Ответ будет правильный, если чернокожего пиздюка в зеленой худи с надписью "самая крутая обезьяна в джунглях". Но негры доебались и увидели здесь РАСИЗМ!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! ЧЕРНЫЙ ПЕЗДЮК КОРОЛЬ МИРА11!
Суперзвезда НБА присоединилась к критическому мотиву, побудившей торговца снять рекламу со своего веб-сайта в Великобритании и удалить продукт со своей линии.
>«Мы понимаем, что многие люди недовольны имиджем», - сказал представитель H & M The Wrap. «Мы, работающие в H & M, можем только согласиться. Мы очень сожалеем, что картина была сделана, и мы также сожалеем о фактической печати. Поэтому мы не только удалили изображение с наших каналов, но и одежду из нашего продукта в глобальном масштабе ».
>Он поделил рекламируемую версию объявления, заменив его расистские подтексты позитивным сообщением, которое он опубликовал на Instagram.
Рэппер Крис Классик сначала поделился отредактированной версией объявления, но слова в записи «Instagram» Джеймса были его собственными.
>«Хватит о тебе и о том, что я вижу, когда смотрю на эту фотографию, - писал Джеймс. Я вижу молодого короля! Правитель мира, неприкасаемая Сила, которую нельзя отрицать ».
КОРОЛЬ МИРА ЕПТА Ну вы поняли да? Черножопая обезьянка, король теперь мира.
К кукареканью присоединился Weeknd: >Объявление побудило музыканта The Weeknd разорвать связь с H & M, с которым он работал в прошлом.
Короче Weeknd из-за своей тупости, теперь для меня умер. Нету больше Weeknd'a. Похоронили. Совсем уже ебанусь со своей толерантностью. Швииитой запад!!1
Это все равно, что сейчас любой русский напялит футболку САМЫЙ КРУТОЙ КРЕПОСТНОЙ НА СЕЛЕ и будет бугуртить. Вы в это верите? Негры верят! Расизм! Пособия! Привилегии!
>>168432842 (OP) На самом деле мне куда больше интересно, как так получилось, что из всей оравы маркетологов не нашлось ни одного, который бы заметил весьма очевидный подтекст и донес до остальных.
>>168434238 >дзаебал статус всемирных куколдов и они решили Наоборот, они были вынуждены засунуть в реламу нигру и поэтому обосрались. Была бы белая модель всем было бы похуй.
>>168434071 Скорее всего у них там была адова туча разных надписей, шмотья, моделей итд. Надо было отфоткаться за один день, просто не отследили что от каких-то сочетаний надписей и обезьян у СЖВ может подорвать. Нужно отслеживать вообще всех, кто поддержал эту кутерьму, типа The Weekend (первый раз слышу про них) и никто их не слушать\не смотреть
>>168434358 >Нужно отслеживать вообще всех, кто поддержал эту кутерьму, типа The Weekend (первый раз слышу про них) и никто их не слушать\не смотреть Правых омежек-копротивленцев два с половиной человека, на ваш бойкот вообще всем похуй будет, лол.
>>168434199 ну это уже перегиб не в ту сторону. это всё равно что "самый послушный раб на галере" - тут полыхание мусора было бы вполне оправданно. а coolest это везде coolest
У Русни в этом плане есть преимущество: они могут тралить заморских шизофреников без какого-либо преследования и порицания. Правда что в инсте что в фейсбуке любая попытка воспротивиться расизму сразу удаляется, поэтому нужно как-то тоньше.
>>168432842 (OP) Нахуя эти дебики извиняются за каждый пук? Будто у них ЦА так сильно ратует за нигр. Да большинство носящих их шмот про эту хуйню не узнают никогда. Можно ведь просто не обращать внимания на истеричек или толсто траллировать их
Если бы бренд был не шведский, их пеар-манагер мог бы наоборот раскрутиться на фоне этой истерии, мол мы делаем одежду для настоящих расистов, а Тор Штайнер - говно от еврейско-арабских унтерков. Дальше просто накрутить цену на 20-30% (5% издержки из-за оттока нигра-покупателей, 15-25% - чистый гешефт ради прикола) и снимать лаве с бритоголовых гоев.
