>>168380603 (OP) Если она ходит налево, значит её мужу давно похуй, он сам изменяет и она скорее всего в курсе. Сам чуть однажды не попал под такую самку, ей ебля нужна была как будто чисто для мести.
>>168381678 >>168382113 Она в итоге не поебалась и вернулась к мужу, можно сказать, что раскаялась и поняла как любит мужа, так что нихуя ему не надо рассказывать, жо ста лет еще вместе проживут
>>168382952 >Сделала минет >Не поебалась Как по мне, так и поцелуй с другим мужчиной измена, а ты тут про минет. Опять же, поставь себя на место мужа. Думаю, тебе бы было неприятно всю жизнь рогатым жить.
>>168387231 Мужская солидарность? Самоуважение? Вот из-за таких рабов пизды доверие к мужикам пропадает. Он должен был ей сразу же наебнуть и рассказать обо всем ее мужу, как только она начала свои яйца к нему подкатывать, или когда узнал, что она замужем. Алсо >шлюха изменила омежке с аноном чем этот анон отличается от шлюхи? Если человек себя не уважает, так уважай других хотя бы. Нахуй жизнь другому человеку ломать? Как по мне, так ОП самая настоящая омежка, дорвавшаяся до пизды и пошедший на поводу у своих животных инстинктов. Желаю чтоб муж узнал про них и отхуярил как собак ОПа и эту шлюху.
>>168388300 >>168388300 >чем этот анон отличается от шлюхи? Если человек себя не уважает, так уважай других хотя бы. в голосину с тебя > Как по мне, так ОП самая настоящая омежка, дорвавшаяся до пизды Оп трахает замужних тянок, а ты дрочишь и высираешь кирпичи, ну, кто здесь омежка? Просто успокойся и прими себя и мир вокруг таким какой он есть
>>168388649 Что еще интересного расскажешь, вырожденец? Иди блядуй, но потом не удивляйся, что твоя жена и дочь будут блядовать. >Просто успокойся и прими себя и мир вокруг таким какой он есть Проорал. Ебать ды в блядушнике живешь.
>>168395907 Нихуя у тебя очко горит, омежка, сразу видно, что на себя проецируешь, так и вижу тебя - сидящего на горе из говна и пердящего от злости - УУУУУ!! СУКА!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Выебал чью-то жену!!! УУУ!!! НЕХОРОШИЙ!!!! НЕПОРЯДОЧНЫЙ!!! НЕСОЛИДАРНЫЙ ПРОКЛИНАЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!! УУУУ! )))
Алсо, каким долбоебом надо быть, что бы жениться на шлюхе?
>>168400075 Ебать ты фантазер. Я наоборот ору с тебя, довена. >каким долбоебом надо быть, что бы жениться на шлюхе? И как ты узнаешь, что твоя суженная шлюха?
Ебли не было, был минет в авто, дрочка моего хуя, мацание сисек, пизды, целовались в засос, ходили в ресторан пару раз.
Считается ли это изменой?
Переписка
https://pastebin.com/T9wH7uSG