Сап /б поздравь меня с днем рождения, мне 29 лет сегодня. до сих пор играю в найди машинку или автобус с абу Спасибо, Абу. Бампать буду любимыми цуиьками с харда.
>>168397291 (OP) Анонасы подарите пак с АЯЁЙ пикрил, ищу уже месяц. в aнимублядский не заглядывал сильно Их штук 10 отсилы, может у кого есть. надеюсь ИИ которых я надрючил узнавать мосты вскроют обезьяну
>>168401730 Эта капча, как окна в винде, представим, что ты собираешься ввести свой стручек во врата рая твоей еот, а тут тебе вылезает перед пиздой твоей еот ЧАЙНИК который ты поставил 3 минуты назад, думая что еотовна хочет чаю. Сука пиздец, ещё эти ебаные пуш уведомления, заходишь на сайт и от тебя хотят какойто хуйни, какие то уведомления заблокировать, подписки какие то, идите нахуй со своей хуйней, пидорасы. Вот в линкхе такой хуйни нет, там система ставит в первую очередь пользователя и ПРОГРАММЫ ебаные заканчивают свои действия в ФОНЕ, а не блять НА ГЛАВНЫЙ ЭКРАН ВЫСКАКИВАЯ, Я СДЕЛАЛЬ!!!!!! СМАРИИИ!!! Я ЗАКОНЧИЛ!!!!!! пидорасы ебаные, пригорело немношк.
>>168397291 (OP) Поздравляю. А мне 30 лвл через два месяца стукнет. Даже не верится. Стану сертифицированным волшебником. Отпишусь, появились ли фаерболы.
>>168408471 Спасибо, слава Аллаху у меня есть тянка моего возраста но с телом 12 летней лоли, которая не прочь скосплеить Тайгу из торадоры и выебать меня боккеном в жеппу в качестве прилюдии, лолабу сосет хуи
>>168409166 А я секс-инвалид и боюсь тян в принципе. А еще я извращенец и когда душу змею, представляю, что тян - моя мамка или сестра. Иначе красный богатырь не пробуждается.
Абу благословил этот пост.