>>168399078 >Неплохо ей животик помассировали Не ей одной, кек. Бле, ну охуенные же серии. Охуенные. И вся эта нелогичность с Рейвен на свои места встала. Ещё бы не жевали сопли посреди драк и на задний план мельтешение других персонажей вставляли чаще, стало бы хлеще третьего тома.
двач, вы же фап аниме борда, кто-нидуь знает как гуглить порн где ебут такую вот чсв тян? ну вот что бы она ебалась, но испытывала отвращение что ли, похожее выдают по шантажу blackmail, но мб есть какой-то ещё тег. вебмрандом
>>168399604 Вообще немного грустно за пацана Подкатывал сначала к белой - она его отшила(все еще любит ее). Потом были сорт оф отношения с Пиррой(на самом деле тесная дружба) - ее убили. И вот уже 2х любимых тянучек проткнули. Осталась желтая для комплекта. Несмотря на его привозмагания свой фантазм так не получил, лол.
>>168400213 >Несмотря на его привозмагания свой фантазм так не получил Главное яйца отрастил. Гудгаи пока что преимущественно пытались обезвредить противников. Жон - первый, кто попытался убить, да ещё и воспользовавшись моментом слабости. Этот парень похлеще Кроу будет, если не размякнет.
>>168400865 >Где 12 качать? mega.nz/#F!S1E3wTRQ!4RH3D97O1-ZiW_lMAu7xog Обычно появляется новая серия там через час-два после выхода. А ещё можно смотреть в .m3u8 прям в момент выхода, если заходить на форчан. Там в rwbyg сразу ссылку кидают
>>168401143 Монолог капитана милиции из "Изображая жертву". Тебя, скорее всего, разочарует, потому что он там не главный герой и появляется всего пару раз.
>>168401100 Что особенно коробит в первом случае - так то, что перевод выполнен профессионалами, блядь. Голоса озвучки доброй трети фильмов ~90ых годов. Вон у Альбуса голос, который всегда Хью Джекмана озвучивает, например. Но нет, блядь, кто-то зачем-то заказал им зачитать промтоперевод. Блядь.
>>168401522 А, ну я просто фильмы не смотрю. Зачем она там снимается? Потому что это его работа, сука. Это его работа, доводить меня до белого каления, до инфаркта меня доводить.
>>168402221 Это, кстати, FullHD 60 fps в 1993 году. Запись в цифровом формате на sVHS вроде. Этот формат обычным людям стал доступен только спустя 10 лет. И тут же умер, проиграв DVD.
>>168403173 >Любители с стажем пол года делают модельки и рендеры лучше этой параши. Ор выше гор. А это блядь кто делал по-твоему? Профессионалы? Челики начинали в домашней студии и не занимались анимацией вообще. А то что бабла срубили - ну сорян, они смогли сделать массовый продукт из этого. А ты иди на завод въёбывай, быдлан.
>>168403359 В том и суть. Что они хуесосы и бездари сделавшие высер. А все схавали. Пиздец люди тупые и это сука грустно. Какой завод, что несет, вообще охуеть.
>>168403500 >Пиздец люди тупые и это сука грустно. Сидишь такой один ты умный, никакой контент не потребляешь, ведь он для быдла. Саморазвиваешься через анальное теребонькание зубной щёткой в ванной. Герой нашего времени. Профессионал.
>>168403571 >Пук Дальше потребляй вонючие массы поноса. Муха блядь. Какое быдло, какое саморазвивайся. Я сказал что качество контента у тех хуесосов ниже плинтуса и чтобы его смотреть надо просто убер скотской пидорашкой быть не уважающей себя. Кто о чем а ты о своем, заводы какое-то, быдло.
>>168403927 Говно. Чтобы угадалось, надо рисовать как даун. Пробуешь как-то реалистичнее изобразить и он не угадывает. Пнятно что он выбирает среднее из того что остальные пользователи накалялкали своими пальцами-сосисками.
>>168403897 я имел ввиду нечто другое. ну ладно, раз ты эксперт то поясни как найти такое-же но с голыми тянками? прост когда смотрю на танцующих кисок у меня хуй набухает, но дрочить на одетых не получается
>>168404790 >Графон даёт эстетическое удовольствие. Чё, много анимы с графоном видел? Я могу разве что Фейт УБВ вспомнить, всё остальное аниме выглядит как дерьмо за три копейки. Правда там и наполнение соответствующее.
>>168402813 Ясен хуй, что выгоднее Лучше отдать 1 раз в 5 лет 30к, чем каждые 2-3 года платить за новую видеокарту, проц, оперативу, танцуя с бубном, если видеокарта не влезает в корпус, материнка не поддерживает новый формат оперативы, БП недостаточно мощный
>>168400284 Хорошие житейские советы, пока не начал говорить хуйню про унюхивание тестостерона. А вот съебать из того места где тебе относятся плохо и не только женщины это впринципе и называется любовь и уважение к себе.
Друзья, дайте, пожалуйста, вебмку, где мальчик идет по газону танцует под веселую музыку и укланяется от табличек с надписями, она меня всегда радует, а в этом треде что-то нет ее. Спасибо
>>168404894 Я собрал себе комп 6 лет назад за 60к, до сих пор тащит современные игры на максималках. Хз, о каком обновлении каждые два года все говорят.