>>168434851 Вот тебе и капитализм: лижи очко умственно отсталым неграм, иначе конкуренты наебнут. Уж лучше магаз в нижних залупках открыть и колбасой жопу вытирать, а всех недовольных слать нахуй
Что эти нигеры себе позволяют? Когда мы свернули не туда, белые братья? Пора поставить все на свои места и показать кто настоящие хозяева мира, как в старые добрые времена https://youtu.be/ihD3__Nm8qA
Ебать леброн Даун, причем тут король мира блядь, тупа детская кофта со смишной натписью, пидоры уже от жира и скуки сруться изза хуйни, лучше бы аниму смотрели и в пеку играли
>>168435383 Забыл про монголо-татарское иго дописать и нацистскую окупацию. Получится вообще заебись: классовое угнетение (крепостничество), расовое угнетение (азиаты унижают белых), этническое угнетение (оккупация Третьим Рейхом), социалистическая подневольность ( запрет на выезд из страны, закрепление в колхозах), экономическое угнетение (мошеннический захват общественной собственности узким кругом лиц в 90-е).
>>168436327 >>168436327 Не совсем так, за белого нигера тебя приввлекут при желании. Наоборот, если к тебе прикопается сжв-скам как к "белому гетеромужику" ты можешь не только парировать обвинение, тем, что ты НЕ СОВСЕМ БЕЛЫЙ, но и подать в суд на русофобию, аргументируя историческими фактами выше, которые осталось только красиво завернуть в правильно юридически формализированную простыню. Вот тебе бесплатный лайфак на сосаче, как заработать свой первый миллион баксов, съебав в Швитую
>>168437629 И? Говноеды типа тебя весь рунет засрали рашкаватниками и рашкапарашами, но всем похуй, кроме престарелых трех сталинистов, двух школьников и одного депутата из госдумы.
>>168432842 (OP) ващет реально обидно неграм, да и вы зря зовете их макаками, они збс люди, общительные, весёлые, доброжелательные, куда лучше злобных пидорах
Но ведь типа контекст не в том что он негр, а типа ну типа "я такое животное, я мачо, я альфа самец в мире социал дарвинизма"? Я вообще бы не воспринял подобного
>>168434199 the most obedient будет самый послушный Но имхо как-то не оч, да и тема с троллингом сжв давно устарела и не смешная, их и так все адекватные люди за ебланов считают
>>168436278 Внезапно возгордился за русских. Не такие уж они и пидорашки, вернее пидорашки, конечно, но с такой историей винить их это как винить афроамериканцев или муслимов в варварстве. Вот только им никто привелегий не даёт в отличие от.
>>168437629 Уёба, ты же купишь и наденешь? Бугуртить будет реальная свинья, да еще к тому ж и тупая. Потому как купит и наденет, чтоб побугуртить, лол. Негры чуют, что они реальные обезьяны, вот и багет у них.
>>168432842 (OP) Я тут задумался: если кто-то требует привелегий, то он автоматически признаёт неравенство, признаёт, что он хуже других и требует к себе снисходительного отношения. Типа как с тёлками, например. Они слабее и всё такое. Тут та же хуйня выходит? Негры с арабами себя дебилами считают что ли?
>>168432842 (OP) Ты забыл про бульон! Еще есть изображение с оранжевым худи... Там написано "детский гид-экскурсовод" и "официальный эксперт по выживанию в джунглях
>>168437629 И? Ну нравится им носить одежду с надписью что они свиньи и чо? Или ты подразумеваешь что если модель на сайте какая-то определенная то покупать будут только нигги?
>>168436278 >классовое угнетение (крепостничество) Русских угнетают русские же, давать тебе преференции по нацпризнаку тут явная нелепость. >расовое угнетение (азиаты унижают белых) Ну это слишком уж давно было, нещитово. >этническое угнетение (оккупация Третьим Рейхом) Скажи спасибо Сталину - сам себе 22 июня организовал. И вообще, в конце войны твой дед изнасиловал мильён немок. >социалистическая подневольность ( запрет на выезд из страны, закрепление в колхозах) Выяснят, что твой дед был политруком, смищно будет. >экономическое угнетение (мошеннический захват общественной собственности узким кругом лиц в 90-е). а твой лысый травопийца - успешный прихватизатор.
