A-well-a everybody's heard about the bird B-b-b-bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a don't you know about the bird? Well, everybody knows that the bird is the word! A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a...
A-well-a everybody's heard about the bird Bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a don't you know about the bird? Well, everybody's talking about the bird! A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird...
Surfin' bird Bbbbbbbbbbbbbbbbbb... [непереводимая игра слов]... aaah!
>>2423147 Харизма со временем приходит. Достаточно прокачать амбиции. Делай и говори только то, что хочешь, не ограничивая себя ни в чём, в какой бы ты не был ситуации. Вроде бы в книге про доктора Хауса это написано.
Качаешь персонажа на сбор золота. Каждый уровень намного дороже чем даже у следующих персонажей. 1 уровень - магнит на монетки. 2 уровень - магнит на монетки 2 клетки. 3 уровень - магнит на монетки 3 клетки. Думаешь что на 4 дадут еще +1 клетку и не хочешь тратить 5к. Прокачиваешь. Дают скилл открытия всех сундуков на экране раз в 10 сек :3 Скилл открывает в том числе и сундуки рулетки(все три сразу) и черепа из сундуков сразу лопаются(!!!) что особенно полезно на дальних расстояниях где они носятся как угорелые.
Пират на 3 уровне получает пистолет убивающий живых врагов по 15 монет за выстрел без кд. На 4 при убийстве бабло возвращают. Можно убивать и сундуки с черепами сразу не открывая. Выбор из 2 ледяных дорожек - на одной сундук с черепом точеный, на втором клетка с попугаем дроченая. Принцип дорожки такой что ты сначала катишься вперед, упираешься в сундук, едешь обратно полпути так как там появляется блок, и выходишь на землю. Выбрал сундук с черепом, катясь по люду выстрелил и снес сундук, но от него пустого сундука не осталось и я уехал в пропасть.
Участок льда где нужно проехать по кругу и не попасть под мышь. Решил убить мышь и снес снеговика из за чего не смог попасть на круг и просрал кучу монеток.
С каждым днем все хуже. Но мне как то похуй. >>2423639 Там нет такого понятия как здоровье. От любой ошибки ты сразу труп. Алсо, оказывается пистолет еще и лезвия сносит. >>2423640 Летучую мышь же.
>>2423813 Должны умереть за то, что воспитали ребенка, которому в 40 с хуем лет нужно поднимать духовный уровень потому, что сам он может только изучать мемы.
Вообще все должны умереть, кроме крутых пацанов, то есть кроме меня. Тогда я буду бегать по небоскребам, взламывать двери и забирать деньги. А потом буду ими сорить.
>>2423818 По манере письма я точно понял, что ему 40+ И не таких затаскивают.
Надоело то, что на меня родственники смотрят не как на Господина. Хочу съебать отсюда и работать в евросети в большом городе. Одному жить на столько хорошо. Кушаешь что хочешь, бегаешь голеньким из душа до шкафа. Можно даже жизнь чему-нибудь посвятить и громко шуметь. Только вот моих сбережений хватит месяца на четыре съема, а работу я за это время не найду. А если бы все умерли, то у меня было бы наследство.
>>2423841 > Ты педик простой Я начальник. > торгуют кокаином и умирают в личном бассейне с фонтанчиком. лет в 40 Это безвольные, развращённые современностью негодяи.
>>2423846 За то такие ребята живут хорошо и весело. Захотел что-нибудь — пошел и купил. И не надо волноваться за то, что что-то скоро кончится и иметь кучу увлечений, которые быдло не может себе позволить. Вообще круто чувствовать себя лучше всех остальных.
>>2424001 Кековолк не смешной, Кековолк серьезный. Сегодня видел какую-то смешную картинку про кеко. Про слово такое. Но забыл уже как она выглядит и о чем она. Знал, что надо было её для топ постинга приготовить. >>2424003 Видишь, я сказал тебе подумать самому потому, что что бы я ни говорил все равно ты не изменишь своего мнения. Но этот совет врежется в твое подсознание и вечерами прежде чем почистить зубы ты будешь думать только об этом. И тебе будет стыдно за то, что ты не прав. И это будет мучить тебя всю жизнь потому, как когда ты решишь передо мной извиниться меня уже не будет.
