Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологическийг психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4614558 Мы чо тут, в инфантильные хуесосы, чтобы кого-то там любить, особенно человека, у которого есть деньги, кров, муж в конце концов. Просто Дарья забавный персонаж, да и клоуны вокруг неё, тоже ничего. Так нормально, продолжаем наблюдать.
>>4614659 Ты её не любишь просто, рассуждаешь,а надо яйцами думать, яйцами. Видишь, что несчастная лисичка нуждается, но не закидываешь ей деньги. Вот гомосек.
>>4614663 Не смеши, на двух последних стримах 2 месяца назад без проблем примерно по 5к накидали, а тут видите ли перестанут ни с чего, при этом после стрима где накидали 5к. Ахуенная логика. >>4614672 Я ей закидывал когда нуждалась, она кричала в ответ нахуй мне твои деньги. >>4614676 В том то и дело.
>>4614672 Она уже все накопленное отдала родителям на квартиру и лекарства, денег ноль, а вы жметесь помочь копейкой ради выживания, она теперь голодает, пидары.
>>4614681 Именно твои деньги, ей на хуй не нужны. Она поняла просто, что от тебя урона больше, чем чем пользы. В принципе, пусть работать идёт, на нытье она уже не вытянет. Хотя понятно, что работать она не пойдёт, поэтому тут вариант - только разгрести долги, и перестать в тёмную мутить.
>>4614691 Будто что-то плохое. Она же терпит этого уебана, который ей по телефону общакается и переписывается вк. >>4614694 Ничего. >>4614663 >3 тысячи больше никто не закинет Выводы сделанные на нихуя это наверное фишка эти тредов, ведь можно прямо сейчас проверить, но нахуя.
>>4614691 И почему же они подкатывают? Может потому, что Даша сама, намеренно заостряет внимание на своём минимум одиночестве. Может имеет смысл не давать заманить всем подряд, ах, если не давать этого, у неё же 1,5К за стрим будет. Вот незадача.
>>4614684 >денег ноль Полная банковская выписка, наверное сможет это подтвердить, а так- от, я весь прошлый год, как не зайду, так донаты из пулемёта летят.
РЕЗЮМИРУЯ: ШТРОХА - РАСЧЁТЛИВАЯ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ТВАРЬ, НЕСТОЮЩАЯ И ВОЛОСКА АНОНА, ОБМАНОМ ВЫТЯНУЛА У ЧЕСТНЫХ АНАНАСОВ ОКОЛО 3 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. БЕЗУСЛОВНО ТАКОЙ ПОСТУПОК ЗАСЛУЖИВАЕТ СУРОВОГО НАКАЗАНИЯ. ДАННЫЙ ТРЕД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ШТАБОМ ПО РАЗРАБОТКЕ И КООРДИНАЦИИ ВЫПОЛЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ЗМЕЕЛОВ"
>>4614912 Напомни, когда у нее была адекватная лекция, где она понятно все объясняла, где не было прочтения двачей, бугуртов, истерик, постоянных отвлечений от темы?
>>4614912 Просто к деньгам очень быстро привыкаешь, ей будет тяжело снижать планку, в принципе за хорошую лекцию, я готов перечислять на алёртсы 400 рублей. Но разве она будет что-то делать, достаточно вспомнить ситуацию с уже оплаченной лекций, которую она не провела, а потом ещё и деньги не хотела возвращать.
>>4614943 Они утонули. Первая была сделана на отъебись и все были посланы нахуй. Второй не случилось. Полторы тысячи за вторую, заказчику вернул курчанин.
>>4614950 Лекция по ходору закончилась тем, что все ее зрители "быдло ебаное", вторая действительно оплачена Дзоем, ему и то со скрипом эти деньги были возвращены, когда он совсем ее доебал.
>>4614945 Я найду, но позже, щас делами занят. Не волнуйтесь, если есть такая, я найду. Подниму десятки аккаунтов, фотоальбомов, телефонных баз. мимо_штрошерлок_1-ой_категории
>>4614968 И тут же врала что все деньги родителям отдала. И тут же врала что "ну 60 тыщ то еще осталось - непрекосновенный запас". И тут же палила яндекс с 37-ю тысячами рублей - "ну это точно последние, на еду, дальше смерть". Врет сука напропалую.
