавери, но если будет ругаться на версию, лучше через даунгрейдер.
>>400093
в qa-flag включить debug update
после этого через рекавери.
а зачем? в 4.55 всё то же самое, только лучше
>>400092
>>400087
о чём я и говорю. всё сводится к «хуй знает, я играю, меня не банят». сколько продлится такое счастье — неизвестно. единственный по-настоящему годный способ играть онлайн на пиратке — иметь про запас несколько чистых, незасвеченных psnid или как там они, чтобы как забанят разбанить себя и играть дальше
>>400112
Решил в онлайне побаловаться, бытует мнение, что на 4.55 гораздо легче бан словить, чем на 53.
>>400115
> о чём я и говорю. всё сводится к «хуй знает, я играю, меня не банят»
Нет, все сводится к "перед онлайном вычисти логи, смонтируй диск, отруби флаги, помолись и вперед".
>>400125
а как же не удалить мультимена и все лишние папки, типа «гамес»?
откуда ты можешь знать что именно сливает консоль в псн?
а может там просто натихую загружается и выполняется криво подписанная программка, и если успешно — то кандидат на бан, если нет — норм?
говорят весьма годен установленный при помощи e3 flasher'a дуал нанд, но во-первых надо следить чтобы в режиме пиратки плойка даже к инету не подключалась, а во-вторых там надо иметь два винта, в общем страшный гемор.
>>400132
> откуда ты можешь знать что именно сливает консоль в псн?
Мне достаточно знать что хабиб в 4.53 успешно своим лоадером перекрыл кислород утекающим данным такого типа, а в 4.55 и 4.60 обосрался с подливой и эти прошивки скомпрометированы. Почему я в этом уверен? Ну хотя бы потому, что исходники он предоставил, и за этот срок что я с роджеро фатки перешел на хабиб слимку до сих пор не забанен ни аккаунт, ни консоль - хотя я играю в гта онлайн, в блек опс 2, в бф4 и даже имею наглость ставить PSN-игры и активировать их чужими RAP-файлами и с этим контентом играю по сети. Бана нет. Если я на чем-то обосрусь и меня пропалят, то так тому и быть. Если нет - все равно для PS4 я буду заводить новый чистый аккаунт, никак не связанный с прошлым.
> а как же не удалить мультимена и все лишние папки, типа «гамес»?
А я игры из сети монтирую или с внешнего жесткого, мультиман подписан как какая-то игра.
Анон, буквально через пару часов еду покупать прошитую консоль на роджеро.
Что я должен знать, запустив ее. Просто включил и играй? Может как-то слететь прошивка? Взрыв самой консоли? Что-то, от чего я не смогу поиграть
>>400149
роджеро — древняя как говно мамонта. а сама консоль какая? фатка/слимка? если фатка с четырьмя usb — отказывайся.
попроси чтобы дамп от этой консоли скинули на флешку, при брике это будет практически единственный способ её восстановить.
консоль новая или б/у? если юзанная, как привезёшь домой, сделай как написано в >>399886
если новая то всё ок, играй и радуйся. прошивка слетит только если сам с диска или сети обновишься. тогда нужно будет искать прошивальзика или покупать флешер.
>>400156
Консоль б/у слимка 250.
Дамп думаю мне не скинут, т.к. продавец женщина лет 50.
А что плохого в роджеро? Везде в объявлениях только он и присутствует. Стоит делать что-то другое? В чем его минусы?
>>400160
просто она старая. игры, требующие более высокую нужно будет патчить. но проще поставить поновее и забыть про какие-то патчи.
в мультимане включи отображение температур, запусти тяжёлую игру, побегай минут 30 и выйди в мультиман. если цифры стремятся к восмидесяти — это не очень хорошо, но скорее всего обычная полная чистка и смена термопасты это исправит.
>>400165
Спасибо за инфу.
А про цены не вкурсе? Для дс2. На слимку 250.
Господи. Пропатчить роджеро до последней это 100мб и 1 минута времени.
Yarrrr, maties!
Купил с рук практически новую суперслимку CECH-40xx. На ней прошивка 4.55. Хочу теперь заказать и припаять кобру, но что-то не совсем понял про "загрузочный диск", что это за херня? Ссылку из шапки смотрел, там какой-то колхозно-маркетоидный угар. А очень хочется большой и чистой любви нормального описания, что за диск такой, для чего именно нужен, можно ли сделать самому (а если нет, то заказать в китае, а не у наших продаванов).
Что там запуском rdr? Реально ли запустить с диска консоли или только с внешнего в нтфс?
>>400165
После смены термопасты день тепло выходило нормально, а затем опять не очень, почему так выходит? Уже 3 термопасты сменил, в итоге остановился на белой и впихнул под консоль подставку для ноута, чяднт?