Поспал. Лежу, смотрю биатлон и играю в реданжен. Открыл нового персонажа что не падает с рассыпающихся платформ и может распугивать тьму так что фактор времени пропадает полностью. Правда толку на самом деле от этого мало, все равно где нибудь да косячишь и помираешь даже без временной подгонки. И кстати, выстрел пирата на втором уровне не только возвращает бабло за выстрел при попадании во врага, но и возвращает на 5 монет больше, лол. Правда имбой все равно сложно назвать. Специфика игры такая что просто так развернуться без шага тут нельзя, так что стрельнуть не всегда возможно в принципе. Например невозможно стрелять вбок на одноклеточном мосту (из которых тут состоит 80 процентов территории). Ну и враги если летают по горизонтали относительно персонажа, то еще и попасть надо, ибо пуля не мнгновенно летит. А еще важно, как и при стрельбе на спецоперациях с заложниками ирл) смотреть что находится за врагом. Есть такие ловушки и препятствия без которых в принципе не пройти участок рассчитаный на их применение (в основном участки с ледяными дорожками) В отличии от ацтека, у которого каждый уровень стоил как он сам, у весны и пирата апы гораздо дешевле. У весны 1к при цене в 6к, у пирата от 1 до 3, при цене в 5. А у ацтека все по 5. Осталось еще 4 персонажа по 10, 10, 9 и 8к. Интересно сколько у них стоят апы. Если как у всех, то немного, но есть вероятность что будет больше. Поживем увидим.
>>2424062 Мне нечего делать. Я перелистал все свои картинки за сегодня и всё. Что еще делать? Скажи мне. Последние дней девять чувствую себя очень озлобленным и униженым. Мотаю время в ускоренном темпе, успевая кого-нибудь обозвать. Есть ощущение светлой надежды где-то совсем рядом. Кажется, что стоит только подождать и вот я уже купаюсь в лучах света. Но по этому поводу есть очень много сомнений. И вероятность благополучного исхода моего мотания времени 0.000001% Хотя это выглядит в моих глазах в основном как не что-то плохое хотя бы потому, что мое время еще не заканчивается и есть множество развилок, на которые я могу попасть. И есть чувство, что мое безделие приведет обязательно к тупиковой ветке. Но что-то предпринимать себе дороже потому, что это может стать более быстрым способом прогуляться до тупика. Ничего не знаю, эх. Хотя у безделия и ожидания может быть хороший конец потому, что удача приходит к тем, кто спит и ждет. Но на мою удачу полагаться не стоит.
Как назло как у меня нет интернета, так никого в личке нет и треды мьортвые. И что делать теперь. Не с биллом же общаться. С этой гуглокапчей это нереально, плюс она еще все без текста сверху и в итоге приходится обновлять по 10 раз.
Набил 10к и открыл скелета. Он может один раз пережить что угодно, кроме падения. На 2 уровне добавили возможность пережить 2 удара. Вангую на 3 уровне еще дадут, а в конце какую нибудь активку. Кстати, побил свой рекорд дальности забега.
>>2424517 Новый постер, сижу больше недели, радую всех своими осмысленными постами. Сохраняю все картинки, которые в будущем могут помочь мне показать, что я ОЛД.
>>2424561 У меня есть несколько майнилок где-то, которые Кека что-ли давал кому-то. Но мне лень. Зачем мне напрягать свою любимую пеку, когда можно кого-нибудь попросить? И да, это совершенно-секретный триппер, который мне Эрика придумала. А значит святой и не имеет цены.
>>2424577 Пить меньше надо. Я когда только сюда вкатился попросил сделать мне триппер и ты написала мне его. Он связан с тем персонажем, которого я постщу.
>>2424600 Попой тред читаешь? Надо относиться к аватаркочатикам серьезно, вчитываться в посты и открывать каждую картинку. Для меня это смысл жизни. Первый раз прощаю. Смотри вторую картинку в моем посте.
>>2424614 Ладно, я ничего не понимаю, вы меня запутали. Я слишком умный, чтобы вас понимать. Мне нужно долго-долго опускаться до вашего уровня. Как до марианской впадины.
>>2424618 Как страшно жить. Выйдешь на улицу и приебутся такие. Хотя мне нечего бояться потому, что у меня полная защита есть - волосы длинные, так что я и за истишхадия для чеченцев и за девочку для пьяной русни сойду. Если что и заплакать могу. А вот как другим аноньчикам жить я и представить не могу.
>>2424637 Мужчины, которые подрывают себя во имя Аллаха.
До сих пор все мои контакты с ребятами оттуда оканчивались хорошо. Один в мечеть обещал свозить, другой мне гипс разрисовывал росписью. Даже снова встретить их захотелось. Правда, с самым годным уже не получается общаться. Он - успешноблядь-юрист, а я потомственный толстяк-интернетчик. Уровень разный. А, еще с двумя я винцо пил. Тоже годные ребята.