>>4614968 Даша — капиталист, она набирает капитал, чтобы в итоге он работал на неё, скажем через 5 лет. Правильно делает. У таких в итоге скапливается сумма, которая работает сама по себе. Я вот сам сейчас рачительно к деньгам стал относится, так-как понимаю схему. Купишь миллион, уже можешь открыть магазин, или купить станок, или дать массированную на локальном уровне рекламу, и всё это даёт отдачу. За 700 рублей, я ожидаю, что Даша лично мне посвятит 4-5 часов своего времени, что-то такое. Либо я плачу эти деньги, за что-то, что даст мне конкурентное преимущество.
>>4615048 Возможно, Терехин таки был прав, что она истерит только когда за это платят. Заметили, что на последних стримах даже не было прочтения треда, как было раньше?
>>4615105 Да вылез тут в ноябре токсичный анон, который якобы Штрошерер, высрался на всех в треде http://arhivach.org/thread/316431/ пост 224 - тут собрали все его посты в один.
>>4615141 А он сам не пробовал обратиться, ну чтобы там пенсию получать или вроде того. >>4615140 Ебанутый 40-ка летний сатанист конечно же, кто ещё может хотеть стать моим отцом.
>>4615151 Ну я не фанат, но некоторые видосы смотрел. Он короче не считает себя больным, просто говорит, что "вот такой я человек", получает копейки с канала и продолжает так жить, ему и норм, он же хиккан.
>>4615157 Бля, живут же люди, норм себя чувствуют и не заморачиваются, а мог бы пенсию получать. >>4615163 >я полку тюкал Так дрочка в инвалидном кресле называется?
>>4615169 Там не все так просто. Скорее всего, он уже давно играет на публику, ибо просек что от него хотят видеть, плюс непонятно, правда ли за канал копейки, опять же ему помогают, еду присылают фанаты. Но вроде бы хиккан он настоящий.
>>4615125 Это похоже на правду, иначе сложно понять, почему её никто не дёргал на НГ. Да и она сама, явно не при наряде была. Мамка бы её отругала, если бы она не в вечернем платье была. Ну и ладно, зачем вообще в их отношения вмешиваться, Саша же сможет ей в случае чего подбросить денег. Сам то 30К имеет, так что норм.
>>4615179 >играет на публику Ой, да идите нахуй со своей мировой повсеместной актёрской игрой, у вас и Мендельсон сам себе донатить, да и вообще чего только не придумаете, непонятно только нахуя. >>4615180 А как ты из колясочки полочку приделывал то?
>>4615122 ты себе неправильно представляешь работу психиатра, раз такие вопросы задаешь. Толян абсолютно здоров. Не торчок, не суицидник, не слабоумный, не агрессивный. Даже жрет все подряд, не то что наша принцесса.
>>4615183 >Еще бугуртят, когда приглашают в жральню, а ты им говоришь - пошел нахуй, лучше наликом отдай, если чешется. Чото дохуя не соглашается, как вижу.
>>4615197 Правда плохо представляю, но он же не просто хиккан, а с расстройствами так сказать, это разве не их работа? >>4615201 >короые ходят под аннунаками. А они знамениты благодаря треду на дваче, так что обязаны ему.
>>4615195 Так я на месте этих подкатчиков, просто полгода подождал бы, а потом предлагал. Когда деньги заканчиваются, а работать всё также не хочется, разговор пойдёт быстрее. А то я их не пойму, они её ебать видимо не хотят, а хотят платить и плакать. Так заплати, и получи желаемое. А то глупая ситуация.
>>4615204 люди не делятся на "психов" и "нормальных", есть акцентуации, варианты нормы. Толян как раз на границе нормы и находится. С такими людьми работают психотерапевты.
>>4615212 Конечно: 1) Есть бабло - будут лечить - не факт что от того, как нужно. 2) Нет бабла - приложи подорожник и пиздуй нахуй. Бесплатная медицина, сучка.
>>4615215 Как ты из колясочки дотянулся то до полочки, Геркулес мамкин, сыночка-колясочка? >>4615213 >Толян как раз на границе нормы и находится Мне кажется нет, по крайней мере то, что я видел это не проссто хикканство, а именно расстройство. На людей не кидается, конечно, но в любом случае это не нормально. >психотерапевты Бля, по мимо психологов и психиатров ещё и эти есть, а я и забыл. >>4615220 Это всё понятно, а как именно лечение происходит и на что жалуются в тяжёлых случаях как правило?
