>>2906516 (OP) Эклер - пирожное, в книге какой-то упоминалось, но сам его не ел. Гнома я во Властелине колец видел такой коротышка с боевым топором. Шинку - кукла из мультика. Уёбище это мат такой, его говорить нельзя. Я сказал.
>>2906516 (OP) >Гноме Грубиян, ничего общего с хикканством не имеет. >Эклере Ноунейм. >Уёбище Пришёл из асайлума, после слабой активности других аватарок, которые срали и убивали раздел, стал выделяться своей активностью. > Шинку Ноунейм.
>>2906516 (OP) Скажу только за Эклера, остальные че то фильтруются как спам короче. Хотя что тут сказать то, свое охуенно важное экспертное мнение?
Эклер хороший, я про него думаю бывает. Конечно я его плохо знаю чтобы чего то писать ваще, но он хороший. Я бы его обнял. Мы все на самом деле хорошие, каждый в своей неповторимой охуенности. Любовь к себе и всем живым существам - это величайший дар. Любовь - это Ого-го. Любовь - это ключ от Царствия Небесного.
>>2906701 Да я нормальный а ты нет Потому что в тебе как и во всех есть нечто странное что меня пугает и из за этого выливается в ненависть я не знаю МОжет шутишь над кем нибудь и смеешься сидишь Огр.
>>2907328 :) Баловаться хочется иногда, буяню тут народ развлекаю. Но да, надо блин из интернета вылазить, прозябаешь только тут в основном. Редко сердце загорается в интернете. Плохо когда не загорается
>>2906672 >Скажу только за Эклера, остальные че то фильтруются как спам короче Лол, выбрал самого ебанутого шитпостера-долбоёба, несущего перманентную хуйню. А адекватных ламповых аватарок отправил в спам. Сказочный долбоёб.
>>2906516 (OP) >Эклер Одна из стадий эволюции Дотадауна. Такими темпами, глядишь, разовьётся во что-то разумное. >гном Он мой самый большой фанат. Ценю это. >Уёбище Раздвоение Расхуение личности. >Шинку Мёртв для меня.
>>2907400 Ох. Да как скажешь. Бло уже портянку на 6к символов настрочил( Теперь удалять. _________________________ Кстати. У нас каждый день кто-то залетает. Проигрываю. Ну. Хорошо хоть колорит разбавляют залетные своими тредами. Это радует
>>2907407 Вот отрывок :"Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Хуёво недочеловекам, которых мамка всё детство избивала, лол. Продолжай реветь, чмо убогое, у тебя никогда не будет женщины." >выбрать Сайори Да ты бес! Она наоборот милая. И скорее альтруистка. >>2907406 Смотри второй пункт >>2907403
>>2907408 Какая разница? Кто помнит - тот знает. Остальное неважно. >>2907409 Тварь эгоистичная. Стоит сблизится с другими девчонками - сразу выскакивает. Манипулирует ГГ с помощью своей "депресси". Мразь. Показывает истинное лицо в руте Моники.
>>2906516 (OP) Как же вы заебали дауны Я более чем уверен что это либо залетный долбоеб который только что выучил имена аватарок либо 1н из даунов списка выше
и Грянул гром. Проснулся >>2907419 Тор. >>2907420 Лол, будет скучно, вытеку. Вот список мест, в которых я посчу. Так.. Перечислять долго, скажу просто "Все". Походу тебе предётся покинуть АИБ.
>>2907431 Алкоголь - это не по нашему. Вот я антидепрессантов овердозом навернул. Потом алкоголь. Нифига не помню с того дня, вроде было нормально так.
>>2907441 Уже писал ты это или не писал... Точно! В том треде. Когда я спрашивал. Дальше не помню, уже улетел. >ничего не было Современные препараты сплошь плацебо. Никому не выгодно лечить бедных хикканов. Колёса которые мне помогали сняли с производства в прошлом году. Без них я... сами видите...