Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что бы тролей не кормить.
Итак, решил я начать щекотать себе анус, а точнее захотелось мне попробовать что же это такое- анальный оргазм. Прочитав кучу тем на форумах, подготовил импровизированный фалос из обычного обрезка пластиковой трубки с полукруглой заглушкой бугага, сделал клизму, обмазался детским маслецем и вперед. Вошло все без боли, дискомфорта не было, простату давит приятно и это все. Пиструн так и не встал, хотя честно признаюсь что постоянно фапирую на футок и пеггинг. В итоге 3 раза у меня ничего не вышло, нет настолько приятных ощущений что бы вызвать оргазм. Бтв, я достаточно жирный, и не могу долбить себе пукан и одновременно дрочить, руки просто не дотягиваются. И все, я не опускаю руки, уж больно все это любопытно.
Расскажи мне Анон, как ты доводишь себя до оргазма игрушками, что это занимает по времени, есть ли разница в размере, нужна ли некая подготовка или это все от физиологии зависит и не дано каждому.
Мужицких пресов у меня нет, поэтому бампаю футками.