>>4615229 Да подожите вы, и мечта станет былью. Правда я не понимаю, неужели Штроха такая привлекательная, что её ебать хотят. Видимо она и бугуртит от качества подкатчиков. Там одни всратоёблые обрыганы нищие,с женами всратыми. Так бы она желала кого-то гелике от мансори,но такие не подкатывают к королевишне.
>>4615235 >От головы? В каком плане от головы? Типа если буйный сильно? А в других случаях? >>4615238 Мне делали в детстве, у меня же вегетососудистая. >девиантное поведение. И на счёт этого, а врач собственно сможет понять в чём проблема и как-то направить в нужную сторону, или банально таблетки дадут жрать, которые хуй пойми что делать вообще должны? >>4615247 Ну как сказать. я за это в 16 лет 6к отдал.
>>4615259 >в детстве Тю, пиздецома может за полгода вылезти. Если самочувствие ментальное становится хуже, я бы начал именно с мрт. Потом к психотерапевту. Он направит дальше.
>>4615265 > к психотерапевту А в чём разница с психиатром? И может лучше сразу к нему, не хотелось бы деньки на всякую хуйню тратить, ибо мало вероятна пидецома, я всю жизнь такiй. Лучше Богине на выживание задонатить, а то как она без меня. >>4615267 А ты избранницу свою на колясочке катаешь?
>>4615283 >А ты избранницу Ты ебанулся штоле? Мне еще хомута не хватало. У нас свободная дружба. Пока что. >на колясочке катаешь? У нее тойота, она сама меня катаеть.
>>4615300 Я был у психиатра, правда в лютой мухосрани, советую искать в городе нормальном, либо платного вообще. А не нужно ни с чего начинать, они люди прошаренные и будут сами тебе вопросы задавать, попутно наблюдая за поведением.
>>4615314 >будут сами тебе вопросы задавать, попутно наблюдая за поведением. Ну это славно на самом деле, а то я в таких случаях всегда заранее диалог продумывал, а тут как-то сломался, даже не знаю с чего начать и о чём вообще с ними говорить. >>4615318 Уууууу, социоблядок, да ещё и с тянучькой общакается, что ты тут забыл вообще.
>>4615334 Ну будем надеяться найдём общий язык. >>4615337 > ездим только в ашан и там иногда сидим в кафешке. Ты понимаешь что у некоторых людей и этого нет? Чё как Дед?
>>4615344 >Ты главное сними свой поход на камеру Нет, там много личного. >И как тебя в психушку ложать. А это само собой, чтобы нюфани понимали до чего дедотреды доводять. >>4615358 А в чём собственно разница? Я о такой профессии только сегодня вспомнил.
Посмотрите на эту мимику. В ту ночь она упоролась после чего до утра билась в истерических припадках рисуя портрет. Из матери своей уже все нервы вымотала, мамка там бегала в ужасе чего это дочь истерит. А ДОЧЬ НАРКОМАНКА ЕБАНАЯ
>>4615458 Да это все хуйня. Нужно как: озвучивает сумму, за которую готова такое провести, деданы пишут в тред вопросы, которые хотят ей задать, на самые популярные отвечает. Хохла пусть обязательно тащит на эфир.
>>4615440 Мне было бы интересно послушать про историю всяких оккультных обществ, вот был стрим, когда Даха рассказывала про анненербе, и всякую шизотерику вокруг них. Даша провела на троечку конечно, но сама тема редка, поэтому это было бы интересно . И вообще на мой вкус, именно по всяким общества, сектам побольше, по всякой символике, текстам. Были в 2016 году у неё интересные начинания, которые почему-то были проведены единожды. Мне кажется на редких темах можно выехать. Скажем материал на час. Больше я вряд-ли выдержу, да и Даша начнёт тупить.
>>4615542 Да, это пиздец, реально дознулась чем-то, ее часов 10 штырило. Мать там в ахуе была. Странно что ее батя ни разу не вмешался в ситуацию, видимо такой же подкаблучник как и Гнатюк.
>>4615571 Ууууу, сука, ещё и издеваешься значить. Ну спасибо, мне же и без этого так ахуенно жить, а тут ещё и нормальнобляди ради лулзов поугарать решили, этож так весело, над людьми издеваться. Веселее всего.
