>>168436986 (OP) Вот зачем вообще тампоны? Это ж каждый раз чтоб поссать получается вытаскивать из вагины, чтобы проссаться и обратно запихивать? К чему такие заебы?
>>168436986 (OP) Читал в учебнике по ОБЖ, что тянкам надо подтирать жеппу в направлении от пизды к анусу. Это правда? Подчиняешься ли ты этой системе маскулинного рабства? Ебешь ли систему в рот, делая иначе, например, в бок?
>>168437592 блять,ты тупой,или что? тампоны предназначены для того,чтобы зараза в пизду не лезла будучи в ссаной воде,ну или просто чтобы не пачкать трусы кровью,потому что прокладка не всегда справляется с этой задачей
Реально ли при заказе с али запросить возврат средств за несоответствие товара описанию? Суть: есть невнимательный китаец, который к одной материнке прилепил описание от другой. Вернут ли средства, если в споре указать на это (мол не 10, а 4 юсб, не 4, а 2 слота под память и т.д.)?
>>168438210 Да. Но китаец будет настаивать не на 100% возврате, а только на какой-то его части, что логично. Полный возврат только при отправке товара обратно.
>>168436986 (OP) Знакомый не просыхает уже вторую неделю. Что делать? Надо спасать парню печень, а то ж пиздец, он и слушать не хочет ничего. Вопрос не по треду, но лень новый создавать.
>>168438649 Прямо скажем, бить его я не хочу. Проще уж действительно ничего не делать. Я думал с парой его друзей убедить с ним поговорить, или всем вместе. Не взлетит?
Если мы все лишь сон Абсолюта имеет ли смысл "жить" дальше или лучше перенести точку сборки, и начать по новой, с новой памятью и без осознания этой истины, вызывающей экзистенциальный ужас?
>>168436986 (OP) Почему мне не должно быть похуй? Это анонимная брода, где половые признаки должны быть скрыты. А ты, тупой кусок пизды, игнорируешь саму суть анонимности. Поссал на шлюху.