>>168398614 >поступлю в унивнр и буду опять сидеть у мамки на шее или нет единственный плюс рашкинского образования. это единственная причина по которой его хоть кто то получает
Я - добываю криптовалюту. Скупил все видеокарты в городе, собрал мощную ферму, лежу на диване с планшетом и богатею день ото дня. Кстати, пишу сейчас с iPad Pro 256 GB, на который заработал, добывая криптовалюту. Криптовалюта это заработок нового типа, лежишь на диване а видеокарты делают тебя богатым. Всем рекомендую.
>>168401475 Поступил похожим образом, только заказал видеокарты из-за границы. И что-то мне кажется ты пиздишь - там всегда нужно мониторить фермы, курсы, иметь свой инструментарий развёртки софта майнерского на системы и резкой смены майнещейся валюты (в случае резких повышений сложности). Плюс видеокарты регулярно горят, их нужно чинить. Далеко не пассивный заработок.
>>168401159 Ебаный т9, быт = батя, а на крипте просто вложил и жду рост, пытаюсь еще продавать на хаях альту и переводить в битки и снова покупать альту
>>168401755 вот вы посмотрите на него... Тестировщик сука... 1.5 года, макака и хуеплет нихуя не делает только на кнопки жмет, а уже написал gross типа сотрите на меня, я уже ЭЛИТКА, блять, меряю в gross. вот сразу тебе ебало захотелось разбить. что за хуйня вообще одни долбоебы кругом. хуй програмистов найдешь нормальных, эти еще блять макаки лезут. - я тестик, хихик.. у меня revenue 80к - по ебалу НА-а-а..
>>168419813 Gross и net - устоявшиеся понятия. Другое дело, я не понимаю, нахуя Гросс называть, ты ж на руки все разно нихуя не гросс получаешь. Сука, ты хочешь чтоб я сам на 0,87 умножал?
>>168419914 вы долбоебы просто, которые усложняют элементарнейшие вещи, один только ДОУ открыть. сука, воды блять НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД - обсуждают как кнопочку тестировать.. тестики нахуй. да скажи просто ебана врот, работаю макакой получаю столько то. нет, он мне устоявшиеся понятия пишет.