>>4615533 Бля, Славик, хули ты медлишь заводи свой стрим, ты медный чувак. Ну как Луи де фюнес, затирал бы там про свою борьбу, за радикальных субъектов, за метамфетамин, прочее говно.
>>4615594 Бля, Zloy, хули ты медлишь заводи свой стрим, ты медный чувак. Ну как Луи де фюнес, затирал бы там про свою борьбу, за радикальных субъектов, за метамфетамин, прочее говно.
>>4615616 В этом году летом было дело, у нее еще видео на канале было это, может уже удалила. >>4615620 Ты на меня тут сам мошнишь, когда терпение заканчивается, начинаю в ответ мошнить.
>>4615631 Сейчас бы свое токсичное поведение оправдывать психическими нарушениями, давай справки, тогда будет другой разговор. >>4615632 Блин, не не начинай, вот щас возбудимся тут, ну шишка встанет, ничего хорошего из этого не выйдет энивей.
>>4615638 Странные вы, сначала сами шизофреником называете, а потом справки требуете. И я вообще про котёнка спросил, шизик. >Блин, не не начинай Мне как-то одна тян такое делала, у меня потом ещё весь следующий день чувствовался там такой приятный холодок.
>>4615656 Мне тяжело наоборот среди людей, в новых местах начинаются панические атаки, задыхаюсь. Так что только работа-дом-работа. Не равняй всех под одну гребенку.
>>4615668 Это ещё не значить, что ты не хотел бы быть нормальным как все. Просто у тебя не было выбора. >>4615667 Не будь к себе так жесток, это плохо кончиться.
>>4615678 А это уже от мировоззрения зависит. Плюс есть варианты нормы. Тебе хуево в своем состоянии и ты думаешь что всем тут точно так же хуево, но это не так.
>>4615699 Нет Дзой, оставь в покое страдающих, они заслужили свою боль. Ничего не изменить, ты правильно написал. Тлен, забвение, отчаяние, всё это заслуженно получают хикканы. Самой природой их судьба предопределена.
>>4615738 >Тот советский или новодел? Смари. Советский по сюжету лучше и герои более логичны. Но операторская работа в новом на сто порядков. А так новый фильм слово в слово повторяеть книжку: герои мерзенькие бляди, постоянно друг друга подставляющие, хехе.
>>4615742 Большую часть песни не разобрал, только заметил что там Толян снимался. >Че ты сегодня злой такой? Хули? Кто тебя укусил за хвост? Я же конченный, чего ты хотел.
>>4615857 Само собой, а разве я ошибаюсь, ты способен доказать свою не сычёвость? Ой, неть, диванон же, а это ведь так страшно, двачеры узнают личность рандомного человека, на которого им похуй, как страшно.
>>4615850 До слёз, зачем мы тут сидим, зачем. Неужели мы будем до конца существования видимой части вселенной, которая разлетаются от наблюдателя со скоростью света, причём ещё, и с ускорением каким-то, что обсуждать хохла, и почему он ебётся с Дахой по 8-10 раз в день. Вот зачем ты такая сука, что напомнил мне об этом.
>>4615884 Так в чём секрет хохла, почему у него стоит целыми днями, может правда сало помогает, вот арахидоновой кислоты там много, вроде на потенцию влияет.
>>4615908 Либо у Штрошерер на самом деле настолько сильная сексуальная энергетика, что твой член рядом с ней целый день будет стоять как часовой с берданкой? Наверное, Терехин поэтому взбугуртил: понимаешь, у него тут лютый стояк, Штрошерер вот она, только руку протяни, но рядом хохол.
>>4615927 Странно, но мне Даша нравилась в 2016, во времена стримов по йоге. Сейчас она меня вообще не привлекает в сексуальном плане. Я наверное даже, как-то запал на неё, когда она в январе стримила из подвала в начале 2016, нравилась она мне. Тогда вокруг неё была магия какая-то, сейчас уже скука.
>>4615966 Я не говорил, что это сложно. Просто есть большая база на mysql, вот эту базу надо под вордпрессовский сайт с woocommerce присобачить. В базе есть хранимые процедуры. Просто если тебе скучно, мог бы этим заняться за вознаграждение. Там есть рутинно работа, поля из базы, надо привести к стандартным полям из woocommerce.