>>2424713 Я не граната, я лучше. В моей груди атомный бомба, который не сравнится с вашим жалким спичка. А про ключик ничего не скажу, ато найдутся хакеры, которые начнут ключики подбирать только чтобы я бомбанул.
>>2424739 Говорить прямо скучно. Можно сказать "Я поел, развлекайте меня". А можно тонко намекнуть на это и тогда элита все сразу поймет, а не элита будет искать скрытый смысл и в итоге объявит тебя очень умным. Жалко, до такого я еще не прокачался.
>>2424773 Может быть когда-то давно мельком. Мне не нравится сосач и этим я не интересуюсь. Не знаю что мне нравится. Двух чатиков было бы слишком много для меня даже только читать.
>>2424780 А зачем здесь сидишь, если не нравится? Не ври себе, все тебе нравится, раз ежедневно заходишь. Алсо, ты охуеешь, но я сейчас параллельно в ТРЕХ тредах пишу, и мне вполне комфортно. Тебе такое и не снилось, наверное.
>>2424788 Нет, не так. Они возвели простоту в абсолют, и добавили к ней своеобразное ироничное отношение. Пока не посидишь с ними - не прочувствуешь. У них каждый пост как авгурова улыбка. Поймет только свой человек.
>>2424786 Сижу здесь потому, что мне леньки искать альтернативу. Быть аноньчиком скучно и аноньчиком у меня получалось выдавливать из себя пару постов в месяц максимум. И сейчас в отсутствии крепкого мужского плеча мне особенно нужно где-то высираться. Только читая я сидел много где одновременно, но сейчас годных тредов чтобы добавить в закладки и мониторить раз в наносекунду стирая кнопку ф5 я не наблюдал.
>>2424793 Я когда-то сидел с ними, тогда ещё Фотоня вместе со мной вкатился. Иногда доставляло такое общение. Мне больше нравится общение на дoброчанке, только его захватили любители настольных игр.
>>2424813 Там же тухло. И неоправданно тухло, там все пишут такие же короткие посты, как здесь. Ладно бы писали длиннопасты, и разбирали по частям друг друга написанное, но они, по сути, не пишут ровным счетом ничего, и ждут постов у других. Мне, как спидпостеру, такого никогда не понять.
Б доброчана это такое место, где обсуждают новости по первому каналу и топовые аватарки ассказывают о том, как им покушалось и здороваются друг с дружкой.
Среди скифов есть люди, которые появляются на свет из затылка, они делают все женские работы, их называют «энареи», или женоподобные. Их соплеменники считают, что эта патология у них по воле богов; они почитают тех, кого поразил этот недуг, для того чтобы их самих он миновал. Что касается меня, то я придерживаюсь мнения, что эта болезнь не более чем то, что ниспослано нам богами, поскольку я считаю, что все имеет причину, без которой ничто не может произойти. Энареи — скифские богачи, не люди самого низкого происхождения, а, напротив, самые благородные и пользующиеся наибольшим могуществом.
>общение С уходом гейрохи начался новый виток какпосральства. Вместо бесед и рассуждений, на ужин тухлые выдержки из википедии и скрины из говноигор, от наших rf-мэтров сратого постинга.
>>2425006 >Затыкан Где он там, не повесился? дайте адресок, проверить надо. ну или фоток побольше, можно по фоткам поискать сместностью если есть, по комнате не найдешь же
Что-то я погляжу, гавно уже добилось всего, чего только можно было добиться. Наверное пока взять отпуск, набраться вдохновения, всё такое. А лучший отдых это смена деятельности.
>>2425122 Во-первых, это он. Во-вторых, он так фармит внимание. Азулум сейчас самый живой раздел с чатиками, и такая вниманиеблядь, как Ироха прекрасно это знает. Если он даже на доброчке не выжил, когда его тред был там самым быстрым, то о каких двачеподобных парашах может идти речь. Вернется уже завтра. А вообще, двачую его - >>2425131
>>2425225 > Во-первых, это он. У меня не первый опыт общения с трансгедерами.
> Азулум сейчас самый живой раздел с чатиками, Ну, если говорить про мейлчан, то да, в асу чатики самые активные. Но на фоне некоторых борд чуть меркнет, особенно в нынешнем положении.
>>2425259 Навальный упоминал двач в своём видоблоге, кто уж, а он сидит 100%. Да и херли, я с ним в жж активно общался в 2007, он тогда ещё юристом никем был, хотя и сейчас никем и остался rar.