>>400280
можно записать самому. выше пока обновляться нельзя, значит и в псн нельзя.
>>400284
Термопасты-то мажешь, небось, от души? Там слой должен быть такой, чтобы через него надписи на чипе просвечивали.
>>400287
враньё и провокация! если её будет мало, она моментально высохнет и чип будет перегреваться. если же навалить от души, лишняя не помешает, а просто зальёт к хуям весь чип по бокам не оказывая совершенно никакого влияния. уж лучше навалить от души, чем недомазать.
>>400288
Шел бы ты в школу!
Термопаста нужна для того, чтобы заполнить воздушные микрозазоры между крышкой чипа и подошвой радиатора. Т.е. площадь прилегания чипа к радиатору должна быть максимально возможной (некоторые их даже полируют для этого до зеркального блеска). А вот то, что не прилегает, приходится заполнять термопастой.
При таком нанесении можно забыть про проблему высыхания раз и на всегда. Вот, тут можно почитать подробнее: http://www.electrosad.ru/Ohlajd/TiON.htm
>>400293
Наверное потому, что к тому моменту, когда оно "прикипит", консоль уже устареет. Да и BGA-чипы с приваренными радиаторами паять — это, наверное, пиздец.
>>400286
Спасибо, бро!
А что за лицензионный диск должен торчать в приводе? Нахрена тогда этот? Мне консоль как раз досталась с двумя спортивными игрулями, хочу загнать их на авито и на эти деньги как раз купить кобру. Получится прошитая суперслимка за 6к, лал.
Есть ли смысл покупать б/у пс3 с баном в псн?
Мне по-сути только сингл нужен.
>>400231
Слушай, а ты патчи пкг качаешь или из псн на прямую?
Ананасы. Есть один я, есть один Battlefield 1943 в который хочется погонять в онлайне. Но т.к. это не дисковая игра, то сони может спалить, что я играю в некупленную игру и забанить. А если я зайду с каштома в PS Store, куплю и скачаю, то вероятность бана уменьшится? Или например куплю через браузер, а на консоль сворую пкг с кряком?
>>400616
Я чего-то не понял, нахуй воровать, если ты купишь? Купил скачал и играй, учти просто, что это от бана не спасет, когда-нибудь да забанят. а может и нет
>>400297
>Нахрена тогда этот?
Это изъёбства прошивок выше 4.53. Видишь ли, сони решила, что количество пользователей ОДЕ стало угрожающе велико и выпустила специальную антикобровую прошивку. И вот такая хуйня началась.
Тащемта, скорее всего, в ближайшем будущем тебе даже можно будет до оффициальной 4.60 обновиться, онлайн там погонять, если хотца. Пару месяцев, пока сони ещё чё-нить не придумают.
>>400672
> до оффициальной 4.60 обновиться
Ох лол. История ничему не учит.
Анон, есть пс3 с роджеро 4.55. Как на нее запилить игори имея внешний жесткий диск? Это вообще возможно?
Мультиман выдает температуру cpu 70 rsx 80. Это после минут 30 игры в жта5. Стоит чистить и менять термопасту или нормально? Сейчас ведь лето, и у меня окно в комнате почти не открыто.
>>400683
А чему она должна учить?
Кобры что на 4.55 со своп-диском работают, что на 4.60. Выйдет 4.65 - 4.60 занеможет в онлайн, а 4.55 уже сейчас не может. Вот и вся разница.
ананас.
Такой вопрос. Давече писал втреде о пс2 как у меня издох привод. Там мне сказали что порабы и хуйца соснуть ибо я не поставил на нее фрибут, а без привода и не смогу уже.
И вот у меня сейчас созрел вопрос. А нельзя ли запустить игры с пс2 на PS3 E3 ODE, счастливым обладателем которой я и являюсь?
Дано:
1. Суперслимка с E3 ODE PRO.
2. Тонна игр для PS2, которые я правда почти и прошел половину, но прозреваю что теперь сейвы пошли по пизде. Без привода не скачать. Все игры в ISO формате, проверенны на слимке PS2, все работают. Запускались по сети через OpenPS2Loader.
3. ODE Multiman.
4. Руки примерно не из жопы.
Внимание вопрос:
Как теперь это все совместить и запустить на PS3 игры с PS2?
Добрый день.
Если не сложно, можете ответить на пару вопросов?
Собственно, Решил побегать с товарищем онлайн, подключился к псн, а там косяк. Нельзя уже с 4.50.
Решил глянуть, а можно ли обновиться, а там вой стоит о том что бида совсем, на всем что выше 4.53 нужно катать загрузочный диск. При чем что-бы новую игру зопилить, нужно новый диск писать и добавлять таки новые ключи.
