пока раскидаю >>168423032 моднявый дебик 16-18 >>168423052 форчановый дебик 14-16 >>168423093 мам, хватит смотреть мои вкладки >>168423223 ну, по крайней мере не постеснялся, что говноед 18-20 где-то, мб меньше >>168423227 альтфак 20-25
>>168423456 > ну, по крайней мере не постеснялся, что говноед > 18-20 где-то, мб меньше Холодно >>168423483 > 26 Значительное потепление >>168423223-говноед
>>168423642 Лол, нет, офк >>168423650 Ну так, при царе получше было >>168423651 Да. Овер 10к треков. Пришлось отказаться от винампа, ибо он стал вылетать как паксуда в пользу аимпа
>>168424067 > какого слушать то чего ты не понимаешь? Схуяли ты решил, что иностранщина непонятна? Или если ты неосилятор, который не может в ангельский - то и все должны быть такими? Лол.
>>168424067 >какого "каково", русофоб ебучий >не понимаешь для белого человека в наше время есть условие – владеть минимум тремя языками те, кто это условие не соблюдает – рабочий материал для биореактора dixi
>>168424298 А почему бы и нет. У всех разные вкусы. Тут музыка добавлялась на протяжении лет шести-семи, и часто под бухое настроение. Не вижу ничего плохого, я же осознаю, что я говноед, и не пытаюсь кого-то учить, что надо слушать, и что есть труъ, а что - не труъ.
>>168424475 >понимать язык сюда смотри, хуепутало >владеть >в л а д е т ь это значит – иметь способности к коммуникации и пониманию текстов хотя бы на уровне intermediate
>>168425150 да всё просто, есть группки, которые вертятся на слуху в определённый период с вероятностью 90% чувачки нахватываются музла именно из мейнстрима, слегка его разбавляя небольшими личными мутациями вкуса выхватываешь эти маркеры-мейнстримы, вспоминаешь, в каких годах оно вертелось, хоп, пазл сложился >>168425142 у меня особый детектор, психологический возраст показывает мне вот 56 например, и я лесбиянка-буч
>>168425217 ну у меня тоже какая-нибудь пошлая молли есть в плейлисте, но бля, как бы всё равно основную массу не она составляет, я её слушаю чисто эпизодически и нечаянно разве что, а добавил на по ржать
>>168425273 Лет до 16 слушал онли пхк, металл, и павер металл. В последнее времечко потянуло на что-то более спокойное, но все равно хочется чего-то тяжелого услышать, но предыдущая музыка уже начинает ушки мои резать. Из чего-то тяжелого слушаю сейчас Асков. В кого превращаюсь, анон?
>>168425300 ну бля, понятное дело, что мы говорим о постсовке, об интернетах и о том, как руснявые дети лакомятся объедками с барского англофонного стола вот 2010, например, был чистый бум на ДЕВОЧЕК-РОКЕРШ))), майхимикалроманс, мьюз, радиохед если ей в 2010 было 16, то сейчас ей 24 смотрим её плейлист, где нахапано говна за то время, хопля
мне 15, слушаю блядолетова и тсоя и прочую панк хуету. Так что опу примерно столько же... Хотя хуй знает, ты бы еще глубину ануса по сохраненкам угадывать заставил...
Маня Мань Быдло За щёку Бугурт Бомбануло Пригорел Порвался Припекло Поссал Обоссался Обосрался Найс Кек Унтерок 2к16 >подразумевая Лол Чувак Кун Тян ПИСАТЬ ТЕКСТЫ @ ВОТ ТАК Проекции Манёвры Оправдания Аутотренинг Ротешник Ротеш Зашивайся Пидораха Хохол Либераха +15 Стекломой Мясо надо есть с хлебом Ибо Т.к. ТНУС ТНН Ламповый Щас бы Няшный Тащемта Вещества Трип Любые цитаты из песен летова Врети Годно Годнота Годный Карл Толсто Толстота Жирный Жирнота Соус Молю Пилю прохладную Стори Бампецкий Ольгино, олька Под пледиком Аниму Любое слово + окончание "блядь" "боярин" "господин" и другие Лел/лал/лул/лол Лвл Пруф Сельдь Подмойся Пиздолиз Бабораб Ерохин Альфа(ч) Омега(н) Лоли Шота (что угодно), плиз. (нет) Как что-то плохое Ты бы и собаку Палка о двух концах >мам Чому Проорал Орать Ор Пояснить, поясните Аутировать Мамкин Хайп :^) Вкатиться Вкатился Биомусор Листва Изи Изимод Рейджмод Личинка Личинус Адекват Адекватный Спешите видеть Всратый Мистер %что_угодно%-ец В закат Неспешно Мимо Мимокрок Фемка 300к - когда речь идёт о фрилансах-хуянсах SJW Копротивление Любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку Гринтекст со словами "мам", "ррряяя" и другими передразниваниями капсоболдом На бутылку Чини детектор МАНЯ, ЧИНИ ДЕТЕКТОР, МНЕ 25 //Вообще 25 какая-то особенная цифра у школьников: у кого ни спросишь, всем 25. А мозгов на 15. Поиск своих врагов: в треде про ТНН это "фемки", "пиздолизы" и "селёдки", в треде про политику это "пидорахи" и "хохлы", в треде про быдло это "быдло", если человек высказывает мнение, с которым ты не согласен, это "толстота", ну и так далее Поиск "бугурта" у человека, который с тобой не согласен Деление людей на альфачей, беток и омежек. Хотя надо признать, иногда это просто удобнее, чем каждый раз писать "характер нордический, выдержанный" вместо "альфа". Но когда всякое чмо начинает оправдывать свою ничтожность каким-то "врождённым омеганством" - это просто пиздец.
>>168428253 Один хрен, анон скриншотит не то что он слушает, а то что по его мнению оригинально. Тоже самое с дестктоп тредами, ставят рандом картинку с анимеблядями или рашкинскими пейзажами, скриншотят и обратно в черный экран
Как вообще можно определить возраст анона по музыке? Вы ебанулись там все? В разное время человек слушает разную музыку. В одно время можно слушать шансон, в другое классическую музыку, в третье музыку из аниме, в четвёртое тяжёлый металл. Ёпт. По музыке только настроение можно определить. И то с натяжкой