>>4616131 Зато он наверное об этом яростно подумал, до хохла дошел импульс и он отругал свою жену за попрошайничество тем же вечером. Точно, так и было.
>>4616131 >в лицо Ты что, сказать хохлу про работу — это же оскорбление. Кстати не ясно до сих пор, Дашка за него замуж то вышла, или ещё какая баба, даже фиктивно, ну ради гражданства, или он до сих пор каждые полгода до границы мотается.
>>4616170 Ну уж что что, но ножки у Тети Сраки заебись, тут даже при желании не намошнишь - достаточно длинные, ровные и эстетично смотятся, а нога, хуй знает, нога как нога - только ногти страшные.
>>4616190 Ну да, ахуенно. Весело наверное одни и те же неудачные фотографии несколько лет кидать? >>4616192 Нет, на webm-ках с отмыванием и других ступня вполне себе, тут просто кадр не очень.
>>4616339 Угу, но Дашка вряд ли будет одна под трипкодом этим писать, тем более что он и во время стрима тут пишет, значит, несколько человек, может Саня, например.
>>4616489 Они могут втихую расписаться, а свадьбу скромную, чтобы не палиться. Это все ладно. Но дальше самое интересное - дети, как Дарья собирается скрывать факт беременности?
>>4616489 Ну понятное дело что левых бомжей мать кормить не будет. Тем более такая сварливая мамка, куска хлеба лишнего не даст, а хохла кормить к себе приглашает.
>>4616497 Она просто не будет рожать. 9 месяцев носить выблядка, это не подиетить, не поупарывать. Единственное что можно его выплюнуть ради 10 тысяч рублей в месяц в течении полутора лет. Но потом то куда девать.
>>4616506 Бля, да не пизди, будет, конечно же. Просто мать ее поздно родила, так что еще есть несколько лет, чтобы погулять, а там программа сама запустится.
>>4616497 Я думаю, что она ничего скрывать не будет, просто не будет никаких стримов. Деньги у неё есть, будет искать варианты с работой. Может учёбу бросит, всё равно учёба просто хрень для неё, повод не работать. Стримингом она не проживёт. Я сейчас вспомнил фотографии с мероприятия застройщика из в Новгороде, где она фоталась. Понятно, что узнавать ходили по поводу приобретения квартиры. Кто просто так попрётся на мероприятие застройщика. Так что всё очень серьёзно, я это впервые осознал. В принципе тред можно закрывать, смысл фажить по замужней бабе, какой-то совсем мутный.
>>4616554 Ну значить я не прав, что поделать. В любом случае всё к свадьбе идёт, и смысла нет. Только если подарок им прислать, ну так сказать чтобы итог подвести, для всей этой хуйни, что тут была три года.
>>4616671 Ну я в хард-трансе ничего не понимаю, ну и как ты правильно отметил у Коростелевой нет ёбырей, квартир, донатов, мошеннических схем. Девчонка просто чокнутая и это не игра. Я искренне сочувствую таким людям. А вот Даша это другое дело, Даша это калейдоскоп уровня /b/.
бля даша то подходит мне оказывается как спутница жизни гырят что рак может найти общие темы, во взаимоотношениях -понимае вся хуйня, верность в отношениях, и также любит секс не меньше тельцов это же заебись!
а борода интересно кто по знаку зодиака, он блять все время возле нее трется ебаный врот вот опять на фотках новых с ней, сука на всех мероприятиях ведь в январе у него день рождения же? >>4614477 (OP)
>>4617214 Алевтина, просто разницы никакой по итогу. Есть хохол или нет, употребляет или нет. То что ты задонатила, только твои проблемы. Я вот первый раз намедни решил ей 250 закинуть, видимо это и будет последним.
>>4617242 Только вряд ли Терехина теперь пустят. Ну если сам решишься, молодец, может хоть полегчает. Покажут тебе достопримечательности, постоишь в сторонке, как на том Терехинском видео. Может, что-то даже подарят.
>>4617250 Дело тут не в тебе. Если даже бравый мачо Терехин, который сам списался с Дарьей, добился встречи, "упал" в машину и приехал - в итоге скромно снимал со стороны, как Дарья прогуливалась с Саней, то.. ну ты понимаешь.