Да и просто, русские - политические конкуренты и нежелательная на Западе нация, включить нигга-обида мод хуй дадут.
>>168440409 Никогда. Европа как нечто великое уже все. Мог бы помочь сильный кризис и массовая бедность, но сейчас экономика Европы и Америки слишком хорошо себя чувствует.
>>168440644 Согласен. Идиоты тупые. Вот мы-то в России знаем гораздо лучше чем они. Поехать бы в эту Гейропу и научить их политике. Нихуя в этом не разбираются. Живут там жрут свои пармезаны, пидоры...
>>168432842 (OP) Рекламная компания для HM, чёрный пиар - лучший пиар, кукарекать будут только в муррике. в европках же похуй. Просто очередной инфоповод
У меня сильная неприязнь к людям, которые сбривают усы оставляя бороду или делают так, чтобы борода была не на лице а считай на шее. Что за мода пошла?
>>168440889 Тупая пидораха не заметила другие предложения а только слово "пармезан"? Или пидораха реально считает что имеет права что-то говорить из параши?
>>168440969 social justice warriors борцы за справедливость меньшество которое хочет захватить большенство используя неаргументированное говно, проще говоря обиженки
>>168440938 Сейчас бы думать, что в Эйчике сидят дебики, которые не задумывались, о том какое бурление говн они спровоцирует. Это явно намеренный ход, если не ради рекламы, то может заказ правительства или что то подобное.
>>168442803 >>168442803 SJW выступают за тотальную цензуру (против "триггеринга" и "микроагрессий"), за масовые увольнения "сексистов", за репрессии против "сексуальных преступников", за запрет ГМО, атомной энергии и биологии под соусом "экспериментов на животных". До кучи, SJW занимаются бойкотом Израиля, пикетируют синагоги и бьют евреев, а также поддерживают исламские партии за установление шариата. На кампусе они выступают за расовую сегрегацию: создание за счет университета "safe spaces", типа отдельных компьютерных залов, куда не допускаются люди белой расы или мужчины.
В принципе, SJW это просто другое название для той же самой мрази, которая в начале 20-го века называлась черносотенством, а в середине была сталинизмом и нацизмом. Люди, которые желают все всем запретить, делают это не из-за того, что им так сказали сталин, гитлер или исус христос, а потому, что они гниды и говно по природе своей.
Я бы на месте форчанеров запустил бы новый тренд в твиттере. Запилил бы себе такую толстовку, ну дома, хендмейд или у васяна в "печать на майках у васяна" и выкладывал бы фотки с подписью, что сжв скам не пройдет. Ну, не то чтобы я с кем-то бороться хочу, просто у сжвгнили однозначно бомбанет. Особенно, если это будут делать нигры с чувством юмора, которых на форчане точно хватает.
