>>2427057 Какие варики? У меня вот наоборот траблы. Есть три игры в которые можно поиграть. Так еще и на гитаре играть охото. И на укулкеле. Да и инглиш бл"Ть учить надо, но он благо по расписанию. Приходится аж дайсы кидать)
>>2427995 >>2427997 Вы - 2 солевушки, я ваши посты заскринил и отправил ЕМУ. Так что пакуйте свои вейпы, носки трусы и гулаг. Последний понедельник месяца живете
>>2428165 Она и не претендует. Пока моэчаны пьют чяй, обнимают друг дружку и хачовские хуи, Акане обнимает доминатор нагибает систему и местных альфачей, не теряя няшности.
>>2428432 Ты ведь знал, что наши "шестерки" и прочие высеры автоваза это косплей фиата? просто введи "копейка" и "фиат" Короче недавно узнал про мотоцикл Цундап. Блоо Поход на Мотоцикл "Урал" - это их "Цундап". Меня аж калит. Меня забанили в рф. Тоже скучно
«7 UP» был изобретен в 1929 году Чарльзом Лейпером Григом. Он придумал добавить в напиток цитрат лития — одно из лекарств, выписываемых больным маниакально-депрессивным психозом.
Цитрат лития входил в состав «7 Up» вплоть до 1950-х годов, когда исследования показали, что этот препарат имеет некоторые побочные эффекты. Причем «7 Up» официально считался запатентованным лекарством.
Вокруг названия напитка существуют различные мифы, но на самом деле все очень просто: в его состав входят 7 ингредиентов (up относится к литию), а также атомная масса лития 7.
>>2428649 Он.. он закончился. Я прошу всех просто поделится со мной мылом и пасскодом, но всем жалко(( Только не пойму чего. >>2428661 "Чятик" Как я понел забанили и других аватарок.
>>2428668 хз может то, что меня мод забанил он пасс отобрал. Короче суть в чём. Нужно зайти в 2д парашу и выпросить пасс у микуняна. Потом если хочешь я и с тобой поделюсь. >>2428670 У меня вобще ни копейки нет. И мне неудобно будет.
>>2428698 >ноль >Куриса мертво а у остальных норм активность? мне не чатики интересует, общение меня давно заебало, люблю просто шастать по тредам с пару предложениями по какой-то теме и пукать там своим важным мнением аватаркой, ну ещё чтобы кому-то подсосать
>>2428751 А я вот не могу зайти( >чё даст тебе Прост мне в личку иногда пишет кое-кто и сразу блочит. Потом вот всякие аноны вроде тебя. Веду расследование
>>2429168 Привет. Иногда пересекаюсь с трапами, слышал что вскоре после хрт у них кое что уменьшается, ты об этом знал? Готов к такому повороту событий?