плюс новый е3 ос вышел, 2.12 как раз для 4к консолей. А у меня cech-4008a
в итоге из всей этой котовасии я понял лишь что обновлять е3 сейчас безопасно только до 1.38 + ставить менеджер 1.02. А консоль только до 4.53
Но ни то, ни это, не даст возможности мне поиграть в псн.
Максимум что мне это даст - это новые цифры у версий, все.
Я все правильно понял?
>>401167
чёт много. у меня после любой игры cpu 75, rsx 65-70. толстуха.
>>401220
либо обновляй до 4.60, ебись с диском и по итогу узнай что для твоей кобры новый апдейт не подходит и тебе неопределённое время сидеть на лицухе (опционально)
либо забей на онлайн и спокойно играй.
>>401213
с кобра оде запуск пс2-игр возможен только на консолях с обратной совместимостью (фатки с 4 usb), так что ты пролетаешь ^^
>>401232>>401233
Эм. Как я уже писал, у меня E3, не кобра.
Потестил. Поставил E3 OS 2.12.
Разницы не заметил. Точнее не так, заметил. Теперь нет в меню пункта сменить игру, и что-бы ее реально сменить, нужно выключать консоль.
Но так как у меня 4.50, мне грубо говоря похрен.
Буду сидеть в оффлайне как и на боксе360.
>и тебе неопределённое время сидеть на лицухе (опционально)
НАхрен! Мне и 4й плойки хватает. Заказать заказал, а игорей в мухосрань не завезли. Сижу как дурак, и жду второго сынку.
>>401246
хм, действительно, невнимательно прочитал.
вроде на 4.60 у е3 игори работают, но загрузочный диск — ебота какая-то.
на пс4 купи плюс и играй во что дают.
Сосоны, подскажите пожалуйста, имею Slim с прошей Rogero 4.55, купил сегодня, а откуда качать образы так и не допетрил, и какие именно мне нужно смотреть версии?
Есть, допустим, версия с маркировкой "[4.55] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO]" она подойдёт к моей приставке? Или мне смотреть исключительно образы с "[4.55]", а другие версии, например "[3.41]" пойдут? inb4:съеби, школьник
Прошу не кидаться хуйцами, тред пролистал, похожих вопросов не нашёл, спасибо за внимание.
>>402376
Качать с любимого торрент-трекера. Их довольно много: rutracker, rutor, nnm-club, tapochek.net, blackcats.
Для прошивки 4.55 нужно качать с маркировкой 4.55. Можно и 3.41 качать, но их нужно переподписать под новую версию: http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/ps3-cfw-4-xx-f-a-r-full-auto-resigner-script-v0-5b-is-released/
>[Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO]
Это образы для эуляторов привода. На Rogero нужно заливать их содержимое. Iso распаковывается винраром или через виртуальный привод копируешь.
Можно ещё прошиться на Хабиба из ОП-поста, он умеет работать с образами.
Аноны, помогите разобраться в системе разбана. Недавно перепрошил свою плойку, играл в bf4 пару месяцев, пока всё таки меня не забанили. Поискал в инте способы разбана, нашёл прогу unban. Но мне друг сказал, что прога уже старая тема и не работает и что лучше иди заплати кому надо и он всё сделает. Собственно вопрос. Как разбанить эту блядскую плойку?
>>402393
Псайди купи и через пснпатч или сенэнейблер зашей, создай новый акк и вперед. Купить можно на форуме псджэилбрик ру. Шо ж ты так не аккуратно играл-то, на какой прошивке хоть?
>>402378
Давай почту, вышлю инвайт на тапки, если вдруг надо. А то у меня завалялся один, надо дать кому-то.
пиратаны, такая ситуация. хочу играть в игори от псп. прошивка — ребаг-кобра 4.55. скачал psp-launcher, всё работает, но ИГОРИ ОТ ПСП НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН!! по краям остаётся чёрная рамка, чё за хуйня и как это исправить? параметры изображеия на телеке менял, но у меня и так стоит типа точное, называется «во весь экран» если поставить по умолчанию, «16:9» то чёрная рамка становится немножко меньне, но не исчезает. чё делать? у всех так?
>>402428
[email protected]
Сердечно благодарен буду, если ещё не ушёл.
>>402428
Спасибо за ответ и за инвайт. Успехов тебе, бро.
>>402505
А левое мыло можно или нужно то с которого регистрироваться будешь? [email protected]
>>402396
Да хз, я вроде не палился, да и правил особых про то как не палиться не знаю. (Кроме того, что не надо играть в калду, иначе сразу бан, это я где-то вычитал в инете). На счёт прошивки, то у меня вроде, как вот эта - rogero 4.55. (Могу потом написать точнее, если мне не лень будет включить плойку и посмотреть)
>>402429
пиратаны, ну чё вы, а?