РОССИЯ, КИЕВСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КИЕВ @ 100 ЛЕТ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРАТОРА 1 ВЕК РОССИИ @ ТЫ РУСИЧ ПОЕХАЛ НА КРАЙ ГОРОДА ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕЙЗАЖИ ГХЕТТО @ УВИДЕЛ КАК МАЛЕНЬКИЙ УКРАИНЕЦ ПОДНЯЛ С ЗЕМЛИ МОНЕТКУ И РАДОСТНО ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ @ ПОЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН, ПОДНИМАЕШЬ ТРУБКУ А ТАМ ТВОЙ ДРУГ ЗОВЕТ ПООХОТИТЬСЯ НА ДИКИХ ЧУМНЫХ СВИНЕЙ @ - ДА Я ТУТ К ХОХЛАМ ЗАЕХАЛ, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, СРАЗУ ВСПОМНИЛ БЛЭКАМЕРИКУ, СКОРО БУДУ @ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО УКРАИНЕЦ УСЛЫШАЛ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ СЛОВО ХОХОЛ @ ПИШЕТ ВО ВКОНТАКТЕ, ГДЕ НАШИ ПРАВА, ПОЧЕМУ НАС УЩЕМЛЯЮТ БОГИ, ГДЕ СОВЕСТЬ? @ ПОДДЕРЖАЛА ТОЛЬКО ЕГО МАМА УКРАИНКА @ ОБЕИХ ПОСАДИЛИ НА БУТЫЛКУ @ УСТРОИЛИ САЛАДОВКУ @ УМЕРЛИ ОТ СВИНОЙ ЧУМЫ @ ВСЕМ ПОХУЙ
>>168439367 Бля, какая же у них уебищная манера письма, может быть там это выглядит и нормально (хотя сомневаюсь, английский Джека Лондона и близко с этим не стоит), но при дословном переводе на русский получается какое-то гейское уебанство, все вот эти "подождите", "не ок", "реально плохое дерьмо", "окей, имярек". И ведь наши сжв-еблозавры эту уродскую переводную манеру написания копируют, считая модной и молодежной. А еще блядские мелкобуквы эвривер. Они блядь грузины что ли?
>>168436278 И всё это - сказка. Хуево наверное жить в той лжи в какой живешь ты. Единственное иго это жидовское иго: во времена немецких жидов "Романовых", во времена жидоЦК и кгб, в нынешнее время. Только такое иго и было. Хотя ты может просто полукровка (мать чернильница) итд.
В США подобная реакция к двачерской будет только у пикрилов, Почему вы вообще вы так заинтересованны внутренными соц проблемами другой страны? Какой-то даун вообще пиздел про ВОССТАНИЕ БЕЛОЙ РАССЫ, вам сука не смешно самим?
>>168432842 (OP) Нигры конечно подзалупный скам. А эта маленькая личинка и правда выглядит как обезьяна. Но отрицать что это намеренный тролинг фотографа - нельзя. Баттхерт обезьян понятен.
>>168446352 >Почему вы вообще вы так заинтересованны внутренными соц проблемами другой страны? >Какой-то даун вообще пиздел про ЛГБТ, вам сука не смешно самим?
Что ты видишь на картинке Анон?
Ответ будет правильный, если чернокожего пиздюка в зеленой худи с надписью "самая крутая обезьяна в джунглях".
Но негры доебались и увидели здесь РАСИЗМ!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
ЧЕРНЫЙ ПЕЗДЮК КОРОЛЬ МИРА11!
https://sports.yahoo.com/lebron-james-blasts-hmonkey-inscription-013246386.html
Суперзвезда НБА присоединилась к критическому мотиву, побудившей торговца снять рекламу со своего веб-сайта в Великобритании и удалить продукт со своей линии.
>«Мы понимаем, что многие люди недовольны имиджем», - сказал представитель H & M The Wrap. «Мы, работающие в H & M, можем только согласиться. Мы очень сожалеем, что картина была сделана, и мы также сожалеем о фактической печати. Поэтому мы не только удалили изображение с наших каналов, но и одежду из нашего продукта в глобальном масштабе ».
>Он поделил рекламируемую версию объявления, заменив его расистские подтексты позитивным сообщением, которое он опубликовал на Instagram.
Рэппер Крис Классик сначала поделился отредактированной версией объявления, но слова в записи «Instagram» Джеймса были его собственными.
>«Хватит о тебе и о том, что я вижу, когда смотрю на эту фотографию, - писал Джеймс. Я вижу молодого короля! Правитель мира, неприкасаемая Сила, которую нельзя отрицать ».
КОРОЛЬ МИРА ЕПТА Ну вы поняли да? Черножопая обезьянка, король теперь мира.
К кукареканью присоединился Weeknd:
>Объявление побудило музыканта The Weeknd разорвать связь с H & M, с которым он работал в прошлом.
Короче Weeknd из-за своей тупости, теперь для меня умер. Нету больше Weeknd'a. Похоронили.
Совсем уже ебанусь со своей толерантностью.
Швииитой запад!!1