>>4617327 Пошел бы он нахуй, если на словах. Мы блять на борде, тут принято доставлять пруфы. Что же он, встречался и ни одной фотки? Селфи уж всяко могли бы ебануть.
>>4617074 >Даша почистила чат в группе. А я говорил сразу, будет цензура. Там где Даша там вахтеры, цензура, анальщина. Пусть приходит сюда, заводит трип и не ебет мозги блять.
>>4617331 Просто у Дарьи репутация хронической пиздоболки, и главное, что любая информация полученная из сторонних источников — это в очередной раз подтверждает. А Терёхин мог и не снимать первую встречу. Они могли на пару часов увидится, и он умотал обратно. Кстати очень показательно, что даже здесь успокоиться не могут.
>>4617367 Ясно, что именно так это и задумывалось, типа свободное общение. По факту там всегда можно перекрыть кислород, и опять смешно, отнюдь не местные завсегдатаи ей поднимали, а человек, которого она сама пригласила за каким-то хуем в ВН.
Ну а че Даша бугуртит? Подумаешь, кто-то пошутил. Она же успешна прямо как принцесса Диана: богата, в центре внимания папарацци и заграничный муж. Так нет, надо чистить чат, куда пришли позванные ей же интересные леди и джентльмены только потому что они туда и в самом деле пришли? АЛГЕБРАИЧНО, ПИЗДЕЦ!
Все думали вот наступит год желтой Дашки и она станет человеком. Не будет стримить и ебаться с гнатюком. Будет учиться, работать. А мы потом поступим к ней в универ и будет ходить к ней на пары. А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ. Все будет в таком же говне как и раньше, мошенничество, обман, деньги, социоблядство, тетка-депутатша, тунеядство, вещества, проклятия.
>>4617505 У нее все на мази, в отличии от. Учится наверняка для будущей работы, ебашит в мастерской, улучшает навыки. И это пока тут хуи пинают, бесцельно прожигая время.
>>4617526 Вот давай только без этого максимализма. Ты понимаешь о чем я. Понятно, что у нас без связей и кумовства ты вряд ли станешь богатеем, но все же, если не прожигать время, можно добиться хоть относительного достатка.
>>4617604 Безусловно, так и было, наверное даже слились с ней прямо на природе, подле исторических памятником, в страстном акте любви, а Саня стоял и снимал, ну.ю. не только снимал, конечно...
>>4617612 Да не, нихуя они там не слились. Максимум побродили с Дашонкой немношк, поболтали о всяком, а один человек в кустах для подстраховки сидел, нельзя же её одну оставлять.
>>4617751 Конечно! Даха всегда так делает. Приходит одна на встречу с незнакомыми 36-летними мужиками, ну естественно, неужели тут это кому-то не очевидно?
>>4617772 Показывала достопримечательности, ясно же. Вот только у него нет ни одной фотки их с Дедом встречи в августе, без Сани. Потому что этой встречи не было, вангую, а приезжал он ток в сентябре.
>>4617782 А ты откуда знаешь? Всегда Дашу на встречи с незнакомцами провожал. А как же её жизнь в ДС, с мужиками? Там тоже Саша под кроватью был видимо. Не надо вот этой хуйни, там всё шито белыми нитками. Мне вообще интересно, если бы тут появились фотки Даши, с неких пикантных мероприятий, тут тоже бы доказывали, что там Саша стоял за дверью.
>>4617799 Конечно же с ним, это, блять, довольно очевидно. Если мы говорим про этот конкретный случай. Небось решилась на встречу просто чтобы он от нее наконец отъебался.
>>4617806 >себя считает выше людей. Значить, я жопой костылями читал. Вообще понты типа "я от вышних, вы - от нижних" - прерогатива другого учителя. Упоминать я его не буду, бо посодют за оскорбление чувств поклонствующих.
>>4617811 Просто я не вижу смысла кого-то убеждать в чём-то, тут каждый год одно и то-же. Конечно ребята правы, что на слово не верят. Саша там секс-френд, так что она и без него может покутить. Ему как-то глубоко похуй, он Штроху никак не ограничивает, этим он ей и нравится. Это уже старая история, много раз пересказанная.
Одни свечкодержатели в треде, я охуеваю. Ясно, что между Дахой и Гнатюком отношения, это и ужу понятно. Но то, что она поеблась там уже со всеми в ВН и в Питере, это извините.