>пиратаны, такая ситуация. хочу играть в игори от псп. прошивка — ребаг-кобра 4.55. скачал psp-launcher, всё работает, но ИГОРИ ОТ ПСП НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН!! по краям остаётся чёрная рамка, чё за хуйня и как это исправить? параметры изображеия на телеке менял, но у меня и так стоит типа точное, называется «во весь экран» если поставить по умолчанию, «16:9» то чёрная рамка становится немножко меньне, но не исчезает. чё делать? у всех так?
Что скажите, мыланы?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_3_40gb_390938677
Что-то по этой Роджеро прошивке крйне мало инфы. Стоит брать? Тем более так дешево. Или лучше поратить побольше но взять слимку? Алсо, еще не решил, ператом или лицензеблядком, учитывая, что лицухи щас не такие дорогие б\ушные.
>>402616
>состояние на 4
Из 10. За такую цену она явно восстановленая после брика, сдохнет через неделю.
>>402618
Ну да, тем более что компания продает смущает немного. Алсо, за б\у мыловарни чето дохуя все хотят. Думают, купили пару игор и можно за десятку продавать. 6К максимум, что я могу отдать за бушную не чипованную консольку.
Можно ли запустить игры в внешнего жесткого диска с системой нтфс? Сам диск мультиман видит, а игры запускать не хочет, выдаёт ошибку "данные повреждены"
ньюфаг
>>402644
вроде можно только на кобра-прошивках. на остальных предполагается скопировать игру на внутренний винт и потом играть
Новости: В ближайшее время Cobra Team выпускает обновление для ODE на 4.60 (предыдущий тред >>375621)
Пробный тред, посвящённый исключительно пиратству на консоли PS3. Хочешь играть бесплатно? Не плоди ракотреды, а оставайся с нами. Не устраивает общество пиратогоспод? Скрой тред, а всех салаг отправляй в нашу бухту.
Что я должен знать о пиратстве?
Есть 2 стула метода пиратства: хакнутая прошивка, т.н. Custom FirmWare (CFW) и эмулятор привода (Cobra, 3K3Y, E3 ODE PRO и т.д.)
Хакнутая прошивка
+ Полный взлом консоли
+ Возможность установки homebrew программ
+ Пиратство без аппаратного вмешательства в консоль
+ На последних Хабибах можно играть в PS2 образы без наличия аппаратной поддержки
- Пердолинг с онлайном, в некоторые игры по умолчанию получишь бан
- Консоль должна иметь прошивку не выше версии 3.55, чтобы безболезненно осуществить её прошивку
- Если консоль с заводской прошивкой 3.55 и ниже была обновлена до прошивки 3.56 и выше, требуется пердолинг с программатором по перешивке, что для простого сосачера означает поход к барыгам и потере сотен нефти.
- В продаже новые консоли, годные для перешивки уже не найти, поэтому придется обратить своё внимание на dniwe вторичного рынка с продажей полурабочих аппаратов и прочими прелестями постсоветского пространства.
Версии годных для прошивки консолей можно посмотреть тут.
http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models
Тут всё понятно, шьются практически все старые аппараты. Непрошивайки отмечены красной колонкой. Отдельно стоит отметить ранние приставки с NAND флешой - установить CFW на них можно, а вот откатить с 3.56+ - мало кто возьмётся, если вообще возьмётся.
Эмулятор привода:
+ Встает на последние модели Slim и Superslim
+ Не меняет системные данные на консоли - поэтому с образов можно играть без бана (не забывай, что образ PSN-only игры вроде Wolf Among Us легко спалить при игре онлайн, что ты его не покупал)
- Необходимо вскрывать консоль
- Должны быть минимальные навыки пайки
- Пердоллинг с загрузочным диском для SuperS-консолей на последней прошивке (http://www.magicdevice.ru/igry-3k3y-cobra-ode/2243-cobra-ode-zagruzochnyy-disk.html можно купить это)
- Стоимость Cobra QVS ODE - 2000р, установка может выйти до 1500, хотя если есть хоть какие-то навыки - сэкономишь.
Последняя актуальная CFW со всеми мокрыми писечками.
[CFW] HABIB 4.55 Cobra Edition v1.00
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104525
После установки прошивки обязательно установи это
multiMAN Manager: Бекап Менеджер PS3
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103844
Всё, минимальный набор для пиратства у тебя уже есть. Настало время откупорить бутылку рома и начать качать игры.
YARRR!
Также полезную инфу можешь найти здесь http://notepad.cc/share/XJOzSJ10Ve и здесь http://notepad.cc/share/GECtuszjup