Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заебался переносить все свои смищные картинки с компа на комп, с компа на планшет, с планшета на телефон, потом ехать за 2К километров и там переносить, таская ёбаный хард с собой.
В принципе, у меня фалов около двух терабайт, а это неподъёмный размер при современном интернете интернете, поэтому я хочу ограничиться где-то 50-100 гигабайтами самых важных фалйлов хентая вебмок, музыки и смешных картинок, но на какой сервис лечь, кому жопу подставить? Раньше я ни разу не юзал облака и брезговал, так как пользоваться ими со скоростью в 100 мегабит не слишком удобно.
Для меня очень важно УДОБСТВО, чтобы я мог синхронизировать всё это дерьмо со смартфоном, планшетом и кудахтерами. Чтобы оно не лагало, не было говнокода в приложениях, особенно на мобильные. Желательно, чтобы я мог произвольно выбрать папки на компе, которые, если туда скачал что-то, сразу обновляли эту же папку в облаке.
И что по поводу авторских прав? И какой риск получить бутылку за десткий хентай или этсамое?
А можно ли ненапряжно бэкапить вообще всё, вплоть до файлов рабочего стола, ну вы полняли? Разумеется, ненапряжно, не настраивая это триста лет