>>4617830 Да никто и не говорит, что со всеми. Но приключения были. Насчёт бабы у Гнатюка — это блядь сюр какой-то. Чтобы баба его постоянно опускалась с бывшей к ней домой, ну это фантастика. И конечно мама Даши, просто так хохла кормит, по доброте душевной.
>>4617848 >"Чувак иди сюда" Вот и все. У него бомбануло от того, как его встретили и он начал срать ей в личку, везде в комментах. Открылся чат - и наступил его "звездный час" - залил говна в уши Алевтине по самое небалуй, а она и рада это в тред транслировать.
>>4617850 А то, что Даха "сидит одна дома", сказано Дахой, напоминаю. Что, то пиздёж, что это. И терёхин туговат для многоходовочек, он что видит, то и поёт.
>>4617848 я страшная провинциалка, ненавижу себя @ на встрече с человеком только и делает что позирует перед Сашей, делая сотню фотографий с картинкой @ >"Чувак иди сюда, смотри какая фотка охуенная"
>>4617861 Или ты недооцениваешь Терехина. Он уже упомянул фразу "один человек" - это из тредовой шапки, а сам утверждает что вообще не слышал про треды.
>>4617858 Блядь, у него бомбануло от ужимок хохла с дарьей, он явно рассчитывал на другое, иначе бы не стал всё это сливать. Он понял, что они явится, и у него случилось прежде временное просветление от этого. Я Терёхина понимаю, что я когда-то сам бомбанул от просветления относительно Дарьи. Я его понимаю прекрасно.
>>4617885 Долго до него доходило. Я понял, что Дарья и Саня продолжают отношакаться через пару месяцев, как попал в эти треды, а попал всего-лишь в начале февраля этого года.
>>4617885 Он бля, ожидал что ему там отминетят? Шизик что-то придумал себе, а она оказалась вменяемой, а не ебанутой, как он думал. И у него и бомбануло. Он вообще себя в зеркало видел, маянезная банка, бля.
>>4617850 >Напоминаю, то что она его кормит и принимает дома, сказано Терехиным, опять же. Да все очень просто, мама надеется что бомж снова заберет Дашу жить в съемную, она их заебала, поэтому мать умасливает зятька. Т.к. этот зятек проверенный, он "девочка", не обидит, поэтому это лучший вариант для стариков чтобы спихнуть свою бестию. Им на старости лет пожить хочется, голыми по квартире походить. А Даша не хочет к Сашке переезжать, хули с бомжами то жить, засаленные обои на кухне, полы с щелями. Поэтому они вместе встречаются, гостевым браком дружат. А Сашке нужна баба, ибо он засрется без бабы, т.к. всю жизнь на украине за ним бабка с мамкой жопу подмывали. Поэтому тут включается лдпр-тян, которой внушили что платоническая любовь между Дашей и Сашей это навсегда и ничего такого в этом нет, домой то возвращается он к ЛДПР, а не к Лимонову. Но лдпр-тянка не подозревает что они там по 30 минут глюкофоны прячут, не знает что мамка Дашки подмасливает ее мужчину. Вот такой вот он, Новгород. Новгород город.
>>4617927 Вот только стоп, непонятно. Если Даха может переехать к Сане, но не хочет, а по твоим словам он с ЛДПР-тян, то что же выходит: они могли бы втроем на одной хате жить, или хохол живет один и бегает то к одной, то к другой?
>>4617913 >Шизик что-то придумал себе Кстати весь интерес к Дарье со стороны всяких условных "залупиных", можно этим предложением квалифицировать. Если бы все эти шизики, что-то себе не придумывали, то Даха сидела бы с тыщей за стрим, такие дела. Всё крупные донаторы, как раз себе что-то придумывают, поэтому и донатят. Если бы они держали в голове, что Дарья обычная бабёнка из Новгорода с кучей друзей, которой просто выгодно получать деньги от виртуальных ухожоров, выгодней чем работать. У них бы энтузиазма ей деньги высылать поубавилось. И главное твои деньги идут вообще всяким хохлам, и прочим долбоёбам вокруг неё.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar:
https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m и http://dropmefiles.com/vRn9B - проверено антивирусом
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком.
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред:https://2ch.hk/fag/res/4612380.html