Абу, почему бы тебе не отсосать грязный ниггерский спидозный член? Почему я должен вводить капчу по 20 раз чтобы запостить один раз? Я не буду покупать твой сраный пасскод
>>168398174 (OP) дак капчеванием ты больше бабок принесешь, чем купив пасскод. вангую скоро будет задания с толоки тестировать на дваче. ебаная обезьяна
>>168398691 > >не обновлять капчу где написано "нажмите пропустить" или "выбирайте изображения пока они не кончатся" Она та же самая выскакивает, до бесконечности.
>>168398763 Нихуя, у меня после максимум нескольких обновлений появляется нормальная, где клацнул три картинки с ВИТРИНАМИ и всё. А когда заставляют перещелкать миллионы картинок, это да, это пиздец, надеюсь ебаный гугл обанкротится и закроется навсегда за это.
>>168398844 >где клацнул три картинки с ВИТРИНАМИ и всё. Ну дак клацаешь, жмешь кнопку "далее" и тебе еще надо клацать, потом еще и еще и еще, пока наконец не появится "подтвердить". Нахуя это дерьмо сделано?
>>168399079 >>168399123 Т.е. вы готовы вводить капчу по 200 раз, просто переодически вы будете ныть об этом в тредах, зная, что вы не в состоянии изменить ситуацию?
>>168398932 Нет. На таких капчах в описании внизу приписка "если их нет, нажмите пропустить" или "выбирайте изображения, пока они не кончатся". На нормальной капче, где надо выбрать картинки только один раз, такого нет, там просто написано "выберите все изображения с витринами/автомобилями/сфетофорами" и больше ничего.
>>168398174 (OP) Этот тупорылый выблядок спидозной шлюхи в мочераторы млаолеток слабоумных набрал, не реагирует на жалобы, разъебашил макабу, а ему платить ещё нужно за это? Да сосёт он мой сморщенный хуй. Алсо, ему борда давно не принадлежит, двач под усмановым.
Еще моча совсем охуела, в моем любимом /а нормально не посидеть, перманентно забанен сука. Без куклы нормально не по пользоваться, ибо все криво в рот ебал. Теперь эта капча, которая неверна, но сука не вылезает. Как же горит. Только с дашчана на телефончике норм
>>168398174 (OP) Так и не понимаю, это реально глюки или попытки заставить понакупать пасскоды? Чего еще до сих пор не пофиксили? Достало уже, хоть бери куда-то сваливай на другую борду.
>>168398174 (OP) Абу пидор и урод. Пикрил выскакивает каждый раз в процессе набора поста. Абу, ты хуй, пидар, пошел нахер.
Ах, да, чтобы теперь отправить пост, надо нажать "отправить", получить сообщение, что капча не валидна, еще раз ее решить и только после этого сообщение отправится.
>>168400904 Слушал, там как повезет, иногда слышно, иногда шум и ничего не слышно, но времени на нее тратится еще больше, чем на триждывыебанные знаки и витрины, ух сука, как же я их ненавижу.
>>168398924 > смотря кому, владельцам сайта давно >>168398813 > > лол, ну посчитай скок ты бабок принесешь если даже минимум 10 к в год будешь капч вводить > Давно за капчу стали приплачивать? Пиздишь.
Меня больше бесит, что под видом проверки что ты не робот, гугл заставляет людей работать вместо своих макак и разгадывать картинки для их нейросетей за бесплатно. Потому что сука ну все блядь правильно вводишь, один эта падла по 3-4 раза заново попросит пройти. Спасибо, Абу что сосёшь хуй у заокеанских коллег.
>>168401382 >Потому что сука ну все блядь правильно вводишь, один эта падла по 3-4 раза заново попросит пройти. Именно так. Ранее раз гугловские картинки такие щелкал, но там все проходилось за один раз.
>>168402396 >>168402629 Пока двач жив, хуй кто массово куда ломанётся тем более. В том чтоли году было дело, когда эта помойка слегла на несколько дней, кто укатился на доброчан, кто на брчэн, в итоге одна хуйня - всё те же унылые треды, только с 1,5 постами в час. И не так давно изредка всплывали петушки, зазывающие на лолифох или как там его, всё с теми же биопроблемами, шбм- и рулеточками и джвумя с половиной анонами. >>168402884 Лел, ну да, если только сразу перехватывать таких будущих ононимусов
>>168403089 В том чтоли году было дело, когда эта помойка слегла на несколько дней, кто укатился на доброчан, кто на брчэн, в итоге одна хуйня - всё те же унылые треды, только с 1,5 постами в час. А что брчэн, кстати? Давным-давно не заходил.
Помню только, как туда с радостью перекатилась часть здешнего млпача, первые несколько месяцев радовались, все было более-менее лампово. Радовались, помню, и отсуствию там модерации. А я знал, что без нее все изговнякается. Так оно позже и получилось.
Ну и местный мплач тоже заплохел, так и не понял, от чего. То ли адекватов меньше стало, то ли модерация стала мягче. В общем, сгорел там раз и укатился навсегда.
>>168398174 (OP) >Почему я должен вводить капчу по 20 раз чтобы запостить один раз? Потому что азербот очень хочет сгонять куда-нибудь в "отпуск", вот и все. Это ебучее чучело получило бы больше денег, если бы пасскод подразумевал адекватную рабочую модерацию, а не просто хотелки выродка.
НО БОЛЬШЕ ЗАЕБАЛО КОГДА ЖМЕШЬ ОТВЕТИТЬ И НАЧИНАЕШЬ ВВОДИТЬ СООБЩЕНИЕ ОН СУКА КАК БЫ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ОПЯТЬ НА ЗНАЧЕНИЕ "Ответить" и ни хуя не пишется!!!!!
до этого 2 дня просто я ахуевал от капчи и не видил тредов и думал ну по хуй наверно я один лузер! а сегодня ВООБЩЕ НЕТ капчи!! НИ ОДНОЙ СУКА!!!! весь день тут сижу!
>>168416145 >>168416542 Same, посоны. Причем если с всплывающей формы попытаться отправить, то пишет введите капчу хотя ее нет, а вот с человеческой формы, внизу треда - все збс.
Я не буду покупать твой сраный пасскод